Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мэри Энн Бенкрофт. Показать сообщения всех игроков
26.11.17 16:32 Игровая площадка
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
- Райль, молодец! - хлопая, проскандировала я, когда мужчина ответил.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.17 16:53 Игровая площадка
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
1:1 -мужчины сравняли счёт и пусть моя ставка уже не выгорит, я не расстроилась, но чтобы парни не расслаблялись провопила:

Ребята-вперёд!
Ребята-давайте!
На поле не засыпайте!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.17 18:18 Игровая площадка
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
из-за реала, пропустила интересное(

- Молодцы, мальчишки!
- Этот конкурс всем покажет,
Что почем, и кто куда,
Победителей укажет,
Нам фортуна скажет: Да!

26.11.17 18:40 Игровая площадка
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
- Ну вообще-то Альф- пришелец из космоса, разве нет?

26.11.17 18:47 Игровая площадка
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Анастасия Синклер писал(а):
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Ну вообще-то Альф- пришелец из космоса, разве нет?

На что я ответила - да. Еще какие-то замечания будут?

- Настя, видимо я пропустила твоё "да", извиняюсь.

26.11.17 19:14 Игровая площадка
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Каждый с детства точно знает,
Кто, когда и где играет.
Нас фанатов миллион,
Выше руки стадион.
- хлопая ладошкой по ноге))

26.11.17 19:32 Игровая площадка
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
- Не расстраиваемся, парни, зато вам больше половины многое простят!
Финальной игры
С нетерпением ждем!
Игрой насладимся
И пива попьём!

26.11.17 20:53 Игровая площадка
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт

Девочки, вы умницы, красавицы!
но
- Сила, мужество, вершины!
Наши лучшие мужчины!

28.11.17 00:19 Лондон
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Моё волнение увеличивалось по мере приближения дня рождения папы.
То что я задумала было рисковым – я не знала как к моему подарку отнесётся отец, который считает что я не знаю о Лили. Да и сама я могла не справиться и от этого страх портил нервы.
Но раз уж надумала, то отступать не собиралась. Кое-что из вещей специально принесла на работу заранее. Запланировала после сменить платье, в котором буду выступать, на попроще.
За причёской и макияжем пошла в салон отеля, чтобы хоть по этому поводу не трястись.
Вид Джереми и парней из группы давал понять, что их вообще не восхищает такое выступление. Говорить, что среди гостей есть люди, которые при желании могли бы чем-то помочь не стала. Если кто-то группой заинтересуется, то их найдут, а если нет, то и из кожи вон вылезать, чтобы понравиться им тоже не придётся.
К песне ещё просились клавишные, но я была рада уже тому, что Джереми не отказал. То что получилось в конце после репетиции меня устроило.
Я имела ввиду результат, а не тот поцелуй.
Смутилась как девочка, опять пытаясь понять - злилась больше на дерзость Джереми и его поцелуй или на то, как он меня после него выставил, словно побоялся, что я буду буйна в возмущении и испорчу инструменты.
Произнося поздравительную речь, я объявила о своём подарке и видела, что папа доволен.
Может кому-то Джордж Бенкрофт и покажется сухарём, но я видела лёгкую улыбку на губах и поблестевшие от эмоций глаза.
Вот женщина, всё время находящаяся рядом меня раздражала.
Она была невероятно шикарна и папа нас уже лет пять назад представил, но я, видимо потому что знала о Лили, не прониклась к ней расположением. А может в этом был виноват её муж, правда с недавних пор бывший или её титул баронессы, тоже с недавних пор бывший. Или меня злило, как отец иногда рассказывал о её сыне, не знаю, я до сих пор точно не знаю и сама сказать не могу, просто симпатия не ощущалась и всё.
А сейчас, начав петь, даже жутко разозлилась на миссис Уильямс, когда заметила, как она взяла отца за руку.
Вероятно, это чувство позволило мне собраться, забыть о волнении и отдаться песне.
Я знала что, пару раз допустила погрешности, но была уверена, что из всего количества находящихся в зале это уловили не так много людей.
Папа только шепнул спасибо, пытаясь справится с собой сразу же отвернулся к кому-то из гостей. А вот леди вывела меня из себя. Баронесса так сжала мои пальцы благодаря за чудесный подарок, что я даже не нашлась, что сказать в ответ. Отошла, побоявшись, что ещё немного и она начнёт обниматься. Конечно же этого бы не произошло, но поняла это, когда уже стояла возле парней, которые собирали свою аппаратуру после выступления.
Зря я убедила себя, что мое пение не станут критиковать. Нашёлся один смелый малый.
Когда ты знаешь о своём промахе это одно, а когда тебе об этом так сообщают, ласково приобняв, с довольным лицом, как-будто кушают конфетку, появляется желание кусаться:
Джереми Роджерс писал(а):
- Ты молодец, Правда сфальшивила кое-где...

Только посмотрев ему в лицо, поняла, что он веселиться, а может на собственном опыте знает, как переключить. Под моим явно недобрым взглядом, он поднял руки, словно сдаваясь и как-будто заставил меня выдохнуть, и я вдруг ощутила, что справилась с задачей и дала себе волю остыть или расслабиться, почувствовать удовольствие поступка и неприлично засмеялась.
- Надеюсь отцу понравилось, - успокоившись, призналась я.
- Не пытайся угодить, этого никто и никогда не оценит. А ты только потеряешь себя. У меня такой же старик. И я счастлив, что никогда не стану таким как он.

Слова Джереми были такими прочувствованными, и хоть я была уверенна, что ко мне с отцом они не имеют отношения, кивнула, соглашаясь, что это действительно страшно.
Посмотрев на меня, Джереми спросил:
- Выпьешь с нами? У тебя такой вид, что тебе надо выпить.

Комплимент, скажем так, был не вдохновляющий, а может просто ни такой как мне хотелось бы услышать, только осознание, что перед тобой стоит человек, который или видит тебя изнутри, или чувствует, смущает и немного пугает.
Мне действительно захотелось расслабиться вдалеке от праздничной суеты и людей, которые по большему счёту были чужими, но оставлять отца в его день я не хотела, да думаю, что и Джереми это понимал и приглашал из приличия.
На помощь мне пришёл клавишник, напомнив для чего они сюда пришли, и этим изменил ощущения нашего общения с Джерими:
- Только заплатить не забудь.

- Я наверное останусь с отцом. - я подошла ближе к сцене, накручивая на пальцы один из проводов, смотря как Джереми стал сам упаковывать свой инструмент.
Может он и хотел казаться таким беззаботным парнем без правил, но то как мы относимся к чему-то одному может сказать как мы вообще относимся к остальному и к жизни. И если ты доверяешь только себе в одном, то доверить что-то важное другому будет для тебя так же непросто, как для кого-то на что-то решиться, если он привык, что за него всегда решали, как будет правильнее.
- Как хочешь,- пожал плечами, и застегнул чехол гитары. - Ты знаешь где меня найти.

Я действительно знала адрес гаража, где группа репетировала.
Но взгляд не парня, мужчины, которым окинул меня Джереми, когда я расплатилась, а он сказав, что будет рад, если я захочу заглянуть, продиктовал мне свой адрес, давал понять, чем может кончиться такая встреча.
И мне наверное было бы легче, если после того как он улыбнувшись, легко коснулся пальцем моего носа, сказал бы:
- Разве я не заслужил благодарность?

- До встречи, - тихо сказала я Джереми, понимая, что размышления на эту тему просто отложились и мне стоит подумать, чего я вообще хочу.
А сейчас всё моё внимание привлек танцпол. На нём кружился в вальсе папа с баронессой. То что собиралась подумать над поведением женщины события вечера вытеснили из головы до этого момента, а сейчас меня словно обдало ледяной водой. Я вспомнила её имя, которым представил мне её отец. Миссис Джилбертайн Лиллиан Уильямс, баронесса Рис-Уильямс. А потом я только слышала «моя леди».
Может ли быть такое, что это не обращение соответственно титулу, а сердечное? – только сейчас спросила я себя уже убеждённая, что ответ был перед моим носом все эти годы. Лиллиан. Лили. И может быть это не отец молчал о своей женщине, а я из-за своего эгоизма, не смогла понять, кого он мне представлял тогда. А он просто при тех обстоятельствах не мог назвать даму своей. Сейчас, мне кажется, я припоминаю его волнение, и вопросы, когда он спрашивал, понравилась ли мне миссис Уильямс. Чувствуя себя ужасно, махнула бокал шампанского так что пришлось откашливаться, благо не привлекла внимания, так как стояла у большого цветка. Смотря на Джилбертайн, я понимала, что она действительно любит папу и то, как он держал свою партнёршу, тоже о многом говорило. Мне захотелось поколотить Хариса, но я хорошо понимала, что это просто попытка найти крайнего, чтобы не ощущать себя так погано.
Мне надо было срочно поговорить с папой, но для серьёзного разговора не подходили ни время, ни место. И даже наша недавняя с папой традиция - праздничное танго не стала мне в этом помощником. Танцевать танго и вести беседу у меня не получилось, но я смогла спросить то, что считала главным:
- Пап, ты счастлив? – посмотрев в глаза.
Улыбнувшись мне, он ответил:
- Да, - и поцеловав в висок, тихо добавил, - Спасибо!
И вечер стал не просто хорошим, а чудесным.
Когда ты знаешь, что человек, которого ты любишь счастлив, ты тоже чувствуешь себя счастливо не смотря на все свои проблемы и неопределённости. И пусть я так и не одела своё второе платье, я ощутила душевное спокойствие, какого давно не чувствовала.
Единственное, что было плохо – завтра мне нужно было на работу, которую я немного запустила с репетициями и личными делами. Но здесь тоже был плюс – мужчина, который требовал свежую французскую выпечку из Франции, на днях съехал.

То что утром я завтракала с большой неохотой говорило, что последний бокал шампанского с кусочком праздничного торта были лишними. Папы сегодня на работе не было, об этом меня ещё вчера предупредил, перед тем как я ушла.
Сидя у себя, потягивала зелёный чай и хоть не любила делать это, занимаясь работой, но сегодня не могла по другому.

Звонок застал меня за проверкой счетов отеля за бытовую химию и косметические средства. Номер был не знаком и я по привычке задержала с соединением, а потом вдохнув поглубже, произнесла:
- Алло…
Миссис Уильямс решила сама поближе познакомится, лишний раз подтвердив, что вчера я сделала правильные выводы. К моему собственному удивлению разговор вышел довольно приятный и мы даже договорились как-нибудь встретиться на выходных и пройтись вместе по магазинам. Может для подруги она мне и не подходила по возрасту, но если моего отца она делает счастливым, я вполне могу с ней просто общаться.
Продолжить работу я решила после обеда и направилась в ресторан отеля.

28.11.17 00:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Доброй ночи Мирок)

Настя, спасибо за арбузик!
Болела за команду мужчин и, скажу честно, приятно удивлена подарком.

Ещё раз - поздравляю всех участников и победителей! Вы все были круты!

С понравившимся приду на днях.

29.11.17 15:53 Лондон
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Вечер того же дня холл отеля.

Получили все.
Может сказалось мое несильно прекрасное расположение духа, а может это добавилась вина, что я сама распустила персонал. Причина была. Не дойдя до ресторана, я поскользнулась на мокром полу и с большим трудом удержалась на ногах. Поискав взглядом табличку - не нашла. Как не нашла и уборщицу, которая мыла холл.
Я не кричу на подчинённых. Во-первых, не имею такого права, а во-вторых, есть другие методы, чтобы тебя поняли. Наказывать деньгами не любила, но так всегда доходит быстрее и это в любом случае лучше увольнения и судебных разбирательств.
Происшествие не позволило мне поесть, зато настроило на работу.
Уже закончила, когда раздался стук и зашла девушка Сьюзан с рецепшена и торопливо начала говорить:
- Вас там требует, то есть просит мужчина с букетом, мистер, – и видимо вспомнив наш сегодняшний разговор о профессионализме и том, что зарплату она получит на 30 фунтов меньше своей обычной, посмотрев на меня, начала по-другому, - Мистер Хоторн, который сегодня утром выселился из номера 306, просит вас подойти к стойке регистрации, у него остались какие-то вопросы.
Про букет я не очень поняла, а вот мистера Хоторна вспомнила сразу. Почему-то поскользнувшись, вмиг промелькнули воспоминания о тот случае.
Мистер Хоторн, он же Эдди, он же Лоло. Мужчина с красивыми глазами.

Вопросов к нам у мистера Хоторна быть не должно, но это мне так казалось. А клиенты могут думать по другому, даже бывшие клиенты.

- Здравствуйте, мистер Хоторн, - сказала я, подойдя к стойке регистрации, пытаясь понять мне кажется или каблук на правой туфле ведёт себя неправильно. – Я думала, что у вас не осталось к нам никаких претензий. - Формулировка была так себе и я это знала не потому что была хорошим отельером, а больше потому что папа с детства часто говорил, что мужчины не любят когда за них думают, и смотря на мистера Хоторна я поняла, что он тоже любит думать за себя сам и потому попыталась исправить и просто спросила: - Вы хотели со мной поговорить, мистер Хоторн?
- Да, - улыбнувшись, ответил мужчина, протягивая мне букет, который держал в руках, - это вам. Запах можжевельника уловила ещё подходя к стойке, а сейчас у меня появилась возможность рассмотреть весь букет - ягоды, розочки и можжевельник потрясающе смотрелись вместе. И у меня исчезли все слова, которые заготавливала по дороге и, улыбаясь, я потянулась к букету и только коснувшись лепестков поняла, что повода дарить мне букеты у этого мужчины нет, а принимать без повода было странно и очень приятно, но…

- Мистер Хоторн, - начала я, поймав глазами взгляд мужчины.
- Просто Эдди .
В общем букет я из рук не выпустила и с удовольствием бы втянула носом аромат, но решила что это будет слишком для Сьюзан, да и для Эдди, только прижав посильнее к себе, сказала:

- Спасибо, Эдди, - и протянув мужчине руку, добавила, - Мэри Энн. – Почувствовав, что желудок проснулся в самый неподходящий момент, подумала, что видимо это своеобразный сигнал голове включиться, улыбнулась и предложила: - Предлагаю обсудить ваши претензии к нам за ужином, хочу угостить в благодарность за прекрасный букет.
- С удовольствием, - ответил Эдди, беря меня под руку, - даже доверю твоему выбору.
Заказав нам стейки из свинины с картошкой и грибами и на десерт хрустящие вафли со сливочно- ягодным кремом, про напиток всё же решила уточнить:

- Кофе по- ? – вопросительно посмотрела на мужчину.
- По-восточному, - улыбнувшись, сказал Эдди.

- Так что же за вопросы у тебя к нам остались? – спросила я Эдди, поглаживая веточку можжевельника в букете, который положила на стол.

06.12.17 22:02 Лондон
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Эдди Хоторн писал(а):
- Вопросы, о нет – разворачивая салфетку, мну, льняное полотно между пальцами, думая с чего стоило начать, - скорее предложение, и несколько извинений.

Извинения, которые Эдди принёс за бабушку, были словно дело чести для молодого человека, а для меня лишнее подтверждение его порядочности. Беседа вышла непросто приятной, а действительно позитивной. Рассказ о причудах Хелен Ломбарди, я могла бы продолжить историями о тётушке Софи, но не стала мешать ужину. Да и в душе порадовалась что у нас дама была без своих питомцев, но кое-что я не удержавшись спросила:
- Курмайор?! Ты так хорошо катаешься? – для меня трассы этого горнолыжного курорта даже для мысленных спусков были слишком экстремальны. Я хоть провела довольно длительное время в Швейцарии, но была из тех людей, которые хорошо стоят на лыжах, если те никуда не едут и для меня даже трассы для учеников сложны и практически недостижимы. Всё что я могу это просто ровно скатиться с невысокого возвышения и приземлиться максимально безопасно для меня и иногда для лыж и палок.
- Неплохо, - ответил Эдди, явно скромничая.
Мне было приятно, что мужчина кушал заказанное мною с хорошим аппетитом, но по большому счёту это была заслуга наших поваров, а не моя.
Когда принесли кофе, заметила, как затрепетали ноздри Эдди и с каким удовольствием он сделал первый глоток, видимо даже забыв на время о десерте. Сама я не могла сказать, что к какому-то из напитков отношусь так благоговейно: утром на завтрак я предпочитала чай, так же как и вечером, а вот с отцом или на деловых встречах днём пила кофе, скорее для бодрости и быстрого действия кофеина.
Эдди Хоторн писал(а):
-Мэри, Вы согласитесь прогуляться со мной по парку, - неизвестно зачем перейдя на официоз я пристально смотрел в ее глаза – после ужина.

Посмотрев на молодого человека, взгляд которого был слишком пристальный для этого приглашения, пыталась понять, зачем ему это надо и не могла придумать ничего подходящего. Решив, что ничего криминального в прогулке по парку нет, ответила:
- Я согласна прогуляться, думаю сейчас там очень красиво, - вставая из-за стола, - но мне надо поставить букет и одеться. Ты подождёшь в холле?
- Подожду, - дал согласие Эдди, улыбнувшись так, что я поняла всю глупость своего вопроса.
Поставив букет в вазу на стол, я одела пальто и взяла сумку. Она оказалась тяжелее, чем обычно. Заглянув, увидела подарок для Харриса, который не смогла сегодня вручить. Решив оставить его в кабинете, уже было потянулась вынуть, но передумала и застегнув молнию, отправилась в холл.
До ближайшего парка Грин-парк было 15 минут ходьбы.
Дождя не было, но было довольно свежо. Как раз в самый раз для вечерней прогулки.
Идти молча было неприлично и скучно:
- Чем ты занимаешься, Эдди? – спросила, когда мы отошли от отеля.

15.12.17 20:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Каролина, у вас правда сказочно! tender Тащу санки) Ещё бы найти, кто покатает

Кайли, ваш танец/пост очень сексуальный.
Не мужчина, но не могу промолчать

16.12.17 15:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт

Опаздывала, нервничала, но вбежав в дом, поняла, что практически успела - один бок зелёной красавицы ещё был не украшен.
Поздоровавшись со всеми, достала из коробочки свои игрушки и попыталась повесить повыше. Найдя табурет со ступеньками, влезла на самую верхнюю и выбрав две пушистых веточки разместила на иголках свои игрушки, так чтобы они смогли видеть друг друга.

16.12.17 15:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
- Санта, я выбираю 45, ещё можно? - улыбаясь.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение