Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
08.10.16 21:11 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Саманта Арчибалд писал(а):
- Маркус, - привстав на цыпочки помахала рукой, - иди к нам, заодно и познакомимся.))

- Обязательно подойду! - ответил красивой девушке.
Эрик Нортон писал(а):
- Ты понимаешь, что теперь меня так и подмывает спросить где первое? - Улыбаясь, достаю из конверта фотокарточку. - Маркус, как ты думаешь

- Первое в родных пенатах, - чуть смущённо, приглядываясь к фото девочки, - Ты уверен, что я её знаю? Она сейчас может быть брюнетка? - наводящий, чтобы было полегче. - Может это Реджи?! - ответил Эрику.

Шеридан О`Хара писал(а):
-Маркус, я снова с вами, говорите же.

- Вы нереально прекрасны, Шеридан, - целуя руку даме.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.16 09:55 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Эрик Нортон писал(а):
- Джентльмены, не смею вас больше задерживать на пути к бару и танцполу. Хорошего вам вечера!

Вот после этих слов ничего не помню))

- Крейг, спасибо за видео! Ok

"МПиБ", с шестилетием!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.16 10:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)
- Эрик, Саманта, Шеридан, спасибо за праздник!
*который по техпричинам пропустил*

*докладываю в свою порцию потрясную яблочную слойку от Каролины, за которую отдельное спасибо rose

10.10.16 22:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Рианна, с днем рождения!
Счастья и любви!

20.10.16 23:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Софи, с днём рождения!
Счастья и любви!

Реджина Таунсенд писал(а):
Ты вспомни, сколько Маркус страдал... и учти при составлении своих кофарных планов.

Молли Аддисон писал(а):
И, кстати, Маркус достойно выдержал всю прелесть крови Таунсенд

- Ну, никак не могу сказать, что страдал, - улыбаясь Реджине, - Мне понравилась наша случайная встреча Wink , - и для Молли, - Спасибоthank_you

25.10.16 00:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)
Крейг, с днём рождения prv
Счастья и интересных сюжетов!

15.11.16 12:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

20.11.16 11:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Реджина Таунсенд писал(а):
Кто будет блинчики с кофе?
Реджи, как хитро ты угощаешь? Wink
Во мне скромность законфликтовала с голодом, но голод победил))
Спасибо за завтрак

Выпуск понравился, а "Английский юмор" неожиданно и свежо Ok

04.12.16 23:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Шанель, с днём рождения!

07.12.16 23:36 Отголоски прошлого
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
несколько месяцев назад

После дня рождения мачехи прошло уж порядочно времени, а я до сих пор не пришёл в себя.
Да и как могло быть иначе, если Лорейн не давала мне расслабиться.
Уже трижды она просила меня сопровождать её по делам. Дважды это были магазины и одна поездка в её гольф-клуб.
Моё терпение было на исходе.

Мой тогда так просчитанный план дал сбой.
Первым же вопросом Деборы был:

- Сколько я с этого получу?

Нет, винить девушку я не мог. Вопрос был уместным и по нашей жизни очень практичным, что лишний раз доказывало, что Грейс выбрала мне в партнёры не дуру. И денег я бы заплатил.
Вот только доверие, которое я к ней ощутил, бесследно исчезло.
Ведь не факт, что Лорейн не нашла бы это её слабое место и не узнала, что я притащил в дом неизвестно кого.

Тогда положение спас Ричард.
Друг засмеялся, скорей всего надо мной, потому что специально у него никогда бы не получилась так искренне:

- Дорогая, - сказал он девушке, - Это была как бы шутка. Ты выиграла бесплатный ужин и 50 фунтов.
Домой разошлись без настроения и надежд.

Единственная радость была утром.
Оказалось, что конференцию перенесли, о чём мне прислали уведомление ещё вечером.
К слову, на неё я попал и даже задал интересующие меня вопросы и получил на них исчерпывающие ответы.

А вот на праздник я пошёл сам, без обещанной подруги.
С цветами, подарком и наилучшими пожеланиями - думал, что мачехе этого будет достаточно.
Фантаст!
Оказалось ей ещё и моей кровушки хотелось. Папа ей потакал, видимо, чтобы сохранить свою.

Её такое сладкое приветствие уже не предвещало мне ничего хорошего:

- Маркус, золотце, ты один!
Жеста потирания ладоней не было, но уверен, в мыслях она сделала именно так.

7 новых знакомств и 4 встречи с уже известными мне девушками. Я был убит.
Допускаю, что среди них были очень интересные и умные, для которых это я бы был обычным занудой. Только вот у меня к ним уже было предвзятое отношение и оно не позволяло приятно общаться.
Ощущение что меня загоняют, как зверя на охоте не отпускало и не позволяло чувствовать себя комфортно.
Фейерверку в конце праздника, я радовался как ребёнок.

А сегодня, после разговора с отцом и очередного приглашения на ужин, мне захотелось пройтись.
В это кафе заглянул, когда понял, что с удовольствием бы перекусил.
Сделав заказ, обратил внимание на единственного посетителя помимо меня.
Что-то было в ней такое, что перед глазами промелькнули несколько детских воспоминаний.

Давно это было.
И подумав, получилось только повторить: "Как давно это было!"

Наши дома находились недалеко, отцы дружили и мы были частыми гостями друг у друга. Это была та дружба, когда на общих фото можно увидеть одинаково одетых в трусы и панамки девочку и мальчика, которые лепят куличи в песочнице, купаются в надувном бассейне, катаются на трёхколёсных велосипедах. Когда у меня появился домик на дереве, можно сказать что мы даже жили вместе.

В детстве всё было просто, весело и интересно. А вот стоило нам повзрослеть, как всё стало напряжённей:

- Маркус, - смеялся отец, - Может пусть твою учёбу оплатят Ховарды, как вложение в будущего мужа дочери?

Мама цыкала на него, но улыбалась. Я бесился, ведь мне уже так нравилась Фанни, а Адель была просто другом.

Ей тоже доставалось. Вспомнилось, как она жаловалась:

- Не могу сделать ничего нового с волосами, - завязывая хвост, - Мама сразу начинает говорить, что я тебе нравлюсь с распущенными. – Меня в кино пригласил Уилл, а они как назло: - Отнеси Маркусу печенье, а то ему после соревнований надо хорошо кушать.

Так чётко вспомнилась наша клятва в том самом домике, что ни за что мы не станем женихом и невестой, как бы наши родители не упорствовали, чтобы не придумывали.

Место жительства поменялось. Мы выросли. Дела и дружба отцов продолжались. А наши с Адель дороги разошлись.

Друг о друге напоминали нам только близкие:

- Адель Ховард вернулась в Лондон. Стала просто красавицей, - подмигивая, говорил мне отец.

- Маркус Уэстморленд закончил университет, - сообщал ей её родитель.

Девушка не спеша попивала кофе, всё сильнее привлекая мой интерес.
И даже если бы кто спросил, что же знакомое я в ней увидел и сказать бы не смог.
Может улыбка, может наклон головы, может голос, когда она что-то сказала официанту...

Не выдержав, поддался любопытству и, подойдя, завёл разговор:

- Добрый день! – поздоровался я. - Извините, что побеспокоил,- даже смутился, боясь ошибиться, - Мне показалось, что я узнал в вас свою подругу детства. – Адель?

12.12.16 21:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Джиоия, с днём рождения!

Арлин, Адам, желаю интересных сюжетов и весёлого настроения)

21.12.16 22:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Адель, спасибо за активность, идею и почин!

Кейт, спасибо за пост! Рад, что уговорил перекусить)

Джеймс Таунсенд писал(а):
Кейти, малышка, смотри там, по фантастам, и правда, не угадаешь) Шучу) Удачи вам)

Никаких тайн у фантаста - прозрачен аки стёклышко

Джеймс, спасибо за пожеланиеprv

01.01.17 19:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд

Поздравляю весь мирок Между с Новым 2017 Годом!

Любви, положительных эмоций, здоровья, материального благополучия

и простого человеческого счастья всем!

Невероятных сюжетов и фантастических событий!

Спасибо всем кто участвовал в создании 12 выпуска журнала

Кейт Картер писал(а):
Про заманчивый выбор, хе-х, Маркус вам бы еще обед выдержать со мной.)))

Кейт, если вопрос только в моей выдержке), то мой возраст, физическая форма и настрой позволяет мне надеяться))
главное оставь дома своё табельное оружие

18.01.17 22:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Челси, с днём рождения!

Кейт, прости за задержку

Адель, спасибо за пост!

02.02.17 22:20 Лондон
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
День был бы почти замечательный, если бы я провожал только мачеху с её детьми. Но посадив их на рейс, который отправлялся к моей удаче тоже из Хитроу, я торопился к посадке Адель.
О своём отлёте подруга сообщила мне эсэмэской как о совсем незначительном событии, что немного раздражало.
И было хорошо, что я ничего не сказал про её отлёт Лорейн. Она бы точно перенесла свой вылет, а Хитроу и я просто бы не выдержали их встречу.
Для верности – даже пробежался, чтобы быстрее попасть к подруге, которая по моим предположениям грустила в одиночестве, ожидая регистрацию. Но Адель и грусть явно не были подругами.

Взгляд выхватил их из толпы сразу. Две смеющиеся девушки, привлекающие внимание. Остановившись чуть поодаль, понаблюдал за ними со стороны. Обе молодые, привлекательные, стройные, заметно, что доверяют друг другу. Адель, подвижная, как капелька ртути, и вторая, с виду такая основательная.

- Адель, - позвал я, вернув ровное дыхание.
- Маркус! Не ожидала увидеть здесь! – говорит мне Адель.

Наверное, я бы подумал, что помешал или даже мог обидеться, решив, что подруга не считает меня джентльменом, если бы не её искренняя улыбка и рука на моём плече, которые успокаивают.

- Кейти, это Маркус - человек, с которым мы знакомы с самого детства, - представляет меня Адель, улыбаясь. - А это - моя хорошая подруга Кейт.
Взгляд, брошенный на меня Кейт не был дружелюбным и я подумал с чего бы.
Прощаясь с Ховард, чувствовал себя неуютно. Слушая подругу, посмотрел на выброшенный Кейт стакан, её суету с сумкой, манипуляции с платочком. Её хмыканье напомнило мне, что самолёты улетают, даже если ты не сказал, то что собирался.
Посмотрев в глаза подруги, спросил:

- Туманный Альбион не в силах удержать тебя? – получилось даже печально, потому как с ней я чувствовал некоторую защиту от родни и их своднических планов.
Адель, только улыбалась, явно пытаясь показаться легче, чем есть на самом деле:

- Ты же знаешь, что - нет. Я обязательно дам знать по возвращению в родные широты, шепчет девушка и махая рукой у стойки, обещает, - Увидимся!

Попрощавшись, помахал Адель и помог новой знакомой с пальто:

- Вы, прям настоящий джентльмен, - сказала мне девушка в ответ на помощь.

Иногда, мысль, что если бы британские учёные не исследовали всякую фигню, а принесли пользу, изобретя такой приборчик для мужчин, который мог наверняка сказать, что говорит женщина – правду, ложь, шутку или может фигню. Уверен, им бы сразу присудили Нобелевскую и не только.

- За дамами ведь положено ухаживать, - ну что ещё я мог ответить, если я так воспитан.

Её « Угу» заставляет вздрогнуть от мысли, что Кейт может быть больше феминистка, чем женщина.

- Приятно было познакомиться, - сказала мне девушка и развернувшись, направилась к выходу.

Как-то не так я представлял себе дальнейшее знакомство. Догнав девушку, предложил:
- Я на машине, может, вас подвести в город?
Теряться под взглядом было для меня не в новизну, но впервые у меня возникло чувство, что меня просканировали.

- Если у Вас нет каких-то других дел, то буду благодарна, - дала Кейт своеобразное добро.
Никогда не совершал правильных поступков из скуки, потому просто сказал:
- Тогда пойдемте, - и показал направление рукой.

Сев в машину, Кейт спросила:
- Вы всегда подвозите мало знакомых девушек или только мне так повезло?
Вопрос был провокационный, но заводя машину и, улыбнувшись я ответил:

- Нет, - предполагая, что девушка выберет правильную комбинацию.
- Ясно.

Какое-то время мы ехали молча. Музыка и тихое дыхание.
- А вы давно знакомы с Адель? – спросил я.
- Где-то полгода.
- И как судьба вас свела?
- У нее хотели украсть сумочку, а я оказалась рядом и помогла ей.
Мне стало интересно как и я решил, что потом обязательно выпытаю эту историю у Ховард.
Заметив, как вздрогнула девушка, спросил:
- Вам холодно? – собираясь предложить плед, который лежал на заднем сидении.
- Нет, все нормально.
Иногда, друзья мне говорили, что порой со мной невозможно нормально общаться. И сейчас, прокрутив наш с Кейт разговор понял, что они имели в виду. Меня всё сильнее накрывало ощущение, что я говорю сам с собой, а Кейт как-будто ещё и мысли мои угадала:

- Собеседница из меня бывает паршивая, - сказала мне девушка.
- Да ничего, - мне хотелось добавить, что я и сам не ахти какой собеседник, но передумал.

Следующий вопрос задала уже Кейт:
- А вы с Адель на самом деле с детства знакомы или так придумали?
- На самом деле. Отцы наши дружили, мы были частыми гостями друг у друга, - ответил я.
- И детская дружба потом с годами приняла иное качество? – Любовь - морковь и все такое.

Представив эту картину и теперешнее положение вещей, просто рассмеялся.
- Ну, а что? Такое бывает, знаете ли.
- Согласен. Наши пути дальше разошлись, но мы остались друзьями, - честно ответил я.
- Печально. А так хотелось сказочную историю любви послушать. Хотя друзья тоже важны и нужны, - сказала Кейт.
Улыбка, коснувшаяся её губ, была тёплой, сделав девушку ещё привлекательней.

Въехав в город, по просьбе Кейт остановился у какого магазина.
- Спасибо, - выходя из автомобиля, поблагодарила меня девушка.
Решив, что не пообщавшись нормально отпускать подругу Адель будет как-то неправильно, догнал её, спросил:
- А вы не хотели бы сходить пообедать?
- Что? - переспросила Кейт, взгляд которой выражал недоумение. Её явно удивило моё приглашение.
- Предлагаю зайти куда-нибудь поесть. Голодный как волк, а есть в одиночестве не очень нравиться, - назвал самую естественную причину своего приглашения. - Соглашайтесь. Я угощаю и заплачу, - сразу предупредил я девушку.
- Вы из передачи «Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера?»
- Нет, - твёрдо ответил я.
- А похожи. Сначала подвозите бескорыстно, затем приглашаете на обед и тоже за свой счет.
Даже усмехнулся, такому недоверию. Её подозрительность была какой-то естественной. У меня появились сразу две мысли, что возможно её редко приглашают или я так одичал, что разучился приглашать.
- Так, что? Вы согласны? - спросил, чтобы уж наверняка.
- Хорошо. Но только не в фаст-фуд, на худой конец нормальное кафе.
- Обижаете, - признался я девушке.

Кейт заняла место в машине, я задумался. Незапланированность нашего обеда могла его испортить, но решил этого не допустить.
Приглашать девушку в хорошее место без предварительного заказа столика было практически проигрышным вариантом. Да и пошла бы со мной Кейт в дорогостоящее или романтическое место было под большим сомнением. И чтобы определиться в действии, я спросил:

- Ресторан с видом на Темзу и Тауэр с блюдами из морепродуктов или просто вкусная ед в уютной обстановке? – смотря на реакцию.
При слове морепродукты Кейт так скривилась, что мне захотелось смеяться, и ответ на мой вопрос я уже мог предугадать:

- Я не ем морепродукты, - ответила мне девушка, - Нет, я могу съесть рыбу! - заверила она меня, наверное, чтобы показать, что она сильна духом и при попадании на необитаемый остров точно выживет. - Но всяких морских гадов терпеть не могу.

- Надеюсь, против русской кухни возражений не будет? – спросил я Кейт , просчитывая несколько плюсов того места куда собрался отвезти её – местонахождение, свободный стиль в одежде и номер для резервирования столика в моём телефоне.Получив согласие от девушки, сделал быстрый звонок и заказ оказался удачным. Будний день и непозднее время сыграли в нашу пользу.

- Тогда к МариВанне, - вливаясь в поток машин, сказал я девушке, спокойный за столик.

Машину пришлось оставить на парковке за квартал от ресторана. Почему мне захотелось угостить Кейт именно в этом ресторане, я не знаю. Может это связанно со стройностью девушки, а может потому что мне действительно понравилось как здесь готовят, а может для этого решения вообще не было логически-обоснованной причины, но уже подойдя ко входу, я спросил у Кейт:

- Вы здесь уже бывали? - рассчитывая на отрицательный ответ.
- Ещё не доводилось, - призналась девушка.

Сам я попал в этот ресторан по приглашению одного студенческого друга, который некоторое время работал в России. Он уверял меня, что сытнее, вкуснее и полезней блюд, чем в меню этого ресторана просто не найти.

Может, если провести голосование то статистические данные опроса по утверждению друга дали бы другой результат, но теперь я точно знал что есть блюда, которым не нужны никакие рекламщики и маркетологи, многочасовые пляски по украшательству. Попробовав из их меню Borsch, Siberian Pelmeni, Herring in a ‘’Shuba’’, Russian Blinis, Kholodetz я с ним согласился.
А про их вареники с вишней я вообще лучше промолчу. Про них мне даже вспоминать горько – сил доесть порцию этого божественного десерта у меня не хватило, смог только немного попробовать о чём до сих пор жалею.
Наверное мысли, что так русские девушки кормят своих мужчин, позволили определиться с понятием «брутальная кухня» . Мне, как мужчине, эти блюда более понятны, чем что-то непонятно-неопределённое из высокой кухни с эстетически совершенными каплями соусов на тарелках и с кусочками чего-то на вид несъедобного.
Зато я точно знал, что сегодня здесь не закажу «не за какие коврижки». «Sex on the birch» который я попробовал, поддавшись на уговоры друга в тот раз, был однозначно не напиток для сегодняшнего обеда и вообще не для меня.

Внутри было довольно уютно, не смотря на количество дизайнерских вещиц, которое было таким, что это даже немного пугало.
- Не пугайтесь, еда здесь правда вкусная, - заверил я Кейт, надеясь, что она не сидит на каких-нибудь диетах.
Кейт, сняла пальто, и помыв руки в вызвавшей улыбку мойке, села на подставленный мною стул. Столик нам достался в уголке практически у окна. На нём букетик цветов в маленькой вазочке.
Зал пока был относительно свободен, но народ подходил. Играла довольно приятная музыка.
- Надо попробовать, прежде чем делать выводы, - ответила мне девушка, принимая от официанта занимательное меню на разделочной доске и с интересом его рассматривая.
Я определился быстро- взял то, что не пробовал в тот раз.
Кейт выбирала дольше. Мне показалось, что её смущали цены, и я напомнил:
- Кейт, я пригласил, я угощаю, так что позволь себе с удовольствием попробовать что-то новое.
Решившись, она сказала:
- Сейчас это ещё больше похоже на передачу «Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера», но такие ароматы, что я не буду отказываться, - и выбрала куриный суп, пельмени и овощной салат, на десерт блинчики с вареньем и чай из вербены лимонной.
- Чем ты занимаешься? – спросил я девушку, пока мы ждали заказ.
- Это секретная информация, но другу Адель так и быть отвечу, - улыбнувшись, сказала Кейт, - Полицейский я и веду курсы самообороны.
- О… - только и смог ответить я.
Официант принёс заказ и расставил блюда на столе в порядке, а я так сидел под впечатлением профессии этой стройной леди с твёрдым взглядом, осознавая откуда та естественная подозрительность, которая меня улыбнула.
На вопрос Кейт чем занимаюсь я, честно ответил:
- Практически ничем, бездельничаю.
Признаться, что пишу фантастику, когда леди занимается такой ответственной работой, просто не смог.
- Странно, - ответила на это Кейт, видимо делая выводы про мою платежеспособность и это моё признание.
Отвлекая, решил спросить, пододвигая к себе десерт:

- А что за курсы самообороны ты ведешь? - И сразу предупредил,- Я не для себя я для сестры. Кора подросток, а сейчас такая обстановка, что для девушки уметь защитить себя очень важно.
- Обычная секция, - объяснила Кейт, - Адель знает. Если захочет, пусть приходит, - протянув мне визитку клуба, которую достала из сумки.
- Спасибо, - поблагодарил я девушку, - Уверен, что если Адель к тебе ходит, Кору обязательно жди.

Пытаясь не спешить в расправе над своим десертом, а сегодня я выбрал торт Прага с ромовым кремом, шоколадом ганаш и мороженым Пломбир, неторопливо *по крайней мере мне так казалось* запивал его горячим чаем, посматривал как Кейт ест свои блинчики.
Как-то пробовал такие дома испечь, но оказалось, что моё это оладьи- проще, толще и получаются.
- Ты любишь готовить? - спросил я Кейт.
- Иногда бывает на меня нападает, - ответила мне она, - А ты?
- Да, но мне нравиться готовить простые блюда и разнообразные соусы, - стал рассказывать, - Торты не порчу, - улыбнувшись, показал на пустую тарелку, на которой уже не осталось ни кусочка.
Глядя, как Кейт вдыхает аромат чая:
- Полицейский, который не пьёт кофе? - спросил у девушки, почему-то вспомнив какие-то фильмы про полицейских, кофе и пончики.
- Да, я не любитель кофе, - призналась Кейт.
Настроение было благодушное. Обед прошёл в довольно приятной обстановке, не смотря на то, что общались мы немного, но видимо мы оба были из тех людей, которые больше помолчать и послушать.

Расплатившись, предложил Кейт всё-таки подвести её домой, но поблагодарив за обед и компанию, девушка попрощалась и торопливо направилась к метро Найтсбридж, заверив, что так ей будет быстрее.

Посмотрев ей в след, отправился к своей машине, думая по дороге, что теперь если для книги мне понадобится образ леди полицейской я знаю, как она будет выглядеть.
Сев в машину, включил Олдфилда и сытый и довольный отправился домой.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение