Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Челси Роджерс. Показать сообщения всех игроков
31.12.15 20:32 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Челси Роджерс |
---|---|
Добралась и я сюда)
Ребята, всех с Новым годом! Пусть для каждого из нас 2016 будет наполнен яркими и незабываемыми событиями! Всего вам самого чистого и светлого в Новом Году! Шанель также присоединяется к поздравлениям! Она просила пожелать вам всем всего наилучшего в Новом Году! Что касается журналов! Оба они восхитительны, спасибо всем, кто трудился над ними! И отдельное спасибо за подарок! Очень красивый, утащила) Шеридан О`Хара писал(а):
Шанель и Челси, молодцы что показали свои личики. Вы такие симпатичные и трогательные. Просто прелесть) Крейг Фаррел писал(а):
елси, Шанель - вы великолепны в обоих своих ипостасях Бастиан дю Вилль писал(а):
и какие симпатичные Шаня и Челси)) Вивьен Рейнолдс писал(а):
И сравнения крутые, такие малышки. От себя, и от Шани (она дала мне разрешение!) хочу поблагодарить Вас за такие слова! Нам очень приятно) Бастиан дю Вилль писал(а):
И Челси, спасибо. В игре и вне ее бывают часто моменты, когда хочется все бросить. Но такие слова, как твои, четко дают понять, ради чего многие вещи делают те, кто поддерживает игру. Джеймс Таунсенд писал(а):
Я уже говорил, но не поленюсь повторить: спасибо и от меня. И Вам спасибо) Эрик Нортон писал(а):
Челси, ты угрожала мне постом) Передумала?))) Нет! И пусть оправдываться нехорошо, но реал меня поглотил! Когда отпустит - не знаю( Бастиан дю Вилль писал(а):
приглашаем поучаствовать в Рождественской ярмарке 03 января в 17.00 по московскому времени. Все веселье мимо меня! Скорее всего не смогу поучаствовать, поэтому желаю всем хорошо провести время! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.16 03:12 |
---|---|
Ребята, всем привет! Пришла поблагодарить вас за поздравления! Безумно приятно! И я очень рада, что оказалась частью этого мира! (куда ж без лирики)
Шеридан, спасибо за такое пожелание. И присоединюсь к словам Адель - очень красивый наряд у вас! Сложно отвести взгляд! Адель, спасибо ! Позитив мне явно не помешает! Джеймс, непременно буду , спасибо) Фиона, спасибо! Обязательно сыграем с тобой, я помню свое обещание! Рианна, спасибо! Мишка - прелесть Реджина, Девид, спасибо за поздравление! Неожиданно и очень приятно! Бастиан, вогнал в краску ! Спасибо за такие слова! Джиоия, спасибо за пожелание и такой подарок Шаня, подруга дней моих суровых, я тебя тоже люблю. Спасибо тебе за все. А что значит для меня Бугатти ты итак знаешь. Еще и цвета мои любимые. Кстати, прекрасный пост, а песня... А теперь что касается будней. Я совсем что-то потерялась. Джеймс Таунсенд писал(а):
3. И всё же "Случайные встречи". Весной появится куча свободного времени (я в это искренне верю), так что если нужен будет человек - думаю, что смогу. На счет цитат - идея интересная. Королевство грез читала. Спасибо всем, кто старался над созданием номера! Всем удачной недели! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.16 17:48 |
---|---|
Добрый вечер, МПиБ
Как хорошо, что Вы все оживились! Я не с пустыми руками. Итак, в 2016 году была предложена идея выбирать цитату месяца. И вот настало время первого голосования. Цитат набралось не так уж и много, поэтому надеюсь, что у всех найдется 5 минут прочитать их, выбрать одну понравившуюся Вам цитату и разумеется проголосовать за нее. Свои голоса Вы можете оставлять в этой теме, но будет намного лучше, если Вы отправите их сразу в личку Джи. Времени у Вас на это будет более чем достаточно. Свои голоса вы можете отдавать до 13 Февраля (включительно). Призываю всех принять активное участие в голосовании, а также надеюсь, что в следующем месяце, общими усилиями, удастся собрать еще больше чудесных цитат. Представляю Вашему вниманию кандидатов Января. - Как думаешь, мы его не шокировали? - Его проблемы. - По-моему, Редж, он уже пришел к мысли, что мы не от мира сего. © Молли Аддисон ___________________________________________________________________________ Хочу, чтобы ощущение его рук на моей спине, не испарялось. © Шеридан О`Xара ________________________________________________________________________ Ну, для начала, это Реюньон, если тебе не нравится пляж, то могу отвести тебя к действующему вулкану, - и принести в жертву местным богам. © Сура Уайатт ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Я психолог, которому нужна консультация психолога. С такими темпами и до глубокой депрессии не далеко. © Анастасия Синклер __________________________________________________________________________________________________________________ Итак, что мы имеем: разбитое сердце, неизвестное будущее и пса. © Молли Аддисон ___________________________________________________________________________ Неважно, что хочется вылезти из своей шкуры и сбежать и никогда этого не знать и не чувствовать. © Шеридан О`Xара _________________________________________________________________________________________________________ Пронесло? Неужели. Я тут же дала себе слово, никогда больше столько не пить и уж тем более никогда, никогда-никогда, не целовать несвободных мужчин. © Айрис Монтана ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Утро бодрым не бывает. Никто не подтвердит эту фразу, лучше беременной женщины в первом триместре. © Молли Аддисон ____________________________________________________________________________________________________________ - Послушайте, можете не произносите этого имени вслух, а то моя подруга пугается, - Редж не скрывала сарказма и явно наслаждалась этой ситуаций. Ещё по дороге сюда, мы узнали, что таинственный Чейз, не кто иной как владелец судна. - Извиняюсь, не знал. - Ага, брачные обеты, кого хочешь доведут, - прошептала мне подруга. © Молли Аддисон ______________________________________________________________________________ А Джереми сидел на берегу и пытался засыпать песок обратно. © Алан дю Вилль ___________________________________________________________________________ До Ленгстона и Клермонта сегодня руки у меня точно не дойдут, после произошедших событий в Найтсбридже, а вот до бутылки вина — определенно. © Фиона Коллингвуд ______________________________________________________________________________________________________________________________________________ Раздеться перед тем, как броситься спасать этого… *пип*… я не додумалась. Больше такой ошибки не совершу. Больше никого спасать не буду! © Реджина Таунсенд ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Спасибо за внимание и хорошей всем недели! P.S. На вечеринке постараюсь быть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:36 |
---|---|
*явление Челси народу*
Говорила мне мама, не смотри ночами телевизор, но кто же ее слушал. Вот и приходится собираться на вечеринку в турборежиме, ибо безбожно опаздываю. Благо таксист оказался почти Шумахером и примчал меня на место встречи за считанные минуты. Залетаю на крыльях не знаю чего в Ржавый гвоздь. Народу собралось достаточно. Вижу в толпе новые лица, приветливо машу всем рукой. - Всем огромнейший привет, - роюсь в недосумке под названием клатч, пытаюсь отыскать пропускной билет, - кому анкету отдавать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:50 |
---|---|
Не успеваю сказать ни слова, как оказываюсь крепко сжатой в объятиях Шани. И откуда в этом хрупком теле столько силы?
-Шаня, радость моя, только не задуши, - выбираюсь из объятий подруги, чмокаю в щечку. -И тебя с праздником. Фиона Коллингвуд писал(а):
- Кэролайн Торнтон, Челси Роджерс! Девушки рада вас видеть! -Фионочка, солнышко, шикарно выглядишь. И как тебя еще не выкрали? Фиона Коллингвуд писал(а):
Проходите, наслаждайтесь вечером, заказывайте выпивку!) Сейчас у нас танцы и игра в мячик!))) -Ой, только не мячик, вы у меня его потом не отберете) Беру за руку Шаню, тащу к барной стойке. Улыбаюсь Эрику. Эрик Нортон писал(а):
- Керри, Челси, приветствуем! Что желаете? - Буду пить тоже, что и Шаня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:54 |
---|---|
Недоверчиво смотрю на Шаню, перевожу взгляд на Эрика и обратно на Шаню.
-Прям так сразу покрепче? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:08 |
---|---|
Фиона Коллингвуд писал(а):
Как я уже говорила: рыцари все вымерли и красть меня не кому))) -Эх, я верю, что твой рыцарь найдется. Фиона Коллингвуд писал(а):
- Да ладно!))) Он не футбольный и не баскетбольный))))) -И ты думаешь, что меня это остановит. Пф, ничего подобного. Эрик Нортон писал(а):
- То же, что и Шанель значит "Секс на пляже") -Всего лишь секс на пляже? Я думала она тут уже успела на покрепче перейти. *забираю свой коктейль* Шанель Меррик писал(а):
-За любовь? -А давай за нее, - чокаюсь с Шаней бокалами и отпиваю свой коктейль. Замечаю Вивьен в очень интересном наряде и просто пару минут глазею на нее. -Вив, шикарный наряд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:20 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Кто-то пропустил начало вечеринки и первый блок вопросов. С этого кого-то штраф! Нет, не поцелуй) А как можно больше правильных ответов на второй блок))) - Штраф? Правильные ответы? А может лучше поцелуй? Ладно, где там ваши проценты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 20:29 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Спасибо, - для эффекту звенит чешуей. Целует Шерри и топает к Челси обниматься. -Обнимай меня полностью! - раскрыв объятья, лечу к Вив. - Я никогда не перестану восхищаться твоим нарядом. Где приобрела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 22:41 |
---|---|
*вырываюсь из лап сурового реала*
Эрик Нортон писал(а):
Возвращаясь к признаниям, красивым словам, нельзя не вспомнить как говорили о любви великие. Вы знакомы с их высказываниями? А без помощи гугла?) -Без помощи гугла вообще печально все. Не знаю я высказываний великих, что уж тут душой кривить. Шанель Меррик писал(а):
всем спасибо за прекрасный вечер, и еще раз всех с этим романтичным праздником -Шанечка, радость моя, пока, - целует подружку в щечку, - и еще раз с праздником. Смотрит как подруга удаляется из бара. Возвращаюсь на свое место за барной стойкой и наблюдаю за окружающими людьми, которые во всю веселятся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 23:02 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Красотка, ты когда пост напишешь?) А то не ровен час, скроют нас обоих с карты игры. - Напишу, у меня теперь время есть. И не скрою нас, я без боя не сдамся) Айрис Монтана писал(а):
Челси, а ты бы чем занялась, если бы у тебя была неделя свободного времени? -Немыслимая роскошь. Даже не знаю, смотрела бы по обстоятельствам. Фиона Коллингвуд писал(а):
А я тем временем кидаю мячик Челси! *борюсь с желанием вытворить что-то с этим мячиком* Фиона Коллингвуд писал(а):
Челси задает вопрос... *кидаю мяч* Маркусу!))) -Хм, вопрос говорите. Ну ладно. *смотрит на мужчину думая, чтобы такое спросить* Маркус, какой самый отчаянный поступок вы совершали во имя любви? *кидаю мячик* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 23:05 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Не пытайтесь обмануть судьбу! Какое первым откроете - то и сбудется) -А зачем ее обманывать? Что будет, то будет. Открыла под номером 18. Довольна) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 23:15 |
---|---|
Прощаюсь со всеми, кто уходит, и возвращаюсь обратно к барной стойке.
Эрик Нортон писал(а):
- Ещё что-нибудь пить будешь? -Только если сок. Поворачиваюсь к Маркусу, внимательно слушаю ответ. Маркус Уэстморленд писал(а):
- Предлагал выйти за меня замуж. -Действительно отчаянный поступок. И чем эта история закончилась, если не секрет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 23:54 |
---|---|
Пью сок и наблюдаю за тем, как бар потихоньку пустеет.
Айрис Монтана писал(а):
Будем считать, что ты ловко ушла от ответа, Челси) *улыбается* Но я потом спрошу как-нибудь по-другому. И про другое. Но о том же. -Я не уходила. Ответила честно! Большинство гостей уже покинули праздник жизни, а я сидела за барной стойкой и боролось с желанием отключиться прямо на месте. Хотелось остаться в баре и помочь Эрику убраться после вечеринки, но организм был явно против. Видя мое состояние, Эрик вызвал мне такси. -Эрик, Фиона, спасибо за прекрасную вечеринку. Все было на высшем уровне. И да, Фиона, мячик я на память заберу) Поцеловав на прощанье Эрика и обняв Фиону, вышла из бара к ожидавшей меня машине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.16 19:44 |
---|---|
Джереми, с Днюшкой тебя! Всего тебе самого крутого. Мечтай, воплощай свои желания в реальность, отрывайся на полную, будь счастлив и слушайся своего папу (а лучше не слушайся)
И вообще, где тебя носит? Я может за уши думала тебя потаскать, а тут такой облом. Долго думала над подарком, вообщем вот Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |