Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Флоранс Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
12.07.17 18:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Флоранс Уэстморленд
Флоранс Уэстморленд
Александра, с Днем рождения! Счастья, улыбок, тепла.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.08.17 22:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Флоранс Уэстморленд
Флоранс Уэстморленд
Привет, мирок)

Райль де Гальварра писал(а):
Флоранс, не пропадайте! Без Вашей улыбки мне будет неуютно.

Райль, опять смущаете своим вниманием. спасибо.
Софи де Реан писал(а):
Флоранс, ты же не пугай больше так! Никуда не пущу - и вообще кто-то хотел со мной поиграть.

Софи, моя хорошая, никуда не денусь от вас.. у меня ещё много планов, в том числе и игра с тобой)) влюбилась в твоего профессора Кингсли.. хочу продолжения..
Маркус Уэстморленд писал(а):
Фло, дорогая кузина, я посамовольничал, надеюсь ты не будешь в обиде

Маркус, самовольничай сколько хочешь, для тебя всё что хочешь, братик. Ты так вкусно готовишь, что прям слюньки текут.. столько в тебе талантов)) мы с Черри ждём похода в зоопарк

в последнее время подвисаю под это

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.17 15:50 Чудо Света USA
Флоранс Уэстморленд
Флоранс Уэстморленд
Нью Йорк
Говорят, что можно бесконечно смотреть на то, как горит огонь и как течёт вода, я же бесконечно могу смотреть на то, как играет Черри. Как горят её карие глазки в предвкушении, как поджимаются её губки, когда она чем-то не довольна, как улыбается этот ребёнок, озаряя всё вокруг. Я не замечаю времени, находясь в зоне видимости от Черри. Этот ребёнок поглощает любое внимание. Мне больно было покидать её, когда уезжала в Париж. Но я знала, что вернусь. Сейчас же сидела и с мукой в глазах смотрела на мою Бусинку. После Парижа, я решила жить отдельно от родителей. Хватит скрываться за спинами родителей. После смерти сестры прошло довольно много времени, чтобы привыкнуть к её потере. Родители уже смирились. В заботах обо мне и Черри они нашли силы попрощаться с Темпи. Надо и мне найти силы. После Парижа это стало сделать проще. Нашлись силы. Хочется попробовать жить самостоятельно. Ведь по сути я никогда не жила одна. Всегда под присмотром родителей, сестры. Пришло время сделать шаг в будущее. Самостоятельно. Конечно, я могла бы воспользоваться связями родителей и купить себе домик, где-нибудь неподалёку от них. Но разве это могло бы дать полное удовлетворение? Разве я могла бы сказать, что добилась всего сама? А хотелось бы идти гордо по жизни. Для этого нужно было что-то делать. Родители ещё не знали о моём решении. Как и о том, что я нашла работу в одном скромном издательстве. После длительного перерыва сделать это было не просто. Никто не хотел брать к себе в штат никому не известного переводчика с огромным перерывом в работе, с малопривлекательной фамилией Уэст. Но теперь я всё же могу похвастаться, что являюсь нештатным переводчиком начинающего издательства.
Дальше в планах было найти небольшой городок и квартиру, где могла бы обосноваться. Да, я хотела уехать из Нью-Йорка. И начать всё с нуля. Иначе зачем? Я долго готовилась к этому разговору. К тому, что придётся покинуть этот уютный и родной дом, расстаться с родными. Но больше всего меня разрывало на части от того, что придётся уйти из жизни Черри. Хотелось верить, временно. Я понимала, что мама мне её не отдаст. Во-первых, Черри напоминала Темп, была её наследием. Во-вторых, я не могла разрушить тот хрупкий мир, что был у неё сейчас. Её любили в этом доме, души в ней не чаяли. И лишать её этого уюта я не могла. Во мне оставалась маленькая надежда, что когда-нибудь я достигну того материального достатка, который позволит мне взять Черри себе. Мне надо встать на ноги, подготовить всё для переезда девочки. Разумом я всё это понимала. Но сердце рвалось на части, не давало свободно дышать и больно сжималось при мысли о расставании.
- Пап, мам мне хотелось вам кое-что сказать. - произнесла я, сидя за обеденным столом, накладывая капустный салат себе в тарелку.
- Фло, разве ты не знаешь, что все разговоры мы ведем после приёма пищи. Что за манеры? - сколько помнила свою мать, она всегда шикала на нас с Темп, если мы вели себя не подобающим образом. Это она ещё не знает, что я сделала себе татушку. Мелькнула мысль и я улыбнулась.
- Милая, ну хватит ворчать. - взглянул на жену отец, - Фло, это не терпит до вечера?
- Нет, пап. Я решилась сейчас. И дайте мне сказать. Вобщем, я уезжаю.
- Ты купила себе тур? Куда? В Европу? Тебе надо было посоветоваться со мной. Я бы могла подсказать тебе куда поехать. - мама уже забыла о приличиях, и ударилась в рассуждения какие страны мне следует посетить.
- Нет, мам. Я уезжаю совсем.
Глаза родителей устремились на меня. Отец положил вилку на стол, взял салфетку и вытер рот. Мать поджала губы и нервно убрала локон волос за ухо. Таких растерянных давно их не видела.
- Фло, разве у нас мало места? Разве мы хоть одним словом указали, что это не твой дом? Зачем? - отец непонимающе смотрел на меня и я видела, как бьётся жилка на его виске.
- Я не хочу спорить с вами. Я так решила. Мне надо начать попробовать жить одной.
- Но как ты будешь жить одна? Конечно ты обеспечена деньгами. Трастовый фонд и прочее.
- Я не буду брать деньги из трастового фонда. Я устроилась на работу. И завтра уезжаю.
- Нет! - мама подскочила с места, - никуда ты не уедешь. Ты слышишь меня. Я тебя не отпущу. Хватит. Одну дочь мы уже потеряли. - она еле сдерживала слёзы.
- Но мама. Я не могу жить с вами вечно. Пойми. У меня должна быть своя жизнь.
- Так кто тебе мешает? Живи.
- Мне надо попробовать жить самостоятельно. Дайте мне эту возможность. Дайте попробовать. Вы не можете держать меня здесь. Я понимаю, что этот разговор несколько запоздал. Но мне уже тридцать лет. Ты в мои годы, мама, уже имела двух детей, мужа и прекрасную насыщенную жизнь. Так почему ты лишаешь меня возможности жить самостоятельно? Завтра в двенадцать я уеду. И никто меня не остановит.
Я встала, положила салфетку на стол, пошла из столовой. В спину прозвучал тихий вопрос:
- А что будет с Черри?
- Это запрещенный приём, мама. - не поворачиваясь, прошептала я, и вбежав в свою комнату, уткнулась в подушку.

Как быстро бежит время. Вот уже три месяца, как я уехала из родного дома, перевожу всевозможные тексты с французского, итальянского и испанского на английский язык, ухаживаю за маленьким садом около дома и скучаю по своей маленькой девочке. После отъезда мама со мной не разговаривала месяц. Но после небольшого моего смс, где я описала в двух словах о своей жизни и в конце намекая, что у нее есть возможность узнать все подробности через скайп, мы общаемся почти каждый день. Я знала свою маму. Её любопытство не знало границ. И да, я на этом и сыграла. Вот такая я коварная дочь. Зато все довольны. Отец, потому что слышит каждый вечер о жизни дочери, а не ворчание и капризы жены. Мать, потому что она удовлетворена нашим общением. Ведь мы стали общаться чаще, чем я жила у них. Я, потому что видела любимые лица родителей и главное, могла общаться в живую с рыжей куколкой.

19.08.17 20:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Флоранс Уэстморленд
Флоранс Уэстморленд
Джеймс Таунсенд писал(а):
Флоранс, с началом самостоятельной жизни)

Каролина Торнтон писал(а):
Фло, рада видеть Говорят, перемены к лучшему. Удачи в новых начинаниях)

спасибо огромное) и да пора начинать новую жизнь.
посты пока не читала, но собираюсь)

Летним утром того дня начиналось наше лето.
Нам казалось навсегда, и любили все на свете.
Солнце в глазах, сердце в руках,
Безоговорочно мы любили, так как дети.

24.08.17 13:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Флоранс Уэстморленд
Флоранс Уэстморленд
Доброго дня!

Джонатан Арчибалд писал(а):
Фло, я скучал!

Джон, .. я тожe) фотосeт классный)) читаю вас с Эммой с огромным интeрeсом. вы рeбята нeподражаeмы)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Уверен, что Вам понравится)

Эд, ну раз есть такая уверенность, то буду идти смело в будущее)) с такой поддержкой не страшно
Софи де Реан писал(а):
Флоранс, когда читала твой пост на ум пришла именно эта песня! У тебя все получится - я верю!

Софи, в этой жизни и встретимся, уже не терпится... *склоняюсь к уху, шeпчу" твой профeссор душка.
Эстель Скеффингтон писал(а):
Флоранс, отличного вам старта в новой жизни!

Эстель, спасибо.

Эдди, Стивен, Кейт с Днем Рождения вас! пусть в вашей жизни будет много того, что приносит радость.

Адам Вам можно позавидовать, у вас великолепный гардероб)

Настроение:

РОМАШКИ
Приходили ко мне чужие,
Приносили ромашек - тьму!
Чем ромашки те заслужила -
До сих пор сама не пойму.
Ведь встречала с февральской стылью,
Не дарила в ответ слова,
Не плескала на небо крылья,
Обещая поцеловать.
Приходили ко мне чужие
И так ласково, на руках
Обещали нести до жизни,
Даже если тропа трудна.
Я все ноги себе истерла,
До крови, до червонных ран,
Но в руках не осталась теплых,
Не осталась я - не смогла.
Вы поймите меня, чужие,
Благодарна за каждый стон,
За какое-то в вас двужилье -
Так ромашки носить - с добром.
Вы простите мои записки,
И меня вы простите - всю.
Только дан мне один лишь близкий,
Без которого я не могу.
Алина Лён

01.09.17 19:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Флоранс Уэстморленд
Флоранс Уэстморленд
Каролина, с днём Рождения! Пусть всё плохое обходит стороной, жизненные невзгоды преодолеваются с легкостью, а каждый день будет наполнен радостью и счастьем. И конечно, светлой веры, огромной надежды, бесконечной любви.

прости что с опозданием.

02.09.17 17:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Флоранс Уэстморленд
Флоранс Уэстморленд
Мэри Энн, с Днём Рождения! Здоровья, красивую мечту и надежную руку в жизненном путешествии!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение