Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джорджия дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
09.02.11 16:01 |
Бизнес-центр Джорджия дю Вилль |
---|---|
мисс Александра писал(а):
- Вообще-то пока мисс. И, слава богу, миссис Филдинг мне не быть, у них у всех жуткий характер. Я рассмеялась как маленький ребенок, мало того что я ошиблась, да и девушка не страдала нехваткой юмора. Легкость общения с ней предвещает не плохой союз. Мы устроились за моим столом, девушка окинула взглядом еще раз кабинет. мисс Александра писал(а):
- Думаю, мы договоримся Джорджия Но я поспешила поправить ее, так как я никогда не была сторонником «выканья» да и такая вежливость не к чему, тем более предстоит столько работы. - Просто Джо. мисс Александра писал(а):
- Тогда я просто Алекс, или Лекси… Брат зовет просто Аль. … Вообщем, как вам удобно, и на ты. Отличная идея, она даже опередила меня в этом. Как в обычных офисах, в дальнем углу кабинета стояла кофеварка, пару раз я бросила на нее взгляд, но жаль варить на нем я не умела, прикла я уж больно все к домашнему, да и Милтон не давал мне делать лишнего шагу, а тут все сама!. - Я даже кофе вам предложить не могу, - грустно проговорила я. мисс Александра писал(а):
-Джо, не беспокойтесь! Я так поняла, у вас ко мне деловое предложение. Ну да, отвлеклись. Я посвятила Алекс, что намерена сделать ее лицом моей коллекции, о том из чего будет состоять сама коллекция. Ведь суть ее - показать деловую женщину не только на деловых встречах, но и на вечеринках, на отдыхе. Она ведь не только бизнес леди, она еще светская львица. Пока мы разговаривали, делились мыслями и информацией, рабочий день подходил к концу, в один миг мы обе замолчали, услышав шум за дверь. - Кажется мы тут не одни, - стоило мне это произнести, как распахнулась дверь и появилась девушка, немного растерявшаяся, но определенно нацеленная к чему-либо. незнакомка писал(а):
– Привет! Я по поводу объявления о работе. - правильный ход, сразу к делу, и мне это в ней понравилось. - Привет, - я поднялась со стула, чувствую, что вот вот рассыпаюсь на кусочки от усталости, но показывать это ? А кому это надо? С приветливой улыбкой на лице я подошла к ней, - Я Джорджия Дю Вилль. незнакомка писал(а):
- Ева Севарин. Я была у вас на показе в особняке. Мне все так понравилось! Человек был на показе, это уже огромный плюс! - Спасибо. Ты. можно на ты?, - она положительно кивнула, а я продолжила, аккуратно окинув ее взглядом - Ты по объявлению модели? На что последовал очень быстрый ответ. Ева Севарин писал(а):
– Нет, Я - сотрудник в офис. В объявлении сказано что... - Замечательно! – воскликнула, я радуясь, что это то, что нужно …сейчас…в данный момент…человек, который будет мне помогать! - Ты кофе умеешь готовить? Я ужасно хочу кофе, а готовить его на этом агрегате не умею. Ева писал(а):
- Конечно, Пока Ева готовила кофе, я показала Алекс наброски. Рассказала в чем состоит суть коллекции, на что будем опираться, готовясь к новому показу. Но до показа было полно дел. - Вот и кофе! – объявила Ева, и присела к нам. - Ева, начала я, ты не просто секретарь, ты моя помощница, правая рука, тебе нужно будет изучить ателье, ткани, в общем одним словом, нужно заключить выгодные нам контракты. Нам нужно иметь свое ателье, которое будет шить нам платья, нужно найти фабрики, которые будут поставлять нам качественные ткани. Я перевела взгляд на Алекс и добавила: - Всегда мечтала иметь свой бутик, и думаю после этой коллекции, мы сможем воплотить в реальность мою мечту! - Да и еще чуть не забыла, Ева если тебе нужны помощники, нанимай сколько тебе будет угодно, за оплатой дело не станет. Я встала со своего места, подошла к окну. Девушки о чем-то заговорили, но я уже их не слышала. Я смотрела как сумерки окутываю Лондон, как загораются один за одним уличные фонари. Мне захотелось прогуляться по одной из спокойных улиц города с любимым мужчиной, просто взявшись за руки, просто не думая ни о чем. Но что-то вдруг со мной произошло, я почувствовала как все поплыло, я завертелась словно в вихре, я чувствовала как теряю равновесие. - Джо? Что с Вами?- подбежала ко мне Алекс, хватая меня за плечи, и тут же подбежала Ева со стаканом воды. - Все уже в порядке, думаю ничего страшного, просто закружилась голова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.11 13:12 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джорджия дю Вилль |
---|---|
Присоединяюсь к Алекс и хочу еще раз
поздравить моих ДОРОГИХ УЧАСТНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ, ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ! Дорогой Маркус, а тебя хочу поздравить отдельно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.11 21:15 |
Родовые поместья Джорджия дю Вилль |
---|---|
Договорившись с Александрой о следующей встрече, и с Евой о том, что она сообщит мне как найдет для работы подходящее ателье.
Всю дорогу меня не покидали мысли о вероятной беременности, я переживала, быстрей бы доехать домой целой и невредимой, и если я на самом деле жду ребенка, то это подарок Судьбы, кровинушка Маркуса, часть него, которая будет напоминать о нем всю мою оставшуюся жизнь, и я буду беречь его ценой своей жизни. Как бы я не злилась на него, как бы не хотела разорвать его на куски, я понимала, что просто не могу без него, не могу без его прикосновений, без его присутствия рядом со мной. не было ни дня ни часа, чтобы я не посмотрела на телефон в ожидании звонка, или несчастной простой смски. *** Утро как утро, день как день… Все утро я провела в саду помогая садовнику, мне доставляло удовольствие возиться с растения, тем более сейчас в саду вот вот проснутся деревья, благоухая яркими красками, привязывая меня к себе. Алан всегда говорил, что я немного не того, я часами могла сидеть под деревом рассматривая листья деревьев, исследуя почву, где были посажены цветы. Единственное, что у меня было от мамы, это любовь к природе, любовь к цветам и уходу за ними. Да и Арно, знал о моей страсти, привозя мне редкие виды растений со всех мест, где он был, шокировал меня своими познаниями во флористике. Да и Маркус… не пропускал момента подарить мне цветов, как в детстве, так и сейчас. Я подошла к подставке, на которой были расставлены цветы, которые присылал мне мой… снова он… - Милтон, - крикнула я, и минуты через две в дверях показалась седовласая голова моего дворецкого. - Пожалуйста, займись пока меня сегодня не буде, чтобы убрали это отсюда, - я указала как конструкцию, на которой красовались великолепные розы. Я больше не могу их видеть, они мне напоминают его, от чего на душе становится тоскливо. - Да, миледи будет сделано, - И еще, если позвонят мои блудные братцы, набери мне сразу, и передай им, чтобы нашли меня, это срочно! - Хорошо…- он немного промедлил… - Милтон, что случилось, говори. - Просто будьте аккуратны на дороге, поздно уже - Ну что ты, мне не в первой, не переживай за меня, - я подошла к нему и обняла его, - ты для меня не просто дворецкий, ты самый близкий мне человек, я выросла у тебя на глазах, я понимаю ты переживаешь за меня, все будет хорошо. И если будет звонить Маркус передай… нет нет ничего не передавай. Он вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Я услышала как часы пробили 18.00, пора собираться, я достала платье , которое было приготовлено Марго к сегодняшнему мероприятию, достала из шкатулки серьги , которые мне дарил Алан, они идеально подходили к наряду, волосы я оставила распущенными, минимум макияжа, и я поехала покорять Хоторн! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.11 17:04 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.11 00:08 |
---|---|
Я лежала в постели, вспоминая вечер как в тумане, словно мне это приснилось.
Танец обязательство… Встреча с Крейгом… Его сияющие глаза…. Оливая, вся такая нежная, хрупкая, рядом с этим беспринципным человеком. Мне даже стало не по себе, увидев их вместе, что могло связать таких разных по духу людей? Но воскрешение Рона выбило меня совсем из колеи, но и его оказанную помощь мне не забыть. Мне нужен был кто-нибудь сейчас из близких, но ни Алана , ни Арно не было, даже Кэр пропала. Я схватила телефон и набрала номер Кэр, один гудок, второй , третий, но ответа не последовало, я не отключала, я просто надеялась, что она ответит мне. – Ты мне так нужна сейчас, - прошептала я в трубку, к которой один гудок сменялся другим. Кое-как выбравшись с кровати, я накинула на себя халат и попыталась съесть приготовленные для меня булочки с чаем, но все что я не проглотило все вылезало обратно, как - будто доступ к желудку был закрыт. Теперь сомнений не оставалось, я беременна, и это факт. Мысль о переезде в Шотландию пришла мгновенно. Так же быстро я подбежала к шкафу, вытащила чемодан и стала складывать вещи, хотя, нужно еще прозвонить Ева, Александре, нарушать свои планы я не собиралась, ведь дела можно вести и по интернету. Но шум внизу заставил меня отвлечься. Милтон с кем-то спорил, это было так странно, этот миролюбивый человек не обидит и мухи. Я быстро привстала, от чего у меня закружилась голова и мне пришлось схватиться о кровать, шаг за шагом я дошла до двери, уцепившись за ручку, я повернула ее, еще шаг и я в коридоре: - Милтон, что ……- все перед глазами завертелось как калейдоскоп картинок, один цвет сменял другой, все поплыло и стало темным….только слышался голос Милтона – Леди Джорджия, вопил тот, и может мне показалось, может я была просто во сне, а может уже на том свете, но я слышала его, милый сердцу голос… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.11 23:28 |
Нечто чудесное Джорджия дю Вилль |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.11 00:03 |
---|---|
Это был сон…это была моя мечта… это был он, его обжигающие руки на моем лице, эти нежные желаемые губы.
- Маркус как я тебя ждала… Я не могла поверить, что перед глазами его лицо, это долгожданное, любимое, родное… - Это действительно ты? Это мне не снится? - Нет, милая, это не сон, я здесь с тобой, - он поглаживал меня по щеке, от чего тепло разливалось по телу, я понемногу приходила в себя. Мне хотелось парить как птица от счастья, словно пелена спала с глаз, я приподнялась у него на руках и крепко обняла за шею, вдыхая этот долгожданный аромат любимого мужчины. - Прости меня, прости глупую, - шептала я, как глаза наливаются непрошенными слезами, в один миг от сильной Джо не осталось и следа. - Я не хотела тогда в ресторане так поступать, но когда я вижу рядом с тобой особу женского пола, меня выворачивает на изнанку, прости пожалуйста..- я почувствовала как его руки сильнее обхватили меня, вместо ответа, его губы нашли мои и мы слились в безумном танце любви, его губы требовательные дразнили опьяняя сладостью и дурманом, затем на смену яростному безумию пришла нежность, я почувствовала как оказалась на кровати , подрагивающей рукой он коснулся моего лица, пальцы его гладили мои щеки, затем он принялся целовать веки, нос, лоб. Он стоял перед кроватью на коленях, я повернулась к нему лицом, провела пальцами по его лицу, словно вспоминая все родные черточки его лица. - Я так скучала по тебе, ты не представляешь, - его губы изогнулись в улыбке, а потом вмиг стал самым серьезным мужчиной на свете. И посыпались вопросы. - Почему ты такая бледная? Почему ты потеряла сознание? Ты заболела? – и тут улыбка сошла с моего лица, присела, голова немного кружилась, но секунд через семь все стало на свои места, я поспешно встала поправляя полы халатика. - Со мной все в порядке, милый, вот смотри, - я покрутилась перед ним как девчонка. Тело еще горело от его прикосновений и жаждало еще. - А как понимать вот это?- произнес Маркус, указывая на открытый чемодан, - Куда ты собралась в таком состоянии? – грозно добавил Маркус, глаза которого метали молнии. - О… это…я собралась в Шотландию в замок Алана, поживу там, приведу его в порядок, - беззаботно ответила я. - Какого черта ты там потеряла, тем более одна? – он уже переходил на крик, чтобы смягчить его , я подошла к нему, обняла, зажмурилась, запечаляя этот миг навсегда. - А может, ты захочешь составить компанию? – шутливо произнесла я, наслаждаясь теплом его тела, но вдруг я почувствовала, как халат мой в области талии стал влажным. Я автоматически коснулась этого места, и посмотрела на руку, это была кровь, -Какого черта? Что это? – я отодвинулась от него, - Маркус, да, ты весь в крови, - воскликнула я, хватая первое попавшее полотенце. - Тише милая не кричи так, это, наверное, швы разошлись,- спокойно заявил Маркус. - Какие швы???? Это кровотечение? Тебя оперировали? Да тебя в больницу нужно. Я стала быстро одеваться, забыв о своем недомогании, джинсы, футболка , ключи от машины. - Так поехали, ты ходить можешь или вызвать скорую? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 14:45 |
Выход из игры Между прошлым и будущим Джорджия дю Вилль |
---|---|
Ох и не люблю эту тему, но надо писать сюда(((((
Каролина Торнтон просила передать, что ее не будет несколько дней, у нее проблемы с компом.... p.s. Дорогая моя Кэр, мы ждем тебя!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 17:11 |
Клиника Harley Medical Group Джорджия дю Вилль |
---|---|
Как я довезла Маркуса до больницы без происшествий оставалось для меня загадкой. Я подняла такой шум, что возле нас уже было столпотворение людей в белом, голова моя кружилась, я еле стояла на ногах, я слышала, что беременные слабые и все такое, но то, что это превращается в такой ужас я не знала.
- Мистер Маркус вы что творите-то?! Какого черта вы не соблюдаете постельный режим? – воскликнула молодая врач, подойдя ближе к Маркусу - Тебе был прописан постельный режим? – переспросила я я в недоумении, но не дождавшись ответа я повернулась к врачу, - - Извините меня зовут Джорджия Дю Вилль, я девушка мистера Ратерфорда. Маркус пытался оправдываться, но в его оправданиях не было и смысла. Обследовав Маркуса, она констатировала, что разошлись швы, но какая черт возьми операция, моему возмущению не было предела, ведь он держал меня на руках, и это спровоцировало все… - Доктор, какие швы его что оперировали? - Мисс Дю,Виль присядьте и я вам все сейчас объясню. - Пожалуйста, расскажите мне все и не надо от меня что-то скрывать. – я дрожала всем телом, мне нужно было знать, что происходит с мои любимым, неизвестность меня сводила с ума, мир переставал существовать для меня, когда я представляла, что с ним может что-то случиться - Доктор, помогите ей!- это было все что я услышала, в следующее мгновение ко мне подскочили мед сестра, и уложили на каталку. Открыв глаза я увидела, что лежу в палате, а рядом стоит улыбающийся доктор. - Ну, милая моя, поздравляю вас! Вы скоро станете мамой, вам стоит беречь себя и вашего ребеночка, вы пока слабы, пару недель я прописываю вам постельный режим, а в общем вы здоровы. - О Боже!- подтвердились мои подозрения. Я была не просто счастлива, я была неимоверно счастлива, мне хотелось кричать на весь мир, что у меня будет… и в эту секунду открывается дверь и заходит Маркус. Я резко присела в койке: - Какого черта ты встал, у тебя ведь постельный режим!!!! - О, А это наш счастливый папочка! – он повернулся к нему и пожал ему руку, - берегите ее, видимо вам обоим постельный режим не помешает, - с этими словами доктор вышел из комнаты. Мы смотрели друг на друга, не моргая, в глазах моих стояли слезы, мне казалось если я моргну, то слезы покатятся ручьем. - Молчи, -я нарушила молчание, - ничего не говори, - но он не слышал меня, все подходил ближе и ближе, на скулах заиграли жевалки, глаза заблестели, - это тебя ни к чему не обязывает, это мой ребенок, - тараторила я, даже в голову пришло сказать, что это не его ребенок, но я не стала делать ему так больно, - Маркус, я беременна, - это было последнее, что я могла сказать, до того как слезы хлынули градом. Я закрыла лицо руками, я не знала, что он скажет, нужна ли я ему и наш ребенок??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.11 00:03 |
Клиника Harley Medical Group Джорджия дю Вилль |
---|---|
Прикосновение его рук к моему лицу дарила надежду. Взволнованная я не отводила от него взгляда, страх сковал мое тело, страх быть отвергнутой..
- Любимая, это правда, ты ждешь НАШЕГО малыша? Я застыла, слезы моментально перестали течь. - Ты сказал НАШЕГО? – может мне послышалось, и я схожу с ума.. - Конечно НАШЕГО! – он поцеловал мои мокрые от слез щеки ,- - Нашего, милая только нашего и не чьего больше. - Господи Маркус, я ТАК боялась, что ты осудишь меня.. - Да за что же милая? Разве за такие замечательные новости осуждают? Но беспокойство не давало мне покоя, сомнения что это все из жалости росло во мне со скоростью света. - Маркус ответь, а если бы я не была беременна, то ты бы был со мной, - только он открыл рот, чтобы ответить, я перебила его, - Я не хочу, чтобы ты был со мной только из-за ребенка или из жалости. Я в состоянии и сама его воспитать! – выпалила я на одном дыхании. - Ну вот, узнаю прежнюю строптивую Джо! Мне как, тебе расписку написать, или спрыгнуть с крыши небоскреба, чтобы ты мне поверила, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Я не верила, в то что слышу, неужели это правда, услышать, то, что хотелось услышать всю свою жизнь… Маркус, сколько я мечтала о нем, сколько бы не было у меня мужчин, я думала о нем, я понимала, что предаю их, но Маркус, был дорог мне всегда, его нежный взгляд растопил мою сущность, перед ним я кукла, которую можно дернуть за ниточку, и она станцует… - Повтори… Повтори, что ты только что сказал… Все вокруг перестало существовать , когда он встал на одно колено, как в фильмах, как в настоящих любовных романах, прямо у больничной койки. - Джорджия Дю Виль, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ СВОЮ РУКУ И СЕРДЦЕ! Мой и только мой, и надо же было именно в этот момент зашла медсестра и от удивления выронила содержимое подноса. Истерический смех завладел мною, постепенно засасывая Маркуса, и еще миг и мы уже вместе смеется сквозь слезы счастья. Как мне хотелось прижаться к нему и сказать Люблю, просто Люблю до безумия, Люблю всеми фибрами души, но не могу и не смогла. Он встал и сел рядом со мной, поглаживая мой живот, в котором была частика нас. - А кто у нас будет, мальчик или девочка? - Еще рано, не видно еще. - А когда будет видно? - Мужчины! Все бы вам только по быстрому! Когда надо, тогда и узнаем. Но тут я заметила встревоженный взгляд любимого и проследила за ним. - Милая, я должен уйти, но не надолго, ты же будешь тут? - Да, а что случилось? Ты вообще как в порядке, как швы? – тут я вспомнила причину по которой мы тут оказались - Все хорошо заштопали на славу, но я не хочу подводить хорошего человека и должен быть в своей палате. - Как я не хочу с тобой расставаться, - я готова была разреветься, но не отпускать его. - Мисс Дю Виль я сейчас вам сделаю укольчик и вы поспите хорошо? Вам положен отдых! – заявила вошедшая сестра, щупая вену на руке. - Ну вот пока ты будешь спать то я вернусь. - Хорошо, - да уж, против них тут не порешь, пришлось сдать свои позици, - Но как только я проснусь, ты будешь рядом обещаешь? - Клянусь! – я поцеловала его в щеку, и не почувствовала как провалилась в сон. Это был прекрасный сон-мечта. Мне снился сад и он был прекрасен. Красивый, огромный, с многочисленными благоухающими цветами, который заполоняли все твое нутро, расслабляя нервную систему. Я шла вдоль этих цветов вдыхая их запах, запоминая каждый оттенок. Легкий ветерок теребил полы моего длинного бежевого платья в средневековом стиле, волосы развивались на ветру, недалеко от сада был ручеек, а вдоль ручейка проходила стена, увитая виноградной лозой, на которых висели сочные гроздья винограда, я провела по ним рукой, сорвав при этом ягоду. Положив ее в рот я почувствовала как сладкая жидкость распространилась в полости рта, наполняя меня новыми ощущениями, и вдруг я почувствовала нежное прикосновение рук к свое талии, подсознание мне подсказывало, что бояться его не стоит, я резво поворачиваюсь в кольце его рук и виду его моего ангела, мою мечту, мою любовь, мое блаженство… Он улыбнулся свое настоящей милой улыбкой , подошел близко близко к моему лицу, шумно втянув воздух он прошептал: - Просто прелестна, словно ангел во плоти, а самое важное ты моя… От этих слов тепло разлилось по всему телу, он прижал меня к себе так крепко, как будто хотел слиться во едино, в тот миг я готова была душу дьяволу продать, но не упускать этого счастья. - Я люблю тебя…………… Не знаю, что заставило меня проснуться, но открыв глаза я снова увидела его. - И давно ты тут, - спросила я, вглядываясь в самодовольное выражение лица Маркуса. - Достаточно, - резко ответил он - Что тебе снилось милая, - он подошел ко мне и погладил меня по щеке, - не отвечай, что бы тебе не приснилось, я люблю тебя! – подойдя ближе, он наклонился ко мне, - и хочу тебя, и при чем уже давно! - А я хочу домой, хочу быть с тобой всегда, отвези меня, сейчас же -настаивала я , обхватив его шею руками и притягивая его к себе. Его губы были такие желанные податливые, мягкие и сладкие. Это поцелуй был настолько многословным, что вызывал в теле мучительно сладкую дрожь, он заставил чувствать каждую клеточку моего тела как он хочет меня. Еле оторвавшись от его губ я прошептала: - Поехали домой, я больше не могу… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.11 22:58 |
---|---|
Я вошла в комнату, и первое, что я увидела, это горшковые цветы, присланные Маркусом, и теперь он здесь рядом со мной, он любит…он хочет жениться…
- Мне не верится, что все происходит на самом деле,- голос мой звучал тихо, еле слышно, - мне кажется это сон, и я не хочу просыпаться, нему и нежно обняла, положив голову ему на твердую грудью. - Я сейчас разбужу тебя, и ты увидишь всю реальность происходящего, - он обнял меня, от чего на меня нахлынули теплые волны желания, казалось я превратилось в сгусток страсти который вот вот взорвется. Его руки ласкали мое тело, губы обжигали мои в новом сладком, терпком, то жестоком, то нежном поцелуе, такого поцелуя у нас еще не было, словно мы были одним целым, он знал чего хочу, я знала, что хотел он. Мне хотелось кричать, как я люблю его, как я хочу не только его тело, но и его душу. Он прижимал меня к себе одновременно подталкивая меня к кровати. Освободив меня от одежды, он находил те местечки на моем теле, от которых я готова была разлететься на мелкие осколки. Он был для меня всем на свете, моим идеалом, моей мечтой. Его руки гладили мое трепещущее тело, но когда его рот сомкнулся вокруг напряженного соска, я подумала, что расплавлюсь под ним как желеобразная субстанция. Буря страсти, которую пробуждали его губы и руки, лишали меня разума и сил, я просто не понимала кто я, где я, главное он был рядом, тот, который сводил с ума, заставлял таять, растекаться, растворяться в нем. В считанные секунды он сбросил с себя одежду и только увиденная картина вернула меня к реальности, его швы… он потянулся ко мне. Его губы покрывали поцелуями мою шею и грудь, лаская кусая пробуя их на вкус. Я подтолкнула его за плечи, и он перекатился на спину, позволяя мне оседлать его. Я чувствовала под собой его горячий тугой жар и медленно опустилась на него. Его дыхание со свистом вырвалось из легких. Он обхватил мои бедра руками, позволяя мне найти нужный ритм. Он принадлежал мне и только мне… Я знала это, я почувствовала это..... Я поднималась и опускалась, издавая стоны в ритме скольжения тел, даря ему себя, и он стонал, двигаясь бедрами навстречу каждому моему движению, пока острое наслаждение не взорвалось внутри нас, затопив жаркой волной. Его руки ласкающие мои груди, притянули меня к себе. Мы так и лежали чувствуя удовлетворение , спокойствие, это было просто блаженство. Он шептал мне ушко нежности, говорил как сильно любит меня, при этом покрывая мое лицо нежнейшими поцелуями, так и хотелось провести вечность рядом с ним, не расставаться ни минуты, но я не могла заставить себя произнести, как я люблю его, как он дорог мне. Изнеможенная бурной страстью я уснула, и открыла глаза лишь тогда когда в окно стал пробиваться утренний свет, подсказывая, что скоро эта сказка закончится и я снова останусь одна. Но я чувствовала его тяжелое тело рядом с собой, оно дарило тепло, защиту , надежность. И это было слишком невероятным, чтобы казаться правдой, поднявший на локте я взглянула на него, его прямой нос, умиротворенное лицо, слегка поджатые губы, это все было моим и только моим. - Только не исчезай,- прошептала я и прильнула к нему и почувствовала щекой как его губы расползлись в улыбке. Щека его была колючей, но такой нежной, что хотелось тереться о него как кошка. - Я люблю тебя, милый, очень люблю тебя, - вырвалось у меня, только как я сама не поняла, словно мой язык жил своей жизнью. - А как я люблю тебя, ты даже не представляешь, - от этих слов внутри все перевернулось, мне захотелось уткнуться в него и разрыдаться как школьница. но с другой стороны, эта идиллия казалась невероятной, я просто не могла поверить, что это происходит со мной, получить, то, о чем ты мечтаешь с детства... - Марк,- начала я обнимая его, - мне вот пришла одна, можно сказать бредовая идея, может мы съездим куда-нибудь? Только я и ты, больше никого, - смотрела на него в ожидании ответа, лицо его слегка хмурое, но улыбка сдала его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.11 22:51 |
---|---|
Евочка!!!!! Спасибо, солнце!!!!!
p.s. я то знаю, сколько ты намучалась все работала и работала чтобы подарить нам это Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.11 22:49 |
Обсуждения номинаций МПиБ Джорджия дю Вилль |
---|---|
Итак, каждые 2 месяца, мы будем выбирать:
- Лучшую пару, - Лучший пост, - Самая чувственная пара, - Самый трогательный пост, или - Самый смешной пост, - Самая лучшая анкета Номинаций может быть разное количество и с разным содержанием. Это у нас будет подобие Оскара, назовем его просто и понятно МпиБ, победителю будет присуждаться значок в подпись, и из количества набравших значков к концу года можно устроить Бал и выберем Короля и Королеву МпиБ. *** Предлагаю начать с предшествующих постов. Необходимо выбрать кандидатов на данные номинации, желательно по 3 человека, а потом уже выложим их отдельно, и наши участники мне пришлют по одному из номинантов. Огромная просьба ---НЕ РАЗГЛАШАТЬ, а прислать мне в личку. Итак, наши жюри : Александра Филдинг, Ева Севарин, Дэнниел Уайатт, Каролина Торнтон, Папарацци В следующий раз будут другие участники жюри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 20:52 |
Обсуждения номинаций МПиБ Джорджия дю Вилль |
---|---|
Уважаемое жюри, произошли некоторые изменения, вместо Александры Филдинг будет Аарон Арчибалд.
Прошу любить и жаловать! По поводу временных рамок хотелось отметить, может первый тур сделать с самого начала игры? А последующие уже по 2 месяца брать, что скажете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.11 18:14 |
Лондон Джорджия дю Вилль |
---|---|
Вот кто бы сказал, не поверила бы. Жизнь сложная штука иногда она нам подбрасывает такие сюрпризы, что приходится крутиться как белка в колесе в поиске ответов.
Проводив любимого, на самом дела я не собиралась никуда ехать, до тех пор пока, не получила сообщения о приглашении на девичник. Надев на себя один последних смоделированных мною платья, я поехала в назначенное место в назначенный час. Как не странно не головокружения ни тошнота меня не беспокоили, поэтому, будучи уверенной, что с ребенком все в порядке, я отдалась просто веселому вечеру, где наблюдала, как веселятся девушки, прощаясь с холостяцкой жизнью. Я стояла и смотрела в след кричащим чайкам, я просто наслаждалась их пением, упивалась ясным ночным небом, несмотря на то, что на палубе веселилась очень шумная компания девушек, но мое одиночество нарушили Сабрина и Оливия, предложив развеселить скучающую невесту. - Помнишь нашу первую встречу? Тогда я предрекала вам свадьбу. – вспомнила я, походя к Луизе, я взяла ее за руку, и тут девочки стали вспоминать свои первые поцелуи, мысленно я снова оказалась подле своего любимого вспоминая каковы были его губы всего лишь утром. - Простите, я на секундочку.- отвлеклась Луиза на телефонный звонок, но через несколько минут я заметила как она изменилась в лице и наступила гробовая тишина. - С Роном беда, его выкрали, и требуют выкуп. Слезы хлынули из глаз девушки - Я не знаю, где мне взять деньги. - Так, сколько надо? – со всей решительностью спросила я, потому как в сумке у меня находилась наличность, да и дома тоже не мало.. - Я не знаю, они сказали столько, сколько мне не жалко будет отдать. Да я отдам всё, даже жизнь за него, только у меня нет таких денег. - У меня дома есть кое-какая наличность, - произнесла я, стараясь взбодрить своим голосом Луизу. - И у меня, - произнесла Сабрина. - У меня на карточке, - тут же отозвалась Оливия. - У меня тоже есть кое-какие накопления. – сказала Ева подбадривая сестру.. - А я заложу бабушкино колье, ему несколько веков и имеет какую-то ценность.. Наверное.. Спасибо вам девочки. Я вам все верну. - Конечно странно, что они не потребовали точную сумму, - это уже Сабрина начала размышлять вслух, - и куда тебе их надо привезти? Они что-нибудь сказали? - Да.. – Луиза заглянула нам в каждой в глаза – в Лас-Вегас. - Лас-Вегас? – хором произнесли мы. - Мы едем с тобой. – тут же выкринула, и Сабрина и Оливия, и Кэр, все согласились поехать. - Итак план такой… - начала Сабрина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |