Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Ноэль Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
07.10.10 14:31 Лондон
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Алекс восприняла мои слова, пожалуй, не так, как это должно было выглядеть. Её взгляд был каким-то чуть испуганным, что ли...
Внезапный звонок её мобильного разрядил накалившуюся атсмосферу и дал время на передышку.
Алекс извинилась и подошла к телефону. Голос звонившей женщины доносился, казалось, до всех в ресторане и я невольно стал свидетелем их с Алекс беседы.
Пожалуй, Алекс, была даже смущена. По крайней мере, мне так казалось.
Насколько я понял из доносившегося разговора, звонила мама Алекс, которая была очень недовольна тем, что её дочь съехала из дома.
Наконец, Алекс не выдержала и применила, по её мнению, единственное оружие, отрезвляюще подействовавшее на мать
Александра Филдинг писал(а):
- У меня свидание с герцогом Уэстморлендом!

Выпалила она и голос на том конце телефона стих.
Потом женщина что-то неуверенно проговорила и их разговор с Алекс окончился.
Я только рассеянно улыбался, вспоминая, как мама частенько звонила мне с наставлениями и указаниями.
Золотое время...
Однако следующая фраза заставила меня замереть на месте
Так что, придется тебе на мне женится...

Я нервно сглотнул и рассмеялся, делая вид, что оценил шутку...
Надеюсь, она шутит?
Стойкое ощущение дежавю пригвоздило меня к месту и я уставился на Алекс.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.10 15:25 Лондон
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Наконец, Алекс рассмеялась и у меня камень с души свалился. Значит, просто пошутила...
Люди за соседними столиками заоборачивались и Алекс замолчала и проговорила:
- Ноэль, вообще-то, я пошутила, расслабься. Я не собираюсь затягивать петлю у тебя на шее, ты в полной безопасности...

Я усмехнулся.
- Алекс, не думай, что я такой легкомысленный. Наоборот. Если бы я был легкомысленным я ответил бы согласием на предложение твоей мамы.
Алекс улыбнулась.
- Но брак - это очень серьёзно. И когда...если...когда я соберусь жениться снова...Я подойду к этому со всей ответственностью.
Она окинула меня быстрым взглядом и снова улыбнулась.
– Думаю, десерт тебе уже не переварить, поедем домой?

Я кивнул и встал из-за столика, предварительно положив на него несколько сотен.
- Да, Алекс, мы едем в Клеймор, или ты предпочитаешь, чтобы я отвёз тебя к родителям?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.10 16:29 Лондон
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Пока мы шли к машине у Алекс возник вполне закономерный вопрос:
- Значит, у тебя за спиной неудачный брак?

Я нахмурился. Нет, не от вопроса, просто не хотелось бередить старое.
- Да, Алекс, я был женат. Недолго, чуть менее полугода. Но сейчас не хочу обсуждать это.
Я улыбнулся ей, давая понять, что не она - причина того, что я хочу молчать о неудавшемся браке.
Алекс тоже улыбнулась и поведала историю любви её предков. Меня всегда зачаровывали подобные истории.
Я знаю, это совершенно не современно, но я такая, и на меньшее не согласна!

Я рассмеялся. Я и сам такой же. Только любовь, в которую я, казалось, прекратил верить когда-то, способна снова привести меня к алтарю.
- Ты забыла, милая, я не совсем из твоего времени.
Впереди показался Бугатти и я распахнул перед Алекс дверцу.
- Если ты не против, то лучше поедем в Клеймор... У меня нет не малейшего желания встречаться с родителями. Не хочу испортить замечательный вечер.

Я кивнул и сел за руль.
- Хорошо, едем в Клеймор.
Чёрт...Ночевать в соседней с Алекс комнате и не натворить глупостей будет невыносимо трудно.

07.10.10 16:43 Родовые поместья
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Когда мы вернулись в замок, Ив и Бен уже уехали куда-то.
Всю дорогу мы непринуждённо беседовали, а я держал Алекс за руку.
Естественно, когда мы поднялись по широкой лестнице на второй этаж, оказалось, что плутовка Ив постаралась на славу - комната Алекс оказалась аккурат возле моей.
Кажется, сестрёнка давненько не получала по шаловливой попке...
- Ну...до завтра, - проговорил я, - Спокойной ночи.
Алекс смотрела на меня недвусмысленно. И я нагнулся, нежно поцеловал её снова, не страстно, чтобы всё не закончилось постелью.
Потому что я понимал, с Алекс нельзя просто провести время и разойтись, не обещая ничего. Она достойна большего. А я ещё не знал, могу ли дать ей это самое большее.
Поэтому я быстро отстранился, не давая огню охватить всего меня и отошёл, чтобы огонь не перекинулся и на Алекс.
Ещё раз прошептав:
- Спокойной ночи, - я вошёл в комнату и снял пиджак.
Потом быстро отправился в душ.

Стараясь не думать о том, что за стенкой спит Алекс, я вытерся полотенцем и долго стоял, глядя в окно.
Определённо, Алекс могла стать чудесной женой...Хотя...О чём это я говорю после первого же свидания?? Нет, так быстро в этот раз у алтаря я не окажусь...
Отбросив ненужные мысли и полотенце в сторону я лёг спать и постарался думать о работе. Всё же, клиника для меня очень много значит.

07.10.10 17:06 Клиника Harley Medical Group
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Спал я гораздо лучше, чем могло быть. Утром я встал рано, когда все ещё спали. Или уже спали.
Проглотив пару тостов и выпив чашку кофе, я поехал на работу, взяв свой

Я боялся, что витавший в Вейроне аромат Алекс может снова толкнуть меня на необдуманные поступки. А сейчас мне нужна трезвая голова.
Элис сообщила мне последние новости и я задумчиво кивал, глядя в поданную мне для росписи папку.
- Как себя чувствует мисс Торнтон? - спросил я у Элис, стараясь делать вид, что это просто профессиональный вопрос и ничего больше.
Элис кивнула.
Элис писал(а):
- Уже гораздо лучше, мистер Уэстморленд. Пришла в себя утром, а сейчас у неё посетитель.

Я слегка нахмурился.
Интересно, кто там у Кэр?
- Я сейчас навещу её, нужно узнать о состоянии её здоровья, - как можно спокойнее сказал ей и направился в сторону её палаты.

В палате Каролины помимо неё самой, сидящей на постели и выглядевшей гораздо лучше, чем позавчера, находилась ещё одна девушка - симпатичная брюнетка.
Я вошёл в палату и улыбнулся обеим девушкам.
- Ну...Как тут моя пациентка? - спросил я, подходя ближе.

07.10.10 18:05 Клиника Harley Medical Group
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Девушки, несомненно, болтали о чём-то и я невольно стал виновником того, что при моём появлении они обе замолчали, а красивая брюнетка окинула меня несколько удивлённым взглядом.
-
Неизвестная брюнетка писал(а):
- Ну... несмотря на цвет лица, кажется ей по лучше
- улыбнулась она мне и я вернул улыбку.
Каролина действительно выглядела несколько бледноватой, но это и не удивительно. Попасть в такую аварию и уже через день спокойно сидеть с подругой и обсуждать светские дела...Это было, по меньшей мере, странно...
Она посмотрела на меня и улыбнулась в ответ:
Каролина Торнтон писал(а):
-Просто превосходно!-Ваши снотворные мне безусловно помогли.Если вы,доктор Уэстморленд,выпишите мне пару пачек обезболивающего,то я спокойно могу отправиться домой.

Кажется, я даже рот приоткрыл от такого заявления. Неужели она считает, что ей пора выписываться из больницы? Об этом не может быть и речи.
Я улыбнулся ей и как можно мягче ответил:
- Каролина, поверьте мне, будет гораздо лучше, если вы ещё немного побудете под моим наблюдением. Поэтому - я постарался, чтобы мой голос звучал не только убедительно, но и строго, - Сегодня я вас точно выписывать не буду.
Я наблюдал, как она досадливо морщится, но не собирался менять решения.
- А сейчас дамы, простите меня, но я вас оставлю, потому что мне крайне неудобно, что оторвал вас от вашей беседы. Но я сразу вернусь, как вы освободитесь и осмотрю вас.

07.10.10 18:32 Клиника Harley Medical Group
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Каролина, я видел это, была расстроена моим заявлением, а вот её красивая подруга сначала улыбнулась, прикрывая рот ладонью, но потом с удивлением воззрилась на меня.
Прекрасная незнакомка писал(а):
- Послушайте доктор... Уэстморленд? Верно?
- неожиданно для меня спросила она.
Интересно, что именно её удивило?
Я снова вернулся к девушкам и протянул руку незнакомке.
- Простите, что не представился сразу. Я доктор Уэстморленд. Ноэль Уэстморленд.

07.10.10 19:54 Клиника Harley Medical Group
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Девушка представилась
Джорджия Дю Вилль писал(а):
- Джорджия Дю Вилль, для Вас просто Джо,
, и я нахмурился.
Определённо, фамилия какая-то знакомая. Но где я мог её слышать?
С памятью в этом отношении у меня было всё в полном порядке и я постарался припомнить где слышал её имя, чтобы не попасть впросак, если вдруг окажется, что мы знакомы.
Кажется, я получал от неё письмо...Да-да, точно, письмо с приглашением на показ.
- Джорджия, точнее Джо, очень приятно, - я снова улыбнулся ей, - Я получил ваше приглашение на показ на завтрашний день. Я непременно буду, потому что если откажусь, моя сестрица с меня шкуру спустит.
Я повернулся к Каролине.
- Каролина, надеюсь, что увижу и вас завтра на показе, а сейчас простите меня, мне нужно идти.
Я уже направился в сторону двери, когда услышал за спиной шаги и Джо негромко окликнула меня.

08.10.10 11:31 Клиника Harley Medical Group
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Не успел я обернуться на шаги за моей спиной, как дверь в палату распахнулась и в неё буквально влетел белобрысый парень.
Господи, да это же герцог Хоторн! Недаром я ещё на концерте заметил, что парню не повредит получить немного воспитания.
Он, даже не поздоровавшись с нами, подлетел к постели Каролины, и протянул ей букет роз.
Остановившаяся сзади Джо оглядела их слегка покровительственным взглядом и прошептала:
- Кажется, их пора оставить одних

Я кивнул, распахивая перед ней дверь, так и не удосужившись поздороваться с Хоторном.
По крайней мере здесь он у меня в гостях и должен был позаботиться о том, чтобы хотя бы поприветствовать хозяина.
Мы с Джо вышли из палаты, и я указал ей в сторону своего кабинета.
Она молча кивнула, но уж по дороге стала рассказывать, зачем я ей понадобился.
Я приехала в Лондон после 16-ти летнего отсутствия, и нашла кое - какие бумаги, свидетельствующие, что наши предки имели дружеские отношения

После этой фразы всё в моей голове встало на свои места.
Так вот откуда мне знакомо имя Дю Вилль! Вовсе не из-за приглашения!
Я распахнул перед Джо дверь своего кабинета

и пропустил её вперёд. Потом указал на один из стульев и проговорил.
- Джо, не только у вас есть бумаги, касающиеся моей семьи. У меня тоже есть несколько писем к моей пра-пра-пра...Уж не знаю сколько раз ещё пра-пра бабушке, от некоего Ники Дю Вилля.
Я посмотрел на девушку и увидел, как её глаза восхищённо блеснули.

08.10.10 15:40 Клиника Harley Medical Group
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Похоже, это известие её действительно обрадовало. Но похоже, она спешила, потому что, взглянув на часы, предложила:
- Понимаете, док.... Ноэль, можно да? Так вот, я хотела бы собрать все это, и соединить кусочки прошлого, но сейчас у меня совершенно нет времени, нужно готовиться к показу, Вы не могли бы прихватить все с собой на показ?

Я согласно кивнул.
- Конечно, без проблем, у Вас свои дела, у меня свои, все в порядке.
Я подмигнул ей, давая понять, что всё в порядке и я понимаю, что обычно все леди очень заняты.
Она встала из-за стола и я тут же поднялся следом.
Джо немного замялась, но потом всё же попросила:
Еще... Не держите мою Кэр тут так долго, ведь дома ей будет намного лучше

Я улыбнулся. По правде говоря, я и сам не собирался держать её тут долго.
- Я и сам подумываю выписать её, понимаю, что больница - не самое весёлое место. Так что обещаю выписать её, если осмотр покажет, что это можно сделать.
Джо расслабленно улыбнулась и, пожав мне руку, попрощалась
- До завтра

- До завтра, - ответил я и вышел вслед за ней, чтобы осмотреть Кэр и сказать, что я выписываю её.

Чёрт!
Кэр в палате не оказалось. Цветы стояли на том же месте, что и в последний раз, когда я заходил к ней, но самой девушки не было. Я уже было решил идти искать медсестру, когда увидел записку от Каролины.
Развернув её я прочитал несколько слов.
Каролина Торнтон писал(а):
Ноэлю Уэтморленду
Дорогой Ноэль,спасибо тебе за ту заботу,которую ты проявлял ко мне во время моего лечения.Благодаря тебе я быстро встала на ноги.Прости,что так поспешно покидаю тебя.Но дольше оставаться нету сил.Так я на много быстрее приду в себя.
Да,и одна просьба,не мог бы ты перенаправить мои цветы ко мне домой,а если у тебя нету такого желания,то я их дарю тебе.Пусть они напоминают тебе обо мне.
К.Т.

Вот это да! От Кэр, такой сдержанно- спокойной женщины, я подобного не ожидал!
Я подошёл к окну и через стекло увидел, как она с Крисом садится в машину. Она послала мне воздушный поцелуй и, сев в машину, укатила в неизвестном направлении.
Что ж...Не гоняться же за ней по всему Лондону!.
Я чертыхнулся. Настроение упало. Слишком многое случилось со мной за последние пару дней. Нужно успокоиться и всё обдумать.
Быстро сняв халат, я вышел из палаты и решил ехать в Гайд-парк.

08.10.10 15:48 Hide Park
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
О, ДА! Гайд-парк как раз то, что нужно. Тут всегда тихо и спокойно, и несмотря на то, что горожане любят прогуливаться здесь, никто друг другу не мешает.
Я шёл по одной из дорожек парка, полностью поглощённый своими мыслями.
Алекс...Чудесная девушка, открытая, искренняя, и я понимаю, что она будет ждать гораздо большее от наших отношений, чем просто дружба или даже секс. Но готов ли я к этому?
Пока не знаю...Скорее нет, чем да...

Каролина...Она - скорее напоминание о том, что когда-то, до смерти родителей, у меня была совершенно другая жизнь. Мне было хорошо с ней, тихо, спокойно...Наверное, к этому я и стремился последние пару лет...
Неожиданно большой чёрный зверь с коричневыми подпалинами, почти сбил меня с ног. Он посмотрел извиняющимся взглядом и завилял коротким хвостом.
Я присел рядом с ним на корточки и погладил его шею. У меня тоже когда-то была собака. Ещё до смерти родных.
Хозяйка пса - красивая девушка, подошла почти сразу же, как мы познакомились с её четвероногим другом.
Я распрямился и взглянул на брюнетку, улыбаясь ей.
- Привет, - поздоровался я, - У вас чудесный пёс!

09.10.10 12:57 Hide Park
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Брюнетка откинула волосы от лица и я невольно залюбовался ею. Она была очень красивой, какой-то хрупкой, нежной красотой и в то же время казалось, что она в некотором роде опасна, что ли.
Интересная девушка...
Красавица писал(а):
- Привет, да, мне он тоже нравится. Вы извините, что он налетел на вас. Мы с ним просто играли, засиделся в помещении, все набегаться не может.

Я улыбнулся в ответ, давая понять, что в этом нет никакой проблемы.
- Всё в порядке...Я не знал её имени и протянул ей руку для знакомства:
- Ноэль Уэстморленд, можно просто Ноэль, - представился я.
И посмотрел на девушку выжидающим взглядом.

10.10.10 12:51 Hide Park
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Не успел я и слова сказать, как девушка, даже не представившись, окинула меня довольно многообещающим взглядом и проговорив:
Незнакомка писал(а):
- Вы извините, мне пора. До скорой встречи, Ноэль.

- Удалилась из парка.
Пёс послушно шёл рядом.
Я задумчиво смотрел ей вслед, силясь понять, что это за необычная девушка, с которой судьба столкнула меня сегодня.
Мои размышления прервал настойчивый звонок мобильного.
Я вытащил трубку и посмотрел на дисплей. Звонили из клиники.
Неужели уже безнадёжно потеряли меня, а теперь ищут?
- Алло, - ответил я на звонок.
На том конце отрывистыми фразами Меган сообщила мне, что в больницу только что доставили сложного пациента.
Меган писал(а):
- Автокатастрофа, мужчина, 25 лет, перелом трёх рёбер, ушиб грудной клетки, предварительно - закрытая черепно-мозговая, без сознания.

- Я буду через двадцать минут, - так же отрывисто ответил я. Потом отключил телефон и направился к выходу из парка.
Все мысли вылетели из головы. Оставалась только одна: во мне сильно нуждаются.

10.10.10 13:13 Клиника Harley Medical Group
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Уже при входе меня встретила Меган и тут же помогла надеть халат и подала папку.
Я быстро просмотрел её. Потом встретился с хирургом, который осматривал парня и распоряжался о рентгене.
Во время разговора ко мне подошла девушка и я с удивлением узнал в ней Софию - мою кузину, но времени пообщаться пока не было и она, не дождавшись моего ответа, отошла.
Ничего, заглажу свою вину позже, сейчас просто нет времени.
Я прошёл в палату, где лежал парень. Он был без сознания.
Я просмотрел его карту и рентгеновские снимки. Что ж...всё не так уж и плохо - хоть несколько рёбер и сломаны, но жизненно-важные органы не задеты, а ушиб грудной клетки к летальному исходу не привёл.
Часто бывает, в таких случаях, вроде и всё в полном порядке, и органы не задеты, но человек погибает, потому что болевой шок от удара так силён, что сердце не выдерживает.
Этому парню повезло, он без сознания - значит, мозг отключился, чтобы не чувствовать острую боль.
А так...Походит с месяц с туго перевязкой и всё будет хорошо.
- Чуть позже нужно будет сделать МРТ, чтобы узнать степень повреждения головного мозга. А пока - капельница, обезболивающие. Как придёт в себя, сразу сообщите об этом мне. - на всякий случай распорядился я, хотя мои сотрудники всё знали и так.
Меган кивнула и приняла папку из моих рук. Потом вышла из палаты, а я быстро осмотрел Аарона - так звали парня. Зрачки реагировали на свет, все рефлексы работали. Пока можно заключить одно: мозг повреждён не так сильно. Всё остальное уже сделали хирурги - наложили тугие повязки и обеспечили полный покой.
Я вышел из палаты и увидел в коридоре девушку. Она тут же бросилась ко мне - прекрасное личико заплакано, руки судорожно сжимают край блузки.
Наверное, жена или девушка. А может, сестра.
Я остановился и приготовился ждать расспросов.

10.10.10 16:49 Клиника Harley Medical Group
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Похоже, этот Аарон слишком много значил для неё, в её лице я прочёл жуткий страх того, что я пришёл сообщить ей плохие новости. Но это было не так.
Я как можно мягче улыбнулся ей и бросил взгляд ей за спину.
Ну, так и есть - туча девиц, которые вообразили из себя группу поддержки и две из них - мои сестрицы.
Причём, София уже подходила ко мне недавно, когда я был занят разговором с хирургом Аарона. Но я был занят и она отошла. Ничего, мы всегда успеем переговорить, раз уж она в Лондоне.
Иветт, понятное дело, собиралась исполнять свой врачебный долг. Вот только лицо у неё при этом было какое-то безрадостное.
Ну а третью девушку я знал, что называется, мельком - кажется, это официантка из кафе, где мы были пару дней назад.
А в то же время брюнетка, для которой Аарон был слишком важен всё ещё пыталась найти в моём лице ответ на главный вопрос. Правда, задать его напрямую она боялась, поэтому всё так же теребя что-то в руках тараторила:
Рыдающая красавица писал(а):
- Доктор, скажите, он будет жить? Что с ним? Как прошла операция? Он пришел в себя?

Такими вопросами обычно закидывают врачей родственники, чтобы дать понять доктору, что они ни капельки не боятся и готовы услышать страшную правду.
Я снова улыбнулся ей, давая понять, что всё в порядке.
- Жить Аарон несомненно будет, у него перелом трёх рёбер и закрытая черепно-мозговая травма, операцию, слава Богу делать не пришлось, но в себя он ещё не пришёл. И когда придёт, не знаю. Мы даём ему обезболивающие, поэтому для него самое лучшее сейчас - покой.
Я кинул весёлый взгляд на толпящихся позади нас девушек и произнёс:
- Несомненно, дамы, ваша поддержка очень нужна в данную минуту, но лучшим успокоительным для вашей подруги сейчас будет то, что она сможет навестить Аарона.
Потом повернулся к девушке и шепнул ей на ухо.
- Не дольше пятнадцати минут.
Она подняла заплаканное лицо и я подмигнул ей.
Аарону повезло... Ещё как...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение