Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Каролина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 21:23 |
Игровая площадка Каролина Таунсенд |
---|---|
Насть, нет. На первом месте мы единогласно за тебя
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:25 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
Дальше? Я свой вариант написала. Решение за тобой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:27 |
---|---|
Джинка, спасибо за вино)) в конце обязательно выпьем за победителей))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:31 |
---|---|
Нет. Мне явно надо доработать холодный фирменный взгляд
09.04.17 21:34 |
---|---|
Арлин Меррик писал(а):
Я аж почувствовала себя нежеланной в принципе)))))))
Не надо зацикливаться на остальных)) главное - Адам;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:50 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Зачем? Просто) вдруг пригодится)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:10 |
---|---|
Себастьян Ленгстон писал(а):
Честно ожидал вопрос по типу - чьи брови привлекают дам больше всего.) Что-то ты скромно умалчиваешь про седину) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:42 |
---|---|
Оливия?
09.04.17 22:44 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Кого обошёл Эрик в первом заезде найтсбриджских гонок? Челси? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:46 |
---|---|
Райль?
09.04.17 22:49 |
---|---|
Это ж не из постов)
Я не знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 23:06 |
---|---|
Не улыбнулась Вам удача)
09.04.17 23:16 |
---|---|
Поздравляю победителей)
09.04.17 23:27 |
---|---|
Джереми Роджерс писал(а):
подошел к каждой и поцеловал руку.
Крейг Фаррел писал(а):
подходит к каждой и целует в щечку" Себастьян Ленгстон писал(а):
Я пойду дальше - поеду в СП и напьюсь. Поехали)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.17 10:09 |
---|---|
Я сидела, убивая в себе желание перемешать все 50 оттенков джелли белли Лоренса.
Но отвлеклась на Арлин, обняла ее и проговорила: - Ты большая молодец. Но не расстраивайся. Уверена, Адам тебя сумеет утешить. Когда ко мне подошла Кейт, проговорила ей: - Кейт, спасибо. Ты выручала в самые неожиданные моменты. Горжусь. Далее подошла к Насте и крепко-крепко обняла ее: - Тобой можно восторгаться бесконечно. Слов у меня не хватит. Поэтому просто... Спасибо за твои старания, - и уже шепча на ушко, - зато совесть у нас чиста...- отошла и подмигнула. Оставалось поздравить Джеймс. Но то, что сделал он, в мои планы не входило. Совсем. Все длилось считанные секунды, и когда отстранилась, даже не знала, чем больше была возмущена - самим фактом или... краткостью. Джеймс Таунсенд писал(а):
- А Нутеллу отдай Реджи - Уже не забуду. Поздравляю, мистер Таунсенд. - И уже просто поцеловала в щеку. С трудом, но отыскала Реджину и вручила ей обещанную Нутеллу с Милкой. Потом нашла Керри и потащила ее до машины Ленгстона. Уже в салоне авто хитро улыбнулась ему. Вот кому перепадет за всех... Спасибо всем, кто поддерживал нас Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |