Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
30.09.12 22:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Ками, подруга, твой пост затронул что-то в моей душе, очень проникновенно!
Уверена, что ты приняла верное решение

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.12 18:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
*вздрогнула, услышав свое имя и растерянно оглянувшись, тут же попала в чьи-то объятия. по инерции, обняла в ответ* ох, Сэм!! ты меня напугала *улыбаюсь и расцеловываю в обе щеки. отстраняюсь, с улыбкой провожая мега задорную Саманту и обнимаю подошедшую Молли*
*подхожу к Ками* подруга *целую в щеку, чуть обнимая и отстраняюсь, с улыбкой глядя по сторонам*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.12 22:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Крейг Фаррел писал(а):
Саманта, Оливия, вы только сами с собой обнимаетесь? можно большому дядьке вас обнять? не побрезгуете, не?

Крейг, мы еще с Молли и с Ками
*удивленно вскинув брови смотрю на подошедшего Крейга и позволяю себя обнять. Поколебавшись, легко приобнимаю и чуть улыбаюсь, отстранившись* спасибо за комплимент

06.10.12 00:53 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Как я и думала, Саманта была не готова к тому моменту, как я приехала. Подгоняя подругу, заставляю её собираться скорее и когда она, злая и невыспавшаяся, наконец-то забирается в мою машину, вздыхаю и завожу мотор.
Идея отдохнуть на природе появилась сама собой, надоело вечно в городе торчать и по клубам шататься, надо приобщаться к природе, к красоте и вообще, подышать свежим воздухом. Включив музыку, улыбаюсь и веду машину, чуть-чуть превышая скорость, выезжаю за черту города, направляясь по известному адресу. Сэм бодро сопит на сидении рядом, закатив глаза усмехаюсь. Гуляли вчера вместе, ушли по домам вместе, что ж она в таком непотребном состоянии? Покосившись на подругу и вспомнив её вчерашнего ухажера, прикинула, что может они все-таки пересеклись потом и ночь у нее правда была бессонная? Ну ладно, об этом расспрошу потом.
Остановив машину у огромного дома, толкаю Сэм.
- Вставай лентяйка, приехали. - улыбаюсь видя, как на её лице проявляется вся "радость" от нашего приезда.
Забрав вещи из авто, заходим в дом и услышав голоса, идем прямо в столовую, чуть хмурюсь, когда Сэм буквально впивается в мою руку.
- Рррр, Сэм, мне же больно! - выдернув руку, падаю на стул.
- Девочки привет! Раба вас всех видеть, - дружелюбно улыбаюсь Молли, Редж и Ри.
Сэм делает кофе, переговариваемся и я поблагодарив подругу за заботливо поставленную передо мной чашку, улыбаюсь:
- Спасибо. Чем развлечься можно тут, ну помимо куриц? - смеюсь, допивая кофе и услышав вопрос Молли и ответ Саманты, усмехаюсь, - ну добрались мы хорошо, пробок не было, минивены и семьями особого впечатления не произвели, - хмыкнув, смотрю на Сэм, - а вот твое сопение и, - делаю большие глаза, понижая голос до шепота, - храп... не давали любоваться красотами.
Хихикаю, слушая возмущения Сэм и киваю Молли, поднимаясь и следуя за ней. Подобрав сумки мы уже принялись подниматься по лестнице, как в дом вдруг ввалился мужчина. По его виду я бы сказала, что его утро было отнюдь не добрым. Работник? Хммм... Пожав плечами, собралась идти дальше, но тон незнакомца заставил замереть. Ох ты ж, вот это гонор!
Саманта Арчибалд писал(а):
- Мне одной хочется указать путь отступления его пехотной роты?

Хмыкаю на её слова:
- Я бы тебе составила компанию в объяснении пути, - подмигиваю и с интересом наблюдаю за разворачивающимися событиями. Молли и мужчина сверлили друг друга взглядами, мне уже если честно было интересно как пойдет дальше, но слова Сэм заставили рассмеяться.
-Вот так ни нам здрасти, ни вам до свидания. Ни больше ни меньше, душ и хозяйку. Может ему ещё и курочку с собой завернуть. Ну ту, которую мы смотреть собирались.

- Ну если курочку сам поймает, то так и быть, может кто-то и завернет, - хихикаю и махнув рукой, иду вместе с Сэм наверх. Услышав что Молли крикнула про комнаты, качаю головой.
- Не, не, не, я не буду одна спать, мало ли какие мачо вламываются в двери. А я девушка добродетельная, - вижу удивленный взгляд Сэм и смеюсь вместе с ней, заваливаясь в комнату. Бросаю сумку и падаю на кровать.
- Будем спать вместе! - хмыкаю и улыбаюсь широко, в один голос с Сэм произнося слово "мачо". Мда, начало веселое.
Поднявшись, поворачиваюсь и показываю Сэм язык, - я первая в душ и переодеваться, - смеясь лечу в ванную чтобы успеть вперед подорвавшейся Сэм и в итоге мы не сумев разойтись в дверях, бодро впечатались в косяк и рухнули на пол, уцепившись друг за друга. Недоуменно посмотрев друг на друга, через пару секунд уже вовсю хохотали и едва ли не на четвереньках пытались вползти в ванную.
- Прошу вас, леди, уступаю вам... - даваясь от смеха произношу я.
- Ах нет, что вы, что вы, вы первая хотели, ползите сами, - Сэм хлопает глазами, обмахиваясь рукой и изо всех сил стараясь не смеяться.
- Вы уверены, мадемуазель?
- Да-да, но через пять минут я вас оттуда выпру.
Делаю оскорбленный вид.
- Вы разбиваете мне сердце, я не успею за столь кратчайший срок даже раздеться! - не сдержавшись снова хихикаю и поднимаюсь, помогая встать Сэм. Переведя дух, иду в душ и обмывшись с дороги, заматываюсь в полотенце и выхожу, видя Сэм, которая роется в сумке, ища что-то.
- Иди давай уже и спустимся, а то вдруг там уже убили кого-нибудь, а мы все самое веселое пропустили.
Шлепнув Сэм по попке, хихикаю и порывшись в сумке, достаю белье, джинсы и рубашку. Одевшись и закатав рукава рубашки до локтей, сушу голову и собирая волосы в небрежный хвост. Когда Сэм выплывает из душа, подгоняю её, чтобы собиралась быстрее и когда наконец то она готова, улыбаюсь и беру за руку.
- Сейчас по плану осмотр достопримечательностей! Не только кур, надеюсь тут есть лошади!
Спускаемся вниз, как раз когда Молли зовет нас.
- А мы как раз тут! - улыбаюсь и поздоровавшись с новоприбывшими, представляюсь тем, кого не знаю. - Итак, что у нас на повестке дня дальше? Куры? Мммм, нам точно не обойтись без мужской помощи, - подмигиваю незнакомцу, который смотрит на всех таким взглядом, словно готов убить.
- Надеюсь все куры останутся живы после такой помощи, - шепчу Саманте и хихикаю, обводя всех взглядом, - ну что, куда идем-то? Кстати, Молли, у вас лошади ведь есть? Я бы с удовольствием прокатилась.
Обнимаю Саманту за талию и наклонившись кладу подбородок на её плечо.
- Ой, солнце мое, а кататься то ты умеешь? - обращаюсь к Сэм.

06.10.12 02:30 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Молли Аддисон писал(а):
- Лошади есть, а главное их хватит на всех

Хихикаю. Вот уж представляю, как вся орава оседлав лошадей, скачет по территории ранчо...эммм...гоняя куриц? или мачо.... Хмыкнув, смотрю на Сэм, которая подмигивает:
- Кататься я умею, - хохотнув, - и не только на лошадях.
Прыснув, отстраняюсь от подруги и перевожу взгляд на что-то выясняющий народ.
Молли Аддисон писал(а):
Пора на прогулку.

Уф! Ну наконец-то!
- А вот и свежий воздух, - широко улыбаюсь Саманте, когда мы выходим вслед за всеми на улицу. Солнышко вовсю светит, окрашивая местность в яркие цвета, свежий воздух так непривычен для легких. Принюхиваюсь, чувствуя какой то невкусный запах и зеленею лицом.
- Навоз, - делаю вид, что меня тошнит и передергиваю плечами, смотрю на заливающуюся смехом Саманту, - и вот нечего так смеяться! Все равно мы будем отдыхать, раз приехали! И никакой навоз нас не остановит.
Решительно направившись вслед за девочками, не заметила под ногами камень и споткнувшись, полетела прямо на землю, падая на колени и пачкая руки, которые успела выставить вперед. Уууууу!
Игнорируя хохот Сэм, которая пыталась помочь мне встать, но не могла толком этого сделать из-за сотрясающего её смеха, поднимаюсь и отряхиваю вычуханные джинсы.
- Меня и это не остановит, так что, дорогая, идем к лошадям!!! - подхватив Сэм под руку и стараясь не терять отпимизма, тяну её в ту сторону, куда пошли девочки.

06.10.12 22:15 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
-Ладно, пойдем покатаемся но лошадях и погоняем куриц.

Хмыкнув, следую за Сэм, попутно разглядывая все вокруг. Ооо, конюшня! Она поражала своим размером! Вооружившись у входа морковкой, захожу внутрь, и осмотревшись, улыбаюсь, идя по проходу, и любуясь лошадьми. Мое внимание привлек белый жеребец, на табличке значилось, что зовут его Ветер.
- Привет красавец, - протягиваю ему морковку, но жеребец даже не взглянув на меня, отвел морду, - ну что ты, давай познакомимся. Я - Лив, - все так же улыбаясь говорю я, протягивая ему морковь. Вижу метнувшийся в мою сторону взгляд, конь фыркнул и махнул хвостом, но остался стоять с отвернутой мордой, - Ты такой красавец, прими угощение хотя бы, - легкая улыбка не сходит с лица.
Наконец-то Ветер решил, что может почтить меня вниманием и повернувшись, взял морковку с моей руки. Улыбка стала шире.
- Ну так что, прокатимся? - смотрю на него осторожно протягивая руку и поглаживая по мордочке.
После того, как симпатичный конюх оседлал Ветра, ловко запрыгиваю в седло и улыбаюсь Сэм, которая не мешкая, тут же срывается с места.
- Ах ты! - подгоняю коня и лечу вслед за ней, - паразитка, так не честно!
Ветер в лицо, чувство свободы и полета, душа парит, такое ощущение, что нет мира и закон притяжения не действует. Ветер летит едва касаясь земли, а я наслаждаюсь его скоростью и безумным чувством свободы. Когда на пути появляется роща, сбавляю скорость, и поравнявшись с Сэм, хмыкаю на её вопрос. Смеюсь и разворачиваю коня, теперь мы медленно прогуливаемся по территории, переговариваясь и смеясь, а так же любуясь красотами.
- Наблюдать? - смеюсь, - судя по тому как много тут народа, мы будет принимать непосредственное участие в этих подвижных играх.
- Если кому-то будет хуже, чем мне, то я с удовольствием поиздеваюсь, пусть даже для этого придется принять участие.
- Я в любом случае обещаю, что буду издеваться над тобой, - усмехаюсь, поворачивая коня обратно, - как там наши курочки?
- Ты имеешь в виду тех, что с перьями или, - хихикнув, - девочек?
- Ну ты что, конечно же я имела в виду животных, - задумавшись, - или куры это птицы?
Смеясь и рассуждая о том, как называть кур и почему собственно, они так называются, медленно возвращаемся к конюшне.
- Ну вот, ни девочек, ни курочек, - вздыхаю, оглядываясь по сторонам, - и даже мачо никаких нет. Ну что за жизнь?
- Зато природа, - съязвила Сэм, усмехаясь, - ты же отдыхать приехала, так отдыхай.
- Одно другому не мешает, - фыркаю и подмигиваю, - а вообще я бы над кем нибудь поприкалывалась бы.
Переглянувшись с Сэм, спрыгиваю с коня и отдав его конюху, подхватываю спешившуюся подругу под локоть и тяну в сторону курятника, из которого доносится кудахтанье.
- Ты что, серьезно?! - Сэм чуть тормозит, наверняка решая развернуться в сторону дома.
- Ну да, конечно серьезно, это наверное прикольно. Я никогда не была в курятнике, мне интересно.
Не слушая возражения Сэм, тяну её за собой и почти с благоговением открываю замок и распахиваю двери.
Ну кто же знал, что куры такие сумасшедшие и сразу же все скопом повалят прямо на нас. Это было неожиданно, а когда в тебя впечатывается с размаху несколько сумасшедших птиц, неожиданно вдвойне.
Визжа и матерясь, отпрыгиваю в сторону едва не навернувшись на вылетающих из сарая бешеных кур.
- Сээээм!!! Я передумала, мне не интересно! - с нотками паники ору ей, смотря как высвободившиеся куры разбегаются по территории, - и что теперь делать?

07.10.12 02:24 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Еще раз окинув взглядом пустой сарай, территорию, по которой разбежались куры, основная часть которых рванула на дорогу, останавливая машины. Хм, видимо, любительницы пикапа.
Стараясь не привлекать внимания и делая вид, что мы совсем не связаны с куриным безобразием, мы рванули к дому.
В комнате царил хаос. Музыка, выпивка, хохот, танцы... Для звания большой вечеринки нехватало только... народа.
Ну что же, будем веселиться так, как можем.
Через полчаса, вылакав по три коктейля, мы оглядывались по сторонам, в поисках...
- Пожрааааать! Уууууу! Где еда тут?
Часы показывали далеко за полночь, а мы с Самантой, держась друг за друга, все еще плелись к кухне. Вернее, пытались её найти. На нашем пути попадались диваны, стулья, столы, чьи-то ноги, но никак не кухня! После получаса блужданий, мы все-таки её нашли. С радостным возгласом влетев на кухню и посшибав стулья, ухватились кто за что мог, чтобы не упасть.
- Н-нууус, что будем готовить? - Сэм смотрит на меня, распахнув глаза и делая их огромными.
- Я бы...прд...прдпчла... - перевожу дыхание, - пи...писечу...пичесинье!
Сэм растрерянно моргает понимая чего я от нее хочу, а я закатываю глаза и топаю ногой.
- Ну что непонятного?! Пи-че-нь-синь-е! Тьфу! - так Лив, соберись, ты сможешь это сделать, - Пченне!
- Ааааа, пченне!! - обрадованно воскликнула Сэм, - ну так бы и говорила.
Смотрю недоверчиво.
- А ты умеешь?
Сэм выпятив грудь, хотела было расправить плечи, но покачнулась и ей пришлось снова ухватиться за стол.
- Да! - гордо выдохнула она и я невольно восхитилась своей подругой.
- Чо надо?
Сэм выставила вперед ладонь, давай понять, чтобы я замолчала и принялась перечислять ингредиенты. Запомнив, но не уверена, что правильно, я кивнула и полезла шариться о полкам, в поисках муки. Сэм в это время дорвалась до холодильника и наяривала оттуда нарезку ветчины.
- Ну зараза! - праведный гнев на подругу, в одно лицо уминающую нарезку, охватил меня и я погрозила ей кулаком. Ах да, как раз к этому моменту я нашла муку, пакет с которой держала как раз в руке, которой грозила. Облако белой пыли взметнулось вверх и плавно осело вокруг нас и на нас соответственно.

08.10.12 18:57 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
О боже, почему я не могу открыть глза? Или я открываю, но ничего не вижу? Я ослепла? Что вчера было?! Где я?!
Слышу булькающие звуки справа от себя и в голове проносится мысль о том, что кто-то тонет. Почему тонет, где тонет, как тонет?! Испугавшись, распахиваю глаза, в которые тут же бьет яркий солнечный свет. Все, это конец, светящийся туннель, дорога на тот свет. Прощай, Лив, доигралась. Это месть кур... Последняя мысль даже сейчас показалось дурацкой, поэтому я распахнула глаза, чтобы уж точно понять, что на самом деле, все не так, как я подумала. Когда глаза более менее привыкли к свету, а звуки еще не закончились, я увидела Сэм, которая приникнув к коробке сока, жадно пила.
Омойбогяотдамвсезаодинглоток!!
Тянусь рукой и вырываю у Сэм коробку, впиваясь в нее и почти простонав от удовольствия, когда удается сделать глоток. Сэм орет, но даже это не мешает мне наслаждаться тем, как горло перестает гореть, а тело наливается силой. Ор сменяется хохотом, а я недовольно отрываюсь от питья и тут же прыскаю со смеху, не успев проглотить сок и выплескивая его на одеяло.
Вид Сэм был, мягко говоря, неординарен. Лохматая, с разводами туши на лице, вычуханная в муке, в глазах смех, вперемешку с недоумением. Послав Сэм смотреть на себя, допиваю до дня сок и откидываюсь на кровать, поглаживая довольный животик. Хмыкаю на заявление Сэм.
- А ты что, думала, что в одиночку провернула все? Судя по муке, мы что-то готовили... Не помнишь что? - хихикаю и поднимаюсь, потягиваясь, с четким намерением пойти в душ. Но подруга меня опережает и с грацией... нууу... чем подобрать описание, легче сказать, что неграциозно, летит вперед, захлопывая за собой дверь.
- Вот зараза!!!
Слышу мат и грохот, удовлетворенно улыбаюсь, чувствуя себя отмщенной и подхожу к зеркалу. Похихикав над своим видом, скидываю одежду и выбрав из волос куски...ммм печенья, поворачиваюсь к открывшейся двери душевой.
-Проснись и пой, жизнь прекрасна.

Угу прям щас и начну... Невнятно пробормотав все, что я о ней думаю, иду в душ и включив воду, пару минут просто стою под теплыми струями, чувствуя как приходит тело в тонус. Вымывшись и приведя себя в порядок, выхожу с улыбкой глядя на Сэм.
- Ну-с, одеваемся и идем смотреть что натворили. Главное делать вид, что это не мы.
Роюсь в сумке, чтобы достать джинсы, которые сунула на самое дно, нахожу... Совсем не джинсы! Поделившись находкой с Сэм, быстро натягиваю все таки вытащенные джинсы и махнув рукой на беспорядок, с мыслями о том, что "потом сложу", подхватываю Сэм под руку и мы бодро слетаем вниз по лестнице.
Представшее перед глазами, снова заставило меня усомниться в том, что происходящее правда. Перед нами стоял парень (а может и девушка мужского вида, а может это вообще был трансвестит, я уже ничему не удивлюсь, если честно) с ярко-зелеными волосами.
Но оказалось, что Сэм его тоже видит и это не могло не порадовать. Выдохнув, ободряюще улыбаюсь Сэм и подмигиваю. Мы, скользнув к парню, стали по обе стороны от него, тут же подхватив под руки, потянули на улицу. На мачо он не похож, а значит наш хрупкий мозг вряд ли ему удастся взорвать, тогда почему бы не познакомиться?
Протягиваю руку:
- Оливия, можно Лив. Зеленый цвет волос- это вызов обществу или просто дурь? - широко улыбаюсь парню, глядя в глаза.
Парень приходил в себя, не отвечая сразу, хммм, может он вчера тоже пил? Хихикнув, представив, что возможно, он куда то ехал, но тут попал под нашествие кур на большую дорогу, может кого-то переехал и теперь, мучаемый совестью, приехал хозяевам выразить свои соболезнования? Говорят, что у рыжих нет совести, а что на счет зеленоволосых?
Когда-то в детстве, у меня была кукла "барби", русалочка, и оттенок волос был ну очень похож. Протянув руку и стараясь не хихикать и обуздав фантазию ни за что не представить этот парня с хвостом и сиськами, запускаю пальцы в его волосы, чуть взъерошивая. Видя его взгляд, тут же убираю руку.
- Упс, прости, не сдержалась. Прикольно! - смотрю в глаза, - ты нас слышишь? - внезапно пришедшая мысль о том, что возможно он глухой, заставила громко и четко произнести вопрос, разделяя слова. Парень пару раз моргнув, кивает, а я улыбаюсь, - а говорить умеешь?
Услышав рассеянное "да", улыбаюсь еще шире.
- Ну вот и отлично! Ты не бойся, мы вообще мирные, - протягиваю косяк, - трубку мира за знакомство выкурим? - подмигиваю и перевожу взгляд на Сэм, - ты зажигалку то взяла?
- Нет вот тебя ждала.
- Ну вообще-то так всегда и бывает.
Сэм фыркает и протягивает руку.
- Щаассс, ага. Ты подкуришь и хрен у тебя косяк потом отберешь, - протягиваю ладонь, - давай.
Забираю зажигалку и подкуриваю. Делаю неглубокую тягу и задержав дыхание, выдыхаю дым, который уже успел опалить горло. Второй вдох, третий...
- Так и это блин у меня не отберешь?
Выдыхаю и передаю косяк Саманте, сижу расслабленно и улыбаюсь прикрыв глаза. Переведя взгляд на своих соседей, вижу, что Сэм уже передала косяк зеленоволосому и тот, сделав несколько тяг, снова отдает мне и, видимо расслабившись, заговорил.

09.10.12 00:25 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Дилан Браун писал(а):
- Относительно этих патл,

Я аж подпрыгнула, не ожидая, что он все-таки решит заговорить с нами, и едва не выронила косяк. Не, ну спор дело святое, проиграл, значит исполняй условия. Делаю тягу и передаю Саманте, которая посмотрев на догорающий косяк, вздыхает и делает затяжку.
Дилан Браун писал(а):
- И это, у меня иногда бывает позднее зажигание.

- Мы это уже заметили, - хихикаю, не в силах удержать расползающуюся улыбку, - ну ничего, главное вовремя найти это самое зажигание, - подмигиваю и почти с завистью смотрю, как он докуривает и выбрасывает.
Вкусно, но мало... Особенно, на троих.
Дилан Браун писал(а):
- А это тема! У вас больше нет такой офигительной штуки? Хило "вставляет".

- Ой, а тебя уже? - снова хихикаю, уже почти чувствуя, как сводит скулы от широкой улыбки.
Нет ну что ж такое... Улыбка не сходит с лица, на душе легкость и кажется, что тело тоже готово воспарить.
- Не, к сожалению, это был единственный.
- Цени нашу доброту, - хмыкает Саманта.
- Ты не сказал как тебя зовут. Мммм, давай попробую угадать? - смотрю в глаза, сосредотачиваясь.
- Ага, у нее, как покурит, тут же дар ясновидения открывается и она даже будущее предсказывать умеет, - хихикает Сэм.
Я кладу ладони на виски парня и прикрываю глаза, всем видом показывая, что сосредотачиваюсь. Ну, на самом деле, я и правда думала, что смогу угадать имя. И таки да, едва я настроилась, как в голове возникло имя. Распахнув глаза, торжествующе смотрю в глаза парню.
- Мафусаил!!! - выдаю я и расплываюсь в улыбке, - Фусяяяяя...
Мгновение стоит тишина, а потом она взрывается хохотом. Сидим втроем на крыльце и ржем, почти сгибаясь пополам. Едва успокоившись, уже корчась от боли в животе, поднимаюсь, хватаясь за перила.
- Знаете, меня че то ваще не вставило, - все еще трясусь от смеха, - давайте поищем что можно покурить. Тут должно быть, это ж ранчо!
- Ваааа, ранчо точно должны быть плантации травки! - хлопает в ладоши Саманта и поднимается.
Я важно киваю и подмигиваю, хватаем за руки нового знакомого и тянем его за собой.
- Фуся, ты же с нами? - интересуюсь бросив на него взгляд, - конечно с нами! - сама же отвечаю на свой вопрос.
Подпрыгивая и пританцовывая летим куда душа ведет, Мафусаил правда не особенно хотел танцевать, но по всей видимости не стал сопротивляться всеобщей волне и изредка подергивался. Перед глазами все расплывалось и вдруг собралось в одно большое пятно...травы. Целый стог травы возвышался перед нами! А если посмотреть дальше, то можно увидеть, что местность просто заставлена этими чудо-стогами с травкой.
- Вот это даааа! - мои глаза загораются, - я же сказала, что должно быть!
- Это же ранчооооо... - важно кивает Сэм, с видом знатока.
- Из чего будем крутить? - меня охватил азарт и я осматривалась в поисках чего-нибудь, что подойдет для раскрутки и заметив недалеко почтовый ящик, метнулась к нему и выудив из него газету, вернулась, весело ею помахивая, - давайте!
Меня распирало от нетерпения и я, плюхнувшись на попу и скрестив ноги, разорвала газету, протягивая Саманте и Фусе по листу. Потянувшись к травке, тяну из стога пучок и хихикая, начинаю скручивать косяк.

17.10.12 21:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Джо, я тоже тут и абсолютно "за" возобновление номинаций!

19.10.12 00:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
*встрепенувшись* пострелять? вах! я согласен тоже!
пост написать смогу завтра после 9, доиграем сюжет, чтоб не сгореть там вместе с "травкой"

19.10.12 01:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
лежим, как партизаны у вражеского эшелона.

но таки сожгли же, эшелон то
Ой, а вообще потом можно замутить что то еще веселое в основном сюжете, если совпадут желания)) столько эшелонов то еще пожечь надо...

21.10.12 01:36 Игровая площадка
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Яркие красно-желтые всполохи окрашивают деревенский пейзаж... Красииииииво!
Вот только в носу щекочет, вернее, уже дерет, глаза слезятся... От красоты, наверное, хотя я никогда сентиментальной не было.
Фуся писал(а):
- Кажись, пожар...

Та лаааадно, где тут пожар? Ну небольшой огонек, так что сразу пожаром обзывать? Улыбаюсь, стараясь не скривиться от нехорошего запаха, который так и лезет в нос и горло, и если честно уже немного начал доставать. Удивленно смотрю на Сэм и Фусю,которые переплелись телами на траве. Живописно так, я бы сказала.
- Постеснялись бы хоть, - покачала головой, вздыхая и закашлявшись.
Тру глаза, это уже не смешно, а больно!
Сэм писал(а):
- Подъем! Сгорим на фиг!

Подскакиваю, больше от неожиданности, потому что вопль Сэм правда напугал.
- Сэм, по-моему... - но закончить мне не дали, Сэм рванула меня с такой силой, что я едва не упала. От возмущения все слова забыла, а еще и этот проклятый дым откуда то взялся и мешает дышать. Чувствуя как подхватывает с другой стороны Фуся и заканчиваю фразу, - Тттттттттыыыыыыы драаамааааатииииии...
Уф! Ну вас... Расслабилась и полностью отдалась во власть упорства Сэм и Фуси, хотят - пусть тянут. Но оказалось, что тянуть они меня могут разве что по земле, это я поняла, когда путаясь в ногах, цеплялась ими за траву и едва не падала. Черт!!! Пришлось встать на ноги и двигать ими, летя следом за Сэм. День переставал быть классным, в носу все еще щекотало, я пару раз чихнула и вконец "протрезвела".
Японский ёжик!!!
Не знаю почему мне на ум пришел именно ёжик, и почему именно японский, но только это пронеслось в моей голове, когда обернувшись я увидела, что стога, которые показались нам связанными из травки, на самом деле были стогами из... сена. Ой, а мы его курили?! Судорожно вспоминая, не нахожу ответа на свой вопрос, но осмотрев себя, вижу что ничего не повреждено, не прожжено и вообще, видимо, повезло.
- Там, что-то про стрельбу по бутылкам говорили, - отряхиваюсь и мило улыбаюсь, переводя взгляд с Сэм на Фусю и поворачиваясь спиной к горящему позади полю.
Похихикав над выражением лица обреченного Фуси, хотела было уже возмутиться на заявление Сэм о том, что нам хватит одного ружья.
Каждому по ружью! Каждому по жертве! Упс... Странные мысли пошли, ну ладно, одно ружье, так одно.
Господи!! Вот меня опять подхватили под руки и потянули куда-то. Нет, ну я же сама умею ходить и даже не заблужусь!
Дышать уже легче, а за спиной... Кажется, пожар заметили и метались теперь в попытках его потушить. Мужик, который раскладывал ружья, метнулся в сторону поля, так не предусмотрительно оставив ружья на столе. Ну... спасибо!
Оглядешись по сторонам и удостоверившись, что никого нет поблизости, я схватила одно из ружей, которые успел выложить работник, и прижала к груди.
- Моё, - вкрадчиво произнесла я, оглядываясь на Сэм и Фусю. Удовлетворенно улыбнувшись на их слегка настороженные лица, осматриваюсь в поисках патронов, - эммм, а патроны где?
- Подруга, ты меня пугаешь! Я вот передачки в тюрьму таскать не хочу.
- Да я ж про холостые! - отмахиваюсь от Сэм, - ну или чем стрелять-то будем?
- Как чем? Солью. - отвечает мне подруга, широко улыбаясь и подмигивая Фусе, - тебе, дорогой, самое ответственное задание. Найти соль. Наверняка на кухне должна быть, так что вперед, мы тебя ждем.
Пока Фуся, немного повозмущавшись, ходил за солью, мы хихикали над тем, что отпуск, кажется, удался. Вернувшийся Фуся с улыбкой продемонстрировал нам пачку соли.
- Молодец, наш человек! – похвалила я зардевшегося Фусю и подмигнула.
Несколько минут ушло на то, чтобы таки зарядить ружья, особенно учитывая то, что никто из нас не умел этого делать, мы, под главенством Сэм, кое-как сделали заряд. Не знаю насколько будет действенно, но…
Красота… Полыхающая на поле солома, суетящиеся вокруг люди, которые пытаются пожар потушить и мы, обнимающие заряженные солью ружья. Ромааантика.
- Итак, - обвожу взглядом народ, тушащий пожар, - в кого будем стрелять? Думаю, бутылки не стоят соли.
- Предлагаю куриц, - хитро улыбается Сэм, а я перевожу взгляд на гуляющих мирно вокруг нас, курей, - с целью запечь их в духовке уже посоленными.
- Я и не знала, что тебя так часто тянет готовить, - хмыкаю и подмигиваю, - Фусь, а ты любишь готовить?
- Я люблю есть, - проговорил Фуся, по лицу которого видно, что есть он не только любит, но и сейчас хочет. Ммм, я бы тоже не отказалась…
- Ладно, куры, так куры, - хмыкаю и вскинув ружье, прицеливаюсь, вмиг вспоминая все, что знала о стрельбе. – Кыс, кыс, кыыыыс… - широко улыбаюсь и жму на курок, зажмуриваясь от прозвучавшего выстрела и покачнувшись.

23.10.12 11:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Фуууууусяяяя... Фууууусенькааааа *перевожу дуло ружья на нового знакомого и широко улыбаясь, подмигиваю* кыс-кыс-кыыыыс

23.10.12 19:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Дилан Браун писал(а):
эй-эй-эй я бы попросил!! Бережнее относится к моей персоне. Где вы еще отроете чувака с зелеными кудлами, готового в бредовом угаре с вами на все???

А ты пост пиши, девочка с голубыми.... то есть чувак с зелеными волосами

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение