Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
10.01.13 10:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Мисс Молли и кузинка, огромное спасибо за поздравления

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.01.13 19:09 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Индия

Утром сидя в кабинете директора судостроительной компании, я не мог сосредоточиться на схемах и чертежах, уже почти готового быстроходного круизного лайнера, мои мысли все время возвращались к девушке, которая так сладко и доверчиво прижималась ко мне ночью. Ее улыбка вызывала во мне ответную улыбку, а нежный взгляд отдавался откликом в моей душе. Быстро и не вникая в саму презентацию, я откланялся и отправился в фотостудию, где готовился проект рекламной компании круиза. Я убеждал себя, что хочу увидеть, как продвигается фотосессия, но сердцем чувствовал, что обманываю сам себя… Мне хотелось побыстрей увидеть ее, хотелось услышать ее нежный смех, почувствовать ее ладонь в своей руке.
Рауф, фотограф, который занимался фотосессией, кричал, так что я его услышал еще с порога студии. Творческие люди, они эксцентричны - успокаивал себя при каждой встречи с этим нервным, дерганым «богом фотографии». Облокотившись на дверной косяк, я наблюдал за стараниями Рианы, и тут наши взгляды встретились, и она улыбнулась мне. Сердце в груди словно сделало сальто, надеюсь это не инфаркт! Девушка выглядела уставшей и замученной, как я ее понимаю, не многие люди могут его выдержать более двух минут. Обычно меня хватало именно настолько времени, дальше мой мозг выключался и вообще не воспринимал его слова. Я направился на площадку.
- Думаю, на сегодня хватит!
- Хватит? Ты сказал, хватит? Та она, бесенок, на ходящих ножках! И мы не поработали нормально. Эдвард, я согласен, она отлично подходит, для рекламы, но она, же убивает меня! Она невозможна!!
Я ухмыльнулся на слова фотографа:
- Рауф, я с тобой согласен, не многие выдержат ее характер. Так что считай, я тебя спасаю!!! И обещаю не выпускать этого бесенка со своего поля зрения, до завтрашнего дня. Пока не придется передать ее тебе в руки. А то мисс Гаррисон очень опасна для общества!! – доверительно наклонился к нему.- Представляешь, последний фотограф так достал ее, что она попыталась затолкнуть фотоаппарат ему в глотку после его криков. Так что будь с ней поаккуратней, дружище. – Риана ошарашено слушала всю беседу, а Рауф впервые в жизни, наверное, закрыл рот больше чем на минуту.
- До завтра, Рауф! – я взял Риану за руку, и мы двинулись с площадки.
- Эд подожди… - уже возле выхода проговорила Риана. – Мне нужно переодеться!- я оглядел Риану, она была в купальнике.
- И так сойдет – сняв свой пиджак, набросил на ее плечи, и мы вышли на уличный зной. Солнце жарило, с невероятной силой. Казалось, что асфальт тротуаров таяла под его лучами. Сев в автомобиль, который был арендован на время нашего пребывания в Индии, мы уехали подальше от студии.
Девушка улыбающееся смотрела на меня:
- Итак, я чуть не удавила фотографа?- посмеиваясь, спросила она.
- Я сам в шоке, дорогая! Как ты могла? – с хорошо разыгранным ужасом на лице я обратился к ней.
Риана рассмеялась:
- И куда мы отправляемся?
- На небольшую прогулку!
- Думаю, что мой внешний вид немного будет неуместным!
- Ты выглядишь потрясающе и подходяще для нашей прогулки.
- Но..
- Потерпи немного - ухмыльнулся ей.
- Твои недомолвки начинают раздражать меня!!!
Спустя минут 15, мы оказались на вертолетной площадке.
- Опять будем прыгать с парашюта мистер Филдинг?- лукаво спросила девушка.
- Нет – ухмыльнулся ей.- Повторяться не в моем духе.- Прошу занимать свое место.- Я подал ей руку и помог залезть в вертолет.
Целый полет мы с Рианой разговаривали о работе, о ее и о моей ,о детстве, о семье, но я умолчал о своей покойной жене. Она рассказала, что у нее есть две кузины. Когда она вспомнила о семье, я сразу же представил Коула Гаррисона, интересно что бы он сказал, узнай, что я все-таки умыкнул его дочку, с под его опеки? Уверен, что ничего лестного.
- Море? - удивилась девушка.
- Приветствую на Гоа, малыш!!!- и наконец-то я сделал то, что мечтал проделать, сидя еще на встрече, или наблюдая за Рианой во всей ее профессиональной красоте. Взяв ее лицо в ладони, я нежно коснулся ее губ, не спеша, неторопливо приникая к ним словно к источнику. Легкое, деликатное покашливание оторвало нас от поцелуя.
- Мистер Филдинг, мы приземлились! – смущенно проговорил пилот.
- Благодарю! Ну что детка, пошли, посмотрим, как ты умеешь кататься на серфинге?
Риана которая, уже собиралась выйти с вертолета, остановилась. И уперла руки в бока.
- Филдинг, если ты намерен меня подвергнуть каким-то еще испытаниям, я обещаю что заткну тебе в глотку доску для серфинга!!!
Я рассмеялся на сие воинственное заявление, и, подняв ее, перебросил через плече.
- А как насчет ныряния с аквалангами?
- Филдинг, ты меня выведешь из себя!!! – где то из-за спины послышался ее возмущенный голос- поставь меня немедленно!!
- А что я получу взамен?- продолжая идти от вертолета, спросил я.
- А чего ты хочешь?
- Поцелуй меня!
Риана засмеялась.
- Нахал, отпусти меня!- я опустил ее на землю.
- Ну как насчет поцелуя?- ухмыльнулся я.
- Ты не заслужил!
- Тогда я сам!!!- я привлек ее к своей груди, нежно прикусил ее губку. Обвел языком контур ее губ, полную нижнюю губку, проник в рот для встречи с ее языком. Руки погладили ее голую спинку под моим пиджаком.
- Пошли, искупаемся?- Риана улыбнулась и согласно кивнула.
Солнце уже садилось за горизонт, когда мы вылетали из Гоа. Я наслаждался каждой минутой, которую провел сегодня здесь, вместе с ней.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.01.13 21:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Молли Аддисон писал(а):
А у нас новенький!

Мисс Молли, а Вы как всегда в курсе всего Laughing
Харпер Эванс, добро пожаловать preved

29.01.13 21:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Привет народ Smile
А именно семейство Филдинг!
В преддверии праздника Св. Валентина, проснулась ностальгия за юностью.
Я тут сегодня лазил в инете , на чердаке, и нашел фото младшего поколения Филдингов. Такое просто нельзя оставлять пылиться. Решил представить общественности.
Итак начнем с дам Laughing

Братья, что бы откопать ваши фото пришлось попотеть* перетаскивая с десяток коробок* но вы наверное давно их уничтожили.
Так что пришлось звонить вашим студенческим подружкам* благо нашел черную записную книжечку Laughing

Эштон, надеюсь ты все таки это видишь)))

А вот и я)))

P.S. а теперь уношу свою тушку в бункер, пока меня не прибили Non

02.02.13 10:30 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Индия

Дни летели словно миг, дни наполнены нежными прикосновениями, разговорами о жизни, а ночи наполненные страстью и милыми, безрассудными словами. За все то время что мы провели вместе, я так и не сумел рассказать Риане о Эмили. Хотел, но не смог.
Лежал без сна, я смотрел на спящую Риану. Девушка во сне была прекрасна, ее ресницы лежали веером на нежных щеках, полные губки растянулись в легкой улыбке, словно ей приснился замечательный сон.
Рассвет заиграл оранжевыми бликами на стенах спальни. Сегодня последний день, который мы должны были провести в Дели, а что дальше? Захочет ли она поехать со мной в Гонолулу? Смогу ли я опять начать серьезные отношения? Мысли роились как пчелы в голове.
Устав от попыток уснуть, я аккуратно, стараясь не потревожить сон спящей рядом девушки, встал с постели и спустился на кухню. Заварив себе кофе, я смотрел в окно на первых прохожих, которые торопились по своим делам. Как хотелось сейчас оказаться в Гонолулу, в своем доме на берегу океана. Почувствовать легкий бриз, вдохнуть ароматы тропических цветов.
- Не спиться? – я повернулся на звук тихого нежного голоса.
Я улыбнулся Риане.
- Что-то не спиться...
- Какие планы на сегодня? – девушка подошла и стала рядом со мной у окна.
Я привлек ее стройное тело к себе и обнял.
- Завтра мы улетаем, мне необходимо закончить все дела. Извини, тебе придется сегодня поскучать без меня. – Фотосессии Ри закончились два дня назад, рекламный проект шел полным ходом, и мои переговоры, а так же контракты были закончены и подписаны, осталось утрясти несколько вопросов, и можно было уезжать. Но вот куда? В Гонолулу? Нью-Йорк? Или Лондон?! Решив отложить этот вопрос на позже, я прильнул к ее губам.
- Можешь погулять сегодня по Дели, купить подарки и просто нежиться в бассейне - оторвавшись от ее губ, предложил я. – а мне пора уже собираться.
Принял душ, и одел костюм, и я был готов к победе над последним упрямым поставщиком.
- Не скучай, я скоро вернусь. – Поцеловав Риану в щечку, я отправился в офис.
День оказался напряженный, и мои планы закончить все быстро и вернутся к сладкой обольстительнице, потерпели крах. Наконец-то когда последняя страница контракта была оговорена, подписи и печати поставлены, стрелки часов показывали семь вечера. Надеюсь Риана, не заскучала. Чувство вины, перед ней, не давало покоя. Направляясь в домик, в котором мы остановились. Я твердо решил, предложить Риане отправиться со мной на Гавайи, жить со мной в одном доме, родить… так этого пока рано. Я не готов стать родителем. Но перспектива видеть это милое личико, ощущать нежные руки в своей ладони, слышать тихие стоны, которые срываться с ее губ, в тот момент, когда я в ней – меня очень радовала. Может, кто то и решит, что я эгоист, и думаю только о себе. Но я был уверен, что она будет рада такому развитию событий. Это конечно не брак, пока не брак, но прекрасный союз. Твердо решив убедить Риану в этом, я остановился возле цветочного магазина и купил охапку розовых роз. Может, купить еще бриллиантовое колье? Но не хотелось, что бы она почувствовала, что ее покупают.
Полный надежд и в прекрасном настроении я зашел в дом, ожидая, когда мне на встречу выйдет она. Но дом был молчаливым.
- Ри, я уже вернулся – может уснула? Но в ответ была тишина. Интересно, где Айша и Риана?!
Поднявшись в спальню, которую, мы делили уже несколько дней, я опять никого не увидел. Где она пропадает?
- Джейси, ты уже вернулся? – я удивленно взирал на вошедшую женщину. Марианна! А она, какого черта здесь делает.
- Где Риана?- не слишком любезно спросил я у нее.
- И тебе привет. Ты о девушке? Она оставила тебе записку! – Марианна, кивнула на листок, который лежал на прикроватной тумбочке.
Схватив его, я непонимающе смотрел, на ровные буквы. « Прощай. Все это было ошибкой! Риана». Несколько коротких фраз, и такая боль!
- Что ты ей сказала? - спокойно я спросил у Мари.
-Ничего! Я когда приехала, она уже собиралась уезжать.
Я подошел к ней, и провел ладонью по ее щеке, спустился к шее, и легонько сжал.
- Надеюсь, ты не врешь!
Голубые глаза, удивленно взирали на меня.
- Джейсон, я тебе, когда то врала?
- Нет! Конечно, нет! – я отпустил ее горло, на котором появились красные следы от моих пальцев.- Извини!
Не сказав ни слова, я вышел из комнаты, из дома, где провел не забываемую неделю с чудесной девушкой, которая убежала. Черт она опять убежала!!! Но на этот раз я не стану ее искать! Есть пределы и моей гордости! Но от чего на душе так паршиво, словно потерял частичку себя? «Фу Филдинг, что это тебя на сентиментальность потянуло? Пару бутылок виски, месяц напряженной работы и ты ее забудешь! Конечно, забудешь!» – убеждал я себя…

03.02.13 02:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Роузик, хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Flowers

Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не OXO-XO!
Немного AX! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было "ВАУ!!!"
И, чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!"
“ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда,
“НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально,
“ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально.
"ОГО!" - чтоб часто удивляло,
“НУ ВСЁ ПИСЕЦ”! - не доставало.

23.02.13 19:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Леди, всем огромное спасибо за поздравление!!! Мисс Таунсенд огромное спасибо за видео! Мисс Гаррисон, не уж то борщ?! Ну что я могу сказать обещанного три года ждут, но все же дождался!Спасибо огромное. Насчет яда, он на меня не действует)))
Красотки мои Александра и Роузи, идите я вас зацАлую, нежно- нежно! Огромное спасибо что не забыли обо мне. Очень тронут!!! Люблю вас мои малышки!!!

24.02.13 00:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Рианна Гаррисон писал(а):
И яды на вас не действуют, странно как то!

Мисс Гаррисон, оставлю Ваш комментарий без ответа! Захотите продолжить эту тему... Вы знаете где меня найти!!!

01.03.13 14:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Мисс Молли, с Днем Рождения Вас! Как и обещал долго долго репетировал но все выучил)))

Поздравляю и тебя зятек)) Герцог наш, желаю тебе крепких нервов (поверь они тебе ой как пригодятся)))
И небольшие презенты:

08.03.13 22:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Дамы, с праздником вас!
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА!

12.03.13 04:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Смешна любовь, чье глупое старание
Найдет любым капризам оправдание
Глупость и мудрость с такой же легкостью схватываются, как и заразные болезни. Поэтому выбирай себе товарищей.

12.03.13 18:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
В прошлое возвращаться не хочу. Пусть лучше обиды жгут в настоящем…Эльчин Сафарли

Добавлю:
«Салат из обидчивых мальчиков и девочек».
Трёх очень обиженных мальчиков и четырёх ещё сильнее обиженных девочек облить холодной водой, нарезать тонкими ломтиками лук и сыпать его на головы всем обиженным, пока они не обидятся окончательно. Готовый салат можно украсить сверху крупной сердитой девочкой.

12.03.13 18:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Банальность, но все же: Слово не воробей, вылетит не поймаешь...

12.03.13 18:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Память и совесть всегда расходились и будут расходиться в том, следует ли прощать обиды. (Джордж Савил Галифакс)

22.03.13 17:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Тот, кто лишён власти прощать, лишён власти любить.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение