Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Розмари Филдинг. Показать сообщения всех игроков
30.03.12 14:51 Родовые поместья
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
В темноте комнаты я не могла разглядеть выражение его лица, но я отчетливо слышала его теплое дыхание, которое незримо касалось меня. Обстановка была столь интимна, пронизана тысячами электрическими разрядами, что казалось были способны наэлектризовать мое тело только от его присутствия рядом.
Я тяжело дышала, боясь сделать хоть малейшее телодвижение, что могло задеть его. Одно прикосновение. Его было бы достаточно, чтобы все мои нервные импульсы взбунтовались. Дрожь прошла по телу, когда он наклонился ко мне, когда громко вздохнул, прежде чем ответить в своей обычной нахальной манере.
- Как же, моя прелесть, но отчего же мне не хочется тебе верить? – провел подушечкой большого пальца по моей щеке. Я невольно фыркнула. Ах, как же тяжело изображать безучастность, презрительность! Ведь по дыханию и учащенному сердцебиению должно быть определенно и совершенно точно понятно, как меня волнует то минимальное расстояние между нами, которые было столь незначительно.
Я была уверена, он намеренно так прижимается ко мне, чтобы я не могла здраво мыслить, чтобы сбивать меня с толку вновь и вновь. Я почти ощущала гордость, что была еще в состоянии придумывать в ответ на его наглые фразочки не менее нахальные, ехидные, язвительные замечания, нежели мои.
- Знаете ли, иногда мне нужно дышать.
- Ничего страшного мисс Филдинг, в случае обморока, клятвенно обещаю сделать Вам искусственное дыхание.
Экий наглец! Больно надо!
- Вы… - кроме местоимения я ничего не могла придумать. К сожалению. Но очевидно этого простого слова оказалось достаточно для того, чтобы он решил поиграться со мной. Вот он стал томительно-медленно склоняться к моему лицу.
- Несносный… - он все ближе. Мое дыхание сегодня наверное не придет в норму. Мдааааа с такими физиологическими показателями, как у меня в данный момент... а впрочем несущественно... - Невыносимый… - продолжил он. Миллиметры между нами. Десятки пока... Я ждала, что вот-вот он поцелует меня, и тогда уж точно придется ему оказывать мне первую медицинскую помощь. То бишь привести в чувство с помощью нашатыря. - Неисправимый… - я забывала дышать... И черт я бы позволила ему поцеловать меня! Потому что только и могла думать как о поцелуе, когда он... Я медленно прикрыла глаза, ожидая, что вот сейчас его губы накроют мои в сладостном поцелуе, что я вновь буду таять в его крепких объятьях.
- И я сейчас же желаю получить назад мои камешки, которые Вы прихватили так поспешно исчезая из Монако. - Что??? Что это было, дьявол побери его бессовестную душу? Сказать, что я была ошеломлена - ничего не сказать. Меня наверное впервые в жизни "надули" столь возмутительным образом. Обычно, это от меня можно было ожидать исполнение стратегии под названием "Заведем, но не дадим". Я во все глаза уставилась на Брайана, стремясь немедленно дать ему отпор. Но тщетно, лоханулась я не по-детски. Да уж... премиленькая ситуэйшн, ничего не скажешь.
Кажется, он успел опять что-то сморозить. Ну нет уж спасибо, больно надо мне слушать этого негодяя. Он вопросительно глядел на меня, ожидая ответ на вопрос. Волей-неволей пришлось отвечать, хотя я сомневалась, что правильно расслышала его вопрос. Ибо была так оглушена тем позором, который он свалил так немилосердно на мою голову минутами ранее.
- В моей комнате, в новом здании Стенхоуп-Парка, это по - соседству, - пробормотала я. Надо поскорее избавлять от него самого и от его проклятых булыжников. На кой черт мне проблемы? Моя попка и без них чувствует себя уютно. Наверное. Хотя нет, точно. Я правда, не спрашивала. Так что поскорее стоит распрощаться с сим мужчиной.
Я ощущала настоятельную потребность избавиться от общества Брайана Хартфорда не только по тому, что была втянута в пренеприятнейший инцидент, но и по тому, что он лишал меня душевного спокойствия, представлял также угрозу моему физическому состоянию. Что уж говорить и о психологическим показателям. Я уже мыслить разумно отучилась. Какой-то хлам в голове, который не желал системазироваться и принять участие в классификации.
Мы немедленно поспешили в новое здание поместья. Я мимолетно думала о том, как там мой Даймондик. Не повредил ли он чего, позаботились ли о нем слуги, на которых я оставила котенка. Я хотела прижать к себе котенка и забыть обо всем, что привносило смуту в душу. Коты обладали специфической способностью умиротворять и успокаивать тех, кого бы сочли достойными этой процедуры. Так как он бывало одаривал меня свои утробным мурлыканьем, то разумеется я надеялась, что он облаговолит меня своим вниманием. Скучала по своенравному комочку. Из эгоистичных причин, ага.
- Конечно детка, - говорил он чуть ранее, перед тем, как мы покинули ту комнату, где он прижимал меня своим сильным телом к двери. - Я ведь не железный, и обжималки с тобой довели меня до крайности сексуального возбуждение, а я знаю, как ты умеешь пользоваться этой моей слабостью, так что, показывай путь.
Эти его слова в некоторой степени польстили мне, но так же и привели в ступор. Я размышляла над его заявлением, ведя его по направлению к выходу для слуг. Препираться с ним - себе же вредить. Поэтому, когда он провоцировал меня раз за разом, я старалась не слишком обращать на это внимание. Как будто пустота по неопределенной причине приникла внутрь меня. Откуда она взялась? Я не знала. О черт! Некоторым особам наверное категорически запрещено слишком много думать! И в их числе я. Потому что вскоре почувствовала приближение головной боли от пресыщенности сумбурных, непоследовательных мыслишек. Роуз - ты находка для шринка. Говорил же тебе Этьен об этом неоднократно. Я горько усмехнулась.
- Что это? – ворвался в мои мысли Брайан.
- Не думаете же вы, что нам стоит покинуть замок, афишируя это?
- О, мисс стесняется своего сопроводителя и сомнительных знакомств?
Что за бред? О черт, только этого мне не хватало! Пусть думает все, что ему там заблагорассудится. Мне все равно. Я не стану его разубеждать. Ага, но все же сказала:
- Не говорите ерунды, мистер Хартфорд! Это запасной выход, для прислуги. Пару дней назад, его открыли, во время приготовлений к балу.
Я потянула за ручку - дверь не поддалась.
После того как я попросила, Брайан Хартфорд снизошел до того, чтобы самому открыть дверь.
Морозный ветер окатил нас. Фу! Я же говорила, что погода отвратительна.
- Что за чертовщина, твою мать, - выругался мужчина.
Я насмешливо поглядела на него. Не удержалась, чтобы не окатить его язвительной фразочкой - лучшим оружием, когда кажется весь твой мир сошел с оси и несется в таящую неизвестность, уйму страшного и нового неизведанный космос, где так полно черных дыр, способных затащить в свой пучину. Я была выбита из колеи благодаря этому молодому человеку, что мог бесить меня и заводить одновременно. И вообще меня совершенно сбивало с толку осознание того, что я так много думаю о нем, что теряюсь в его присутсвии, что лепечу всякий бред, что... окончательно теряю голову... Меня как будто сбили с ног банальным аперкотом.
- Испугались, мистер Хартфорд?
Я кинула на него еще один взор и последовала на улицу. Да, идиотка! А что делать? Если это неизлечимая болезнь? Диагноз был поставлен еше несколько лет назад. И кстати, мной самой.
Мгновение спустя я почувстовала, как он нагнал меня и взял за руку. И теперь я дрожала не от холода, что обволакивал мои обнаженные ноги. Февраль. Жуткий. Холодный, пасмурно. И зима - не зима. Промозглая, безснежная, омеризтельная, но все же холодная. Хотя вряд ли температура опустилась ниже нуля.
А его рука такая теплая и шершавая на ощупь. Я уже ощущала касание его рук. Но было что-то такое интимное, непривычное в том, что он держал меня за руку, шел со мной так близко, так рядом. Что бы он там не говорил. Я, конечно, не полная дура, чтобы преувеличивать роль обычного держания за руку, но мне хватило ума смутитья от этого, от наплыва чувств, что обуревали меня благодаря Брайану. Я его знаю совсем не долго. Ой нет, не так. Я его не знаю, но знакома сравнительно недолго. Однако таю, примитивно и безоговорочно. Я не стала комментировать этот его порыв. Не хотела услышать что-то еще более язвительное, чем то, что он за этот вечер был вынужден выслушать от меня. И была вознаграждена его приятно пахнущим пиджаком, что лег на мои продрогшие плечи, поверх моего собственного тонюсенького пиджачка. Он приобнял меня за плечи. И дрожь прошла по моему телу. Не от холода - от тепла, его тепла, его объятий. Я хотела как-то прокомментировать его поступок, но он не позволил мне и слова произнести.
- Заткнись, запомни все что хотела сказать, и скажешь потом, в более подходящей обстановке.
К новому дому было еще приличное расстояние. И тут погода умудрилась стать еще отвратительнее, нежели была до этого. мы с Брайаном тот час же промокли. Фу, ничего фиговее случится уже в этот вечер случиться не могло!
- Твою мать! – воскликнул мужчина.
Я разделяла его нецензурное мнение на счет переплета, в котором оказались. Но не удержалась и подкольнула:
- Что – же Вы, мистер Хартфорд, передумали?
- Долго еще?
- Не очень, минут пятнадцать, если будем весело шагать… как в песенке, будем весело шагать по просторам… - ух, понесло же меня. Детский садик.
О черт! Наверное, я получила по заслугам, когда подскользнулась. Благо, мужчина тут же подхватил меня, спасая от участи свинушки.
- Куда вы меня несете? – для виду воскликнула я, хотя самой было безумно приятно, что он не дал мне растянуться на мокром асфальте и даже понес, согревая своим теплом. Правда, он был такой же мокрой как и я, так что не особо я могла натешиться его теплым телом.
- Обратно в чертов замок.
- Я должна вернуть Вам камни, черт бы их побрал.
- Знаете, если я подхвачу воспаление легких, камни мне уже не нужны, конец мой будет одинаковым, в обоих случаях – летальным.
Я ничего не ответила, пытаясь не устроить голову ему на плечо, борясь с этими постыдными позывами. А так хотелось покрепче обнять его, прижаться посильнее. Не смотря на то, что он выводил меня из себя раз за разом. В конце концов, стоило признаться хоть себе самой: непроста вся эта хрень со мной происходит. Меня похоже влечет к этому загадочному типу.
Вскоре мы очутились в пустой пыльной комнате.
- Не смотрите так, мистер Хартфорд, - попросила я, ловя на себе его странный задумчивый взор.
- Как? - удивился он, опуская меня на софу, предварительно содрав с нее белую, пропитанную пылью ткань.
- Как будто я собралась покинуть Вас, и немедля перебраться в мир иной.
Я всего лишь задалась целью поддразнить его, испытывая неловкость от всего происходящего. Все это было так непривычно для меня. Так... Такого еще не бывало, не случалось. Все с самого начала было как-то не так.
- Вы ведь меня не оставите, Роуз? – я в шоке расширила глаза, пытаясь вразуметь, что скрывалось за этой фразой: насмешка или истинное беспокойство за мою участь. Во второе, конечно, верилось с трудом. А первое было вполне оправданно, учитывая, сколько словесных шпилек вколола в него я нынешним вечером. - Без Вас мне не найти камешки. А от них зависит моя жизнь. - О причина его слов оказалась еще примитивнее, чем я думала, склоняясь ко второму варианту, изложенному выше. Может быть в иное время я бы уловила в его словах что-то странное, а не обидное. Но в тот момент, как и во многие другие, впрочем, я была не в состоянии думать о чем-то одном и так, чтобы был хоть какой-то прок с моих длительных размышлений. Его жизнь. К сожалению, сей мысли не суждено было получить результативное развитие в тот миг.
Я не выдержала и чихнула. Фу! Столько пыли! Да и было холодно. Я так замерзла. Так замерзла, что ощущала как в носу становится щекотно от образующейся там влаги.
Он принялся стягивать с меня пиджак, пока я пыталась понять, что делать, чтобы поскорее согреться и в ближайшее время вернуться на бал или покинуть его, попрощавшись с родственниками. Да и Алекс я еще не попривествовала. Только улыбнулась вовремя танца.
- Раздевайтесь!
Он сам уже принялся снимать с себя промокшую одежду.
- Что вы делаете, мистер Хартфорд? - спросила я мужчину. Хоть бы посрамился. При даме-то. О, можно подумать, тебе не приходилось видеть его обнаженным, Роуз! То было не то. Ага, тебе самой твои доводы не кажутся разумными.
- Раздеваюсь, детка, что и тебе советую, - ответил он, стягивая с себя рубашку.
Он узрел сундук и открыл его. Задумчиво переводил взор с его содержимого на меня и обратно.
- Ну что там еще? - любопытство взяло вверх надо мной, когда Брайан хмыкнул и нагнулся над сундуком. Он не одарил меня ответом, поэтому я, вновь кутаясь в его пиджак, побрела к нему, снимая туфли, в которых противно чвакала вода.
- Полюбуйтесь.
Я подошла и устремила взор в сундук.
Офигеть! Туалеты второй середины позапрошлого столетия. Брайан извлек что-то похожее на современную мужскую сорочку. Я удивилась, что та оказалась в таком завидном состоянии: даже не скажешь, что пролежала в сундуке столь долгое время. При условии, что я правильно определила возраст одежды. Вдруг она здесь не так уж долго. Хотя может с открытием старого замка ее привели в порядок. Мало ли. Вдруг уже позаботились о наследии.
Я пощупала сияющую белизной рубашку.
- Батист, - благоговейно поведала я хмурящемуся Брайану.
- Стало быть, сгодится.
Мужчина откинул свою влажную рубашку, которая облепила его стройный торс. Пощеголял обнаженным телом, оскалился в сексуальной ухмылке.
- Брайан...
- Не хотите, чтобы я одевался, Роуз? Я продрог. Или предпочитаете сами меня отогреть?
Я покачала головой, зачарованно уставившись на него. Он принялся застегивать маленькие пуговки.
Вернулась на софу. Пусть облачается в старомодное барахло. Раз он так замерз. Я же предпочла бы одеяло, чашечку горячего шоколада и шерстяные носки на замершие ступни.
Ах, и сумочку где-то оставила. Сейчас могла бы позвонить кому-нибудь, чтобы без лишней суеты мне принесли сухую ожежду и зонтик так, чтобы я тут же вернулась в комнату, где остановилась и отдала бы Харфторду его камни. И попрощалась бы. Но я была в комнате с полуобнаженным мужчиной и всхлипывала, дрожа от холода, не торопясь скидывать с себя одежду. При нем-то.
- Ну как? Мне идет?
Я уже успела подогнуть под себя ноги и с минимальным комфортом замотаться в его холодный влажный пиджак. Подняла на мужчину глаза.
- Да, Брайан, - устало сообщила я, перемещая ноги так, чтобы уткнуться пдбородоком в колени.
- Здесь есть и нечто женское, - ободряюще усмехнулся мужчина.
- Да? - без интереса осведомилась.
По фиг. Хочу провалиться сквозь землю.
Хартфорд подошел ко мне, прихватив с собой куртку и штаны.
- Вам нужно немедленно сменить одежду, чтобы не простыть. И мы вернемся на бал.
- В таком виде?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.12 16:48 Родовые поместья
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Чего же мне стоило не расхохотаться над его попытками вспомнить модный бренд D&G. Еще и охарактеризовал их так нелестно. Впрочем, ведь это правда.
Ненавижу, когда мне ставят условия! Просто ненавижу. Это призрачное право выбора, когда итак очевидно, что выберешь... Я промолчала, хотя хотела высказать все, что думаю о нем. Еще и посмел что-то там заикаться на счет неприличности моего платья! Посмел же! Честно, пальцы так и чесались продемонстировать ему фигуру из пальцев с оттопыренным средним. Да, и ему бы этот знак был бы наверное ой как знаком. Но я же леди. В какой-то мере.
- Не мечтайте. Справлюсь сама! - заносчиво ответила я.
Выхватила у него платье и выжидающе воззрилась.
- Может, хоть отвернетесь ради приличия?
Мистер Харфторд усмехнулся уголками губ, хмыкнул и сложил руки на груди.
- Еще чего! Ты же не думала отворачиваться, наслаждаясь кратковременным стриптизом.
Этот тип невыносимый! И где такие кадры вообще берутся, черт бы их побрал?! Я тяжело вздохнула. Главное, не распсиховаться, хотя была на грани, учитывая все сумбурные события, что уже успели приключиться со мной в этот вечер.
- Железный довод, - проворчала я, рассматривая платье в тусклом свете.
Оглянулась по сторонам. Закатила глаза. Как это ширмы нет? Я поражаюсь.
- Ну ладно.
Я быстро сняла влажный пиджачок и кинула его на диван, где уже беспорядочной кучей валялись его вещи. Вздрогнула от ощущения холодных пальцев на более-менее теплой коже плечей. Фу, ненавижу касание замерзших рук к телу! Отошла за спинку дивана. Скатила противные чулки с ног. Расстегнула молнию на боку платья. Бросила мимолетный взгляд из-под лба на Хартфорда. Ни единый мускул на его лице не дрогнул. ну что ж, пусть наслаждается. Все равно, он уже видел меня ню.
- Не быть вам стриптизершой, - насмешливо изрек Брайан.
- Я и не собиралась!
- Я еще не видел, чтобы женщина так антисоблазнительно раздевалась.
- Я и не старалась!
- Заметно!
- Все! Отвалите от меня!
Я сдернула платье. Повесила его на спинку и быстро принялась натягивать через голову пышное древнее платье. Черт побери! Как же их надевали?! Оно застряло у меня в районе плечей и дальше не натягивалось. Я услышала дикий хохот Брайана, когда он понял, что я не могу ничего поделать с нарядом.
- Это не смешно!!! - я слышала в своем голосе и смех, и слез, но не видела Брайана из-за ткани, устлавшей глаза. - Помогите мне!
- И не подумаю даже!
- Прошу вас, Брайан. Ну пожалуйста, помоги мне. Я не знаю, как мне выбраться из этой штуковины, именуемой платьем.
- Ты - ходячее несчатье.
- Ага, я знаю. Ну так что?
Я почувствовала его сильные руки на себе. Он быстро сдернул платье с меня и начал махать им у меня перед носом.
- Там на спине предполагается шнуровка, если ты не знала.
Он собственноручно ослабил шнуровку и вновь через голову помог мне надеть платье, дьявол бы побрал эти тряпки!!! Я так опозорилась, что не могла смотреть на Брайана. Но он и не дал. Развернул меня спиной к себе и быстро принялся затягивать шнуровку.
- Так ловко! Есть опыт быть горничной у леди? - осведомилась я, пытаясь забыть про неловкость.
- Не ваше дело, детка, - прошептал он.
Гад!!!
Минут через десять мы покинули комнату и устремились в бальный зал.
Черт, как только вошли, взоры всех присутствующих обратились на нас. Нет, ну я пасую от такого внимания! Приблизились к кружку моих подруг. Молька не удержалась и съязвила на счет цвета моего платья.
- О, если бы ты знала, из чего мне довелось выбирать, - я скривилась, хотя испытывала настоятельную потребность покусать Молли за ехидство. Учитывая еще, что меня до этого раздражал мистер Хартфорд.
Он стоял подле меня. А я сгорала от стыда, ибо взоры всех присутствующих были обращены на нас, выражая недоумение и даже насмешку относительно нашего внешнего вида.
- Что случилось?
- Потом как-нибудь расскажу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.12 00:04 Родовые поместья
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Девушки делились впечатлениями и трогательно, благоговейно касались украшений, которые будут через какое-то ничтожное мгновение на их тонких шейках. Я застывшим взором уставилась на аккуратное ожерелье, которое мне предстояло представлять. Мой выход был последним. Дамы одна за другой покидали комнату. Вскоре я осталась одна. Какая-то совокупность механических телодвижений, помню я еще что-то говорила. Помню блестящие от восторга глаза Реджи. Помню, как услыхала будто сквозь дымку голос Молли, что нахально вклинилась в череду торгов, выкрикивая свои предложения. Интересно, чем она намеревалась платить, если вдруг окажется, что доигралась и вынуждена покупать колье, цену которого так беспощадно повышала? Я усмехнулась, представив, как с лица подруги медленно сходит улыбка. Ничего, думаю, я могла бы ее утешить. Затем по ее примеру Редж продолжила игру в ставки. До меня доносились ставки, что были задействованы в ходе аукциона.
Я все никак не могла смириться с иронией всей ситуации, в которую ввязалась. Бриллиант. Ну кто бы мог подумать? Как же это мило. Он весил прилично. Я оценивающе взвешивала его в ладони, не решаясь застегнуть тоненькую платиновую цепочку с прелестным плетением при участии бриллиантовой пыли. Блестящее, безумно дорогое. Глядя на то, как переливается всеми цветами радуги ограненный алмаз, я вспоминала произошедшее за вечер, надеясь, что вскоре все это прекратится.
В мыслях не прекращала вертется последняя фраза мистера Хартфорда о том, что у нас еще неоконченное дело. Не представляю, что ему еще от меня надо. Поскорее бы вернуть ему его ненавистные булыжники! И все! Баста! Хватит! Маленьким девочкам противопоказан шалить во взрослые игры! В который раз убеждаюсь, что мои приключения ни к чему хорошему не приводят. Ну на фига я в Монако забрала с собой то, что мне не принадлежало? Если бы оставила их ему, не наслаждалась бы в сей прекрасный вечер его нахальной физиономией. Быть может, именно в этом и заключается загвоздка? Не этим ли вызвана моя чрезмерная задумчивость? Нет-нет! Роуз, не смей думать о нем сейчас! Только не сейчас! Тебе нельзя волноваться!
Я услышала свое имя. О черт! Пора на помост. Как на плаху... но разве впервые? Я уже это проделывала, только на этот раз следует более активно демонстрировать не себя красивую, а кулон в форме капли.
Я застегнула цепочку. Тяжело вздохнула и с сияющей, полностью фальшивой улыбкой выскочила на подиум. Ведущий излагал характеристики украшения, приукрашивая, завлекая, а я... Я, как последняя дура, искала среди всех взоров, устремленных на меня, только один. Серо-зеленый. И не находила. Куда он уже успел запропаститься? А может он решил сам отыскать каменья, хранившиеся в моих вещах, в главном доме? Не важно. Не думай о нем. Я благодарно улыбнулась Молли и Редж, которые молчаливыми улыбками поддерживали меня, давая понять, что я могу рассчитывать на них. Дамы. Но вот ведущий произнес последнее слово, и я медленно, сосредоточенно прошлась по подиуму. Свет выгодно подчеркивал способности алмаза преломлять свет. Его блеск, миллионы разноцветных бликов рассыпались вокруг. Я вертелась в разные боки, пока звучали ставки. Даже прослушала стартовую цену. Вон в торги вклинились подруги, но нет, я молчала. Смущаясь, возможно, впервые от числа всех взглядов, которые были устремлены на меня.
Десятки тысяч фунтов. Кажется, еще чуть-чуть и будут сотни звучать. Хотя я бы, конечно, не стала приобретать это украшение. Красивое, несомненно, простое, не броское. Почти. Благо, оно совершит хорошую службу. Гонг. Удар молоточка. Слова "продано мис...." Стоп! Кому продано? Кто успел? Когда? Я потерянно озиралась вокруг, не понимая, кому следует протянуть покупку с сияющей улыбкой. Сотрудница в форме несла футляр от колье. Ведущий что-то там еще вещал. Я оторопело следила за всем происходящим, как будто со стороны. Кажется, лишнее я выпила нынче, это уж точно. Я немедленно расстегнула цепочку дрожащими пальцами и почти кинула ожерелье в вовремя открытый служащей бархатный футляр. Так кого мне поздравлять?

04.05.12 13:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Мистер Ленгстон, добро пожаловать к нам!!!

06.05.12 16:27 Окрестности Лондона
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Кто бы мог подумать, что "большие дела", о которых гооврил Брайан, заведут меня в пригород Лондона, в неприметный отель, что едва ли тянул на две звезды?
- Не могу поверить, что докатилась еще и до подобного, - пробормотала я.
- Ты что-то сказала?
- Тебе послышалось.
Я погладила Даймондика. Котенок во сне встрепенулся, открыл один глазик, глянул на меня, затем на Брайана как-то предупреждающе и вновь закрыл глазенку. Не могла я его оставить, хотя, когда поспешно собиралась, знала уже, на что иду. Я ведь дала согласие. Просто я не чаяла поскорее отделаться от волнующего общества мужчины, что ныне восседал рядом со мной. Он уверенно вел взятый на прокат автомобиль. Вот он остановился, укрыв авто за многочисленными деревьями.
- Приехали, - произнес он, поворачиваясь ко мне. Скривился, окидывая взором корзинку со всякими цветными фиговинами, местечко для моего любимца.
Я огляделась. Непроглядная темень, только и видно сгибающиеся ветки деревьев, что неумолимо ворошил разыгравшийся ледяной ветер. В дали виднелось трехэтажное здание недорогого отеля. А вокруг ничего.
- И после этого вы на самом деле оставите меня в покое? И не причините вреда моим близким?
- Ты меня утомляешь. Я уже пообещал ведь тебе это, не так ли? Так чего ты хочешь?
- Гарантий, коих вы мне так и не удосужились предоставить!
Прошли всего сутки с бала. Еще вчера моя жизнь была более-менее радужной. Я презентовала великолепное ожерелье. Я улыбалась. Я видела своих близких, веселилась с подругами. Все это как будто кануло в небытие. Как будто не было все относительно хорошо в тот момент. Как будто не было тех мгновений, заполненных радостью, иногда беспокойством.
А после того, как Брайан выкупил ожерелье, которое я представляла на аукционе (спрашивается за какие такие шиши???), немедленно утащил меня с бала. В приказном порядке велел собираться, переодеться. Я как узнала, что ему еще от меня нужно, чуть было не впала в истерику. Благо, выпросила пару часиков, дабы заехать в квартирку. Правда, он был у меня на хвосте. Все время хмыкал, пока сидел на ковру, в моей гостиной, в которой по-прежнему не было мебели, просматривал свой планшет. Бесконечное число чашек влил в себя кофе. И вообще чувствовал у меня, как у себя дома. Нахал! Бандит, что и говорить. Я впопыхах собиралась. Успела перехватить только шоколадных крекеров с молоком, собрать какое-то шмотье в спортивную сумку и облечься в латексный спортивный костюм, который ни разу не надевала с тех самых пор, как заприметила его в магазине, кроссовки и черную куртку с капюшоном. Бальное платье так и осталось валяться лужицей в моей спальне.
- Их и не будет, принцесса! - ухмыльнулся он. - Ты помнишь план действий?
- Не уверена... - упала я на дурочку, прикусив губу в показных попытках что-то вспомнить. Не могла удержаться от того, чтобы в очередной раз позлить его. Он ведь выводил меня из себя. Постоянно. Еще это дурацкое прозвище, коим он меня наградил.
- Ты что издеваешься!? Мы ведь повторяли его на протяжении всего пути? - разгневался мистер Хартфорд. Бедняжка, ну что же он так? Нервные клетки следует беречь, особенно в его преклонном возрасте. Что он ругается?
- Я так ничего толком и не поняла, Даймондик меня отвлекал.
Он стукнул кулаком по приборной панели.
- Я должен вновь тратить время на пространственные объяснения тебе?
- Как пожелаешь, - сладко пропела я. - Ты только не нервничай... - и я повторила ему слова на счет состояния нервных клеток. Я знала, что в данный момент он более зависим от меня, нежели я от него. Это он нуждался во мне, а не наоборот. И ему следует считаться со мной, ибо я подозревала, что у него большие неприятности. Но плевать! Плевать на все его проблемы, ибо он меня втянул во всю эту уголовную круговерть. Не я напрашивалась. Я допустила всего одну ошибку. Нет, две... О черт! Наверное, это была совокупность ряда моих ошибок, что привели меня сейчас в глухомань, где всего через десятки километров начнется более-менее жилой район, где у богачей имелись виллы, подальше от городской суеты. Первой вероятно моей ошибкой можно назвать скорее всего, что я имела несчастье познакомится с этим подозрительным типом. Вторая... о черт! То, что мне он понравился. Третья, то, что я буквально позвала его в свое ложе, пусть я и была немного пьяна. Четвертая и вероятно самая решающая во всей кутерьме... если бы не она... я бы сейчас не сидела с ним в одной машине, не наслаждалась бы проявлениями его гнева, постукиванием его пальцев, тяжелым дыханием, трепетанием длинных густых ресниц над красивыми очами, хождением желваков под кожей. Все эти проявления его внутреннего состояния сводили меня с ума от глупой гордости. Что я его тоже волную. Пусть даже на таком примитивном уровне. Но все же... Четвертой... хотя может я и сбилась со счета.. ошибок обычно у меня великое множество. В моей натуре постоянно ошибаться. Но я учусь на них, своих ошибках. Только на своих. Ибо чужие мною не воспринимаются как опыт и вовсе. Так вот: мне не следовало забирать с собой в Великобританию его злополучные бриллианты. Он бы не последовал за мной, да... и опять же, возвращаясь к раннешним мыслям, я бы не имела удовольствие лицезреть его ныне. Иметь доступ (маленький такой и вряд ли важный) к его делам. Участвовать в опасных приключениях.
Детский садик. Осадила я саму себя, размышляю уже похлеще туповатых героинь в любовных романах, которым опасности по плечу.
Он немного успокоился, не стал на меня орать, хотя вероятно хотел отвести душу с помощью ругательств и повышенного тона. Однако что-то его удерживало. Если честно, я мечтала, что он накричит на меня, как дура, да... Но мне хотелось с кем-то поссорится! А с кем, как не с ним, в конце-концов? Не с Даймондиком же!
- Роуз... - его голос прозвучал глухо, он продолжал стучать пальцами по доске.
- Я все помню, - уже серьезно ответила я. Шли секунды, минуты их сменяли... а мы сидели в тишине, которую нарушил внезапно начавшийся надоедливый дождь. Капли стекали по стеклам... - Мне просто страшно, Брайан... - сообщила я тихонько, признаваясь ему наконец-то... Моя слабость... Вновь тишина, и я решила поглядеть на него, хотя до этого взирала на расплывающийся вид за окном.

08.05.12 20:12 Окрестности Лондона
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
В ответ я смогла выдававить лишь тихое фырканье.
Некоторое время мы молча глядели сквозь завесу дождя на окно, противоположное нашему
- Ты забыл упомянуть свои бахвальство и бандитские замашки.
- У тебя с каждым разом все больше и больше времени уходит на обдумывания язвительных ответов. Деградируешь, а?
- Ты дурно на меня влияешь!
Хмыкнул, задумался. Вновь затянувшаяся пауза. Вся эта авантюра мне ужасно не нравилась. Я попыталась вспомнить, куда дел Брайан брюлики после того, как я их ему торжественно вручила. Не вспомнила, потому что не видела. Черт! Хитрый лис! Куда и когда успел?! Не могу смотреть на все это безобразие за окном. Задернула шторку. Перевела взор на молчаливого мужчину.
Видок у него, конечно, сосредоточенный, почти умиротворенный. Привыкший, наверное, к подобного рода эскападам. Правда, лучше не думать об этом.
Я нервно вздрогнула, когда он раскрыл двери балкона. Капли дождя начали залетать в и так далеко не уютную комнату.
- Подожди, Брайан, пожалуйста, - я захлопнула двери, ведущие на балкон. - Я не могу.
- Поздно, Роуз. Соберись, и мы немедленно выполним то, ради чего сюда явились.
- Там дождь, - слабо запротестовала я. - Может, подождем, когда закончится?
- Ты что издеваешься? Неизвестно, когда он закончится. Нет времени ждать! Идем!
- Нет! Брайан, - я повисла на нем так, чтобы он не раскрыл вновь двери. Прижалась к нему, обняла за шею. - Набираюсь храбрости, - озвучила я свой поступок ему на ухо.
Почувствовала, как его руки медленно обвили мою талию. Но поднять взор, чтобы видеть выражение его глаз, так и не решилась.
- Накинь капюшон, - распорядился он.
- Дождь ледяной, - пожаловалась.
Сам надел мне на голову капюшон, пряча волосы.
Без его рук на моей талии как-то стало холодно и ... непривычно что ли.
- Погаси свет.
Я выполнила его распоряжение. И вот он раскрыл двери балкона. Дождь был не сильным. Монотонно накрапывал: мерзко, отвратительно... Холодные редкие капли, что вот-вот коснутся... Я передернулась и послушно двинулась за мужчиной, что уже скрылся на балконе. Он оглядывал периметр здания, а я лишь ждала его дальнейших распоряжений, понимая, что влипла на много глубже, чем могла ожидать ранее. Даже не глубже, а прочнее... увязла же.
- Вперед, принцесса, - нарочито весело скомандовал он шепотом, беря меня за локоток.
Нам предстояло преодолеть около десяти балконов.
- До следующего далеко, - прошептала я, с сомнением поглядывая на силуэт ближайшего балкона.
- Мы будем двигаться по выступам, которые расположены в одной линии с балконами. Осторожно, аккуратно, внимательно. Ясно?
Я утвердительно кивнула в ответ. Дрожала то ли от холода, то ли от примитивного страха упасть и разбиться, хоть и второй этаж, быть засеченными на месте преступления... столько страшноватых вариация однако.
- Только давай ты первый?
Он усмехнулся и пожал плечами.
Легко преодолел поручни балкона и оказался на выступе, удерживаясь за кирпичики. Я крепко сжимала поручни, наблюдая за тем, как он грациозно и медленно двигается к балкону, к которому было около трех метров. Хоть бы не оступился! Я тревожилась о нем! Дьявол бы его побрал! Перемахнул через перила балкона и удивленно воззрился на меня.
- Роуз, не стой! Шевелись давай. Я тебя жду. Только смотри под ноги и крепко держись.
Он наблюдал за мной. Я осторожно закинула ногу за перила, устраивая ее на уступе, на краю балкона. Вторую Крепко держалась. Чуть отклонилась. Быстрее забилось сердце. Черт! еще бы чуть-чуть. Все такое ужасно скользкое. как он умудрился добраться туда? Я вздрогнула.
- Роуз, - прошипел нетерпеливо Брайан.
- Не подгоняй меня. Мне и так... - слово я так и не подобрала, так как, говоря ему, оступилась, и теперь мои ноги висели в воздухе, а руки крепко цеплялись за решетчатые перила балкона. Больно впивались стальные завитушки, пальцы скользили. Я почувствовала, как слезы устремились из глаз по щекам. Или это дождь все-таки? Я боялась пошевельнутся, чтобы не упасть. Подтянутся на руках ужасно тяжело... и вряд ли я смогу.
- Роуз, подтянись на колени, девочка, давай... аккуратно... - раздался голос Брайана.
Посмотрела вниз: в принципе, падать не очень высоко. Черт возьми! Не хочу я падать в эту грязь в своем новом костюмчике. Ну нет уж... Ни за что! С огромными усилиями мне удалось устроить одно колено на краю балкона. Подтянулась на своих хилых ручеечках и почти обняла прутья. Медленно распрямилась и уже хотела возвращаться... Обернулась и поглядела на Брайана... Мне так страшно... Я должна помочь ему. Обязана. Из-за меня он навлек на свою голову больше проблем... Я виновата... я и глупость, что побудила впервые в жизни взять то, что мне не принадлежало.
Решительно встала на выступ, крепко ухватилась за другой, на уровне глаз, Локти неудобно сгибались и от того болели несказанно, но я медленно двигалась. Оказывается, расстояние небольшое совсем. Еще шаг. И я бухнулась в руки Брайана.
- Фуууххх, - выдохнула я и прижалась губами к щеке, колючей от щетины.

10.05.12 19:03 Квартиры Лондона
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Я слабо усмехнулась. Прижала к себе корзинку с питомцем, что сладко спал. Слишком устала, чтобы съязвить в ответ. Да и такое пережить за одну ночь.. Такое потрясение! Но самое ошеломительное для меня - моя собственная реакция на все происходящее. Когда мы соблюдали предельную осторожность, когда Брайан все учел, чтобы не возникло никаких проблем после, заметая следы... Черт! Я не могу поверить! Я хочу повторить когда-нибудь еще раз. Такое чувство, словно вот-вот будет кранты, а нет все обошлось. Пока. По крайней мере, насколько я знала, Брайан тщательно следил за дорогой на обратном пути, чтобы за ним не увязался какой-нибудь "хвост". Я обернулась и посмотрела на мужчину. Он сосредоточенно глядел под ноги, преодолевая ступеньки. Вот мы зашли в холл, я нажала кнопку вызова лифта. Помахала охраннику рукой в знак приветствия,так как он выглянул из окошка на своем посту.
- Что ты будешь делать дальше? - решилась-таки спросить у Брайана я, ощущая небывалую робость при этом.
- Кое-что, Роуз, что тебе знать не следует, - ответил он как-то отстраненно.
Я тяжело вздохнула и пождала губы от неудовольствия.
- Наверное, дальше я сама как-нибудь доберусь, Брайан. Тебе не стоит делать того, к чему не привык. Думаю, на этом наши пути наконец-то расходятся, - на последнем слове голос дрогнул, на глаза навернулись слезу. Я порывисто сделала глоток воздуха, чтобы он не видел, не заметил, как больно укололи меня его слова. Почему-то хотелось знать, что он примет дальше, что это было и ради чего. И вообще я хотела бы знать... Много чего.. Нет, все! Абсолютно все о нем! Дьявольщина! Что за бред?
Молча развернулась, устремив нетерпеливый взор на двери лифта, который все никак не приезжал.
И что мне делать? Куда себя девать? Такое чувство, что все в моей жизни отныне будет иначе. Не так, как прежде.
Ну нет, я не буду скучать за этим... гммм..э этим... У меня целая куча своих дел. Надо обустроить квартирку. Позвонить отцу, расстроить, что его партнеры ни в какую не желают вести дела со мной, такой несерьезной девицей. Да, у меня проклятая уйма дел! Мне просто некогда будет скучать по этому.. Брайану, если его так на самом деле зовут. С его-то образом жизни.. О черт, ничего о нем не знаю! Так непривычно... и все же я знаю, какой он, когда достигает вершины наслаждения, когда... Этого так мало для воспоминаний. В моей жизни не было подобных ему мужчин. Он бесил меня, раздражал и .. сводил с ума одним лишь взглядом, одной ухмылкой, словом... Кажется, это провал.
с ним ярисковала впервые в жизни так, как смела только мечтать. Азарт и адреналин. Риск. Оправданный. Даже мой проступок. Это ведь было не просто так. Я намеренно утащила его брюлики. Нет, не буду сейчас думать, зачем и почему. Я сама себя иногда слабо понимаю, к сожалению.
Так грустно стало в миг. Наконец-то створки лифта раскрылись. Я забежала внутрь и быстро нажала кнопку своего этажа. Брайан не ожидал от меня такой прыти. Двери начали закрываться.
- Не скучай, - ляпнула я ему на прощание и послала воздушный поцелуй. - И удачи в очередном... гмм... незаконном проникновении куда-либо! Чао, мистер Хартфорд!
На этом все. Отойду, наверное. Прижалась к стенке кабинки, прикрыла на миг глаза, опустила корзину на пол. Благо, лифт ринулся с места перед тем, как Брайан успел бы что-то неумолимо-безжалостное, уничижительное пожелать мне в ответ. Я бы не выдержала на этот раз колкость с его стороны. Первым делом накуплю шоколадных батончиков... и поп-корна и засяду смотреть мелодрамы... Ибо кажись худшего варианта я и представить не могла. Ободряюще улыбнулась своему отражению в зеркале, которое располагалось на противоположной стенке. Конец - это только начало. Начало другого пути.

11.05.12 21:10 Квартиры Лондона
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Я все ждала, что двери лифта раскроются, и Брайан накажет меня за дерзость. Как-то накажет...
Но двери раскрылись, и я увидела совершенно пустой этаж. И возле двери моей никого не оказалось. Я уже делаю из Брайана какого-то супермена. Докатилась же. Впечатлительная дуреха. С сожалением подхватила корзинку с моим спящим питомцем и покинула кабинку. Оказавшись в пределах своей картирки, тяжко выдохнула и прислонилась затылком к двери.
А дома все по-прежнему разобранное и никакого порядка. А я так устала. Покормила котенка и пошла спать... на матрасе от кровати. Даже сил на душ у меня не хватило.
Ближе к вечеру проснулась и поплесась на кухню, словно сомнамбула. Насыпала корм Даймондику, который терся о мои босые ноги. Сверилась с часами и позвонила папе.
- Папуль, привет! Как у вас там дела? - нарочито жизнерадостным тоном осведомилась я, как только услышала родной голос.
- Роуз, что с твоим голосом? - ага не получилось...
- Я только проснулась.
- Так у вас ведь вечер. Или ты тусишь все, пока начитка не началась?
Я рассмеялась над тем, что отец применил такое сленговое слово. На него не похоже. У меня учится, старик.
- Ты почти угадал. Как там мама? Ты, кстати, не занят?
- Мне пришли отчеты относительно проделанной работы нашего филиала в Лондоне. Все чудесно, насколько я понял.
- Я не прикладывала к тому руку.
- Ага, я помню. Твоя ссора с моим подчиненным - не лучшее дельце. Но, видимо, ты пока не готова к сколько-нибудь серьезной должности.
А вот это укололо больновато, что отец так считал. Вроде бы, я не такой запущенный случай. И могла бы, если... постаралась. А так я даже усилий не прикладывала, к сожалению. Как оказалось, мне это пока не очень интересно.
- Да и зачем тебе заморачиваться тем, что не в твоей компетенции? Сам скоро прилечу и решу, кого назначать на главенствующие должности, правда, когда здание будет готово.
Я с облегчением выдохнула. Отец не потому так снисходительно говорил, почему я подумала.
Мы еще некоторое время поговорили на счет открытия нового филиала, я спросила, чем там они занимаются, мои родаки, в свободное время. И на том разговор окончился.
Затем я позвонила дяде, извинилась за поздний звонок. Надо было спросить, к кому мне обратится, чтобы в квартире расставили мебель. Дядя Чарльз вычитал меня, что я не пожила у них, пока в моей квартире не выполнили все работы и пообещал, что завтра пришлет кого-то из слуг, чтобы помогли мне.
Я собой почти гордилась. Поговорила с двумя старшими Филдингами. И подкрепление алкоголя не понадобилась. И кофе не пришлось пить, чтобы расчехлиться. Надо было себе придумать занятие. Ибо ночь скоро наступит, а спать не хотелось. Ноут мне в помощь, действенное лекарство от будущей бессонницы.

На следующий день моя квартирка преобразилась до неузнаваемости. Вся мебель красиво сочеталась с ремонтом. Расставлена по местам. Чистота и порядок. Мое первое жилье в самостоятельной жизни. Надеюсь, мне понравится жить одной, без родителей. Во второй половине дня позвонила Молли. Соскучилась по этой америкоске, что незаметным для меня образом куда-то испарилась с бала.
- Ты где? - ошарашенно переспросила я.
- Бора-Бора, Роуз, - счастливо пропела она. - но мне так скучно. У меня едва ли не горе. Но подробности, когда пообещаешь, что немедленно прилетишь сюда.
- Молли, - я усмехнулась, понимая, что соглашусь на что и куда угодно, куда позовет эта дамочка. - Я как раз не знала, чем заняться и позвонить тебе, чтобы в кино сходить. А тут такое, что... Внеплановый отпуск! Оттянемся, это я тебе обещаю! Расскажешь, как там оказалась.
- Ага, конечно! А ты поведаешь все-все, что тебя связывает с мистером Хартфордом. И почему на балу тебе понадобилось переодеваться.
- Придется. Ты же шантажистка еще та, - смиренно пробормотала я.
- Целую! - весело попрощалась Молли.
- До встречи! И я тебя, Мол!
Курс на Бора-Бора. Позвонила в аэропорт и заказала билетик на острова. Развеюсь и не буду более вспоминать то, что случилось.
Не удержалась и позвонила Алекс, чтобы похвастаться, куда намылилась.
- Сандра, привет, милая! - попривествовала кузину, когда та удивленно ответила на звонок.
- Роуз... - многозначительно произнесла она. - Привет! Как ты?
- Ты не поверишь! Лечу на Бора-Бора, Молли подбила. Помнишь эту леди?
- Да, вроде бы. Это же классно!
- Не то слово! А у вас как дела? Давай рассказывай! А то вы как все ушли с бала, я и не смогла улучить мгновение порасспрашивать, родная. Как девочки? Бабуля? Ты?

11.05.12 21:40 Другие страны мира
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Бора-Бора
Я счастливо улыбнулась, глядя на пейзаж, что предстал моему пытливому, привыкшему к промозглости, серости жалких будней в Англии. Прибыла вечером, забыла сообщить Молли, во сколько прибуду, как только купила билет, поэтому искать их уже как-то придется. Вечерние острова были так красивы, хотя не знаю, как они выглядят днем.
Решила устроить сюрприз, что раньше прилетела, чем рассчитывала. Благо, помню название отеля, что называла Молли.
В душном автобусе. Кажется, на атолле о такси и не догадывались. Но да ладно, ехать на общественном транспорте было не так уж плохо. Вполне сносно, даже для примеси моих голубоватых кровушек в жилах.
Черт! И снова я за свое! В мыслях допускаю сарказм относительно одной-единственной фразы. Просто задела за живое, запомнилась, как и ее обладатель. Не нарочно вспомнила зеленоглазого мистера Хартфорда. От понимания того, что слишком сильные эмоции он у меня вызывал, смутилась сама перед собой и энергичнее продолжила обмахиваться изящным веером, который приобрела у местной торговки по прибытию.
Через десять минут я уже уговаривала симпатичного молодого портье сказать мне, в каком домишке обосновалась Молли Аддисон. Протягивала ему взятку. Но тот смутился. Пробормотал номер и попросил не распространяться, что он не соблюдает главное правило отеля о конфиденциальности. От бунгало, в котором находился регистрационное учреждение до бунгало, занимаемым Молькой было всего-ничего пройти на своих двух, по мостику. Катя за собой емкий чемодан, я весело шагала на танкетках, которые наконец-то появилась возможность надеть. Оказалась у дорожки к бунгало с нужным номером и покатила туда. Там, кстати, было как-то странно шумно, и свет горел всюду...
Постучала в двери.

12.05.12 22:04 Другие страны мира
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Оказавшись в объятиях кузины Молли на несколько мгновений опешила. И тут же вновь глянула на Виктора Кэмерона, злосчастного Адониса с бала, которого я подсунула в пари Реджине. О черт! Нет, это на самом деле он! Меня не проглючило. Он вежливо отобрал у меня чемодан и куда-то отнес его. А затем меня в объятия схватила Молли. Я, конечно, безмерно счастлива такому теплому приему, но чуяла неладное во всем этом. И в частности, в присутствии Вика, да еще в бунгало девчонок. Проклятие! Что тут вообще происходит!? Я сгорала от любопытства, которое никто и не намеревался утолять, объясняя мне хоть что-нибудь.
Между тем Молли спросила:
- Роуз, с тобой все в порядке?
- Конечно. - Соврала я, не моргнув глаза. Не ожидала, конечно, что Молли поймет, что со мной что-то не так. - Ты лучше объясни, как «Адонис» оказался в твоем бунгало в шортах и гавайской рубашке?
- Свалили! Смылись, твою м*! – воскликнула Молли.
Капец, я фигею. В чем дело-то?
- Что? Молс, что происходит?
- Роуз, эти двое смылись от меня! Нам надо их найти. Черт, чуть не забыла, - она влетела в спальню, достала какие-то ключи. Сунув ключи мне в ладонь, и словами «Багаж, заберут позже» - потянула меня за собой.
Я молча наблюдала за всем, что она творит, недоумевая, но более ничего не спрашивая.Мы вышли из бунгало. Прошлись по мостику и увидели парочку, что шла нам уже навстречу. И куда я попала? Может, это бедлам, а у меня глюки как умалишенной?!
- Попроси Рию, проводить тебя до твоего бунгало,- шепнула мне Молли, пока Вик и Ри подходили к нам.
- Думаешь, я способна потеряться тут? – насмешливо осведомилась у Молли. - Просто сделай это! –попросила она.
Подойдя к парочке, Молли мило улыбнулась.
- Как прогулка? – спросила она.
- Божественно, - так же мило улыбаясь ответил ей Вик.
- Чудесно, просто чудесно,- пропела Молли. Очевидно, не только мне поведение этой дамочки показалось подозрительным. Ибо Риа так же недоуменно поглядывала на свою кузину, как и я. Молли толкнула меня бедром. Я фыркнула. Помню помню, что на меня ею возложена миссия. Сбагрить нас с Ри решила подальше. Вот же ж хитрюга, я к ней, а она уже прогоняет. ну я ей расскажу, прежде чем выпрошу все детали на счет мистера Кэмерона.
Я послушно подошла к Ри и подражая Молли в ее расточительстве лживо-милых улыбок, попросила проводить меня до моего бунгало. Ри, оглядываясь на кузину, все же согласилась. И мы покинули Молли и Виктора, шагая по мостику к моему бунгало.
- Что это было? - спросила я у Ри.
- Сама не поняла. Молли странно себя ведет. А нашего гостя только и делает, что беспощадно пиляет с момента его приезда.
- А может он ей понравился? - задумчиво спросила я.
Ри удивленно уставилась на меня, но потом рассмеялась.
- Все возможно.
- Особенно у мисс Молли Аддисон, - кивнула я. - Расскажи мне, как вы тут очутились все.
И Ри поведала мне историю о том, как Молли выпила лишнего на том самом балу-аукционе и как ее сюда привез мистер Марчмен.
- Что? Роберт? А где же он?
- Дела-дела, - пробормотала Риана.
- Офигеть! Ну и приключения у нашей красотки. А как здесь оказался Виктор?
- Не знаю. Вроде бы его кузина к нам сплавила. И номеров лишних не оказалось, поэтому он живет у нас в бунгало.
- Обалдеть. А Реджина уже тоже здесь?
- Да, приехала с молодым человеком. Ховард... вроде бы так его...
- Понятно, - пробормотала я, запутавшись окончательно. И пусть только Молли мне сама обо всем не расскажет! Разбужу посреди ночи и устрою допрос с пристрастиям! - Ри! У меня идея! Вещи мои остались у вас в бунгало. Но Молли сказала, что мне перенесут их позже. Я совсем не устала с пути и хочу веселиться! С Молли или без нее, коварщицы такой! Идем на дискотеку!

14.05.12 00:11 Другие страны мира
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Не помню, на сколько серьезно мы с Ри приложились к коктейлям, но мое нынешнее состояние вводило меня в ступор, ибо я пыталась воспроизвести в памяти, насколько являюсь запущенным случаем. Так сколько их было? Я заметила, что Ри танцует с каким-то блондином. Где он взялся? О, так это же мистер Кэмерон собственной персоной. Неужели Молли так быстро с ним расправилась? Ну дает же! Оперлась о барную стойку и улыбнулась симпатичному негру. Хочу танцевать, а сейчас крутили какую-то самбу. Именно в этот момент затрещал мобильный. Я даже подскочила от неожиданности.
- Улё. Приём! - пролепетала я, хихикнув.
- Роуз, я не смогу к вам присоединится, - пробормотала Реджина.
- Что? Редж... - разочарованно выдохнула я. Поуговаривала ее чуть-чуть, а она ни в какую. Ну и ладно... Запрятала мобильный обратно в сумочку. Отыскала сигареты. Легкие... с манго. Когда я умудрилась купить такую дерьмовину-то? Зажмурилась, пытаясь вчитаться в название сигарет. Тщетно. Из-за свето-музыки видно ни фига не было ...
Поднесла сигарету ко рту, затянулась... О черт! Зажечь забыла-то. Расхохоталась и стукнула себя по лбу. Ухмыльнулся милахе за стойкой.
- Подкуришь, дружочек?
- Да, конечно, - на ломаном английском отозвался паренек и протянул мне зажигалку уже в пламеньком.
Напряглась, прицелилась... и промазала. Тыкнулась сигаретой ему в запястье. Дебилка! Сигарета сломалась, и табак посыпался на стойку.
- Прошу прошшения, - кинулась стряхивать листочки на песок, в котором кстати ноги утопали...
О а где мои босоножки делись? Хотела нагнуться и поискать свою обувь, но не справилась с управлением своей пьяной особи и носом прорыла песочек... такой тепленький... Никто, кажется, не заметил моей оплошности. Кроме бармена, что выскочил и хотел помочь мне подняться на ноги.
- Не тронь! - твердо заявила я, усаживаясь и опираясь о стойку. - О! Так тут так клево оказывается! Подкури мне ешше раз.
Молодой человек послушно подкурил мне сигарету и вставил в зубы. Кайф! Глубоко затянулась и... понеслась душа в рай... начала бессвязно посвящать бедного паренька в свои проблемы...
- Чуууувак, ты не представляешь, в какой я жопе... -
Он молча слушал, сидя плечом к плечу со мной. Замечательный малой, о чем я ему тут же сообщила, в перерыве между проникновенными душеизлияниями...
- У меня такого раньше не было, прикинь... - продолжала вещать я.
И тут кажется Ри и Вик заметили, что на том месте, где они меня оставляли, меня не оказалось. Я со смехом наблюдала за их попытками отыскать меня среди танцующих, когда я буквально сидела под ногами у веселящихся людей.
- Меня ишут, - показала чуваку пальцами, что зажимали сигарету, на растерянных Риану и Виктора. - Это так мило... Правда?
Негр только неопределенно качнул головой. От же ж немногословный какой! Не получит он у меня чаевых!
- Роуз! - воскликнула Ри, пытаясь перекричать громкую транс-музыку.
- Вот я, Риана! - слабо откликнулась я, но они все-таки заметили... И поспешили увести меня прочь с дискотеки из-за моего нетрезвого состояния.
- Все под контролем. Меня просто немного мутит, кажется... Не трясите вы меня так! Мои босоножки от Дольче энд Габана... Потеряны. Надо их поискать... Брайану не нравятся D&G, потому что они голубые.. но ведь все их дизайнерские творения - шедевры. Да и какая разница, что они геи, если они такие шмотки классные создают?! - рассуждала я по пути к бунгало.
Вик и Ри тяжко вздыхали, провожая меня домой, но не пытались вникнуть в суть моих странных словоизлияний.
- Брайан-говнюк, - выдала я напоследок... - использовал меня.
- Роуз, мы пришли, - сказал Виктор.
- Где твои ключи? - спросила Ри.
- В сумке поищите...

Такой головной боли у меня отродясь наверное не было. Скрипело, звенело, трещало, как будто затяжной ремонт... Какой-то местный житель, принося мне завтрак, принес также и разные пилюли, странно подмигивая. В чем дело? Что я могла вычудить на дискотеке? Может, устроила стриптиз?! Нет, вряд ли.. Но события нынешний ночи не помнила. Поэтому, приведя себя в относительный порядок, накинув широкополую шляпу, закрыв уставшие покрасневшие глаза за большими очками, подалась в гости, в соседнее бунгало.
Живописное зрелище. Виктор лежал на веранде, где я, помню был диван еще вчера... на полу и издавал звуки.. Точнее, он храпел во всю. Премиленько. Что здесь произошло, интересно? Переступая тело молодого человека, подобралась к дверям и постучала. И кажется нарушила сон мистера Кэмерона. Черт!
- Спите, спите... - утешила я его. И посмотрела на дверной проем. Двери открывала свеженькая на вид Ри. И как ей удается?! По-моему, она больше меня выпила...
- Заходи быстрее. Ты должна это видеть...
- Что?
- Только тихо. Она еще спит.
Я сбросила шляпу, кинула ее на комод и прошла в спальню, где тихонько спала Молли, скрутившись в клубочек и запрятав ладони под голову.
Молли была...
- Проклятие! У меня что галлюцинации? - скинула очки... Не показалось: Молли действительно была вся розовая... необычайно розовая... - Офигеть можно! - не сдержавшись, воскликнула я. И разбудила Молли.
Ри, видя, как кузина еше больше прежнего краснеет, прыснула со смеху со словами:
- Я не ммммогу на это смотреть! - и выскочила из комнаты. - ха-хаха... - ее дикий хохот отчетливо доносился из гостиной.
Я и сама едва сдерживалась, чтобы не заржать... по-мужички....
- Ты все равно, красотка, - подмигнула я Молли. И пришлось тут же уворачиваться от летевшей в меня подушки.
Я не выдержала и расхохоталась, падая на кровать подле Молли, устроившей переучет постельных снарядов, что летели в меня.

14.05.12 17:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Ри , не вздумай, я просто сидела под барной стойкой и все!!!)) Смилуйся, танцуй с Виком))) но не вздумай)))

и кстати, Молли,
Молли Аддисон писал(а):
и ее украдут инопланетные существа, приняв за их пропавшую принцессу ))))))))))))))))))))))))))))
что в этом плохого-то??? у нас в игре только этого и не хватает ... Почему бы и нет? будут тебя боготворить зелененькие)))

Эдриан, спасибо!) Ну ты же видел)) Я нуждаюсь в утешении... иии быть может мы с девчонками пропадем на безлюдном острове)

16.05.12 02:23 Другие страны мира
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Покинув Молли и Вика, мы с Рианой отправились изучать местные достопримечательности, в поселке или городке. Я не знаю, что у них тут за административное деление на столь маленьком участке суши. С этой чудесной девушкой мы здорово подружились за столь короткий промежуток времени. Сверстницы все-таки! Накупили всякой ерунды. Забавные бусы из якобы кораллов, веера, парео, колечки, браслетики. Дешевая бижутерия, которую вряд ли станем носить в кругах, где вращаемся. Все такое яркое и вызывающе красивое, пусть и некоторые вещицы и доходили до откровенной безвкусицы.
К полудню мы вернулись и обнаружили Молли снова не в самом лучшем расположении духа. Не видела, чтобы она так серьезно воспринимала противостояние с мужчиной. Обычно для нее подобные ситуации были не серьезнее детской шутки. Зная, что может привести Молли в надлежащий вид и улучшить ей настроение, мы потянули девушку в спа-салон. Правда, с ног до головы она замоталась в шифон, скрывая нынешний цвет кожи. Такое одеяние навевало мысли о восточных красавицах.
Все процедуры в салоне - просто сказка. Жаль, никому не пришло в голову, как принцесс, обмахивать нас опахалами. А я так тонко намекала об этом Рошелю, массажисту с такими руками... От такого массажа можно и кончить нечаянно. Я прогнала озабоченные мысли подальше и позволила Молли втянуть себя глупый спор, итогом которого стал мой рассказ о Брайане Хартфорде, которому видно было предначертано сбить мой мирок с привычной оси вращения.
- Рошель, котик, как только я смою с себя эту грязь, отдамся в твои руки, - сладострастно промурлыкала Молли.
Я, которая в данный момент наслаждалась его ласковыми прикосновениями, недовольно взглянула на подругу.
- Пошла к черту, Аддисон. Рошель мой! Я его выкраду и буду с ним жить на необитаемом острове. Мой, только мой Рошель, - не менее нежно пробормотала, едва ли не постанывая от удовольствия под его прикосновениями. - Довольствуйся мистером Кэмероном, Адонисом! - не могла не подколоть подругу я.
- Роуз, заткнись! Я же не говорю о твоем Брайане!
- А чего там говорить? Говнюк он, - потерянно ответила я, уже не получая такого острого удовольствия от прикосновений массажиста, как ранее... до упоминания мужчины по имени Брайан.
- Мне он показался симпатичным малым.
- То, что у него симпатичная мордашка не делает его лучше. Он – негодяй! И шантажист хренов! – ну вот... проговорилась...
Поведала Молли сокращенную версию событий при участии Брайана, минуя тему бриллиантов... и причину грабежа... Все выглядело довольно несерьезно в рассказе.
- Роуз, ты влюбилась, - вынесла вердикт Молли со знанием дела.
Секундное колебание и быстрый ответ, чтобы не поняла, как ошеломила меня этим странным выводом.
- Что? Я? Нет нет нет. Ничего подобного, просто я…
- Втюрилась по самые уши? - нахально осведомилась Рия, которая присоединилась к нам некоторое время назад
- Не фига! И потом, Молли, я жду твою историю. Что случилось после бала между тобой и Робом? - перевела я разговор на иную тему.
Молли пошла смывать с себя грязевые маски, а между тем свою историю начала излагать Ри. Я слушала ее, сопереживала и успевала думать о словах Молли об влюбленности... Да откуда ей знать? И не могло все быть настолько просто?! Я, конечно, не влюблялась и именно поэтому знала, что сия банальщина мне "светит". Я способна любить только лишь себя одну... или в крайнем случае, принца. Однако Брайан Хартфорд - далеко не принц. Скорее злодей из сказок. Нет, благо меня отвлекли, и я более не думала о том... что могла вдруг почувствовать к совершенно незнакомому мужчине. пусть он и вызывал дрожь моего тела, пусть у него и были самые красивые глаза и ресницы, что мне доводилось видеть у мужчин.
Затем вернулась Молли и я в подробностях выудила из нее историю ее появления на островах.
Спа-процедуры хоть и приятно релаксировали все же утомляли в некоторой степени и расслабляли тело до такой степени, что оно ни на что не было пригодно. Молли пошла искупнуться, а мы с Рианой устроились в моем бунгало. Смотрели какую-то мелодраму и поглощали алкогольные напитки с фруктами. Вскоре пришла взъерошенная Молли. Если на ее состояние так влияет Виктор, то стоит задуматься... глубоко при чем так, отчего же да почему... От того, что она рассказала, я даже подавилась кубиком льда, который с наслаждением раскатывала во рту.
Приняв на душу непомерное количество алкоголя, мы с дамами задумали удивительное дельце, что обещало спасти нас от скуки и отомстить Кэмерону...

Просыпаться с чрезвычайно ноющей головной болью постепенно входило у меня в привычку. Утром к нам присоединилась Реджина. И мы вчетвером составили окончательный план действий. Мне предстояло организовать нам к вечеру приличную лодку, желательно катер. Проведя буквально весь день на пляже, принимая солнечные ванные и любуясь красотами пляжа, вкупе со смуглыми красавчиками, к вечеру я была готова к исполнению возложенной на меня миссии. Однако мы с барышнями на протяжении дня вновь увлеклись вливанием в себя всех коктейлей, что не были еще нами испробованы... поэтому лодка, которую я запрятала под своим бунгало... оказалась надувной...

18.05.12 23:03 Другие страны мира
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Наш план был удачно осуществлен, по-моему. Справились мы просто на ура с транспортировкой тела Кэмерона. Правда, возникла маленькая такая неприятность...
Справившись с хохотом, который с каждой минутой менял тональность, переходя в истерический, я разочарованно выдохнула, так как мое веселье не разделял уже никто. И я сама хохотала уже, как умалишенная. Точнее пьяная, коей и являлась, впрочем-то. А ведь сначала мое веселье поддержала Риана. Однако, кажется, до нее раньше дошла трагичность нашего создавшегося положения. Пока Редж непонятно, почему там суетилась. Ри тупо уставилась на сдувшийся кусочек бывшей лодки. Розовая резина уже окончательно сдулась, образовав бесформенную массу. А вот Молли странно притихла. Почему она не забила панику? Ведь мы не собирались задерживаться на острове, решив наказать Кэмерона и оставить его здесь в глубочайшем одиночестве до лучших времен. И поплатились за свою бездушность моей неряшливостью. Черт подери! И где мы? Огоньки меркали на соседних островах, до которых было приличное такое расстояние.
- Роуз, что ты натворила? - взвизгнула Ри.
- Я не хотела, - отозвалась я виновато. - Но... это было так эффектно, - у меня вырвался нервный смешок. Трезвела я до жути быстро почему-то.
- Дамы, это ****, - выругалась отчаянно Редж, прижимая к себе какую-то фигню. Кажись, то был радиоприемник.
- Что с ним?
- Пропал, - прошипела Редж. - По твоей милости, Роуз!
- Простите, дамы, я честно не хотела. А что с Молли и Виком?
Риа нагнулась над двумя телами... Надеюсь, еще "дыханными".
- Кажись, она заснула.
- Что будем делать?
- Придумаем что-то утром, - произнесла Реджина.
- Сейчас нифигашеньки не видно, - пробормотала я.
- А могли бы уже счастливо возвращаться в номера, чтобы продолжить веселье, - выдала Риана.
- Простите меня! - снова выдохнула я.
- Ладно уж, - вздохнула Редж, тоже склоняясь над Виком и Молли. - Дышат. Наверное, она заснула. Конечно, после такого количества алкоголя.
- Кстати! - я извлекла из кучи песка бутылку мартини. И как это я ее закрыла вовремя?! - У нас есть, что попить на первое время.
- Нет, я пас, - помахала руками Ри.
- Давай сюда, - ворчливо отозвалась Редж, самая вменяемая в нашей компании.
Мы сидели в кружке, ноги нам ласкали набегающие тихонько волны океана.
- Надо что-то делать с этими, - тыкнула пальчиком на Адониса и Молли. - А то утром с отливными волнами унесет их тела фиг знает куда.
- Ага, - согласилась Риана. - Надо оттащить вглубь острова.
- Может, разбудим Молли? - спросила Редж, делая малюсенький глоток мартини. Тут же закрутила бутылку. Разумно, однако. Мне даже обидно, что я таааакая пьяная. Хотя прихожу в себя.
Я пощекотала пяточку Молли, надеясь, разбудить и чуть было не получила этой самой пяточкой промеж глаз. Мда, манала я ее будить. Еще покалечит спросонья.
- Кэмерон спит, как убитый, - вхдохнула я. - Как так можно???
- А храпит, как паровоз, - заметила Риана.
- Хватит болтать. За дело, дамочки! - менторским тоном сказала Реджина. И откуда такие наклонности в маленькой девушке? Командирша сыскалась.
Мы напряглись все разом и на полметра поотаскивали тела Молли и Виктора, так и оставив их в объятиях друг друга. Сладкая парочка. Не представляю их реакцию, когда они проснутся рядом. Я хихикнула.
Вскоре мы трое улеглись чуть подальше от парочки, постелив себе остатки лодки. И заснули.

Утром

Солнце нещадно жгло кожу. Мне удалось разлепить слипшиеся веки, чтобы тут же прижмуриться от нещадных лучей. Судя по тому, что солнце еще не высоко, ныне утро. Так, стопэ... стопэ... И где это я, спрашивается? Я оглянулась по сторонам. Сплю между двумя девушками. Мдэ... о таком я даже в самых извращенных мыслях мечтать не смела. И на ком это моя рука утроилась. Я тут же убрала руку, что была устроена на талии Рианы. Нет, я конечно, все понимаю. Но это уже слишком. Над ухом слышалось дыхание Реджины. Я вскочила и с облегчением выдохнула. Мы одеты и все относительно прилично. В принципе. Окинула взором местность. Ага, кажись, вспоминаю. Молли и Виктор Кэмерон спали в отдалении. Ноги их были погружены в воду. Ну то их проблемы. Кустов что-то мало оказалась на острове, как и другой растительности впрочем, не считая пальм с бананами и кокосами. Уже хорошо. Надо в кусты! Срочно!
Вернувшись, обнаружила недовольную Реджину и растерянную Риану. Сидели они уже далековато друг от дружки. Аха, небось обнимались, когда я покинула их.
- Доброе утро! - усмехнулась я.
Порылась в карманах и извлекла пачку Wrigley's Spearmint. Целая. А там аж пять пастилок жевательных. Открыла и по одной выдала дамам. Вместо зубной пасты, эх. Девушки с благодарностью раскрыли жвачки. Конечно, хоть какая-то свежесть с утра.
- Доброе утро, - отозвала Ри.
- Если его можно так назвать, - заметила Редж.
- Придется, - усмехнулась я, нащупывая за спиной шляпку. Как хорошо, что она была у меня на веревочке. При таком солнцепеке и солнечный удар не долго получить.
- Надо что-то делать. Как мы отсюда выберемся без лодки?
- Вплавь? - предложила я.
Девушки посмотрели на меня, как на дуру.
- А вы что тоже плавать не умеете?
Реджина хмыкнула, а Ри коротко рассмеялась.
- Не получится в любом случае. До ближайшего острова далековато и кажется он тоже безлюдный.
- Надо что-то попить.
- Мартини...
- Оно нагрелось... бееее....
- А кокосы не желаете? - выдала я.
- Идея! - восторженно отозвалась Рианка.
- И как вы их достанете? - скептически осведомилась Реджина.
- Надо взобраться на пальму, - пожала я плечами. Я посмотрела на ближайшую пальму. Не сильно и высоко, кстати. Метров пять вроде. По крайней мере, кокосовая не такая высокая как банановая, что были чуть подальше. - Пожелайте мне удачи, - натягивая шляпу на кучу взъерошенных волос. Надо будет потом собрать их в хвостик. Или лучше сейчас. Я скинула шляпу. Извлекла из кармана тоненькую резиночку и связала волосы в хвостик, чтоб не мешали и вновь надела шляпку.
- Ту с ума сошла? Как ты взберешься на нее?
- Как-то. Я все же гимнастикой занималась с шести лет.
Поправила шорты, завязала узлом на талии майку... и в путь...
Девушки внимательно за мной наблюдали.
- Та адекватная я, не беспокойтесь, - проворчала я.
- Точно? - с сомнением выдала Редж.
- Время покажет.
Сердце пустилось вскачь. По деревьям я лазала только в детстве. Но нахи хоть ветки имелись.. А тут... Сплошной ствол...
- Может, разбудим Вика и попросим его залезть на пальму? - спросила Риана.
- Ага, попытайся, - пробормотала я. - Заодно расскажешь, отчего это он лежит под твоей кузиной и почему, черт побери, он тут оказался.. связанный и прочее... Я бы не стала...
- Ага... Пусть Молька с ним разбирается, - хихикнула Риана. - Будь осторожна! - попросила она.
- Если что, ловите!
Последний судорожный вздох, прежде чем я поняла, что боюсь... как девчонка, право слово. Ой.. я же и есть девчонка. Пожелала себе удачи и обняла пальму. Аккуратно, как по трубе... Почти... Ноги и руки больно царапались о ствол из-за ползущих движений. Напрасно, я майку завязала. Ослабила узел, чтобы прикрыть животик... и сократить количество царапин... Ползти высоковато, хоть я и выбрала самую низкую пальму. Девушки что-то там бормотала ободряющее. Я не слышала их, полностью сосредоточившись на цели. Еще чуть-чуть поднапрячься. Дотянулась.. есть... достаю.. рукой до кокоса. Чуть не свалилась, так как держалась одной рукой... подтянулась... Черт! Что ж они так прикреплены крепко?! Есть.. один упал...
- Роуз!
Неужели кому-то на голову? Нет... было бы плачевно.
- Ой.. Он сам, честное слово!
И остальные начали осыпаться вслед за первым кокосом. Штук десять... Хватить должно на первое время... Струсила остальные пять штук...
Осталось спуститься. Мамочки! Я глянула вниз и зажумрилась. И как это сделать?!
- Роуз, что ты там делаешь? - о, кажется Молли проснулась.
Я всхлипнула.
- Я не могу слезть... Спасите! Помогите! - кажется голос мой сорвался окончательно. Падать страшно, когда взбираешься на такую высоту. Всегда падать страшно. Особенно, когда покорены такие вершины.
- Тихо, Розмари Филдинг! Соберись, прошу тебя! - твердо произнесла Молли.
- Моль... - я поползла осторожно вниз, это было сложнее, чем взбираться.. Чешуйки больно кололи и царапали кожу. Оставалось около двух метров и я отпустила руки. И кучкой свалилась на горячий песок. Еще и вьетнамки потеряла где-то... Девушки подбежали ко мне. Виктор протянул руку, качая головой.
- Я достала нам кокосы! - пропищала я радостно, вставая.
- Осталось их как-то расколоть.
- Надо найти мой ножик!
- В песке...
- Дьявольщина!!!
- Может, постукать их друг о друга?
- Могут расколоться...

24.05.12 22:12 Другие страны мира
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Остались мы с дамочками безнаказанными. Пока. Но чуяла, что Виктор Кэмерон обязательно придумает в ответ что-то эдакое на нашу дерзкую проделку. Хотя не факт.
Вечером мы с дамами поиграли на песке, расчерчивая символы и решетки палочками, в Tic Tac Toe. Я даже несколько раз выигрывала. Но потом надоело и я предоставила дамам, Ри и Редж, самим играть, без очередей. Ах, правда, подводила я свои крестики большее число раз. Молли ворковала с Адонисом. Кто бы мог подумать? Как там говорят, противоположности притягиваются? Или они уж нет и противоположны? В-общем, какая разница?!
Я сняла с палочки поджареного крабика, которых нам устроил Вик, и отведала вполне приличное лакомство. Рада, что никто не паниковал, все старались сохранять спокойствие, ибо выход пока из положения никто не придумал. Может, нас кто-то скоро обнаружит на этом острове и спасет. Мы ведь не далеко от цивилизованных островов. Наверное. Кто знает, насколько нас, пьяных, далеко занесло от жилых островов. Однако вечером, когда темнота постепенно окутывала все в свои объятья, было отчетливо видно огоньки с соседних островов и звуки веселья там. Я даже вздохнула от зависти в один из моментов прострации, когда бездумно уставилась на огни. Так было завидно. Люди сейчас веселятся по полной программе, а мы вынуждены влечь полудикарское существование. И все из-за глупого баловства.
Приютившись на плече у Ри, я медленно засыпала, слушая забавные истории ребят. Это было вечером. Мы сидели у костра, греясь, делились самыми смешными историями из жизни. Уставшие, но еще не отчаявшиеся. Так я и задремала, пригревшись к девушкам.
Ночью было холодновато. Несколько раз просыпалась и задумчиво глядела в звездное небо. Такого шикарного небесного полотна с миллионами далеких звезд мне видеть в мегаполисах не доводилось.

Утром опять проснулась самая первая. Удивляюсь сама себе. Может, подобный нонсенс от того, что самая первая заснула, слишком утомленная и пресыщенная? Как бы там ни было, отправилась немедленно в кусты... и офигела. Так как спросонья наступила кому-то на ногу. Думала, сначала, что это Вик. Судя по степени волосатости конечности. Но нет. Оценила образчик. И увидела еще несколько таких образчиков, мирно загорающих. Их было около полсотни. Стройные и не очень, красивые и посредственные, волосатые и выбритые. Но все они были абсолютно нагие. У некоторых даже были эрегированные половые органы. Я подумала сначала, что это очередной ужасный сон мне снится. Ущипнула себя за задницу для самого действенного эффекта. Охренеть можно!!! Чувак улыбнулся мне... тип без проблем, что я на него наступила. Прикрыл глаза панамкой и продолжил принимать солнечные ванны упругим задом к верху.
Невольно сглотнула... Эти образчики были разбросаны по всему острову... Некоторые попивали коктейли... другие восседали в позах йоги... мужики. Голые. Нудисты, я так понимаю. Впервые вижу такое количество голых мужиков. Может, я реально сбрендила? Солнечный удар получила? Со мной всякое бывало, но даже такого мне лицезреть еще не приходилось. Еще разок ущипнула себя, подергала кончик носа, покусала губу, поклипала глазами... поводила по ресницам... Кажись, не сплю точно. Для точности еще разочек наступила на голого чувака. Он недовольный вскочил. Начал что-то излагать по-немецки. Судя по всему рассердила я его, совершенно на автомате показала ему фак и валить. Писец, он за мной. Голый... Все его хозяйство ударяется о ноги. Нет, я точно сплю. Попросила прощения. Он кажись понял инглиш мой и отстал. Правда, другие мужики что-то ухохатывались. В кусты мне резко что-то перехотелось, скажу. Та какие кусты? Мне теперь предстоит лечится у шринка. Какие там кусты?! Надеюсь, после этого моя физиология сможет нормально функционировать... особенно, органы пищеварения. Фу....
Поплелась, внимательно смотря, чтоб ни на кого не наступить обратно к нашим. Девушки еще спали. Но Вот Вик прижимался испуганно к Молли и что-то неразборчивое плел.
- Тебе не показалось, амиго. Я тоже это вижу, - пробормотала ему.
И расхохоталась. Так громко, почти истерически, наблюдая за тем, как ему строят глазки близ лежащие чуваки.
Что-то мне подсказывало, что они геи. Чувих-то среди них не оказалось совсем.
Разбудила дамочек. Первая их реакция была очень похожей на мою. Мы втроем уселись на максимально близком расстоянии к друг дружке и опасливо оглядывались по сторонам. К нам присоединились Молли и Вик.
- Как-то они здесь оказались, - задумчиво пробормотала Редж.
Все мы, красные как раки, и не только от загара... от стыда, смущения... шока.
- Кто пойдет на разведку? - спросила я. Не удержалась, посмотрела на Виктора. - Ты?
- Что?! Роуз!!! - ряд нецензурных слов и мой дикий хохот.
- Слабо?
- Роуз, - покачала головой Молли.
- Нужно разузнать, как нам отсюда выбраться.
- Стремно...
- И мне.
- Ага, и мне...
- Не то слово, - отозвался Вик.
- Я не пойду, - твердо заявила я. - ммм вела себя неприлично...
- Они все ведут себя неприлично, - скривившись, заявила Редж.
- Я такого количества даже у нас не видела, - выдохнула Молли. Конечно, Америка - самая демократичная держава. Там что угодно можно узреть, но даже такого... Хотя... гей-парады, слышала, где-то проходят.
- Аналогично, - сказала Риана.
- Но что-то надо делать... Ри, может составишь мне компанию. Пойдем на разведку? Вместе не так страхово... - предложила я, совершенно переходя на молодежный сленг... Распустилась я однако. Но в свете происходящего. Блин, думаю, буду после Бора-Бора наблюдаться в каком-то диспансере... Это ж капец какой писецкий отдых! Не в сказке сказать, ни пером описать... как там говорят я где-то слышала. В гробу я видала подобные утехи и услады... Век бы мне не видать подобной распущенности. Это же предел. Не думала, что я сексистка... Или гомофобка... Да, точно так это называется. Ибо, если я придерживаюсь устоев, что женщина не должна быть домохозяйкой, то я не сексистка, точно... Вот.. Блин, не важно все это. Сейчас не об этом. Всю жизнь мне было по фиг, кого там и кто предпочитает. Я была нормальная, а пару поцелуев в засос с девками по пьяни (ах, бурные восемнадцать) не в счет. Было, конечно, один раз обидно, что один знакомый красавец оказался голубым. Но мы с ним подружились. И переписывались время от времени в фэйсбуке. Но как оказалась. Все эти голые мужички, у которых стояли друг на друга пенисы, вызывали дурноту и головокружение... Дикое желание опустошить желудок... Как это они еще оргии не устроили? Хотя, может все будет... Ужасть, надо сваливать...
- Роуз... - неуверенно пробормотала девушка.
- Ну можно Вика с кем-то отправить в качестве наживки... - выдала я...
Думала, меня наши в клочья разорвут.. Ну и ладно. Пошутить нельзя.
Я встала. Отряхнула одежду от песка. Поправила волосы... нерасчесанные. Поскребла их пятерней и вновь поправила хвостик, что невыносимо раздражал... вызывал головную боль. Или это длительное нахождение на солнце?
- Идем хоть кто-нибудь, а то и я сейчас передумаю. Уверяю, я не часто приношу себя в жертву во имя благих целей из альтруистических побуждений.
- Ладно. Я с тобой, - встала Молли. Оказалась смелее, нежели кузина. - Камон, детка, ты растеряла свой пыл? - насмешливо осведомилась Молли, беря меня под руку.
- Хождаймо, мала, - усмехнулась я, коверкая слова, явственно ощущая дрожь в коленках и гирю в животе...
У меня волосы на руках и на затылке дыбом стояли, уверена. Мы медленно двигались к компании нудистов, которые лежали на животах. Не знали, к кому обратиться...
Благо, наш язык интернациональный. Мы нормально поговорили с мужчинами, испытывая дикую неловкость. Они объяснили, что прибыли на остров на круизном лайнере, который ные причален около иного острова, но за ними выпустят небольшой корабль вечером, ибо завтра они продолжат свое круизное путешествие. Пообещали, что найдут и нам места до ближайшего острова. Даже пообещали доставить в наш отель. Вечером. Осталось выждать. Голодовка и держание.... обеспечено... Скорее бы. Мама миа, манала я такие поездочки.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение