Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
03.01.16 23:02 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Флоранс Уэстморленд писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а):
До девяти)) остались 3 и 8) какую?) значит не совсем с вами)) 8 Ваш приз: 8. Вас попросили составить изобразить для друга пару на семейном рождественском вечере. И для Кендалл остается цифра 3: Путешествие на двоих в швейцарские Альпы) На этом мы завершаем раздачу призов и переходи к лучшей части нашего вечера - к подаркам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 23:05 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а): помню мальчика, зеленоглазого, очень худенького, но с таким сильным голосом, что пробирало. Это случайно были не вы? Вывод за вечер: мисс Флоранс тоже пела в хоре)) хоть у кого-то со мной много общего)) Нет, если пробирало, это Пьер! Мой младший))) открещивается)) Флоранс Уэстморленд писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а): наверно я была в коляске среди близнецов)))ваша маман случайно не выгуливала вас вместе с двумя рыжими близнецами в соседней коляске?) Что-то у меня есть подозрение, что да! Даже чуть ли не воспоминание)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 23:09 |
---|---|
На каминной полке в пабе висит носок. Безразмерный)) В нем подарки для каждого из вас. На подарках написаны имена. Мы поздравляем вас с Новым годом. На самом деле, это вы сами поздравляете друг друга. Желаем вам счастья, тепла и самых настоящих друзей рядом. Любви. Потому что без последнего тоже совершенно невозможно. Счастливого нового года! В носке еще остались подарки 5, 8 на случай, если кто-то решит к нам заглянуть) Кендалл, выбирайте)) одну цифру из трех) принесу вам подарок из оставшихся) На этом мы завершаем наш вечер на ярмарке и благодарим всех, кто был с нами) Из бара никого не выгоняем)) Эд, доброй ночи)) твой подарок будет ждать тебя в носке) заходи! 12 забрали - мисс Мейтленд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 23:14 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Нет, если пробирало, это Пьер! Мой младший))) открещивается)) так получается у нас с вами не только хор общее. Мы с вами близнецы, и знаем все прелести этого братства и сестринства))) Нам определенно есть, что обсудить!)) предлагаю не терять друг друга в новом году! Мисс Мейтленд, разве подарки нужно заслужить?)) Санта - непредсказуемый дед) С новым годом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 23:33 |
---|---|
Джеймс Таунсенд, нечего тут свое добро))) с больной головы на мои тощие ноги перекладывать)) кататься, мистер Таунсенд) Рианна Гаррисон, кол с репейниками - это нужно и неординарно)) согласен)) Шеридан О`Хара, спасибо. Мы всех были очень рады видеть) спасибо за то, что сделали этот вечер. Элен Стоун, нас засыпать трудно)) я вот, например, узнал новое о Флоранс)) и удостоверился в том, что Вив не вступает в случайные связи на вечеринках)) рождественских, по крайней мере. Не то, что бы для меня новость, что я ее любимый олень)) но любые вопросы - возможность узнать новое. Если слушать) Дописано: Крейг, спасибо) Таунсенд, добровольное сравнение с лосями - это провокация))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.16 21:50 |
---|---|
Челси, с днем рождения!!
Ты замечательный человечище и прекрасная девушка)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.16 21:29 |
---|---|
О! Вив, йоги не было (там темно), работу мы тоже по...отложили.
В общем, женщина, *срывая дверь с петель и пуговицы с рубашки* весь твой))) То есть, а не соблаговолите ли обсудить ваш подход к ожиданиям, мисс Рейнолдс?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.16 22:56 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Джей, письмо получила, размышляю. Поздравляю с победой)
Что там размышлять, я не понимаю, пиши сразу всю правду, как я))) Цитата:
А я с мистером Мпиб. Дю Вилль, поздравляю) мы теперь как бред питт и анджелина джоли)) Нда. Осталось завести пятерых детей разной расы и мы у цели. Цитата:
Мне там не одиноко, мсье дю Вилль))) (намек понят, но боюсь он вернется обратно)) А что насчет вас? Столь сдержанному юристу по душе такая медиа-популярность?) (это я намекаю, что пора искать уединения) Да что вы говорите, мисс Рейнолдс, *подсаживаясь теснее, то есть пересаживая вас к себе* Смирился юрист, страдает. С того самого дня, когда Патрис попалила нас в Парижской газете)) Собственно, организовать счастье Жако хочется по тем же причинам, сбивает зараза! Алан дю Вилль Снимем обложки с холодильника, добавим туда мистер Абсент, эти фотокарточки и поклеим обои. А то все минимализм-минимализм. Ничто не сближает пару, как строительный клей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:06 |
---|---|
Приветствует всех, проходит к креслу в углу бара, где потише. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:21 |
---|---|
Все же улыбнувшись.
- Фиона, спасибо) мне виски, пожалуйста. Кивнул Нортону, поприветствовал мисс О'Хара, пожав ее ладонь, когда забирал у бара виски. - Я из укрытия понаблюдаю за процессом, Шеридан, - с усмешкой, - в случае острой необходимости обещаю участвовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:21 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Крейг Фаррел писал(а):
Фиона Коллингвуд писал(а):
В священника и монахиню?))) - Или в настоятеля и послушницу. - Ооооооооб этом! - вклиниваюсь в беседу Фиби с Крейгом, - Крейг, ты можешь назвать представительниц трёх профессий, которых мужчины находят особенно сексуально привлекательными? - Стюардесса, юрист, художник, - голос из угла) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:26 |
---|---|
Шанель Меррик
Целует доню в щеку, крепко обняв. - Дочь, расскажи папе, как проходит твой праздник. Шеридан О`Хара - Да, - спокойно смотрит в глаза, - Шеридан, все точно хорошо) просто я в ворчливом настроении. Вив сейчас придет в бронированном бодике (с) и все наладится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 18:37 |
---|---|
*задумчиво потирает затылок* а что с профессиями надо было куда-то попасть?))
Шанель Меррик *оценил маневр дочери* - Да никто не портил, я же сам с этим справляюсь отлично. Веселись, - поцеловал еще раз в волосы, невзначай придвинув обратно коктейль. Фиона Коллингвуд *еще раз поблагодарил за виски* - Ни в коем случае не меняйте род деятельности)) сегодня вы очаровательны! 1. Только 1% влюблённых европейцев ждут... Что поженятся. 2. Чтобы оставаться здоровым нужно 3 раза в неделю... Для секса что-то маловато. Или на определенной стадии многовато. 3. Сколько времени ушло у Льва Толстого на написание любовной трагедии "Анна Каренина"? Месяц) 4. Что является темой большинства граффити в женских туалетах? Незащищенный секс? И "я люблю Пьера". 5. Сила давления губ друг на друга при страстном поцелуе? Вы сейчас хотите, чтобы я вспомнил единицы измерения силы? Я гуманитарий! 6. На голодный желудок женщины кажутся... Захмелевшими?))) 7. Если мужчина/женщина во время свидания высовывает кончик языка или обводит им губы... Закуски были слишком острыми. 8. Лучшая тема для первого свидания? Инвестиционный договор. 9. Женщины находят своего мужчину ещё более привлекательным, если... Он не брит и в носках. 10. Привлекательные женщины отвлекают. © Правда или ложь? Ложь. 11. Быстрее влюбляются... Идиоты мужчины, сильнее и дольше любят - женщины.. 12. Самый продолжительный поцелуй в мире длился... Два дня. Недавно вроде ставили рекорд?)) или день) 13. Влюблённость длится...пару месяцев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 19:40 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс
*выгибает бровь в ответ* - Так значит, "бывало"? - но смотрит уже проще и легче. И не депрессирующий, а злой. Это все у меня велосипед одна дама в юбке в горошек сбила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:38 |
---|---|
Пожимает руку Таунсенду, проворчав что-то о том, что собирались умыкать его для Шеридан.
Не трожит (с) Вив, поднимает ее сидящую на своих коленях, несет на танцпол, отдает один наушник. - Там не обзор по корпоративному праву. Переступает в танце, удерживая Вив за спину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |