Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джиоия Кендалл. Показать сообщения всех игроков
14.05.13 18:53 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джиоия Кендалл |
---|---|
Привет, привет
Ри, отличные посты. С тобой теперь не страшно и в темном переулке очутится, подруга. Научилась приемов всяких. Но смотри не заигрывайся, зачем тебе все это. Тело свое ищи, что ж оно без присмотра где - то ходит, и возвращайся к нам. Тодд, Тодд Донован писал(а):
после такого подарка, я готов всегда так радовать тебя такими постами.. Ты меня и так всегда радуешь ими, и никогда не знать где, что и когда произойдет...но это мне и нравится, ты ж знаешь, и надеюсь в будущем еще не раз порадуешь. А подарки - это такая мелочь, дорогой. Рада, что тебя понравилось. Реджина Таунсенд писал(а): Зачем так пугать население, Редж. Я уже подумала зажигалочка наша устала, а она отдыхать умчалась. Хорошо повеселиться и отдохнуть)))
Всем привет и пока!!! К сожалению, я ухожу. Кер, Элен, ну вы, девочки, на ночь занятие интересное нашли. Не знаю кто улетел, кто нет, но веселого полета и нормального возвращения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.13 21:20 |
---|---|
Добрый вечер, мирок!
Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные — это ее тени… Коко Шанель Я не умею наполовину любить или дружить, либо всю душу отдам, либо ничего! Тодд, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.13 12:05 |
---|---|
- Кому это там не терпится с утра, - пробурчал Тодд, прерывая поцелуй.
Тянусь за телефоном и читаю смс: Рианна Гаррисон писал(а):
"Доброе утро, подруга! Просыпайся и буди твоего несносного мужчину! Удачи!" Рассмеялась и поцеловала в губы недовольного мужчину, прерванного на интересном месте* подруга пишет разбудить своего несносного мужчину* продолжила целовать Тодда* , но ты у меня давно уже проснулся и бодрствуешь))) Оторвалась на минуту и набрала ответ Ришке: "Спасибо, подруга! Утро у меня и вправду доброе, замечательное... И несносный мужчина готов ко всему))) Тебе удачного дня и только хороших впечатлений, дорогая моя подруга!" Прекрасного воскресного дня всем!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.13 13:56 |
---|---|
Сладко потянулась в постели, начала искать телефон, посмотреть который час.
Ого... почти обед))) Вспомнила про вчерашнее смс. Открыла. Ришка писала писал(а):
"Готов ко всему, уже хорошо! Не балуешь ты его, друга, ахахаах)))))
Спасибо, обязательно..только хорошие " Хм, мечтательно вздохнула, провела рукой по простыням рядом, вспоминая мужчину, недавно ушедшего на работу. быстро набрала ответ: " Прости засранку... вчера забыла обо всем на свете))) Думаешь не балую?... Кушать точно не готовлю, да он и так хорошо выглядит. Зато компенсирую в другом . Удачного начала недели, красотка ))) " Отправить Подумала, подумала... и Тодд Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.13 19:14 |
---|---|
Только присела отдохнуть, как трель телефона известил о входящей смс.
Так, так... кто это нам пишет, открыла смс. Рианна Гаррисон писал(а):
"Привет, засранка))) Ну, ясное дело, почему все забыла А вот, не знаю уже, может он тебя балует, раз ты все забываешь?
И нельзя намекать, чем ты там все компенсируешь, одинокой леди Спасибо, друга, и тебе отличной недели " * Ахаха, расмеялась* вот звезда, по имени Риана. Набрала ответ: " Я знала, что ты поймешь подруга ... сама же говоришь, что одинокой леди низя намекать, чем мы там занимаемся значит молчу, кто кого балует, от чего все мои мысли исчезают))" Реджина Таунсенд писал(а):
ну и куда же без кофе-чая??? Реджик, спасибо , прихватила 2 кофе.... вдруг Тодду после десерта захочется. И как истинная итальянка, не могу пройти мимо пиццы , возьму тоже с собой все для своего мужчины ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.13 15:18 |
---|---|
Добрый день, дорогой
Реджина Таунсенд писал(а):
Джи повезло Тодд Донован писал(а):
То что Джи, повезло это - однозначно! Какой самоуверенный у меня мужчина ))) Но тут я с тобой соглашусь, котик Мне повезло, что судьба нас свела вместе. Хотя иногда ты и не сахар, непробивной мужчина... но ты мое счастье. ))) Тодд Донован писал(а):
Вот сейчас хотел бы кофе...но как видишь, моя девушка занята! Да, кофе не удалось сделать... ты же знаешь я люблю поспать , но зато кое - что я тебе приготовила сегодня... и там как раз столик сервирован... и не только столик ))) Тодд Донован писал(а):
А теперь мы отправляемся в душ Я тебя уже там жду... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.13 15:21 |
Другие страны мира Джиоия Кендалл |
---|---|
Жаркий шепот твоих губ,
Согревает страстью душу, Ты так нежен и так груб… Мою жизнь, шутя, разрушил. Я тону в твоих объятьях, Упиваюсь страсти ядом, Я могла и не узнать их, Но ты здесь, со мною рядом. Взгляд ласкает мое тело, И сжигает душу страстью, Обнажая до предела, Наслаждаясь своей властью. И вкусив твоей, я ласки, От любви совсем пропала, Отдаю все без опаски, И самой теперь все мало. Этот миг, миг блаженства, не хочется прерывать. Я лежу, закрыв глаза, на груди Тодда, нежась в крепких объятьях, слушая стук его сердца, и мое сердце вторит ему. Неужели это была я, и все что было, произошло со мной. Улыбка расцветает на моих губах при воспоминании о происходящим недавно. Тодд поцеловал меня в лоб и шепнул: - Что же мне с тобой делать, моя маленькая девочка? Услышав его слова, все еще улыбаясь, подняла свою голову и чуть смущенно посмотрела в глаза мужчины, который открыл мне дверь в мир наслаждения, так нежно и трепетно провел меня через все преграды боли и доставил такое удовольствие. Душа хотела петь от этого. И было совсем не важно, что так нельзя, что меня не этому учили, что не известно, сколько мне отведено времени быть вместе, но сейчас он был рядом. Был моим и только моим. И мое девичье сердечко трепетало и хотело верить, что так будет всегда, что этот мужчина послан мне судьбой на всю оставшуюся жизнь. Мне нестерпимо хотелось касаться его. Что я и сделала. Провела пальчиками по его губе, глядя в глаза, и лукаво улыбнулась: - А что тебе бы хотелось со мной сделать?- убираю палец с губ, приближаясь своими губами к нему, - Люби меня…долго и страстно,- слова сами срываются с губ, и чтоб скрыть смущение от этого, начинаю нежно прикасаться к его губам и ловить поцелуи. - Не искушай меня, маленькая чертовка, - Тодд переворачивается и прижимает меня к кровати, улыбаясь и дразня меня, - а то доиграешься, и я не сдержусь, – полурык и легкий укус моей шеи, потом нежное касание губ и миллион разрядов прошлись по мне. Поглаживание моего тела и мне снова хочется в полет. Снова хочется окунуться в бездну удовольствия и экстаза. - А теперь в душ, - ложиться рядом, играя моим соском под простыней, - тебе надо расслабиться, твое тело еще не готово к новым играм, - говорит серьезным тоном, не терпящим возражений. Я немного покраснела от смущения, и только тихий стон срывается с губ, когда он зажимает мой сосок между пальцев. Меня все это смущает, я некогда знавшая, как и что сделать и как себя вести, теперь смущаюсь и не знаю, как себя вести в этой новой для меня ситуации. Чтобы скрыть смущение и неловкость от всего этого, я обмоталась простыней и тянусь к телефону. – Что ты собираешься делать, - Тодд уперся на руку и смотрит на меня. - Заказать ужин, дорогой. Надо ж нам чем - то подкрепится, не вылезая из постели, - лукаво смотрю на него, делая заказ, и, не удержавшись, приближаюсь к его губам и легко целуя, выскальзываю с постели, иду в душ. Да и вправду, тело немного саднит, но душа летает и хочется петь от переполненных чувств. Вода немного остыла, открыв кран с горячей водой, присела на краешек ванны, колыхая пальчиками воду и улыбаясь. Залезла в нее, погружаясь в прохладу пены и воды. Положила голову на бортик, закрыла глаза и расслабилась. Вода бурлила, омывая мое тело, лаская потоками теплой воды. И опять нежное касание отвлекло меня от мечтаний. Я открыла глаза и встретилась с глазами Тодда. - И что ты тут делаешь? – спросила, улыбаясь ему и самой ситуации, повторяющейся. Но тогда я была зла на него и не хотела видеть, а теперь я желала его, здесь и сейчас. Он залез в ванну и прислонил меня спиной к себе. Какое блаженство сидеть так, вместе. - Решил удовлетворить желание одной маленькой… уже женщины, - прошептал мне в ушко и прикусил его. Руки начали блуждать по моему телу, нежно скользя по животу к груди, обводя соски и сжимая их. Как же хорошо. Тело мгновенно отозвалось на ласки, груди сами просятся к нему в руки. Вот уже они оставлены, а руки поднимаются по моей шее, поворачивая голову для поцелуя. Я хочу повернуться к нему, но он останавливает меня. Не отрываясь от поцелуя, руки спускаются вниз, туда, где мое тело больше всего жаждет прикосновений, в центр моей женственности, гладит, водит пальцами, вызывая взрыв наслаждения и дрожь во всем теле. Мне становится малого только его ласк, я хочу тоже исследовать каждый кусочек его тела, насладиться им. Я поворачиваюсь и сажусь к нему передом, ногами обнимая бока. И упираюсь в твердое достоинство его. На мгновение замираю от смущения, но только на миг. Я не знаю, как надо доставить этому мужчине наслаждение так, чтоб он забыл обо всем на свете, но я очень этого хочу. Хочу увидеть глаза в момент высшего наслаждения, услышать его стоны…для меня и от моих ласк. Беру, наливаю несколько капель лосьона на ладошку и начинаю ими скользить по его телу. Губами провожу дорожку с поцелуев от шеи к его губам, язычком прошлась по его губам и захватила их в плен поцелуя, не прекращая ласкать пальчиками его соски, обводя, прижимая, по животу вырисовывая узоры спускаюсь вниз, на миг останавливаюсь и начинаю медленно скользить по всей длине члена, обхватив его пальцами. Стон вырывается с губ Тодда и он руками сжимает мою попку, еще ближе прижимая к себе, показывая, что он уже готов и нет мочи терпеть, но мне мало. Мало. Хочу еще ласкать его. Набираю ладонями воду, лью на грудь ему, потом себе, смывая пену. Она скользит по груди, омывая соски, в ложбинку между грудей. Глаза Тодда следят за движением воды по моей груди. Мгновение, и с легким рыком он захватывает мой сосок, теребя и сося его. Что же он творит со мной, с моим телом. - Оооо, даа,- я прогибаюсь под ласками, и начинаю легкие движения вперед, прижимаясь к его паху, назад, и вода омывает наши тела, вперед и плавно трусь о член. Еще одно мгновение и крепкие руки подхватывают меня за попку, приподнимают и насаживают на себя. Нет поцелуев, нет слов, только глаза в глаза и медленное проникновение в меня. Уже нет боли, только наслаждение, только он во мне. Все остальное не важно. Есть только миг, волшебный миг слияния тел. Они будто сами знают, чего хотят и как хотят, прикосновение, замирания, движения. Руки везде, губы везде, где можно дотянуться, где можно прикоснуться к телу. Его пальцы, как пальцы виртуоза в своем деле, порхают по моему телу, задевая все струны его. И оно оживает, парит ввысь. Он то поднимает меня к вершинам, то заставляет ниспасть вниз. Я, как в бреду, повторяю его имя, ловя поцелуями его губы, несясь в неизвестность, все ближе, все ближе. Хочу окунуться в пучину экстаза, очутиться там, где нега от слияния тел. Руки лихорадочно гладят Тодда по спине, плечам, ногтями царапаю его кожу, оставляя красные следы. Еще не много и замерев на мгновенья тело пронзает волна экстаза, и я зубками впинаюсь ему в шею, заглушая свои стоны наслаждения. Еще толчок, еще одно движение.. - Ты прекрасна, детка, - полустон, полушепот, и Тодд следует за мной. Тодд вышел первым, дав мне несколько минут привести себя в порядок. На ходу завязывая поясок халата, я вошла в комнату и замерла в удивлении. Вся комната была заставлена цветами, а на столе сервирован ужин. - Боже…какая прелесть…- все еще не веря в происходящее, стою и рассматриваю, вдыхая чудный аромат цветов. - Когда ты успел все это сделать? - Тебе нравиться?! – говорит будничным голосом, - вот и хорошо, а теперь давай поужинаем. Я проголодался, - как ни в чем небывало идет к столу, потирая руки. После ужина, сказав, что ему надо ненадолго уйти, поцеловав меня, Тодд ушел. И мне сразу стало одиноко и грустно. Я еще больше закуталась в халат и с мечтательной улыбкой на лице, залезла в кресло, подвернув ноги под себя, просто сидела и смотрела в окно, как снежинки кружились и медленно падали вниз, погружаясь в свой мир мечтаний и грез. Где то играла мелодия. Мелодия телефона? Но у меня не такая… Но это точно мобильный звонит. Я подошла к кровати и увидела телефон Тодда. Он его забыл. С улыбкой взяла его в руки, думая, что же делать дальше. Ответить, не ответить… Дилемма. Но женское любопытство перевесило чашу. Я нажала на ответ и услышала милый женский голос в трубке: - Алло, наконец - то ты взял трубку, любимый мой Тоддик. На другом конце звонко засмеялись, и, не дожидаясь ответа, продолжили говорить. - Я скучала… Не проходило и минуты, чтоб я не думала о тебе … дальше я уже не слушала, просто отключила мобильник и плюхнулась на кровать. В голове сплошной туман. Но нет, он не может быть таким… двуличным. Не может все то, что было между нами, игрой. Так хватит себя накручивать, Джи! Всему есть разумный ответ, надо только дождаться Тодда и все будет, как прежде. Сидеть в номере не хотелось, хотелось идти и радоваться жизни. Я быстро оделась, сделала легкий макияж, покрутилась перед зеркалом, улыбаясь своему довольному отражению, и вышла на улицу. Уже стемнело, люди веселились, парочки гуляли в обнимку. Я просто шла вперед, стараясь не думать ни о чем. Или только о том, как нам было хорошо вдвоем… Не замечая шагов рядом. - Смотри, а удача сама нам в руки идет…последнее, что я услышала, перед тем как погрузится во тьму… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.13 14:29 |
---|---|
Всем, всем ДОБРОГО ДНЯ!!!
Какое утро у нас сегодня насыщенное...аж душа радуется И кофе с утречка дали, и к нему, и даже мороженное с утра. И как день, начавшийся так хорошо, может быть другим! Спасибо от сони за угощения, мои хорошие. Рианна Гаррисон писал(а): Как я рада тебя Ришка видеть в таком хорошем настроение
Доброе утро предлагаю сегодня всем по чашечки какао! Александра Филдинг писал(а):
Предлагаю к какао вот что Алекс, давно тебя не было с нами. Реджина Таунсенд писал(а):
то добавлю от себя только одну вкусняшку: МОРОЖЕНОЕ !!! И зажигалочка Реджик с утра уже тут Реджина Таунсенд писал(а): спасибо, что иногда спасаешь братишку чашечкой кофе
Братишка, раз уж ты любитель кофе с утра, а Джи любит поспать, то так и быть посылаю тебе пару чашечек кофе Ауууу, соня, по имени, Молли, просыпайся и айда к нам Вот и от меня немного Тодд, счастье мое, с утречка с кофе я не успела... но к обеду очень старалась управится Тодд Донован писал(а):
ты у меня быстро учишься! Пост великолепный! Конец - удивил. Эти гады и туда добрались! Жди я скоро буду! по другому и быть не могло... с кем же я там ))) Я еще не совсем осознала что и где я... но раз ты уже догадался, тогда спеши спасать свою малышку Александра Филдинг писал(а):
Джийка, конец твоего поста меня насторожил. Если что кричи СОС громче, всегда приду на помощь, ты же знаешь... Хотя. личный телохранитель у тебя уже есть) Что, что а кричать я умею, тот еще голосок Только ли дадут мне рот открыть сама еще толком не не пришла в себя. (((И да, мой личный телохранитель и мой мужчина думаю не даст меня в обиду, спасет раньше чем я подумаю о плохом))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 11:48 |
---|---|
Доброго дня, красавицы
Рианна Гаррисон писал(а):
Разбираем девочки!!))))) Рианна Гаррисон писал(а):
С утра? У мну ужО пол второго! Видишь их все равно не заставить проснуться, думала хотя бы мартини завлеку! Чего кричишь, у меня когда ты мартини раздавала только 10 часов было. * Протерла глазки, пошлепала на кухню, хоть что то к мартини прихватить* вот и вот Александра Филдинг писал(а):
Джийка, услышала эту песню и поняла, она про тебя! ту у нас сама-нежность... спасибо Алекс за позитив с утра. Рианна Гаррисон писал(а):
Ох, я тоже ее представила Джийку обнимающуюся с Тоддом Так и представила Я тоже себе представила... надо будет осуществить представленное Доброе утро, Тоддик, дорогой Пока ты спал, как младенец... меня уже с кровати подняли и под музыку с утра напоили... ноо.. кофе успела сделать. Еще дымит. Видишь, какая я хорошая , так что просыпайся... а то приду и начну к тебе приставать))) Рианна Гаррисон писал(а):
Вау))Дубаи это мечта! Красивая страна, однозначно! Думаю, это стоит реализовать, хоть даже после свадьбы! О, дааа, однозначно надо нам там побывать Меня не забудьте!!! Хочу экзотики Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.13 12:01 |
---|---|
раз я сегодня проснулась раньше всех и в хорошем настроении, предлагаю побаловать себя полезным завтраком или блинчиками и как же без кофе Хорошего настроения и прекрасных впечатлений на целый день вам!!! Тодд Донован писал(а):
Джи...тебе Спасибо, дорогой, за такое красивое стихотворение. Доброе утро, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 09:52 |
---|---|
Минерва Николетти писал(а):
Джи, Реджи, Молс, Каролина, Рианна приглашаю вас на чаепитие! Спасибо за приглашение, Минерва. Непременно под вечер зайду в гости. Сейчас дам задание Серджио, нашему повару, сделать что- то вкусненькое по таакому случаю. Не пристало ж идти в гости в первый раз, да еще к мАмЕ Тодда, с пустыми руками. Молли Аддисон писал(а):
Джи, из тебя идеальная золовка выходит... а массаж делаешь? Для родни конечно же.))) Ага, я вообще идеальная ...особенно, когда под настроение мне попасть... тогда я идеальна во всем ))) А насчет массажа - это к другому Кендаллу... заодно и приятное с полезным совместите Я бы тоже от массажа не отказалась, со всеми вытекающими ... Доброе утро, Тодд Мирок, с новым днем!!! С новыми надеждами, начинаниями и радостными событиями!!! Пусть он вам принесет только положительные эмоции! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.13 23:14 |
---|---|
Тодд Донован писал(а):
Джи, оставь сегодня повара в покое, хочу приготовить сам. И не смотри так удивительно, чертово игра в желании! То есть, хочу сегодня порадовать своих дам и накормить сам. Уже готовая к выходу из дома, застыла на месте и удивленно смотрю на Тодда. - Ты сам приготовить хочешь?... а... игра в желание ... сам бы ты не сделал такого Тодд Донован писал(а):
Я заказал свежее мясо, нарезал его кусочками. Между делом поцеловал в раскрытые от шока губы Джи, которая стояла и смотрела на меня.
- Может ты дашь ту книгу, который нам Мини подарила, дорогая? или будешь так и дальше смотреть на меня? - А зачем тебе книга, если ты и так прекрасно справляешься со всем? - смотрю, как ты все умело проделываешь с кусками мяса * возвращаю поцелуй* Тодд Донован писал(а):
Погружаю тонкие зарезанные стейки в маринад. Прижимаю весом минимум на 3 часа. Пока стейки маринуются я готовлю все для его приготовления. Распалил костер. После того, как дрова превратились в пепел, аккуратно разрыхлил весь пепел по мангалу и положить сетку (гриль).
Приготовленное мясо достаю и выкладываю на сетку . Готовим в течение 20-40 минут. Не забываю переворачивать в течение каждых 3-4 минут и поливать пивом, если становиться суховатым Когда мясо приготовилась я выложил на тарелки, украсил зеленью, помидорами * - Какая красота, - попивая сок, наблюдаю, как Тодд все красиво сервирует на тарелке. - Милый, да у тебя талант пропадает,- подошла обняла сзади за талию и смотрю на кулинарный шедевр. Тодд Донован писал(а):
Обнял за талию Джи, и сказал:
- Пригласим всех девушек которые у Мини в гостях и устроим вечер как смотришь? Давай! Тем более, это благодаря им я увидела какой ты у меня умелец, - улыбаюсь тебе. - Но все равно, спасибо тебе за такой замечательный вечер и ужин* обняла тебя за шею и провела язычком по губам, захватила в плен поцелуя твои губы* Да и десерт Серджио пригодится - Я и бутылочку вина прихватила с погребов брата. Как давно я туда не спускалась* лукаво улыбнулась тебе, вспоминая минувшие события* - Помнишь, котик? Милости просим к нашему столу, девочки!!!Гулять, так гулять . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.13 15:03 |
Другие страны мира Джиоия Кендалл |
---|---|
Швейцария
Ооо, как голова раскалывается. Я поморщилась от боли. Что такое со мной случилось, от чего же такая ужасная боль? А пить как хочется, во рту все пересохло, как будто я вчера напилась. Медленно начала открывать глаза и с подозрением оглядела комнату в полумраке. Только полоска света пробивалась через щель незакрытой двери. С тихим стоном присела на кровати, вспоминая события дня. Я шла, гуляла, наслаждалась свежим воздухом… а потом провал, и я ничего не могу вспомнить. С соседней комнаты раздался мужской грубый смех и во мне все замерло. Боже, что это? Где я? Холодный пот прошиб меня от сознания, что я в опасности, что со мной случилось что-то из ряда, вон выходящего, и это может стоить мне жизни. Я потихоньку поднялась с кровати и начала подходить к двери. - Иди, посмотри, как там наша пленница, - заставило меня замереть на месте и не дышать. - Да что с ней будет, спит еще и даже во сне не видит, что с ней будет, - засмеялся другой, - а она ничего. Я бы с ней поиграл, - еще громче рассмеялся. - Ну, ну, босс сказал, в целости и сохранности должна быть. Так, что ты свои похотливые мысли попридержи, - ответил обладатель строгого голоса. - Нам проблемы не нужны! - Да что ты, в самом деле, неужели тебе не хочется покувыркаться с такой куколкой. Никто и так не узнает. Не слушая дальше, я легко открыла дверь и огляделась, быстро соображая, что можно сделать. Сняла для удобства обувь, каблуки не к месту точно, и на пальчиках, крадучись начала идти по коридору в предполагаемом направлении к выходу. От страха сердце стучало так, что готово было выпрыгнуть с груди. - Далеко собралась? - звук резанул тишину дома и заставил прирасти к полу, но только на секунду, и я ринулась вперед. Наивно было полагать, что мне удастся выбраться из дома, но на месте стоять и ждать когда меня отведут в комнату обратно или того хуже сделают, я не могла. Сзади послышались следы преследования, грубые руки подхватили меня за талию и перекинули через плечо. Понесли обратно. Я брыкалась, била его кулаками, что есть мочи, вцепилась ему в волосы руками и начала тянуть. Он от боли взвыл и, бросив на кровать, привалил своими ногами. Ехидно улыбаясь, начал пожирать меня своим похотливым взглядом. - Поиграть захотелось? – рассмеялся, - так это мы счас, цыпа,- начал водить руками по моему телу. - Убери руки, урод,- я извивалась под ним, била руками. Но силы были не равны. Он одной рукой сжал мои руки, и стал наклоняться ко мне. Меня аж передёрнуло. Не долго думая, я плюнула ему прямо в лицо. -Ах ты тварь,- удар по лицу, и я чувствую, как начинает сочиться кровь с разбитой губы. - Я тебе покажу, кто здесь главный! Ты меня запомнишь на всю жизнь. Начинает расстегивать пряжку ремня… - Идиот! Я тебе, что сказал! Не трогать ее! – и моего насильника рывком стягивают с меня и берут за барки. - Тебе жить надоело! забыл, что босс делает с теми, кто приказы нарушает! Они сцепились и смотрели друг на друга, как звери, а я быстро поправила на себе одежду, и забилась в угол кровати. - Пошли! На пороге комнаты остановился: - А тебе лучше сидеть смирно и не рыпаться, если жизнь дорога! Отсюда и так не убежишь. Даже не старайся! – вышел, закрыв за собой дверь другой. Я еще не могла прийти в себя от происходящего, поверить в реальность всего, меня начало трясти, и я еще сильнее закуталась в свитер. За что, ну за что мне все это! Как я могла попасть в такое положение!? И почему я? Рой вопросов и ни одного ответа. Долго сдерживание слезы подкатили и накрыли меня с головой. Я упала на кровать и разрыдалась. Неужели, это все? Моя жизнь, еще толком не начавшись, оборвется тут. За что? Почему? Что им от меня надо? Выкуп? Деньги? Так если в этом суть, то брат ни перед чем не остановится, и выполнит все требования. Но вот останусь я после этого живой. Они следов никогда не оставляют, это я слышала не раз в новостях, и никогда даже представить себе не могла, что меня может ждать та же участь. Выплакавшись, прислушалась, что творится за дверью. Тишина. Может, уснули?! Куда там, говорят. Прислонила к двери ушко, чтоб различить слова. - А ну дай ее документы, те, что ты с номера забрал, – проговорил один, - посмотрим, что за пташка у нас. - На кой тебе это. Что ты думаешь, она видная пташка? - Посмотрим. Посмотрим.… О ба, ты глянь, кто у нас в гостях!- присвистнул аж. - Джиоия Кендалл, модель, так, так…а еще… брат у нее известный промышленник и поставщик винных изделий на мировом рынке. И это еще не все! Также владеет акциями авиа перелетов. - Как ты думаешь, братик раскошелится за свою сестренку? Так и представилось лицо урода и как он потирает руки в предвкушении. - Идиот, - было слышно, как другой встал и подошел к первому, - тебе точно жить надоело! Да тебя четвертуют за такое самоуправство и скормят собакам! Отдай сюда документы! И забудь об этом! Разговор был прерван лаем собак на улице и стуком в дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.13 09:41 |
---|---|
ДОБРОЕ УТРО МИРОК! КОГДА-ТО ДРУЖНЫЙ И БУРЛЯЩИЙ ЖИЗНЬЮ!!! ПРОСЫПАЙСЯ!
Сегодня такой праздник... ДЕНЬ ДРУЗЕЙ !!! «Друг – это одна душа, живущая в двух телах». Аристотель *** Настоящий друг везде Верен, в счастье и беде; Грусть твоя его тревожит, Ты не спишь — он спать не может, И во всем, без дальних слов, Он помочь тебе готов. Да, по действиям несходны Верный друг и льстец негодный. /У.Шекспир/ Сколько всего можно сказать в такой день... Так давайте не скупится на слова, говорите, поздравляйте. Это так просто и тааак приятно. Рианка, подружка моя дорогая. Ты была со мной еще до моего приезда сюда терпеливо слушала, помогала и всегда готова придти на помощь. Оставайся и дальше такой энергичной, заводной и просто хорошим человечком. Люблю тебя Молли, золотая девочка и почти родственница. С первых дней ты всегда рядом. Всегда выслушаешь, поможешь, подскажешь. Спасибо тебе за твое доброе сердце. Люблю тебя Чейз, ты мой брат,с тобой не поговоришь как с подругой, но твое крепкое плечо и широкая грудь, чтоб поплакаться в жилетку, всегда рядом, стоит только заикнутся. Алекс, Леди Босс, вы тоже всегда готовы придти на помощь, только скажи, или просто поговорить, поддержать. Оставайтесь всегда такой и спасибо вам за это. Реджинка, заводная девочка, пусть с тобой мы редко встречаемся, но ты хороший человечек и прекрасный друг, я знаю Тодд, счастье мое! Ты у меня самый самый лучший))) Вы такие замечательные, с вами жизнь становится ярче,интереснее, вы всегда придете на помощь, или просто подбодрите добрым словом. И радость разделите вместе и в горе не оставите одну. Не знаю, что я бы без вас делала))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.13 11:25 |
---|---|
Доброго дня всем!!!
ЧЕЙЗ, БРАТИШКА, ... прости свою сестру ну я же далеко, томлюсь в в ожидании свободы... и не могла поздравить тебя с ТВОИМ ГОДИКОМ в игре))) как полагается))) Хорошей игры тебе и дальше, интересный событий, сюжетов. Чтоб интерес и азарт к игре не пропал еще долго))) Счастья тебе, мой братик))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |