Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
22.11.14 23:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джеймс Таунсенд писал(а):
*берёт Саманту за руку, целует костяшки пальцев*
- Будем квиты, спасибо)

* присела в шутливом книксене и улыбнулась * Будем, спасибо.))
Энджелберт Литлтон писал(а):
Отличный тост! Выпьем!

Вот! Золотые слова * отсалютовав бокалом, сделала глоток*
*быстро снимает очки и прячет обратно в карман* Бубубу!

* отсмеявшись* Тебе хорошо и в очках и без них. Правда когда ты в них, то выглядишь строже, а когда без них моложе. Но и в том и в другом случае, ты очень симпатичный * важно киваю*))
Айрис Монтана писал(а):
У тебя было гораздо сложнее, так что Джеймс настоящий герой, что угадал)

Я старалась немного запутать, хотелось чтобы все было похоже на меня. Поэтому мнения разделились. Но все были единодушны считая, что я не могла продавать брата.)))
Айрис Монтана писал(а):
Насколько я поняла, да.

Айрис, кто угадал, тот и дарит подарок.)))
Брайан Фостер писал(а):
Айрис, Саманта, Кейт!
Чувствую себя султаном, мне предстоит этим вечером угождать трем женщинам)

Как одна из представительниц слабого пола, которым будут угождать, мечусь, не зная, чем могу порадовать.)))
*сижу уютно устроившись в объятиях доктора* Нет слов. Конечно мы прогуляемся, но на самом деле, ты снова меня не понял. Сегодня собиралась поехать к тебе, потому что дома наверняка ждет кузина, чтобы загрузить работой, а * загибаю пальцы* сверхурочных не платит, по родственному достает, всячески третирует... * притворно тяжело вздыхаю и широко улыбаюсь* Короче сегодня едем к тебе. И да * шепотом на ухо* Мне нравится просыпаться с тобой и засыпать ( хоть это получается далеко не сразу) тоже.)))))
Джонни Эллиот писал(а):
Быть может потанцуем? Я танцую немного лучше, чем если пытаюсь петь.

Потанцуем * вложив ладонь в руку поднимаюсь и иду следом за Джо.*

Прижавшись к Джо, позволяю вести себя. Музыка зовет за собой, диктуя движения, отгораживает от всех оставляя наедине. Подняв лицо, смотрю в глаза и улыбаюсь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.11.14 00:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*музыка продолжает звучать и все становится далеким и неважным. плавно двигаюсь глядя в глаза Джо. Прикосновение губ и дыхание перехватывает*Хорошо, что тебе понравилась песня, она одна из моих любимых * заметив, что мелодия стихла, улыбаюсь* Спасибо * прижавшись к Джо возвращаюсь за стойку*
Товарищи, мне кажется мы преступно мало выпиваем.))))
Брайан Фостер писал(а):
Сэм! А это тебе. Только не разрешай Джо его оперировать.

Ваааа * широко распахнув глаза* Это мне? Спасибо * прижав медведя к себе двумя руками, выбежала из-за стойки и поцеловал Брайана в щеку* Мне очень-очень-очень нравится. Ууууу * от избытка чувств крутанулась на месте* Никому не отдам.))) * прижав к себе медведя, улыбаюсь абсолютно счастливой улыбкой* Я наконец поняла чего мне на хватало для полного счастья.))))
Саманточка, ты всегда скажешь что-нибудь приятное *дружески приобнял за талию

Обязательно * тихо смеюсь* а то ишь чего удумали, очки не те, наряд не тот. *придерживая медведя одной рукой, протянув другую сняла с плеча Энджи невидимую пылинку* Все отлично.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.11.14 01:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джонни Эллиот писал(а):
Медведь шикарен, я ему сегодня выделю персональное место на кресле, в кровати же нам троим точно будет тесно.))

*безапелляционно* Мишка спит с нами *смотрю в глаза* ему будет скучно в кресле. * полюбовавшись выражением лица Джо, и не выдержав, широко улыбаюсь* Шучу, конечно в кресле, а когда приедет ко мне то уже в кровати. )))

23.11.14 01:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Приятно видеть такую искреннюю радость!

Просто * прижимаю игрушку сильнее* Это же медведь.)))
Брайан Фостер писал(а):
Прости, Док, кажется я невольно подарил тебе соперника. *теперь он его точно прирежет)*

Не прирежет * киваю* Доктор не враг своем здоровью. *двумя руками прижимаю игрушку, прижимаясь к Джо спиной*
Джонни Эллиот писал(а):
Может, нам пора уже? Прогуляться немного по ночному городу перед сном?

Обязательно * поднимаю взгляд* Сейчас объявят кто что соврал и пойдем * улыбаюсь* или ты хочешь сейчас?))

23.11.14 01:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Но сейчас уже результаты сказать пора, чтобы те, кому пора спать, не ушли с неудовлетворенным любопытством)

*Тихо смеюсь* Ловим любопытство и безжалостно его удовлетворяем.)))
Энджи * не выпуская медведя из рук, подошла и потянувшись поцеловала в щеку* Спасибо за вечер, было познавательно и весело. Оказалось, что я не так хорошо знаю Джо, как думала.)))
Всем доброй и нескучной ночи.)))
Джонни Эллиот писал(а):
Давай я понесу медведя? Кстати, как ты его назовешь?

Медведя не дам *надеваю пальто перехватывая игрушку то одно, то другой рукой и кое как застегнувшись выхожу на улицу. вдохнув ночной прохладный воздух* Как назову? Не знаю, может просто Мишка * прижавшись к Джо, медленно иду по безлюдным улицам в сторону его дома*))

26.11.14 03:11 Другие страны мира
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Австралия. Сидней.

Снова над головой темное небо с миллиардами светящихся точек. Тихо плещется, отдаваясь в ушах, о берег прибой и…ощущение, что по телу проехал грузовик. Может мне все приснилось? Вдруг, сейчас окажется, что все ещё нахожусь в самодельной платке на берегу океана? Паника, винтом поднявшись по позвоночнику, ударяет в голову и страшно открывать глаза. Пульс, шумом крови, отдается в барабанные перепонки, а боль в спине становится все сильнее. Нет! Только не это! Шумно выдохнув, пытаюсь вырваться из цепких объятий страха…
Ласковые прикосновения рук, расслабляя, помогают справиться со сковавшей тело паникой, но боль остается. Неяркий, пробивающийся сквозь портьеры, свет режет глаза. Все в порядке, я в номере и Джо, как истинный доктор, не смог пройти мимо моих повреждений. Раздражение, переплетаясь с болью, становится сильнее. Мне не нужно мазей! Хочу невкусную обезболивающую таблетку и чтобы обнял, а не лечил. Но нет, Джо не понимает мои мысли, его больше интересует откуда свежие синяки и ссадины. Мы разные. В который раз, констатировав это факт, облекаю свое желание в слова и удовлетворенно выдохнув, прижимаюсь к улегшемуся рядом доктору.
Сразу становится очень уютно и даже боль отступает. Прижавшись щекой к его плечу, тянусь рукой, чтобы подушечками пальцев коснуться скулы и обрисовать контур подбородка. Не открывая глаз улыбаюсь и чуть повернувшись касаюсь губами шеи. Не нужны мне никакие лекарства…хотя нет, таблетка все же необходима, но это может подождать. Нравится, вот так лежать в объятиях чувствуя себя защищенной и понимать, что Джо посмеется вместе со мной, а не будет, покрутив пальцем у виска, пытаться одновременно померить мне температуру и записать к профильному доктору, когда узнает, что ночью творили мы с Ливкой. Спокойствие окутывает со всех сторон, как одеяло. Странное ощущение, но безумно приятное. Почему… Засыпаю не успев додумать мысль.
Бравурная мелодия врывается в сон. Не сейчас, еще пару минуточек. Вздохнув, ерзаю, устраиваясь удобнее и, снова погружаюсь в дрему, но нормально заснуть уже не удается. Спина ноет все сильнее, становится неудобно лежать, пытаюсь повернуться но становится только хуже и это раздражает. Когда рядом раздается звонкий голосок Мейзи, стараюсь взять себе я руки и улыбнуться. Искренне надеюсь, что гримаса выдаваемая мной за улыбку не похожа на оскал. Малышка убегает, а я встав, вижу взгляд Джо. Не знаю, как его описать, но он бесит. Если бы смогла, то развернувшись, гордо прошествовала бы в душ, но вместо этого стою и чувствую, как начинает подташнивать.
Мне срочно нужна таблетка. Горсть таблеток! Стон срывается с губ. Ну что ещё? Зачем со мной в душ?! Он что не видит, что мне сейчас не до чего и уж тем более не до совместных водных процедур. А! делай что хочешь. Сил спорить нет и мысленно махнув рукой, позволяю вести себя на утренние процедуры. И снова становится легче, от объятий, прикосновений, ощущения покоя. Злость, становясь тише, постепенно исчезает как туман от лучей солнца. Так приятно стоять, прижимаясь к Джо и чувствовать его тепло. Скользить подушечками пальцев по коже и невесомо касаться губами плеча и понимать, что сейчас мне очень хорошо. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.
- Я очень нужна тебе на встрече с отцом?- не поднимая взгляд, чувствую, как напрягся Джо, - хорошо, поняла, пойдем вместе.
- Не буду настаивать, если тебе плохо, лучше останься в номере, - вздыхает, заканчивая промокать мою кожу полотенцем, - в конце концов, могу перенести встречу.
- Занудаааа, - тихо выдыхаю и медленно повернувшись, смотрю в глаза, - сказала же что пойду. Тем более обещала. Но если не дашь таблетку, то могу и укусить
- Мне страшно, - заявляет с серьезным выражением лица, - позавтракаешь и получишь.
- Ты не возможен, - вздохнув позволяю помочь мне одеться и почти повиснув на, не рискнувшем взять меня на руки, докторе вползаю в общую комнату. Картина маслом, за накрытым столом сидит жизнерадостная Мейзи и не выспавшаяся, а потому хмурая, Лив. Вид подруги, как бальзам на сердце, не одна я страдаю, но её ошарашенный взгляд говорит, что выгляжу хуже, чем она предполагала.
- Доброе утро, - произносим одновременно и улыбаемся, - хреново выглядишь, красотка.
- Чтобы понять, как выглядит хреново, в зеркало посмотри, - огрызается подруга и тут же хмурится, - сильно болит?
- Сговорились вы что ли, - опустившись на диван рядом с Джо, морщусь и стараюсь утроить спину поудобнее,- нормально все со мной.
- Не ссорьтесь, - вклинивается девочка, - вы обе выглядите, как после аварии.
- Мейзи, - доктор строго смотрит на дочь, - девушки отлично выглядят.
- Да уж, - суровость в голосе отца не обманывает малышку, - Сэм была такой когда мы ее из больницы забирали, - внимательно смотрит, - хотя нет, тогда она выглядела лучше.
- Мейзи, - на три голоса но с разной интонацией.
- Хорошо, давайте сменим тему, -малышка важно кивает, а мы переглянувшись смеемся.
- Что я сказала-то, - возмущается глядя на наши довольные лица и взмахнув рукой, констатирует, - взрослые. Сэм, Лив, поможете мне выбрать наряд?
- Конечно, поможем, - подруга, заметив, что я тянусь к пузырьку с таблетками, пытается отвлечь внимание на себя, - ты уже решила платье или шорты с футболкой?
- Разумеется платье, - девочка вздохнув переводит взгляд на меня, - папа говорит, что нельзя пить таблетки на голодный желудок.
- Поешь пожалуйста, - доктор пододвигает ко мне тарелку.
- Убейте меня, - простонав, пытаюсь убиться лбом о столешницу, но спина отдается такой болью, что стон становится настоящим, - таблетку! Быстро.
И все сразу закончили со мной спорить. Потрясающе. Видимо для того чтобы меня перестали учить, как нужно жить, я должна находиться при смерти. Вот тогда отпустят все грехи и выдадут все, что попрошу, но до того момента будут стоять несокрушимой стеной и, только доведя до ручки… Душевные они
- Во сколько встреча? - надо хоть немного отвлечься, пока лекарство не подействовало.
- В три, да пап, - малышка смотрит на отца и когда он кивает, снова поворачивается ко мне, - ты уже придумала что наденешь?
- Паранджу, - честно отвечаю, потому что при свете дня, мои руки выглядят ужасно, а как смотрятся остальные части тела, боюсь даже представлять, не то что смотреть.
- Надень сарафан. Мы вчера купили, длинный такой и что-нибудь на плечи, - Лив первая вспоминает, что мы вчера не только гоняли кенгуру, но и покупали вещи.
- Точно, - выдыхаю, чувствуя, как отпускает, - а на плечи паранджу!
- Перестань,- Мейзи вздыхает, - это моя первая встреча с дедушкой, так что такой наряд не подойдет.
- Но я буду в ней обворожительна, - наконец-то чувствую, что могу что-нибудь съесть и придвигаю к себе тарелку.
- Ты без нее ещё лучше, - Лив широко улыбается, - будем надеяться, что Джо такой правильный не в отца, а то прямо с прогулки ты отправишься на больничную койку.
- Лив, - голосок, голосок малышки дрожит, - уверена, дедушка так не сделает, - повернувшись ко мне подмигивает, - но если что, постараемся его уговорить.
- Честно говоря, - Джо обнимает, и прижавшись, поднимаю взгляд, - то я очень похож на своего отца, но ты не переживай, - наклонившись касается губами кончика носа, - мы сумеем убедить его ограничиться обследованием.
Видимо в этот момент у меня становится такое растерянное выражение лица, что все дружно рассмеялись. Вот так всегда. Час от часу не легче. Согласилась выступить группой поддержки, а в итоге мне пытаются навязать роль пациента. Как страшно жить-то. Сначала доведут…похоже повторяюсь.
- Ливка, а что ты будешь делать?, - прижавшись к доктору, смотрю на подругу.
- Спать!, - отвечает не задумываясь, - хотя нет. Сначала схожу, приведу ногти в порядок, а потом спать.
- Я с тобой, - смотрю на руку, - причем срочно.
- А меня возьмете?, - Мейзи смотрит огромными просящими глазами, - а то мне тоже нужно. Не могу же я с такими...
Вытянув руку, показывает нам пальчики.
- Тебе снова придется побыть одному, - улыбаюсь глядя на Джо, а он хмурится, - перестань. Отдохнешь и наберешься сил.
- Не хочу оставаться один и сил у меня достаточно, - мне кажется или в его голосе звучит обида, - пойду с вами.
- Пап, что же ты там будешь делать?
- Не знаю, - хмурится сильнее, - журнал почитаю. Послушаю, чем вы вчера занимались, - сказав это улыбается уголками губ.
- Положим, чем занимались мы не расскажем и если честно, то не понимаю, что тебе мешает читать в номере?, - вклинившаяся в разговор Лив, явно забавляется наблюдая за развитием ситуации.
- Мужчины, они иногда как дети, - тяжело вздыхает Мейзи, - давайте возьмем папу, он не будет мешать.
Последние слова малышки тонут в хохоте, а она, серьезно посмотрев на всех, машет рукой.
- Взрослые.
Завтрак заканчивается весело.
Мне удалось подремать в уютном кресле, пока мастер, после того, разумеется, как вернула глазам нормальный размер, приводила мои ногти в порядок. Голосок Мейзи пробивался сквозь дрему. Малышка находясь в приподнятом настроении болтала обо всем. Если правильно услышала она, пока я спала, выбрала мне рисунок. И они с Лив, совершенно серьезно обсуждали, как будет смотреться пиратский флаг и череп с костями, на моих ногтях. Видимо Джо их пристыдил, потому что, когда проснулась, черепов не было.
Когда опасаешься чего-то, то время несется стремительно. Кажется только проснулась, а вот уже время обеда и скоро приедет отец Джо. Не знаю почему, но, кажется, я волнуюсь. Может сказаться больной и улегшись в кровать, придать лицу постное выражение и немного поохать? Нет, боюсь сейчас я не смогу соблюсти правильный баланс, чтобы в и номере оставили, но и врача не вызвали. Эх, ну вот что такое. Бросив взгляд на, с удобством, устроившуюся на диване Лив, которая, прикрыв ладошкой рот, демонстративно зевнула и широко улыбнулась.
- Собирайся быстрее и учти, что тебе нужно понравиться отцу Джо, - серьезно смотрит, - а то возьмет и не позволит своему сыну с тобой дружить.
- Да ты что?!- стараюсь не рассмеяться, - Так если вдруг что, мне придется искать себе другого мальчика, чтобы с ним кувыркаться в …ой! В смысле играть в песочнице?
- Разумеется, - подруга важно кивает, - и когда вернешься, предлагаю начать поиски альтернативного варианта. Не думаю, что тут таких много но! Попытаться стоит.
- Альтернативного? Ммм, - достав из шкафа два длинных, в пол, сарафана, - как думаешь, какой?
- Розовый с цветочным принтом, он приятно оттенит твое зеленое лицо и, - смотрит смеющимся взглядом, - кстати, ты ещё не рассказала доктору, что в зоопарк мы уже сходили?
- Не-а, - перебираю вешалки в поисках накидки, чтобы скрыть руки, - с другой стороны зоопарк не бордель, скрывать нечего. Вечером расскажу, если спросит конечно.
- Неужели ещё не спросил, - смотрит удивленно, - с ума сойти. Может стоит спросить где он был прошлой ночью, раз не интересуется тобой.
- Ливка, мы найдем тебе кен… то есть, вариант, - вздыхаю, - спросил конечно, но ты видела какая я была утром.
- Это точно, - взгляд становится серьезным, - может останешься?
- Нет, - улыбаюсь, - обещала же.
- Доброта твоя.
- И не говори. Поможешь одеться?
Не успела Лив застегнуть мне молнию на сарафане, как раздался стук и дверь распахнулась.
- Сэм ты готова?, - на пороге стоит Мейзи, - пойдем, дедушка нас уже ждет.
- Веселись, - подруга шутливо расцеловав меня в обе щеки, широко улыбается, - а я за тебя посплю.
- Зараза, - беззлобно констатирую факт и, обув шлепки, выхожу из номера, чтобы сразу оказаться в объятиях серьезного Джо.
- Все будет хорошо, - улыбнувшись смотрю в глаза и, привстав, касаюсь губ легким поцелуем.
- Ну хватит уже, пойдемте, - Мейз стоит возле лифта, - а то я тоже буду волноваться.
- Не стоит малышка, - Джо, наконец, отмирает, и мы, на лифте, спускаемся в холл отеля.

01.12.14 00:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*влетела в обсуждалку и огляделась* Всем мое категорическое "здрасти")))
Доктор. Во первых строках своего послания обращаюсь к тебе и хочу спросить какого хрена *выдохнув, досчитала до десяти* Где ты ходишь? Нет, не то чтобы я рассчитывала на моментальный ответ, но полагала, что ты хотя бы принесешь кофе появишься. Дескать жив, здоров чего и тебе желаю. Нет, в принципе, могу пойти по своим делам да, у меня их нет, но придумать, как ты понимаешь, не проблема. В Сиднее явно есть аквапарк и фото с кенгуру в обнимку так и не сделано. Так что... *широко улыбаюсь* Потом не говори, что не предупреждала.)))
Ливка, все. Вот просто все. С тобой точно не разговариваю. И на нудистский пляж с кенгуру пойду фотографироваться одна * показала язык* Не говоря уже про все остальное. ))
Едем дальше.
Крейг Фаррел писал(а):
начался второй флешмоб под названием: "Если бы" давайте примем участие и представим, что бы могло случится с нами, если бы...

Шикарна тема. Напишу-ка пожалуй о... В этом месте интригующая (надеюсь) тишина и вспыхивает надпись " продолжение следует.))
Кстати, зима наступает вот прямо уже завтра, и я подумал - а не сделать ли нам вечеринку на зимнюю тему?

Мы не ели мы на спали
бабу снежную...

Ой. Что-то не то. Так, нужно сосредоточиться.))
Мы не ели, мы не пили,
бабу снежную лепили...( Барто)
Вау! Супер! * подлетев звонко чмокнула в щеку* Энджи, привет.)) Хоть не очень люблю зиму, особенно Лондонскую, но вечеринка это весело. Придем в шубах пусть гринписовцы в голом виде лягут на асфальт возле бара и валенках. Будем танцевать под "ой мороз мороз" представив -выпала в осадок слепим снежного мужика перед входом в бар и облив его водой увековечим до оттепели...да мало ли развлечений. Я-за!))))

01.12.14 01:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Саманточкаааа!

Да это я * скромно потупилась и мыском туфельки пару раз ковырнула пол* ))
Как гриццо, ударим вечеринкой по слякотности лондонской зимы!

Ударим "ржавым гвоздем" по простудным заболеваниям и зимней спячке. Выберемся из теплых пледов и пуховых одеял, чтобы зажечь зимнюю ночь песнями и плясками.))) Можем, если выпьем достаточно, поехать в пригород и там, пугая лесника и зверье, будем выбирать елку, которую мы обязательно срубим и притащим в бар перед Рождеством. Заблудимся и только под утро, протрезвевшие и нагулявшиеся, выскочим на одну из пригородных трас испугав своим безумным видом дальнобойщика... Хмм... с такой программой вечеринка может затянуться на два дня. Потому что из леса самое правильное это поехать обратно в бар и провести профилактические возлияния, чтобы уснуть в гамаках ( они же ещё висят, правда?) а проснувшись здоровыми и с новыми силами... ( Получился сценарий фильма " день сурка"))))))
Среди нас есть девушки-гринписовцы? *заинтересованно оглядывается*

То есть, ты не найдешься, что пришлые дамы разлягутся на асфальте и хочешь воспитать таких в своем коллективе? Нет, с другой стороны, все верно. А то придут эдакие любительницы "Макдональдса" как рухнут пред входом и ...мы протрезвеем раньше чем доберемся до леса. Да какой лес? Как выйдем, так и протрезвеем.)))
Я на все согласен, но внесу поправку - слепим бабу! Я настаиваю!

* в сторону* Делов-то. Только морковку переставить. * повернувшись* Хорошо, кому что нравится. Можно разделиться на команды и одна команда будет лепить бабу, а вторая мужика. А можно построить крепость и покидаться снежками ( вопросами) только, задавать и отвечать быстро. Такой перекрестный допрос. Разумеется шутливый)))
Оливия Синклер писал(а):
Вааа?! Сэм, ты что это? Ты заболела

Нет, не заболела, просто обиделась * пыхтя выкручиваюсь из объятий* И не надо меня сжимать *выдохнув, отворачиваюсь* Осень у нее, настроение, а у меня весна, да? Сижу тут, как пенек на опушке леса и не убежать никуда, а ты ... * повернувшись смотрю в глаза* Вопросы " что делать?" и " кому сейчас легко?" вообще не ко мне. Не знаю ответ ни на один, ни на другой * перевела дыхание и улыбнулась* Доброта моя. * сжав подругу расцеловала в обе щеки* Хорошо, разговариваю и кенгуру на нудистский пляж потащим вместе.)))

01.12.14 02:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*краем губ шепчет в сторону* кто там у нас осветитель? направьте на него софит

* достав из под стойки фонарик, включила и направила на Брайна* Та-даааам! Вот он, мужчина не просто любящий зиму, но и умеющий красиво об этом рассказать)))
Кстати, я тоже родился зимой, дай пять

* чуть не выронив фонарик. резко повернулась* С этого момента, пожалуйста подробнее. Когда наступит этот знаменательный день?))
Брайан Фостер писал(а):
Буду прекращать

Ну почемуууу * от огорчения выключила фонарик* Эх, вот так всегда. Хорошего понемножку.
Предлагаю воплотить в жизнь!

Да легко! * сбегала в подсобку и посмотрев на запасы спиртного, гамаков и теплых пледов, вернулась* Мы полностью готовы к вечеринке и ничто нас не остановит. Надеюсь.)))
Нет, нет! Энджи уже большой мальчик и в такие сказки не верит

Хорошо * улыбаюсь* Недоверчивый. Ты объявляешь, что в дерскод входят натуральные шубы, а я звоню девочкам из подтанцовки в Гринпис. С придыханием рассказываю о вопиющем нарушении прав животных, взываю к разумному доброму и вечному... Короче, опуская технические детали, организую тебе дам на пороге.))
Я прямо боюсь представлять, что вы собираетесь сделать с кенгуру на нудистском пляже!

Ой, да ладно. Ничего с ним не случится. Самое страшное * нахмурилась* возможен небольшой шок. *пожала плечами* Ведь нудизму все возрасты покорны так что...но тогда шок будет и у нас. Все честно. А в планах позагорать, пофоткаться ну и познакомиться с кем-нибудь, вон Ливке нужно найти кавалера. А на пляже, как говорится, товар представлен лицом. Хорошо... не совсем лицом, но и лицом тоже. А кенгуру просто для антуража.))))
Оливия Синклер писал(а):
Вот и хорошо, давай теперь вместе на доктора обижаться. Ты - потому что кофе не несет и пост не пишет, я - потому что он все задерживает и отдаляет от меня гулянку с тобой и кенгуру на нудистском пляжу.

А давай. Да, ни кофе, ни поста, ни доктора. Я вот думаю, может грудастая анестезиолог запала в его сердце? И он сейчас предпринимает отчаянные попытки не рвануть к ней, роняя тапки через океан. Чтобы, прилетев, уткнуться лицом в пятый номер и послать к черту все свои принципы расчет отношений на работе. * увидев взгляд подруги* Что?! У меня же могут быть эротические своеобразные фантазии.)))
Оливия Синклер писал(а):
то так какой-нибудь брутальны мужчина как засветит снежком прямо в лоб))))))

*задумчиво* А за снежок пущенный в лоб, можно проснувшись утром в гамаке обнаружить морковку в ... * загадочно улыбаюсь* Ночуем то все в баре.))))

01.12.14 22:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*почувствовав объятия выдохнула и уголки губ дрогнули в улыбке* Доктор, ты же понимаешь, что все оправдания это в пользу бедных? * обняв за шею, прищуриваюсь* И вот не верю, что у тебя нет никаких поползновений в сторону анестезиолога * стараюсь удержать серьезное выражение лица* иначе зачем ты о ней постоянно, к месту и не к месту вспоминаешь? * полюбовавшись выражением лица привстала на мысочки и коснулась губ невесомым поцелуем* Привет. Рада тебя видеть. * посмотрев на выложенные батончики и чашку с остывшим кофе* Ваааа, это все мне? Спасибо. *снова целую на этот раз по настоящему, чувствуя как сердце начинает биться сильнее, а дыхание перехватывает*
* отстранившись замечаю, как подруга, в самым независимым выражением лица тырит мои шоколадки* Ливка! Блин! Нет, мне не жалко. Да, положи на место * посмотрела на обкусанный батончик* Хорошо, не клади. Нет слов * крутанувшись в объятиях Джо, прижалась к нему спиной* Ничего оставить нельзя. На доктора сразу имеет виды коллега, на шоколад ты, осталось только кому-нибудь увести из под носа чашку с остывшим кофе. Впрочем, черт с ним. Это можно забрать.)))
И вообще, с вами не на нудистский пляж, с вами на кладбище хорошо собираться. а несколько лет точно опоздаешь. Доктора на пляж не берем, он очень впечатлительный а приличный бюст у меня так и не вырос Так что не могу рисковать его мировосприятием. По повожу остального...нет, я что-то не поняла, тебе кенгуру кавалер нужен? Или снова пойдем по кабакам музеям высматривая в пьяной толпе ценителях прекрасного что-то более менее симпатичное? Я не согласна. А доктора можем в аквапарк взять и пару раз съехать на нем с ним с горки.))))

02.12.14 00:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, спасибо *притянув чашку с чаем к себе, делаю глоток и услышав про старых нудистов, давлюсь. откашлявшись.* Нет слов. Ливка, я не хочу смотреть на деда принимающего солнечную ванну и самое главное, не хочу чтобы он смотрел на меня. Черт! Доктор! Ты нарочно, да? * сделав ещё глоток, повозилась, уютно устраиваясь в объятиях* За это мы будем кататься на тебе с горок по очереди.* улыбаюсь* Причем горки будут самые высокие и крутые. Мейзи тоже разрешу, кататься с них* повернувшись, показала язык* Вот так. Кстати, а что ты в Лондоне молчал, что в вашей больнице есть молодые и холостые врачи? Ладно, не отвечай, кажется сама догадалась.)))
* допив чай, поставила чашку на столик* А на пляж все равно пойдем. Мне, действительно, очень хочется посмотреть, сколько в Австралии таких огромных и ... * игриво подвигав бровями, жую шоколадку*)))

03.12.14 13:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Мороз и солнце день...что-то меня не туда заворачивает.
Всем доброго дня.))
Джо, именно. Кататься будем на тебе и по очереди. Уверена, что Мейз с удовольствием поддержит компанию. Нам точно будет весело, тебе может быть.)))
Джонни Эллиот писал(а):
Не говорил, да? Ну, забыл наверное, а вот ты сейчас про кавалеров заговорила и вспомнил.

* посмотрев в глаза, прищуриваюсь* Доктор, ты лукавишь. Когда я интересовалась этим вопросом, то в ответ получила твердое "нет" и заверения, что при всем богатстве выбора, альтернативы нет и быть не может. Так почему сейчас... * удивленно* Коварный план по отвлечению Ливки, да? Чтобы мне стало не с кем дурить и я заскучав * сокрушенно покачала головой* Эх Джо, мне казалось коварство тебе не свойственно, но вижу что ошибалась.)))
* развернув шоколадку* Что?! И тебе?! Вы сговорились, да? * оценивающим взглядом окинула оставшиеся пятьсот конфет шоколадки*. Не уверена, что хочу делиться и вообще. А хотя бы жадничаю, зато от чистого сердца.))* тяжело вздохнула и не глядя вытаскиваю из пирамиды одну конфету, отвернувшись, протягиваю* Угощайся.))))
Джонни Эллиот писал(а):
В валенках, шубах и шапках ушанках, таща за собой сани и топоры... Красота.))

Ой мамО! * подавилась кофе* Представила тебя в тулупе, валенках, ушанке лихо сдвинутой на затылок и топором на плече. Боюсь, нас никто не попросит до города.))) Дальнобойщик который, по идее, должен будет нас подвести, с испуга в кювет уедет, а когда придет в себя, то останется отмечать с нами в лесу, снимая стресс горячительным и будя медведей пугая зверье нестройным пением песни " в лесу родилась елочка...".))))
Не торопись, сонца, нам ищщо новый год пережить надо

*сделав пометку в блокноте, деловито* Переживем, куда мы денемся. Тела не переживших, будем раскладывать в гамаки, повешенные в целях экономии места вдоль стен.))))
Ловлю тебя на слове!!!! Если девочек не будет - имей в виду - буду приставать к тебе!

Нивапрос))) Будешь приставать- спрячусь за доктора в тулупе * показала язык и сделала ещё одну пометку а блокноте* Не волнуйся, усе будет. И бабы в неглиже замерзшие до состояния легкой синевы. И снег сыплющийся за шиворот с еловых лап ( ага, это тоже беру на себя). И крики " Ваааа, смотрите какая елочка! Вон там! Я ее в полевой бинокль вижу!")))

04.12.14 21:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо ух ты. Вот это я понимаю, оперативно. Нет, править ничего не нужно * посмотрела в глаза и улыбнулась* Пока читала, в паре мест пришлось придерживать нервно вздрагивавшее веко. Уже второй раз из уст Мейз звучит слово "братик". Меня это * на мгновенье задумалась подбирая наиболее мягкое слово*настораживает. Контрацептивы теперь буду покупать сама и хранить их в сейфе сумочке во избежании различных диверсий со стороны одного чадолюбивого доктора малышки. Да, да, знаю все что ты мне можешь по этому поводу но * выдохнула* Береженого...и далее по тексту. Да, ещё ты мне обещал, что не будет поднята медицинская тема, а сам... * сокрушенно вздохнув* Эх, и как тебе после этого верить? * полюбовалась выражением лица* Постараюсь не затягивать с ответом.* привстав обняла за шею* Спасибо за пост * коснулась губ поцелуем*)))
З.Ы. А от конфетки мог бы и отказаться))))

07.12.14 20:27 Отголоски прошлого
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд

Альтернативная реальность.
Лондон, Англия.

Что было бы если…
- Мисс Арчибалд! Ваше поведение просто возмутительно! Я вынуждена написать мистеру Арчибалду, что Вы не можете учиться в нашем пансионе. Я не могу рисковать здоровьем других своих воспитанниц!
Визгливый голос директрисы звучит то громче, то тише, вновь и вновь обещая мне все возможные кары. Твою ж мать! Попалась и так глупо. Сторож, будь он не ладен, вышел полюбоваться звездами как раз в тот момент, когда я спускалась по пожарной лестнице и, возможно, мне бы удалось его заболтать, но в формулу вкралась небольшая ошибка и химическая лаборатория взорвалась чуть (всего-то на тридцать минут) раньше, чем я планировала. Не повезло. И вот сейчас вынуждена сидеть, и слушать эту визгливую истеричку. А вообще химичка сама виновата, нечего было перед классом распекать меня за плохо выполненную работу. Хотя да, что скрывать, напортачила прилично, так как мысли были совсем не о том, что делаю. Какие формулы, в конце концов, когда один шикарный юноша, с которым познакомилась в каникулы на горнолыжном курорте, прислал мейл и я на него отвечала, стараясь выглядеть взрослой и умной, а не влюблённой дурочкой. Но я бы простила училке все ее экзерсисы в мой адрес, если бы заканчивая прочувствованную речь о моем печальном будущем, она не выдала, - « Вам юная мисс надо брать пример со своего брата. Вот у кого в жизни все получится». Угу, получится у него. Зануда и карьерист, папина гордость и мамина радость, не то, что я, сменившая три пансиона за последние пару лет. Как же, у семьи Арчибалд безупречная репутация, была, но тут на свет появилась я…
- Саманта, - голос отца тих и спокоен, но я абсолютно точно знаю, что он в бешенстве и поэтому стою потупив глаза и разглядываю травинки вся в предвкушении очередной выволочки, - моё терпение лопнуло. На семейном совете мы решили…
- Что пятнадцать лет назад, надо было делать аборт, - не могу промолчать, хоть и понимаю, что в данной ситуации это нужно сделать, - да пап? Что Джон ваша радость и гордость, а я истрепала все нервы и лучше бы меня не было.
Подняв взгляд, смотрю Ксавьеру в глаза и понимаю что, похоже, мне удалось довести отца до белого каления.
- С тобой невозможно разговаривать, - сжав пальцами виски, смотрит куда-то сквозь меня, - но все равно попробую. Сейчас я решил вопрос но, - переводит на меня стальной взгляд, - ещё одна подобная выходка…
- И что? Сошлешь меня на северный полюс? Лишишь наследства? - черт! Куда меня несет?! Ведь он может сделать и первое и второе и даже больше, но остановиться уже не могу, - Сделаешь вид, что я не твоя дочь или о, ужас! Поставишь в пример Джона?
- Если ты закончила упражняться в острословии, то продолжу, - смотрит в глаза, а у меня замирает сердце. Похоже, в этот раз, я доигралась, - ещё один звонок из пансиона и следующим местом твоей учебу будет закрытая частная школа. И уверяю, что тебе там не понравится.
- Но пап, я же не…
- Разговор закончен, - развернувшись на каблуках, отец идет к воротам, за которыми ждет лимузин, а я смотрю вслед и чувствую, как мир вокруг начинает расплываться. Ненавижу правила, но, похоже, выбора нет. Через полчаса мне передают буклет о школе, о которой говорил отец. Тем самым дал понять, что он не изменит решения. Прочитав, тяжело вздыхаю. Что ж, пара лет, оставшаяся до выпускного, в принципе, не такая уж суровая вещь. Арчибалды всегда держат слово.
Несколько лет спустя.
- Нет пап, я не буду учиться в Принстоне, - разговор похоже затянется надолго, - в этом сборище снобов и папенькиных сынков.
- Саманта, - отец, поднявшись из-за стола, обнимает за плечи. Так, чувствую, разговор не просто затянется надолго, он будет длиться бесконечно, пока не взвою и не соглашусь, - посмотри на свой аттестат. Если честно, я поражен. Не думал, что ты сможешь… Хотя нет, то что ты можешь – знал всегда, но то что ты сделаешь, в этом был не уверен. Пойми же, - отстранившись, смотрит в глаза, - тебя туда взяли без моей протекции. Директор твоего пансиона рекомендовала тебя как лучшую ученицу.
- Так и знала, что какую-нибудь подлянку подложит, - шепчу едва слышно, - старая дура. Правильно ей подарок оставила.
- Что? - взгляд отца меняется и в глазах появляется веселье, - ты так ничему и не научилась?
- Почему? Научилась, - широко улыбаюсь,- сначала забрала диплом и только потом...
- Ты неисправима, - стискивает в объятиях и тут же отстранившись, идет, чтобы сесть в кресло напротив. Это значит, время сантиментов прошло, - но я сказал Принстон. Все, разговор окончен. Твои документы уже там.
- Но паааааап, - простонав, пытаюсь стукнуться головой о дубовую столешницу.
- Зато, - улыбается, - у тебя есть каникулы.
Платиновая кредитная карточка на моё имя, появляется из ящика стола и пущенная легким движением пальцев, скользит по лакированной поверхности в мою сторону.
- Вау! Совсем другое дело, - перехватываю кусочек пластика, - Принстон говоришь? Ладно, надеюсь у них хорошая химическая лаборатория, да и вообще.
- Саманта!
- Да папочка, - поднимаю невинный, отрепетированный у зеркала взгляд.
- Ни в чем себе не отказывай но, - смотрит в глаза и, не сдержавшись, смеется,- иди уже.
- Спасибо, - выскочив за дверь , прикрываю ее за собой и крутанувшись натыкаюсь на брата, - привет зубрилка.
Чмокнув единоутробного в щеку, покрутила у него перед носом картой.
- Какие планы на лето?
- Удавить одну противную, любимицу отца, - смеется,- мне тоже перепало, правда чуть меньше но, - шмыгает носом, - жизнь несправедлива.
- И не говори, - прищуриваюсь, - на Гавайи?
- Почему нет, - подмигивает, - пошли собираться.
- Нет, полетим налегке. Как думаешь, если возьмем папин самолет он сильно разозлиться?…
Еще несколько лет спустя.
- Сэм да перестань ты, - брат, усевшись рядом со мной, обнимает за плечи, - я собираюсь жениться, но это совсем не конец света.
- Угу, - утыкаюсь лбом в плечо, чувствуя, как Джон ласково поглаживает по спине, - теряю родного брата. Ведь во цвете лет и куда? Жениться! Зачем? Вот объясни мне.
- Что могу сказать, - по голосу слышу, что улыбается,- так получилось. И предвосхищая твой вопрос. Нет, она не беременна и ее отец не подкараулил меня с ружьем, чтобы взять обещание.
- Эх, - вздыхаю, - а то уже хотела обрушить свой праведный гнев на из семейство. Ладно, рассказывай, где вы познакомились, и почему я, до сих пор, не видела это чудо чудное.
- Она замечательная и уверен, тебе очень понравится, - продолжает поглаживать, - а познакомились мы на Гавайях. Алиса, профессиональный сёрфер. Помнишь в прошлом году ты не поехала со мной на океан, а рванула с очередным бойфрендом в Тибет. Ах, там горы. Ах, там воздух. Ах, там ламы и просветление.
- Ах ты, - отстранившись, шутливо бью кулаком в плечо, а брат, рассмеявшись, потирает ушибленное место, - так и знала, что нельзя одного отпускать. И да, я потом в этих горах так набралась мудрости, что чуть не удавила и бойфренда, и лам.
- Уверен, после полученного тобой диплома с отличием, отец бы все уладил, - переглянувшись, смеемся.
- Ладно, приглашай уже свою даму. Не знаю, одобрю или нет, как получится. И да, Ксавьер знает?
- Нет. Ты первая кому рассказал. Сейчас пойду, переговорю с мамой и, - смотрит просящим взглядом, - поддержишь меня в разговоре с отцом? Ты же его любимица.
- Даже не знаю, - задумчиво растягиваю гласные, и, не выдержав, смеюсь, - не раньше, чем познакомишь меня с этой, как ее…
- Алисой. Не делай вид, что ты забыла, - целует в щеку, - спасибо единоутробная.
Спустя полгода.
Завтра свадьба. Алиса, действительно оказалась классной девчонкой. Нет, не сомневалась в выборе брата но, все равно как-то не по себе. Теперь у отца, который сначала был категорически против этого мероприятия, появилась идея, что и мне пора замуж. Вот что я ему сделала? У меня квартира в старом городе, свой бизнес, так что, давно живу на свои доходы, приумножая семейный капитал. Но Ксавьеру этого мало, он устраивает мне свидания с достойными, как ему кажется, молодыми людьми. Отбиваюсь, как могу. Когда-то получается, когда-то нет. И если честно, меня мутит от одной мысли, что придется пытаться уживаться с кем-то под одной крышей. Мама полностью на стороне отца и снова возникает это пресловутое «посмотри на Джона» . Уууу! Предатель. Вот пусть теперь мучается. Свадьба по всем правилам. Фраки, платья и сливки (местами слегка подтухшие) английского общества. Молодые тоже в ужасе, но им так и надо, а вот за что я буду страдать - не понятно. Да, Алиса пригласила на свадьбу своего хорошего друга, он тоже сёрфер. Так что после празднования, планируем вчетвером улететь на Гавайи. Самолет готов, бунгало забронированы, доски отправлены и прогноз обещает отличные волны. Алиса уверяет, что ее друг мне понравится. Не знаю, так это или нет. В любом случае, я ничего не теряю. Ведь если окажется, что он зануда, найду себе аборигена на острове. Не пропадать же отпуску.

10.12.14 17:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Всем доброго дня))
Спасибо всем, написавшим посты на флэшмоб. Было очень интересно прочитать, как могло бы быть, если бы...)))
*мысленно простонав, выдохнула* Доооктоооор, опять эта ава. Ну что ж такое-то. * прищурившись смотрю в глаза* Ты меня совсем не слушаешь? * безнадежно махнула рукой* Надеюсь она у тебя не на всю зиму. А то надену парную аву с Лив и вообще опарюсь с ней, ага.))
Спасибо за кофе * легко коснулась губ поцелуем и, устроившись рядом, зашуршала бумажкой от конфет*. Кстати, в предыдущем послании, ты так шикарно расписал порчу контрацептивов, что не смотря на все твои уверения, что так делать не будешь, у меня зародились сомнения. * притворно тяжело вздохнула и посмотрев в глаза, покачала головой* Нельзя же так красочно расписывать, у меня очень богатое воображение. К чему все это говорю? К тому, что когда будешь отправлен спать в свой номер - не удивляйся.)))
По поводу фэста. Не знаю, как так получилось. Вроде не собиралась, но пока писала пост, ты выложил свой и ... концовка моего проявилась сама собой. * выставила вперед ладони* Но это ничего не значит, кроме, разумеется, того, что мне нравится писать с тобой разные реальности.))) * в сторону* Сёрфер м-м-м. Такой огромный, укрощающий волны... * взгляд становится мечтательным * Ливка, ну его тот пляж, на котором могут тусоваться разно возрастные голые и возможно совсем не эротиШные личности. Соревнования сёрферов, вот где точно можно найти что-нибудь приличное. Предлагаю выдвинутся на них.)))
Джонни Эллиот писал(а):
И даже 31 я работаю, что печально, надеюсь хоть день короткий будет и никто не захочет попробовать умереть за полчаса до конца смены.

Оу! * воздохнула* Ну вот не везет так не везет. Эх, а я хотела затащить тебя на один из приемов, чтобы уже на нем, затащив в одну из свободных комнат... не сойти с ума от изысканного общества чопорных английских леди и джентльменов. * еще раз вздохнула* Ну нет, так нет. Найду себе другую жертву чем себя развлечь.))
Буду неадекватен!

Иго-го себе план по валу на праздники. Начинаю думать, что что-то упускаю в этой жизни. * поразмышляв и трезво рассчитав силы* С другой стороны такой марафон мне явно не осилить. * вздохнула* Так что буду отмечать спринтерскими дистанциями.))
А как проходят праздники у вас?

Да так. Балы, красавицы, лакеи, юнкера и вальсы Шуберта... В смысле аристократическое общество и благотворительные приемы. Раздача подарков и посещение гостей, а так же прием их у себя. Мечущаяся кухарка, у которой в эти дни даже бутерброда не выпросишь и горничная, остающаяся за полночь чтобы подготовить особняк к следующему приему гостей.))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение