Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Райль де Гальварра. Показать сообщения всех игроков
22.04.17 17:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Дариан Мейтленд писал(а):
Райль, с возвр­ащением и хорошей игр­ы

Благодарю! prv Рад знакомству! От уроженца солнечной Сардинии Wink

Джонатан Арчибалд писал(а):
Райль, с возвращением!

Благодарю! По "Кровавой Мэри"?

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Совет, ты не дразни леди Торнтон - мне тут сказали,у неё сковорода тяжёлая есть))

После того, как я пережил столкновение с автомобилем леди Торнтон, ее сковородки, право, кажутся мне несущественным оружием. Wink Искренне надеюсь, что фехтует ими леди так же, как и водит!

Кэролайн Торнтон писал(а):
Только так, у нас только официальные отношения! И больше не называйте меня так, а то последствия могут быть печальными для вас*милая улыбка*

*иронично приподняв бровь*
Серьезно? Учитывая, что условия наших официальных отношений предписывают нам изображать влюбленную пару? И как же мне тебя следует называть? Киска? Рыбка? Пучеглазик?
*слегка понизив голос*
А вообще я воспринимаю подобные заявления как вызов! Wink
*подражая интонациям Горлума*
Моя прелес-с-сть! Poceluy

Каролина, Реджина, всегда рад доставить удовольствие таким потрясающим леди! Поскольку в этот раз пришлось подбирать цветы под наряды прелестных дам, с радостью узнаю о ваших флористических предпочтениях - на будущее! Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.04.17 17:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Эмма Круз писал(а):
Райль, приветствую)) Мы с вами не знакомы, но я вам рада. Чесна))) Хорошей вам игры

Благодарю за добрые слова, прелестная леди! Flowers

Джеймс Таунсенд писал(а):
Райль, Берлинетта ещё доставляет?)

Не поверишь, я полгода не виделся с этой красоткой! Сам не знаю, как пережил разлуку! no

Кейт Картер писал(а):
П.с. С возвращением персонажа. Интересных сюжетов и вдохновения.

Это, наверное, про меня, судя по дальнейшим словам Джеймса? В таком случае: благодарю за радушный прием, туманная леди! rose

Каролина Торнтон писал(а):
А вообще, Райль, лучше с уважением относиться к партнёру по игре и к его желаниям ;)

Я непременно воспользуюсь Вашим ценным советом, мудрая леди, но исключительно в рамках логики персонажа Wink

слушай меня, парень) Я плохого не посоветую))

Да, я уже понял, что ты тут главный исповедник, и знаешь все сокровенные тайны присутствующих Wink Тебе хоть молоко за вредность дают?
*задумался, можно ли священнослужителям употреблять молочные продукты, пришел к выводу, что у них должны быть скоромные дни*
У меня тут бутылочка есть, на этикетке прям так и написано: сливки! Подойдет?

Каролина Торнтон писал(а):
Хотя, Райль, мне нравится твой настрой) Для тебя лично)

Благодарю, леди! С каждой минутой Вы мне все больше и больше нравитесь! Poceluy

Простите великодушно, сервировать так изысканно, как Вы, не умею! Embarassed

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.04.17 17:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Эдвард, с Днем рождения тебя! Тебе тут уже много всякого-разного нажелали, а я пожелаю только одного: здоровья! Крепкого! Нерушимого даже! Потому что все остальное - в наших руках, и только здоровье не всегда зависит от наших действий. Так что будь здоров!

Молли Кендалл писал(а):
Райль, с новым стартом Вас. Интересной игры и запоминающихся сюжетов!

Благодарю за добрые слова, милая леди! Flowers

Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Гальварра, простите, что с опозданием, но добро пожаловать!
Интересной и незабываемой вам игры.)

Что Вы, леди не может опаздывать, леди всегда вовремя! Ok Благодарю Вас за радушный прием, изысканная леди! rose

Если захочешь покаяться в грехах - приходи, откроем)

Спасибо, я обдумаю твое во всех смыслах занимательное предложение Wink

25.04.17 15:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Кэролайн, просто не могу промолчать: в новом наряде ты сногсшибательна! wo

Маркус Уэстморленд писал(а):
до "Дюны" не дотяну точно

Хорошо, уговорил: зато переплюнешь "Американских богов" Wink

Эстель Скеффингтон писал(а):
Синьор де Гальварра, игры хорошей и свободного реала)

Да это же стихи! Благодарю Вас за столь прочувствованное приветствие, поэтичная леди! Flowers

28.04.17 06:36 Квартиры Лондона
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Дом семьи де Гальварра

Я никого не предупреждал о точной дате прилета, так что помпезной встречи не ожидал. Взяв в аэропорту такси, я отправился прямиком в дом отца. Жить там у меня по-прежнему ни малейшего желания не было, а вот забрать красотку Берлинетту из отцовского гаража я был не прочь.
Милая женщина, открывшая дверь, сообщила, что отца в данный момент нет дома, но она готова показать приготовленную для меня комнату. Я отказался от столь высокой чести и уточнил, когда вернется хозяин.
- Не могу ответить на ваш вопрос, к сожалению. Возможно, мисс Сьюзен сможет вам помочь.
- А кто это?
- Подруга вашего отца, мистер де Гальварра.
Я скривился, даже не пытаясь скрывать отвращения к очередной подстилке папеньки.
- Лучше дайте мне номер его мобильника, и дело с концом.
Я не горел желанием хоть как-то общаться с отцом, поэтому его телефонные номера мне до сих пор были без надобности.
- Простите, я не имею права этого делать, но мисс Сьюзен наверняка сможет вам помочь, - покачала головой домработница.
- Хорошо, - сдался я. – Как мне переговорить с мисс Сьюзен?
- Подождите немного в гостиной, я сейчас попрошу мисс Сьюзен спуститься.
- Благодарю.
Женщина провела меня в просторную комнату с кожаными диванами и роскошным баром в углу. В ожидании отцовской девицы я не отказал себе в удовольствии плеснуть в бокал немного виски. Чудесный золотистый оттенок благородного напитка всегда радовал мой глаз. С наслаждением вдохнув не испорченный торфяным дымом запах «Джемесона», я подошел к окну. Оглядывая типичный английский газон, принадлежащий моему папеньке, я пригубил напиток. Сладковатый мягкий вкус растекся по языку.
В этот момент за моей спиной раздался женский голос:
- Отчего ты не захотел подняться в свою комнату, Райль?
С некоторым изумлением я обернулся и увидел все ту же блондиночку, что и полгода назад. Либо отец совсем ослаб в результате покушений, либо начинает стареть: раньше он менял подружек куда чаще.
- Не припоминаю, когда это мы успели перейти на «ты»? – хмыкнул я, опрокидывая в рот виски. – Впрочем, мне без разницы. В этом доме нет и не может быть никаких «моих» комнат. Когда отец должен вернуться?
- После восьми. У него сегодня встреча с физиотерапевтом, - пропела блондиночка, теребя поясок коротенького шелкового халатика. – А мне выпить не нальешь?
Я уже хотел напомнить ей, что она, вроде как, живет в этом доме, а потому может наливать себе всего, чего только душа пожелает, самостоятельно, но потом вспомнил, что некоторые пробки могут быть слишком тугими для дамских ручек. Пожав плечами, я уточнил:
- Чего именно?
- «Штро»…
- С чем «Штро»? – бросил я через плечо, подходя к бару.
- Чистый…
- И сколько же тебе накапать чистого «Штро»? – с откровенной насмешкой уставился я на нее.
- Грамм сто хватит…
- Цыпочка, после ста грамм чистого «Штро» тебя можно будет выносить вперед ногами! – я окинул взглядом стройную фигурку. При таком-то весе ее и с пятидесяти грамм должно свалить.
- Поспорим? – лукаво улыбнулась девица.
- Не-а. Из двоих спорщиков всегда один дурак, а другой – подлец: дурак – это тот, кто не знает, но спорит, а подлец – тот, кто знает, но наживается на дураках. Сегодня у меня нет желания быть ни первым, ни вторым.
- А мне говорили, что ты азартен…
- Азарт не имеет к пустопорожним спорам никакого отношения, - я уже налил в тумблер требуемое. – Завещание написать уже успела? – я подал ей бокал. – Рекомендую сесть на диван, так падать мягче.
Она демонстративно закатила глаза и одним махом вылила содержимое бокала в рот. Я был уверен, что после этого мне придется ловить бездыханное тело, но блондинка только крякнула и подала мне опустевший тумблер.
- Я официально потрясен! – присвистнул я. – Ты в цирке не работала?
- Почти… - загадочно улыбнулась девица и плавно шагнула ко мне. – Может, развлечемся? – томно протянула она, шаловливо проведя пальчиком по моей груди.
- Цыпочка, я не знаю, в какие игры ты тут затеяла играть, но запомни одно: меня чужие объедки не интересуют, а уж объедки со стола моего отца – тем более! – я спокойно вложил в ее руку пустой бокал.
- Хам! – моментально окрысилась девица.
- Пусть так. Вижу, что твоему здоровью ничего не угрожает. Желаю и впредь быть столь же живучей, - с этими словами я подхватил сумку, которую бросил на пол при входе в комнату, и вышел из гостиной.

29.04.17 18:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Флоранс Уэстморленд писал(а):
Райль, отличный пост)) пару раз улыбнулась. Чувствуется ваш характер. Очень рада вашему появлению.

Благодарю Вас за добрые слова, обворожительная леди! Flowers Вам так к лицу улыбка, что хочется радовать Вас как можно чаще!

Голосуем за три цитаты до 2 мая (вкл.).

*задумчиво потерев подбородок*
А для тех, кто провел последние полгода в наглухо запаянном танке... не то... у бабушки в деревне... опять не то... на солнечной Сардинии, можно огласить критерии голосования? Что конкретно выбираем? Самые лучшие/худшие/смешные/глубокомысленные/наиболее точно характеризующие персонажей/свой вариант?

30.04.17 19:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Райль, цитаты, которые нравятся конкретно тебе. А уж по какому критерию они тебе нравятся/близки - личное дело каждого)

Спасибо, все понял! wo

Вас читать одно удовольствие.

В знак искренней признательности за столь лестную оценку позвольте поцеловать ручку, обворожительная леди?

Мистер Гальварра, хороший пост и какая коварная Сьюзен, хочет все и сразу)

Женщины вообще коварные создания, мужчины гораздо прямолинейней Wink
Благодарю за добрые слова, радость моя! Flowers

01.05.17 17:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Хотя говорила без всяких намёков вот моя рука

*бережно, едва касаясь, поцеловал ручку, мысленно восхитившись красивыми длинными пальцами обворожительной леди, и жестом фокусника извлек из-за спины

Дамы и господа, к сожалению, по личным причинам не смогу принять участие в увеселениях на свежем воздухе, но желаю всем собравшимся приятно провести время!

02.05.17 19:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Теперь вы просто обязаны принять от меня это угощение

Благодарю за угощение!
*с видом знатока попробовал*
У-у-у! Очень вкусно! wo Я запомню, что Вам нравится шоколадное Wink У меня же нет определенных вкусовых предпочтений касательно сортов мороженого (вообще любого мороженого, а не только джелато), я под настроение с удовольствие ем с разными вкусами Smile
*с аппетитом доедает*

Мистер Гальварра, спасибо за цветы *улыбнулась* начну сушить их и будет у меня гербарий)

Отличная идея! wo Если каких экземпляров не будет хватать, ты сообщи: попробуем достать Wink

03.05.17 19:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Софи де Реан писал(а):
Райль, для вас

Благодарю, музыкальная леди! Flowers Какая неожиданная, но приятная ассоциация! Very Happy

04.05.17 18:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
а как на счёт других предпочтений, скажем *задумалась* в еде,

Естественно, люблю итальянскую кухню, мясо, хорошую выпивку, хороший чай. А вот кофе терпеть не могу Wink

в машинах,

Спортивные.

в женщинах?

Вы, например, просто обворожительны! Wink

А Вы с какой-то целью меня анкетируете или просто женское любопытство? Wink

05.05.17 15:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
я тоже склоняюсь больше к итальянской еде

Как приятно встретить единомышленника! wo

как можно без этого напитка по утра, не представляю...

Я предпочитаю альтернативные способы взбодриться поутру Wink

значит любите скорость, адреналин

Вы крайне проницательны! Flowers

любите смущать девушек?

Люблю радовать девушек! Wink

прошу прощения, больше не буду.

Что Вы, Вам не за что извиняться! Я всего лишь уточнил. Вы можете задавать мне любые вопросы, я всегда рад общению с Вами! Ok

Райль, ответь мисс Уэстморленд взаимностью и пришли для неё вопросы

*поправляет галстук*
Я всегда готов ответить взаимностью такой обворожительной девушке, как мисс Уэстморленд, но ты же не думаешь, что я буду выпытывать у леди какие-то ее сокровенные тайны? Все, что захочет, она расскажет сама. Раз не рассказала, значит, не сочла нужным. И я уважаю ее выбор.
Кстати, я тебе голосование скинул. Ты там свистни потом, дошло/не дошло, а то местная система связи как-то совсем не позволяет отследить судьбу послания.

06.05.17 19:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Я вас за язык не тянула, поэтому, хочу вот такие)

Детка, ты меня прям разочаровываешь! lac Я уж ожидал чего-нибудь забористого, типа раффлезии... Но тебя тоже за язык никто не тянул, ты свой выбор сделала Tongue

Хорошенького понемножку Wink Остальное - при случае!

07.05.17 20:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Я долго смотрела на этот цветок, но потом подумала, если вы сами решитесь поехать лично, и достать этот цветок, и что-то пойдет не так и потеряетесь в лесах острова Суматра. Потом винить будут меня!)

Пффф! Скажи уж честно: поняла, что после такого подарочка квартира будет как минимум месяц непригодна для житья! Wink Да, воняет эта пакость так, что глаза слезятся. Поэтому предлагаю обойтись малой кровью: я тебе просто наломаю боярышника Ok Острые ощущения примерно такой же интенсивности, зато разрушительных последствий не будет.
*мысленно*
Все же иногда я становлюсь таким джентльменом, аж противно!

Редакция Пульса - отличный выпуск! wo И оформление, и содержание - все великолепно! Огромная работа проведена, огромная!

09.05.17 20:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Райль де Гальварра
Райль де Гальварра
Во-первых, возникает вопрос, что же я вам такого сделала?

И ты еще спрашиваешь??? "О, женщины, вам имя – вероломство!"

Во-вторых, я не сразу поняла, что имели ввиду, когда, забеспокоились о обитателей моей квартире. Погуглила, честно, не знала, повезло, что у меня жесткий насморк.

А я ведь честно предупреждал!
Райль де Гальварра писал(а):
воняет эта пакость так, что глаза слезятся. Поэтому предлагаю обойтись малой кровью: я тебе просто наломаю боярышника Ok Острые ощущения примерно такой же интенсивности, зато разрушительных последствий не будет.

И даже после этого, заметь, обратил твое внимание на странность твоих действий! Wink Раффлезия, чтоб ты знала, воняет, как разлагающийся труп, а выкинуть этот подарочек за счет размера (диаметр цветочка до метра, весит несколько килограмм) крайне затруднительно. А боярышник цветет очень красивыми на вид цветочками, только вот основные опылители - мухи. Мухи на что охотнее всего садятся? Вот этим самым и благоухает цветущий боярышник весьма щедро. Но букет из боярышника, хотя бы, можно засунуть в пакет и вынести на помойку. Ты оценила, насколько я был добр, предлагая заменить раффлезию боярышником? Wink То-то же!

Теперь этим букетом хочется хорошенько побить вас.

*пожав плечами*
Начинай, я отвернусь.
Но, поскольку я иногда бываю таким джентльменом, что даже самому противно становится, не хочу портить праздник... Ты же хотела белые розы?

Безо всяких неожиданностей и подводных камней Wink

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение