Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эдриан Бэнкрофт. Показать сообщения всех игроков
14.02.14 17:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Детка, в ауте от твоего неожиданного презента. Видео офигенное. Слов нет, одни эмоции.
Моей любимой девочке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.02.14 22:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Розмари Филдинг писал(а):

Детка, ты у меня кладезь талантов. Не перестаешь меня удивлять. Спасибо. Приятно.
Пардонь за поздний ответ. Болею. И горячего чаю налить некому.
Пост в процессе

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.03.14 21:40 Другие страны мира
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Дублин

После посещение дома стало как то хреново, будто кошки когтярами скребут в том месте, что вроде как зовется душой.  Нафига привел? Нафига показал? Чего добился? Но вторая часть меня была спокойной, та, что не поддавалась влиянию расчетливого разума, этой моей частью уже давно властвовали другие чувства и Роуз, но сама малышка, кажется, была еще не в  курсе такого превосходства, и не сполна оценивала свои  возможности. Данный факт признаться пока радовал. Но я понимал, не далек тот день, когда Роуз осознает границы своего влияния на меня и что тогда будет?
Шагаем по темным улицам: плечо к плечу, рука в руке. Она поглядывает на меня из под густых ресниц.
- В отель?
Мой вопрос вызвал у Роуз приступ смеха:
- Ты научился спрашивать? Поверить не могу в свое счастье!
- А так? Поверишь? – Спрашиваю в той же манере, притягивая ее к себе. Хотя не стоило мне этого делать.
- Хочешь меня поцеловать?
Наивный котенок, я не просто хочу тебя поцеловать.  Но на словах протягиваю лишь «возможно».- Приступай.Она была полна решимости и готовности. Губки бантиком, глаза прикрыты. Это зрелище вызвало у меня смех и почти детское умиление. И то, и другое было чуждо мне ранее.
- По-твоему, я смешная?, – наигранно капризно протянула Роуз, надела перчатки обратно, и гордо вскинув голову, продолжила путь. Я, усмехаясь, пошел следом. Когда мы поравнялись, Роуз вложила свою ладонь в мою. Это уже входило в привычку, обыденность, но весьма приятную. Охрененно приятную.  
- Ты мне, кстати, "торчишь" шоколадки, - напоминает Роуз.
- Помню. 

В отель вернулись поздно. Я сел смотреть телек, Роуз мелькала по комнате от безделья, то и дело поглядывала на меня. Отчетливо понимал, чего она ждет, но на более не был готов. На сегодняшний день достаточно откровений. Сам усмехаюсь своим мыслям. Я уже морально готов распластаться перед этой девчонкой.  И даже сама эта мысль не вызывает у меня взрыва мозга. Пока я был погружен в свои мысли, чертовка исчезла в ванной.  Когда же она вернулась, я черт ее побери, едва не подавился своей слюной. Она решила проверить меня на прочность, но, увы, способ выбрала на тот. Топ и трусики, тупо именуемые шортами. И кто их так назвал… Мое самообладание улетучилось. Поминай, как звали. Но Роуз и на этом не собиралась останавливаться.
- Тебе нравится?
- Нет, детка, с чего бы… Ты почти голая, стоишь перед о мной и строишь глазки, все классно…  Если еще взять в расчет, что секса у меня не было определенное время, то это вообще круто.
- Угу, - черт знает, с какими усилиями выдавил из себя, устраиваясь поудобнее на диване и стараясь не отрывать взгляд от телека. Но нет, Роуз, определенно решила проверить границы моего самообладания, и даже представить себе не могла, как близко она стоит к краю. Садится впритык, и устраивает голову на моих коленях. 
- Поговори со мной.
- О чем?
- О твоих родных. Что с ними случилось?
- Охренеть, с корабля на бал, или наоборот.
- Я не хочу, Роуз.
- А когда захочешь?
- Не знаю. – Повел плечом, и мысленно думаю: «А мне бы в душ, желательно холодный».- Так значит, разговаривать со мной ты не хочешь.В ее взгляде сверкнула угроза, а я мысленно просил Роуз  остановиться, пока это возможно.
- Ты сегодня потрясаешь своей проницательностью.
- А что бы ты хотел? Почему не открыл вино?
Выдохнул, и понял назад дороги нет. Эта чертовка сама напросилась. Видит Бог, я старался сдерживаться, но видно не судьба. Ладонь утонула в шелковистых прядях. Намотав волосы на кулак, притянул лицо девушки к себе.
- Тебе сказать, чего я хочу?
Она смотрит дерзко, с вызовом. Резко вырывается, скользит губами чуть ниже моего пупка, отстраняется.
- Ладно. Можешь не говорить. Я и сама знаю, Эдрик.
Она стянула с себя топ. Это было неожиданно. В брюках стало тесно, а кровь застучала в висках. Я держался на одном честном слове. Ее упругая грудь манила, а набухшие соски, выдавали ее обладательницу с потрохами. Не только я был на взводе. А Роуз продолжала: настала очередь шортиков, которые уже через пару секунд валялись кучей у ее ног. Прикусил губу, мысленно приказывая себе не дергаться. Держи себя в руках Бенкрофт, дай девочке доиграть…
- Надо было закидать тебя снежками, - а девочка вошла в раж, как ни в чем не бывала села мне на колени.
- У тебя еще будет такая возможность.Ее проворный язычок коснулся моего уха, и я вдохнул со свистом…- Я знаю, Бэнкрофт, - Роуз продолжает играться, весьма довольна собой.
- Пощады не жди
- Угрожаешь, котенок?- Обещаю.Ее губы замерли в сантиметре от моих. Губы кривятся в ухмылке, а моя девочка выжидает. Это как игра, и оба игрока ждут, кто же первый сдастся. Как там говорится? Если хочешь выиграть войну, то можно и проиграть одну из битв.Обхватываю ладонью ее запястья и завожу руки за спину. Роуз гордо вскидывает голову, а я скольжу языком по ее подбородку. Вкусная. Моя девочка замирает и даже не дышит. Да что там сам офигеваю от нашей игры. Страсть бурлит по венам. Губы опускаются ниже, вот уже покрываю ложбинку между грудей, вдыхаю в себя ее запах. Обхватил сосок и нежно ласкаю языком. Вишенка твердеет у меня во рту. Роуз томно дышит и выгибается на встречу, пытается высвободить руки, но я не позволяю. Второй рукой касаюсь ее промежности, и Роуз напряженно вскрикивает. Поглаживаю клитор, не прекращая целовать ее груди. Поочередно. Не обделяя ни одно полушарие. Моя девочка выдала протяжной стон. Ловлю его губами. Целую ее нежно, не торопясь, а хочется совсем иного. Повалить на диван и войти в нее одним грубым толчком, а потом еще и еще, ускоряя ритм… Но черт!  От подобной мысли возбуждение перерастает в боль в паху. Наигравшись с аппетитной грудью, я осторожно отстраняюсь от Роуз и встаю с дивана и  подхватив ее на руки, несу на кровать. Скинув покрывало, кладу Роуз поперек кровати. Ее руки обвивают мою шею. Целую сладкие губы, шею, ложбинку... опускаюсь ниже... живот, ласкаю языком пупок, скольжу ниже. Роуз вскрикнула, едва мой язык коснулся средоточия ее желаний. Она пытается притянуть меня вверх, к себе. Поймал ее руки и развел в стороны. Нежно целую ее промежность. Она кричит, и эта самая лучшая музыка для моих ушей. Ее опьяняющий вкус сводит с ума, ее стоны громким эхом отдают в ушах. Еще чуть-чуть и ее тело нарывает волна бурного оргазма. Она затрепетала в моих руках. Отстранившись, избавляюсь от одежды и накрываю ее тело своим, вхожу в ее жаркую пещерку, и не сдерживаю рычания. Горячая и влажная для меня, моя. Не останавливаюсь, она двигается мне на встречу, шепча мое имя. Вонзаюсь в нее, с каждым толчком входя все глубже и глубже, с каждым шагом приближаясь к развязке. Ногти, царапающие мою спину, укус на плече, все пофигу. Еще чуть-чуть и нас накрыла волна, цунами... и унесла прямиком в Рай…   

Утра застало врасплох. Проснулся и открыл один глаз. В комнате светло. Вчера забыли затянуть шторы. Роуз лежит рядом, уткнувшись носиком мне в плечо. Сам факт, что она тут и совсем голая, будоражил. Но чувства к ней взяли вверх над похотью. Решил не тревожить ее сон. Откинул одеяло, поднялся. Натянул штаны и вышел на балкон. Капец как холодно. Еще не закурил, а из-за рта дым валит. Холодрыга.  Провел ладонью по щетине, успевшей отрасти за ночь. Похлопал по карманам:
- Твою ма.. – ругнулся я, не обнаружив сигарет. Но возвращаться в номер не торопился. Холодный воздух остужал все… и разум в том числе.
Город спал. Издали поблескивали огоньки рождественской ели...
- Дважды твою м***…
Я совсем забыл про рождество.На сборы хватило пару минут. Оделся, прихватил с собой кредитку,  сигареты и прикрыл дверь с другой стороны.  
Вернулся я через пару часов. Замерзший, уставший, но довольный. Пришлось обойти весь город в поисках подарка для Роуз. Но едва я увидел подвеску, выполненную из белого и желтого золота, в форме розы, понял это оно.Едва войдя в номер – увидел ее. Облаченная в шелковый халатик, она держала в руке чашку с еще дымящимся кофе. Котенок был не в духе, очевидно пробуждение в одиночестве было не по нраву. Не раздеваясь, прислонившись к дверному косяку, улыбнулся, сделав для себя пометку, что улыбаться ей, входит в привычку.
- Где ты был, Бэнкрофт?
- Ездил кое - куда. Подойди…
Изящная бровь поползла вверх, а губы изогнулись в ухмылке.
- Роуз?Она не сдвинулась с места.
- Я прошу… - с сарказмом добавил я.
- Ты меняешься на глазах, Бэнкрофт, - парирует уже не котенок, а самая настоящая пантера. И подходит ко мне. Разворачиваю ее спиной к себе.
- Что ты делаешь?
- Увидишь.Достав из кармана бархатную коробочку, вынул из нее подвеску, и слегка припустив плечи халата, надел ее на шею Роуз.
- С Рождеством, принцесса…

28.05.14 21:36 Другие страны мира
Эдриан Бэнкрофт
Эдриан Бэнкрофт
Еще Дублин

Это опять случилось. То чего я не хотел, от чего бежал как ужиленный. Она сказала три слова, и я понял что пропал, пропал давно и беззаговорочно. Утонул с потрохами в ее шоколадных глазках, детской непосредственности и открытости. Понимал, что ни хрена не могу ей дать, того чего она заслуживает, но и отпустить ее не мог. Нет во мне этой благородности, и слишком много эгоизма.
Докуривая на балконе последнею на сегодня сигарету, я отчетливо сознавал, что люблю ее той самой дикой и всепоглощающей любовью. Каким - то образом эта чертовка подобралась слишком близко и теперь, отпустить ее от себя я не мог, не хотел. Выкинул бычок в открытое окно и вернулся в спальню, где укутавшись в одеяло, спал смысл моей никчемной жизни.

Утро выдалось пасмурное. Едва открыл глаза, как захотелось опять закрыть. Дождь барабанил в стекла. Радовало одно, Роуз спала рядом, свернувшись как котенок. На том конце номера затрезвонил телефон. А вот и звонок из реальности, подумал я, перед тем как ответить.
- Бэнкрофт, ты куда пропал?
- В чем дело.
- Да в делах все, в делах. Я неделю не могу тебя найти. Нахрена таскать с собой трубку, если она вне зоны доступа.
- Нахрена звонить сто раз подряд? И с первого раза можно было понять – отвали.
- Не гони.. Дело есть одно.
- Знаю я твои дела.
- Короче, ошивается тут один типчик, ему наша контора приглянулась. Говорит, не хотите такой же в Сиднее отгрохать. Я тут подумал..
- Ты меньше думай. Что за тип?
- Нормальный вроде. Пробили его по базе, чист. И главное, бабла немеренно..
- Дайка мне его данные и номерочек незабудь.

Роуз стояла в дверном проеме и изучала меня. Не отводя взгляда от своей девочки сокращаю расстояние между нами.
- По делам? – она из-за всех сил старается, чтоб голос звучал не заинтересовано.
- Угу, - отвечаю ей, а пальцы высвободили шелковистые пряди из небрежного хвостика. Усмехаюсь, понимая, что не могу ее отпустить. Грусть в глубине ее глаз говорит о том же самом. Смешно и нелепо, но факт.
- Собирай чемоданы, завтра едем в Сидней.

Прямого рейса из Дублина пришлось бы ждать пару дней. Взял на Лондон и оттуда на Сидней. Достал последние. Мой друган в Сиднее обещал встретить, снять номер в гостинице. Роуз выгладит счастливой.
- Чем ты набила чемодан?
- Это мой гардероб.
- Нафига сток тряпья? – возмутился я. – Мы всего на пару дней.
Чертовка подмигивает и исчезает да дверью в ванную.
- Надо еще парочку прихватить…

Наконец-то, перелет Лондон - Сидней

Полет проходил нормально. Места, правда, у нас были не айс, но что поделаешь. Брали в последний момент. Сидим почти у туалета. Мимо то и дело кто пройдет. Благо благовоние нам минуло. Как - никак «Бритиш Эйрлайнс». Прелесть просто. После часа нервотрепки мы с Роуз нашли решение. Повязку на глаза, наушники в уши. Головка принцессы на моем плече. Слепота.
Из глубокого сна меня вывели помехи в динамиках наушников. Сорвал повязку, открыл глаза, и твою ж мать. Нас трясет! Люди орут! Черт знает, откуда повалил дым. Выскочили маски. Быстро взял себя в руки достал жилет, тут и принцесса проснулась. Увидел в ее глазах страх…
- Не боюсь, детка. Американские горки…
Не успел договорить как взрывануло.
Пи***ц всегда подкрадывается неожиданно. (с)
Ну, успел ругнуться, как самолет стал стремительно погружаться в воду.
- Смотри на меня Роуз, - треплю я ее, пытаясь прогнать страх и панику из глаз. – Держись меня, вдохни побольше воздуха. Слышишь?
Они кивает, но я понимаю, что нихрена она не понимает. А вода тем временем накрывает нас с головой. Чуть дальше от нас в самолете образовалась дыра. Надо к ней.
Короче, сам не помню, как доплыл. Откуда взялись силы. Одежда на нас тянула ко дну. Роуз опасливо оглядывалась по сторонам, окидывая плавающие трупы стеклянным взглядом. Лоб у нее кровоточил, и она волокла ногу. Но не пискнула, ни разу.
Выплыли из самолета, но это еще полдела. И что потом. Выживших было не много. А те, кому повезло стремительно плыли к берегу. Черт возьми, и как я его раньше не заметил. Обернулся в Роуз. Выглядела она не важно.
- Еще чуть-чуть, маленькая, еще чуть. - Целую ее в окровавленный лоб.
Стянул с себя ремень и им же привязал жилет Роуз к своему. И поплыл…

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение