Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Чейз Кендалл. Показать сообщения всех игроков
01.05.13 10:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Каролина Торнтон писал(а):
Получается, что остальные лукавили?))))

под остальными ты подразумеваешь Александру? ибо другого интервью не наблюдается.. еще раз повторю я не воспринял ее как Александру Филдинг, я слушал Сабину, а не Алекс.. ну вот такое у меня восприятие, что поделать..как оказалось не только у меня.. и дело тут не в частоте слушания, сколько бы я не слушал голоса всех тебя Алекс, Молли, я однозначно сначала буду воспринимать вас как реальных людей, а не вымышленным персонажей..
на этом все.. я изложил свою точку зрения, ваше право согласится или нет))

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.13 11:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Майкл, а что тебе в высказывании Рейч не понравилось - в общем и целом, этот выпуск ниже всех предыдущих.. по каким причинам? я уже назвал их.. по сути в этом выпуске ни одной статьи нет.. два интервью, рассказ Суры , пара предложений об Эде и Риане и все.. ой да еще оскорбляющий не только Марка, но и слух многих эпус Эмили.. как мне помнится в предыдущих выпусках ЛОКИ были пару статей которыми ЛОКИ могло гордиться.. сейчас статей почти нет.. так что подумай на будущее как можно улучшить журнал, а не распаляйся в том, чтобы убедить народ, что критика нужна.. соглашусь, что нужна, но не в такой форме и не с таким подтекстом..
Если у кого-то возникнет желание критиковать мои посты всех персов, то я буду считать это личным оскорблением.. поэтому прошу мои творения, какими бы они не были прошу не трогать ни с похвалами ни с критикой.. лучше уж никак, чем вот так.. это мое личное мнение, имею право..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.13 11:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Ты хочешь общения в асе? чтобы тут осталось за тобой последнее слово.. всех построил и милости прошу на аудиенцию.. ну я высказал все тут)) в аське у нас диалога не получается, ты же знаешь..
теперь о ПРАВДЕ.. какую правду поведало нам ЛОКИ? о чем? не логичные посты у одного из персов? ну так что? каждый пишет как ему вздумается.. мы не научное издание которое стремится к логичности и не школа мастерства как писать посты.. это простая игра .. в которой я хочу делать все что захочу, хоть на луну полететь на вертолете..
на счет видео - не в моих правилах нахваливать себя..
А Молли лучшая!! так что тут согласен на все двести процентов!

01.05.13 12:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Ну да, теперь я скандалист и похабник)) прям как Сергей Есенин..
Ладно, я свое слово сказал.. не для оскорблений, а для того, чтобы понимали, что есть куда стремиться))) удачи тебе Майкл с будущими выпусками)) и правда хочется хорошего чтива, коим ЛОКИ всегда была..

01.05.13 13:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Минерва Николетти писал(а):
Я сейчас не к тому, чтобы раздувать ссору или прицепится к Чейзу, который, к слову, любит помахать шашкой.

ну вот я уже и Чапаевым стал)) Минерва, ты или читаешь мои высказывания выборочно или намерено опускаешь то, что я писал изначально.. поройся в обсуждалке - во-первых, не я начал разговор о статье Эмили, а во-вторых, я выказал дань уважения и Суре и Мэту....
Розмари Филдинг писал(а):
А еще балдю от видео... и в частности от музыкального сопровождения)) Можно мне списочек композиций?)

Спасибо.. очень приятно это слышать.. вот список произведений использованных в видео:
Эдвард Филдинг - Rasmus – In the Shadows
Риана Гаррисон - Bebe – Siempre Me Quedara
Александра Филдинг - Jem – Finally Woken
Мэтью Смит - Poets of the Fall – Carnival of rust

07.05.13 16:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Джиоия Кендалл писал(а):
И как это ты наконец решилась, Мольчик, оставить сына с отцом одних. Правильно! Пусть узнает, как с ребенком сидеть все время, научит его всех мужских дел, а то небось все время на работе и работе пропадает. Знаю я своего брата, вечно времени нет у него!

ну вобще-то, в данном случае, я расчитывал на сестринскую помощь, ты же не откажешь любимому брату.. тем более Рен такой душка..
Молли Аддисон писал(а):
Хмурик, удачного дня! (конечно, начало не особо радостное, но надеюсь окончание будет именно таким, каким ты хочешь... с моей помощью или без )))) И не болей!

с нетерпением жду окончания дня, чтобы насладиться твоим ангельским обществом, моё морковное создание
Джиоия Кендалл писал(а):
Что я слышу. Ты заболел, братишка? Конечно все время в самолетах, вертолетах, на воде... На вот

пожалуй и правда пора идти на поправку.. от такого лечения

08.05.13 12:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Молли Аддисон писал(а):
Доброе утро, мистер Кендалл!

Добрый день, маниша моя
Молли Аддисон писал(а):
Ну и ладно, сделаю сама... Кендалл и тебе принесла , помни мой поступок и да сочтется он мне в будущем.)))

Конечно сочтется "подмигиваю" твой кофе был просто отменным..
Ну а я в свою очередь хочу угостить тебя дневным кофе, он так же вкусен, как и утренний

Цитаты на тему:
Три самых вкусных запаха? Запах горячего кофе, свежей выпечки и страниц новой книги.
Надея Ясминска: Книгармония

Этот мир не так уж плох, покуда в нем есть кофе.
Кассандра Клэр Город Праха

Джиоия Кендалл писал(а):
я там лишняя.

не смеши мои коленки, красавица.. ты там будешь в самый раз.. Рен соскучился по своей тетушке и будет счастлив оказаться в ее руках)) Так что, ждем тебя с нетерпением.

17.05.13 11:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
"бодро встал с кровати прошел к столу, увидел художества с едой улыбнулся" Моль, а рожицы отличные, как раз то, что надо "почесал живот, прошел к холодильнику и достал десерт" вот с этим будет идеальный завтрак. "наклонился и поцеловал" приятного дня, сладкая!

19.05.13 23:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Мисс Аддисон, я конечно понимаю вы там плаваете на огромном лайнере и учите уму разуму влюбленных клушек, но хочу вам напомнить о настоящем, вернее о недавнем полете
Ну а если серьезно, то я хочу сказать, что безумно соскучился
Спокойной ночи, любимая!

23.05.13 20:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Молли, прости любимка, вот только сейчас узрел все это пиршество.. готов загладить свою вину.. для начала "поставил вазочку с цветами на столик" вот, это тебе!! ну а еще Сержио тебе передает вот это "ставлю рядом с цветами тарелку с ягодами и фруктами" я сказал, что это не поможет и тогда он сделал еще вот это *ставлю третье блюдо перед Молли* простишь меня? "тянусь к губам"

28.05.13 12:23 Чудо Света USA
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Онтарио. Канада.
Мы стояли у кромки обрыва, откуда бурным потоком лилась вода. Нет ничего прекраснее водопадов, при заходящих солнечных лучах. Когда тут и там переливаются блики падающей воды и на твоих глазах появляется радуга, да не одна. Воистину это чудо природы. Я перевел взгляд на Молли, которая спиной чуть облокотилась на меня и, мне был виден лишь её вздернутый носик и длинные ресницы, вздрагивающие от восторга. То, что Молли была в восторге, я знал точно, чувствовал, ощущал. Мои ладони находились на девичьей талии, и я слегка притянул её к себе. Мы не были одни у водопада. То тут, то там проходили влюбленные парочки, семьи с весело галдящими детьми, были и экскурсионные группы, но всё это сейчас не ощущалось, это был лишь фон. Есть я и она и больше никого. Я вспомнил её поцелуй в вертолете. Это было так внезапно, что первую секунду я опешил. Конечно мое недоумение длилось каких-то доли секунды, потом я воспользовался сполна её импульсивностью. И нас опять закружил водоворот страсти. Что же делает со мной эта женщина? Почему я так бурно реагирую на неё? Хотелось держать её вот так и не отпускать. Словно угадав мои мысли, Молли развернулась ко мне лицом и я улыбнулся ей, поправляя растрепавшуюся прядку за ушко. Я был доволен своей идеей привезти ее сюда, было чертовски приятно делать ей такие сюрпризы и наблюдать за её реакцией. Мысли о том, что она может притворяться, лишь бы добиться своих целей, я старался не допускать в свой мозг и отгонял их как мог. Большим пальцем провел по глубокой ямочке на щеке и замер от произнесенных слов:
- Я богата Чейз. Очень богата и мне не нужны твои деньги...
Эти слова прозвучали, как гром среди ясного неба! Внутри словно сжалась тугая пружина. Вся эйфория тут же испарилась. Разве она не понимает, что выбрала не то время и не то место, для выяснения отношений? Зачем она все испортила? Зачем надо было сейчас поднимать эту тему? Я убрал руку с ее лица и молча развернувшись, пошел обратно к арендованному автомобилю. Я не знаю, шла ли Молли за мной или осталась стоять на месте. Мне просто сейчас было не до этого. Как я могу верить ей? В моей жизни было достаточно случаев, когда меня предавали. И, наконец, настало время, когда я перестал доверять. Так было проще, так было надежнее, так было не больно. И сейчас я снова пытался отгородиться от него, опустить барьер и не подпустить это чувство в сердце, потому что потом будет больно. Я это знал не понаслышке. Да, Кендалл, боли ты не терпел с детства. Она делает невыносимым твоё существование. Она терзает душу и не дает спать по ночам. Она разжижает тебя, съедает тебя изнутри и выворачивает тебя наизнанку. Она делает тебя слабым. Слабость – вот чего я боялся больше всего. Дед учил меня никогда не проявлять слабость, давить её в себе, избегать и не показывать. «Если ты проявишь слабость, то тебя тут же съедят шакалы, которые только и ждут этого» - так любил повторять дед, когда учил меня уму разуму.
Я сидел за рулем и ждал появления Молли. Спустя несколько минут я всё-таки увидел её стройный силуэт и часть меня потянулась к ней, но усилием воли, я остановил себя. Она шла медленно о чем-то размышляя. На моих глазах происходила метаморфоза. Из недоуменной и обиженной девочки, она превратилась в разгневанную фурию. Молли резко открыла дверцу машины и, юркнув на заднее сидение, произнесла:
- Немедленно отвези меня в Нью-Йорк, иначе я не отвечаю за себя.
- Послушай… - попытался найти контакт с Молли.
- Молчи. Лучше молчи. Я больше не желаю иметь с тобой ничего общего.
Последнюю реплику я оставил без внимания. Расстаться сейчас, пока все не зашло столь далеко, было абсолютно правильным решением. Полет до Нью-Йорка не занял более двух часов. За это время мы не обмолвились не словом. Молли сидела на соседнем сидении отчужденная. Смотрела в иллюминатор, демонстративно одев наушники. Глядя на нас, никто бы и не подумал, что буквально полтора часа назад нас было не оторвать друг от друга. Сейчас между нами простерлась ледяная стена, которая разделяла нас на два полюса.
(Но мы тогда совсем не предполагали, что полюса притягиваются, как магниты и нам на себе придется испробовать этот закон физики.)

01.10.13 16:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Совсем забыл о празднике!! 3 года - это срок.. даже в армии меньше служат))
А посему хотелось бы пожелать этой игре дальнейшего процветания, чтобы игроки встряхнулись и с новыми силами начали бы играть. Все было в этом доме, и ссоры и обиды, слезы и улыбки, радостные моменты встреч и грусть расставания, но он был и остается нашим ДОМОМ!! Где бы мы не играли, куда бы нас не заносила судьба, мы всегда возвращаемся сюда!! Хочу пожелать гармонии и мира этому дому!! И пусть он строится дальше!
С Днем рождения милое Между

Александра Филдинг писал(а):
Кэр, Евик, Ной, Джо, Стеф

А Ной разве старенький игрок?

01.10.13 18:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Себастьян Ленгстон писал(а):
Думаю тут имело место поздравление персонажей, а не игроков.

Спасибо за пояснение)))

25.10.13 08:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Молечка, морковочка моя!!! Спасибо, любимая за поздравления и за подарки, мне безумно все понравилось, но самый главный подарок у меня - это ты!! Без тебя меня бы не было. Говорил это не раз и не устану повторять. Ты моя радость и мое счастье. Спасибо тебе за то, что ты есть у меня. Люблю тебя!!
Молли Аддисон писал(а):
Ты же знаешь у меня руки-крюги, но как сумела.)))

у тебя самые красивые руки на свете и у тебя шикарно получилось. Как увидел, сразу же побежал переодеваться..

Мисс Гаррисон, спасибо за поздравление, очень рад, что вы здравствуете и вижу что счастливы)) Молодцы ребят)))

Эдвард, спасибо дружище за такой подарок..эта трубочка как раз по мне)) Буду сидеть и очаровывать Молю этим львом))

Джи, моя ты любимая сестренка, ты меня реально растрогала до слез. Ты самая лучшая сестра на свете, спасибо за то что ты есть.. вы с Молей самое лучшее, что есть у меня..Все твои подарки сохранил и обязательно воспользуюсь.. Отдельное спасибо за коллаж - он просто шикарный)) А рысак прямо такой о каком мечтал. А вино мы с тобой распьем когда ты выйдешь из всех передряг с нашей с Тоддом помощью. Спасибо роднуля..

Реджина, моторчик наш междуковский, спасибо за поздравление, и за подарок, пожалуй он будет зачетной игрушкой у Рена. Спасибо огромное!

25.10.13 17:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Чейз Кендалл
Чейз Кендалл
Молли Аддисон писал(а):
А нахвалил-то

всего лишь сказал правду.. а что надо нахваливать?
Молли Аддисон писал(а):
Не боишься, что зазнайкой стану?)

ты забыла, я ведь Кендалл - я ничего не боюсь.. даже твоего зазнайства)))
Молли Аддисон писал(а):
И вот что ты тогда делать будешь, у?

а как это может сказаться на мне? *облокотился о косяк двери и вопросительно уставился на Молю*
Молли Аддисон писал(а):
а у меня ты!

спасибо за смайл, Маковка
Молли Аддисон писал(а):
Я против!

ого, ты заберешь игрушку у ребенка? сын тянется к самолетам, а к управляющимся тем более.. пусть играет))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение