Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
08.10.10 15:24 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Не знаю, сколько бы проспала, если бы не солнечные лучи, плясавшие на моем лице. Приоткрыв глаза, я улыбнулась новому дню, Настроение было отличное. Прикрыв глаза, я предалась воспоминанием о нашем с Ноэлем поцелуе. Ммм...
Встряхнув головой, я попыталась прогнать новождение по имени Ноэль Уэстморленд, не очень помогло конечно.
И тут мобильный растрезвонил на всю комнату, в такую рань мог звонить лишь братец, даже не посмотрев не дисплей, я ответила:
- Бен, ну что ты ещё же слишком рано!
Бенджамин Филдинг писал(а):
- Давай вставай, соня, сегодня дел миллион! Доброе утро, солнышко! Я скоро буду, я обещал Иветт кофе с круассанами!

- Ммммммммм, это то что сейчас нужно! – Братик отключился, а я пошла в душ.

После душа одев шорты и топик, я посмотрела в зеркало, мои глаза поразительно блестели.
Интересно, Иветт уже встала? То, что Ноэль встал, и в данный момент на работе, я не сомневалась. Но проходя мимо его комнаты, я невольно задержала взгляд на двери, еле подавляя в себе желание заглянуть за нее.

Спустившись по лестнице, я услышала голоса, они доносились из малой гостинной.
Голос был незнакомым...
София Уэстморленд писал(а):
- Извини, но Вы с Ноэлем не будете возражать, если я остановлюсь здесь. Я не успела забронировать номер в гостинице.

Иветт Уэстморленд писал(а):
-И ты еще спрашиваешь??????Конечно оставайся,живи сколько угодно мы с Ноэлем будем только рады....
-София не хочешь с нашей компанией сходит на показ к известному дизайнеру.Уверяю ты не пожалеешь!!! От него,точнее от нее в восторге все английское общество....

Ответила ей Иветт.

Так, похоже Иветт решила приютить еще одну подругу...
Я уже собиралась присоединится к ним, но меня отвлек звонок в дверь, через минуту на пороге с огромной коробкой в руках предстал мой братик, собственной персоной.

- Привет Бен! – Я чмокнула его в щеку, и приоткрыла дверь в малую гостинную, где сидели Ив и незнакомка, - Всем доброго утра. Ив, мой брат привез нам все круассаны что были испечены в Лондоне сегодня утром.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.10 19:10 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Похоже, наше с братцем появление, прервало серьезный разговор. Увидев Бена, Ив явно смутилась, но быстро взяла себя в руки, и поднялась нам на встречу. Она тараторила без остановок.

-Тогда получается с меня кофе... С добрым утром Бен как спалось??

-Алекс солнышко как ужин с Ноэлем, мой братец надеюсь, тебя не разочаровал???

И даже чуть не забыла представить нам присутствующею леди, которая смутилась в данной обстановке. Но Ив вовремя опомнилась.

-Ребят хочу вам представить мою любимою кузину Софию Уэстморленд - она только-только прилетела из Америки..

Ау, еще одно из рода Уэстморленд.

- Привет, - Я протянула ей руку, - Александра Филдинг, но друзья называют меня просто Алекс. А я надеюсь, мы подружимся.
Девушка улыбнулась мне в ответ. Но, познакомится ближе, мы не успели... Спасибо братику. Он как всегда в своем репертуаре.

- Доброе утро, леди Иветт!

И вручил ей букет цветов. То, что мы с Софи услышали позже, предназначалось не для наших ушей. Хотя, Бен и говорил шепотом.

- Я облик твой увидел ночью,
Как ангел он явился мне.
И сказочно он был прекрасен,
Я долго думал о тебе:
О волосах, уме и бровях,
Мечтал, в томлении затаясь,
Не выносил я жуткой боли,
В истоме сладостной таясь.

Бедняжка Софи, покраснела до корней волос. А я и вовсе застыла с открытым ртом.
И тут, до меня донесся шепот Иветт.

-Чертов обольститель!!!! Ты хочешь окончательно меня покорить!!!

Вот черт, - и коробка с круассанами оказалась на полу. - Это когда их отношение успели зайти так далеко, и вообще насколько далеко они зашли???
Но, слава богу, братец меня успокоил.
- Я же мужчина, по совместительству джентльмен! Мы созданы, чтобы покорять женские сердца, но у каждого должно быть одно иначе он не джентльмен, а Казанова!

И только после этого , братец опомнился. Подошел к Софии, и, припав к ее руке, представился.

- Бенджамин Филдинг, брат Алекс, друг Иветт! Я рад знакомству! Большая у вас семья!

- София, мне тоже очень приятно, ответила я, протягивая руку.

Девушка явно с интересом осматривала брата, и осталась довольна увиденным. Ну что поделаешь, братец у меня - красавчик. Это семейное!

-Ах мой рыцарь похоже сегодня только кофе....

И повела нас на кухню.

- Да, Софи, нам с вами досталось роль зрительниц... - Прошептала я Софи. Бен пропустил нас вперед, и сам шел позади.

- Ну, кофе так кофе! Я обещание сдержал! Значит, идёмте все вместе, а то Алекс прикончит все круассаны! Иветт, София, прошу!

Пройдя на кухню, я занялась круассанами. Открыв коробку, я ужаснулась. Нет, здесь круассаны не со всего Лондона, а со всего Туманного Альбиона.

- Бенни, а ты не мог ещё больше купить! - Съязвила я. Бен виновато улыбнулся. - Ну ладно сегодня можно, прощай фигура! Если я потеряю работу, придется тебе оплачивать мои расходы...

- Софи, мы наверно вас напугали. Не обращайте внимание. Мы не всегда такие шумные. - Я слегка задумалась, - Ну, почти не всегда... Мы с Бенни парии в семье. Папа Герцог - а сын наследник- Я указала на брата, - актер, единственная дочь - топ модель. В общем, весело живем!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.10 17:05 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Мы с Софи сразу нашли общий язык, словно знали друг друга давным-давно.

Давай на "ты". Семья - это всегда здорово, а если еще и дружная, то просто отлично.

- О, да. Но если честно, иногда даже вот этот тип - Я указала на братца, ворковавшего с Ив, - Может меня так достать... Мама не горюй.
Мы с Софи разложили круассаны в блюда, и поставили на стол, кофе уже был готов. Мы выглядели как семейная идиллия, явно наслаждаясь обществом друг друга. Вот бы сюда и Ноэля... Я не видела его всего несколько часов, а я уже скучаю...

- Мужайся принцесса, сегодня едем к родителям. - Напомнил мне Бен. Я знала, спорить с ним бесполезно. Если он что-то задумал, то не отступит, еще одна фамильная черта. Мне оставалось лишь кивнуть.

- Софи, и как вам Лондон, - Поинтересовалась я, но ответить Софи мне не успела, вернее ей не дали возможности.

В этот самый миг на кухне возник ...
Стефан Уэстморленд писал(а):
- Неужели в Клейморе открылся мотель или приют для бездомных. -

Глоток кофе застрял в горле, вызывая приступ кашля, Бен поспешил мне на помощь.
Что за наглый тип, и что он вообще тут делает!!!
Стефан Уэстморленд писал(а):
- Неужели не рады меня видеть?

Ив покраснела, неужели это ее знакомый? Бен явно занервничал.
- О Стефан конечно рады в приюте для бездомных всем рады!!!!

- Дорогие мои разрешите с честью представить вам лорда Стефана Уэстморленда, брата герцога и бармена в местном клубе...

Вот это да - , такого поворота событий я не ожидала. За спиной раздался облегченный вздох брата.
Значит этот тип, брат Ноэля? Они совершенно разные, как черное и белое... Не могут же братья быть так не похожи?
Да, а я еще думала, у меня батя со странностями... А здесь...
Нам с Беном явно пора домой.

- Рада познакомится, лорд Уэстморленд, я леди Александрина Виктория Филдинг, подруга вашей сестры, а это мой брат Бенджамин Томас Филдинг, маркиз Уэйкфилд. - Зря старалась, титулы на него впечатление не произвели, ну и пусть. За то теперь знает, каких бездомных приютила Ив.

Я подошла и обняла ее за плечи.

- Милая, нам с Беном пора. - Ив явно расстроилась, из-за моих слов, - Ты так долго не виделась с кузиной и с ... братом, - подчеркнуто произнесла я, - Нам лучше оставить вас. И спасибо тебе за все. - Чмокнув ее в щеку, я дала возможность брату, попрощаться. А сама подошла к Софи.

- Моя дорогая Софи, мне было очень приятно с вами познакомиться, и буду рада видеть вас с Ив, в Атертон Хаусе. Всего хорошего лорд Уэстморленд, - добавила я, не удостоив его и взгляда. Улыбнувшись Ив и Софи, я направилась к двери, Бен шел следом.

- Какой странный тип, этот Стивен Уэстморленд, - заметила я. Бен согласно кивнул.

- Ну что, домой? - Заботливо спросил он, усаживая меня в мой Астон Мартин, на пассажирское сидение, и застегивая мой ремень безопасности, как будто я не могла сделать это сама.

- Домой, Бенни. И да поможет нам бог.

10.10.10 23:49 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Всю дорогу До Атертон Хауса, мы с Беном молчали. Каждый из нас думал о своем. Братик, скорее всего о Ив. А я о Ноэле. Он был той самой причиной, по которой мне не хотелось покидать Клэймор, Но и оставаться там дальше, было бы дурным тоном. Там и так народу прибавилось. Софии, Стефан… Стефан Уэстморленд… И откуда он взялся? Я и не знала, что у Ноя есть брат, да и еще такой. Ив, сказала он бармен. Но, в это трудно поверить. Нет, не потому что, человек с фамилией Уэстморленд не может стать барменом, а потому что, он не похож на человека, который мог смешивать напитки, готовить коктейли, подавать их. Нет, что-то здесь не так, или я вообще нечего не понимаю в жизни и в людях…
Ноэль… Я ведь даже не предупредила его, что покидаю Клеймор. Я нащупала телефон в кармане, и набрала номер Ноэля, он сразу берет трубку.
- Привет! Это я!
Ноэль Уэстморленд писал(а):
- Привет малыш!
- на том конце провода я слышу радостный голос Ноэля. Я так скучала, хочется прокричать мне, но…
- Как дела? – Это все на что я решилась.
- Сейчас уже нормально. Был тяжелый пациент, но сейчас все нормализовалось.

- Я рада. Я еду домой, решила вернуться в отчий дом. – Повисли тишина, - Ноэль, ты будешь по мне скучать? – Набравшись смелости, спрашиваю я.
- Алекс, малыш, ты же знаешь, что буду…

Немного поболтав, нам пришлось попрощаться, Бен тормозил перед массивным особняком, именуемым «Атертон Хаус», который на протяжение трех столетий является фамильным особняком герцогов Атертонов. Ноэль пожелал мне удачи, и отключился. А я все не могла набраться смелости и выйти из машины. И почему хлопать дверью, гораздо легче, чем ее вновь открывать. Бен обнял меня за плечи и повел к входной двери. Не успели мы подойти к порогу, как дверь распахнулась, и на пороге появилась мама.

- Александрина Виктория Филдинг, Наконец-то ты образумилась и вернулась домой. Что ты себе возомнила? Что выросла? Это и тебя касается,- Она смерила Бена высокомерным взглядом, который я от нее унаследовала, - Бенджамин Томас Филдинг, сколько бы лет вам не было, насколько взрослыми вы бы себя не ощущали, я навсегда останусь женщиной, которая произвела вас на свет - вашей матерью. – Она могла высказываться бесконечно, но мы с Беном не дали ей такой возможности. Бен, обняв ее, поцеловал, а затем, подняв на руки, внес в холл и закружил в воздухе, после чего, мы с ним на пару зацеловали нашу мамочки, и таким образом, вымолили прощение.

- Алекс, мы очень за тебя беспокоились… - Серьезно сказала она, после того, как отдышалась от наших объятий.

- Ты думаешь, ее это волнует? Если бы волновало. Она бы позвонила, и поспешила бы успокоить тебя, что с ней все хорошо. – С лестницы, до нас донесся властный голос отца. – Я дерзко встретила обращенный на меня недовольный взгляд.

- Мне очень жаль, что я заставила маму волноваться. С вызовом сказала я, - Отец мой выпад проигнорировал.

- Рад тебя видеть Бенджамин. Наконец-то вся семья собралась вместе.

13.10.10 10:55 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Один отцовский взгляд, и я вновь чувствую себя маленькой, шаловливой девчушкой, которая нарезала его кубинские сигары - выражая протест курению, прятала очки гувернантки, чтобы та, не могла прочесть Андерсона ей на ночь. Он был единственным человеком на свете, который мог заставить меня чувствовать себя виноватой.
Бенни писал(а):
- Здравствуй отец! Извини, что только появился и начал тебя разочаровывать!

Папочка писал(а):
Бен, Бенни, Бенджамин! Как тебя здесь не хватало! Особенно что бы присматривать за этой вертихвосткой!

Ну вот, "Бен, Бенни, Бенджамин!", а я - вертихвостка! Вот так всегда. Я демонстративно надула губки, и наблюдала , как Бен и отец сливаются в объятиях. Вот что значит сын - наследник! Нет, я не завидовала брату, я его боготворила. Но ему отец спускал многое, а вот мне указывал на каждый проступок, на каждую ошибку... А все потому что он мальчик, а я беззещитная девушка...
Тайком, мы с Беном переглянулись, и он набравшись смелости сказал...
Бенни писал(а):
- Мамочка, отец, вы нас простите, но мы не надолго!

Ох, лучше бы он этого не говорил. В глазах маменьки засверкали искры, способные поджечь Атертон Хаус... Отец хмыкнул, я поняла это как "зря я ожидали от них, чего то большего"...
Папочка писал(а):
- Вы только приехали и уже убегаете?! Уделите немножечко времени сударь и сударыня?

Мама в отличие от отца церемониться не стала

Мамочка писал(а):
- Обед уже готов! Отказы не принимаются и то, что вы ещё где-то там возможно ели – не в счет!
Бенни писал(а):
- Мама послушай у Кристофера Таунсенда сегодня день рождения! Если ты помнишь, мы с ним учились в Гарварде! Мы хотели его поздравить!

Ну Бен, он попытался оправдаться перед мамой, словно не знал, это пустая трата времени. Если моя мама что-то решила, лучше с ней не спорить... Это тоже фамильная черта...
- Да да мамуль, а ещё подарок надо выбрать! - Попыталась вставить я, уже заранее зная, этот бой мы с Беном проиграли. Салют - ваша светлость!

Но папочка не мог упустить шанса, и не укорить Бена... Еще одна фамильная черта.

Папочка писал(а):
- Да уж учились?! Кто учился, а кто и не доучился! А Алекс только дома не сидеть!

Я опять покрылась краской.
Ох папочка, знал бы ты, что я делала, вчера вечером... А именно, бесстыдно целовалась с Ноэлем Уэстморлендом, на виду у всех, в одном из самых известных ресторанов Лондона. Да и еще как целовалась. При воспоминаниях, по телу пробежала дрожь, да целоваться Ноэль умел. Что бы ты сказал на это, а? Думаю, нечего хорошего...

Мы как послушные дети зашагали в обеденный зал, следом за родителями. от одного взгляда на стол, мне стало плохо...
- Бенни, Армани порвет со мной контракт, и пошлет к чертям... Я же не резиновая, чтобы впихивать в себя огромное количество еды. И тебе надо о фигуре думать, сьемки и все такие.. - Мама услышав мои жалобы, обернувшись грозно сверкнула глазами - это маменька умеет. желание продолжить высказывания исчезло... А я с болью в сердце уставилась на стол, накрытый в истинных английских традициях:«Сырный суп по-английски», «Белуга по-английски», традиционный английский десерт «Пятнистый Дик» и затем сыр «Stilton».

- О Бенни, - на этот раз, почти шепотом простонала я.

Отец усадил маму, в главе стола, а сам уселся напротив. Бен сел по правую руку от отца, я предпочла устроиться рядом с братом.
Мамочка бдительно следила, чтобы мы с Беном, не пропустили не одного блюда. Обедали мы в тишине, пока...

Папочка писал(а):
- Как твоя работа, Алекс?

тишину не прервал голос отца. Я едва не подпрыгнула, но все же выронила вилку, от неожиданности. С чего это вдруг он стал интересоваться моей работой? Я посмотрела на мать, но она как не в чем не бывало, была поглощена обедом. Я была в шоке, и не знала что сказать, пока Бен не двинул мне ногой, под столом.

- Все хорошо... - Еле выговорила я.

Папочка писал(а):
Мы с вашей мамой, после твоего столь стремительного ухода, очень долго говорили о ваших... хххмм профессиях. И... я думаю, мы с мамой могли бы попытаться изменить свой взгляд на некоторые вещи, но с условием, что вы тоже попытаетесь нас понять...
- Выговорив это, он посмотрел на мать, она кивнула нам с Беном, в знак солидарности с отцов.
Я просто не знала, что сказать...
Быстро покончив с обедом, Бенни посмотрел на меня...
Бенни писал(а):
Алекс, ну что, нам пора, а то ещё по магазинам пройтись!

Мамочка писал(а):
- Вы даже чай не попили!
Воскликнула мама.
- Да да да я уже готова!
Я с еле скрываемой радостью, вскочила со стула, кивнув отцу, поцеловав маму, и совсем как дитя малое, запрыгнула брату на спину, и тот вынес меня из столовой.
Отец прокричал нам в след.
Папочка писал(а):
-Надеюсь вас сегодня увидеть молодой человек и леди!

Ответа он так и не дождался.
Уже выходя из дома, я ловко стащила ключи от своего Астон Мартина из кармана Бенни.

- Только, чур, я за рулём! – Заявила я, открывая ему пассажирскую дверь.
Бенни писал(а):
Слушаюсь капитан! Нужно набрать Иветт и Ноэль, они же ведь тоже приглашены и договориться, где встречаемся!

- С радостью!
Бенни писал(а):
- Вот бесёнок, ты бы себя видела, особенно глаза, они просто светятся лишь при одном упоминании имени Ноэля!

Ох, братец, а ведь у меня не только глаза горят... очень хотелось ответить мне, но я воздержалась. Лишь улыбнувшись Бенни.

- Только сначала надо выбрать подарок для Криса, а потом, Бенни, мне надо пройтись... Мой бедный желудок не вынесет такой нагрузки... Да и фигура тоже. Брат лишь хмыкнул.
- Давай, давай, много текста! Ты бы лучше рассказал, откуда вычитал те стихи, что читал для леди Иветт Уэстморленд, и как там говорилось...
Не выносил я жуткой боли,
В истоме сладостной таясь...

14.10.10 14:19 Выход из игры Между прошлым и будущим
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
УРРА! ВСЕ ОСТАЮТСЯ!!!

14.10.10 16:24 Торговый центр Westfield
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Лондон, по обыкновению, был обнят тучами. Посмотрев на небо, я подумала, «Лишь бы не пошел дождь».
И сразу вспомнила песенку...
«А где-то Лондонский дождь, до боли, до крика,
Поздравляет тебя, и на каждой открытки...»

Вот черт, ну Алекс, нечего веселого ты вспомнить не могла...
Бенни сидевший рядом, выглядел задумчиво. Очевидно, что, братец влип, и влип по крупному. Он летал в облаках.
Я включила радио, пел мой любимый Джеймс Блант, с душераздирающей песней о прекрасной девушке, братец начал подпевать Бланту, и очень даже не плохо.
Хотя, мой брат, не умеет делать что-то плохо.
- Бенни... – Не отрывая взгляда от дороги, прошептала я, он посмотрел на меня, - Мне нравится Ив.
- Мне тоже... – С улыбкой ответил мне братик.
- Я заметила... – Усмехнулась я, ловко лавируя потоке машин. Еще одна причина, по которой я люблю Лондон, это отсутствие пробок. В отличие Нью Йорка, Токио, Парижа... Даже не смотря на то, что не считая асфальтного покрытия, они точно те же, что и двести лет назад. Именно по эти дорогом, ездили мои предки, именно по этой дороге проезжали Английские короли, в своих позолоченных каретах... И еще одна причина, по которой я не променяю Лондон, не на один город в мире, только здесь история так близко переплетается с современностью.

Мы уже преодолели половину пути...
- Бенни, где встречаемся с королевой твоих грез? – мы ведь собирались идти вместе...
- Сейчас узнаем, - Ответил мне Бен, с улыбкой на губах, и начал набирать номер Ив.
Вот бы она и братца прихватила, промелькнуло у меня в голове... И я вновь углубилась в воспоминания вчерашнего вечера.
Немного поговорив, братец отложил телефон,
- Они с Софи подъедут в Westfield.
- Вот и отлично. – Стараясь скрыть разочарование.
Через десять минут я уже искала место для парковки, перед огромным торговым центром .
- А ты уже решил, что брать? – Поинтересовалась я у брата, - Я в недоумение, что можно подарить человеку, у которого все есть...
Но брату было не до меня, не далеко от нас Ив парковала свою шикарную машину.

15.10.10 14:21 Торговый центр Westfield
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Стоило брату только увидеть леди Иветт Уэстморленд, и все остальное уходило на второй план.
Ну что поделаешь? Наверно это и есть то чудо, что называют любовью. Чувства - которое не признает ни правил, ни условий. Оно просто приходит, как тайфун, как ураган, сметая все на своём пути. Это чувство, которое заставляет сердце биться чаше, чувство которое придает поразительный блеска глазам. Тот самый блеск, что я и наблюдаю в глазах у моего любимого брата.
На мой вопрос, что мне дарить Крису...
Братик писал(а):
- Да милая, конечно, решил, меня смущает его авто, пора его сменить!

рассеянно пробормотал Бен, уже спеша на встречу к Ив. Ну да...
Я уже думала, братец начнет читать Ив, Байрона, но он ограничился приветствием.
Братик писал(а):
- И вот мы снова встретились. Здравствуй! Я не знаю, сколько прошло времени, может час, может два, для меня это была целая вечность без тебя…

Ив промолчала в ответ, лишь уткнувшись лицом в широкую грудь брата.
Да, братец умеет вводить людей в ступор... Но ее жест был красноречивей слов, а ее щеки залились румянцем.
Закатив глаза, я подошла к Софи...
- Привет! Давно не виделись, - Подмигнув ей сказала я. Она улыбнулась в ответ.

Софи писал(а):
- Похоже из них не получится хороших советчиков, -придется нам всю ответственность за подарок брать на себя. Как ты считаешь,

- Вообще-то у нас в семье, я - самая безответственная. Но сегодня могу постараться...
Братик писал(а):
- Я благодарю небо за то, что снова увидел тебя, за то, что оно подарило мне возможность быть рядом с тобой, чувствовать твое желание, тепло и любовь… Спасибо… Ну что пойдём…

Братик писал(а):
-Ты просто не представляешь я хотела сказать тоже самое,пойдем,только вот никак не могу сосредоточиться...

Братик писал(а):
- Ну, вот видишь, даже мысли наши сходятся!

- Софи, пошли отсюда, пока он не начал читать Байрона... - Рассмеявшись сказала я, а потом добавила шепотом - Смотря на них, я чувствую себя ... Думаю, ты понимаешь, а ведь так хочется влюбится... - Бенни, прости, но вас ещё долго ждать! - Наконец я решилась прервать их милую беседу.

Софи писал(а):
- Да, да, Алекс права, магазины скоро закроются, а у нас дел невпроворот!

Вот, еще один здравомыслящий человек в нашей компании, потому что после появление Ив, мысли моего брата вновь начали летать в облаках.

Взяв Софи под руку, мы направились в входу в Т/Ц, "сладкая парочка" шла следом.

Братик писал(а):
- Вот девчонки, было бы только дело в дне рождении, они же ещё пол торгового центра скупят!

- Все верно Бенни, прячь свою кредитку... - Заявила я, мы дружно рассмеялись.
Братик писал(а):
- Так первым дело в автосалон “CarPark”!

Предложил братец, но мне там нечего было делать. Я посмотрела на Софи, думаю ее тоже не радовала перспектива оказаться в компании шикарных машин и "сладкой парочки", всецело поглощенной друг-другом. Схватив ее под руку, я направилась в противоположную сторону.

Софи писал(а):
- Эй, ты куда, автосалон в другой стороне,
Заметила Софи.
- Не волнуйся, они справятся и без нас, заодно вдвоем побудут в атмосфере шикарных машин, к тому у Бена чутье на роскошные автомобили, так что пусть лучше он выберет игрушку подстать Крису, чем мы будем советовать приобрести красненькую машинку, а мы с тобой проведем время веселее.

Мы направились в магазин Chopard, где я собиралась выбрать подарок для Криса. Мы с Софи долго выбирали, а между выборами подарка для Криса, я успела приобрести часики и для себя...

- Это называется - искали подарок Крису, - Усмехнулась я, Застегивая на запястье обновку. - И так всегда, меня вообще нельзя и близко подпускать к этому торговому центру.
В сумке у Софи начал голосить сотовый, о нас вспомнили, подумала я.

Софи писал(а):
- Але, але, але Смольный, слушает,

Софи ответила на звонок.

Софи писал(а):
- Не весь, но почти. Я уйду от сюда лишь тогда, когда опустеет моя банковская карточка. Оказывается шоппинг так бодрит. Мы сейчас выбираем часики, приходите к нам, поможете в выборе, а то мы с Алекс растерялись от такого изобилия.

Ааа, точно братец и Ив бьют тревогу. Надо торопится.

Софи писал(а):
- Звонила Иветт, они сейчас направляются к нам....Ой, про подарок то я не спросила,

- Не переживай, Бен, наверняка уже выбрал.... Братец умеет выбирать подарки. В отличие от меня.
Я опять начала поглядывать на женские часы...
Софи писал(а):
- Алекс, бери все, они разные: Одни оденешь на работу, вторые как украшения на вечеринку, а третьи - в спорт зал

- Еще одни себе... Нет, это уже слишком, даже для меня... Хотя, если братец захочет мне подарить...
И тут, я заметила Ив и Бена идущих к нам. От одного взгляда на них, было ясно, не всё это время они машинки выбирали... Румяные щечки и припухшие губки Ив, говорили о многом. Софи это тоже заметила.

Софи писал(а):
-Ну что выбрали машинку, или нашлись дела по важнее, -

Она опередила меня на пару секунд...
И Ив, и Бен сочли за благо промолчать, прижавшись к друг-другу еще сильней.
А я уже слышала вальс Мендельсона...

Бенни писал(а):
- В отличии от Вас мы не бездельничали

- Почему? Вот купила себе часики... - Я продемонстрировала обновку. Бен лишь усмехнулся.

Софи писал(а):
Мы тоже не прохлаждаемся. Как известно женщина - украшение любого вечера, но каждому украшению нужна огранка, вот мы и подбираем ее под себя,
Заявила Софи. Я поспешила с ней согласиться, подмигнув брату.

- Вот-вот Бенни, и я буду не против, если как нибудь украсишь меня...

Софи писал(а):
Ну, дорогие хватит пререкаться, у нас еще миллион дел, а именно, дамы, посетить салон красоты.
- Алекс, ты как, определилась с выбором?

Да, не думаю что братец был в восторге от ее слов.
- Мы можем пойти в салон, а братец выберет часы для Криса... - Брата эта перспектива явно не устраивала, но и послать меня к черту он не мог.
Помахав ему ручкой, мы втроем направились в салон красоты...

16.10.10 15:01 Торговый центр Westfield
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
В отличие от меня, Бен за пять минут выбрал для Криса шикарные часы.
И только мы с девчонками собрались направиться в салон, как послышался веселый голосок.
Крис писал(а):
- Привет всем! - я аккуратно поцеловал Ив и Алекс в щечки и пожал руку Бену. - А кто эта очаровательная девушка?

КРИСССС... вот черт, только его тут и не хватало, я торопливо запихиваю только что купленные часы в сумку, которая набита хламом. ...
Мы же подарок покупали, а вечером собирались к нему... А он сам нас нашел.
- О, Крис, ты что здесь делаешь? Ты должен готовиться к самой масштабной вечеринке в мире, а именно к своему Дню рождению. Или ты решил нас продинамить?

Кристофер Таунсенд писал(а):
- Да вот зашел за подарочком сестренке.

Выговорил Крис, не отрывая взгляда от Софи, ох как не нравится мне этот его взгляд. В свое время сама чуть на него не купилась.
Крис писал(а):
А кто эта очаровательная девушка?

Ну вот, что я говорила... Крис не теряет времени зря...
Но, и Софи тоже оказалась не робкого десятка.
Софи писал(а):
- Софи,

Крис писал(а):
- Кристофер,

Софи писал(а):
- Так вот вы какой, Крис, очень рада познакомится, наслышана о Вас

Крис писал(а):
- Не верьте слухам,они все врут.

Ну все, с меня хватит!
Софи писал(а):
Ты, случайно не забыла куда мы собирались?

Напомнила я Софи. ну что в нем, такого особенного, что все леди теряют память при взгляде на него...
Крис писал(а):
- О, дамы я вас отвлекаю,

- Нет, что ты!
- Ну, как Вы можете отвлекать,
Ответила Софи. Боже мой...

- Просто мы опаздываем, правда Иветт? - Я пыталась обзавестись поддержкой. - Нам бы марафет навести перед твоей вечеринкой. Софи была не восторге от моего отпора.

Крис писал(а):
- Ну что же, тогда, встретимся на вечеринке, леди, Бен - увидимся.

И тут, я заметила, Крис не важно выглядит, слишком бледный,слишком.

- Крис, все впорядке? Выглядишь не очень... - Взволнованно спросила я, а Крис лишь грустно улыбнулся. Будь мы одни, я вызвала бы его на откровенный разговор, но сейчас не время.

Попрощавшись, он удалился. А я осталось Софи, которая была на меня очень зла.

Софи писал(а):
- Алекс, что на тебя нашло....

- Стоп подруга! Крис бабник, вот что я тебе скажу. Будь с ним осторожна!
Софи писал(а):
- А у него есть девушка, а где он живет, а когда же мы наконец к нему поедем. Ох, Алекс, он такой симпатичный. Симпатичный правда? Даже если у него есть девушка, мне все равно, я хочу, чтобы он был моим,

Поехали в салон, и ты все узнаешь, расскажу все в подробностях...
Софи меня простила, и мы оглянулись в поисках нашей "сладкой парочки"..

- Так голубки, оторвались друг от друга и поехали,

Бену идея расставание с Ив, явно пришлась не по душе, думаю и самой Ив тоже.

17.10.10 15:39 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Мы с девчонками мчались по Лондону, да, именно мчались. По другому Ив ездить не умеет, да и еще эта загадочная улыбка на ее губах.
Софи выглядела задумчиво, и я догадывалась почему. Кристофер Таунсенд…
Я даже не знала за кого волноваться, за Софии, или за Криса. Софии явно не из робкого десятка, и совершенно точно, уже имеет виды на Криса. Ну и пусть, она взрослые люди, сами разберутся. А мне бы лучше о себе подумать. От Ноэля нет вестей… Алекс, не смей расстраиваться, он ведь не единственный мужчина на свете… Вот черт, опять двадцать пять, я наступаю на те же грабли. И как на зло, девчонки слушали лиричную Лару Фабиан.
Только я хотела заикнуться об этом…
Софи писал(а):
- Давайте включим что-нибудь повеселее, а то совсем приуныли.

Видно не только мне одной тошно от лирики. Теперь мы ехали под заводную песню Кэти Перри, I Kissed A Girl…
Софи писал(а):
- Вот так лучше.

- Это просто отлично…
Мы начали подпевать Кэти хором…

I kissed a girl and I liked it
The taste of her cherry chap stick
I kissed a girl just to try it
I hope my boyfriend don't mind it

По дороге в салон, Софии еще не раз поинтересовалась Крисом, но я посоветовала ей поинтересоваться у Бена, это ведь он учился с Крисом. На все наши предупреждение она ответила..
Софи писал(а):
- Я же не собираюсь за него замуж, просто легкий флирт никому не мешал. О, мы приехали.

Надеюсь не придется успокаивать Криса, после того как Софии разобьет ему сердце.

Очень скоро мы уже входили в шикарный салон. Честно говоря, я даже удивилась, почему не была здесь раньше. Нам на встречу шла женщина - администратор, с улыбкой на губах.
И тут неизвестно откуда появился мужч… Я даже не знаю к какому полу его можно отнести..

Брайан писал(а):
Иви, дорогуша, как я рад тебя видеть, О, и подружек привезла, очаровательно..

Они с Ив обнимались как старые знакомые, затем и нам с Софи досталось по поцелую.
Ив писал(а):
Брайан, погоди. Позволь тебя познакомить. Моя кузина Софи, и моя подруга Алекс. Девочки, а это Брайан О Мэлли - величайший стилист. У нас сегодня важное мероприятие, а именно день рождения нашего хорошего друга. Мы должны выглядеть самыми красивыми на этом вечере. Надеюсь, нет я уверена, ты знаешь как это сделать

Брайан писал(а):
- Иви, любовь моя, кого ты ко мне привела? Александра Филдинг собственной персоной? Простите, леди Александра Филдинг..

- Дорогой Брайан, право, вы меня смущаете… Ив столько о вас рассказывала…

Брайан писал(а):
Я ваш поклонник, я пленен вашей красотой…

- Для вас просто Алекс, и прекратите меня смущать. - Игриво заметила я.

Брайан осмотрел нас критическим взглядом, и уже через минуту нас усадили в кресла. Его помощницы, девушки-волшебницы начали колдовать над нами, но главной палочкой конечно же был сам Брайан.

Брайан писал(а):
- Знаешь дорогая, тот актер с которым тебя связывали в СМИ, как его, ну тот, что играет вампирчика … ах, да, Паттинсон, он тебе совсем не подходит…

- Да все ты знаешь… - Рассмеялась я , пока Брайан мудрил с моими волосами. – Открою тебе секрет, мы с ним просто поговорили на одной премьере, и у него есть девушка – Кристен. Можешь быть спокойным. И вообще, мое сердце в полной безопасности... Пока...

Когда мы покидали салон, уже начало темнеть. Да, Бен спасибо мне за это не скажет. Я оглянулась на девушек шагавших рядом. Она были великолепны.

Брайан писал(а):
– Вы просто королевы!!! И все мужчины будут у ваших ног, и мне уже их жаль! До встречи мои хорошие!

Попрощавшись с Брайаном мы уселись в машину Ив, и вновь помчались по Лондону.

18.10.10 16:18 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Ив подбросила меня до дома. Мой Астон Мартин был припаркован у парадного входа. Бен наверно уже давно дома.
Бессменный Гиггз распахнул дверь передо мной, еще до того, как я успела позвонить.
- Леди Филдинг.
- Добрый вечер Гиггз, - Поздоровалась я, прошмыгнув мимо него, - Бен давно приехал?
- Около двух часов назад,
- Он наверно безумно зол? – На лице Гиггза пробежала усмешка.
- Вам лучше пока с ним не встречаться. – Я поднялась на цыпочки, и поцеловала Гиггза в щеку.
- Спасибо. – Я почти беззвучно промчалась мимо малой гостинной, откуда доносились голоса отца и Бена.
Правильно говорят умные люди, шопинг повышает настроение. Я просто летела по лестницам, напевая под нос веселенькую песенку. Не знаю почему, но мне хотелось летать. От утренней грусти не осталось и следа.

Вывалив на кровать весь свой гардероб, я долго в нем копалась, примеряя то одно, то другое платье. Вскоре поняла, сама нечего не смогу выбрать. И чего это я стала такой придирчивой?

Я дала сигнал SOS и попросила Мегги позвать маман. Та явилась незамедлительно.
- Ну, леди Александра, чем могу помочь. – Она сложив руки на груда, посмотрела на меня. – Кстати, где делала мейк? Очень даже не плохо.
Очень даже не плохо из уст моей мамы, означает великолепно, замечательно, превосходно.
- Ив Уэстморленд познакомила меня со свои стилистом. Его зовут Брайан и он хм... гей. – Я решила поддразнить мамочку. У нее были совершенно устаревшие взгляды на некоторые вещи.
Мамочка сморщила носик.
- Значит ты подружилась с леди Уэстморленд? – Я кивнула в ответ, все еще разглядывая свое «богатство». - Почему бы тебе не пригласить ее как нибудь к нам на чай? Да, и ее брата тоже...
- Мам, мы только поужинали, и это нечего не значит. И если честно, меня немного смущает его .... возраст. Ну...
- Он не взбалнышен и не готов не безрассудные поступки? – Она была как всегда права.
- Точно... Он из тех, кто живет по правилам, а я так люблю их нарушать.. – Я подмигнула матери. Она закатила глаза.
- Ну что же, у Хоторна будет официальный прием?
- Думаю нет, просто соберется молодежь. .
- Тогда, вечерний туалет будет не к месту. – Я с ней согласилась. Мама начала копаться, и наконец достала мне ярко алое платье от МакКуина. Я покачала головой.
- Нет, мам. Я еще не готова носить платья от Александра... И врядли когда нибудь смогу. - Мама глубоко вздохнула.
- Извини детка, я не подумала. Прости. Мама приобняла меня за плечи.
Дело в том, что Александр МакКуин известный дизайнер был моим другом, и в феврале этого года его не стало.
- Значит выберем что-то попроще?

Моя мама считалась иконой стиля среди английской знати, ее вкус и утонченность стали легендой, ее часто приглашали работать во всякие журналы, но она отказывалась.
- Ну чтоже, думаю это, то что нужно. – Она достала черное платье, от Армани.
Едва надев его, я очередной рая поняла, моя мама гений.
- Мам, люблю тебя, - Я повисла у нее на шее.
- Александрина Виктория Филдинг! Ты размажешь свой шикарный макияж! – Она ограничилась тем, что коснулась губами моего лба. – И тебе надо поторопиться! Бен в ярости, правда не пойму почему, ему давно пора смириться что ты нечего не успеваешь во время...
- Мамуль, Бен кажется запал на леди Иветт Уэстморленд... – Шепотом сообщаю я. Мамочка минуту переваривает новость, а потом улыбается.
- Так и знала, что беситься он не просто так..
- Мама, - Я делаю ей замечание, - Лорды не бесятся а проявляют нетерпение.
- Александра... – Ее светлость глубоко вздыхает, - Твой язычок...
- Достался в наследство от мамочки, - Я подталкиваю ее к двери, - Предупреди Бена, что я буду через пять минут... – Мама закатила глаза, - Ну хорошо, через пол часа...

Через сорок минут я спускалась по парадной лестнице Атертон Хауса. Бен топтался у двери.
- Алекс... – Прошипел он.
- Я знаю, я безответственная, не пунктуальная... Но я твоя единственная сестра, и тебе придется меня потерпеть. – Я обняла его, и коснулась губами его щеки, - И мне очень жаль, что я заставила тебя ждать...
- Алекс... Ты же знаешь, я не могу долго на тебя злиться.
- Знаю, и бессовестно пользуюсь этим.
- Счастливого пути – Из гостинной до нас донесся голос матери.
- Мам, пап, пока, прокричали мы в ответ. – Бен взял меня под руку, и мы вышли из дома.

18.10.10 23:42 Квартиры Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Откинувшись на сидение Лимузина, я наблюдала за ночным Лондоном. Не знаю почему, но мне хотелось улыбаться, смеяться, настроение было просто замечательным. Бен, сидевший рядом, подозрительно на меня поглядывал.
- Не смотри так на меня, сама не знаю, что со мной, душа так и рвется на волю… Ох, Бенни, я так хочу влюбиться, нет, не просто флирт или что-то в этом роде… А так как у Джейсона и Виктории… Я глупая, да? – Брат заботливо проводит рукой по моим волосам.
Бенни писал(а):
- Всему свое время Александра, всему свое время. Она улыбнулась мне в ответ.

- Я знаю, Бен, просто иногда, ожидание - это так долго…
Бенни писал(а):
- Будешь предъявлять претензии к судьбе, и топать ножкой?

Я рассмеялась, Бен всегда заставлял меня смеяться.

Очень скоро мы подъехали к Клэймору, Софи и Ив, в отличие от меня не заставили себя ждать, и вскоре наш лимузин мчался в центр, где находилась квартира Криса.
По дороге Ив рассказала нам отличную новость, она наконец-то нашла работу, которая ей по душе. Я было очень рада за подругу, и, обняв, поздравила ее.
- Ив, дорогая, я так рада за тебя!!!
Иви писал(а):
- Я так рада, что вы у меня есть!!! Спасибо вам большое, что вы рядом!!!!!!!! Что-то я сентиментальной больно в последнее время стала с чего бы это!!!!!

Кажется, я догадываюсь от чего.
- Иветт милая мы тоже рады, что ты у нас есть!! – Хором пропели мы с Беном и Софи.
И тут из неоткуда появилась бутылка шампанского и хрустальные бокалы. Похоже, праздник уже начался. Бен, наполнив их шампанским, вручил нам.

Мы подъехали к подъезду, где уже красовался подарок Бена. Шикарная машина, если бы не мой Астон Мартин…
Но помимо мустанга тут еще было много машин, многие из них мне были знакомы. И кажется не только мне.
Иви писал(а):
- Так черт одни знакомы!!!!!! Я повеселиться пришла, а не на светский прием!!

- О, уже съехались все сливки общества! Вперед, веселье ждет нас!
Мы вышли из машины и направились к дому, где жил Крис. Наши каблуки стучали в унисон, пока Софи не отстала.
Иви писал(а):
- Софи, ты идешь?

Софи писал(а):
- Да, конечно!

Да, девушка явно волнуется, скорее всего, причина в Крисе.
У нее хотя бы есть причина волноваться, а ты Алекс, ты чего все не успокоишься?
Что-то важное должно было произойти, что- то очень важное и неизвестное мне. Да, чего-чего, а неизвестность я не жалую.

Лишь войдя в фойе, я смогла по достоинству оценить внешность своих подруг. Софи облачилась в шикарное платье, цвета бургундского вина, с открытой спиной почти до поясницы. Ив же предпочла короткое серое платье от… Александра МакКуина, ее длинные волосы струились по плечам. При одном взгляде на Ив, Бен застыл, и мне пришлось толчком приводить его в себя.

Бенни писал(а):
- Дамы, Вы великолепны, я представляю, как мне позавидуют все мужчины на этом вечере, когда я приду вместе с вами.

И Бен ничуть не лукавил.

Войдя в квартиру, я увидела шары, конфетти в не реальном количестве, и правда вечеринка года.
Едва переступив порог, я окунулась в мир, к которому привыкла. Здесь я чувствовала себя как рыба в воде, но не скажу, что все это мне дико нравилось.
Здесь собрались сливки общество, люди, представляющие золотую молодежь Англии. Многие из нас считают себя лучше других, но на самом деле, они еще нечего не сделали в своей жизни. Впрочем, как и я.
И вот со всех сторон были знакомые мне люди. С некоторыми я училась в школе, с некоторыми в Оксфорде. Родителей многих знали мои родители, и мы встречались на званных ужинах и чаепитиях.
Я, улыбнувшись, приветствовала всех, пока издалека не заметила Анну Эдриан – моего агента и очень хорошего друга. Я незамедлительно направилась к ней.
- Ну, радость моя, ты прямо блестишь!!! Рада тебя видеть.
- Разве это плохо? Привет!
- Ну, смотря по какому поводу…
- Пока без повода, но надеюсь, он скоро будет.
- А твой чудо-братик здесь? – Анна подмигнула мне.
- Извини, но ты в пролете, Видишь ты красавицу в сером? Так вот эта и есть Королева Грез лорда Бенджамина Филдинга, маркиза Уэйкфилда.
Не успели мы с Анной наговориться, как по залу пронесся шепот, ОН ИДЕТ..… Свет тот час вырубили.
Через секунду дверь распахнулась, свет включили, и на пороге оказался ошарашенный Крис.

- СЮРПРИЗ!!
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРИС!

Он был в шоке, на миг, я даже испугалась, что он упадет в обморок, но, слава богу, обошлось.
Со всех сторон на него кинулись визжавшие девушки, стараясь первой поцеловать его светлость.
Софи же стояла в сторонке. Молодец, умничка, массовки тут и так достаточно. В ее глазах я читала ревность, другие особы женского пола вокруг Криса, были ей явно не по душе.
После того как Крис отделался от девиц, с достоинством Королевы к нему подплыла Софи и очень скоро все застыли на своих местах, наблюдая за их страстным поцелуем.
Так держать, Софи.
И тут как нельзя, кстати, у меня зазвонил телефон. На дисплее высветился номер Ноя.
Да мистер Уэстморленд, лучшего времени для звонка ты выбрать просто не мог.

Ноэль писал(а):
- Привет, Алекс. Прости, что отрываю, но я ненадолго. Алекс, послушай, я просто не могу по-другому и прошу меня простить. Но...Я не могу быть с тобой в том смысле, в котором ты этого бы хотела.

Интересно, а в каком смысле этого хотела я ?
Да, истинный джентльмен!

- Так и быть мистер Уэстморленд, я вас прощаю, - Грустно улыбнулась я. – Всего хорошего, или как говорят французы «аревуар»…
И почему его звонок меня не удивил? Улыбнувшись, самой себе я направилась к Бену и Ив, который уже были рядом с Крисом.

- И далеко собрались?

Бенни писал(а):
- Да да да поздравлять Криса! Ты же вечно где-то летаешь сестричка!

Мы втроем подошли к Крису:
Бенни писал(а):
- Дорогой мой друг! Мы тебя поздравляем с твоим очередным днем рождения! Надеюсь, тебе понравится! Выгляни в окно!

Бен вручил ему ключи от машины и брелок. В следующий миг все гости выглядывали из окна, рискуя и вовсе из него выпасть.
Такого подарка Крис явно не ожидал. Подождав немного, пока ажиотаж вокруг мустанга поутихнет…

- Крисси, заранее предупреждаю, я не умею так выбирать подарки так, как Бен, он у нас профи, - Я подмигиваю брату, - Но все же, это от меня…

Крис, в знак благодарности расцеловал меня в обе щеки.
- Я желаю тебе всего самого солнечного и светлого. Но, самое главное, большой и страстной любви!

21.10.10 14:25 Квартиры Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Я писал(а):
- Я желаю тебе всего самого солнечного и светлого. Но, самое главное, большой и страстной любви!

Крис писал(а):
- Алекс!!! Спасибо большущее!!! что бы я без вас делал???

Нечего, - подумала я, - Провел бы вечер наедине с одной из своих многочисленных пассий.
Крис крепко сжал меня в объятиях, и расцеловал.
Крис писал(а):
- Алекс, ты мое солнышко. Ну а любовь...

- Кристофер Таунсенд!!! Не зарекайся!!! - Грозно прошептала я ему на ушко, и громко добавила, - И еще, почему я еще не видела Эмму?
Заговори о черте, и он появиться. В нашем случае «чертенок».
А именно, на нас обрушился ураган с именуемый Эммой Таунсенд.
Эмми писал(а):
О! Крис! КРИИИС!

Крис очень обрадовался и подхватив свою малышку-сестру на руки, закружил по комнате.
Крис писал(а):
- Любимая моя! Больше не смей пропадать!!!!

Эмми писал(а):
- Я и не думала! Ну, просто, просто...

Крис писал(а):
- Забыла?

Эмми писал(а):
- Ну... вообще-то нет. Но ты всё равно прости.

Я с улыбкой на губах наблюдала за Крисом и Эммой. Они чем-то напоминали мне.ю нас с Бенни. Тут в поле моего зрения возникла Софи, она была очень бледной, и расстроенной, вздернув голову
Софи писал(а):
- Ну чтож не буду Вам мешать,

она гордой походкой удалилась на балкон.

Крис еще раз чмокнув сестру в лобик, поспешил за Софи, что меня очень удивило... Обычно Крис не относился так бережно к своим пассиям.
Я подошла к Эм.
- Привет Эм, рада тебя видеть, дорогая. – Я обняла ее, и поцеловала в щечку.
- Алекс, давно не виделись... – К нам подошли Ив и Бен.
- Ив, познакомься, леди Эмма Таунсенд, Эмма, леди Иветт Уэстморленд. Ну а моего брата ты знаешь...
Ив писал(а):
- Рада знакомству, можно просто Ив.

Эмми писал(а):
- А я Эм, или Эмми...

Ив писал(а):
-Бен,Софи приняла Эмму за его пассию!!!

Оставив свой бокал, она хотела пойти за Софи.
Но я не могла этого допустить...
- Мне кажется не стоит вмешиваться,Крис должен сам объяснить ситуацию,тем более это глупое недоразумение.
Бен, Ив и Эм согласились со мной.

Ив писал(а):
-И весьма забавное тебе так не кажется Алекс? За то, сразу понятно, что Софи ему небезразлична...
Я кивнула в знак согласия, и мы немного занялись светской беседой – точнее выражаясь сплетнями.
- Ив посмотри на Беатрису, бедняжка, на днях ее кинул бойфренд. – Девушка была дочерью подруги моей матери, и сейчас выглядела не очень.
Ив писал(а):
-Этот смазливый аристократишка?Как его Эдвард кажется...

Я кивнула.
-Да как обидно сознавать,что не у всех, все гладко..
Ив писал(а):
-За то, она похудела...

Заметила Ив. Я хмыкнула. Надо будет запомнить, на будущее, если наберу лишний вес.
- Я согласна Ив,в расставание есть своя прелесть.. – Пошутила я.
Ив писал(а):
-А как у тебя на личном фронте, Ноэль не успел еще наскучить?

- Ноэль? Ив да мы с ним всего один раз поужинали... Это нечего не значит. – Ив усмехнулась, - У тебя замечательный брат, но он ... – Я не хотела продолжать разговор, - Чем беспокоиться о своем брате, лучше будь внимательней к моему, еще уведут из под носа. Ив к моему совету отнеслась серьезно, и потащила Бена танцевать...
Легкая и мелодичная песня навеяла на меня тоску.
We're falling together
I'm calling your name forever
So take me to heaven
Tell me I'm yours forever
We're falling, caress me
Touch me and say you love me
So take me to heaven
And tell me I'm yours forever

Я смотрела на Бена с Ив, и дико радовалась за брата. Они сияли, когда были вместе. Он был счастлив, нет, он был не просто счастлив, он летал в облаках. Almost Heaven...

Я глубоко вздохнула, лимит искусственных улыбок был исчерпан. Все, еду домой. . Поискала глазами Криса, но его не было. Он еще не вернулся... Надеюсь у них с Софи все наладиться. Я подошла к танцующим Ив и Бену.
- Ив, радость моя, ты позволишь мне отнять у тебя Бена на минутку. – Ив улыбнувшись отошла. И Бен закружил меня в ритмах соула...
- Бенни, я хочу домой.
Братик писал(а):
- Алекс, вечеринка в самом разгаре...
– Удивился Бен.
- Я устала, и хочу спать. – Упрямо заявила я, - Пусть Бертран отвезет меня, и позже вернется за вами, Ок? – Бен внимательно посмотрел на меня.
Братик писал(а):
- Ты в порядке?
– Я улыбнулась, и не удержавшись чмокнула его в щеку.
- Да. Очень даже в порядке, - Я обернулась к Ив, - Возвращаю тебе твоего кавалера в целости и сохранности.
Я еще раз оглянулась, в поисках Криса, но увы, не увидела его. Помахав на прощания танцующим Ив и Бену, я вышла из квартиры.

21.10.10 15:10 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Кажется дождь собирается...
Нет, в Лондоне почти всегда собирается дождь. Конечно нам далеко до знаменитого Форкса, но все же...
Бертран уже ждал меня у подъезда. Выйдя на свежий воздух, я глубоко вздохнула.
- Домой леди Александра? – Спросил он у меня. Я задумалась, хочу ли я домой? Нет, не хочу.
- Берти, может немного поездим по городу?
- Как скажите леди Александра. – Он приоткрыл для меня дверцу лимузина, и я опустилась на кожаное сидение.
– Берти, вы не могли бы открыть люк, хочу подышать свежим воздухом.
Уже через несколько минут, мы ехали вдоль Темзы. Я засмотрелась на небо Лондона, усыпанное звездами. Из динамиков доносился Ноктюрн Шопена. А в моей голове, одна мысль сменяла другую.
Сегодня вечером, мой агент предложил мне сняться для парижского Космополитена. В очередной раз. Но я отказалась, сейчас не время, сейчас я хочу отдохнуть. Я хочу побыть дома, в кругу семьи, я хотела больше времени провести с братом, пока он опять не укатил куда нибудь, я хотела наладить отношение с отцом. И еще ...
И вдруг машину качнуло в сторону, меня подбросило, раздался скреб метала, и звук бьющегося стекла. Я оказалась на противоположном сидение.
- Берти, что произошло? – Испуганно крикнула я.
- Леди Алекс, с вами все в порядке? – До меня донесся встревоженный голос шофера.
- Со мной да. А ты? И что случилось? – Бертран приоткрыл дверь.
- В нас врезался Вольво, водитель которого, как я полагая заснул за рулем. – Гневно произнес он.
- Ты в порядке? – Бертрам кивнув, подал мне руку, и я вышла из лимузина. Не далеко от автомобиля стоял молодой человек, он был очень бледен, но на тот момент, это меня мало волновало, я была очень зла.
- Ты что, совсем на дорогу не смотришь? Машина для того, чтобы на них ездить, а не зевать по сторонам!А у вас вообще права имеются? – Но парень на мои реплики не реагировал, а я не привыкла, чтобы меня игнорировали, - Вы что, не слышите меня, я же с вами разговариваю... – Я рвала и метала, а он молчал, виновата уставившись на меня, и тут я заметила струйку крови у него на лбу, - Господи боже мой, - Мой голос дрогнул, - Бертрам, у него кровь.... – Простонала я, подойдя ближе. И совсем не кстати заметила , какие у него красивые, но грустные глаза...
Черт, Алекс, ты как всегда вовремя...

21.10.10 16:33 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Он стоял и смотрел не меня своими красивыми и грустными глазами, а я, на миг затерявшись в них, не знала что сказать. Парень, протер рукой кровь со лба.
Он писал(а):
- Со мной всё в порядке.

Выговорил он, и я смогла глубоко вздохнуть.
Он писал(а):
-Как вы себя чувствуете?

- Если бы она чувствовала себя плохо, ты бы здесь уже не стоял, а лежал. – Пробормотал Бертран. Но парень пропустил его высказывание мимо ушей.
Он писал(а):
С вами всё хорошо? - Я просто залюбовался городом, простите, не заметил.

По идеи, я должна была быть безумно зла, но злость и ярость испарилась, а на смену пришло беспокойства, за него, и еще непонятное мне волнение.
- Все впорядке. Кажется пострадал лишь лимузин. Но это не важно.
Грустно улыбнувшись незнакомец протянул мне руку.
Он писал(а):
- Роберт Марчмен,
Я не задумываясь протянула ему свою.
- Александра Филдинг...
На несколько секунд мы застыли, вглядываясь друг в друга, Ранка на его лбу опять начала кровоточить.
- Роберт... простите... мистер Марчмен, Мне кажется вам нужно в больницу...
- Не нужно, это всего лишь царапина. – хриплым голосам ответил он.
«Упрямец», подумала, и вдруг меня осенило, я стянула с плеч легкий шелковый шарфик и встав на цыпочки, приложила к его ранке.
- Думаю, так будет лучше. – Прошептала я, а за спиной послышался недовольное ворчание Бертрана.
Мы стояли очень близко друг к другу, я ощущала на щеке его порывистое дыхание. Он накрыл мою руку с шарфом своей, по телу прошел электрический ток, и я старалась унять дрожь... Неудачно.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение