Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
10.04.17 10:14 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Анастасия Синклер писал(а):
Реджина, где там бутылки с вином?))) Будем праздновать!

Джеймс Таунсенд писал(а):
У меня осталась куча неизрасходованных бонусных вопросов и вопросов для блица.
Возможно, женщинам в другом составе захочется попробовать взять реванш?))

Хоть я и болела за вас, но что-то мне захотелось попробовать взять реванш после твоих слов. Хотя у меня шансов победить не будет никаких, это я признаю честно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.04.17 10:21 Игровая площадка
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Каролина Торнтон писал(а):
С трудом, но отыскала Реджину и вручила ей обещанную Нутеллу с Милкой.

- Спасибо, Лина, - мысленно уже заныкала нутеллу до очередного набега Аддисон, с Милкой пообещала себе расправиться в ближайшее время. - Вы были молодцы, это точно)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.04.17 19:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Насчет вчерашнего...

Мужчины, еще раз с победой. Вы были невероятно хороши и удачливы вчера.

Дамы, ваше желание победить было видно, в какой-то степени жаль, что не сложилось.

Адам, хотелось бы хоть сегодня, но понять, чем же я вчера заслужила косой взгляд, принеся кофе. Я сейчас не пытаюсь ругаться или выяснять отношения, просто мне действительно интересно. Если не хотите отвечать при всех, напишите мне в ЛС. Правда, если отвечать не будете, скажите и об этом, чтобы я не ждала.

Арлин, насчет голосования не расстраивайся. Твоя сексуальность не имеет никакого отношения к желанию мужчин поцеловать тебя.

Аддисон, у меня теперь есть для тебя Нутелла. Милка до твоего приезда не доживет, это точно.

11.04.17 19:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Кузен, С Днем Рождения! Признаться, не настолько хорошо тебя знаю, чтобы понимать, чего ты хочешь от жизни, поэтому пожелаю, чтобы в твоей жизни почаще случались различного рода "приятности", которые будут тебя радовать.

16.04.17 22:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Адддисон, ты наконец-таки оторвалась от мужа и появилась на людях!!!

Молли Кендалл писал(а):
Хочешь младшую Таунсенд побью ради тебя?)))

Эй, с какой такой стати? Я была права: замужество паршиво на тебя влияет, предательница

19.04.17 19:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Каролина, иди пожалею))) Не хочешь пополнить ряды Филдингов? Обойдём Таунсендов по количеству в раз)))

Какой вы, однако, коварный
Мисс Таунсенд, доверяю, но ... как говорится - доверяй но проверяй))

Тогда пейте... а я понаблюдаю

20.04.17 14:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Флоранс Уэстморленд писал(а):
Ребят, вы лучшие .. я так давно не смеялась

+1. Господа, когда случится это знаменательное событие, киньте весточку, я приеду сфоткать вас для потомков.

Райль, с возвращением

20.04.17 20:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
по заявкам прекрасных дам:

Ой, сомнительно, чтобы ради дам вы на такое решились...

Вот это уже больше похоже на правду
не смог удержаться)

P.S. Еще парочка подобных образов, прям сама не удержусь от исповеди такому симпатичному священнику.

Маркус, хороший пост. Спроси доктора, когда же тебе можно будет кофе А то с мясом у меня печально все.

20.04.17 20:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Не помню его в книге Нечто чудесное.

Он мимолетом упоминался в эпизоде, когда Джордан смотрел в клубе в книге пари. Вот там Торнтон и обул Стенли на тысячу фунтов. Сделал он его, конечно, красиво.

Редж, если вспомнить какими были детство и юность Джордана, то его поступки вполне логичны.

Любые поступки можно оправдать, но это не отменяет того, что он по отношению к Алекс вел себя по-свински. Как при первом прочтении, так и до сих пор, моим желанием было и остается, чтобы она так и не повязала ему свою ленту на скачках. Жаль, что он не сбудется никогда. Джордана стоило проучить.

Мисс Таунсенд, вы разбиваете мне сердце))

Чем же, мистер Филдинг?

20.04.17 21:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Она поступила мудро)

Да, мудро, и я прекрасно ее понимаю, что никак не отменяет прежнего желания.

Констанс, пост чудесный. Надеюсь, музыка вам понравится.

Джеймс Таунсенд писал(а):
Бесчестный поступок.

А, по-моему, если человек идиот, то он сам виноват. Сейчас найду тот эпизод.

Цитата:
Джордан с отвращением отметил, что восемь месяцев назад лорд Торнтон поставил тысячу фунтов на то, что его молодой друг граф Стенли сляжет в постель с желудочным недомоганием через два месяца, двадцатого декабря. Девятнадцатого декабря Торнтон побился об заклад на сто фунтов, что Стенли не сможет съесть две дюжины яблок в один присест. Стенли выиграл. Но на следующий день был вынужден выложить Торнтону тысячу фунтов.

Как по мне, так очень красиво получилось.
* чувствует себя агентом

Скорее уж, секретарем. Кузен, а ты шикарно устроился.

Вот этим:

Не думала, что ваше сердце столь легко разбить. Как вы до сих пор жили с подобной чувствительностью?

20.04.17 21:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Сестра, вроде бы, моя собирается)) Вы только садитесь поближе, а то можете упустить момент моих крокодильих слёз))

Ни за что не упущу такой шанс... весело будет.
Мне, правда, казалось, что она уже успела выскочить замуж, нет?
Как вариант: Он не заметит в толпе двоих "зайцев"))

Боюсь, ваши рыдания не позволят затеряться в толпе...
Таунсенд, ты сегодня пил? Батенька, тебе же нельзя, ты же священнослужитель)))

Вот прям мои первые мысли были

24.04.17 15:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Мистер Филдинг, С Днем Рождения!

07.05.17 22:48 Чудо Света USA
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Нью-Йорк

— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ежик.

За все время регистрации брака я улыбнулась ровно один раз, когда делали фото. Остальное время мучительно думала, что мы будем делать, если Аддисон решит-таки когда-нибудь развестись. То что придется нанимать адвокатов, и так понятно, благо деньги не проблема, хотя и у Кендалла этой проблемы нет. Впрочем, даю 99%, что состояние у меня явно побольше будет. В такие моменты я особенно любила свою родословную: никто не знает, сколько на самом деле имеют обладатели старых английских титулов. Думаю, большинство моих детских знакомых имеют столько, что Билл Гейтс нервно курит, занимаясь разработкой очередного софта.
Спустя пару минут после начала разработки алгоритма действий я мысленно дала себе пинка: Аддисон еще замуж выйти не успела, а я уже развожу ее. Что я за подруга?! Даже порадоваться за нее не могу.
Да, не могу. Не нравится мне Кендалл, что тут поделаешься? Впрочем, главное, чтобы он ей нравился, а с этим, насколько я вижу, проблем нет.
После регистрации, постаравшись мило улыбнуться, я покинула новобрачных. Теперь я точно в их компании лишняя. В конце концов, сколько можно бесить людей своим хмурым видом? Правильно: много можно, но не нужно.
Набрав на телефон смс-ку «Я ушла напиться, если хочешь, присоединяйся!», вызвала такси и попросила водителя отвезти меня в какой-нибудь милый бар, где не слишком многолюдно.
Выбор таксиста оказался удачным: помимо неплохого выбора алкоголя, там играли жуткую смесь от джаза до рока. Мне понравилось. Хороший фон, чтобы хоть с помощью алкоголя порадоваться за подругу.
«Алкашка, ты где?»
Кто бы сомневался, что Сторн откликнется?
Написала в ответ адрес бара и заказала очередной Лонг Айленд. Он был уже не первым, но растянутый во времени, не так уж сильно давал в голову.
«Подожди напиваться, пока я приеду, а то догнать не успею».
Я только усмехнулась: чтобы Тони и не успел догнать? Впрочем, логика была, ему всегда требовалось намного больше, чем мне, чтобы дойти до той же кондиции. Это легко объяснимо как по зависящим от меня, так и по независящим причинам, но все равно обидно. Потому что в конечном итоге у него на руках гораздо чаще оказывалась несущая всякий бред девица, чем у меня - болтливый шатающийся мужчина. Так что его папочка с компроматом была определенно толще.
- Рад видеть, что ты еще вменяемая, - объявил Тони, представ передо мной спустя полчаса. – Тебе повезло, что я был недалеко, иначе пришлось бы ждать меня пару часов. Иногда я просто ненавижу Нью-Йорк.
- Переезжай в Лондон, - предложила я.
- Извини, малыш, но…, - он не закончил фразу. - Ты сама все понимаешь.
- Конечно, - кивнула я, заканчивая про себя его фразу «в одном городе нам будет тесно».
Возможно, я завершала ее так, как это подходило мне, но почему-то казалось, что именно это он хотел сказать.
- Присоединяйся, - я отсалютовала ему высоким бокалом.
- Не сейчас.
Он положил пару купюр на барную стойку и потащил меня к выходу.
- Ты в Нью-Йорке уже не первый день, но, спорю, ничего здесь не видела.
- Я не хочу на экскурсию, - заныла я, жмурясь от яркого солнца, особенно больно бьющего по глазам после полутьмы бара.
- Ну и зря. Впрочем, я и не собрался тебя тащить туда. Статуя Свободы, конечно, хороша, но я покажу тебе нечто другое.
- Я не хочу туда! – чуть не завопила я, когда в итоге мы остановились у огромного торгового центра. – Только не сейчас.
Отобранные у друга солнечные очки почти примирили меня с прогулкой. Каблуки, конечно, неприятны, но не смертельны, поэтому я почти наслаждалась этим днем.
- Да не пойдем мы по магазинам, я что, мазохист? – фыркнул Тони и за руку потащил внутрь.

- В этом городе, увы, есть некоторая напряженка с берегом моря, кострами и танцами на песке под гитару, - усмехнулся он. – Придется довольствоваться тем, что есть.
И распахнул передо мной дверь.
- Ты с ума сошел?! – выдохнула я, и в этом шепоте смешались благодарность, и удивление, и раздражением, и остальные эмоции, на которые я всегда была богата.
На стене комнаты, напротив входа, висел большой телевизор, на котором горела только надпись «Just Dance». Я никогда не играла в PlayStation, но об этой игре слышала.
Кто бы, кроме него, вспомнил, что танцы заставляли меня забыть обо всем на свете. Кто в принципе знал, что, танцуя, я выплескивала все негативные эмоции и успокаивалась лучше, чем употребляя алкоголь?
- Я нет, а вот ты смахиваешь на жительницу спецклиники.
- Ты поплатишься за это! – серьезно предупредила я.
- Можешь не угрожать. Мы оба прекрасно знаем, что я тебя сделаю.
- Даже не мечтай.
Я давно не танцевала, за исключением виляния попой под музыку в душе, но уступать не собиралась.
- Ты попал, мальчик. Готовься плакать.
Я скинула туфли в углу комнаты, порадовалась, что хватило ума не надевать длинное или обтягивающее платье, иначе снимать пришлось бы не только обувь и верхнюю одежду. И не только мне. Сторн точно остался бы без рубашки.
- Солнышко, ты главное не упади.
- Ты труп! – изобразила рукой пистолетик, выстрелила и подула на палец, прям как в кино.
То количество алкоголя, еще остававшееся в крови, отлично помогло расслабиться и настроиться. Трезвый Сторн уже заведомо был в невыгодной позиции.
Рядом с PS лежали несколько телефонов, которые использовались в качестве контролирующего устройства. Не слишком удобно (я бы предпочла что-нибудь менее массивное), но что поделаешь?
Следующие несколько часов прошли в безумном ритме, вперемешку со смехом, проклятьями, возгласами победителя и стонами проигравшего.
Больше я никогда не буду говорить, что в PlayStation может играть любой дурачок. Даже эта, думаю, не самая сложная игра, была той, в которую нужно играть постоянно, чтобы добиться результат. Нас спасало только то, что мы оба неплохо танцевали и танцевали много, пусть и несколько лет назад. И чаще всего танцевали в паре.
За годы путешествий мы танцевали все, что встречалось нам, начиная от фламенко в Испании и заканчивая сет-танцами в Ирландии. Про танго, вальс и остальную классику даже упоминать не буду. В каждой стране, где мы были, все время занимали гонки по вечерам и пьянки с танцами до утра. Народ был разный, музыка соответственно тоже.
Но сейчас с первого раза мы смогли станцевать прилично… ничего не смогли. В лучшем случае что-то получалось со второго-третьего, но это были самые простые.
От некоторых мы смеялись так, что танцевать не могли. Аладдин Диснея вместо восточных танцев представлял что-то, дико напоминающее еврейские танцы. Впрочем, может, так казалось только мне, но и это неважно. Это было весело. Особенно когда мы поменялись местами и Тони был Жасмин. Я жалела лишь о том, что это не засняли на видео.
Gangnam Style я терпеть не могла все время его существования, но это была моя плата за Жасмин. Большей идиоткой я себя не чувствовала давно (на полу валялась я). Правда, реванш за это я взяла в Timber.
А другие заставили меня вспомнить прошлое: Испанию, мокрый песок под ногами, мое последнее путешествие с друзьями.
Сначала, я пыталась представить, как это выглядело со стороны, но потом бросила. Никого не было, так надо ли волноваться о том, какое впечатление производишь? Да и будь хоть толпа вокруг, единственный человек, мнение которого для меня важно, был в том же положении, что и я.
- Все, я больше не могу!
После очередной песни, которую Тони заставил меня танцевать в памяти о своей поездке в Росиию, я просто упала на ковер и осталась там лежать. Максимум, на который я была способна, это язвить, не двигаясь при этом. Сил просто не осталось. И мыслей плохих тоже.
- Таунсенд, я же говорил, что тебе никогда не победить, - Сторн уселся рядом и презрительно усмехнулся.
- Посмотри на очки, я тебя сделала раз пятнадцать.
- Но сдулась ты первой!
- Ой, молчи, а то соберу сейчас последние силы и пну тебя.

08.05.17 10:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Настя, ты просто чудо))) Это я про кофе

Нейт, с Днем! Пусть тебе на голову всегда сыпятся яблоки приключения.

Джинка, ты неподражаема) Тебе, для восстановления сил.

Ага, я такая Мне одной показалось, что там одни фантики??? Шучу, спасибо, дорогая)))

08.05.17 11:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
*хмуриЦЦа* тогда лучше так) Для надёжности.

О да, это плюс предыдущее гораздо лучше, чем только предыдущее. *заныкала еще и это* Спасибо)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение