Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Виктор Кэмерон. Показать сообщения всех игроков
01.02.12 21:17 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Виктор Кэмерон |
---|---|
итак, 14 февраля: день программиста; день психическо- больных людей в Германии; срок с того времени, как казнили Чикатило; день влюбленных; в Японии праздник обнаженных мужчин.
что будем праздновать, дамы и господа? Пы.сы.Кэр,у тебя есть возможность поменять тематику бала))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 23:38 |
Другие страны мира Виктор Кэмерон |
---|---|
Холодный ветер уступил тихому снегопаду, который хлопьями ложился на улицу, а людям этого города всё некогда даже остановиться. Всё бегут и бегут куда-то, за чем-то гоняться. В их глазах чаще нет эмоций, будто мертвые. В который раз понимаю, что Нью-Йорк не для меня. В последние время хочется скрыться, спрятаться, чтобы никто не нашёл. Эти мысли наводят меня к тому, что мне пора к психиатру. Особенно он бы очень удивился моим мыслям относительно кузины. До сих пор, у меня в голове вертится заголовок газет. Как? Ну как она могла так поступить?! Не знаю и даже не представляю, что спасло Кэр от меня тогда. Мысленно я уже сжимал руками её тоненькую шейку, видел, как не хватает ей воздуха… Ладно, я бы её не убил в реальности, но в мечтах волен делать это столько раз, сколько захочу.
Вдалеке вижу нищего и, подходя к нему, достаю пару купюр из кошелька. Интересно, если я тоже стану никем, мне кто-нибудь подаст? – подумал я, отдавая ему деньги. Страшно захотелось курить. До магазина оставалось пройти как раз ничего. В магазине бездумно брожу между витрин. Что-то хочется еще кроме сигарет, сам не знаю. В какой-то момент всё изменилось резко, круто и бесповоротно. Выстрел в потолок и объявление что это ограбление. Продавец успел нажать кнопку тревоги. С этого момента время замерло, казалось его можно потрогать даже. Почему я? Почему именно я зашёл в этот магазин? Похоже у меня на лбу было написано крупными, светящимися буквами неудачник. Конечно, где такое откровение откроется, как не уткнувшись в грязный пол магазина?! Всё было стандартно как в плохом голливудском фильме о грабителях. Если вспомнить каждый такой фильм, то как по иронии судьбы всегда среди заложниках находиться коп или бывший коп. Хотя среди них бывших копов не бывает. Ну, так вот, он встаёт осторожно сначала начинает с ними говорить, они приказывают ему встать, слово за слово и слышится выстрел из пистолета. Я почувствовал, как капли его крови попали на меня… Здорово. Просто блеск. Хотя нет, я ошибся, когда закричала женщина как резанная я понял, хуже, быть может, поскольку один из типов направился к ней явно её заткнуть. - Эй, народ, - проговорил я, - я бы на вашем месте не стал этого делать. - Кто там у нас такой умный? Кто-то еще полю захотел? – спросил один из бандитов. - Я бы не стал так утверждать… - было начал, когда встал на колени, но мою речь остановила еще одна пуля, выпущенная в меня уже. Плечо заболело адски. Я упал назад и видел, как грабитель подходит ко мне и целиться мне уже в лицо. Эй, а где же моя жизнь, что должна мелькать перед глазами, когда конец так близок??? - Последнее слово придурок? - Мы и так окружены, а смерть заложников только осложнит вам жизнь. - Ой, да ладно… - сказал один и приготовился стрелять. - Стой, - крикнул второй, - что значит осложнит? - Ну, когда вы уйдёте вас будут искать не только за ограбление, но и за убийство, что даёт вам намного больше шансов получить пожизненное. - Да не слушай его брат, прикончим придурка. - Нет, подожди, - сказал он и уже обращается ко мне, - ты раз шёл, значит что-то хотел… - Да, я врач и попробую спасти того копа. - Тогда вставай и осмотри его. Ну, что ж смерть пока отсрочили. С большим усилием я встал и подполз к раненому. Пульс был, но слабый, из раны хлестала кровь. Похоже, задета артерия, мать её, - выругался про себя. Состояние вообщем не алё. Быстро сжал и разжал свою подстреленную руку и боль пронзила её. Пока слушается, но пуля осталось во мне, тому парню повезло больше у него на вылет. - Мне нужна помощь, нужно чтобы кто-то прижимал рану, пока я бы искал как её остановить - сказал им. - Ты что тут скорую помощь нашёл? – поинтересовался всё тот же кто намеревался меня подстрелить. - Мы в магазине и мне нужно найти, что-нибудь, чтоб остановить кровь, - терпеливо объяснял я. - Иди с ним, брат, а ты, - кому-то за соседним стеллажом он сказал, - делай, что доктор сказал. Сзади послышался еще один крик женщины и тут же звонкий удар. Теперь она жалобно поскуливала. - Иди сюда, сказал я подошедшей девушке, - одну её руку положил на пульс человеку, и когда она сказала что чувствует, снял свои часы, сказав чтобы она считала каждые 30 секунд пульс. Сам побежал по магазину, в поисков… не знаю… чуда. Стоит ли говорить, что мой персональный маньяк следовал за мной. По немного, нашёл то, что искал и побежал обратно. - Пульс упал, - тут же сообщила девушка. - Надеюсь ты не из пугливых, - буркнул я, открывая 70 градусный абсент и поливая его на рану. Жаль, конечно, что не в аптеке нас не грабят. - Лео, - шепнула девушка, пытаясь удержать мужчину пока я лил ему на рану абсент. - Вик, - так же тихо ответил я. Милое знакомство. Нож мне в руки дали только сейчас. Нож не скальпель. От одного лёгкого касания не рассечёт кожу и мышцы. Нужна сноровка, а с подстреленной правой рукой это жопа. Надрез первый и потом еще несколько. Руками приходится искать и практически в слепую прохудившийся артерию. Нашедшую иголку пришлось изогнуть для удобства и промыв в абсенте в месте с шёлковой ниткой начал зашивать. Надежды что мужчина выживет как то не было… Края плоти, скрепил с помощью с помощью клея. Так делали в войну, но раньше клей был другой. И сверху, за неимением бинта и чего-то более стерильного положил пару прокладок и вместо бинта использовал пищевую плёнку. Теперь только чудо нас спасёт. - Твоя рука, - сказала Лео. Посмотрев на неё понял, почему мне плохо стало. Рукав пальто и рубашки был полностью пропитаны в крови. - Что это вы задумали? – как раз во время спросил местный маньяк. - Задумали и меня спасти от смерти, - ох как мутит… - Ну ну…спасайтесь. - Лео, это не сложно, легче чем сейчас было. Тебе будет нужно всего лишь полить абсентом на рану и себе на руки, пальцами найти пулю, опять полить и сверху прокладку и …- связывать слова становилось всё сложнее, - сверху плёнкой. Ты справишься, тут же справилась. - Разве выбор есть… - сказала она или не сказала. Что-то я себе уже не доверял но она потянулась к абсенту. Последняя здравая мысль мелькнула. - Подожди, - я перехватил у неё бутылку здоровой рукой и сделал один большой глоток. Глаза чуть не выпали из орбит и было чувство такое, что слизистая пищевода помахала мне ручкой. Мать вашу! Забористая вещь! – Вот теперь давай, - и я вернул ей бутылку. Когда абсент попал в рану пришлось стиснуть зубы. Но это не конец. Лео не могла найти пулю и долго возилась, но всё же нашла. Отдам всё, за обезболивающие… Похоже, всё же от кровопотери я потерял сознание, поскольку меня привел в чувство хороший удар по рёбрам. - Не спи докторишка, а то смерть свою проспишь, - сказал маньячина и засмеялся. Видно, это была шутка. Рядом сидела Лео. - Как у нас дела? – тихо спросил я, тянувшись, к руке мужчины, чтобы проверить пульс. - Он жив. И все остальные. Ведутся переговоры, но что-то у них там не всё гладко. Раздался опять леденящий душу вопль женщин. За стеллажом раздался голос еще одного грабителя. - Заткнись сука! - Прошу вас, - послышался голос мужчины, - моей жене нужно в больницу! Она рожает. Что-то мне подсказывало, отдых был не долгим. - Тебе повезло недоумок. У нас есть доктор который вам поможет. Наверно это Каролина меня прокляла. Мне не дали встать, просто швырнули да так, что я больной рукой вписался в стеллаж. В глазах от резкой добавки боли потемнело. Но это еще не всё…я почувствовал, что одно моё колено мокрое. У беременной отошли воды. Срань. Срань и еще раз срань. Перед глазами плясали красные круги. Устало привалился к стеллажу. Надо собраться. - Сядь позади жены, чтобы она могла облокотиться на тебя, - обратился я к папаше, - мне нужна девушка, которая мне помогала, один я не справлюсь с одной рукой, - это я уже обращался к горе грабителю. Она появилась быстро. - Пока я еще в сознании послушай, тебе придётся принять роды. - Я в жизни этого не делала, т врач ты и делай - гневно зашипела на меня она. - С радостью, но от меня мало пользы. И это так же просто как и с тем, что ты сделала со мною. Её фырканье я принял за согласие и начал объяснять. Первое наперво нужно, положить ноги жены на мужа и привязать их. Чтобы образовалась такая двойная каракатица. Далее всё зависит от роженицы. Дышать и тужиться. Когда появится головка, значит дальше всё будет быстро. Примешь ребёнка, перевяжешь ниткой, которая осталась рядом с раненым, пуповину и обрежешь. Надеюсь, дальше нас спасут. *** Нас спасли. Я отключился, когда появилась головка и пришёл в себя, когда меня перекладывали на каталку. Когда меня провозили мимо Лео я попросил остановиться. - Знаешь, впервые такое со мной. Но хочу тебе сказать спасибо, за то, что ты сделала. Акушерка и хирургическая медсестра с тебя классная получиться. Тут я замолчал и немного подумал прежде чем добавить: - Правда хирург с тебя убийственный. Пальчики не нежные. Тут произошло что-то страшное. Меня, можно так сказать больного человека, на каталке со всего размаху ударили в челюсть. Вашу мать… - Ауч! Больно! Вы издеваетесь? За месяц с небольшим второй раз получить в челюсть от женщины?! Неужели вас этому тайно учат в школе??? - Учат! Я тебе покажу где учат, - гневно говорила мне в след Лео. Парамедики уже поместили мою жалкую тушку в скорую и закрыли двери. Задать вопрос, кто та суровая учительница была, я так и не успел…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 23:45 |
---|---|
Майк!)Чувак!)Теперь моя очередь поздравлять тебя с Днюхой!!!!!))) Сейчас тебе тут нажелают кучу всего, что у тебя этого будет вагон и маленькая тележка!
От себя желаю, чтобы невозможное становилось возможным по твоему желанию на раз,два,три!) Исполнения желаний) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.12 22:07 |
Родовые поместья Виктор Кэмерон |
---|---|
Если бы не я не обещал прийти на этот бал, я б в жизни сюда не прилетел. На данный момент у меня были заботы куда важнее. Новая работа, переезд, оформление документов и это все ничто по сравнению с тем, что мысль о расставании с Сахарой резала мне сердце. Конечно я понимаю, это временно, но расставание с любимицей и её жеребёнком давалось тяжело. А пока я прокручиваю это всё, приходится торчать у дверей и улыбаться во все тридцать два. Но как бы не была тяжела моя ноша, коварный план, который я задумал начал воплощаться в жизнь. Я не я если не сделаю гадость, от которой на душе будет радость. Кэр еще пожалеет о своём поступке. Пусть не думает, что я забыл и простил так всё просто за один раз.
- Ты мне танец обещал, - услышал я из-за спины. -Неужели настала моя очередь? – поворачиваюсь и беру её за руку направляясь, ладно сбегая, от входа в зал. - Моя бальная карточка лопается от остальных приглашений, поэтому очерёдность тут главное! – назидательным тоном сообщила мне Сабрина. - Ну тогда пожалуй не будем задерживать остальных желающих, иначе меня боюсь, четвертуют, что я так много краду времени у такой красавицы! – шутя отвесил ей поклон. Двигаясь в такт музыки я чувствовал некую напряжённость своей спутницы, поэтому шёпотом спросил: - Всё нормально? - Ммм … Тебе не кажется, что тут никто не танцует кроме нас? - А тебе ли не всё равно на окружающих? Если им нравится стоять и болтать на балах, и постепенно вливать в себя шампанское, то это дело вкуса! - Это определённо лучше! - Я рад, что наши интересы сходятся… Договорить я не успел, поскольку меня прервал чистый, звонкий крик: - Мама!!! Мы остановились в тоже мгновение. Сабрина будто замерла и уже сделала небольшой шаг навстречу ребёнку как сквозь толпу прошёл человек, от чего она остановилась на месте как вкопанная. - Сабрин? – я позвал её. – Всё нормально? Да какой тут нормально, если её взгляд так и приклеился к этому человеку. - Да, - как то отстраненно она сказала, - нормально, - уже отстраняясь ответила мне. Была какая-то сцена из плохого кино… - Вик, ты не мог бы принести мне шампанского? Что-то в горле пересохло… Любому было бы ясно, что его спроваживают, так что вежливо отвечаю, что конечно дорогая и для поддержки Сабрины или может удовлетворить своё мужское я,как никак жена всё же, легко поцеловал её в плечо и отошёл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.12 17:06 |
---|---|
И так, что в меню:
Вам будет предложено для увеселения несколько игр. Дабы развлечь юное поколение поиграем в старые и добрые жмурки. Для тех кто не в курсе. Веселая детская игра для взрослых людей. Ведущий кавалер с завязанными глазами ловит девушек на звон колокольчиков. Улыбайтесь, детство не ушло безвозвратно. Да и кто сказал, что развлечение это исконно детское? И вторая игра разделена на две части. Первая часть заключается в том, чтобы найти старинное колье, не подделка а самое настоящее. Нашедшему оно отдаётся как кубок. Его невозможно будет продать, обменять и т.д. оно остаётся у вас ровно на год до следующего бала. Своеобразный переходящий тотем. Пока вы будете искать колье в каждой комнате будут спрятаны и половинки сердец, и в конце нашедшие могу соединить их в одно сердце. Пы.Сы.Да,если вы не желаете,то вопрос,нафик вы тогда пришли?Для вас все придумывается.Если нет,то танцуйте,пейте,и адьё.Потом не пишите что бал был скучным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.12 23:36 |
Родовые поместья Виктор Кэмерон |
---|---|
А все так хорошо начиналось... … Да, черт бы их всех побрал, весь сегодняшний вечер, одна сплошная ошибка. Но ведь все начиналось так хорошо, пока на горизонте не появилась Реджина.
- Реджи, ну наконец-таки. Мы чуть не заснули, пока ждали вас. Молли вон уже давно пришла,- поприветствовала одна из трёх девушек, что нас ждала в оранжерее. - Да, Редж, ты справилась. Молодец,- добавила вторая. Чувство, что из тебя сделали идиота сильно не то чтобы закралось, просто вопило во мне, как колокол звучали слова ЛОХ ЛОХ ЛОХ. Стараясь сдерживать поднимающуюся злость, повернувшись к Реджине всё же решил спросить: - Ты кажется, мне забыла что-то рассказать? Не хочешь, ли объяснить с чем ты справилась????? Она стояла и обдумала что ей говорить. - Ээээм......, в общем....мы тут поспорили, нет...не так. Мы договорились выяснить, кто быстрей сможет привести мужчину сюда: я или Молли. Не могла же я проиграть! - Поспорили, значит? Угу... Выиграть хотела? Хорошо....А вот что получает от этого мужчина а?Спасибо?Знаешь как то не катит. Я вот, например, хочу получить так же удовольствие от этого пари, поэтому, где мой приз? Что ты мне можешь предложить? Переключатель в женской головке нажался и появилась злость - А ничего уже не подходит? Что от этого получает мужчина? - переспросила она. - А что получает девушка, которая является предметом спора, что происходит гораздо чаще? Обычно, если не разбитое сердце, то разочарование и комплексы. Так что ничего не могу. А призом можешь считать удовлетворение, что помог мне выиграть. Этого хватит? - ехидно спросила Реджина. -Нет, поскольку ты забываешь одно, - спокойно ответил я, не замечая её вспышки гнева, - предмет тут спора я сейчас. И если не дай Бог, от этого спора я разбил тебе сердце, поселил разочарование и комплексы в твою аристократическую головку, то обратись к психиатру. А про моё удовлетворение не беспокойся, я еще придумаю когда-нибудь что взять. Месть, знаешь ли блюдо холодное. Всего хорошего дамы.. Развернувшись я, отправился прочь из злосчастной оранжерее ловить Керри или Кэр, вообщем кого-нибудь. А вообще было настроение мерзапакостное и его шампанским явно не подправишь… Пресвятые угодники, пусть Кэр наконец приедет и начнёт своё безобразие или я начну своё! А пока, можно обдумать план небольшой мести... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.12 17:43 |
Отголоски прошлого Виктор Кэмерон |
---|---|
Мне 16 и это лето я проведу в Нью-Йорке с родителями в верхнем ист-сайде. Не думаю, что будет сильно весело, хотя посмотрим что из этого получится… *** Дороти, дочка нашей служанки оказалась мечтательнице и как мне кажется, она влюблена в меня. Что с этим делать не знаю… Она хорошенькая, даже очень, но не в моём вкусе. Мне с ней интересно, поэтому буду делать вид, что ничего не вижу. Интересно, на сколько хватит у меня терпения??? *** Она увлекается романами. Просто как маньяк! Еще у неё заразительный смех!! Невозможно удержаться и не засмеяться. Невероятно блестят глаза, когда она счастлива. А еще она…она меня зовёт и после допишу! Она добрая. В ней нет той злости на богатых или соперничества у кого круче платье и дороже, как у девчонок из моей школы. Она счастлива что имеет. Грезет на яву.... это странно и в то же время мило. *** Сегодня я понял, почему она смотрел на меня целый день задумчивым взглядом. Дороти увлеклась историй герцога и герцогини виндзорских. Неужели она видит меня Эдуардом VIII, а себя Уоллис Симпсон? Что с этим делать я не знаю… Если бы была возможность поговорить с отцом, он бы дал мне верный совет, сказал что делать, но он всегда так занят… У него какие-то проблемы в переговорах. Мама за него переживает очень сильно, но мне нужен совет. Совет мужской… *** На сотбис будут выставлены вещи герцога и герцогини виндзорских через пару дней. Дороти стала более задумчивой чем обычно. Теперь наши прогулки по Нью-Йорку непременно пересекаются с выставкой которая открыта до аукциона. Чем же именно её так тронула эта история? Мужчины много чего совершают ради любви и женщин. То завоёвывают, то отдают государства. Мне хочется её об этом расспросить, но еще больше хочется, чтобы она сама мне всё рассказала. Мне не хватает наших книжных споров…. *** Она грезит этим миром. У меня есть идея как его подарить ей на время! Думаю, тогда она успокоиться и всё придёт в норму. Лишь бы получилось! *** Я спалился. Позорно так, что стыдно до корней волос… Моя мама узнала, что я задумал. Мне казалось, она сейчас расскажет мне очередную лекцию нравоучительную, но она этого не сделала. Всего лишь позвонила куда-то и сказала, что мне пора учиться пользоваться своим положением и связями, иначе как я буду девушек удивлять? В этот момент я готов был провалиться сквозь землю…Она у меня удивительная женщина, надо было к ней сразу прийти. Правда как она по прежнему лохматит мне волосы на голове и называет при этом мой малыш, меня и раздражает, но в душе мне нравится, и когда она видит, что я морщусь, то смеётся своим смехом колокольчиков, как говорит отец. Необыкновенная женщина… Родители до сих пор любят друг друга как будто встретились впервые и это удивительно, и видно каждому, кто их хотя бы раз вместе видел. Они словно светятся когда вместе… *** Пока Нью-Йорк жил в современном столетии, а мы за стенами сотбис прибывали в мире виндзоров. Я играю на фортепьяно и смотрю как Дороти счастливо улыбается кружась с воображаемым партнером. Всё получилось! Пусть и на один вечер всего… *** Сегодня мы уезжаем, после нескольких летних месяцев в Америке. Дела отца закончились. Милая Дороти, я навсегда тебя запомню. С того момента, как я впервые увидел тебя, свет пришел на смену темноте. Ты такая добрая, ранимая, что я словно вор, старался себе его немного украсть, твоего света. Но я не могу объяснить тебе, почему мне так больно прощаться с тобой… Смею ли я надеяться на встречу с тобой когда-нибудь? Спасибо за незабываемое лето. P.S. Последнее лето моего детства. Мне кажется я на пороге чего-то нового... Отрывки из дневника... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.12 17:48 |
---|---|
- Я заказала тебе билеты, - начала разговор Кэр входя в выделенную мне комнату. Я как раз успел только протереть глаза после сна.
- А с каких это пор воспитанные леди входят в комнату мужчины без стука и предлагают отправиться куда-то вместо завтрака? – зевая на последней фразе я рухнул обратно на кровать. - Сейчас тебе лучше будет уехать. Эта история с колье может поднять на верх все остальные истории наших семей, а тебе новый стресс ни к чему, - садясь на край кровати закончила она. - Это так мило, что вы обо мне беспокоитесь, но я вроде не маленький мальчик Каролина, которого нужно прятать от большого мира. - Я не это хотела сказать Вик… - чуть обиженно произнесла Кэр. - Прости Кэр, я не хотел тебя обидеть. Да и почему бы и не съездить, куда ты мне заказала там билеты. - Бора-Бора, - тихо добавила Кэр - Ну вот, почему бы не съездить на Бора-Бора раз уже все готово?! - Вот и отлично! – с ошеломляющей радостью сказала Кэр. – пойду, распоряжусь о твоём завтраке и машине в аэропорт. Кстати, - уже у двери обернулась она и сказала, прежде, чем выйти, - самолёт через три часа, твоя сумка уже собрана. Не спроста…ох не спроста семейство отправляет куда глаза глядят… Бора-Бора Полёт с туманного Альбиона на частном самолёте Дэйва, сексуальная стюардесса, готовая предугадать любую прихоть пассажира, что может быть лучше? Начинаю завидовать старшему брату и немного жалеть, что не стал еще одной акулой бизнеса… Яркое солнце, чистое голубое небо, белый песок и лазурный океан… пресвятые угодники…рай существует! Пусть и приходится часто говорить «Алоха». На ресепшене отеля на меня как то косо посмотрели, видя во мне явно какого-то монстра, стоило мне только заикнуться о номере который мне должна была забронировать мисс Молли Адисон, по крайней мерее мне так сказала Кэр… Нет, я конечно не подарок, но я ещё тут ничего не сделал, чтобы было такое отношение ко мне. - Эмм, а вы не могли бы найти мисс Адисон? С вашей стороны было бы крайне любезно… - Да конечно, мистер Кэмерон. Оставшись ждать в прохладном холле отеля я разместился в плетённых креслах, проигнорировав кожаные стоящие рядом, хоть и выглядели те удобнее. Брррр…в жару на кожаных сидениях сидеть не айс… Мисс Адисон не заставила себя ждать и появилась достаточно быстро на «ковер» передо мной. На заметку, бикини было очаровательным, поэтому радует, что солнцезащитные очки не дают возможности застать себя в пристальном разглядывании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.12 21:51 |
---|---|
Я надеюсь, что гимнастика глаз мисс Адисон ей помогает и надо бы мне взять у неё парочку уроков по ней, ибо мой мозг упорно отвергал еще саму мысль что мы знакомы, хотя мы знакомы при некоторых обстоятельствах…вообщем катастрофа
- Мис… Мистер Кэмерон? – нерешительно спросила она. - Да. Мисс Аддисон? – переспросил я. Конечно это была никому не нужная игра, но раз мы на людях можно в неё и поиграть - Угум, - обреченно пробормотала девушка, - прошу за мной. Подхватив свой чемодан, последовал за ней. Неужели Кэр узнала о споре и что я обещался отомстить? И так она хочет, чтобы я всё забыл. Не может быть ж это простой случайностью, в нелепые совпадения я не верю, не говоря уже о доверии к женщинам. У дверей домика мы остановились для того, чтобы открыть дверь и прошли внутрь. Что хочу заметить получилось не с первого раза. Неужели она волнуется? Вот только от чего? От того, что не ожидала мой приезд или у них новый коварный план? И вот открыв дверь и пропустив меня вперёд я оказался в номере. Всё стандартно было за исключением этого пустого места в гостиной. Что за черт? - Правда чудесный номер? - так мило и фальшиво еще никто не улыбался. - Такой уютный. Знаете, сейчас довольно-таки сложно снять номер на острове. Наплыв отдыхающих, - так умно и веря самой себе начала рассказывать мисс Аддисон. – Собственно, поэтому пришлось поселить у себя кузину, а подруг и их гостей вместе. Кэр очень удивила меня своим звонком. Я, хм, не ожидала. Кхе... В-общем, вам придется спать на диване, - закончила она, указав на застекленную террасу. Проследив в указанном её направлении и даже подойдя к дивану мысленно прикинул сколько времени девушка угрохала, что так «подготовиться» к моему приезду? - Что ж, диван так диван, но шкаф находится у вас в комнате, поэтому, - приподнимая свой багаж, который даже забыл поставить, - мне хотя бы полагается я думаю одна полка и одна вешалка, не так ли? - Да, да, это без проблем, прошу. Для просто ты мы договорились, что мистер Кэмерон и мисс Аддисон сильно звучит официально и нудно, поэтому перешли на ты. Я раскладывал вещи, когда пока Молли пристраивала как я полагаю свои в другую полку. В уголочке полки что-то лежало, поэтому достав его я начал рассматривать. Кружевное нечто маленькое фиолетового цвета как-то явно дало мне понять: - Отдых будет незабываемым, - пробормотал я, но Молли услышала и подняв свой взгляд на меня увидела что я держу в руке похоже решила иначе. - Твои пошлые мыслишки, - вырвала она у меня из рук свои трусики, - можешь оставить при себе! - Я что, похож на озабоченного юнца, который каждой девушке лезет под юбку? Такого мнения ты обо мне? - Прищурившись спросил я. Немного эта ситуация начала забавлять. – Ладно, можешь не отвечать, больше тебя задерживать не буду, я приму душ и пойду не знаю…прогуляюсь там что ли… Забрав полотенце и обойдя статую Молли я прошёл в ванную. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.12 18:40 |
---|---|
Бора-Бора
Под взглядом гарпии надзирательницы, как я прозвал про себя Молли, я искал свои любимы трусы в чемодане, когда услышал: - Это случайно не ваше? – стараясь как видимо спокойно сказала Риана держа мои трусы. - Как раз их я и искал Риана, ты мне спасла просто жизнь, безмерно благодарен, - и забирай свои потеряшки, я поцеловал в знак благодарности руку девушки и сзади послышалось покашливание Молли. Я не могу, какая строгая… прямо таки дрожу от страха… да да Пока я доубирал свои вещи в шкаф, Риана уже успела взять новый купальник и переодеться в ванной,(кстати для заметки, очень эффектно смотрится в полотенце, особенно которое закрывает только чуть-чуть, остаётся гадать как без полотенца) я же со своей стороны разложив по карманам шорт телефон и кошелёк попрощался с девушками, сказав, что собираюсь осмотреть местные развлекательные заведения, уже у двери услышал: - Виктор, подожди меня, - я обернулся, чтобы как раз увидеть, как Риана берёт со стула порео, - я тут уже дольше и позволь быть твоим гидом! Тут же я почувствовал как меня убивают взглядом. Что-то щёлкнуло. Ну не давал я обещание быть хорошим мальчиком! Хочется подёргать гарпию за хвост… - О да, Риана, это было бы просто чудесно! - Оскара мне, оскара! Ну или поминок шикарных - Я уверен, ты много тут чего уже интересного видела, - и приобняв её за талию, открыл входную дверь, стараясь думать, что ночью меня не задушат. Если я думал две женщины в одном бунгало это много, то что я должен быть ощутить увидев на пороге еще одну, между прочем с бала, с чемоданом в руке? Только не говорите мне, что я попал в ад и рай одновременно, потому, праведником я точно не был… Тем временем Риана радостно улыбнулась и восторженно кинулась обнимать вновь прибывшую с криками - Роуз! Наконец-то ты приехала, я очень рада, что ты здесь! - Да я вижу как ты рада, - причем она почему-то странно на меня так смотрела. А я что? Я вообще на отдыхе! Благородно вызвался помочь с чемоданом и галантно решаю скрыться пока Молли не решила вспомнить об убийстве или что, простой смертный осмелился прогуляться на одном из самых красивейших мест с её родственницей. - Она всегда так тебя опекает? – решил поинтересоваться и разрушить небольшую тишину между нами. - Когда рядом то да, ну я ее младшая сестра...и обожглась прошлой любовью...и она меня как то опекает...защищает. - Я уже заметил, что защищает, так, что запретила тебя трогать почти сразу ж, будто я так и хотел. – сказав, только потом понял, что мог обидеть и поэтому поспешил исправиться. – Не в смысле, что не хотел, как не хотел, ты конечно ж красивая молодая девушка, - быстро окинул её взглядом, - очень сексуальная, тот бывший парень твой мудак наверно, прости, меня уносит иногда, так вот, не хотел в смысле не думал о чем-то тут на отдыхе. Как то так вообщем. - Я поняла, не парься, - сказала Риана. И всё ж в мою душу закралось сомнение, поэтому решил уточнить: - А тебе точно есть 18? Не только ж тебя оберегают от мужиков козлов? - Есть 18, - смеясь сказала Риана. Некоторое время мы шли и разговаривали об острове, когда меня посетила гениально-коварная идея, которой я поделился с Рианой: - Как ты смотришь на то, чтобы немного подёргать гарпию за хвост? - Прости кого? – переспросила она. - Ну, в смысле Молли? Устроим ей «сладкую» жизнь? - Я не против, немного развлечься… - Тогда приготовься, впереди как раз жертва, - кивнув в ту сторону показывая Рианне. Она хитро улыбнулась и взяла меня за руку, а я другой свободной рукой убрал её выбившиеся волосы за ушко. В этот момент с прищуренным взглядом к нам как раз подошла Молли с подругой… Добро пожаловать на Бора-Бора... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.12 20:10 |
---|---|
Бора-Бора
Всего лишь один кусочек и просто во рту произошла бомба от вкусового взрыва! Мной хорошо по манипулировали и понимание как это было виртуозно сделано меня рассмешило. Отсмеявшись, я попросил официанта принести рисовый отвар и из графина ложкой достал лёд и отправил его в рот. Тут уж не до манер. - Знаешь, Молли, браво! – рассасывая медленно во рту лёд начал, восхвалять её заслуги. –Если бы это были соревнования по коварствам поставил бы твёрдую троечку! - Всего лишь троечку? – удивлённо приподняв свои изящные бровки спросила она. - Да, всего лишь тройку, - как раз подошёл официант и принёс мой рисовый отвар и на удивленный взгляд Молли пояснил прежде чем выпить, - убирает дискомфорт в желудке от такой острой пищи и жжение во рту, - и сделал пару глотков. - Ты надеюсь, сделал выводы, что от Рианы ты должен отстать? – деловито продолжила Молли при это «расчленяя» ни в чем не повинный салат, как мне казалось вместе с тарелкой. - Прости, конечно… - Не прощу, - перебила она меня - Но она взрослая девочка, - не замечая, что меня перебили, продолжил свою мысль, - наступать на грабли судьбы это логично, не всегда всё будет «жили долго и счастливо». Молли бросила нож и вилку на тарелку: - Ты думаешь, что можешь мне указывать как заботиться о Риане? Если ты от неё не отстанешь, то приготовься ощутить весь холод моей руки сжимающей твоё сердце пока оно не остановиться!! - Ух ты!!! Думаю у меня только что душа, в пятки ушла! Ага… - Значит война, - спокойно уже констатировала Молли. - Значит война, - подтвердил я её слова, - думаю это стоит отметить, - приподнял я свой бокал вина и ожидая того же от неё. - Конечно, за честную войну! – произнесла она, и мы выпили вино. Но почему-то мне кажется, что не только я держал скрещенные пальцы под столом при слове честная. Тем более у меня есть план… Остаток ужина прошёл цивилизованно, даже чопорно я бы сказал. Если бы мы стали говорить о дорогах и погоде подумал бы что и не уезжали из Лондона. Перед тем как уйти я попросил официанта кое-что для меня найти и как можно быстрее передать. И когда мы возвращались в бунгало, то мне как раз передали, то что я просил. На вопросительный взгляд Молли, ответил, что портмоне оставил вот передали. В бунгало никого не было и то ли от сегодняшнего сумасшедшего дня, солнца, места и выпитых бокалов вина в воздухе чувствовалось наэлектризованность. Это случилось само собой. Вот мы стоим на том месте где должен был бы быть диван, то я уже прижал Молли к стене , ее пальцы впились мне в спину, мои руки как у наркомана бродили по ее телу, я наслаждался ее кожей, мягко мял ее и снова гладил. Словно был жар, я не мог оторваться от ее шейки, чуть дотрагивался губами, покусывал и проводил кончиком языка. - Вибрирует, - шепнула с придыханием Молли. - Вибрирует? – непонимающе спросил. Что у неё может там вибрировать в такой момент я стесняюсь спросить?! - Вибрирует…. мой телефон, мне он мешает. - Перестанет, - буркнул я и вернулся к её ушку, чтоб начать сначала. Звонящий не унимался и это бжжж бжжж отчетливо слышалось - Вик, …это может быть серьёзно! С этим я поспорить не мог… поэтому собравшись с силой воли отпустил девушку на пол и от греха подальше ушёл умыться. Пока я умывался услышал занимательный разговор: - Ри, что-нибудь случилось? - … - Нет, не могла найти телефон, ты же знаешь его вечно где-то оставлю… - … - Нет, я его не убила, немного помучаю и всё… Дальше разговор я не слышал. Помучаю. Так значит. Ну ладно, ладно… Из кармана шорт я достал злосчастный пакетик с зупи. Теперь мне следует жить на пляже чувствую…но я тоже могу мучить… Поэтому открутив душ и посыпав туда порошка и снова прикрутив душ я с чистой совестью открыл дверь и вышел. Молли как раз закончила разговор. - Всё в порядке поинтересовался я? – подходя к ней. - Да всё нормально, они на пляжной вечеринке. - Это здорово… Разговор явно не клеился. Волшебный момент был прерван звонком. - Я пожалуй приму душ, - сказала Молли, видимо решила сбежать от этой неловкой ситуации. - Конечно, конечно, а я воздухом подышу на диване. Нет, у меня честно проснулась совесть, когда я вышел из бунгало и направился на ту вечеринку, пока меня не убили, но совесть пришлось убить срубить под корень… Это ж война! На пляже острова Бора-Бора в полночной тиши раздался душе разделяющий вополь и обвинения в моей скорой смерти. Молли Аддисон а красный цвет тебе к лицу и к рукам и вообщем ко всему телу…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.12 20:56 |
---|---|
Бора-Бора
Эти утренние хождения, я уже молчу о ночном “купании” а сейчас, я прислушался к дикому хохоту исходящему из спальники, еще и это, сон благодаря этому ненормальный. Потянулся…Ох ты ж блин! Как тело болит, будто избили. Всё я категорически отказываюсь спать на полу как собаченка! Собравшись, поднялся и прошёл в бунгало, чтобы себя привести в сносное состоянии. В спальне сидели девочки и смеялись, Молли увидя меня насупилась и отвернулась к окну. Ясно, значит, меня не замечаем… - Доброе утро Роуз, Риа и Молли! – как радостно я их поприветствовал, - Молли, ты просто очаровательна! И прежде чем в меня полетела подушка, пару раз хрюкнул, чтобы подразнить розовенькую и скрылся в ванной. Когда я вышел уже с душа то девушки прощались, причём как я понял Молли оставили тут одну. - Пока Вик! – крикнули девочки хором. - Пока, пока! Как только дверь за ними закрылась Молли обернулась и вопросительно на меня посмотрела: - Что? Я ничего еще не сделал, чтобы меня начать обвинять в чем-то. – начал, почему оправдываться, перебирая мелкие вещи на полке в гостиной. - Ты мне лучше скажи, сколько я еще буду такого цвета?! - От суток до двое, попробуй маслом оливковым помыться там… я не знаю. - Вот именно, что не знаешь! Как еще не синий?!Или черной. - Вообще-то я хотел зелёный, но думаю врядли ты бы согласилась снять ремейк Халк. Тут я уже реально представлял, как Молли говорит «Халк ломать! Халк Бить!» и честно старался не засмеяться. - Давай уже… - устало проговорила Молли и махнула в мою сторону рукой, - смейся. Чего терпеть. И я воспользовался честно посмеяться от души, всё еще представляя ремейк Халка. Когда я отсмеялся то предложил прогуляться, но поймав взгляд молли, который выражал «Ты нормальный?» предложил посидеть на террасе, всё равно она солнечная и поиграть в карты например. На что получил согласие. - Во что будем играть? – поинтересовалась Молли - В старый добрый покер, - сказал я тусуя карты. - Он же скууууучный. - Ты делала неправильные ставки, поверь мне, тебе понравится, - даа ставки много значат, может и получиться увидеть розового Халка в реальности. От таких мыслей я не мог не улыбнуться. Два часа спустя… Наше бунгало сотрясало звонкий визг Молли, а если бы кто-то был на террасе как я, то смог бы наблюдать и ёё «победный танец». - Три раза! Три раза! Виктор Кэмерон ты в пух и прах проигрался бы, если мы бы играли на деньги ты вкурсе? А теперь ты раб моих желаний! От её последней фразы я приподнял удивлённо бровь, поэтому она исправилась: - В смысле три желания мне проиграл. Теперь у меня руки просто чешутся пожалеть тебе чего нибудь этакого, коварного… - Ваше коварство, -прервал я её, - не хотите ли ещё партейку? - От чего не хочу! Раздавай! Еще два часа спустя… Всё тот же визг но не в той тональности. - Этого просто не может быть! Ты шулер! – возмущалась Молли. - За такие слова раньше на дуэлях отвечали, - заметил я. - Вот и я тебя вызываю! И где надо присягну, что ты шулер! - Игра была честная, я выиграл у тебя пять раз, смирись с проигрышем. - Никогда! - Что за шум и драки нету? – спросили подкравшиеся Роуз и Риана. - Он шулер! – тут же начала жаловаться Молли. Я закатил глаза от вновь слышанной тирады какой я плохой. - Да не ужели?! – ответила Роуз. - А мы тут в спа собираемся за тобой пришли, - проговорила Риана. - Никакого спа! Пока я не выведу этого обманщика на чистую воду. Вообщем под рученьки белые, то есть розовые вывели подруги Молли из бунгало на спа. А я тем временем решил немного полежать на пляже… Довольный от своего проведённого дня я возвращался в бунгало в сумерках бредя по пляжу. В руках я крутил пару бумажек с номерами телефонами некоторых барышень. Поэтому я намеревался прийти в бунгало, принять душ и оставить девушек на всю оставшуюся ночь одних, пока не заметил выходящую фигурку из нашего номера направляющуюся в сторону. Хмм….и куда это в такое время можно ходить? Не долго думая решился проследить. Через некоторое время… Да вы издеваетесь!! Мысленно возмущался я и старался стереть картинку, которую я видел. Нужно было черт знает куда переться, чтобы увидеть как Молли голышом купается в океане! А о чем она думает? Мало ли кто может тут оказаться. Хотя бы взять меня…Сзади послышался шорох. Я обернулся и увидел пару светящихся глаз. А потом и показалась песочная морда лабродора Трикса с которым мне довелось сегодня познакомиться. Премилый пёс хочу заметить. Знает несколько команд. Я потрепал его по голове. - Трикс, мне нужна твоя помощь, - пёс радостно завилял хвостом, - поиграем с одной леди. - Гав! - Тшшш, чувак не пали контору! – шёпотом попросил я. – Так, иди и принеси полотенце, - сказал ему. Пёс только наклонил голову и пристально смотрел на меня. – Полотенце Трикс, вперёд! – ноль эмоций. Три минуты пришлось еще потратить когда пёс сорвался с места и побежал к воде, притормозив у полотенца схватил его и снова убежал уже ко мне. - Молодец Трикс! – хвалил я пса почесывая. А теперь сиди и сторожи. Пёс гавкнул а я вышел из своего укрытия…. У воды… - Ты не можешь здесь оставаться! – ответила Молли сидя по шею вводе. - Я тебе отвечу больше Молли, я не только могу тут оставаться, но и собираюсь тут поплавать, - ответил я снимая шорты. - Нет! - О да, - и отбросив шорты на песок нырнул в океан. Когда я вынырнул она была на расстоянии пару метров от меня. - Не подходи ко мне, - строго предупредила меня Молли. - Ты шутишь? Я же не маньяк… - Хуже ты. Немного понаврягав Молли, но честно не приставал… Я вышел из воды. - Ты так и собираешься там так сидеть? - У меня нет полотенца, бешеный пёс унёс его, - уныло ответила Молли из воды. - А без него слабо? - и снова зайдя по колено в воду. - Что за детские шуточки слабо не слабо Вик? - Ну конечно, как что, сразу детские шуточки, но ты не переживай, я понял, что тебе в данном случае слабо… - Не слабо мне не чего! - Конечно, конечно… - Ты слышал меня не слабо!! – она подплыла почти вплотную ко мне. И только она встаёт из воды как ночной пляж озаряет несколько быстрых вспышек фотоаппаратов. Молли с визгом садиться обратно в воду. - Убери их Вик! – крик Молли заставил очнуться. Не привык я к такому. - Трикс, - громко крикнул и потом свистнул я одновременно, при этом бежа за свидетелями нашей “хроники”. В том, что пёс непременно принесёт полотенце я не сомневался. Они скрылись в зелени острова от меня. Твою мать! Какого они не нашли Анжелину Джоли а меня? А может и не меня а Молли. Мда. Завтра чувствую фотографии в газетах сплетен будут шикарными. После, как я не оправдывался Молли, что не я это подстроил она мне не верила. А утром в газетах была милая фотом, благо я хоть как-то загородил Молли от камеры. Но что больше всего меня поразила так это статья. Всё ли у этой семьи фальшивка? Пока один из членов семьи Торнтон, Вик Кэмерон, бывший граф Хэвенхёрст развлекается на Бора-Бора как вы видите на фотографии с фотографом Молли Аддисон, его семья оправдывается, что не было никаких фальшивых драгоценностей на балу. Но из достоверных источников известно, что одно колье это пустые блестяшки. Настоятельно советуем проверить свою покупку на том аукционе! За что? Мысленно я взмолился всем богам и достал мобильный чтобы позвонить Кэр. Там ответил автоответчик. - Кэр, послушай, я понимаю, для вас уже ночь, прости, но не давайте бабушке смотреть новости и газеты. И я не знаю, что у вас там твориться, но следовало бы предупредить. И отключился. Когда я вернулся снова просить прощение, то в бунгало никого не было. Я подождал час. Я подождал еще час. Где то между третьем и четвертым уснул на их кровати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.12 18:04 |
---|---|
Яркий луч солнца бил в глаза, но так не хотелось открывать, двигаться. Но у солнца нет совести скрыться куда-нибудь… Оно нещадно слепит, обжигает кожу и почему мешает нормально пошевелиться. Прищурившись, приподнимаю голову и пытаюсь встать. Интересная картинка наблюдается.
На пляже, с Молли которая положила на меня руки и ноги и еще на мне верёвка …Милая картинка. Спокойствие, только спокойствие… - Молли, - позвал я девушку, голос не слушался, был хриплых и тихим, пить хотелось неимоверно. – Мооолли, - попытался громче позвать и немного потряс плечом своим на котором она устроилась. - Ммм, - услышал я и скосив глаза на неё увидел, да что там говорить почувствовал, что она тянется после сна. Так думаем о птичках там…о травке а не о том, что трётся молодая, упругая…Тааак….птички….колибри раз…колибри два… Тем времени Молли уже села и протёрла глаза начала осматриваться. - Когда закончишь, - решил я напомнить о себе, - будь добра, объясни мне где черт возьми мы и развяжи, - стараясь мило улыбаться проговорил. - Ну…мы как бы… - сбивчиво начала Молли, видно находя слова, - как бы…обещай не ругаться? – вдруг попросила она. - И с чего это я не буду ругаться? Я просыпаюсь на пляже, - оглядел её сверху до низу, - не понятно с чего вдруг с тобой, - на моё это заявление Молли упёрла руки в боки и готовилась к наступлёнию, - вы воспользовались моей беспомощностью между прочим. Носильное удерживание, - попытался я приподнять руки, - да по вам тюрьма плачем! - Если ты так и дальше продолжишь то вообше не буду тебе ничего рассказывать и так и оставлю связанным! Так что, на твоём месте, я была бы паинькой и попросила прощенья! На её заявление фрыкнул и она отвернулась от меня… Лицо уже пекло понемногу…как бы не сгореть. - Ладно, прости, - отступил я. - Прости, что ты сказал? Я не расслышала. - Я сказал, прости… - Ничего не слышу… - Я сказал, прости и не буду ругаться, а теперь развяжи ПОЖАЛУЙСТА! – начал злиться уже конкретно. Сделав милость, меня она всё ж она развязала и кратко ввела в курс дела. Господи, заставь дураков молиться… 10 минут спустя Что я там про дураков говорил? Глядя как Роуз сначала еле вскарабкалась на пальму за кокосами и потом спустилась, я думал, дальше предела нет глупости… Но…видя как девушки пытаются разбить кокосы я понял есть. - Девочки, - решил вмешаться я, - вы бы хоть от кожуры этой зелёной их избавили… 5 минут спустя Честно, это великолепное шоу! Я рад, что мне достался билет в первые ряды и смогу наблюдать как четыре девицы пытаются расколоть кокос и какими способами. Я лежал в пакате от смеха на пляже. И даже простил им уже за это шоу большую часть их пакостей! - Ну хватит! С меня довольно! Если ты Вик знаешь как это сделать так вот возьми, - в меня полетел кокос, благо успел отклониться, - и покажи, и нечего тут умирать со смеху. – грозилась Редж. - Дайте нож дамы, - вытирая слёзы от смеха, проговорил я, стараясь успокоиться. Взяв нож проковырял в двух глазках отверстия. И передал первый кокос Редж. - Всё гениальное просто дамы, следующий кокос пожалуйста… - проговорил я, играясь ножом. Вскоре все кокосы были продырявлены и мы напились их молока. 10 минут спустя Взяв 4 длинных палки, найденных на пляже я воткнул их в песок и сверху положил разовую резиновую лодку для подобия тента, так как солнце стало нещадно полить. Таким образом мы все оказались в теньке. - Так девочки, показываем карманы, проверим, что у нас есть кроме дырявой лотки, ножа, нерабочей рации с верёвкой имеется. - У меня ничего нет, ровно как и карманов, - тут же отчиталась Молли. - у меня так же, - поддержала ту Риана. - Девочки, ну кто там на дело ходит? Карманов нет, в трусики себе ложите что-нибудь! - У меня телефон, - как ни в чем не бывало продолжила Редж, и видя как мы смотрим на неё с надеждой продолжила, - без сигнала, сигнал тут не ловится. Вот так надежды рушатся… - А у тебя что в карманах Вик? – спросила Роуз. Из кармана я достал нерабочий мобильник, он был мокрый, кинув взгляд на девочек я уже знал, кто мне купит новый. Да еще был портмоне. Тоже мокрый, весь скукожился. Внутри корме денег и пластиковых карт оказались два презерватива. - А Вик, у нас шалун… - с издёвкой сказала Роуз. - На, - взяв один презерватив, отдал Роуз, - вместе теперь будем шалунами. Нет, это черный юмор...Четыре девушки, я один и два презерватива... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.12 20:25 |
---|---|
Дамы,Дамы.... ну что вы так разволновались с этими резинками
Вы уже всё продумали что будет...а меня даже не спросили!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.12 22:43 |
---|---|
Бора Бора
Такой отличный сон могла испаганить только как я уже привык Молли, грохочущей музыкой. - Вот стерва… - буркнул я и кинул в неё подушкой, которая вскоре вернулась обратно. После моей очереди в душе было решено оплатить номера, и заморить червечка в ресторане, где можно было бы всем отметить наше возращение и поговорить. Я стоял у стойки регистрации и ждал пока там подсчитают сколько мы должны, когда ко мне подошла женщина лет 50. - Простите, не вы ли Виктор Кэмерон? Врач? - Да, это я, а мы разве знакомы? – удивлённо спросил я. - Охх, нет! Но мне говорила о вас моя сестра, - тут она обернулась и показала в напревлении небольшой группы женщин, где была очень похожая женщина на мою собеседницу. – Ой, простите! Я такая растяпа! Меня зовут миссис Джуана Грейс. Так вот, моя сестра у вас наблюдалась и мы сейчас находимся на отдыхе, а она… забыла свои таблетки. - Таблетки? – непонимающе переспросил я, - какие? - Понимаете, - женщина замялась, но продолжила, - эти таблетки выписал гинеколог, связанные с менопаузой, они помогают без лишних проблем преодолеть её… - Миссис Грейс, я прекрасно понимаю, действие таблеток, но еще бы лучше понял, если бы вы мне сказали, конкретную причину, почему вы обратились ко мне и что за таблетки… И тут она протянула мне небольшую бумажку и когда, я прочитал название, то понял её заминку. - Весьма специфичные таблетки миссис Грейс… - Очень специфичные, что их выдаёт только тут один врач, а к нему не попасть! – раздражённо сказала женщина. – У нас намного проще, врач выписал лекарство и всё, а тут нужно за некоторыми идти в больницу и там только тебе выдадут! Мистер Кэмерон, вы не могли бы их нам купить? - Я не знаю, действует ли тут моя лицензия, не обещаю что смогу, но попробую… Вот нафига я соглашаюсь? Эхх… - Спасибо большое! Мы вас будем ждать в ресторане, за столиком у второго окна! - Не благодарите раньше времени. Женщина ушла и появилась наша шайка. Одетая в боевой готовности! - Весь боевой состав прибыл? – приподнимая бровь строго спросил я стоящею передо мной Роуз. - Так точно! Прибыли на место дислокации и готовы к высадки! – отрапортовала она. - Тогда веди спец отряд к столику три, а я скоро подойду. - И на долгу ты? – поинтересовалась Молли. - Шампанское не успеют ещё принести и я приду! - Иди, иди… нам больше достанется, - молвила Редж и развернувшись пошла к столику. Аптека находилась не далеко, а вот действительно подтвердить, что я врач оказалось сложнее аптекаря. Но, с горем пополам, купив необходимое лекарство направился в ресторан. Оглядев столики, увидел нашу банду, а вот тех, кто заказывал таблетки не видел… Остановив официанта с подносом, поинтересовался, на счёт второго столика, здесь ли те дамы? На что получил утвердительный ответ, поскольку официант нёс им еще 5 бокалов шампанского. Но тут его отвлек соседний столик и официант вынужденно поставил его на барную стойку отошёл. Зачем дамам ждать? – думал я кладя по таблетки в шипучий напиток, пока никто не видел. – Даже принимая их с алкоголем, ничего не будт, а остальное передам, когда появятся сами. Последняя таблетка как раз успела раствориться, когда подошёл официант и забрал поднос с напитками. Я же решил себе заказать выпить у бара и смотрел вслед официанту, куда он шёл. И каково же было моё удивление, когда он подошёл к столику с девочками!!! Это было как в замедленной съемке. Я видел, как они взяли бокалы, подняли их в тосте и выпили половину. Схватив свой стакан с абсентом, выпил за раз и направился к столику. Что дальше будет я даже не представляю… - Ну, наконец! Говорил, шампанское еще не принесут, а мы второй раз заказываем между прочим уже заказываем, - подколоть решила Роуз. Я же не мог, что-то сказать, просто сел и смотрел на девчонок. - Такое чувство, что ты на похоронах, не порть настроение нам, - это Молли уже была. Как бы им сказать, что чувствую я и буду на похоронах. Только своих. Ведь они приняли аля виагра для мужчин, но для женщин… Как там должно быть. Сначала температура тела повышается… - Фууухх. Как жарко что-то, - молвила Риа. Началось… Облокотившись о стол и подперев голову рукой я старался не рассмеяться такой ситуации. Потому, что анти препарата этому нет еще… - Выпьешь с нами? Мы тебе тоже заказали, - гордо сказала Редж - Ооо…от шампанского я сегодня воздержусь…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |