Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
12.07.12 14:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Алекс, поздравляю!!!!

Тык.))) http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=4845

Пусть день рождения подарит
Всё то, о чём твои мечты,
Пусть много радости доставят
Сюрпризы, тосты и цветы!

В своём желании заветном
Всё, что захочешь, назови,
Пусть мир твой будет разноцветным
От счастья, красоты, любви!

Желаю, чтобы повторялось
Всё то, что радует тебя,
И шаг за шагом приближалась
Мечта заветная твоя!
С днем рождения

П.с. Ева, отличный ролик!

П.п.с. Джо, с защитой диплома! Молодец!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.07.12 19:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Мистер Бенджамин Филдинг, хоть и не родня, но так же поздравляю!

Дорогой виновник сегодняшнего торжества! Скажу свой тост словами Пифагора: «Живи с людьми так, чтобы твои друзья не стали недругами, а недруги стали друзьями».

П.с. Всем пока...До новых встреч. Не скучайте тут.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.08.12 11:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Кристофер Таунсенд.
И желаю:

Новых идей, начинаний, открытий,
Самых счастливых, успешных событий,
Только прекрасных всегда впечатлений,
Радостных, ярких картин и мгновений!
В жизни всё сложится так, как хотелось,
В сердце всегда будет мужество, смелость!
И от души в этот день я желаю
Счастья, успехов, удач!

Эмили Арчибалд,так же с

07.08.12 15:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Кристина,подружка моя не наглядная, я вернулась и жду тебя знаешь где. Появись.

17.08.12 13:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Всем привет! Девушки вот читаю ваши комнеты, Задорнов отдыхает!! Это на вас так приближающаяся осень влияет или жара в ваших краях?

20.08.12 18:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Смотрю наступающая осень продолжает свое действие. Уже до мужчин добралась. Надо коллективную вакцинацию проводить. doctor

20.08.12 22:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Майкл Мондвэйл писал(а):
КАТЬКА!!! Ты куда ушла?

Да Майк! Тут я, просто пишу беспрестанно. То там,то там. Накатала до хрена. Вот и захожу редко. Wink

Элизабет Коллингвуд, добро пожаловать!

21.08.12 09:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Майкл Мондвэйл писал(а):
Я, БОГ СЕКСА, НАРЕЧЕННЫЙ СИМ ЗВАНИЕМ ВИКОМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ, ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛ ! ИНАЧЕ СЕКСА ЛИШУ!!!!

Слышь ВЕЛИКИЙ БОГ секса ,не пугай а! У меня и так его нет. Следовательно лишать нечего. (жизнь тоже уже потеряла). Но номер все равно прочитала,классный!!! Молодцы!!
Рейчал,ты прям везде поспела!! Так держать!! Пусть мужики не думают, что они одни так могут!

24.08.12 12:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Макс, мой дорогой напарник и друг, большое спасибо! Цветы и пожелания все загребла. Про остальное, может не надо а? Мирным путем получиться? shuffle

Майк, наш Бог секса! Так кажется? Спасибо за поздравления! А про подарок, ты прям как знал!!! Laughing Заберу все будем менять.)))

24.08.12 15:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Молли, твой бегемотик чудо. Laughing Цветочки тоже, а субъект в пачке и с букетом шикарен!

Рейчел, спасибо за стихи!!!

Рози, tender

Андрюша, вот он хозяйственный подход к делу! В коллекции пригодиться. Wink Милый друг,прелесть. Будет квартиру сторожить и Майкла не подпускать.

24.08.12 21:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Ева, спасибо за стихи!!! tender

Кристина, подружка моя сердечная и не только. Привет! Ну, да наверное около века, хотя мне кажется больше. Ноесли так посчитать около 3-х не скучных лет. Я тоже помню этот день, ты вся такая ершистая и деловая. "Отпустите меня! Я ничего такого не сделала!" Правильно, что посадила тебя, иначе как бы стали подружками. За пожелания спасибо! Буду стараться!!! А на счет приключений, так они уже в пути!!! Скоро придут. За букет мерси!

Риана, спасибки!!! Розы шикарны!!!

Александра, за все спасибо!

Виктор Кэмерон он же просто наш Божественный. Спасибо.))) Краткость сестра таланта!

Майкл харе хихикать тут!

27.08.12 18:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Алекс,

Майк, от тебя особенно приятно! Wink

Минерва, какая круть! Всегда о такой мечтала. Буду ждать настоящую.

Риана, красивые розы!! Утащила.)))

Каролина, спасибо! Букет утащила тоже, поставлю буду любоваться.

Цветник целый! Красота!

Эндрю, премного благодарна.)))

П.с. Жди скоро в гости.

27.08.12 19:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Кейт Картер
Кейт Картер
Александра Филдинг писал(а):
Украсишь больничную палатку

Чтобы не так грустно было там потом лежать. Если до палатки дойдем.

Эндрю Ховард писал(а):
С начала лета с Рей квартиру драим.

Ну-ну. Laughing

П.с. Надеюсь сильно пальцем у виска крутить не станете, когда прочтете посты.)))

27.08.12 21:01 Отголоски прошлого
Кейт Картер
Кейт Картер
Перед тем, как поехать на выручку лучшей подруги и окончательно разобраться со своим прошлым решила написать письмо Ною. Может так даже лучше, не увижу его осуждения по поводу моего молчания и той истории, что случилась несколько лет назад. Сделав глубокий вдох и уставившись в одну точку начала писать. А перед глазами снова возникли картины прошлого, даже более яркие, чем обычно.

Дорогой Ной, не знаю, как ты отнесешься к тому, что собираюсь тебе поведать в этом, возможно, последнем письме. Надеюсь, поймешь и не осудишь за мое молчание. До того, как я приехала сюда и встретила тебя, в моей жизни был один человек. Как позже оказалось страшный человек, который в своей безумной цели пойдет до конца. В общем четыре года назад я жила в Чикаго.

Чикаго. Четыре года назад.

Я только что закончила Академию. Незадолго до того, как отца не стало, один его давний друг взял меня попрактиковаться работе в участке. Тогда казалось, что жизнь налаживается, пока однажды в кафе не познакомилась с ним (Нилом Дишлером.) Ростом он был чуть выше среднего, темно-русые волосы, золотисты глаза с длинными ресницами, красивый четко очерченный рот. Голос теплый и мягкий, он сразу располагал к себе. К тому же он обладал завидным даром красноречия. И его манеры, тогда казались таким утонченными. Наверное, это меня и подкупило. Он казался не таким как все мужчины. Без напора и явных намеков на постель начал знакомство, я не заметила, как пролетело время. Когда уже собралась уходить на смену, он нежно и в тоже время крепко сжал мою руку и произнес:
- Бог мой, как ни банально это звучит, но вы самая красивая женщина, которую я когда–либо видел. Обещайте, что мы с вами еще встретимся.
- Хорошо. Куда вы хотите пойти?
Он назвал Spiaggia и я согласилась. Это был тихий и уютный клуб с уединенными отдельными кабинками.
- И скажите, наконец, как вас зовут? – Нил провел пальцем по руке, от чего по телу прошло тепло, и ноги стали ватными. – Мужчина имеет право знать, кто разбил его сердце.
- Меня зовут Кейт.
Тот вечер прошел, словно в сказке, казалось, Нил впитывал каждое слово, при этом все время, прикасаясь ко мне: погладил руку, волосы, нежно дотронется до плеча. Потом была прогулка и проводы до дома, трогательные объятия и красивые слова:
- Неужели ты настоящая? Когда я смотрю на тебя, мне все время кажется, что ты порождение моих грез. От таких слов у меня все пересохло во рту. – Я не хочу, чтобы исчезала. - Я никуда и не собираюсь, - не громко ответила я.
И со стуком бешено колотящегося сердца, ощутила тепло его губ, мягких и нежных.
- Я хочу увидеть тебя снова. Ты не против? Хочу видеть тебя всегда и только со мной.
- Совершенно не против.
Все свободное время я теперь проводила с Нилом. Полночные ужины, долгие прогулки при свете звезд, обеды. Было что-то волнующее и трогательное в этих встречах.
Так продолжалось около 2-х недель. Первый тревожный звоночек, прозвучал, когда мы пошли навстречу с друзьями, и меня пригласил танцевать другой мужчина.
Это был обычный танец и ничего больше. Но Нилу показалось, что тот ко мне пристает. Он быстро вскочил с места, подошел и, угрожая, что переломает тому все кости, если сейчас не уберет свои лапы от меня и перестанет смотреть похотливым взглядом. А меня, схватив за руку, тоном строгого папочки сказал, что впредь ни с кем кроме него танцевать не буду. И вообще, если кто-то пригласит надо спросить разрешение у него, а так сидеть с ним рядом и никуда не ходить.
- Ты меня поняла?!
- Поняла. Отпусти мою руку мне больно! И не надо меня отчитывать и читать нравоучения. Я не маленькая девочка. От моего резкого тона и ответа, его глаза злобно заблестели.
- Я буду делать, то, что посчитаю нужным. Запомни, ты Моя, - сделав ударение на этом слове, - в глазах при слове Моя даже появился лихорадочный, не много фанатичный блеск. Я и раньше его замечала, но списывала на влюбленность и желание. Но теперь он меня пугал. Правда, он потом принес извинения, но легче от этого не стало. И чтобы как-то загладить вину, он решил устроить у себя дома романтический, по его мнению, вечер. Вначале все было хорошо, цветы, вино, вкусная еда, пока не дошло до самого главного постели. Началось все как обычно, поцелуи, объятия, и когда мы уже были на грани, стянув себя большую часть одежды, он достал наручники и повязку для глаз.
- Ты же хочешь сделать мне приятное? Да детка?
- Да, но смотря что.
- Тогда пристегни мне одну руку и завяжи глаза.
- А ты с фантазией, - усмехаясь, сказала я. Выпитое вино дало в голову, и в чем был подвох, не обратила внимания. И не думала тогда, что он попросит меня сделать, начала не спеша целовать, спускаясь к груди. А он видимо принял это за согласие. Особо не интересуясь моим мнением и желанием, крепко схватил за волосы и опустил голову к возбужденной плоти.
- Возьми его в руку, - приказал он. От такого тона внутри все сжалось.
Не знаю, почему, но я это сделала, может из интереса или мозги совсем отключились. А может из-за страха.
- А теперь поводи по нему. Сначала вверх, потом вниз, - приказал он сиплым голосом.
И снова это сделала.
- О, да, вот так,- постанывая, говорил он. – Молодец, ты способная ученица.
А затем нажал сверху, и не успела я моргнуть, как это оказалось у меня во рту. Держа, меня за волосы он начал двигаться. Они были глубокими, резкими и быстрыми, от этого у меня на глазах выступили слезы, желудок сжался, и к горлу поступила тошнота. Я начала вырываться, но он крепко держал и буквально через пару движений кончил в рот. Когда он меня отпустил, я еле успела добежать до туалета, где меня вывернуло наизнанку. В кино смотреть это одно, а на деле совсем другое. Это было мерзко и отвратительно, тем более, если заставляют это делать силой.
После того, как привела себя в порядок, оделась, я высказала ему все. Назвала озабоченным скотиной, и если еще раз такое сделает, я оторву его яйца.
И что между нами все кончено. Уже позже, от следивших за ним агентов и пойманного ими одного из его людей, узнала, что он был предводителем секты «Церковь Света». Главной целью, которой было, наставлять людей на путь истинный, служить Свету, гармонии. Еще, что тех, кто служит Свету, любит Бог. И чтобы очиститься от скверны материального мира, люди должны оставить все свои привязанности и уйти в мир чистоты покоя. Как овцы за пастухом…
И помимо того, что он считал меня своей избранной и посланной ему Богом женой, которая должна была родить ему нового мессию, хочет она того или нет. Так ему сказал их предсказатель, он меня во время медитации увидел.
Ага, обкурился вот, и мерещиться всякий бред. Они заманивали к себе не только взрослых людей, которые отписывали им все свое имущество, но и малолетних мальчиков и девочек. При одной мысли, что там делают с этими детьми, а особенно с девочками.
Во мне поднялась такая волна ненависти и ярости, что даже слов подобрать не могла.
И будь он здесь и сейчас передо мной, я бы не знаю, что с ним сделала. Убила бы, наверное. Так же они занимались скупкой разных наркотиков от ЛСД с марихуаной, до кокаина с героином. А может и чего похуже. И тем, кто туда попал, уже сложно выбраться. После вываленной на меня информации, я еще долго не могла успокоиться. Они спросили, что я знаю еще о нем, ну рассказала то не многое, что успела узнать. Но это вряд ли им поможет. Спустя примерно, месяц после этой беседы, когда я возвращалась с работы, он послал людей, которые доставили меня к нему в секту. До этого я там была пару раз, только не знала, что это за место. Он назвал его "Мой загородный дом с участком". Угу, домик, как же.
Господи, неужели меня постигнет та же участь, что и остальных?- это была первая мысль, когда я очнулась. А вторая, что на мне кто-то лежит и пытается стянуть одежду. С ужасом, распахнула глаза, предо мной оказалось его довольное лицо, с ехидной ухмылкой. Начала вырываться, брыкаться и кричать. Твою мать! Он сейчас возьмет меня силой, видимо решил не дожидаться официальной части. Изловчившись, схватила его руками за шею, и что есть силы, заехала ему между ног.
Он скатился с меня, пока откашливался и хватался за свое драгоценное место, при этом, матерясь, я вскочила и побежала к двери, за которой слышались звуки, серен, стрельбы, взрывов, это был отряд полицейских, Слава Богу, они во время подоспели. Большинство его помощников и людей, живших, там задержали, правда, потом невиновных отпустили, а вот сам он успел все-таки скрыться. Тварь такая.
После этого еще долго мучилась кошмарами, и думала, что со мной не так? Может у меня на лбу написано, дура?! Если ко мне липнут одни скотины! Один был бабник, но это было давно еще в колледже, второй ни так не сяк, а третий вообще религиозный фанатик. Или все мужики такие? И нормальных уже нет? Четыре с половиной года, на пушечный выстрел к себе никого не подпускала. Некоторые в отделе считали меня любительницей девушек, раз на мужиков не обращала внимания. И только Макс и еще несколько человек, думали по-другому, он, поскольку, в той операции погиб его лучший друг, а другие просто лучше разбирались в людях.

Когда закончила, я закрыла глаза. Ком в горле так и встал. Руки сжались в кулаки, Господи при одном воспоминании о нем, его хочется уже убить. Сегодня как раз представится возможность. Но потом слова, словно сами, помимо воли и желания написали еще несколько строк.
Он заставлял… Заставлял меня смотреть….
Спросишь на что именно? Он как-то принес диск с записями….,
ручка задрожала, - я сглотнула, черт даже через столько лет и после всего того, что я видела на работе, не могу это сказать - ну, думаю, ты поймешь. Да, он говорил, что должен обучить меня всему…. Новая жена должна правильно ублажать мужа. Представляешь, он все уже решил! Конечно, диск я так и не досмотрела, высказала ему, что думаю по этому поводу. Но он, как ни в чем не бывало, заявил, что ничего в этом такого нет, подумаешь....И пусть ты сейчас не можешь ответить, я представляю какой бы он был. Сукин сын наверное самое мягкое. Кристина его примерно так же назвала, только на испанском perra!* Она его и похлещи, называла, только я мало, что поняла. Как-то она меня тоже спросила почему я никак не найду себе парня, вот я ей и рассказала эту историю. Не ругай ее при встрече, я взяла с нее обещание, что никто об этом не узнает. Не всю, так в общих чертах. Она так ругалась и кричала что-то на испанском, что еле ее успокоила. Погоди, сейчас вспомню, ах вот: - Yo soy el hijo de puta uroyu! No vive en esta tierra! * В ответ, я ей сказала пусть встает очередь. Если я его еще раз увижу, то замочу первая. И вообще оглядываясь назад, понимаю, что он всегда давил и принимал решения за меня, которые не должны были оспариваться.
Свое мнение он считал правильным. Поэтому с тех самых пор, я никому не позволяю это делать. Стала такой, какой ты меня встретил. Почему последнее время вела себя так скрытно и странно.
Спустя четыре года он нашел меня, не спрашивай как, это долгая история. Сегодня он назначил мне встречу, и приду на нее, потому что надело его бояться, хватит. Мало того, что он похитил школьницу, так еще взял в заложники Кристину, а это уже перебор, если все остальные его попытки разозлить меня могла стерпеть, то это нет. Напоследок хочу тебе пожелать, быть счастливыми жить дальше, если со мной что-нибудь случиться. Обещай мне, хорошо? Встреть хорошую девушку, жениться, и нарожайте кучу детишек. Люблю тебя. Твоя Кейт.

Все, положила рядом ручку, вытерла слезы, которые застилали глаза, затем сложила листы и запечатала их в конверт, положила его на тумбочку. Обвела взглядом комнату, словно прощалась навсегда с этим замком и людьми, что жили в нем. Выдохнула, спустилась, вниз держа в руках коробку, давно хотела ее отправить подруге, но все руки не доходили. И тихонько покинула замок.

27.08.12 21:46 Лондон
Кейт Картер
Кейт Картер
Черт, черт, а ведь предупреждала Кристину, говорила, чтобы она на время куда-нибудь уехала. Но она девушка упрямая, не послушалась, лишь ответила, что ей нечего бояться, и сама кого хочешь, прибьет. Подруга была упрямей, чем я. И вот теперь Он ее похитил, да еще дал сутки на поиски, - ругалась про себя, когда нажал кнопку "отбой" на телефоне. После слов Макса, я первым делом кинулась проверять так это или нет. Схватив мобильный, быстренько набрала домашний номер подруги. Ее домоправительница подтвердила, что не видела свою хозяйку уже два дня. Вспомнила предупреждения Макса. Он сказал, что мой «жених» может воспользоваться такой возможностью.
Но теперь уже поздно кусать локти и не только их. Работа закипела. Первым делом созвонились со знакомым Макса и договорились о людях. Затем составили примерный план, который было решено дословно обговорить в условленном месте, где собрались встретиться с теми, кто будет помогать в освобождении.
Оформление ордеров и прочих нудных бумаг оставили на потом. Сейчас каждая минута была на счету. Мы разошлись, чтобы подготовиться к операции. На часах было около пяти часов вечера, когда я, оставив прощальное письмо, Ною, покинула замок, оставила подарок возле пункта приема почты с написанным адресом и деньгами (когда освобожу, будет ей сюрприз) и отправилась на встречу с Максом. Он ждал меня возле одного магазинчика на выезде из города.
- Привет, ты как раз во время, - сказал Макс, когда села к нему в машину. - И смотрю, подготовилась, - окинув взглядом мое одеяние,- добавил он. На мне было все черное: специальные брюки, заправленные в высокие ботинки на резиновой подошве, бандолнка с горлом, под ней бронежилет «Кеврал», жилет сверху, кепка военного образца. На бедрах висел пояс с различным снаряжением и взрывчаткой. И конечно пару-тройку пистолетов. Свой «глок» положила в задний карман, а другой «ЗИГ-Зауэр-226»-за пояс. "Беретту" прикрепила к бедру.
Откуда весь этот арсенал оружия и не только его лучше не знать.
- Да и ты сам смотрю, времени зря не терял,- одет и упакован Макс был безупречно. Зная своего напарника, он должен быть спрятать по кинжалу во внешних карманах брюк. Пока мы ехали до места встречи, в машине тихонько играло радио. Зазвучала знакомая песня, и я попросила Макса прибавить звук. Голос ведущего объявил: Для тех, кто сейчас не спит или в дороге, и любит рок, звучит песня «Rock of Ages» группы Def Leppar». Слова в ней очень хорошо, отражали то, что мы собиралась сделать с лагерем сектантов, а именно сжечь дотла.
Макс периодически бросал косые взгляды на меня, поскольку сидела рядом и подпевала во весь голос. При этом, махая руками. Наверное, решил, что тронулась умом. Но я всего лишь пыталась выплеснуть свой гнев и настроиться на операцию. Методы настроя у каждого свои, а у меня вот такой.
Ровно в восемь, мы подъехали к небольшому скромному домику, стоявшему на окраине Беркли. Сутки на исходе. Вскоре выяснилось, трое обещанных друзей ждали нас уже в доме. Домик стал тесным для такой компании. Товарищи, приехавшие на помощь были крепкими парнями. На суровых лицах читалось вся серьезность их намерений. Макс не промедлительно познакомил меня с ними.
Майкл Ровер был огромным и мускулистым; светлые волосы, подстриженные аккуратным ежиком. Взгляд серых глаз был цепким. Вокруг его правой руки, на бицепсе, была татуировка - колючая проволока.
Эрик Коллинз такой же мускулистый, как и Майкл, но отличался более изящным телосложением, если в данном случае можно говорить об изящности. Его темно-каштановые волосы, собранные в хвост, болтались у него за спиной. Внимательный взгляд янтарных глаз, придавал ему сходство с ястребом.
У черноволосого Тайгера Мэнинга на предплечье хищно скалил зубы кровожадный тигр. Да и сам он имел самый зловещий вид из всей команды. Взгляд его пронзительных черных глаз не оставлял сомнений в том, что он пойдет до самого конца и лучше не становиться на его пути. Это были хорошо натренированные и прошедшие многое люди. Все кратко обменялись приветствиями и приступили к обсуждению плана.
Заметила, что на полу лежать разной формы мешка. Без сомнения, там лежало военное снаряжение и взрывчатка.
После знакомства, мы сразу приступили к делу. Достала карту местности с изображением на ней лагерем сектантов и положил в центр стола. Все окружили стол.
- Судя по спутниковой карте, можно сделать вывод, что вооруженные охранники стоят у них через каждые десять футов по внешнему и внутреннему периметру забора, - сказала я проводя ручкой по белой полоске на карте. – Забор двойной, по верху пущена колючая проволока. Расстояние между заборами пять футов.
- Ну, и центральные ворота на противоположной стороне,- добавил Макс.
- И еще, у них кругом камеры наружного наблюдения, - закончила я. Дальше мужчины принялись обсуждать план предстоящей операции.
Довольно быстро был разработан план «А». Для подстраховки план «Б».
- Волнуешься?- спросил меня Макс, когда мы уже вышли из домика.
- За Кристину, девушку и тебя да, а себя нет.
- Все получиться не переживай.
- Конечно.
– Этих сукиных детей ждет сегодня замечательный сюрприз, - с ухмылкой проговорил Ровер. В полутьме сверкнула его зловещая улыбка.
- Пусть спят спокойно, пока мы не добрались до них,- прорычал Тайгер, щуря свои черные глаза. А я же просто сделала глубокий вздох и медленно выдохнула. Сегодня Нилу Дешлеру придет конец – в этом я не сомневалась. Либо его арестуют и ему светил лет двести тюрьмы, либо я его уберу.
Игра на выживание началась. Мы прибыли на место действий. Трое крепких мужчин выбралась из «хаммера», а мы с Максом из «тайоты». Вся дорога до установленного места заняла сорок минут. Все пятеро хранили молчание. Когда выключили фары, то вообще стали невидимыми в темноте. По плану, и, конечно же, безопасности, машины были оставлены подальше от дома, ни один из сектантов не должен были их заметить. Проверив исправность радиопередатчиков, приготовились к атаке. Я бросила взгляд на часы, девять вечера, мы с Максом почти сутки не спали.
- Что ж, за дело. Не проронив не слова, друзья Макса надели очки ночного видения и мгновенно растворились в темноте. Они шли по лесу совершенно бесшумно: ни одна ветка не хрустнула. Хлопнув друг друга по спине, мы с Максом так же бесшумно растворились в темноте.
Через десять минут я должна была занять исходную позицию и ждать сигнала. В руках держала «беретту». Добравшись до поселения, убрала с глаз очки ночного видения и передвинула их на лоб.
Первым делом найти девушку и подругу. Не терять головы, при любых обстоятельствах, держать эмоции под контролем. И следовать плану, тогда все пройдет гладко. Повторяла как молитву про себя.
Снова посмотрела на часы. Осталось три минуты. От выплеснувшегося в кровь адреналина почувствовала прилив сил. Кровь пульсировала в висках. Осталось несколько секунд.
- Начинаем! – раздался в наушниках голос Макса.
Две секунды спустя безмолвие ночи разорвал оглушительный взрыв. В небо взметнулись огненные языки. И свет прожекторов погас. Раздались истошные крики, охранники в панике заметались, вглядываясь в темноту и пытаясь обнаружить невидимых врагов. Низко пригнувшись, пробежала в направлении дома. Столкнулась с одним из охранников и навела пистолет. Тот потянулся к своему оружию. Один выстрел - и охранник замер. Рядом оказался еще один, снова спустила курок, он упал на землю. Чтобы проникнуть туда, сняла с пояса одну из гранат, выдернула предохранитель и, бросив между двумя заборами, отскочила и упала на землю лицом в низ. Снаряд взорвался с такой силой, что даже я не ожидала. Ударная волна изрядно встряхнула меня, не причиняя вреда.
Два широких проема примерно пять футов каждый образовались в обоих заборах. Путь свободен. Снова надела очки и Нырнула в дыру, замерла на месте, откуда-то появились еще два охранника с автоматами в руках. Они неслись прямо на меня, но два выстрела за их спинами оставили их. Тела упали на землю. Их снял Макс. Поднявшись, нырнула во второю дыру и наконец, оказалась на территории. Осмотревшись, мы направились к первому дому. Ничего, не нашли. Решили разделиться, для быстроты.
На территории воцарился настоящий ад. Отовсюду доносились истошные крики, время от времени слышались взрывы, раздавались автоматные очереди и одиночные оружейные выстрелы. Ребятки трудились на славу.
Не успев сделать и нескольких шагов вдруг заметила, шедших по направлению к самому большому дому с крестом на крыше. Трех мужчин – они волокли за собой двух девушек, и одна из них пыталась сопротивляться.
Зуб даю, что это была Кристина.
Я видела, как девушек втолкнули в храм и закрылись за ними. Возле дверей поставили двоих охранников, которые были готовы стрелять в любого, кто попытается приблизиться к храму. Один из них как начал целиться в меня, я мгновенно упала на землю, над головой просвистел целый ряд пуль. Перекатилась и ни секунды, не думая, в одного бежавшего спустила курок, а второго убрал один из друзей Макса.
Немного помедлив, осторожно поднялась на ноги и осмотрелась. Вдруг, где-то еще находились охранники. Но нет - у входа в храм больше никого не было.
Перезарядив «беретту» и убрав ее пока в кобуру, взяла в руки «глок» и двинулась к храму.
- Где ты Картер? – пробился сквозь помехи голос Макса.
- У главного входа в храм. – Взялась за ручку двери.
- Несколько секунд, - сказал Макс. – Я уже здесь.
Я посмотрела через плечо. Из темноты вынырнула высокая фигура. Тут же заняла оборонительную позицию и навела пистолет на незнакомца.
- Это я Картер, не суетесь, - сказал Макс. Фу-х пронесло.
- Прикрой меня, сейчас зайдем.
- Действуй, - кивнул Макс.
Сняла очки, они весели на шее. Осторожно открыла дверь, держа «глок» на готове и переступила порог храма, остановилась, прислушалась. Ни звука. Окинула взглядом холл, прямо перед собой увидела дверь.
Открыв ее, мы шагнули в длинный коридор, освещаемый тусклым светом одной лампочки. Пахло деревом, воском, и чем-то горьким. Втянула носом воздух. Марихуана.
В конце него слышались голоса, они ругались по поводу нападения:
-Да черт, где же эти ублюдки скрываются! Бегают по моему лагерю, убивают наших людей, а мы ничего поделать не можем! Куда вы только смотрели! Слепые идиоты! Как они могли пробраться! – возмущался Он. При этом махая руками.
В ответ ему прозвучало какое-то невнятное объяснение.
Стараясь не шуметь, мы двинулись к ним, прислонившись спиной стене. Я выглянула из-за угла.
Моему взору предстали два охранника, и Он одетый в джинсы, стеганную черную куртку с воротником, и шарфом на шее. На ногах ботинки. Как всегда сама элегантность.
Затем, сидящих на железных стульях Мелиссу и Кристину. Мужчины стояли к нам спинами, а лица девушек были опущены вниз. Вдруг первая подняла лицо и посмотрела вперед, я ей дала знак молчать и не подавать вида, что тут кто-то еще есть.
Она опустила голову обратно и тихонько всхлипнула.
В этот момент, Он резко повернулся лицом, словно что-то почувствовал.
- Кто здесь?- резко спросил Он.
- Никого, здесь никого нет наш предводитель,- ответил один из его приспешников. Обводя взглядом комнату.
- Заткнись! Тебя Адам никто не спрашивает! - И потянул ноздрями воздух, принюхиваясь как волк.
- Есть, я это точно знаю! Чувствую…
- Сходи Иван посмотри,- приказ Он второму.
Все это время стояла, прислонившись к стене и еле дыша, выжидая момент, когда этот Иван, оказался рядом со мной, схватила за шею, нажав на сонную артерию вырубила. Обмякшее тело оттащила в сторону, полусидя, прислонила к стене.
- Отдохни пока милок, - шепотом проговорила я и похлопала по плечу.
Дала знак Максу, что пора. И едва вытащила из-за пазухи пистолет, удача решила повернуться к нам другим местом. Раздался короткий выстрел и напарник упал на спину, держась за плечо. Кровавое пятно, начало расплываться по его куртке.
- Кейт, суженная моя, рад видеть, сколько лет, сколько зим, - произнес Он, при этом Адам перевел дуло пистолета на меня.
- А я вот нет, сто лет бы тебя не видеть и не знать. Нил.
Он решил пропустить это замечание мимо ушей.
- Адам отпусти, пушку, она не станет рыпаться, ведь так Кейт? Ты же не хочешь увидеть, пулю в голове своего напарника, - и подошел ко мне почти вплотную.
- Нет не стану, - Но, что это «временно», умолчала. Пистолет убрала.
- Адам, иди, найди Ивана и проследите за этим, - произнес Нил и кивнул в сторону раненного Макса. - А мы пока с Кейти потолкуем.
Я перевела взгляд на Макса, как бы говоря, все будет в порядке. А мой бывший проводил меня к девушкам.
За эти почти пять лет, Нил не изменился: по–прежнему был красивым и привлекательным. Все те же пронзительные карие глаза с густыми ресницами, красивое лицо, четко очерченные губы. Даже прическа - короткие черные волосы, манящая и завораживающая улыбка.
Только, сейчас было одно маленькое «но», от нее начинало тошнить и хотелось врезать, чтобы стереть ее с его лица.
- Кейти…- Улыбка стала шире, в глазах появилось даже что-то заискивающее. Протянув руку, он убрал прядь выбившихся волос.
Отвернулась от него. Словно не замечая реакции, снял кепку, и погладил меня по волосам. – Это хорошо, что ты пришла. Я тебя долго искал. Теперь ты станешь моей….
От его поглаживаний и слов внутри все кипело от злости, и в тоже время, сковало от страха. Продолжала молча стоять и молчать.
Нил положил руку ко мне на живот, по телу пробежали судороги. Исходивший от него запах марихуаны был невыносимым. От этого внутри все свело и замутило. Во рту сразу появился вкус горечи. Как же хотелось, оторвать его эти самые руки и засунуть ему в зад.
- Скоро в твоем чреве будет расти мессия, - произнес Нил, еще сильней прижимая руку к животу, даже сквозь одежду чувствовалось его давление.
Я сглотнула вновь поднявшуюся горечь. Лоб покрылся холодным потом.
- Отпусти их Нил, эти две девушки тут не причем, это наше с тобой дело,- еле разжимая губы, произнесла я. – Ты добился своего, вот я здесь, стою перед тобой. Ты же ведь этого хотел? Вернуть избранную, которая должна родить тебе особенного ребенка, как говорилось в том пророчестве.
В чертовом пророчестве, предсказанным обкуренным пророком,- мысленно добавила я про себя.
- Зачем? Они станут моими женами, ты будешь над ними главной женой, или подарю их своим ребятам. И ты права в какой-то мере, я похитил, чтобы привлечь внимание и одновременно выйти на тебя. Пришлось правда попотеть, найти одного спеца по компьютерам, но главное результат. Долго же искал тебя… После той облавы, пять лет назад, ты же помнишь? Кстати за побег ты ответишь, но позже. Ну, и чтобы исполнилось великое пророчество, всех временен и народов. Люди должны увидеть нас с тобой вместе, пред тем как мы сольемся сегодня воедино для служения Света.
Ой-ой, какие мы неженки, бросили мальчика на произвол судьбы. Сегодня, черт, уже сегодня…Ну, что же значит это будет его последний день на свободе или в жизни. А последние слова вывели из себя.
-Ты, в самом деле, веришь во все это?! Веришь в какое-то дурацкое пророчество! Столько времени прошло, неужели ты не мог найти кого-то другого, из своего окружения.
Его глаза за один миг из якобы добрых, превратились в ледяные и злые, улыбка исчезла.
В руках появился нож.
- Черт возьми, конечно, верю! Оно не дурацкое! Смотрю жизнь вне секты, не пошла тебе на пользу, но ничего я научу тебя смирению. И начну прямо сейчас,- со всего маху заехал мне рукой по лицу. Голова качнулась в сторону, как у болванчика. На глазах появились слезы. А потом с силой дёрнул меня за волосы и коником ножа провел по щеке.
- Надеюсь, так понятно! И обращайся ко мне не по имени, а мой пророк!
- Более чем, пророк, - терпение мое лопнуло, видимо придется действовать по плану С. Поскольку, ребята пока занимались другим, а Макс ранен и куда-то уведен.
- И учти, пророчество в любом случае исполнится, не заставляй меня идти на крайние меры, и давать лишний повод для недовольства. И если оно не исполниться, я убью тебя, не одни мужчина к тебе не прикоснётся, - прошипел он сквозь зубы. Поэтому спрашиваю еще раз, ты меня хорошо поняла?
- Да, - кивнула я в ответ.
- Вот и хорошо. Отойду не на долго, скоро вернусь, вместе с Джерико. Вы трое пока посидите здесь, под присмотром, а Кейт связанная, чтобы не было соблазна. Давай сюда свои руки.
Я молча повернулась, главное сейчас остаться нам одним. Он подвел меня к металлическому штырю и обвязал веревки вокруг него.
Девушки, смотревшие на все это и слушая наш разговор, были в шоке от услышанного и увиденного. Я подмигнула им, мол, все будет хорошо. Пусть и не была в этом так уже уверенна, но девушек спасу. С собой потом разберусь.
Он ушел, выкрикивая имена то Адама, то Ивана. Так теперь настало время действовать. Минут пять есть, но не больше. Попыталась сначала так вытянуть руки из веревок, но фиг вам. Черт были руки за спиной, так нет, поднял их вверх, сообразительный сукин сын.
- Кристина, как ты? Можешь мне немного помочь?
- Более-менее, голова кружится и мутит, один из его психов что-то вколол мне. А в чем помощь нужна?- хриплым голосом спросила подруга.
И в самом деле, Кристина выглядела бледной, лицо грязное и медленно двигалась.
- Это наверняка действие транквилизатора. Ты не могла бы дотянуться до липучки на ноге, там сзади, нож спрятан. Я сама не смогу его достать руки вверху.
- Сейчас попробую.
Она отклонилась на спинку стула и связанными руками за спиной, попробовала, но не получалось. Ей чуть-чуть не хватало, пальцы соскальзывали в последний момент. Она выругалась.
- Стул прикручен к полу?
- Нет.
- Тогда попробуй его немного придвинуть.
- Хорошо.
Раздался шкрябающий звук железа по дереву. И вскоре Кристине удалось дотянутся до ножа.
- Разрезай сначала себе веревку, - быстро отдала я приказ.
- Не командуй тут Кейт, я не тупая.
- Извини, но время на исходе, сюда может в любой момент вернуться кто-нибудь. Когда дело было сделано, мы освободили Мелиссу. И надо признать во время, в коридоре послышались шаги. Я вытащила из-за пояса, ЗИГ-Зауэр, сняла предохранителя, и взвела курок.
Девушки стояли за моей спиной. Через минуту в дверях показался Адам и еще какой-то тип.
Увидев два пустых стула и стену, они пришли в удивление. Начали вертеть головой в разные стороны, вот тут они и увидели нас троих.
Недолго думая, выстрелила первому в руку и заехала между ног, второго вырубила. Мы рванули к выходу из храма, как в проходе показался Нил. Дерьмо! Теперь так просто не выйти, крутила головой в поисках выхода и увидела его, а именно в небольшой пожарной лестнице, ведущей на крышу.
- Кристина, иди сюда, видишь эту лестницу, лезьте по ней и бегите отсюда. Если увидите троих мужчин в форме, обвешанных оружием это с нами.
- А как же ты?
- Со мной все будет нормально. Я скоро приду. Осталось последнее дело.
Они начали быстро взбираться вверх, а я, сделав несколько вздохов, вышла из тени. Увидев меня одну и свободную, он еще больше разозлился.
- Как ты освободилась? Где девушки? – сдерживая злость, спросил он.
- Не важно, а девушки уже далеко, ты их не поймаешь.
- Сука! Как ты могла меня ослушаться! – его карие глаза метали молнии.
- А вот так! Чихать хотела на тебя и это сраное пророчество, составленное твоим обкуренным идиотом, - ответила я.
Он двинулся на меня, намереваясь ударить, но я его опередила и врезала свободной рукой, рассекая губу, потом еще раз. Едва я навела на него пистолет, он выбил его из руки, схватил за плечо и ударил кулаком по лицу. Перед глазами заплясали белые точки. Голова закружилась, шаталась из стороны в сторону, но все-таки удалось устоять на ногах. Он заплатит, за все заплатит… Я, как могла, держалась за эту мысль.
И мы с ним сцепились не на шутку….
- Глупая сука! Ты все равно исполнишь свое предназначение, а потом ты будешь медленно умирать, это я тебе обеспечу,- выкрикивал он между ударами, которые разные части, то в бок, ребра, лицо.
- Запомни, раз и навсегда, не видать исполнения пророчества, как своих ушей, ты понял! Лучше сразу убей, но не уступлю тебе, шизофреник! – и нанесла удар по его носу. Послышался хруст.
- Ты мне нос сломала, тварь такая! - ответил он.
- Да пошел ты!
За окнами все так же продолжались взрывы и стрельба. Потом раздались выстрелы, только уже внутри храма. В наушник, будто кто-то звал меня по имени. Но в голове стоял шум, и толком не могла расслышать.
Наконец-то мне удалось дотянуться до выбитого пистолета, и выстрелила Нилу в бок. Он закричал и упал.
Затем поднялась с грязного пола, снова прицелилась и выпустила две пули в грудь и одну в голову.
Пошатываясь, подошла к нему, и посмотрела в остекленевший взгляд карих глаз. Я отомстила. Наконец-то. Никогда бы не подумала, что смогу хладнокровно убить того, кого когда-то любила и доверяла. При этом ничего не чувствуя, не облегчения, не боли, не радости. Да, у меня работа такая ловить преступников, стрелять в них, но отнять жизнь это другое.
За эту ночь мне пришлось столько раз убивать, что хватит на две жизни. И по идее должна чувствовать удовлетворение, что избавила землю от такой мрази, но словно все хорошее умерло во мне вместе с этими выстрелами. Как теперь жить с этой черной пустотой внутри дальше не имею понятия.
Закрыла Нилу глаза и пошла к выходу. На улице была глубокая ночь, накрапывал дождь, стрельба почти прекратились. Прислонилась к деревянной стене, вдохнула прохладный воздух. Вдали стали слышны звуки сирены, надо сматываться.
Прошла примерно полпути до взорванных ворот, когда откуда из темноты выбежал тот самый пророк Джерико с пистолетом в руках.
- Ах, ты гадина такая, обрекла нас всех на конец света! Ты оставила нас без предводителя. Из-за тебя, мы все обречены. И ты ответишь за это!
Он начал тупо стрелять куда попало, я пригнулась и отползла в сторону, выпустив всю обойму впустую, он набросился на меня и стал душить. Из горла вырывались хрипы.
- Картер! Картер! Ты где! Отзовись! Ты в порядке? – кричал Макс мне в наушник.
Изловчившись, стукнула его по голове и лицу, а потом скинула с себя этого идиота.
- Да, иду, - сиплым голос ответила я.
Но видно не судьба мне была выбраться отсюда, внезапно раздался взрыв, и единственное что я успела увидеть это ухмыляющееся лицо Джерико со злобной кровавой ухмылкой. А дальше все кончилось, и наступила темнота. Навсегда. Безвозвратно.
Не видела, испуганные лица, Макса, и других кто нам сегодня помог, как Кристина, срывая голос кричала: - Нет! Нет! Кейт!! Нет!

П.с. Прошу прощения за всякие выражения.)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение