Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
10.12.14 22:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, да все так с авкой. И зимняя, и смотримся хорошо. Видимо следующим этапом тавро на, допустим, ляжку или тату " Johnny forever" с вензелями и завитушками прямо на пояснице, че мелочиться-то ага. * досчитав до десяти, выдохнула* Хорошо, просто не люблю парные авы * внимательно посмотрев в глаза* но, если тебе нравится не возражаю. И посчитала не лишним, ещё один сто первый или сто второй раз, ей богу сбилась уже, напомнить, что мне не нравится. * стараясь не рассмеяться, показала язык*)))
По поводу опаривания с Ливкой -пошутила * задумчиво* Впрочем, возможны варианты.))) И да, я тебе вверю, просто считаю, что у каждого должно быть личное пространство и не вижу ничего плохого в том, что мы будем ночевать в разных номерах * пожала плечами* Хотя бы через раз. И это тоже уже говорила. Доктор * прищуриваюсь* если ты, как утверждаешь, меня слушаешь и слышишь, то почему я повторяю одно и тоже? Или это такая хитрая практика и ты надеешься, что когда я устану повторяться, то махнув рукой на принципы и соображения, а так же свою неготовность к отношениям все , перееду к тебе? Коварно, но не сработает. * улыбнувшись* Не обижайся, но ты иногда передавливаешь.)))
Ваааа. Готова смотреть на тебя, укрощающего волну, даже не сильно отвлекаясь на, гуляющих вокруг, других участников соревнований. Уверена это будет потрясающее зрелище. *едва сдерживая улыбку, важно кивнула*))))
Прием да. Будет семья и графини со своими графинами , высший свет, но это не важно. Потому что, если ты придешь- будет очень здорово. Обещаю, если приеду первая найти несколько укромных уголков, оставить за тобой мазурку и вальс.)))))))))))))))))))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.14 00:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, ух ты. * стараюсь не рассмеяться* договорились сразу по всем вопросам. Вот это взаимопонимание * в сторону* Начинаю себе завидовать.)))
Теперь о приеме. Передам приглашение и тебя пропустят...правда куртку придется сменить на пальто, а костюм на смокинг. Надеюсь, это не проблема. Если нужно, готова пройти с тобой по магазинам и помочь выбрать все, что надо а то, ей богу, стало страшно за графины. Да и мазурку, хочу увидеть, как ты выкаблучиваться будешь оставленную для тебя, не хочу никому отдавать. * потянувшись коснулась губ поцелуем* Так что, все будет хорошо.))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.12.14 01:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд

Ливка! * положив руку на грудь и искренне надеясь, что сердце именно с той стороны, пытаюсь изобразить нечто среднее между обмороком и сердечным приступом. незаметно оглянулась и убедившись в наличии за спиной мягкого кресла, со стоном закатила глаза и плавно опустилась на мягкую подушку, при этом стараясь не помять сарафан. посидев пару минут, поняла, что никто не спешит суетиться и приоткрыв один глаз увидела смеющийся взгляд подруги* Вот так да? Эх ты. * вздохнув, уселась удобнее* А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца. И вообще, зачем тебе кавалер выпиливающий лобзиком? Мне можно начать беспокоиться о том, что ты и правда будешь страдать фигней увлечешься рукоделием? * притянув к себе чашку с чаем делаю глоток* Например, * добавила во взгляд задумчивость, стараясь при этом не рассмеяться* начнешь вышивать крестиком эпическое полотно размером десять на двадцать метров "конница Буденного прощается с гробом Ленина". * увернувшись от полетевшей в меня подушки, показала язык* По поводу остального-согласна. Сначала пляж, потом соревнования. Это будет весело.если у нас, на пляже, трусы не украдут Ты ешь шоколадку, ешь нудистский пляж обнажит все достоинства Мне для тебя ничего не жалко.)))))))

17.12.14 19:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Оливия Синклер писал(а):
Честно, вот подушкой во сне придавлю))))

*ошарашенно* Вот даже слов нет * проглотила все выражения, недостойные (даже той, которая может позволить себе быть экстравагантной) истинной леди. мысленно досчитав до пятисот десяти, выдохнула и посмотрела на подругу самым добрым (часы тренировок, ага) взглядом* Подруга моя дорогая * тихим, ровным голосом* ты же понимаешь, что теперь любая твоя попытка взять в руки подушку *с трудом удержала серьезное выражение лица и спрятав под опущенными ресницами смеющийся взгляд, продолжила* будет воспринята, как попытка нападения и ответ будет симметричен. *стараясь не расхохотаться спрятала руки за спиной и сжав пальцы в кулаки, впилась ногтями в ладонь* А ты же понимаешь, что детство проведенное в Бруклинском гетто и черный пояс по карате дают мне некое преимущество. * незаметно выдохнув, посмотрела в глаза* Предлагаю тебе, прямо сейчас, запить конфетку, которая, кажется, готова выпасть и забрать свои слова. * с минуту полюбовавшись выражением лица Лив, не выдержала и расхохоталась*
Это было шикарно * обняв прижала к себе* Ты сейчас потрясающе выглядишь, погоди сфоткаю. * чмокнув в щеку, рванула за мобильником, но на полдороге была сбита прилетевшей в попу спину подушкой* Лиииивкаааа! *смеясь рухнула на пол*)))
Оливия Синклер писал(а):
Вот как свяжу тебе шарф, шапку и варежки, к новому году, подарю и все...

* закончив веселиться, разжала пальцы, сидящей на мне подруги, нежно сжимающие мою шею* Вот даже и не знаю, что меня пугает больше * выкрутившись опрокинула Лив на пол и устроилась рядом* то, что ты знаешь слово вязание или то, что мне придется всю зиму ходить в шапочке, которая будет похожа на поделку, сделанную руками члена товарища из группы реабилитации анонимных наркоманов. * повернувшись, звонко чмокнула в щеку* Не обижайся, но я не смогу себе это позволить. Меня кузина, на фиг, с работы уволит и из дома выгонит.))) Так что приеду к тебе жить, а у тебя одна спальня * крутанувшись, нависла над Лив и игриво подвигала бровями* Ты же понимаешь, как это скомпрометирует твою девичью честь.* скатившись, потянулась* Знаешь, сегодня определено очень хороший день.)))
Оливия Синклер писал(а):
И не смотри так, несколько конфет не сделают беды для фигуры)))

Да да, не сделают. Поговорим об этом, когда наши голопопые фотки украсят первые полосы газет. * вспомнив слова кузины, тяжело вздохнула* А может и не украсят, все таки серфинг лучше. Там огромные загорелые мачо, пойдем лучше их пощупаем на них посмотрим. Помню, что решили, но если мы появимся в прессе, перспектива совместного проживания, будет близка, как никогда раньше. * промокнула уголки глаз футболкой Лив* Ты настоящая подруга, раз готова ради меня, рискнуть своей репутацией.))) * не дожидаясь пока занесенная подушка опустится мне на живот, крутанулась и быстро вскочила на ноги* Пошли чай пить и съедим что-нибудь.)))

20.12.14 14:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Оливия Синклер писал(а):
Нет, я откровенно не понимаю, зачем тебе доктор, если он не приносит чай, когда нужно?

* пожав плечами, широко улыбнувшись и посмотрела в глаза* Как жаль, что вопрос оказался риторическим. * притворно тяжело вздохнула* А то уже собралась прочесть коротенькую (страниц на пять, не больше) лекцию о пользе докторов в быту. Но нет, так нет. * задумчиво* Хотя знаешь, если хорошо подумать, то не так уж он и необходим. Кофе давно уже не наливает, чай, впрочем, тоже. Конфеты если приносит, то сам же и съедает. * остановила жестом* Разумеется не один * улыбнулась* на пару с тобой. Так что...*взгляд становится задумчивым*
Оливия Синклер писал(а):
*метнувшись к барному шкафчику, достаю коньяк*

Коньяк-это хорошо, но ты серьезно считаешь, что есть повод выпить? Ладно, тогда молча и не чокаясь. * сделав глоток* И знаешь красотка * игриво подвигала бровями* думаю пришло время отплатить тебе за то, что ты меня сюда притащила. Можешь начинать бояться, ибо ожидание и предвкушение... *замолчав, глотнула, из пузатого бокала, янтарную жидкость, и откусив кусочек шоколадки зажмурилась от удовольствия* М-м-м, вкусно-то как.)))))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Читаем Л.О.К.И. !!!!

Прочитала. Здорово получилось.)) Эдвард, спасибо за чертёнка. Неожиданно и очень приятно. * послала воздушный поцелуй*)))
Бастиан дю Вилль писал(а):
Вспоминая аукцион, Сэм и Лив, все же чашки я вам никогда не прощу)))

Не помню, что было на аукционе * посмотрев на разномастные чашки, в живописном беспорядке стоящие на тумбочке, улыбнулась* но мне было весело.)) И да, ведь удалось собрать почти ( две из шести не так уж плохо) полный сервиз. * провела подушечкой пальца по ручке* Кстати, почему они у меня? Собиралась одну к доктору отнести, другую к Ливке. Хмм...)))))

31.12.14 14:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джо, ты примерно неделю назад, просил пост и поцелуй. Но я не могла, а вот сейчас, наконец-то поправилась и могу отдать поцелуй, пост будет чуть позже. * обняв, зарылась пальцами в волосы и легко коснулась губ поцелуем* Извини, что заставила ждать * еще прикосновение и все пропадает в круговороте ощущений. поцелуй из легкого становится насыщенным и ярким. дыхание перехватывает и... с трудом отстранившись смотрю в глаза* Надеюсь извинения приняты.)))
Джиоия Кендалл писал(а):
Чтоб не было скучно с утра пить кофе или чай встречаем свежий номер газеты!!!

Прочитала. Хорошо получилось. Красиво.)) Спасибо всем, кто работал, чтобы она увидела свет.))))
Джонни Эллиот писал(а):
Полистал газету, удивился, тому какое звание получил

* смотрю смеющимся взглядом* Ничего, что я вот тут сижу, пью кофе?)))))) Поздравляю * устроившись на коленях, обняла за шею и коснулась губ поцелуем* Жалко только дивидендов, это высокое звание, не принесет, ну да ладно, пусть будет для души.))))))
Джиоия Кендалл писал(а):
Да ты ради своей дамы сердца готов горы свернуть и все видишь, ее оберегаешь и любишь

*задумчиво* Что-то я снова упустила. Доктор, гиде, стесняюсь спросить, свернутые горы и мелкая россыпь каменной пыли, художественно покрывающая твою шикарную шевелюру, не говоря уже о каменном цветочке? И да, прочувствованного признания не слышала, а то бы уже рванула в противоположном направлении.))))))
Крейг, выбрала поздравление 6. "Будет в жизни все отлично, Особенно на фронте личном!"
От ни на секунду, даже не сомневалась, что именно так все и будет. * переходя на шепот* Мне вообще нравится словосочетание "личный фронт". Просто так и видятся траншеи, блиндажи, полевая кухня и треск автоматных очередей.))) Романтика))))))

Поздравляю всех жителей Между с наступающим Новым Годом. Счастья, удачи, взаимопонимания и только позитивных эмоций! Ура! ))

31.12.14 22:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*забрала букет из конфет* Спасибо и да, не помню говорила или нет, но у тебя очень красивый новый костюм. * отстранившись рассмотрела, для верности провела ладонями по прессу, плечам, оценила мышцы ткани * Ух ты и правда очень хорошо пошит.))
Джонни Эллиот писал(а):
Ну, раз я теперь секси-мужчина, пожалуй, теперь ты мне чай наливать будешь, а не наоборот...

* начав разворачивать конфету, застыла* Нет, я так и знала,что все не просто так, какая-то засада непременно будет))) * закончив биться с фантиком откусила о конфетки* М-да, вот так пьешь кофе, ешь конфеты и не задумываешься, что в один прекрасный день, из-за одной строчки в газете, это может закончится. * притворно тяжело вздохнула* Как же страшно жить. * посмотрела в глаза* Доктор, я конечно понимаю, что за право спать находиться рядом с секс символом нужно платить, но что-то мне кажется...это переплата, не? * полюбовалась выражением лица* Это хорошо, что тебе нравится ухаживать, но звание то, се, посему предлагаю заваривать чай/кофе по очереди. Год ты, а на твой день рождения- я )))))))))
Джонни Эллиот писал(а):
Только ы не убегай сразу, хорошо?

Какая страшная картина. Джо, увидев, как ты сначала бьешься в гору, а потом обстоятельно (как все, что ты делаешь) валяешься в снегу, я долго бегать не смогу. Буду смеяться, валяясь рядом, в снегу и пропущу эпичный момент, твоего падения на колено. Так что давай без экстрима, хорошо? Тогда и мне не придется пытаться подняться и отползти бегать по горнолыжному курорту и тебе в сугроб нырять * обняв, легко коснулась губами губ* С наступающим. И да, в следующий раз увидимся уже в новом году.)))))

Ливка, подруга моя дорогая * стиснула в объятиях и расцеловав в обе щеки* Пошли пить вино и качаться на люстре. На ней Новый год и встретим.))) * размахиваю букетом из конфет* У нас даже закусь есть. Что? Нет, не объедимся и да, сегодня можно и никакой призрак нудистского пляжа не помешает нам их съесть.)))
Кузина, ты, я так понимаю, не поддержишь наш девичник. Но если вдруг, тебе станет скучно пить в одиночестве, присоединяйся.))) И если боишься, что мы упав с люстры накинемся с поцелуями то...правильно делаешь, ибо праздник!.))))

05.01.15 23:27 Другие страны мира
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Сидней. Австралия.

Если не брать в расчёт, что пару раз меня чуть не сломал один, не в меру волнительный, доктор, то с уверенностью можно констатировать- все тревоги остались позади и встреча с отцом Джо проходила в теплой дружеской обстановке. Мейзи была счастлива и безостановочно сдавала всех, рассказывая все-все события и даже то, что мы с доктором подарим ей братика. Что?! Нет, вот сейчас не поняла, что это было?! Ошарашенно моргнув смотрю на Джо, а он сидит с таким выражением лица, будто выиграл в лотерею. Надеюсь, у малышки это просто желание ребенка иметь братика или сестричку и оно не имеет под собой планов под названием « как правильно портить контрацепцию» . Черт! Придет же в голову такая хрень. Мотнув головой выбросила из нее дурные мысли и постаравшись абстрагироваться от внимательного взгляда Оливера, довольного Джо и Мейзи смотрящей с затаенной надеждой, заказала себе ещё кофе.
В гроб они меня загонят своими фантазиями. Нет, серьезно, разве можно так издеваться над моей слабой нервной системой. Воображение, совсем недавно подкидывавшее видения ведерка мороженого и десяти кошек, сейчас включилось на полную катушку и уже рисует, как я с животом выступающим на полметра, толкаю коляску, а рядом со мной скачет толпа разновозрастных детишек. Они дергают меня за полы цветастого халата и что-то наперебой требуют. Напротив останавливается лимузин из которого выходит Эмили и с самым ехидно-довольным выражением лица, смотрит на нашу разномастную компанию. Почему-то именно в этот момент мне захотелось завыть в голос, но это неприлично и я, выдохнув, огляделась по сторонам и широко улыбнулась. Надеюсь, когда мы выйдем из-за стола, руки дрожать не будут. Что-то нервы ни у черту, может попросить к обезболивающему выписать мне и успокоительного? Покосилась сначала на Джо потом на Оливера поняла, как только произнесу эту фразу-обследованиями меня замучают. Ладно, обойдусь. Тем более что Мейзи решила рассказать, как мы с Джо познакомились. Сделав глоток кофе прикрываю глаза и улыбаюсь воспоминаниям. Забавно, прошло совсем немного времени, а кажется будто целая вечность. Память сложная игрушка, вместо утренника она подкидывает образ Джо пришедшего в кафе. На шее краска, футболка расписана в лучших традициях движения хиппи, а во взгляде шок. Не удержавшись фыркнула, чуть не расплескав кофе.
- Сэм ты что?, - Малышка смотрит внимательным взглядом, - там за кулисами было что-то веселое, а мы это пропустили?
- Нет, - поставив чашку, улыбаюсь, - просто вспомнила, в каком виде Джо пришел в кафе.
- Ой, - замирает,- это я была немножко виновата. Но тебе же понравилось, как была расписана футболка?
- Очень, - нисколько не лукавлю, а Мейзи расцветает улыбкой.
- Дедушка, а давай я и тебе что-нибудь нарисую?
- Буду очень рад, - Оливер улыбается и сейчас видно, как они с Джо похожи.
Завтрак заканчивается на позитивной ноте и набережная серой лентой извиваясь под ногами тянется вдоль кромки воды.
Не устану смотреть на океан. Мощь, сила, тайна. Кажется, будто он дышит накатывая на камни набережной и отступая вглубь. Вдох-выдох. Бесконечно могу смотреть на хлопья белой пены появляющейся на гребне волны и остающейся прозрачными пузырями на камнях. Повернувшись, смотрю вдаль, туда, где вода меняет цвет, становясь темной и тяжелой. Чертят дорожки прогулочные катера и яхты, и очень хочется оказаться на одной из, плывущих к горизонту посудин. В груди появляется щемящее чувство. Наверное, просто завидую и даже не знаю чему больше. То ли свободному передвижению по бескрайней глади океана, то ли Джо у которого было детство с отцом, рассказами и прогулками, традициями, секретами и разговорами. То, чего у меня не было, но очень хотелось иметь. Резко повернувшись чувствую, как спина отдается приступом тупой боли. Твою ж мать! Пытаюсь незаметно выровнять дыхание и улыбнуться.
- Мороженное? Ух ты,- встав у лотка сморю, как доктор набирает разные шарики. Он и правда пытается сочетать несочетаемое. Непривычно, но как ни странно вкусно. Отвернувшись, незаметно закидываю в рот обезболивающее и с чувством выполненного долга заедаю его мороженым. Никто не увидел, осталось подождать несколько минут и все снова будет просто прекрасно.
Проводим взглядом Мейзи и Оливера поворачиваюсь к Джо:
- Надеюсь мне не нужно кататься на каруселях? – таблетка постепенно начинает действовать и жизнь снова становится цветной и радостной.
- Ты не любишь кататься? - Джо выглядит удивленным.
- Люблю,- вздыхаю, - просто сейчас не очень хочется.
Может стоит сказать правду? Всю ночь пила и если сейчас меня начнет кружить, то последствия непредсказуемы? Расскажу наверное, но чуть позже. Устроившись на скамейке рядом с Джо, смотрю, как Мейзи с дедушкой усаживаются на карусель, и машет нам рукой. Помахав в ответ вижу, как кабинки постепенно разгоняясь кружатся все быстрее и быстрее, набирают высоту и вот до нас доносятся радостные крики… Прикрыв глаза, волевым усилием проглатываю последний кусочек мороженного. Черт! Как мутит-то.
- Знаешь, раз все хорошо и я уже не нужна, - улыбаюсь, стараясь не смотреть туда, откуда доносятся радостные крики, - давай вернусь в номер?
- Так и знал что тебе плохо, - смотрит в глаза, - и напрасно дал обещание, что не пойдем в клинику. Или, - во взгляде мелькает что-то нечитаемое, - хочешь уйти потому, что скучно.
- Господи, - простонав, закатываю глаза.
- Мне конечно приятно, что ты меня так называешь, но это не отменяет того факта…
- Все, - закрываю доктору рот ладонью, - перестань накалять. Просто мы с Лив вчера пили и да, мне нехорошо, когда смотрю на движущиеся по кругу предметы и от громкой музыки звенит в ушах.
- И это все?- перехватив мою руку, касается губами пальцев, - тогда давай просто погуляем.
- И оставим Мейзи с Оливером?
- А почему нет? Они нашли общий язык и им весело, - подхватывает на руки подбежавшую малышку,- накаталась?
- Нет пап, ты что? – сверкает глазами, - тут ещё столько всего. Мы с дедушкой собрались в грот и…и… на всем покатаемся.
- Если хотите, можете идти, - кажется, Оливер профессиональным взглядом оценил мой вид, - когда накатаемся, мы вам позвоним и встретимся.
- Малышка ты не обидишься? – просительно смотрю на Мейз.
- Конечно нет, - свесившись с рук отца, целует меня в щеку, - погуляйте. Дедушка, пойдем.
- Не волнуйся, - Оливер берет малышку за руку, - мы позвоним и все будет хорошо.
Проводив взглядом дедушку и внучку выдыхаю и прижимаюсь к Джо. Нечего сказать, показала себя с лучшей стороны. Наверняка Оливер понял, что у меня банальное похмелье. Хорошо если не принял за девушку, у которой проблемы с алкоголем.
- Извини. Наверное, тебе стоило остаться с ними, а не возиться со мной. И что подумает обо мне твой отец? Кошмар какой-то. Он не разрешит нам играть вместе.
- Перестань, - улыбается, - я уже большой мальчик и могу играть с кем захочу, но, - взгляд становится серьезным, - ты мне должна рассказать все, что вчера случилось. И да, это как-то связанно с фламинго?
Выходим с территории парка. Музыка звучит все тише, голову медленно отпускает и хочется, выдохнув растечься на скамейке. Вместо этого прижимаюсь к Джо.
- Все-все, рассказать? – поднимаю взгляд.
- Да, - твердо смотрит в глаза.
- Тогда тебе лучше присесть, - пожимаю плечами, - повествование будет долгим.
- Мне заранее страшно, но я готов, - улыбается.
- Так вот, - зажмуриваюсь, как перед прыжком в воду, выдыхаю, - вечер начался с того, что Ливка облила меня вином в лимузине…
Рассказывая смотрю на бескрайнюю океанскую гладь и когда дохожу до приключений в зоопарке чувствую, как обнимающий меня Джо, начал вздрагивать и тихонько смеяться уткнувшись лицом в мои волосы. Надеялась именно на такую реакцию и поэтому остаток приключений рассказала чуть бодрее.
- Утром нас выпустили и адвокат подвез до гостиницы, - виновато пожимаю плечами, - вот собственно и все.
- Знаешь, - выдохнув, Джо, с трудом берет себя в руки, пытаясь перестать смеяться, - вы совершено отвязанные. И я был совершенно прав думая, что вас нельзя никуда отпускать одних. Скорее всего, ты усугубила свою травму и теперь тебе придется пройти курс массажа в моем исполнении и…
- А ты умеешь делать массаж? Ух ты, здорово, - улыбаюсь и пытаюсь незаметно перевести тему, - согласна.
- Я не закончил, - лицо серьезное, а взгляд смеется, - теперь всегда будешь ночевать в моем номере. Вдруг тебе ночью потребуется помощь.
- Это не честно, - понимаю, что не прокатило и хмурюсь, - у нас в планах нудистский пляж и соревнования серферов.
- Ты правда считаешь, что это не честно?, - смотрит удивленно, - а по-моему все разумно. Но хорошо, - прищуривается, - оставим только ночевку в моем номере, а остальное на твое усмотрение.
- Так и знала что тебе только одно нужно, - стараюсь обиженно надуть губы и не улыбнуться.
- Да, - прижимает к себе, - мне нужно одно, и два, и три, и вообще все.
- Очень интересно, - подняв лицо, тянусь к губам и касаюсь их поцелуем, - доктор не перегибай палку, а то сбегу.
- Ты на сможешь, - ласково проводит ладонью по спине и боль, которая снова напомнила о себе, исчезает, - потому что тебе нужен массаж, а я могу его сделать.
- Ты, оказывается, очень кованый, - улыбнувшись, поднимаюсь со скамейки,- давай пройдемся.
Гуляем разговаривая и постепенно вспоминаю все подробности ночного загула, а Джо рассказывает случаи из своей жизни. Нет, у него все конечно было не буйно, но все равно интересно. И да, в который раз колет легкая зависть. Ведь как могла бы сложиться моя жизнь, если бы мы с Джоном выросли в полной семье. Все было бы по-другому, не знаю лучше или хуже, но…
Звонок мобильного разрывает спокойствие прогулки.
- Да, - Джо улыбается, отвечая на вызов, - мы сейчас подойдем. Где вы нас ждете? Хорошо, скоро будем. Они ждут нас в ресторанчике на набережной, - нажав отбой, кладет телефон в карман, - судя по голосу Мейзи, она счастлива.
- А почему должно быть иначе?- пожимаю плечами, - они прекрасно провели время и могу поспорить, покатались на всех каруселях.
- Это точно.
Медленно двигаемся к месту встречи. Вечерние сумерки мягко окутывают со всех сторон и на набережной начинают загораться фонари. Они светлячками отражаются в потемневшей воде, создавая атмосферу праздника.

06.01.15 13:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*широко улыбаюсь* Джо да не за что. Мне было весело когда писала и... * внезапно севшим голосом* Что?! Какие дети?! * придерживая пальцем нервно вздрагивающее веко рванула к входу, но оказалась перехваченной бдительным доктором и с досады, пару раз треснула кулаком в плечо* Пусти! * выдохнула* Пошутил да? Даже думать забудь. Или во избежании наступления и предохранения для, будем спать в разных комнатах и на разных континентах, встречаясь...никогда. * твердо* Никаких детей. У тебя есть Мейзи и вполне достаточно.)))
* выдохнув покосилась на корзину с конфетами* Вааа, * достала парочку* Мои любимые * сурово посмотрела на доктора и Ливку, синхронно потянувших руки, один к конфете, вторая к корзине ( правильно, что мелочиться то)* Фигушки. Что за...* тяжело вздохнув, отвернулась и не глядя подвинула корзину в сторону страждущих* Угощайтесь блин!
Ливка * смотрю на остатки люстры и торчащий из потолка пустой крюк* подруга моя дорогая * прищуриваюсь* Ты знаешь, что я хочу тебе сказать? Ведь знаешь же.))) Сейчас вернусь в номер и...* игриво подвигала бровями* Бойся.))))))

10.01.15 00:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Открыв глаза посмотрела на светящийся в полумраке комнаты циферблат и сладко зевнув перевернулась на другой бок. Замерла. Резко крутанулась обратно и поморгав уставилась на цифры
-Твою мать! Проспала!
Вскочив с кровати заметалась по комнате и ванной, сшибая углы и ругаясь вполголоса. Сунув руку в рукав пальто, держа в другой сумку и телефон, выскочила на улицу. Скользя по подъездной дорожке (под ехидное хихиканье стоящей у окна кузины) побежала к остановившемуся у ворот такси.
Повесив на дверь бара табличку « Спецобслуживание» позвонила Ливке.
- Шевелись красотка, без тебя ничего не успею, - выслушав все, что в данную минуту она обо мне думала, широко улыбнулась, - я тоже тебя люблю.
Убедившись, что приглашенный официант накрывает на стол, а кондитер заканчивает украшать торт, выдохнула и повернулась на звук открывшейся двери.
- Подруга, что ты так долго?! Вот ватман, вот краски. Садись-рисуй,- широко улыбнулась, - что? Моя идея, а в остальном я бесполезна.
Усевшись рядом, помогала придерживать углы ватмана и давала ценные советы, до тех пор пока, доведенная до белого каления, Ливка, не сунула мне в руки кисточку:
- На! Сделай хоть что-то!
- А и сделаю!
Прикрепив рисунок на стену, отошла на пару шагов задумчиво разглядывая и наконец решившись, потянулась кисточкой к краске.
- И это все? – подруга скептически посмотрела на слова в углу картины.

- Лучше меньше, да…
- Убью!
- Т-с-с, - увернувшись, приложила палец к губам, - похоже, кто-то идет.
Оглядевшись, убедилась, что все готово и работники ушли. Осталось дождаться виновника торжества. Повернулась к двери и увидев входящего именинника, широко улыбнулась.

- Энджи, - выдохнув взобралась на стул, - хочу, - покосилась на Лив, - мы хотим, поздравить тебя с днем Рождения и пожелать много-много всего. Чтобы все, что ты загадал на свой новый год - осуществилось. Удачи, гармонии с собой и окружающим миром. Любви и позитивных эмоций. Счастья и здоровья.

Почувствовав, что красноречие мне изменяет, поняла - пора заканчивать.)))) Спрыгнув со стула, подбежала и стиснула любимого бармена в объятиях.
- Поздравляю, - расцеловала в обе щеки.))))

18.01.15 14:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джонни Эллиот писал(а):
Это чтобы немного сгладить ожидание.))

*задумчиво* Эх, доктор. Ты снова не оправдал мои ожидания или не сдержал своё обещание, как тебе больше нравится. * тяжело вздохнула* Я-то уже приготовилась к долгому ожиданию вот * показала рукой на журнальный столик, по стеклянной поверхности которого рассыпаны бумаги* плач Ярославны разучивать собралась. * поникнув плечами* С кузиной договорилась, что буду его репетировать на крыше особняка, а ты * всхлипываю* раз! И написал. * горестно* Ну как же так?!
* подняв взгляд полюбовалась выражением лица Джо и широко улыбнулась* Шучу.)))))))
И да * потянувшись коснулась губ поцелуем* спасибо за пост.

27.01.15 03:18 Другие страны мира
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Сидней. Австралия.

Вечер, опустившись на город, обнимает, наползая со всех сторон. На набережной загораются фонари, звуки становятся глуше, а океан потемнев, становится загадочным и немного пугающим. На легкой ряби светлячками вспыхивают первые звезды. Повинуясь легкому ветерку, они подпрыгивают, перекатываясь по легким волнам, создают атмосферу праздника.
Оказывается, Джо умеет ездить на мотоцикле и завидует нашим с Ливкой развлечениям. Подняв взгляд, вижу линию подбородка, изгиб, дрогнувших в улыбке, губ. Хочется, протянув руку, подушечками пальцев коснуться щеки и почувствовать легкое покалывание, обрисовать контур лица. А доктор продолжает планировать экстремальное свидание и это останавливает. Что я вообще знаю о нем? Задумавшись, продолжаю смотреть…
- Что-то случилось? – в его взгляде появляется тревога.
- Нет, все нормально, - улыбаюсь, - вот не думала, что ты способен на безумства. Так что продолжай, мне очень интересно.
Почти не слушаю, погрузившись в размышления.Сколько мы встречаемся? Пытаясь вспомнить, когда был благотворительный вечер, одновременно пытаюсь суммировать ,что знаю о Джо. У меня катастрофически мало информации о его прошлой жизни. Доктор кажется простым и открытым, но если вдуматься, то я ничего о нем не знаю. Чисто случайно выяснилось, что он занимался серфингом и умеет водить мотоцикл, что хочет прыгнуть с парашютом и готов лезть ночью в зоопарк. Отлично. Спокойный, надежный доктор за несколько дней превратился в опытного камикадзе. И да, он волновался перед встречей с отцом, а почему он поругался с родителями? Почему развелся с женой? Возможно стоит спросить прямо, но мне всегда казалось, что если человек захочет – сам расскажет, в противном случае спрашивать бесполезно.
Сделав шаг упираюсь во внезапно оказавшегося передо мной доктора . Понятно, и что я пропустила? Улыбнувшись, поднимаю лицо и от взгляда Джо, волна тепла проходит по телу, а колени предательски слабнут. Прикосновение губ и все становится далеким и неважным. Обняв, стараюсь прижаться сильнее, коснувшись пальцами волос, проваливаюсь в водоворот ощущений. Поцелуй из нежного становится страстным, ощущения становятся ярче и пульс, участившись, отдается в барабанные перепонки. В эту минуту кажется, будто мир вокруг замер.
Но все когда-нибудь заканчивается и отстранившись перевожу дыхание.
- Ты чего это вдруг?
Это был не вопрос, просто нужно что-то сказать, но Джо начинает объяснять и это заставляет улыбнуться. Мы абсолютно разные. Мысли вернувшись, снова кружатся нескончаемым хороводом, благо что обстановка располагает. Мейзи удерживая внимание отца и деда, выдает сто слов в минуту, планируя прогулки на завтра, послезавтра и несколько дней вперед. Незаметно рассматриваю лица сидящих за столом. Сразу видно, что они семья, а что я здесь делаю? Моя семья за тысячи километров. Совершено не хочу знакомится с мамой Джо, и жить в их доме. Глядя на любовь и домашний уют, чувствовать себя потерянной и неприкаянной. И в этот миг остро, до боли в солнечном сплетении, захотелось услышать голос брата. Спросить, как у него дела, рассказать о наших с Ливкой ночных подвигах. Выслушать все, что он о нас думает и пожелать ему спокойной ночи. Сейчас встану и выйду на улицу позвонить. Но бросив взгляд на часы, прикидываю время в Лондоне и понимаю, что затея обречена на провал. Джон сейчас едет на работу и у него просто нет времени.
Видимо в этот момент у меня меняется выражение лица и Оливер, заметив это, справляется о спине. Не угадал. Хотя спина тоже болит, но к этому уже привыкла и смирилась, а вот что делать с внезапно накатившей тоской. Держу лицо и улыбаюсь, а что ещё остается. Помочь они мне не могут, так что и не стоит озвучивать.
- Простите, я на минуту, - поднимаюсь из-за стола.
- С тобой точно все в порядке?- внимательные, профессиональные взгляды. Кажется, будто стою в одних трусиках в кабинете и почти физически ощущаю, как доктора ,оценив осанку, напряжённость плеч, выражение глаз, ставят предварительный диагноз.
- Абсолютно, - подмигнув Мейзи, быстро скрываюсь за дверью.
Дожилась. Из зеркала на меня смотрит девушка с осунувшимся, бледным лицом и черными кругами под глазами, а через мгновенье приходит понимание, что это я.
Что со мной происходит? Раздражение, накатив, погребает под собой и до цветных пятен перед глазами хочется сбросить его врезавшись кулаком в прозрачную поверхность зеркала. Увидеть, как осколки, рассыпаясь, вспарывают кожу запястья и красные капли окрашивают белый кафель, а боль ударив в виски отрезвляет переключив на себя все внимание. Останавливаю руку в миллиметре от стекла и выдыхаю. Нужно взять себя в руки, иначе доктора сдадут в дурку. Палата с мягкими стенами, успокоительное, страшная медсестра и далее по списку. Выйду через пару месяцев, спокойная, как танк.
Усевшись на подоконник, порылась в сумке. Что ищу? Ведь не курю же, давно не курю, так откуда там должна появиться пачка и зажигалка. Не вспоминала о сигаретах лет пять, так почему сейчас, так хочется ощутить, как дым попадая в легкие снимает напряжение и выдохнув, сквозь приоткрытые губы, смотреть, как он растворяется в воздухе. Обняв колени, уткнулась в них подбородком и уставилась в окно, за которым истерзанная фонарями темнота пыталась отвоевать пространство. Может позвонить Ливке? Достав телефон посмотрела на дисплей. Ни одной смс или вызова. Да я просто нарасхват.
Ничего не происходит просто так, и почему я выжила? Кому это было нужно? Экран телефона гаснет, щелкаю кнопкой и он снова загорается показывая что за минуту ничего не изменилось. С трудом подавив желание швырнуть аппарат в стену, убираю его обратно. Может сбежать? Вот прямо сейчас, открыть окно и вылезти на улицу, полной грудью вдохнуть соленый морской воздух и сбежать на пляж. Сидеть на песке глядя как облизывают берег темная вода. Не думать, не чувствовать растворится в тихом шуме прибоя. Шаги раздавшиеся за дверью застают, когда тянусь рукой к ручке оконной рамы.
- Сэм, ты куда пропала, мы же тебя ждем, - Мейзи войдя, прикрывает за собой дверь, - ой, а ты чего на подоконнике?
- Ничего, - на мгновенье прикрываю глаза, стараясь не сорваться на крик и выдохнув, - все в порядке, просто немного душно стало.
- Точно?
- Абсолютно, - улыбаюсь.
- Тогда пойдем. Там принесли десерт, - взяв меня за руку тянет к выходу, - папа заказал тебе мороженное и оно сейчас растает. Мы с дедушкой договорились завтра пойти вдвоем в океанариум, так что папа будет целый день один. Я сначала волновалась, не будет ли ему скучно, но он сказал, что постарается не скучать. Ты же побудешь с ним?
- Обязательно, - подойдя к столику сажусь на свое место и снова вижу душераздирающие врачебные взгляды, - со мной все хорошо.
Стискиваю ложечку так, что белеют костяшки пальцев.
- Ну и замечательно, - Оливер отмирает первым, - это очень вкусное мороженое, такого…
- Да, Джо уже сказал, что его больше нет ни на одном континенте, - перебиваю, но смягчаю грубость улыбкой, - оно замечательное, спасибо.
Замечаю, как Оливер делает Джо какой-то знак и тот выдохнув молчит. Мейзи воспользовавшись тем, что за столом наступила тишина, жизнерадостно рассказывает мне, что происходило в моё отсутствие. Слушая вполуха киваю в нужных, как мне кажется местах и ковыряя ложечкой начавшее таять мороженное и вяло ем. Интересно, в баре отеля можно купить сигареты или придется искать специальный магазин и зачем я ем эту сладкую гадость, которую мне сейчас совершенно не хочется? Отодвинув креманку, улыбаюсь увидев вопрос во взгляде Джо.
- Наелась.
- Я тоже, - Мейзи, прикрыв ладошкой рот, широко зевает, - и спать хочу.
Неужели?! Осталось потерпеть чуть-чуть и можно будет вытянуться на кровати или сбежать на пляж. Красота!
Теплый вечер принимает в свои объятия и раздражение постепенно гаснет, растворяясь в тишине шагов. Прижимаюсь к Джо который молчит, и приобняв задает направление движения, изредка проводя ладонью по спине. Мейзи, наконец угомонившись , едет на руках Оливера и глядя по сторонам сонно моргает глазенками.
- Дедушка ты только не забудь, что у нас завтра планы.
- Не забуду, не волнуйся, - улыбается он в ответ и сейчас эта идиллическая картина не раздражает.
- Устала?- Джо, видимо почувствовав, что я успокоилась, улыбается глядя сверху вниз.
- Совсем немного, - выдохнув понижаю голос до шепота, - я сейчас завидую красотке.
- Не стоит, - легко подхватывает меня на руки, - прости, мне сразу нужно было это сделать.
- Наверное.
Обняв за шею, прижимаюсь щекой к плечу и прикрываю глаза.
Отель ослепляет светом, когда оказываюсь на его территории.
- Пускай, дальше я сама, - выкрутившись из рук, встаю на ноги, - спасибо.
- Ой, мы уже пришли? – Мейзи проснувшись обводит всех сонным взглядом, - дедушка ты меня уложишь?
- Конечно.
Лифт стремительно поднимает на нужный этаж и выйдя в коридор оказываюсь в объятиях Джо.
- Сэм, пап, - спокойной ночи, - малышка свесившись с рук деда расцеловывает меня, потом Джо и на руках Оливера уезжает в номер.
- Я тоже пойду, - посмотрев в глаза, улыбаюсь, - сегодня был очень долгий день.
- Куда пойдешь?, - на лице Джо написано недоумение, - никуда не отпущу. Мы же договорились.
- Договорились конечно, но…
Пытаюсь найти аргументы, чтобы и не обидеть, и можно было пойти к себе, когда из номера выходит Оливер.
- Доброй ночи и это был замечательный день, - обнимает Джо,- она уже уснула. Мы встретимся утром, малышка сказала, что если ты будешь спать, она напишет записку. Саманта, спасибо за день.
Перехватив мою руку, касается губами тыльной стороны ладони.
- Но может, завтра зайдете в клинику? Готов выйти на работу, чтобы провести обследование и обещаю-больно не будет.
- Нет, спасибо. Я в полном порядке, - стараюсь не злиться, - доброй ночи.
Посмотрев, как Оливер садиться в лифт, поворачиваюсь к Джо
- Я спать, - привстав коснулась губ легким поцелуем и выкрутившись из объятий пошла в сторону своего номера.
- И я с тобой, - в один шаг догнав, подхватывает на руки и несет к своему номеру.
- Пусти, - упираясь ладонями в широкую грудь, пытаюсь вывернуться и встать на ноги.
- Нет, - прижав покрепче, открывает дверь, - я уже понял, что договорится с тобой невозможно. Ты сначала соглашаешься, а потом ищешь предлог, чтобы увильнуть. Не выйдет.
- Ты хочешь сказать, что я обманщица? – начиная злиться, прищуриваюсь глядя в глаза.
- Лукавишь, - обнимает, скользя ладонями по спине, - не могу тебя отпустить, - наклонившись, тихо шепчет, касаясь уха дыханием, - ведь я…обещал тебе массаж.
- Хорошо, - от тихого шепота кожа покрывается мурашками, а колени предательски слабнут, - но после массажа уйду.
- Если захочешь, - наклонившись ниже, касается губами кожи.
- Провокатор.
Обняв за талию, упираюсь лбом в плечо. Как же так? Ведь хотела пойти к себе и в итоге осталась. Раздражение снова поднимает голову. Что со мной?

26.02.15 02:38 Другие страны мира
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Австралия, Сидней.

Странное состояние апатии. Не хочется ничего. Все ощущения проходят сквозь призму усталости и боли. Джо- ведущий, я- ведомая, сейчас так проще. Тонкие струйки воды, изображая тропический ливень, ударяются о кожу и отскакивая прозрачными каплями оседают на матовом пластике кабины. Мерный шум убаюкивает, раздражение остается там, за пеленой воды и прижавшись к Джо спиной замираю, пытаясь продлить мгновения покоя. Шорох капель похож на голос Джо и кажется шепчет «люблю». Вздрогнув, замираю вслушиваясь, но ничего. Показалось. И нет желания анализировать, что же испытываю разочарование или облегчение. Просто закрываю глаза. Все, я в домике.
Вода перестает течь и раздражение снова поднимет голову. Нужно было уйти, а то сорвусь и скажу гадость, совсем не то что думаю и чувствую. Просто из желания ударить больнее, расковырять чужую рану и поставить на одну ступень со мной, переплетая боль физическую и душевную. Каждое прикосновение к коже, волнами расходясь по телу, усиливает дискомфорт. Закрыв глаза и собрав остатки самообладания в кулак, молчу.
Со стоном вытянувшись на кровати чувствую как расслабляются мышцы и выдыхаю. Устроившись на животе, закрываю глаза. Джо уверенно скользит по спине ладонями и кажется, от его прикосновений, потихоньку меняется характер боли из резкой она становится мягкой.
Интересно где он научился делать массаж. Вряд ли он входит в курс кардиологии. Спросить не успеваю, потому что Джо заводит разговор о сегодняшнем дне. Да уж, помогла, ничего не скажешь. Прокручивая в уме прошедший день считаю свои косяки. Познакомилась с Оливером в состоянии похмелья, увела доктора из парка не дав ему пообщаться с родителем и побыть с дочерью, а кульминацией стал, приправленный моим отвратительным настроением, ужин. Как ни крути, но от лавр примирительницы семьи, придется скромно отказаться. Интересно, из-за чего собственно, произошло расставание с родительским домом.
Слушаю, что говорит Джо и снова приходит понимание того, что ничего о нем не знаю. Интересно получается, выходит мы оба не пускаем в свою жизнь, а ведь казалось, что это делаю только я. Становится немного обидно.
- Нет, - открыв глаза, смотрю на Джо, - слушаю и думаю, кто из нас более закрыт.
Джонни Эллиот писал(а):
- Ты всегда знала, чего хочешь? Кем станешь, какой будет твоя жизнь? Помнишь, какой ты была в детстве? – улыбаюсь уголками губ,- я таким же занудой. А ты?

- В детстве? Странный вопрос, - пожав плечами, устраиваюсь поудобнее и закрываю глаза, - конечно пай девочкой. Бантики, белые носочки и всегда выглаженная юбочка. Пятнышко на футболке повергало меня в состояние паники, а уж если видела что сандалики запылились…
Чувствую, что Джо остановился и приоткрыв глаз из под ресниц любуюсь выражением лица. Как же люблю когда он все принимает за чистую монету. С трудом сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться.
- Серьезно?- видимо придя в себя после моего откровения, отмирает снова скользя ладонями по спине.
- Доктоооор, - не выдержав смеюсь, - твоя доверчивость просто потрясает.
- Не поверил я, - смеется вместе со мной, - может только на пару минут засомневался, вдруг правда.
- Но у тебя было такое шикарное выражение лица, - выдохнув, стараюсь перестать смеяться, - что оно того стоило.
- Вообще-то спрашивал серьезно, - пытаясь состроить обиженное выражение лица, надувает губы.
- Вау! У Мейзи научился? Не отвечай, - широко улыбаюсь, - пожалуй возьму у малышки пару уроков.
- Тебе это не нужно, - осторожно разминает мне плечи, - тебе достаточно просительно посмотреть. Но я все равно хотел бы услышать ответ.
- Ты зануда, – констатирую, закрывая глаза.
- Знаю, - в голосе улыбка, а прикосновения все сильнее, - я все ещё жду.
- Это было так давно, - вздыхаю.
Воспоминания налетев кружат хороводом. Разрисованные стены домов, мусор, ржавые машины, решётки на окнах и не горящие ночами фонари. Уличные драки за сферы влияния или за кошелек. Маленькая квартирка с выходом на пожарную лестницу. Упоительный, ни с чем несравнимый запах океана. Мама. Её руки, ласковый, усталый взгляд, тихий голос. Добрый, даже когда она отчитывала нас за вызовы к директору и порванные вещи. Джон, наши ночные разговоры и безумные планы, которые мы собирались, когда-нибудь воплотить в жизнь. Секреты, которые могли поведать только друг другу. Спортивный зал и соревнования. Победы и поражения.
- Хулиганкой, - не открывая глаз, улыбаюсь воспоминаниям, - мы с Джоном дополняли друг друга. Он всегда пытался решать проблемы обходя острые углы, а я просто била в нос. Потом мы выросли …и ничего не изменилось. Иногда мне не верится, что мы близнецы.
Вздохнув, переворачиваюсь на бок лицом к Джо и подождав пока он накроет нас одеялом, продолжаю.
- Нет, я не знала, кем буду. Даже приблизительно не представляла, - выдыхаю чувствуя, как Джо обняв скользит ладонью по спине, - сначала стать хотела летчиком. Мама говорила, что наш папа был летчиком. Потом олимпийской чемпионкой. Объехать весь мир и увидеть разные страны и города. Потом, - нахмурившись пытаюсь вспомнить, - наверное все. Дальше хотела заработать много денег, а для этого нужно хорошо учиться и все ресурсы были брошены на образование. Потому что ужа тогда понимала, финансовая независимость равно свобода.
Открыв глаза, встречаюсь с внимательным взглядом доктора.
- А дальше?- улыбнувшись, заправляет мне за ухо прядь.
- Все, - пожав плечами, переворачиваюсь на спину, - учеба, работа, снова учеба и снова работа. Бегала по замкнутому кругу, как пони в центральном парке.
Глядя в потолок невесело усмехаюсь.
- Кстати, у меня появилось много денег. Папашка, видимо, собрал на похороны, но раз мы не откинулись, то он щедрой рукой отсыпал их мне. Сбылась мечта. Правда совсем не так, как планировала но…
Чувствуя, как вчерашний недосып накладывается на чувство покоя и глаза начинают закрываться. Прикрыв ладонью рот, широко зевнула.
- Но самое ужасное в том, - подавила зевок, - что не представляю что с этим делать. Цель достигнута, а удовлетворения нет. Как секс без оргазма.
Чувствую, как сон подобравшись делает веки тяжелыми. И вот уже невозможно их открыть, но все ещё пытаясь продраться через это состояние:
- Прости, - тихо шепчу, - но я засыпаю. Говорила же, не будет от меня проку.
- Перестань, - отвечает, прижимая меня к себе, - важно только что ты рядом. Отдыхай.
Сон подступает укутывая собой как одеялом. События дня, закрутившись каруселью, исчезают и накрывает темнота.

08.03.15 22:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
* двигаясь на упоительный аромат кофе. поворот, ещё поворот* Кто строил этот особняк, архитектор-маньяк? * остановившись перед гостинной* Аха, тут.
* осторожно открыв дверь заглянула и увидев Джо погруженного в чтение книги, широко улыбнулась. прокравшись за спину закрыла ладонями глаза, но он почему-то сразу догадался* Ууууу * вышла из-за спины * могу бы и погадать немного... часа два * вздохнула* Нет, вариантов конечно было мало, но вдруг Эм или Джон * пожала плечами* что сразу фантастика-то.))))
* устроившись на коленях обняла * Спасибо за поздравления и кофе * коснулась губ легким поцелуем* Да, приватно оно конечно *стараясь удержать серьезное выражение лица* очень хорошо.))))
* взяла чашку* Будешь? И правильно, кофе на ночь вредно * сделав глоток, зажмурилась от удовольствия* Красота.)))))))

Шикарный выпуск газеты. Спасибо всем трудившимся над её созданием.))))

09.03.15 19:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Доктор * удобством устроившись рискуя одновременно получить гастрит и несварение жую вчерашний капкейк запивая остывшим кофе* Соскучился? Это хорошо * осеклась* Ой, то есть ... да.
Кстати * широко улыбнулась* пока ты тут книжки читаешь, я там пост жду. И Ливка, кстати, тоже. Есть одна задумка * в сторону* тебе не понравится * повернувшись* да, да хорошая.))))
Крейг Фаррел писал(а):
Сэм, Джонни - вас тоже вчера не хватало.. и это честно...

Джеймс Таунсенд писал(а):
Саманта, жаль, что тебя вчера не было с нами.

*пожав плечами, улыбнулась* Мне жаль что пропустила все веселье, но Джо правильно сказал, это же не последняя вечеринка.))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение