Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кэролайн Торнтон. Показать сообщения всех игроков
20.10.11 20:48 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кэролайн Торнтон |
---|---|
Мой бывший муж Крисик!!! Я всегда знала что ты у меня молодец и умничка и т.д., еще привыкнешь к комплиментам Поздравляю с Победой в номинации Мой лучший день в жизни. Я вверила в тебя, с таким рассказам ты обязательно бы выиграл в какой нибудь номинации!
P.S. Приходи в чат, как нибудь отметим сие событие)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.11 22:53 |
---|---|
Дорогой папарации С Днем Рожденья!!! Пусть твоя муза никогда тебя не покидает и будет "пинать" на новые творения и идеи!))Радуй нас снова и снова, не забывая при этом отдыхать!))
Выпьем сегодня за тебя тост : Один мудрый грузин сказал: Если хочешь быть счастлив один день - напейся. Если хочешь быть счастлив неделю - заболей. Если хочешь быть счастлив месяц - женись. Если хочешь быть счастлив год - заведи любовницу. Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой! Так выпьем за счастье твое и за здоровье! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.11 15:19 |
Лондон Кэролайн Торнтон |
---|---|
Мне холодно, как маленькой звезде,
Потерянной среди больших галактик, Которую так сложно разглядеть Среди таких же звёзд на чёрном платье. Мне холодно и страшно в тишине Смотреть на мир, окутанный духами Июльских роз, и видеть свет планет, И чувствовать их теплое дыханье. Мне холодно. У звёздных королев Огонь горит в груди невыносимый. Окованной цепями прошлых лет, Так больно от потерь невосполнимых. Дарован мне, отвергнутой, покой, А мне бы через силу улыбнуться, А мне б хоть раз слабеющей рукой До маленькой планеты дотянуться. До той, которой так же как и мне, Не спится среди звезд в ночи глубокой, Которой как и мне среди планет Так холодно и так же одиноко. Из интернета. Что такое боль? Это не зубная или головная боль, или любая другая. Боль, когда кровоточит сердце. Тебе больно, от того как с тобой поступили. Словно ты одноразовая вещь, использовали и выкинули по ненадобностью. Я обхватила себя руками. Меня начало знобить, по телу пробежала мелкая дрожь. Чем я заслужила такое отношение к себе? За что он меня наказывает? Медленно спустилась на пол, обхватила руками ноги. Хотелось биться в истерике, ломать все вокруг, сделать еще больнее себе. Ну зачем я такая доверчивая? Зачем поддалась чувствам и желанию? Почему? Почему… Не зря говорят, все случается в первый. В первый раз меня оставили в таком униженном и сломленном состоянии. Но нет, я сильная, не сдамся так легко. Не буду рвать на себе волосы, биться в истерике, а гордо подниму голову и пойду дальше, как учила любимая бабушка, а точнее он говорила : «В любых ситуациях нужно иметь холодную голову и трезвые мысли, это помогает всегда». Знаю, он повел как мерзавец и слабак, за это он еще поплатится!! Хватит себя жалеть, нужно идти вперед, не зацикливаться на одной вещи. Я встала, собрала все свои вещи. Тело все еще ныло от секса. Прошла в ванную, бросив грязную одежду в корзину, встала под холодные струи воды, которые бились об тело, словно тысячу иголок. Подставляю лицо под воду, руки скользили по телу, вспоминания о наслаждении и удовлетворении. Глупая, саму унизили, но стою и вспоминаю о его руках, сладость его губ… Единственный мужчина, с которым было так хорошо и который оттолкнул меня. Кто он? Дьявол, посланный мучить меня за грехи? Но какие грехи я сделала за такую не долгую жизнь? Или тот единственный, которого нужно завоевать и научить доверять, любить и растопить его ледяное сердце. Еще 3 минуты стою под душем… Через 30 минут я уже готова к переговорам с Эндрю. Снова собранная, трезво мыслящая, готовая к приступить к работе. С Эндрю Ховардом познакомились еще в Лас -Вегасе , веселые были времена, но знакомство не пошло дальше, лишь в Лондоне удалось пообщаться и узнать по лучше друг друга. Он был приятным молодым человеком, знаток китайской культуры, и коллекционером, а самое главное глава детективного агентства. То что он имел свое агентство и сделало свое дело. Одно из самых лучших в Лондоне, где работали лучшие сотрудники и детективы. Место встречи кафе «Трактир». Я уже сидела там, попивая ароматный капуччино. История этого напитка уходит корнями в итальянскую кухню. Уже никто не оспаривает тот факт, что его изобрели монахи-капуцины одного из монастырей севернее Рима. Часто монахи замечали, что при вливании молока получается довольно стойкая пена, поглощать которую очень приятно. Монахи-капуцины, как и все аскеты, были лишены многих земных радостей... Поэтому получать удовольствие от кофе - это прежде всего получать удовольствие. Что я и делала, пока ждала Эндрю. - О, мисс Торонтон! - он сел напротив меня, - я был приятно удивлен, когда Вы позвонили мне. Чем могу быть полезен? - Мистер Ховард, с последней нашей встречи много воды утекло, я уже не мисс, а миссис, а позвонила Вам по важному делу. - Оставим дело, что там о миссис? Как Вы быстро успели выйти замуж? В прессе ничего не было о Вашем замужестве. - Не будем о моем замужестве, это к делу не относится. А вот дело оставить его в стороне я бы не советовала. -Ну хорошо, так быть. Я только кофе закажу, хотите чего-нибудь? или выпьем за встречу? - Благодарю, но я за рулем, - достала из сумки папку, вынула фотографию, - вот это Рейчел Мэтисон , по нашим данным она везет крупную контрабанду драгоценностей, Вы должны будете проследить за ней и проверить так ли это. - А почему именно я? Почему не своим сотрудникам? - Понимаете, в деле замешан крупный ювелир Лондона, а Рейчел является младшей сестренкой этого самого человека, нам важно, чтобы дело прошло тихо, а Вы должны проверит,.Вот билет до Мальдив, здесь еще адрес отеля и забронированного номера. О ваших действиях Вы должны отчитываться,- я встала, - было приятно встретится с Вами, удачной охоты. Ушла, не оглянувшись. Дела сделаны, теперь путь лежал только в одно место, где меня ждали, будут ждать всегда, чтобы не случилось… Минут через 20 я уже ставила машину около входа в здание. Через 5 смотрела на своего ангелочка. Эдуард вырос, из глаз исчез страх и подозрение. Он стал просто обыкновенным ребенком, который играл и резвился с остальными детьми. Будто почувствовал мой взгляд Эдуард повернулся, смотрел на меня со своими светлыми глазками несколько секунд. Я села на корточки, раскрыв ему свои объятия, и тут он рванул ко мне. - Келли!!! Ты плишля!! – он обнял за шею маленькими ручками и прижался ко мне. Забавно слышать свое имя из его уст, мой мальчик еще не умел выговаривать букву «Р» , я думаю как все дети в этом возрасте. - Здравствуй малыш, - уткнулась в его шею. От него исходил чисто детский запах, свежий и приятный, - пойдем гулять? Эдуард отстранился, посмотрев невинно, с озорным блеском в глазах. - Даааа!!, - и снова прижался маленьким тельцем ко мне. Этот маленький ангелочек изменил меня, сделав еще сильнее, научил бороться за тех кого любим, идти до конца. Поцеловала его макушку. Не хотелось отпускать его, так соскучилась по нему. - Пойдем, я позвонила тете Линн, она наверное ждет уже в парке,- взяв за ручки повела к выходу. - Куда Вы забираете ребенка? Это не разрешается,- на моем пути встала воспитательница, перегородив путь к двери. - Миссис Грейс, я уже договорилась с Вашим начальством, ребенка можно брать на несколько часов, что я и делаю, а теперь нам пора, - сжимаю в своих ладонях маленькую ручку и обхожу воспитательницу. - Сейчас я посажу тебе в кресло и поедем, - взяла на руки Эдуарда и посадила специально предназначенное кресло, застегнула все ремни, - а вот для тебя мишка, держи малыш. Эдуард, с восторгом берет в руки мишку, вертя им в разные стороны. Потом прижимает к себе. Картина затрагивает мою сердце, хочется плакать от умиления. Гайдн парк -Смотри, это лебедь, - я объясняла сыну, кто есть кто, пока мы ждали Линн, - а вот рядом с ним плавают утки, ты может кинуть им хлебушек. Хотела ему показать как нужно отламывать кусочки, он взял и кинул целую булку. - Ну ты и шалун, - взяв его на руки закружила. Эдуард, так заразительно смеялся ,что и я подхватила его. Мы резвились, пока не почувствовала на себе обжигающий взгляд. Повернулась. На скамейке сидела Линн. С удивлением смотря на меня, а на руках маленькая девочка, совсем крошка. Я с удивлением смотрела на нее, она на меня,сын начал недовольно дергать за руку. - Келли, пойдем за моложенным, пошли, - он начал сильнее дергать в сторону ларька. - Малыш, подожди, мы обязательно купим тебе мороженое ,а пока пошли к тете Линн,- медленно, подхожу к скамейке, - Здравствуй дорогая, так это и есть дочь Криса? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 00:46 |
---|---|
Давно хотела научится делать видео, но ролик Сабрины стал толчком к действие) Моя первая попытка!)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.11 18:25 |
---|---|
Кейт спасибо,без тебя бы этого видео не было, хорошо что ты у меня терпеливая и спокойная))
Вероника мерси, и по моему ты сама отлично влилась в коллектив, и моей заслуги в этом нет) Котик да я вот такая женщина... а вот бить его не надо, свое я бью сама)) Линн , родная спасибо, твое похвала многое значит) Лу спасибо, и сын у нас правда замечательный)) Видео у тя отличное и ты молодец, что такое сделала) Рейчел ,дорогая спасибо!! Ноэль братик!! спасибо, а вот повезло ли, мы подумаем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 15:09 |
---|---|
Дэнни спасибо за похвалу ,очень приятно)
Авраам милый, я рада, очень очень рада, что тебе понравилось!! Я знаю, и ты достойнейший из всех мужчин!!) Цветы великолепны!! пАпАрАццИ благодарю за твои слова, очень приятно!! будут и новые ролики,задумка уже есть)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.11 23:47 |
---|---|
Ной!!! Братишка!!!!!!!!!!!!! С Днюхой тебя!!!! Пусть у тебя все сбывается!! Хороших пациентов ну и всего всего...
С Днём рожденья, с Днём веселья! Пожеланья принимай: Будь счастливым! Будь удачлив! Никогда не унывай! Пусть в дороге тебе светит Справедливости звезда! Пусть любовь тебя заметит И не бросит никогда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.11 18:24 |
---|---|
Всем привет!! Ребятки стихи позитывные, посмеялась))
Я с подарком для одной дорогой мне паре!!! Ребятки это посвещаеться вам!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.11 23:44 |
---|---|
Я радовалась за Линн. Всегда такая сдержанная, собранная, серьезная, менялась на глазах, когда оказывалась рядом с детьми. Она становилась мягкой, ласковой, доброй. В ее серых глазах появлялся огонек радости и счастья. Линн любила детей, и они отвечали ей взаимностью. А что может хотеть младшая сестренка для своей сестры? Конечно же всего самого лучшего и счастья. На данном этапе жизни сестры, ее счастье заключалось в Лорен. Прелестная дочь Криса, была похожа на ангелочка : голубые глазки, пухленькие щечки и ямочки, которые сведут сума не одного мужчину. Но это в будущем, не сейчас. Она покорила меня, хотя настороженно следила за мной и не подходила близко. Со временем она научиться доверять, не сейчас, хотя она маленькая, но судьба сыграла с ней злую шутку. Линн как то рассказывала мне про судьбу Лорен, и помню свои чувства: во мне колотилась злость, и не понимание, как мать может за какой то дом.
Пусть это не правильно, но мне хотелось, чтобы она бы такая "мать" была наказана за свой поступок. Жестоко? Возможно, но она это заслужила. Женщина способная использовать своего родного ребенка, как вещь, заслуживает самого страшного наказания. Сколькие из нас мечтаю хотя бы ненадолго обрести радость материнства, но не все имеют возможность. Меня разбирала ярость, но сделать что-то, кроме помощи малышке, я была не в силах. Самое важное, это любовь и забота Линн и она научиться доверять, потянется к людям. Когда нас знакомили, она все прижималась к ногам сестры и во взгляде была настороженность. Этакий маленький дикий ангел. - А я хочу мороженного Мои рассуждения были прерваны звонким голоском сына. Если Эдуард чего то захочет, то непременно это получит Конечно я знала, что потакать ему не стоит, иногда даже получалось не идти у него на поводу. Но сейчас захотелось побаловать моего малыша, что я делала с огромным удовольствием. Поход по магазинам, маленький праздник для нас. Всего за год я полюбила его как своего собственно. Словно не родная мать, а я родила его. Он был моей отдушиной, моим спасением. Линн предложила съездить в детское кафе и кто был повзрослее, или чуть больше года, согласились. В машине сестра села рядом с детьми и всю дорогу о чем то увлеченно болтала. Видимо рассказывала веселые истории и сказочки. мне было не до этого, мысли крутились вокруг Авраама и тупика, в который мы попали. Даже не заметила, как добралась до места - Вот мы и приехали, все быстренько выходим из машину и бегом есть мороженое! Всех как ветром сдуло, даже Линн была как девчонка, озорная, веселая. Глядя как троица несется к кафе, я лишь усмехнулась и покачала головой, ставя машину на сигнализацию и пошла следом. Троица уже обосновалась в уютном уголочке, где неподалеку располагался аквариум и была видна детская площадка. - Вижу, что уже устроились, а теперь выбираем мороженое, - села за столик и взяв меню начала просматривать ассортимент. Вот оно, ванильное, мое любимое мороженое с детства, - я уже выбрала. - Я то же, - проговорил сыночек, отложив в сторону меню, - хочу много много шоколядного, - развел ручки в стороны, показав в каком он количестве хочет. - Малыш, если столько съешь, заболеешь, - наклонив голову на бок и с легкой улыбкой сказала я, - ты же не хочешь пить не вкусные лекарства, и ве время лежать в то время как твои игрушки будут по тебе грустить. - Керри, не говори так ребенку, - с укором во взгляде заметила Линн. Ребенок тем временем обиженно смотрел мне в глаза, в которых уже стояли слезы. - Эдуард, хорошо, ты будешь есть порциями, и не надо плакать, какой ты пример показываешь Лорен?- Я видела, как он быстро бьерет себя в руки, так похож на отца, - Молодец, вот теперь я вижу что ты уже взрослый мальчик. - Я то же определилась и для Лорен то же,- быстро сменила тему Линн. Мы сделали заказ мороженого и напитков. Дети уже подружились между собой и игрались, немногочисленными игрушками. Я не отрываясь смотрела на них, и сердце пело от радости. От того, как нам повезло с Линн, от того, что эти ангелы были любимыми и отвечали взаимностью. - Керри, ты за 2 часа толком ничего и не сказала, поделись,что тебя мучает? - наконец решилась завести разговор сестра Я переревела взгляд от детей на Линн, и несколько секунд смотрела в ее глаза, такие родные, такие добрые. Сказать ей? Поделиться? Освободиться от всего негатива, переживаний, просто выскажившись? - Ничего. Правда, у нас все хорошо, и проблемы которые сейчас есть, быстро решаются, не волнуйся так,- как было бы здорово, если бы сказанное оказалось правдой - Хорошо, я не буду настаивать, но знай , готова выслушать в любую минуту,- видела, что сестра не очень верит в мою отповедь. - Спасибо! Я очень тебя люблю, и знаю, что ты готова помочь мне,- мне стало неловко, возможно и правда стоило все ей рассказать, но в этот момент появился официант и я вернулась из своих мыслей в реальность. Принесли наш заказ и все с энтузиазмом принялись за него. Ммм, незабываемый вкус детства, даже не помню когда ела мороженое, тем более в такой компании. - Знаешь, помню как ты меня украдкой кормила мороженым, хотя родители запрещали, из-за частых наказаний. - Помню, это не забывается, - Линн рассмеялась, - я тогда пробиралась на кухню, ночью, когда все спали, приносила порцию и кормила, пока нас не раскрыли и мы были обе наказаны. - А сдал нас Вик, который часто гостил у нас и его чаще меня наказывали На меня накатила грусть, воспоминания о нем нахлынули разом. Но я отогнала их. Не место здесь для грусти. - Кстати, Эдуард мой сын, точнее моего мужа. Линн на меня посмотрела с удивлением : - Какого мужа? - Линн, это немного длинная история. И не думаю, что это то место, где можно говорить о таких вещах. Тем более учитывая то, что с нами дети. Я обязательно вам расскажу. Но не сейчас. Как нибудь в другой раз я все вам рассажу День продолжался, мои проблемы отошли на второй план, осталось чувство радости, что молодежь семейства Торонтон вместе, только не хватало Девида и Вика. Дети играли на площадке. А мы все вспоминали про детство, наши дурачества. Как хорошо иногда окунуться в свое детство, где нет забот, нет проблем, и нет Авраама... - Нам к сожалению пора, - с грустью в голосе проговорила я, - Эдуарда нужно отвести в приют. Родные мои, была очень рада с вами повидаться, еще раз встретимся, люблю вас. Эдуард, попрощайся, с Линн, и обними Лорен, умничка. Пока мои дорогие. Когда я села в машину, стало вдруг грустно. Сердце словно рвали на части, не хотелось вести сына в приют. - Ну как, тебе понравился сегодняшний день? - Дяяя. Мне понравилась Лорень, она смещная - Да, и вы будете с ней часто встречаться Вот уже около приюта. Словно дорога была в нескольких метрах от кафе, а сердце обливалось кровью и болело. - Малыш пойдем, - я видела как он не хочет, как он начинает рыдать, и я вместе с ним. Рванулась к нему, обняла, - зайка ну не плачь, скоро ты будешь дома, обещаю, только не плачь. - Не хоццууу я туда, - сквозь рыдания отвечал сын, - я хоцуу с тобой к папе - Зайка, скоро мы будем втроем, ты же у меня большой, а большие мальчики не плачут, умничка, - смотря как он кулачками протирает глазки. - Ты то же большая, значит то же не плачешь - Я не плачу, - улыбаюсь сквозь слезы, тайком смахивая их Тяжело было оставлять сына здесь, где нет меня, нет Авраама, нет семейного тепла. Не помню как добралась до квартиры, где было необычно пусто, тихо и темно. На часах 10 часов вечера. Где же носит так поздно Авраама? Взяв телефон, быстро набрала номер. Продолжительные гудки были мне ответом. Выключив, еще раз набрала номер. Снова гудки. Полночи я промучилась неизвестностью. Металась из угла в угол, периодически набирая номер и слушая гудки. Мне хотелось узнать, где же он ночует, не случилось ли с ним чего? Словно из неокуда возникали мысли о любовнице,но я старалась не обращать на них внимания. Когда не смогла дозвониться спустя несколько часов, в голову неожиданно пришла мысль про навигатор стоящий на машине. Сделав пару звонков, уже чере сорок минут я знала, где находится внедорожник мужа и она сам, как я надеялась. Твердым уверенным шагом выхожу из квартиры, громко хлопая дверью. Сев в машину я резко тронулась с места. Окраина города, аккуратный дом. Сижу в машине с шести, уже второй час, боясь зайти во внутрь. У него все таки есть любовница! Наверное мне стоило ожидать подобного, но я была не готова. Пересилила себя и собравшись, ради сына, спокойно подошла к двери и нажала на кнопку звонка. Дверь открыла интересная блондинка. -Простите,что отрываю вас от столь приятного времяпровождения...но мне надо поговорить с МОИМ мужем -задумавшись на мгновение, кивает и пропускает меня в дом, указав нужное направление. Открыв дверь застаю чудную картину, недопитый кофе на столике и мой муж на диване, спит, как младенец. Даже жалко будеть проскальзывает предательская мысль, но я холодно заталкиваю ее в губь сознания и быстро пересекаю комнату. Касаюсь плеч, чуть встряхивая его - Милый, проснись, - едва сдерживая гнев, ласково шепчу ему на ушко. Но вместо ответа в лицо летит кулак со словами «Кыш кошка дранная, я не хочу». Мгновенная реакция, успеваю увернуться в сторону. Вот за кошку и кулак ты у меня получишь! Быстрым шагом выхожу из комнаты. Встречаю на пути хозяйку дома, которая, оказывается с интересом наблюдает за происходящим. - Где у Вас тут ванная? - план созрел в голове почти мгновенно - Первая дверь на лево, - успевает только сказать она,а я уже на пути туда. Небольшая ваза, как раз подойдет для задуманного. Возвращаюсь обратно и сбольшим удовольствием опрокидываю на мужа вазу полную воды, от чего он кашляя просыпается - Какого!? Бл*дь Лиз,что ты делаешь?, - поднимает голову, глаза округляются, - Керри? - Милый, - растягиваю слова, еще немного и я сорвусь,- Я, хорошо что узнал, две минуты назад кошкой дранной обозвал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.11 23:53 |
---|---|
Дорогая моя Элизабет!! подписываюсь под каждым пунктом) Простите великодушно, не читала Ваш пост,хотя нет, вспомнила,читала) просто я видела эту ситуацию такой, я исправлю,вы только так не гневайтесь) и впредь буду читать и согласовывать) мое упущение
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.11 20:07 |
---|---|
Вот подлец, и после всего, что я испытала из-за него он смеет еще язвить? Обида тисками обхватила сердце,в горле встает ком ,но я не поддаю вида, впиваясь холодным взглядом в его глаза.
Что я тут делаю? Какой наивный вопрос. Что может делать жена, в чужой квартире, хозяйкой которой является шикарная женщина? Конечно же пришла попить чай с любовницей мужа. Надо же нам познакомиться когда нибудь. Но стою молча, слушая разговор мужа с Лиз. Она, как выяснилось позже, давняя подруга Авраама. - Так это и есть твоя новоиспеченная женушка? - Да как она смеет!? Уже готова бросить вазу, но руку перехватывает Авраам, сильно сжимая, делая мне больно. Синяков не избежать… - Да, это моя жена, знакомьтесь, это Кэролайн Торнтон, - вежливо, но словно выплюнул «моя жена», как будто я вещь, - Керри, а это Элизабет Беннет, подруга… мы дружим очень давно. Подруга значит.... Окидываю внимательным взглядом эту самую «давнюю подругу». Так ли это? Один взгляд на ее фигуру, красивое личико, будит в мужчине желание, а ее губы явно свели сума не одного представителя мужского пола. Как ни крути, даже я на свой предвзятый взгляд, видела ее красоту, о чем думают мужчины увидев ее остается только догадываться. - Ах, какая прелесть, -съязвила я - Тогда нам обязательно нужно познакомиться по ближе, правда милый? - единственным желанием сейчас было выцарапать глаза и ему, и этой...подруге, но нельзя! -Да, дорогая, а теперь давай мы поедем домой… - ну конечно, утащи меня подальше, а сам снова сюда, я билась в бессильной злобе. Авраам обнимает крепко, будто боится, что выкину что-нибудь. И быстро попрощавшись тащит на выход. Вырываюсь из объятий и иду вперед, сама, я не кукла, чтобы мне таскали куда вздумается. В полном молчании доходим до моей машины. Его прорывает. Впервые вижу его таким. Глаза лихорадочно блестят не добрым огнем, кулаки сжаты. - Какого черта ты вытворяешь? Что за выходки ревнивой жены? Не много ли ты на себя берешь? - Значит во всем этом теперь виновата я? Значит мне не надо было волноваться, подозревать и почти что рвать на себе волосы, терзаясь не известностью? Оказывается это лишь выходки ревнивой жены? Хотелось закричать ему в ответ" Так зачем же нужно было все это начинать? Снова прийти ни к чему? Я хотела настоящую семью и заслуживала хоть маленькую толику внимания" Не смогла, не сказала. Своими поступками, словами он растоптал меня, уничтожил последнюю надежду, но не сломал. Ради счастья и будущего сына я приехала сюда, ему не удастся сломать меня. - Так и будешь молчать, - с размаху ударил по капоту машины. Будут вмятины, машинально отметила я и со страхом смотря в его глаза. Я и сама не поняла, как же так вышло, как я оказалась в его объятиях, но жадные, жестокие губы мужа, терзают мои, словно наказывая за мой приезд сюда, а возможно и за что то другое. Это не важно, этот поцелуй сильно отличавшийся от вчерашних, без намека на нежность, дразнил. Отвечаю, раскрыв губы его напору...Поцелуй прервался так же внезапно, как начался - Может, расскажешь что происходит , - отстраняясь шепчет он, и устраивает мою голову на своей груди. Рассказать? Сейчас я не смогла бы говорить спокойно. Я не была в том состоянии, чтобы стоять и просто рассказывать. Кричать, ругаться и давать друг другу наслаждение, это привлекало куда больше. Выбор за мной. Нужно сделать правильный. Рука опустилась на его щеку сама собой и огонек желания еще алеющий в глазах мужа, сменился не понимаем, а потом яростью Вырываюсь из его теплых объятий. - Это за то, что я прождала полночи, переживая за тебя и мучаясь неизвестностью, - подняла руку для второй, но он перехватил ее - Я конечно виноват, что не сообщил , но я не знал, что ты будешь волноваться и запомни навсегда, не дам себя бить, никогда, надеюсь ты поняла? - Поняла, - вырываю руку, и даю вторую пощечину, - а это за то, что столько времени страдала, думая что у тебя есть любовница! И больше не смей мне указывать, что мне делать, а что нет, надеюсь тебе понятно? Повернулась чтобы уйти. Не получилось, была прижата к машине и твердому телу мужчины. - Я же предупреждал, не сметь меня бить, а что бывает теми кто не послушался? - вкрадчивый, тихий шепот звучал куда более опасно, чем громкие крики - Пошел к черту своими предупреждениями! - не выдержав, я сорвалась - Не правильный ответ, - Авраам сильнее прижимая к себе, целует шею, - ты получишь свое наказание, только не здесь, нас могут упечь за решетку за нарушение общественного порядка, а это минус для нашей семьи, ты должна это понимать. Будь хорошей девочкой, открой дверь своей машины. Он немного ослабляет объятия, не отпуская совсем, словно знает, что стоит отпустить и я сбегу. От него, от себя, от того, что между нами. Стоит только снять блокировку, как меня почти бесцеремонно впихивают на пассажирское сидение и спустя мгновение, машина срывается с места. Срабатывает блокировка дверей. Что ты творишь!? - я впервые вижу своего мужа в таком состоянии, он словно помешанный. Становится страшно за себя, за свою жизнь, в таком состоянии, ему нельзя вести машину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.11 18:46 |
---|---|
Добрый вечер Дамы и Господа!! Хочу сделать маленькое объявление: кто участвует в показе и в гонках, вам дается 4 дня на завершение ваших сюжетных линий. Мероприятие начнется в понедельник, 12 декабря. Если кому то не подходит эта дата, или у кого нет времени,пожалуйста отпишитесь, мне в аську или в личку! Благодарю за внимание!
P.S. Марк с 18 декабря будет отсутствовать неделю! Мероприятие нужно начинать чем быстрее,тем лучше) Welcome to Monaco! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.11 23:29 |
Квартиры Лондона Кэролайн Торнтон |
---|---|
Всевозможные ругательства крутились в голове. Я кипела, возмущение скопившиеся во мне требовала выхода. И не только в ругательствах, но и в действиями. Да как он со мной может так обращаться ? словно я игрушка бесчувственная! А у меня есть эмоции, потребности и желания. Я могу бороться за того мужчину, который мне дорог, а он даже не оценил это. Фыркнула, глядя на него. Мужлан! Неандерталец чертов. Молчу, зная себя. Если начну спор, добром это не закончится. Поэтому продолжаю упорно молчать и смотрю в окошко, игнорируя его взгляды. Веселенькая у нас семья, что не день, то праздник.
Тишина давила, сильно давила. Ждала, что он начнет объяснять в подробностях, но и он молчал. Так в тишине мы доехали до дома,хотела сбежать, не успела, он оказался рядом слишком быстро. Мои чувства достигли точки кипения, переливаясь через край и толкали на действия. - Давай договоримся, без резких движений, повторяю, лучше не спорить со мной, послушай хоть однажды человека опытнее себя. - он словно читал мои мысли, предупреждая дйствия. Послушать? В таких ситуациях я руководствуюсь эмоциями, а уж потом думаю головой. Руки чесались, но здравый смысл взял вверх, одарив холодным взглядом мужа я прошипела: - Ах, да, я сейчас вот побегу домой, приготовлю тебе кофе, буду ухаживать за тобой,- выскочила из машины, желая только одного, чтобы его глова оказалась между дверью и сиденьем, уж я бы ее захлопнула! Не успела сделать шаг, как Авраам схватил меня за руку не давая сбежать. Слишком крепко, новые синяки мне обеспечены. - Не так - то быстро детка, я же предупреждал тебя, не стоит сейчас вести себя так, - муж подхватывает меня на руки и прижимает к своему телу. Но я не готова к этому, не готова почуствовать то, что он заставляет чувствовать, вырываюсь, с яростью бешеной кошки.Однако сказанные вскользь слова заставляютрезко все прекратить. Боже мой, веду себя не хуже Эдуарда. - Куда ты меня несешь? - ну думаю это я знать заслужила - Будь хорошей девочкой все узнаешь… - Хорошей!? Я хороша по определению! А вот ему еще предстоит это узнать, с интересом слежу за перемещениями мужа, который идет...в кладову? Что он собирается делать? Запереть словно маленькую девочку, которая сделала шалость и должна быть наказана? Или решил исполнить свои угрозы, именно в этом помещении, чтобы не слышали соседи? пытаюсь поймать его взгляд, но он не смотрит на меня, быстрым шагом преодолевая расстояние до выбранной цели. - Или ты будешь сидеть тут и дожидаться меня, или я привяжу тебя и заклею этот соблазнительный ротик, который мне хочется только целовать, - он ставит меня на пол, и захлопывает перед моим носом дверь, запирая ее. Во мне взрывается ярость. Начинаю колотить дверь, крича всевозможные ругательства. А в ответ тишина. Негодяй ,сделал, наказал все таки, ну мы посмотрим кто кого!! От злости пнула дверь и тут же взвыла от боли. Черт !!! Бесполезно все это... Кладовая оказалось просторной комнатой, не захламленной, а в полнее уютной, если убрать старую мебель, поставив вместо нее новую, избавится от мелких не нужных вещей, покрасить стены в более светлые тона и выйдет конфетка. Кажется я схожу с ума, если собираюсь обставить кладовую... Взгляд прошелся дальше по комнате : на этой стене можно добавить картины, в этом углу поставить клумбу с цветами, в противоположной от окна стене поставить широкую кровать с балдахином. Настроение начало подниматься, во мне проснулась моя профессия. Авррам видимо решил наказать по настоящему, ну я не буду биться в истерике и рвать на себе волосы, в любой ситуации можно найти положительные моменты. Не знаю сколько прошло времени, в конце концов стресс и усталость дали о себе знать. Села в кресло, просто передохнуть и не заметила провалилась в сон. Я проснулась внезапно от взгляда, прожигающего меня. Но открыть глаза и показать это ему, не захотела. Авраам постоял немного и вышел из комнаты, отлично и мне пора. Встала и пошла к двери,но уйти не успела, муж вернулся раньше,чем я расчитывала и мы столкнулись в дверях. Меняем планы... Вот ты и попался милый, сейчас ты поплатишься за все!! - И как называется, то как ты поступил со мной? - я до боли сжала паьцы, чтобы говорить спокойнее. Благоразумие не мой конек - Молчи, - горячие пальцы мужа касаются моих холодных ладоней. Обжигая их, что я не вольно отдергиваю руку, -Пошли Хочется спросить куда? Но я словно ягненок на заклание пошла за ним. Не привычно и странно. Словно это не я… мы прошли в комнату, где был накрыт стол. Что все это значит? Авраам подвел меня к столу,и взяв с него легко узнаваемую коробочку протянул мне: - Я знаю, что я не идеальный муж, знаю, что поступил с тобой не лучшим образом, но я хочу, чтобы ты забыла все это, я хочу, чтобы мы начали с чистого лица, я хочу, чтобы ты всегда была со мной и с нашим сыном, я хочу, чтобы ты была не только его матерью, но и моей женой до конца дней моих. Во мне все перевернулось от его слов. Сердце застучало как бешенное, гоняя быстрее кровь по венам. Я была в ступоре. Я не знала что сказать, или просто не могла поверить во все происходящее. Минута, две....пять...я медленно развернулась и пошла вон из комнаты, мне просто необходим был свежий воздух. В голове не было не одной трезвой мысли, возможно кроме одной... Куда же я иду? Больше не думая не секунды, резко разворачиваюсь и замираю столкнувшись с его глазами. Еще минуту назад там жила надежда, а сейчас он потух, стал безжизненным. Не выдержав срываюсь с места, влетая в его в мгновение раскрытые объятия. -Я так долго ждала этих слов от тебя! Ты нужен мне и наш сын! Обнимаю его за торс ,ложу голову на грудь, слушая равномерное дыхание. Легкое касание его губ в макушку, приподнимаю голову. Ловлю своими глазами ставшись уже родным взгляд Авраама. - Авррам, скажи. Это же не сон? В ответ он обхватил мои ягодицы, приподнял, в свою очередь я обхватила его торс ногами. - Это не сон и сейчас я это докажу!, - и понес на второй этаж. На озаренный потолок Ложились тени Скрещенья рук, скрещенья ног Судьбы скрещенья И падали два башмачка Со стуком, на пол И воск, слезами, с ночника На платье капал И все терялось в снежной мгле Седой и белой Свеча горела на столе Свеча горела Полумрак комнаты, причудливые узоры на стене. Их двое… мужчина и женщина… Жаркие объятия и горячие поцелуи… Страсть и безумие… Я уже не чувствовала, как бьется сердце, казалось, оно остановилось. Один поцелуй. Что может значить всего один поцелуй? Но когда наши губы встретились, я поняла, что это больше чем поцелуй. Это вторжение. Его губы жадно прижались к губам. Тело затрепетало от внезапно возникшего желания. Языком Авраам раздвинул губы и проник внутрь уверенно и настойчиво. Я уже не могла дышать, подчинившись безумной страсти, нараставшей между ними. Он притянул меня к себе. Прикосновения его рук были совсем не похожи на нежные, ласкающие объятия. Темноволосая голова склонилась над моим телом. Я ощутила, как его губы коснулись груди, почувствовала нежные укусы, дразнящие касания языка, а затем, губы его сомкнулись на соске, и бархатно шершавый язык мягко стал тереть твердеющий бутон. Почувствовала мучительную дрожь где то внизу живота, которая побежала дальше, пронзая потаенное место между бедрами. Он стал целовать другую грудь, поддерживая ее снизу горячими нежными пальцами, и я выгнулась ему навстречу, задыхаясь в смятении. Сладкая боль внутри усиливалась, сводя с ума. Хотела почувствовать его на себе всего, хотела, чтобы он раздавил своей тяжестью. Сцепив руки на его спине, старалась притянуть его еще ближе к себе. Авраам сопротивлялся, внимательно разглядывая мое тело. Его рука двинулась вниз по ее животу к лону. Он дотянулся до набухшего чувствительного местечка, и, когда коснулся его, я приглушенно вскрикнула. Кончики его пальцев скользнули во влажную щель, исследуя, ласково проминая, прокладывая путь к входу в тело. Наконец, он вытащил неприлично влажные пальцы и заменил их другой частью тела. Его бедра мощно толкнулись во мне и я подалась вперед в инстинктивном отклике. Ритм его движения передался телу. Закрыла глаза, прислушиваясь к своему телу и чувствуя тугой узел возбуждения внизу живота. Авраам неторопливо и размеренно наполнял меня. А сама превратилась в один сплошной нерв, и когда он невероятно быстро задвигался во мне, почти жестко насаживая на себя, я не выдержала и с громким, несдержанным криком взорвалась, разлетаясь на мельчайшие осколки. Но Авраам напоминал еще сжатую пружину. Он поднял мои руки над головой и одной своей прижал к кровати, не останавливаясь ни на мгновение. Начал резко, быстро и неистово вбиваться в меня, и к своему ужасу и удивлению почувствовала новую волну горячего возбуждения. После первого оргазма кожа осталась невыносимо чувствительной, восприимчивой, и каждое его движение, чуть ли не граничащее с грубостью, вызывало дрожь предвкушения и наслаждения. На этот раз мы кончили одновременно. Его дыхание тяжелым шелком обвивало щеку, а тело всем весом вжималось в меня и придавливало к кровати. Эмоции и ощущения зашкаливали. Восхитительно. Настолько полно и ярко, что не верилось, будто это все на самом деле.Авраам скатился с меня, не разжимая объятий. Оба молчали, никому не хотелось говорить. - Мне нравится лежать с тобой, это ново для меня , - прошептал Араам - Мне то же, вот так просто лежат, чувствовать защищенной и нужной - Ты у меня чудо и смотрю глазки закрываются, давай спать Авррам накинул одеяло на нас и крепче обнял. Я устроилась удобнее и мгновенно провалилась в сон... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.11 23:40 |
---|---|
План мероприятий:
1. В 18:00 – начало показа. Речь будет говорить Кэролайн Торонтон, затем слово предоставляется Джорджии дю Виль. 2. На подиум будут выходить модели, в одежде от кутюрье и попутно представляют спорткары от известных компаний. 3. Показ начинает Джорджия дю Вилль Затем – Луиза Арчибалд(Севарин),Кейт Картер,Николь Д`Велла Салль, Кэролайн Торнтон, Розмари Филдинг, Александра Филдинг, Сабрина. 4. Фуршет в одном из известных в Монако казино «Монте - Карло» 5. После 23 часов будут заезды на спорткарах по ночному Монако. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.11 21:44 |
Светская жизнь Кэролайн Торнтон |
---|---|
Монако
Мы ведем свой репортаж с самого центра светских и спортивных событий этого месяца с маленького государства, но такого гостеприимного Монако, где будет проводиться одно из самых престижных соревнований в автоспорте - Гран-при Монако,которое берет свое начало из далекого 1929 года, а уже с 1950 года входит в чемпионат мира Формула-1. Княжество Монако это праздник, вечеринки, море, казино и шопинг без оглядки на цены. Сюда съедутся все титулованные особы и просто светские люди Лондона. До старта Гран-при Монакo остается всего ничего, которые пройдут для гонщиков на трассе. В борьбе за первое место они будут гоняться в субботу . Зато для их жен и подруг гонка в Монако это отличный повод потусоваться в одном из самых богатых, фешенебельных и гламурных мест планеты. Монако- место невероятной красоты, полуобнаженные девушки принимающие солнечные ванны на пришвартованных яхтах. Украшенные брильянтами рули и шлемы гонщиков, пилоты дефилирующее по модельному подиуму. Да да, вы не ослышались, у нас будут проходить дефиле, и будут в них участвовать эти самые подруги и жены. Ух. Что же это будет… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |