Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эмма Круз. Показать сообщения всех игроков
12.02.17 20:14 |
Другие страны мира Эмма Круз |
---|---|
Ирландия. Дублин. Записка со следующими указаниями никак не хотела находиться. Я обошла этого Уайлда уже несколько раз, но так ничего и не нашла. Я уж было грешным делом подумала, что эту записку кто-нибудь утащил. Ну, мало ли кому мог понадобиться клочок бумаги. Ситуации то разные бывают. По крайней мере, это объяснение меня устраивало намного больше, чем мысль о том, что никакой записки и в помине не было и нет, а Джон просто решил сбежать. Последнюю мысль я гнала прочь, но с каждым разом она все настойчивей лезла ко мне в голову. Ладно, Эмма, успокойся. Ты ведь неплохо разбираешься в людях. Не мог Джонатан так с тобой поступить. Ищи внимательней! Я снова, в который уже раз, обошла вокруг камня, на котором возлежал великий Оскар Уайлд, но все равно ничего не нашла. Записки не было ни у него в руке, ни под рукой, ни на ноге, ни на лбу, ее ВООБЩЕ нигде не было! Непрошеная слезинка скатилась по щеке, и я зло смахнула ее на землю, а затем развернувшись зашагала прочь из парка. Я прошла наверное шагов десять, как вдруг что-то несильно ударило меня по голове. Машинально коснувшись места удара, я нащупала лист бумаги, прилипший к волосам. Что за ерунда? Я оглянулась в поисках шутника, но никого не увидела, лишь показалось, что силуэт маленького человечка мелькнул в кустах и исчез. Чертовщина какая-то! Я развернула сложенный вчетверо лист бумаги и принялась читать: Символ памяти и боли. Сад прекрасный в самом центре. За Обретение свободы. Вы в надежду только верьте! Возрождение наступит, ты найди мне его знаки! Вытри слезы, им не нужно больше плакать! Не смотря на то, что я вообще в ней толком ничего не поняла, я не могла перестать улыбаться. Черт тебя подери, Джонатан Арчибалд! Еще ни один мужчина не вызывал во мне столько эмоций всего за несколько часов! Найду — убью! Или поцелую. Я еще не решила. Перечитав записку еще раз, я сделала логичный вывод, что мне нужен некий сад в центре Дублина. Воспользовавшись подсказкой гугла всемогущего, я выяснила, что этот самый сад называется Садом Воспоминаний. Интересно, почему у него такое название? Туда, что приходят посидеть и поностальгировать? В общем, пока ехала в автобусе, я решила устроить себе урок истории, и так увлеклась чтением легенд, что чуть не пропустила свою остановку. Выскочив из автобуса в последний момент перешла дорогу и оказалась, наверное, в самом прекрасном и, в тоже время, самом печальном месте на свете. Путешествуя по городу в автобусе, я узнала, что для того, чтобы отдать дань уважения людям, отдавшим когда-то за свою страну самое дорогое, что у них было — жизнь, в самом сердце Дублина и был основан красивейший мемориальный парк-музей. Гугл говорит, что на территории этого парка похоронено полтора миллиона человек! Жутковато, если честно. Но место это очень красивое! Мемориалов в этом парке оказалось очень много, знать бы еще у какого именно искать записку. Я присела на лавочку и стала думать. Прочитав записку раз десять, наверное, пришла к выводу, что искать нужно некий символ возрождения. Единственное, что пришло мне в голову, это статуя под названием Дети Лира. Именно о них читая легенду, я чуть не пропустила остановку. Решив не обращаться на этот раз к гуглу, я просто спросила прохожего, где находится эта статуя, и вот спустя десять минут, я стою и любуюсь ею. Ветер играет с моими волосами, капли воды от фонтана попадают мне на лицо, но я не обращаю на это никакого внимания. Вместо этого, я смотрю на записку, прикрепленную к щеке одного из детей и размышляю, как же мне ее достать. - Ну, какой дурак ее туда прицепил?! - вслух ворчу я. Вдруг за спиной слышится хихиканье. Оборачиваюсь, но, конечно же, никого там не вижу, лишь вновь мне мерещится силуэт маленького человечка. Вздыхаю и снова поворачиваюсь к фонтану. Осторожно встаю на край бортика и пытаюсь достать записку, но не тут то было. Ругнувшись, снимаю кроссовки, подворачиваю джинсы и шлепаю по ледяной воде к статуе. Ох, Джонатан, надеюсь, ты того стоишь. И если я заболею, тебе придется быть моей сиделкой, а я буду самым вредным пациентом! По крайней мере очень постараюсь им быть. Забираю записку, и чуть ли не бегом возвращаюсь назад, во-первых, потому что заметила двух полицейских, идущих в мою сторону, но пока еще не заметивших меня, а во-вторых, вода, действительно, очень холодная, и я почти уже не чувствую ног. Чтобы поскорее выбраться из воды, запрыгиваю на бортик, но поскальзываюсь. Громкий всплеск и мое смачное ругательство, кажется, слышали все посетители сада и полицейские в том числе. И, конечно же, они тут же поспешили ко мне. - Мисс, с вами все в порядке? - спрашивает участливо один из них, глядя на меня, сидящую задом в воде и с задранными выше головы ногами. - А вы сами то, как думаете? - кряхтя отвечаю я, пытаясь встать, - мой зад в ледяной воде, ноги торчат, как две антенны. Конечно, я в порядке! Просто, практикую новый вид йоги — задница в фонтане называется! Эти два служителя закона переглянулись и хором произнесли: - Американка! Угу, и вовсе не обидно это, когда твою национальность произносят таким тоном, словно это диагноз. Однако, выбраться они мне помогли и даже предложили согреться у них в машине, но я отказалась. И виляя мокрым задом в джинсах, гордо удалилась читать записку. По понятным причинам, садиться на лавочку я не стала, и стоя принялась читать новое послание: Его творцом был Стокер Брем Он убивал кого хотел! Он был могуч, боялся света. И на вопросы даст ответы! Эту загадку не разгадал бы разве что младенец, вот только я понятия не имею, где в Дублине мне искать Дракулу. Поэтому, я не придумала ничего лучше, чем вернуться назад и попросить помощи у полицейских. Мне все-таки пришлось сесть к ним в машину и выпить две чашки клеверного чая, прежде чем услышать ответ, что статуи Дракулы у них в городе нет! Но они предложили подвезти меня до замка Дракулы, и я за неимением других вариантов согласилась. Гугл, кстати, тоже про статую ничего мне не сказал. Если вы любите ужастики и вампиров, вам непременно нужно побывать в Замке Дракулы. Это впечатляющее место. Я обошла его вдоль и поперек, даже спросила нескольких прохожих, знают ли они где может быть статуя этого известного вампира, но вновь получила отрицательный ответ. Выхожу на улицу и в расстроенных чувствах иду назад. Попыталась позвонить Джону, но его телефон был «вне зоны действия сети». И тут, я опять замечаю маленького человечка. На этот раз решаю не игнорировать и шагаю к нему с намерением выяснить, где эта чертова статуя находится. Он скрывается за поворотом, я спешу за ним, но опять не успеваю! Его и след простыл. Зато я вижу статую, которую по всей видимости, только что поставили, потому что, готова поклясться, что, когда проходила здесь в прошлый раз, статуи этой здесь не было! Откуда то из кустов доносится:- «На месте», присматриваюсь и вновь вижу маленького человечка. В общем, или я сошла с ума, или Джонатана и правда похитили лепреконы! Записка была на самом видно месте — на груди Дракулы, а в ней было вот что: Повернитесь лицом к статуе, сделайте 1 шаг влево. 5 шагов вперед. Наклонитесь. Пройдите 3 шага направо. Под кривой веткой с красными ягодками лежит лопата. Еще три шага направо, копайте мисс, Круз! Выполняю поочередно все действия, указанные в записке. Под кривой веткой и правда лежит лопата. Хотя, как лопата, скорее уж детский совочек! Подбираю его, делаю три шага направо, присаживаюсь и начинаю копать. В скором времени в моих руках красуется коробочка. Неужели там горшочек с золотом? - проносится мысль. Открываю, а там и правда золото, точнее шоколадные монетки, в золотой фольге. Не выдерживаю и съедаю одну. Из чистого из любопытства шарю рукой в этом горшочке, и нахожу еще один клочок бумаги с номером телефона. А вот это уже интересно. Набираю номер и через два гудка слышу: - Такси Рэйнбоу Дэш приветствует вас, мисс Круз. У вас есть пять минут, чтобы подойти к центральному входу замка. И тот неизвестный на другом конце, отключился. Я поспешила к центральному входу, где увидела припаркованную машину с радугой на двери. Не раздумывая, сажусь внутрь, ожидая увидеть там Джона, но за рулем сидит какой-то незнакомый мужик. - Мисс Круз? - спрашивает он, и получив утвердительный ответ, заводит машину и везет меня в неизвестном направлении. Через полчаса машина останавливается и водитель, пожелав мне чудесно провести время, вручает еще один конверт, и помогает выбраться из салона. - Господи, если там еще одна загадка, я кого-нибудь убью! - вслух произношу я. Но там была не загадка, не инструкция и даже не признание в любви! Там было кое-что получше этого! А именно приглашение в салон красоты, возле которого я, оказывается, стояла. В предвкушении, толкаю дверь и оказываюсь в... раю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 18:06 |
Игровая площадка Эмма Круз |
---|---|
Узнав об открытии нового бара, не смогла пройти мимо и при полном параде перешагнула порог Дикого Ангела.
- Добрый вечер, леди. Разрешите присоединиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 18:17 |
---|---|
Арлин Меррик писал(а):
- Эммик!!! Давай к нам, падай на свободное место и принимайся мужиков отгадывать. - Арлинчик, привет! - приветливо машет рукой, подходит и садится рядом, - Мужиков, говоришь отгадывать? - улыбается, - Ну, можно попробовать, особенно, если с половиной совершенно не знакома. Это будет интересно. Замечает Софи и подмигивает сестре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 18:26 |
---|---|
Софи де Реан писал(а):
- Привет систер! Я вот тоже мало кого знаю - поэтому больше пью. - Сис, дык пить надо не в одиночку! Это ж скучно! Пошли знакомиться, - на секунду задумалась и продолжила, - но сначала танцевать, - тянет Софи и заодно Арлин танцевать. Пока танцует замечает Каролинку и приветливо машет ей рукой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 18:33 |
---|---|
Флоранс Уэстморленд писал(а):
- Эмма, здравствуй. Очень рада тебе. - Привет, Фло! Пойдем с нами танцевать? Пока еще все прилично. Арлин Меррик писал(а):
Я тоже, но тем прикольнее гадать. - Согласна! Глядишь так и третий глаз откроется, - хихикает Арлин Меррик писал(а):
Меня танцевать? Тогда держи подальше от стойка барной, а то ведь залезу и устрою шоу для больших девочек))))) - Арлин, солнце, зачем держать? Я с тобой туда полезу!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 18:48 |
---|---|
Арлин Меррик писал(а):
- Главное чтобы больше ничего не открылось.... *понимающе хмыкает* - Тут ты права Арлин Меррик писал(а):
Ооо Жгем девчули!!!! - Угу, Let's dance!) Арлин Меррик писал(а):
*шепотом* Меня там нет... пока.... *запоминает некоторые понравившиеся движения*))) Арлин Меррик писал(а):
*как потом смотреть в глаза мужчинам*.... - Значит будем смотреть не в глаза!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 19:03 |
---|---|
Софи, какая классная штука!)) Я бы тоже Эммой не была. Меня бы звали Эариэль - «дочь моря» Ох, и нравится же мне это имя!)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 19:14 |
---|---|
Флоранс Уэстморленд писал(а):
- Нет уж. Я лучше полюбуюсь на вас. - Ну, если передумаешь, милости просим)) *продолжает танцевать* Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Арлин, а ты чего не поешь? - Вот и мне интересно. Чего это ты?) Даешь караоке! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 20:05 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
помощь зала* Это тот мжчЫна, на которого я часами ранее так сетовала) А я как раз кое что про него другое делала)))) Так что тож знаю кто)) Это Эдвард Филдинг)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 20:55 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
6.
Какая интересная загадка))) Интересно, кто же это Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 20:59 |
---|---|
Арлин, если бы снимали, гыгы))) Просто смотрели)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 21:01 |
---|---|
Я знааю))
Это Эдди Хоторн и Софи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 21:05 |
---|---|
Это Эрик Нортон и Фиона)))
Спасибо за розовую мечту Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 21:59 |
---|---|
Эм... Макс Джейсон?
20.02.17 22:09 |
---|---|
Джереми Роджерса похож, но не уверена))