Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Крейг Фаррел. Показать сообщения всех игроков
08.10.16 22:19 |
Игровая площадка Крейг Фаррел |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
У Молли - фильм Итальянские каникулы? Ассоциация с хмуриком. Плюс у них сейчас свидание. И помню акцент в постах на тапочки.
Смущает свидание в слепую. Не помню у кого такое было. В общем. Так. Конретики явно нету у меня. Внимательно слушаю рассуждения Каролины. И все же есть сомнения. - Каро, а при чем тут пожар и утки подстреленные и Япония. Кто у нас там бывал или любит эту страну? Реджина не любит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 22:26 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
А может дело не в Японии, а в горе? Тогда бы и ставили в картинку только гору, а там явно намек на Японию)) Если сюжет и больше двух человек... мда.. моей памяти не хватает, да и логика хромает. Нельзя пить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 22:38 |
---|---|
- Вспомнил, про Японию писала Сура. Ооо а Анастасия писала про то что умеет стрелять по уткам. Это точно девичник в Риме)) Шерри, Анастасия, Сура, Вивьен и Шанель.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 22:44 |
---|---|
Констанс Лоренс писал(а):
аленькое чёрное золотое платье и красная ковровая дорожка. Чересчур яркое сочетание, но бежать переодеваться нет времени, и так опоздала. Надеюсь всё же проскочить в зал незамеченной и сделать вид, что я давно уже тут. Перевожу взгляд на дверь и губы растягиваются в улыбке. Пришла. Поднимаюсь на встречу. - Я ждал тебя, - беру ладонь, подношу к губам, - пойдем за столик. Ты что будешь пить? Я пойду закажу, а ты присоединяйся к отгадкам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 22:53 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Не она! Не Анастасия стреляла, а Шанель! По уткам. - А я не сказал, что она стреляла. Я сказал, что Анастасия писала, что умеет стрелять по уткам. По остальным сейчас подумаю и попытаюсь идентифицировать. Но я не буду против, если к этому присоединятся и другие гости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 22:58 |
---|---|
Можно я просто посижу за столиком и посмотрю на людей? ) - Тебе можно все. Пока. Пользуйся. - подмигиваю и удаляюсь к бару, - Саманта, клубничный дайкири пожалуйста. Продолжаю размышлять: Про волка в овечьей шкуре писала Шанель. Операция "Пожарник" Анастасия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 23:08 |
---|---|
Продолжение:
Про туфли писали многие. Они там убегали от итальянцев на шпильках. Вот желтая машинка смущает. У девушек был синий мазератти. Почему тут желтая тачка не могу сориентироваться. А у Вив в посте были тапочки)) Она любит такое все уютное)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 23:16 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
4. Что выбрала Констанс базовым ароматом для Крейга? (гор.) - Дурман. Эрик Нортон писал(а):
8. Что попросил и (получил) Брайан у Айрис? - поцелуй Эрик Нортон писал(а):
2. Как зовут собаку Софи? (гор.) - паддингтон Эрик Нортон писал(а):
14. Как Дмитрий называет Элен? - ириска Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 23:32 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
5.Куда пошли Элен с Эриком? - кафе Каролин, признавайся куда ты звала Вика)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 23:37 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 23:51 |
---|---|
- Все так сразу кинулись отгадывать, а я вот хочу танцевать. )) Уловив недовольство Констанс, усмехнулся. Эта женщина не делает намеков, а говорит прямо. - Пошли потанцуем. Все равно уже все слово отгадали. Встает и протягивает ладонь, ожидая, когда в ней окажется узкая женская ладошка с длинными безупречными пальчиками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.16 00:11 |
---|---|
- С удовольствием. Даже если бы ещё и не угадали. Её рука оказывается в моей, слегка сжимаю, притягиваю к себе и веду на танцпол. Кладу ладонь на тонкую талию прижимаю к себе. Начинаю движения под музыку. Губами касаюсь виска, чувствую как бьется венка. Повел в танце. - Ты сегодня бесподобно выглядишь. Я говорил, что рад твоему приходу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.16 00:47 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Крейг, давай ролик) даю ))) за помощь в подборе музыки благодарю Констанс. ___ Констанс Лоренс писал(а):
- Мммм... - делаю вид, что задумалась, с улыбкой посматривая сквозь ресницы... - кажется, что-то такое я слышала. Но для верности можно и повторить. Улыбаюсь, все так же тесно прижимаюсь к женскому телу. - Я уже это сказал. Боюсь, что быстро надоест. Расскажи лучше, что тебя задержало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.16 01:53 |
---|---|
Спасибо всем за похвалу. Очень рад, что понравился мой подарок для всех. Правда там есть в некоторых моментах моя вольность, да простят меня Редж и Маркус. Но больно уж вы встали ребята вместе красиво. Не мог отказаться от таких совместных кадров.
Спасибо всем за этот вечер. И еще раз с Днем рождения, МПиБ!! ________ Констанс Лоренс писал(а):
- Не надоест, это точно. А опоздала... - загадочно улыбаюсь, - хотела быть сегодня красивой, салон, то-сё... - Ты итак красивая и салон тут совсем не при чем. Берет за подбородок и склоняет голову для поцелуя. Нежно касается губ. - Пойдем, продолжим этот вечер в другом месте. Как ты смотришь на вечернюю прогулку вдоль Темзы? Выводит девушку из помещения и ведет про тротуару. Порыв холодного ветра треплет волосы. Снимаю пиджак, накидываю на женские плечи. Увожу нас в таинственную ночь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.16 11:14 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Крейг Фаррел |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Хочешь поугадывать?) а я гляжу вечеринка плавно перетекла сюда))) Думаю на картинках австралийские приключения Саманты, Оливии и Джонни)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |