Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
08.10.16 23:41 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Оливия Синклер писал(а):
- Ай! Я не сплю, а разгадываю кроссворд!

- Аааа, - улыбанувшись разглядываю корявые, начертанные на салфетке буквы
Оливия Синклер писал(а):
н, д, о, н, л
- Только слово из этого я сложить не могу, - смеюсь и делаю глоток виски, - Сээээм, нужна твоя фантазия!

- Эмм... Из этого моя фантазия отказывается складывать что-то кроме ёпрст. Еще хотя бы одну гласную
Рианна Гаррисон писал(а):
- Спасибо и мне нравится. Мой мастер Хулио творит чудеса. Если что, могу дать номерок, - подмигиваю Сэм и беру стакан, - Спасибо за напиток. Кто сегодня у нас на музыке?

- Договорились, - задумчиво, - тоже подумываю имидж поменять. А за музыку отвечаю я. Хочешь чтобы зазвучало сто-то особенное или на мой вкус?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.10.16 23:48 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд

Констанс Лоренс писал(а):
- Очень вкусно, Сэм. Спасибо, будем веселиться.

- Пожалуйста, - улыбнулась.
Оливия Синклер писал(а):
- Вот и у меня только епрст выходит

- А что? Хорошее слово. Звучное такое, - стараюсь не смеяться, - но что-то мне подсказывает- зашифровано не оно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.16 00:15 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Каролина Торнтон писал(а):
Шампанское, закуски и все забыто

- Ничего не забыто, - обновив бокалы бокалы выставила закуску, - как сказал бы великий укрощатель домомучительниц- продолжаем разговор.
Шеридан О`Хара писал(а):
Всё то же: сюжет, кто в сюжете, и рассказать о каждой ассоциации.

-Беременность, пропавший багаж, ночевка на природе,кофе... Я -пас. Лучше поставлю музыку.

09.10.16 00:21 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Эрик Нортон писал(а):
- Что-то аппетита совсем нет, - жалуюсь и смотрю на пятую, последнюю, из предложенных Сэм стопок.
Вот она же меня явно споить хотела, когда столько подала! Но зачем? Кошусь на Сэм. Подозреваю.

Придав взгляду невинно- застенчиво выражение скромно улыбаюсь, подумывая не пора ли поменять на оскорбленную невинность. Немного подумав решила-рано.
- Она вкусная, - вложила в руку, спешащего на танцопол Эрика, тарталетку.

09.10.16 00:26 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Каролина Торнтон писал(а):
- Простите, я заигралась, - понимаю плечами, - и о чем разговор?

- Ничего особнного, о прическах и платьях, - улыбаюсь, - приличная светская беседа.

09.10.16 00:43 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Музыка будоражит кровь отбывая ритм ударами сердца. А всего-то и надо пара бокалов виски и штук шесть тарталеток, чтобы вечер вспыхнув заиграл красками.
- Ливка, а ведь мы так не дошли до канкана на стойке, - улыбаюсь, - а все потому, что преступно мало выпиваем. Так и дойдем с тобой до, - крутя бедрами в такт музыке, - чая с пироженками под Вивальди и вышивки гладью.)))))
Эрик Нортон писал(а):
Будем закругляться или продолжим?

Я могу продолжить, но как решит большинство.

Эрик Нортон писал(а):
Тут должен был быть зажигательный танец. Смесь лезгинки с брейком. Но... не в этот раз

Аааааа! Хочу это видеть!

09.10.16 01:08 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Оливия Синклер писал(а):
- Значит сейчас еще выпьем и каааак, - пританцовывая в ритме, наливаю снова виски и салютую, - за настроение, самая пора выпить. И на стойку!

Удержав от попытки влезть на стойку.
- Так, держим себя в руках, - прыскаю, - до ближайшего бара.
Эрик Нортон писал(а):
Это было бы ужасно)), потому что

В ритме зажигательно мотивчика.

Еще раз поздравляю всех с днем рождения игры.))))
Спасибо за вечер и за компанию. Была рада всех видеть))))
Эрик, Шерри, моя благодарность за вечеринку. Это было здорово)))
Крейг, видео замечательное.))
Ливка, * махнула рукой* ты и сама все знаешь. А сейчас с правой ноги. Тынй-тынц -тынц. * нестройно на два голоса* Женщина я не танцую...
* вышли в ночь*))))))

10.10.16 00:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Доброй ночи))
Ух ты, оказывается, сегодня тоже было весело. Жаль, что не смогла присутствовать. Гуляли с Ливкой до утра, пока док не отловил.)))))
Джеймс, спасибо за подарок. Неожиданно и очень приятно * послала воздушный поцелуй*))))
Захотелось поделиться))

01.03.17 19:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
стряхнув пыль
Доброго вечера.)
Молли, с днем рождения!

* напевая* Журчат ручьи, что-то там лучи, и тает лед и... *улыбнулась* Всех с началом весны.

09.03.17 23:45 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Нежные (изредка напоминающие набат) перезвоны (результат вчерашнего корпоратива) колокольчиков в голове раскрашивали утро в оттенки от серого до чёрного. «Доведут эти праздники до цугундера»,- думала пытаясь сфокусироваться на кнопке включения кофе машины. Последняя никак не хотела попадать под палец и извиваясь перемещалась по, совсем недавно блестящей а сейчас покрытой узорами отпечатков указательного пальца, поверхности. «Врёшь, не уйдёшь!»,- прикрыв один глаз, прицелилась и отчаянным броском придавила недотрогу. Мерный гул вклинялся в перезвон привнося в музыкальную композицию оптимистичные, кофеиновые ноты. «Счастье есть, оно не может не есть или не пить…». Отражение порадовало пересекающей щеку отметиной от подушки и оптимистично торчащими в разные стороны волосами. «Красавица, как есть красавица. Хоть сейчас играть инопланетянку», - стараясь не акцентировать внимание на зеркале, попыталась, посредством ледяного душа придать организму бодрость.
Когда аромат кофе разливался по дому, набат в голове стих до приятной мелодичности и на главная роль с сериале «атака гуманоидов» уплыла махнув на прощание расчёской в дверь позвони.
- Кто ходит в гости по утрам, трам парам…- бормотала двигаясь на зов.
Не посмотрев в глазок, распахнула дверь и застыла на пороге. Симпатичный мужчина улыбнулся и произнёс:
Макс Джейсон писал(а):
- Служба доставки. Саманта, от лица всех мужчин «МПиБ» позвольте поздравить вас с Международным женским днём.

«Когда я успела свершить столько добрых дел, что плюсиков в карме хватило на такое праздничное утро» - выдохнув улыбнулась.
Макс Джейсон писал(а):
8 марта – сладкий праздник,
Душевной радости свиль,
Всё так легко и так прекрасно
В Международный Женский День!
Пусть трели соловьёв певучих
Повсюду весело звенят,
Пусть радужным теплом накроет
Цветов весенних аромат!

- Вау! То есть добро утро. Какое роскошное поздравление, - подставив обе руки приняла подарки и водрузив их на тумбочку в прихожей, взяла авторучку,- где расписаться? - украсив размашистым автографом протянутую накладную, улыбнулась, - спасибо огромное лично Вам и всем мужчинам от лица которых прозвучало поздравление. Мне очень приятно. Хорошего дня.
Улыбаясь помахала вослед Максу и когда он скрылся за поворотом закрыла дверь, вернулась на кухню и включила видео. Несмотря на начало, утро было восхитительным.

09.03.17 23:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Полуночный привет всем не спящим в сети)))
Джо * обняв заглянула в глаза* ты...сам все знаешь * улыбнулась* ведь знаешь же, правда? * привстав легко коснулась губ* Спасибо за все.)
Мужчины МПиБ огромная благодарность за поздравления и подарки. Не успела рассмотреть все, но то что видела- восхитительно, неожиданно и нереально приятно. Ушла разглядывать то, что упустила.))))
Макс, отдельная благодарность за доставленное поздравление.)))

А вообще * сбиваясь с официально тона* это *набрав в грудь воздуха* ааааааааааа! Просто восторг! Выпуск " Пульса" коллажи, видео. Представляю сколько сил времени и труда во все это вложено какой же роскошный результат * перевела дыхание* Уф! Захлестнуло эмоциями. Еще раз всем спасибоооооооо)))

10.03.17 20:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Всем доброго вечера)))
Джеймс, отдельное спасибо за взгляд со стороны. Неожиданно и чрезвычайно приятно * послала воздушный поцелуй*))))
Уф, наконец-то закончила собирать подарки и поздравления. * оценив внушительную гору, принялась сортировать по папкам* )))
Оливия Синклер писал(а):
Со мной и подругой моей, Сэм в окружении сорока кошек

Подруга дней моих суровых (далее по тексту) вот умеешь ты...* попыталась подобрать слово которое бы наиболее емко отразило все что хочу выразить, но словарный запас, оценив бурю эмоций, хмыкнув, испарился* Ладно * выдохнула* так и скажи, что хочешь картинку с толпой котов, из под которых будут виднеться два куска шелковой материи обозначающие платья. А нас видно не будет. Ибо кошки, как вакуум, заполнят собой все пространство. * вздохнув стиснула в объятиях* Коллаж будет называться "даже если вам немного за тридцать...")))))))

14.03.17 21:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд

Доброго вечера)))
Джеймс, хоть я и не Ливка она как пчелка все жужжит и пашет, пашет и жужжит, спасибо за коллаж. Шикарно получилось хотя котов можно было и побольше. Моя благодарность мастеру за позитивный взгляд на словосочетание " две девы и коты". Уволокла в папочку.))))))

25.03.17 03:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Доброй ночи "между" )))
Вырвавшись из крепких объятий празднования, зашла на форум и тут на меня девятым валом обрушилась вторая волна поздравлений.))))
Джеймс, благодарю за теплые слова. * не чинясь поцеловала в щеку* А гармонь гармонию буду искать и может даже сыграю на ней обрету.)))
Эстель, букет очень красивый. Спасибо)
Кэр, вау! Шикарное пожелание)))) * задумалась как спрятать от Ливки хоть часть шоколадок*))))
Арлин, * посмотрела на растущую гору подарков* спасибо)
Молли, приезжай в гости. Будем укрощать волны вместе.)
Софи, ммм...пирог выглядит очень вкусно.)
Марк * приняла корзину* спасибо. Очень приятно)
Флоранс, цветы очень красивые.)
Чейз, благодарю)
Настя с-пасибо.) * прижала калейдоскоп к груди* обожаю смотреть как меняется рисунок.)
Редж, конечно оценю. Что может быть лучше джентльменского набора для настоящих леди))))

Джонатан, спасибо)

Уф *кружевным платочком промокнула лоб и оглянувшись на гору букетов почувствовала себя лежащей в колонном зале счастливой*. Еще раз благодарю всех. * послала воздушные поцелуи* Вы сделали мой день ещё прекраснее.))))))

*посмотрела на часы* Упс! Самое время плавно начинать готовиться к завтраку))))

31.03.17 04:26 Другие страны мира
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Сидней. Австралия.

Серой лентой извивается под колёсами дорога. Светофор, поворот налево, ещё светофор. Затылок водителя закрывает обзор, но так даже лучше, можно прикрыть глаза и мечтать. Двадцать минут, украденного у трудовых будней, покоя. Кажется, стрелки на часах крутятся, игнорируя все законы времени, с бешеной скоростью и одновременно стоят на месте. Новая страна, работа, квартира.... Водоворот, развивающихся по спирали событий, затягивает в пучину, кружа всё быстрее. И только Ливка, спасательным кругом, удерживает на поверхности не давая захлебнуться в потоке событий.
- У тебя сонный вид, - подруга смотрит с укором, - смотри доиграешься. Не поленюсь подняться на крышу и перекусить интернет-кабель.
- Ты хоть знаешь как он выглядит? – улыбнувшись пытаюсь поднять тяжёлые веки,- а впрочем, готова показать тебе, чтобы насладиться зрелищем под названием «Ливка разрывает связь с миром»
- Ладно, - отсмеявшись подруга, снова придаёт лицу суровое выражение, - тогда позвоню доку и скажу что ты из-за него не высыпаешься и вообще, - фыркает, - приедет-наговоритесь.
- Хорошо мамочка, - показав язык, поднимаюсь, - не ругайся. Я буду хорошей девочкой, потом, - улыбаюсь, - когда-нибудь. Какие планы?
- Руби с Мейз приглашают поехать посмотреть дом,- игриво двигает бровями, - помогу им определиться и подобрать интерьер. Готовься.
- Всегда готова, - обувшись, чмокаю Лив в щеку, - не балуйся и если что –звони.
- Хорошо, мамочка, - смеётся и махнув мне вслед рукой закрывает дверь.

Дело не только в Джо. Не хочу волновать Лив рассказывая, что стоит заснуть, как начинается падение и лечу вниз все быстрее, наращивая скорость, слыша скрежет и крики. Удар. В этом месте просыпаюсь и с трудом переводя дыхание смотрю в потолок. Жду когда наступит утро.
- Мисс Арчибалд, мы приехали, - найденный агентством водитель, образец смеси деловой этики и воспитания, распахивает дверь.
Отдых закончился и проблемы распахивают объятия. Но это и хорошо, в поисках решений время летит незаметно и не надо думать, как дожить до вечера. А когда вернусь с работы домой, у меня будет ежедневное, виртуальное свидание.
Дни похожие друг на друга как сиамские близнецы и чем больше времени проходит с момента отъезда дока, тем сильнее тоска. Она льдом сковывает грудь, мешает дышать, не даёт закончить разговор даже когда глаза начинают слипаться. Каждый вечер спешу в квартиру чтобы закрыв дверь в спальню, включить ноут. Нажав на значок скайпа увидеть Джо, улыбнуться и незаметно переведя дыхание тихо сказать:
- Привет.

Спустя две недели.

Предвкушение смешивается с нетерпением, все валится из рук и не получается сосредоточится. Большая стрелка на часах крутится как белка в колесе, а совещание все никак не закончится. Встать и разогнать всех к чертовой матери! Начальник я или где?! М-да. Тяжела ты, доля руководящая. Телефон тренькнув принимает сообщение от Мейз: «Сэм, мы с бабушкой в кафе аэропорта. Ты где?». Твою мать! Забыла отключить звук. Выдохнув, незаметно прячу телефон и глядя на докладчика набираю под столом «На совещании». «Самолёт прилетит через полчаса». «Знаю. Постараюсь не опоздать»
- Саманта, а Вы что думаете по данному вопросу? – все выжидающе смотрят.
Чтоб вы провалились! Выдохнув, в три тысячи пятьдесят восьмой раз, пытаюсь сосредоточится на работе, но получается плохо.
«Он уже приземлился». Очередное сообщение от Мейз приходит когда водитель останавливает машину на светофоре. «Еду», раздражённо набрав швыряю телефон на сиденье. Если бы сама была за рулём точно рванула бы на красный.
- Да быстрей же!
Раздражение вытесняет все остальные эмоции. Почему все не так как задумывала?! Хотела приехать пораньше, поболтать с Мейз и Руби, выпить кофе, поправить причёску и лучезарно улыбаясь, выйти навстречу Джо. Получилось как всегда. Матерясь и спотыкаясь о чей то багаж, злая и растрёпанная, бегу к дверям аэропорта. Ворвавшись в зал прилёта, оглядываюсь и замираю. Джо, держа счастливо улыбающуюся Мейз на руках, разговаривает с родителями, а я стою и не могу сдвинуться с места. Сердце сорвавшись с безумный галоп бьёт в барабанные перепонки, а колени слабнут. Ноги прирастают к полу. С трудом переставляя их пытаюсь пытаюсь бежать но не выходит. Джо поворачивается и заметив меня замолкает, опускает Мейз на пол. Силы внезапно покидают и, замерев, глупо улыбаюсь глядя в глаза. Миг до прикосновения тянется вечность и оказывшись в кольце рук, прижимаюсь:
- Привет, - подняв лицо, тихо шепчу пропадая во взгляде, - ты не представляешь, как я соскучилась.
- Представляю, - прижимает сильнее и, наклонившись, целует.
Почти забытые ощущения кружат голову и наполненный людьми зал отдаляется, пока совсем не исчезает, оставивив нас наедине. Идиллия длится недолго. Мейз врывается в неё держа на руках отчаянно подвывающего и виляющего хвостом щенка.
- Сээээм, смотри кого мне папа привёз…

Месяц спустя.

Серой лентой извивается время под колёсами машины жизни. Вверх, вниз, налево, направо. Меняется пейзаж за окнами. Заканчиваются стройки и впереди появляются, выстроившиеся в ряд, симпатичные домики с маленькими заборчики и аккуратными цветниками.
- Да перестань, - Ливка ловко запихивает мои вещи в чемодан, - вы с доком подходите друг другу.
- Знаю, - сидя на диване, наблюдаю за сборами не забывая тяжело вздыхать, -но мне почему-то кажется -ты хочешь меня выпроводить.
- Хочу, - подруга пыхтит прижав коленом крышку и пытается застегнуть замок, - тебя не выпнешь ты ещё десять лет собираться будешь.
Последнее слово почти не слышно, но чемодан сдаётся под напором энтузиазма.
- Эх ты, -приторно тяжело вздыхаю, - если ничего не выйдет- вернусь.
- Я тебе вернусь, - плюхнувшись рядом, обнимает, - прекрати думать.
- Нет слов, - прижимаюсь щекой к плечу, - а как ты без меня?
- Ой, - в голосе звучит неприкрытое ехидство, - даже не знаю. Ты же уезжаешь на другой конец земного шара, который в паре кварталов отсюда. Кстати, у нас с Мейзи сегодня девичник. Няня её привезёт, а вы с доком сможете спокойно…разобрать вещи.
- Зараза ты,- прыскаю, - я может тоже хочу на девичник
- В другой раз, - подталкивает в спину заставляя подняться,- иди уже!
- Выгоняют из родного дома, - взяв чемодан за ручку везу к двери, - как жить теперь?!
- Прекрасно! – хмыкает, - доку привет.
Остановившись на светофоре, включаю поворотник. Ещё один поворот судьбы. Джо настойчиво просил переехать к ним, Мейз глядя большими глазами вздыхала и даже щен стуча хвостом по мебели подвывал настоятельно рекомендуя прислушаться к голосу сердца. Уломали. Но вот сейчас, глядя на зажёгшуюся стрелку, чувствую как предательский холодок появляется в солнечном сплетении. А вдруг ничего не выйдет, мы не сможем сосуществовать в режиме нон-стоп? Надоедим друг другу, начнём ругаться из-за бытовых мелочей и так далее. Что тогда? Гудки стоящих сзади машин возвращают мысли на дорогу. Как там говорила Ливка? Меньше думать? Может она права. Убирав ногу с педали тормоза, начинаю движение.
Въехав в ворота, останавливаю машину и выйдя улыбаюсь глядя на приближающегося Джо. И чем ближе подходит, тем отчётливей понимание- все правильно. Обняв, на миг, утыкаюсь лбом в плечо и вдохнув, ставший родным запах, поднимаю взгляд. Растворяюсь в потоке нежности от которого перехватывает горло.
- Знаешь, - поднимаю руку и подушечками пальцев коснувшись скулы, выдыхаю как перед прыжком в воду, - я тебя очень, - голос предательски дрогнув обнажает эмоции, - люблю.
- Знаю,- выдохнув прижимается лбом к моему лбу и касается губ поцелуем.
Ветер подхватив слова развеивает их над океаном.
Жизнь всегда движется вперёд не останавливаясь и не замедляясь. То ровно, то подпрыгивая на ухабах, то улетая в кювет, то поворачивает, то петляет, то выписывает замысловатые фигуры. Моя выбралась на прямую. Наверно это и есть счастье.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение