Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джульетта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
03.12.21 01:04 |
Окрестности Лондона Джульетта Арчибалд |
---|---|
Квартира Джульетты - Дом Вика
Я зашла в свою квартиру и приземлилась на тумбу, скидывая туфли на каблуках с ног. Черт дернул меня их напялить перед тренировкой. Уже месяц как мы с Виком вернулись из отпуска домой и приступили к рабочим будням. Сегодня у Кэмерона была смена и я, воспользовавшись ситуацией, приехала не к нему, а к себе домой. На прошлой неделе мой мужчина вновь поинтересовался, когда я уже перестану ездить туда-сюда и окончательно перевезу все вещи к нему, пока он совсем не потерял терпение и как первобытный человек не закинул свою добычу на плечо и не отнес в свою пещеру. Я, как и все прошлые разы отшутилась, но решила, что все же действительно мне необходимо определиться с дальнейшими планами. Мы вроде бы как были вместе, но я до сих пор не переехала к нему окончательно, я вроде как была знакома с его родственниками, но они меня немного смущали своей аристократичностью. Вик был знаком с Джоном, но я до сих пор не представила его маме, он вроде был не против, но и сильно не настаивал. Он отдал мне ключи от своего дома, но не признавался мне в любви, нет он конечно ни раз говорил, вот это вот все, типа, я тебя обожаю, ты моя, и все такое, но «я тебя люблю» ни разу и замуж не звал… я правда его тоже… впрочем, и про детей мы пока разговоров не вели. А если начнем вести, то что отвечать? Ведь для меня такой шаг приведет к глобальным переменам. В общем мне необходимо было серьезно подумать, а своя территория подходила для этого гораздо лучше, чем дом Вика, где взгляд постоянно натыкался на его вещи, и в голове сразу же возникали какие-то ассоциации, связанные с мужчиной и все сомнения, казались уже не такими уж и важными. А может они действительно не важны? Пройдя в комнату, я достала полотенце и отправилась мыться. Ничто так не способствует расслаблению мышц тела и концентрации мыслей в голове как горячая вода, толстый слой пены с лопающимися пузырьками и аромат…аромат чего кстати? Я взяла флакон с пеной и прочитала: «бодрящий грейпфрут с нотками мяты». Сойдет. Бухнув половину бутылки в ванну, размешала воду рукой, создавая объемную шапку пены. С наслаждением опустилась в горячую воду, чувствуя, как, натруженные после тренировки мышцы отпускает напряжение. Глаза закрылись сами собой, а в памяти стали возникать картинки наших с Виком встреч, вот он на капоте моей машине, вот я в его душе. А тут мы вместе катаемся на каруселях, и он крепко сжимает меня в своих объятьях. Поддерживает меня во время соревнований. Забирает пьяную из бара, хотя не обязан. Может это и есть любовь? Интересно, а какие бы у нас были дети- голубоглазые брюнеты или сероглазые блондины? Мальчики? Девочки? Что-то меня куда-то не туда понесло. Хотя, если я реально подумываю о наших общих детях, то переехать жить к Вику вполне закономерный шаг? И вообще, что меня останавливает? Я всегда могу вернуться домой, если у нас ничего не получится. Я вынырнула из воды и открыла глаза, хватаясь за мочалку. Быстро растерла все тело, разгоняя кровь, помыла голову и выскочила из ванной. Включив музыкальный центр, принялась распахивать дверцы шкафов, оценивая масштаб предстоящей работы. Да, придется разыскать в кратчайшие сроки десяток больших коробок, чтобы управиться за день. Забив в интернете адрес ближайшего obi, заказала доставку заказа на дом в ближайшее время, пол часа - это не так много, могу пока и кофе попить. Раздавшийся знакомый рингтон оповестил о звонке Вика. Кстати, интересно на работе ему там не икалось, уж слишком много я сегодня о нем думала, но спрашивать не буду, а то вдруг реально икал весь день. С улыбкой взяла трубку телефона. - Привет, дорогой! Как там твои трудовые будни, надеюсь есть время присесть? - Как раз выдалось пару свободных минут, а потом операция. Ты уже вернулась с тренировки? – поинтересовался он. - Да, я уже освободилась, планирую небольшую… ммм… уборку, - сказала я, - разглядывая заваленную шмотками кровать. - Уборку? Вроде вчера только была клининговая компания? – я прям чувствовала его поднятые брови. - Мне кажется они не очень хорошо убрались в спальне, в следующий раз других вызовем. – В дверь позвонили, и я поспешил попрощаться с мужчиной. – Ой, Вик, кофе убежало, хорошей тебе смены!! Целую тебя! – положила трубку, встречая курьера с заказом. Как только все коробки были собраны, я принялась методично выгружать в них вещи из шкафа, спустя часа три, я закончила с комнатой и прошлась по оставшейся квартире. Вроде бы все. Все же сделала себе кофе напоследок и набрала номер агентства, через которое заключала сделку. - Добрый день, я бы хотела расторгнуть договор аренды. Неустойка? Да я в курсе, и в принципе если она будет числиться за мной еще пару месяцев, не сделают погоды, но в это время я уже не буду в ней жить и мне бы не хотелось нести за нее ответственность, мало ли что случится в мое отсутствие. Хорошо, давайте встретимся в субботу в 11 часов. Договорились. Решив вопрос с агентом недвижимости, вызвала грузовое такси, и вернулась в дом Вика. Время близилось к одиннадцати вечера, вообще было бы неплохо сразу разобрать вещи, но честно говоря, меня уже клонило в сон, поэтому, просто отодвинув полные коробки немного в сторонку. Я вытащила из них только все самое необходимое, что может мне понадобиться в ближайшие пару дней, заполнив своими баночками, бутыльками и разнообразными кремами пару полочек в ванной, почистив зубы и накинув сорочку я нырнула под одеяло в нашу с Виком кровать. Сделав селфи, отправила его своему доктору: - Спокойной ночи, любимый. Жду тебя дома. – и отрубилась, даже не дождавшись ответного сообщения. Утро встретило меня поцелуем. - Ммм, - простонала я, тут же обхватывая Вика за шею и прижимаясь к нему. - Ты вернулся? - Ага уже полчаса как, но ты так крепко спала, что я не стал тебя будить, сразу не стал, - добавил он, усмехнувшись, - А что это у нас в ванной за коллапс? Ты скупила пол магазина косметики? - Коллапс? Ааа, да нет, - я снова потянулась за поцелуем, отчего-то немного волнуясь и пряча лицо у Вика на груди, - я просто перевезла свои вещи… все свои вещи… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.21 23:29 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Джульетта Арчибалд |
---|---|
Мне бы пожелать 48 часов в сутки))). Джеймс прости за опоздание, только добралась до компа. И прочитала про 18.00)))) Поэтому не знаю вовремя ли я)
Честно говоря, я бы пожелала какой-нибудь необычный сюжет, но боюсь что сама не смогу его поддержать в настоящее время, поэтому небольшую зимнюю зарисовку с моим участием, участие дарителя на его усмотрение. Джонатан Арчибалд писал(а):
Но так как это слишком масштабно, то очень хотелось бы прочитать про рождественское чудо с моим участием. Хочется сказки Я бы сказала, что я допишу свой пост, и это чудо, но не буду Джон я в ближайшую неделю это все-таки сделаю. На свадьбу пригласим Эрик спасибо за подарок и исполнителю тоже огромное спасибо!!! А еще мне почему- то на почту уведомления не приходят с сайта( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.21 21:16 |
---|---|
Мой не очень правильный девиз в последнее время: лучше поздно чем никогда))). Спасибо огромное за подарки. Каролина это очень трогательно, волнительно и волшебно, спасибо за подарок!!!
Братик ты у меня самый лучший!!!! Всему МБиП желаю, чтобы в это рождество и новый год, в вашей жизни происходили только радостные перемены, и в ваших домах царили здоровье, счастье, любовь!!!! Мой небольшой вклад в елочку!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.22 02:01 |
---|---|
Дом Виктора Кэмерона
«Танцуй как будто рядом океан и утром мы проснемся дальше жить!
Проснуться в объятьях любимого мужчины безумно приятно, а еще приятнее при этом понимать, что тебе не нужно срочно срываться в свою квартиру, чтобы переодеться и подготовиться к новому рабочему дню, сегодня у меня правда выходной… На мгновение я вспомнила хмурое лицо Джерарда, когда я в очередной раз перекроила график своих тренировок под график смен Вика, чтобы проводить с ним больше времени. Но пока я хорошо справлялась с Каратом и выполняла нормативы, укладываясь в отведенное время, тренер молчал. А я разрывалась между желанием делать карьеру и уделять больше времени любимому мужчине. Горячий поцелуй прервал мои мысли, и я полностью погрузилась процесс соблазнения, правда уже через пару минут было сложно понять кто кого именно соблазняет, впрочем, это было и неважно… Я разглядывала шкаф Вика, думая о том, как впихнуть не впихиваемое? Видимо придется искать другое место для своего барахла, ну или искать новый шкаф… немного побольше, перевела взгляд на коробки, или много. - Вииик. И как же? -закусила губы, понимая, что с этим шкафом явно не сложится. Виктор Кэмерон писал(а):
- Да, - я глубокомысленно помолчал, - Десять коробок сюда точно не поместятся. - Да сюда даже одну не впихнуть. Может быть в гостевую? – только хотела направиться туда, но мужчина обнял меня, не давая сдвинуться с места.. Виктор Кэмерон писал(а):
- В конце-то концов, - я поудобнее перехватил любимую женщину, подбираясь руками к соблазнительным округлостям, виднеющимся в расстёгнутых полах рубашки. - Если этот дом мал, то надо купить другой. Побольше. С большими гардеробными. Чтобы поместились все твои вещи, сёдла, и что-там ещё у тебя. Да и пара лишних комнат нам тоже не помешает. Если бы у меня позже спросили, почему слова о паре дополнительных комнат вызвали у меня именно такую реакцию, я бы потом ни за что не смогла этого объяснить. Это просто случилось само по себе, ну или давно поселилось у меня в подсознании и сейчас вырвалось наружу. - Для детей? - произнесла я и зажмурила глаза, снова широко их распахнула, ощутила, как щеки начинают гореть румянцем. Боже, зачем я это спросила! Виктор Кэмерон писал(а):
- Что? - Я даже поперхнулся. Я переступила с ноги на ногу, желая сейчас оказаться где угодно, лишь бы не ощущать этой неуверенности, он явно не ждал такого вопроса. Но объятья так и не разжал. - Ну... комнаты. Ты сказал… - блин я пыталась как-то четче сформулировать, что это не требование сделать ребенка здесь и сейчас, но у меня плохо выходило. Виктор Кэмерон писал(а):
- А ты хочешь детей? Вы когда-нибудь ходили по тонкому, только окрепшему и чуть потрескивающему под вашими ногами речному льду? Точно зная, что один неверный шаг, лед проломится и вы погрузитесь в обжигающе ледяную воду, сразу… без подготовки, и шансы выплыть достаточно невелики… Нет? Вот и я не ходила, но, как мне кажется, чувствовала себя приблизительно также, как тот, кто на него уже ступил и не может вернуться назад на устойчивую землю, а должен найти именно тот правильный путь, который приведет к другому берегу. Хотела ли я детей? Конечно! Когда-нибудь, в будущем я представляла себя мамой розовощекого карапуза, а может и двух. Главный вопрос был в том, когда это должно было случиться, что делать с моей начинающейся карьерой жокея. Ну и самое важное, какого именно ответа ждет от меня Вик. И какой его ответ я готова принять… А если он вообще не хочет иметь детей? Смогу ли я принять такое решение своего мужчины? Черт! Я всматривалась в лицо своего мужчины, пытаясь понять, о чем он думает, ожидая моего ответа. Зажмурилась, перевела дух, открыла глаза и произнесла. - Однозначно да, я хотела бы детей, Вик. - замялась на секунду и продолжила, - может быть не прямо сейчас, может чуть позже, я пока не задумывалась о сроках, тем более у меня своеобразная работа и определенные обязательства, но да мне бы хотелось…- и конечно же я не могла теперь не спросить, это было важным для меня, и для наших отношений. – А ты Вик… ты хотел бы детей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.22 00:18 |
---|---|
Доброй ночи, МПиБ. Реал не отпустил немного раньше и я чуть-чуть припозднилась Спасибо огромное за валентинки. Джеймс очень круто! Какую все делают красоту!!! А так как я не особый специалист в картинках, но на меня снизошло вдохновение,
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.22 03:27 |
---|---|
Дом Виктора Кэмерона
Спать в объятиях любимого мужчины безумно приятно, но работу никто не отменял, отключив будильник, я нехотя выбралась из кровати. Знаете, что меня всегда удивляет больше всего, почему я просыпаюсь от звукового сигнала не зависимо от того, у кого он сработал, а Вик слышит исключительно только свой будильник. Вот и сегодня я успела, собраться и поставить вариться кофе, прежде чем мой мужчина проснулся. Солнечное утро, не успевший убежать кофе, поцелуй любимого мужчины, и я мыслями практически уже была на конюшне, обдумывая новый комплекс упражнений для Карата. -Джулс, я тут подумал. - я оторвалась от зашнуровывания ботинок, смотря на Вика. - А если вдруг, случайно у нас получится незапланированная беременность. Ты что выберешь? Случайно...Вот это как? И из чего я должна выбирать? Я вернулась к ботинкам, давая себе пару секунд на формулирования ответа. А затем поднялась на ноги и шагнула к Вику. На самом деле что-то такое мелькало в мыслях раньше, но старалась не развивать эту идею в голове, обращаясь к старому и проверенному способу решения проблем по мере их поступления. - Честно говоря, я не знаю, что я должна буду выбрать в таком случае, мне бы хотелось, чтобы это было наше с тобой осознанное решение, Вик, но, если вдруг… аборт я точно делать не буду. Я не готова так поступить. И я уже опаздываю, Джерард меня прибьет! – не ну а что сбежать это тоже выход в каких-то случаях, - Поговорим вечером, Вик, - быстрый поцелуй в губы, и я уже несусь к своей машине, думая о том, что слишком много сразу серьезных вопросов за такое короткое время. Ипподром в Аскоте -Джульетта, ты меня слышишь! - я вскинула голову на тренера, понимая, что опять зависла, прокручивая наш с Виком разговор в голове. – Так или проваливай с площадки, или прекрати уже медитировать в седле. Мне совершенно не нравится твой настрой в последнее время мисс Арчибалд! Давай круг шагом с осаживанием, пару кругов галопом, через брусья и потом опять шагом и полубоком. Я натянула поводья притормаживая Карата, заставляя двигаться медленнее. А затем пришпорила заставляя двигаться быстрее. А ты хочешь детей? - Барьер, Карат, - шепнула я, прижимаясь к крупу лошади, дергая поводья. А если вдруг, случайно у нас получится незапланированная беременность. Ты что выберешь? - Еще барьер, Карат! – перед глазами снова промелькнула сегодняшняя сцена, я опять отвлеклась, не вовремя ослабляя поводья. Вообще-то я для начала замуж хочу! - Арчибалд, мать твою! Ты что творишь! – услышала я, одновременно вместе с этим, ощущая, как Карат застопорился у очередного барьера, а я благополучно, полетела из седла, перелетая через его голову и задевая ногой бревно барьера, я все же сгруппировалась и откатилась немного в сторону после падения. - Черт, - выхватила взглядом коня, оставшегося стоять на той стороне от барьера, опустила голову на землю, выдыхая, и уставилась в небо. Нога начинала заполняться пульсирующей болью где-то в районе щиколотки. Пусть это будет просто ушиб, небольшой ушиб. - Джульетта, ты как?- ко мне уже подбежал Джерард, начиная ощупывать руки. - Нога, - прикусила губу, заглушая стон и, сев, попыталась пошевелить ногой, - Черт! -Встать можешь? – спросил тренер. Попробовала подняться на ноги и отрицательно мотнула головой, мужчина расстегнул сапоги и хмуро посмотрел на распухшую лодыжку. Достал из кармана телефон, набирая номер врача… Спустя три часа я сидела в клинике и смотрела на гипс на своей правой ноге. Двойной перелом лодыжки… 40 дней постельного режима, как минимум месяц восстановления, пропуск соревнований… - Вот ваша сумочка мисс, - медсестра подала мою сумку, - Вам есть кому помочь? - Да спасибо, я справлюсь, – ответила я, провожая женщину взглядом. Порывшись в сумке нашла мобильный. - Вик, привет! Тренировка, ну да можно сказать что она уже закончилась. Вик я в клинике, можешь забрать меня отсюда домой, - я ощутила, как на глаза навернулись первые слезинки, смахнула их рукой, и постаралась взять себя в руки, чувствуя, как влажные дорожки побежали по щекам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.22 17:16 |
---|---|
Дорогие мужчины, спасибо за праздник!!! За поздравления! Спасибо всем кто делал работы на конкурс, они шикарны!
Девушки с праздником!!! Желаю всем женского счастья!!!! Номерок номер 11 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.22 01:05 |
---|---|
Дом Виктора Кэмерона
В современном мире мы всегда находимся в движении и постоянно куда-то спешим, а когда жизнь вынуждает остановиться, то первое время ты даже не понимаешь, в чем дело. Кажется, что ты упускаешь что-то важное, и должен непременно, чем-то себя занять, дабы не было стыдно за свое безделье. Расположив загипсованную ногу на табурете, я бездумно щелкала пультом. Легко сказать, удобно устройся на диване, включи какой-нибудь сериальчик, и отдыхай пока есть такая возможность. Но на пятый день такого ничегонеделанья, я уже откровенно лезла на стены. Привыкнув к постоянным физическим нагрузкам, мне тяжело давалась нынешнее состояние. С Виком вчера поругалась… Вспомнив из-за чего именно, снова нахмурилась. Он предложил мне нанять сиделку, как будто я не ногу сломала, а вообще немощная… Нет он, конечно, не сказал именно так! Но нанять помощницу на время пока я сама не смогу самостоятельно передвигаться это и практически тоже самое. Нафига мне помощница, если я итак целыми днями бездельничаю. Выключила телевизор и отбросила пульт в сторону. Сейчас бы на ипподром, угостить Ибис яблоком. Интересно, кто теперь тренирует Карата, вчера разговаривала с Джерардом, но не стала спрашивать, ибо чувствовала, что если узнаю, то буду потом психовать из-за всей этой ситуации. Тренер все равно не позволит выйти на соревнования. Подтянув к себе костыли, оперлась на здоровую ногу и осторожно переместилась в спальню. Завалившись на кровать, взяла в руки мобильный, прошлась по книге контактов, останавливаясь на букве «М», зависла пальцем над экраном, все еще размышляя, стоит ли делать это сейчас или подождать, когда снимут гипс, но видимо эта травма сделала меня через чур сентиментальной и мне хотелось услышать слова поддержки от родного человека. С отцом у меня всегда были более близкие отношения чем с мамой. Именно ему я самому первому рассказывала свои секреты и мечты, а когда его не стало, то мы с мамой как-то реже стали общаться. Решительно нажав на вызов приложила телефон к уху. - Привет, мамочка! Как у тебя дела? - О, Джулс! Как я рада тебя слышать, все хорошо, ты знаешь ведь, я сама планировала тебе позвонить на днях. У меня есть для тебя небольшая новость. Как ты сама, как твои соревнования, ведь уже через полтора месяца? - Да? И какая? – я решила пока не говорить, о том, что не буду принимать участия в соревнованиях. И вообще даже подумывала не сообщать о переломе, чтобы мама не волновалась. - Джулс, я очень рассчитываю, что ты меня поймешь. Ты знаешь я любила отца… Но не так давно я встретила одного хорошего человека… Мужчину. Джулс, мы собираемся пожениться, и я очень бы хотела тебя с ним познакомить… Уверена он тебе понравится. Хотела бы, чтобы ты приехала на регистрацию. Джулс??? На несколько мгновений я потеряла дар речи. Признаюсь, где-то там на мгновение мелькнула мысль об отце, что это предательство по отношению к нему. Но здравый смысл одержал верх. Уверена, что на память об отце не может повлиять никакой другой мужчина. - Ооо, мам, извини… Ты просто меня очень удивила своей новостью... - Ты не рада, Джулс?- я прям из трубки слышала в ее голосе нотки сомнения. И кто я такая, чтобы решать, что нужно родному человеку для счастья. - Мама, конечно же я рада, если это тот, кто тебе нужен, уверена папа бы тоже был рад, что ты не одна и о тебе есть кому позаботиться. И когда вы планируете регистрацию, мам? - Мы хотели пожениться через три недели, Джулс. Ты прилетишь? У тебя получится, я знаю сейчас очень напряженный график, но может хотя бы на пару дней? Теоретически я конечно бы, наверное, могла, но представив, себя на самолёте в гипсе, или на церемонии на костылях… Поморщилась и помотала головой. - Блиииин, мам, мне не хочется тебя расстраивать, но скорее всего я не смогу прилететь. И дело не в соревнованиях, мам. Я пропущу эти соревнования… - Что, почему? Почему пропустишь? Возникли проблемы с тренером? - Тише, тише, мам. Просто так получилось, на днях я сломала ногу и теперь как минимум месяца на два вылетаю из тренировок. - О Боже, Джулс!! Как ты? Что говорят врачи? - Все хорошо, мам. Прогнозы благоприятные, но сама понимаешь, тренировки придется отложить и эти соревнования я, к сожалению, пропущу, так как маловероятно, что успею восстановиться за пару недель. Как и приехать к тебе мне будет сложновато, хоть я бы и хотела. - Так Джулс, а как же ты там одна справляешься? Тебе, наверное, нужна помощь? А магазины, покупки, у тебя же квартира на четвертом этаже? Я поговорю с Майклом, и прилечу к тебе. Пожалуй, регистрацию можно отложить и до того момента, когда тебе снимут гипс. - Мама, мама, успокойся! У меня все хорошо, и это у меня тоже для тебя есть небольшая новость…я… Мам, я не живу в квартире, недавно я переехала к своему парню, он мне помогает и вообще очень хорошо обо мне заботится. Так что совсем необязательно прилетать. Не то чтобы я бы не рада была тебя видеть, но если у вас с Майклом есть свои планы, я тут совсем не одна. - К парню? Джульетта Арчибалд!!! Почему я узнаю о существовании парня только сейчас! Когда ты уже к нему переехала? Не удивлюсь, что о вашей свадьбе я тоже узнаю уже после! Все решено, как только мы уладим здесь некоторые вопросы, то будем с Майклом в Лондоне и тогда тебе уж точно не избежать серьезного разговора! - Мама!!! Пока о свадьбе еще нет речи. Мы просто решили, перевести наши отношения на другой уровень. Я как раз и позвонила тебе, чтобы рассказать. Совсем необязательно прилетать из-за этого. - Все, Джульетта! Это не обсуждается, я поговорю с Майклом и напишу тебе, когда ждать нас в Лондоне. Где это видано, мой дочь живет с мужчиной, а я об этом даже не знаю. И, наверное, даже не узнала бы, если бы не заговорила о прилете в Лондон. -Ну, мама, что ты говоришь, конечно я бы тебе сказала. Просто мне надо было самой понять, насколько у нас все серьезно. - И? Решила? - У нас все очень серьезно, мам! Вик он хороший! И я надеюсь, что он тебе тоже понравится. Люблю тебя, мам. - Я тоже на это надеюсь, дочь. В общем жди от меня сообщение с датой прилета. Целую. Люблю. - И я тебя, - я положила трубку и распласталась звездой по кровати. Надо как-то подготовить Вика к будущим гостям. Хлопнула входная дверь. - Вик, это ты? - Да. Как прошел день? - мужчина стремительно ворвался в спальню и наклонился, целуя меня в губы, - Неужели весь день пролежала в кровати? Пихнула его в грудь. - Нет, конечно! Только прилегла, да и ты сам говорил, что это безопаснее чем скакать по всему дому на костылях. - Я захватил нам ужин в ресторане. - Вик, такими темпами я вообще забуду, как готовить. -Наймем домработницу, - уверено сказал мужчина и подхватил меня на руки. – Пошли ужинать. У меня запиликал мобильный. Я открыла входящее сообщение от абонента «Мама»: Мы забронировали билеты на рейс Лос-Анжелес- Лондон на субботу в 22.15. Закрыла сообщение и уткнулась Вику в грудь. - Вииик, я должна тебе кое- что сказать! В субботу к нам в гости прилетит, моя мама. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.22 04:21 |
Шаг в будущее Джульетта Арчибалд |
---|---|
Лондон
Звонок Джона был как нельзя кстати, как и его предложение развеяться. Да и день был подходящим, сегодня Вик был на дежурстве. Последние недели мое настроение напоминало американские горки, то поднимаясь до невозможных высот, то падая на самую глубину. Мне хотелось, как можно скорее вернуться в форму, но не получалось сделать это быстро. Запреты врача на более интенсивные тренировки, споры с тренером по любому поводу заставляли нервничать и переживать. Но я старалась все свои страхи и разочарования оставлять за пределами дома, а Вик как будто догадываясь о моих внутренних терзаниях, был до невозможности внимателен и относился ко мне в последнее время как к фарфоровой кукле, которая может разбиться от любого неверного движения. И признаться, меня раздражало даже это, хотелось… Да я сама не понимала чего мне хотелось, то ли поплакаться как маленькой девчонке, то ли психануть и устроить скандал, а то и вовсе побить посуду. Но эти непонятные бурлящие во мне эмоции рвались наружу и грозились вылиться в конце концов во что-то грандиозное, и совсем не факт, что приятное для всех окружающих меня людей действо. Идея с караоке-баром показалась мне подходящей, уж если не выплесну свои эмоции, распевая песни вместе с братом во все горло, то в итоге напьюсь и плевать на все нарушения режима, решила я про себя и согласилась поехать. Anchor бар встретил нас толпой людей, у меня даже закрались сомнения о том, что у нас будет столик, но Джон сумел каким-то образом договориться и спустя пол часа мы наслаждались приятной музыкой и делали заказ. Я развела брата на первую песню от No Doubt, но вторую обещала спеть вместе с ним. Слушая как, он тянет самые высокие ноты, улыбалась и притоптывала ногой в такт. Когда Джон вернулся со сцены, нам как раз принесли ужин, мы решили сначала поесть, а потом продолжить наш вечер. Я подождала, когда Джон сделает очередной глоток пива. -Ну что смочил горло. Братик? – поинтересовалась я, - я выбрала песню для дуэта! Пошли петь! Потянула Джона на сцену. - И что ты даже не поделишься, какую? - Сейчас услышишь! - рассмеялась я, забралась на сцену. С первых аккордов песни девушки выразили восторг, а Джон рядом простонал на ухо. - Ты хочешь моей смерти Джулс? - У меня сегодня романтический настрой, Джон, пой! И брат запел, а я присоединилась к его дуэту. Невозможно вылечить Болезнь под названием Жизнь. Если бы я знал, Что это действительно так… Аплодисменты в конце нашего пения, дали понять, что мы не совсем безнадежны. Но как я успела заметить хлопали абсолютно всем, поэтому это не было показателем совсем хорошего пения... К концу вечера я еле шевелила языком, и немного начала ныть нога. Но в душе воцарилось некое умиротворение и уже не хотелось крушить все вокруг. Я обняла Джона, положив голову ему на плечо. - Спасибо за хороший вечер, братик! Мне очень не хватало чего-то такого в последнее время! Еще одну песню и по домам? Как думаешь?- предложила я ему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.22 03:27 |
---|---|
Дом Виктора Кэмерона
«Поменяли билет на более ранний рейс.» - Мама. Закрыла входящее сообщение, смотря в потолок. Звонить Вику бессмысленно, особенно если он в операционной. Написала в мессенджер, что мама прилетит раньше, чем планировалось. Как и ехать самой, я сейчас явно только буду мешаться, а не помогать. Скинула маме адрес и написала, что Вик сегодня на смене, так что им придется взять такси. После смс-ки мне уже не спалось, поднялась с кровати и отправилась на кухню. Заварив себе кофе, включила телевизор. Да господи, и в 4 утра тоже эти ток шоу показывают. Мама приехала в 6 утра, отправив Майкла в гостиницу, отдохнуть. Мы как раз пили кофе, когда стукнула входная дверь. Посмотрела на часы - 7 утра. Совсем быстрая смена. - Вик! Ты уже дома? Как прошла операция? Любимый зашел в полурасстегнутой рубашке. - …Не представишь меня своей подруге? – так телефон похоже кто-то в руки не брал. -Вииик, - мама спрятала улыбку в чашке. Шикарно познакомились. - Вик, это моя мама. Они удачно поменяли билет и прилетели на четыре часа раньше. – решила я исправить ситуацию. -Мама? Я подумал, это твоя подруга. - Да ты шутишь! Она слишком молодая, чтобы быть твоей мамой. Лучше бы я в этот момент отставила свой стакан в сторонку, а не сделала очередной глоток. От неожиданности, я подавилась кофе, разбрызгивая по столу напиток, закашлялась. Вик, быстро подскочил, и принялся стучать по спине. Мама, оглядевшись по сторонам, взяла тряпку и вытерла со стола. - Ты как Джулс? Все в порядке, - поинтересовался мужчина. -Практически в норме, - кашлянув еще пару раз, я перевела внимательный взгляд на мужчину, забыв, что собиралась пару минут назад представить их друг другу. Я слышала, как мама за нашей спиной иронично хмыкнула. Ну да, опять я немного накосячила. - Аманда, - самостоятельно представилась мама, - А вы как я понимаю Виктор? Я предупреждающе сжала руку Вика. - Очень приятно, - мужчина улыбнулся, - просто заработался, не сориентировался сразу. - Да, да, Джульетта сказала, что у вас была сложная операция, я думаю вам необходим отдых, думаю такие ранние гости, это не то что вы бы хотели увидеть после смены, я сейчас вернусь в гостиницу к Майклу, не буду вам мешать, думаю у нас еще будет возможность пообщаться. Да и мне тоже стоит отдохнуть после перелета. Не проводите ли меня, Виктор. - Конечно, Аманда, мы с Джулс будем рады видеть вас снова, может быть за ужином, - Вик галантно предложил маме руку. Она быстро чмокнула меня в щечку, и, надев сумочку на плечо, взялась за локоть мужчины. Я потянулась к костылям, собираясь встать и двинуться следом. Но тут же поймала на себе предостерегающий взгляд Вика. - Сиди, любимая! Я сам провожу, твою маму, – под его пронзительным взглядом, я бухнулась обратно на стул, костыль упал рядом. Я не была уверена, но мне показалось, что Вик чертыхнулся, а мама подавила еле слышный смешок. Показав язык, скрывшейся за дверью и о чем-то говорившей парочке, я уставилась на чашку из-под кофе. -Сиди, любимая! - передразнила я Вика, - Изверг, я скоро вообще ходить разучусь. Через пять минут Вик вернулся, и подхватив на руки понес в сторону спальни, не слушая возражений о моей самостоятельности. - О чем говорили? - поинтересовалась я. -Спрашивал в какой именно гостинице они остановились, - сказал мужчина. А затем отвлек поцелуем в ухо. -Я устал как собака, Джулс, поспишь вместе со мной пару часиков? А потом можно обсудить ужин с твоей мамой, - Вик откинул одеяло в сторону и опустил меня на кровать. Сам лег рядом и принялся развязывать мой халат. Крепкие руки прошлись по груди, скрытой бюстгальтером. Скользнули за спину… Щёлкнула застежка... Губы накрыли сосок. - Ты же устал как собака? – прошептала я, зарывая ладонь в его волосах. - Полчаса я, пожалуй, еще продержусь, - произнес мужчина, прокладывая дорожку из поцелуев от груди к животу и стягивая с меня трусики…. *** Заниматься любовью с гипсом на ноге то еще извращение… Не пробовали? Попробуйте обязательно, если конечно вам представится такой случай. Обняла Вика, он перебирал пальцами пряди моих волос, и я медленно погружалась в сон. - Джулс, я все забываю сказать, Кэр пригласила нас на свадьбу, 14 февраля. - Мммгу…- спустя пару секунд до меня дошли сказанные Виком слова. - Что?!!! Я толкнула расслабленного мужчину в грудь в возмущении. Кстати с кровати именитые доктора падают также громко, как и неименитые. - Виктор Кэмерон! И ты только сейчас мне об этом говоришь? Я тебя убью! - вслед за мужчиной на пол полетела подушка, потом еще одна. На самом деле было бы их больше, все бы полетели. Но подушек больше не было, как и адекватных слов в голове. Следом на голову мужчины опустилось скомканное одеяло. - 14 февраля через 7 дней! Вик! Нет, я все-таки тебя убью! –перекатившись к краю кровати, чуть не рухнула на Вика, немного не рассчитав расстояние и вместо того, чтобы ударить по спине, мазнула ладонью по воздуху. Он вовремя придержал за плечи не давая слететь на пол. - Осторожнее, Джулс, с еще двумя загипсованными руками на свадьбе будет гораздо сложнее, чем с одной ногой. Писец! Это будет полный писец! Я представила всех этих расфуфыренных красоток, богатых друзей и родственников, и я с гипсом! - Это будет…. Черт! Я никуда не пойду, Вик! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.23 02:27 |
Родовые поместья Джульетта Арчибалд |
---|---|
Выбрать платье за неделю, в принципе задача вполне выполнимая, если дело не осложняется наличием гипса и костылями...Уже второй день подряд я листала каталоги и рассматривала наряды на моделях в интеренете, совершенно не понимая, что выбрать. Хотелось, чтобы это было элегантно, но вообще, наверное, сложно быть элегантной с загипсованной ногой. Закрывая очередную страничку, расстроенно постучала по гипсу кулаком.
- Что же так невовремя, то все это! - закусила губу и снова открыла страницу интеренет магазина. Невольно бросила взгляд в уголок ноутбука. Вик должен был вернуться со смены через два часа, а я так и не продвинулась в выборе наряда. Надо было хотя бы определиться с фасоном, длиной и цветом. Как только более менее станет ясно, чего же я хочу, можно будет подумать о доставке платьев ко мне или меня к ним. Ибо ходить по салонам со сломаной ногой тоже занятие так себе. Вообще если бы нас пригласили не на свадьбу, я бы выбирала что-то из белых отенков длинною в пол, казалось белый на фоне белого будет не так сильно бросаться в глаза. Ага не так сильно... Надо выбирать платье под цвет костылей! Но так как эта была именно свадьба, а я не невеста, от белого я решительно отказалась. Оставив как нужный параметр только длину. Изначально рассматривая платья пастельных тоннов, сама не заметила как перешла к нарядам, темных синих тонов, остановилась, на одном только услышав за спиной голос Вика. - Бери вот это! - выдохнув, обернулась на мужчину. - Ты давно тут стоишь? Я не слышала, как ты пришел. - Минут пять, понравилось что-то? - я снова посмотрела на экран и то платье, которое предложил Вик. - Красивое, - верх платья был расшит изящной вышивкой, скромный вырез лодочкой, компенсировался открытой спиной и разрезом слева на длинной струящейся юбке. Не совсем конечно пастельные тона... Но разрез с нужной стороны. Руки мужчины опустились мне на плечи, а дыхание коснулось шеи. - Заказывай доставку, хотя совсем без платья мне нравится больше. - Вик подхватил меня на руки и понес в сторону кухни, - пошли ужинать, я голоден как зверь... Норфолк. Нориджский собор. День Свадьбы. Не знаю что сыграло свою роль, выбранное место или само торжественное событие, но наше появление с Виком, прошло практически незаметно. С учетом ситуации мы не расхаживали с ним не по самому собору ни по алеям парка в ожидании церемонии. Да и приехали, мы немногим, раньше самой пары, чтобы просто без особых сложностей занять наши места. Появление жениха у алтаря, сбавило градус шума в соборе и гости потихоньку начали рассаживаться, ожидая начала церемонии. А первые звуки органа заставили всех с неким волнением обернуться ко входу в церковь. Между рядами появилась Каролина под руку со своим отцом. Все вокруг замолчали, наблюдая за ними. Статный мужчина в возрасте и молодая не менее восхитетельная женщина в подвенечном платье, гармонично вписывались в эту атмосферу и со вкусом подобранную мелодию, они невольно притягивали к себе взгляды, и лишь щелчки затворов фотооаппаратов репортеров, казались чем-то чуждым в этой картине, были лишними... Герцог передал руку дочери жениху, на секунду задержав ее ладонь и отпустив. Трогательно, волнительно, печально! Улыбающееся лицо папы на миг встало перед глазами. Я сильнее сжала руку Виктора, смаргивая слезинки с глаз, не хотелось плакать в такой момент. Было немного больно осознавать, что мой собственный отец не пройдет со мной этот путь, но я была уверена, что он всегда рядом и пусть незримо, но все равно когда-то будет присутствовать на мой собственной свадьбе. Вик до этой минуты сидевший совершенно спокойно, заерзал. Отвлекшись от церемонии, я посмотрела на мужчину. Наши взгляды встретились, и огонь полыхавший в его глазах в этот момент, заставил мои щеки порозоветь. Не знаю, что за мысли витали в этот момент в его голове, но они явно были далеки отблагопристойных. Я снова отвернулась к алтарю, наблюдая за церемонией, мне показалась, Вик хмыкнул. Сильнее сжала его пальцы, он сжал мои в ответ. В это время жених поцеловал невесту, не дожидаясь разрешения епископа, и теперь мои щеки залели уже от моих собственных мыслей. Я отвела взгляд от только, что официально появившейся семьи в сторону и наткнулась на взгляд бабули Вика. Она наблюдала за нами и... и... и подмигнула в тот самый момент когда наши взгляды пересеклись. О боже, надеюсь, она не умеет читать мысли... Церемония завершилась и гости потянулись на улицу, а мы с Виком все еще сидели на лавочке. Мне не хотелось, попадать под вспышки фотокамер вездесущих репортеров, снимающих новорачных и их гостей, и мужчина рядом как буду чувствовал мое настроение не спеша вставать. - Что-то я немного устала, - прошептала я, наклоняясь к мужчине, - давай сегодня не будем задерживаться на банкете до поздна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |