Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Тодд Донован. Показать сообщения всех игроков
10.11.13 23:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Систер, маленькая моя девочка, Ты стала на год старше! Поздравляю с этой датой и желаю всего самого хорошего! И конечно, же по чаще пудрить брату и маме мозги)) Да да, ты правильно расслышала, сегодня тебе можно все!

Молли, и тебя с двухлетней датой! Желаю всех благ

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.13 18:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Привет всем, кто готовится к новому году!

Джиоия Кендалл писал(а):
Все уже хорошо)))

Девочка моя, рад, что ты уже хорошо себя чувствуешь, после похищения!
Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, непредсказуемое мое счастье, хорошего дня тебе!

Спасибо,любовь моя!)))

Уже придумываю, как предстать пред тобой, пока ты не уехала в Италию Wink Конечно, если скучают по мне!

Чейз Кендалл писал(а):
" никогда об этом не думал.. но если идеальным.. то наверно надо согласиться..

Да, да Чейз соглашайся! Только смотри девушек не пугай, своим хмурым видом! Laughing Санта Клаус, самый улыбчивый чудак в мире! Помни об этом!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.12.13 21:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
Завтрак я, как всегда, не успеваю приподнести своему мужчине, так как сладко сплю еще, а он уже работает... а вот ужин...[/i]

Вот именно работаю, зарабатываю нам деньги)) Вот даже не бужу тебя по утрам, чтобы ты подала мне завтрак! Laughing

12.12.13 10:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
-Девочка моя, любимая, доброе утро! *улыбнулся, когда ты открыла глаза и сел на край кровати* - Знаешь какой сегодня день? *легонько поцеловал в губки* - Ты стала еще на год взрослее! *улыбаюсь* Джи, с Днем рождения!!! Просыпайся и получай мои подарки! * прошел в зал и принес подарки*

*Встал сзади тебя, убрав, волос вперед, одеваю ожерелье на шейку...сережки
- И это все тебе...
- Помнишь, ты хотела отдохнуть на берегу моря? Так что готовься, сегодня вечером полетим туда, вот билеты на Бора-Бора!

Еще раз днем рождения!! Будь самой счастливой и здоровой! Люблю тебя)))

20.12.13 05:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джи, доброе утро

Мисс Арчибалд с годиком!

01.01.14 12:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Всех с новым годом!! Желаю, чтобы все плохое осталось в прошлом году! Будьте счастливы!

Джи, любовь моя, с новым счастьем тебя!

Спасибо за коллаж, очень красиво))))

Редж, систер, с новым годом!!

Мини, мать, с новым годом!

02.01.14 23:23 Чудо Света USA
Тодд Донован
Тодд Донован
Лос - Анджелес.

- Вы арестованы по обвинению в убийстве Джека Ричера. Вы имеете право хранить молчание. Имеете право на адвоката… тьфу ты, – девушка полицейский в гражданской одежде надевала мне наручники и по виду была очень недовольна, что ее отправили на это дело. - Один ублюдок убил другого! Лучше никак не могло и сложиться!
- Мегги! – услышал голос командира.
- Что «Мегги»? Увидите его. - Обращается она к двум рядовым и меня ведут к выходу, удаляя, от бурного разговора Мегги и командира.

Несколько недель спустя.

Прошло больше месяца с выяснениями всех обстоятельств того вечера. Мой рассказ был однообразен: я рассказывал его и в суде и на бесконечных допросах. Не скажу, что со мной обращались хорошо, нет.  Меня допрашивали и избивали каждый день, в целях узнать, где хранится основная масса наркотиков. К такому повороту я был готов и шел ко всему, дабы закончить это, раз и навсегда. После того как Чейз увел Джи, я сидел и ждал прихода полицейских, хотя мог сбежать  и прятаться всю жизнь. Теперь, когда все закончилось, я мог, наконец, спокойно вдохнуть. С меня сняли все обвинения, убедившись в моем неведении, где находится партия наркотиков, и отпустили с чистой душой. Я был свободен, впервые жизни: свободен, но спокойствие и умиротворение не наступало, по какой - то абсурдной причине. Мысли о Джи не покидали меня все эти недели. Во время допросов, я спасался воспоминаниями о ее взгляде и улыбке. Мысль, что у нее все хорошо, что мне удалось спасти ее жизнь: только лишь они делали мои пытки безболезненными.
Я очень надеялся, что она ждет меня… и не забыла. Как и я не забыл про нее.
После освобождения я стал совершенно другим человеком. Человек, уверенный в каждом своем шаге, без слежки отчима и знающий чего именно желает….

Лондон.

«Черт подери…нет! Не трогай ее! Не надо! Отпустите меня, я ни в чем не виноват. Пожалуйста только не она!»

- Донован? ….

«Нет, он убил мою мать! Я не виновен! Он этого заслуживал! Джи?? Не трогайте ее!»

- Тодд, твою мать, проснись!!!  - я открыл глаза от того что на меня вылили воду в лицо и резко встал в постели.
- Ты что делаешь, Коул! Тебе что заняться нечем?
- Ты орал во сне.. – друг смотрел на меня с грустным взглядом. Черт только этого не хватало! Не люблю, когда меня жалеют!  -Тодд, он не убивал твою маму..
- Мы этого никогда не узнаем!  -  оборвал друга на полуслове, не желая, продолжать эту тему. Меня после освобождения мучили кошмары. Каждый день я прокручивал во сне события той ночи. Как я убил человека.  Дальше следовало мои пытки в тюрьме, потом она…девушка моих грез. Джи. И так каждую ночь. Одно, и тоже. Но я даже не догадывался, что кричу во сне. С этим надо что-то делать!
- Кто такая Джи?
- Девушка, которую, люблю! – я встал и начал одеваться.
- Чего? – Коул рассмеялся, -  И ты мне только сейчас так говоришь? Да ты шутишь?
- Нет!
- А ты не мог соизволить рассказать мне о ней, когда я тебя все время спрашивал: Как ты попал в это огромную жопу? Просто сказать, что ты, бля, попал во всю эту передрягу из за чертовой любви? Из за девушки?  
- Коул, можешь как-нибудь в другой раз мне лекцию прочесть? Ты знаешь, что все это случилось из за наркотиков! А сейчас я еду к ней!
- Ты чертов засранец!

Нью – Йорк, дом Кендалла.

Я впервые увидел Джи, выходящей из машины с огромными сумками и с сияющей улыбкой на губах. Увидь  ее в другом месте, вряд ли узнал бы. Она изменилась, стала иной, не той Джи, который я запомнил. Первым моим чувством была радость, но дальше меня захватил мой эгоизм. Я крепко сжал ладони в кулаки. «А на что ты надеялся? На угасшую и несчастную девушку? Да, она даже не искала тебя и не думала, что с тобой!» Отбросив мысли, я направился к входной двери. После нажатия на звонок проходит несколько минут и дверь открывает она:

- Привет красавица! – Я усмехнулся, заметив ее взгляд. Она не ожидала меня увидеть и радовалась жизнью. - Не помешал? Я думал уехать, но раз приехал не мог, не зайти! Пригласишь?, – прохожу без приглашения в холл и снимаю куртку.

- Тодд? Привет, - она попыталась улыбнуться. - Что ты тут делаешь? И тебе еще хватило наглости вот так взять и прийти ко мне!? После всего, что я пережила по твоей милости!

- А ты не ожидала меня увидеть? Не строй из себя овечку! Я извинился, и ты жила дальше, надеюсь хорошо?!, – с меня лился один сарказм, ничего не мог с этим поделать.

- Извинился? Ты извинился?! - Она подходит ближе ко мне. Я чувствую ее запах, как бы она не изменилась, ее запах был таким же манящим. - И ты считаешь, что этого достаточно?!, - ее палец уперся в мою грудь. – Достаточно простого: «извини», и можно идти дальше? Забыть все то, что случилось! Ну ты и циник! Тебе на все было наплевать! Удивительно, что ты вообще был в том доме, может брат тебя под прицелом привез!  – она все говорила и говорила, я взял ее за локоть и сжал:

- Если ты не знаешь всего, то не стоит тут кричать на меня с обвинениями!, – чуть грубовато вырывается у меня и, заметив в ее взгляде страх, я отпускаю руку. - Мы так и будем тут стоять? Или ты пригласишь войти?, – отворачиваюсь от нее и  прохожу в комнату, рассматривая по пути обстановку,  сажусь на диван.

Через минуту в комнату заходит Джи и садится напротив.

- И чего это я не знаю? Может, изложишь всю суть того, чего я не знаю?

- Не вижу смысла! Ты столько времени не интересовалась этим, - я усмехнулся. - Вот недавно вышел на свободу и решил увидеть тебя… Хотя вижу, что зря! – Я осмотрел ее фигуру и сердце сжалось, как же хотелось обнять ее, но я завелся и кроме злости ничего не чувствовал. И главное из - за чего? Ненавижу эту черту своего характера. Завожусь на пустом месте и именно в такие моменты делаю ошибки.
Знать, что ты все эти месяцы думал о ней, а она жила, своей прекрасной богатой жизнью забыв абсолютно все!
- Как ты сама, Джи? Ты изменилась, прическу поменяла?, – я смотрел в ее глаза, не замечая ничего вокруг.

03.01.14 21:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джи
Джиоия Кендалл писал(а):
"можно понежится еще в постели)))

Вот так и понежились до ночи, дорогая! Такими темпами вообще все каникулы в постели проведем ! Ммм а за завтрак тебе спасибо ))) С меня ужин!

Джиоия Кендалл писал(а):
Спасибо за подарочек видео красивое

Мне тоже нравится)))

Джиоия Кендалл писал(а):
И пост отличный))) Я и не знала Тодд, что тебе пришлось пережить после всего... я много чего думала, готова убить тебя была за все! а ты так страдал. Думаю мы все же поговорим и все у нас наладится. Мы ж не дадим недоразумениям и недоговоренностям встать между нас)))

Спасибо, рад что тебе понравился))Конечно поладим, я сперва посмотрю на свою фурию, потом попробуем спокойно поговорить)))

07.01.14 11:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Всем привет!

Идея хорошая))) С удовольствием сыграю гангстера, какого нибудь)))

11.01.14 14:13 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
Приняв, приглашение на необычное событие, который состоится в новом клубе за городом, я решаюсь поехать и отдохнуть. Название привлекательное, стиль очень даже интересный, а почему бы и нет?
- Коул, не желаешь повеселиться? - звоню другу и предлагаю поехать со мной.
- Смотря, что ты можешь предложить?
- Меня пригласили в клуб, на тематическую вечеринку! Два приглашения! Хотел пригласить Джи, но мы с ней поссорились! И ты же знаешь там будет достаточно женщин, для утешения моего сердца, - на губах появляется улыбка, - Так что если есть желание..
- Какая тема? - сразу соглашается друг.
- Чикаго, гангстеры, джаз..
- Чур ты за рулем!
- Да без проблем!

И вот мы стоим возле клуба и предъявляем охране свои приглашения. Мы с Коул были в стиле гангстеров. При осмотре у меня замечают ствол, ну куда без ствола, гангстеру?
- Оно настоящее? - спрашивает охранник.
- Конечно, мы же не приедем с игрушками! - отвечает Коул и достает свое .
- Предъявите, пожалуйста, разращение на оружие!
- А кто сказал, что она законная? И вообще, не думал, что охрана имеет такие полномочия!
- Коул, - я усмехнулся и достал бумагу и всунул охраннику, пока этот грамило не обдумал все сказанное другом.
- Проходите! - отдает мне бумажку и пропускает в клуб.

Громкая музыка, запах дыма и людей разодетых в розовое, встречает нас внутри здания. Большее скопление людей стояли возле бара. мы направились к ним.

- Добрый вечер, дамы и господа! - поздоровался с присутствующими и протянул руку для пожатия.
Коул стоял возле меня и что то проговорил в знак приветствия.

11.01.14 19:28 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
Молли Аддисон писал(а):
- Привет, Тодд. Я смотрю, и тебе идет роль гангстера. Отлично выглядишь. А где Джийка?, - и не дожидаясь пока мой «коллега», а именно будущая родня Кендаллам ответ, повернулась к незнакомцу, протянув руку для пожатия: - Я – Молли. Приятного познакомится.

- Молли и тебя приветствую! Спасибо за приглашения! - поцеловал ручку будущую родню, может быть, - А Джийка? Не знаю, она же твоя подруга тебе лучше знать! Лично она не брала трубку на мои звонки, а звонить много раз, не имею такой привычку.
Коул с интересом ответил Молли и не отрываясь, уставился на нее:
- Слушай про женщин ты был прав, к тому же таких красивых! - шепнул в мою сторону. Я заметил грозный взгляд Чейза, ну да братик Джи, куда же без него:
- Коул, иди лучше поищи себе другую женщину! Эта занята! - так же шепотом ответил ему и отправил от греха подальше.

Поздоровавшись с этим самым грехом, отошел к бару и заказал себе виски:
- Шотландский виски, пожалуйста! - я наслаждался вкусом любимого виски как возле Молли увидел, свою обиженную девушку. Она что тут потеряла? Хотя, странный вопрос, зная отношения их с Молли. Она обычным своим жестом, в момент обид, отвернулась от меня. Ну что за невыносимая женщина! Я решил пить дальше, думаю без разборок тут не обойдется, так что надо сперва расслабиться!

11.01.14 20:29 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
Я наблюдал за Джи и уже начинал злиться. Она прошла мимо меня к своим подругам. Я до сих пор не мог понять, причину ее обиды
Меня от раздумий отвлек мужчина одетый в такой же гангстера. Что то нас сегодня много собралось:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Возле вас не занято? - кивнул на табурет рядом.

- Нет, не занято, присаживайтесь! Как вы думаете, как можно понять на что обиделась женщина? У вас такого не бывает? - задал свой мучающий вопрос, мужчине, - Меня зовут Тодд - протянул руку для пожатия.

11.01.14 22:52 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
- Приятно Эд - пожал протянутую руку - оооо... знаете умом женщину не понять - пожал плечами - Это со всеми бывает, друг мой - подозвал бармена и заказал бутылку виски - и здесь без сто грамм не разберешься - долил в Тодда еще виски, и проследил за его взглядом в толпу девушек.... опа - кузинка - И которая дама обиделась на вас?

- Согласен, без рюмки не разобраться!- Я посмотрел на самых громких посетителей клуба, за столиком недалеко от нас, которые привлекали к себе внимание смехом и красотой. Каждая была красива по своему. Джи светилась от счастье, я невольно улыбнулся, наблюдая за ней. Она с подругами была совершенно другой. Взгляд, манеры поведения. - Но когда любишь, неважно на что обиделась, главное сладостное примирение! Не так ли? - подмигнул Эду, - Выпьем за любовь?
К нам подошла симпатичная девушка, и так же ответила на мой вопрос:
Элен Стоун писал(а):
– Лучше спросить об этом у нее самой и уж точно не у мужчины. Женщины – существа эмоциональные, могут и на пустяк рассердиться, а могут и серьезный проступок простить.

- И что же вы женщины, отвечаете прямо на вопрос, на что вы обиделись? - интересуюсь у девушки. Далее после того как она поздоровалась с Эдвардом, я понял, что они знакомые.
Как бы прочитав мысли, мой новый знакомый, представляет девушку.
- Познакомьтесь Тодд, Тодд - мисс Элен Стоун. - подозвал бармена еще раз - Что будете пить? - обратился к девушке

Элен Стоун писал(а):
- протягиваю руку мужчине, которому меня представил Эдвард.

Протянул руку для пожатия и проговорил:
- Приятно познакомиться, мисс Элен Стоун! Даме, коктейль Мохито! - делаю заказ у бармена, - Надеюсь вас устроит?

11.01.14 23:49 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
Элен Стоун писал(а):
- Ну это смотря как спросить, - улыбаясь, гляжу на парня, - можем и ответить.

- И как же спрашивать? - с улыбкой продолжаю опрашивать девушку. Всегда интересно, узнать мнение противоположного пола, по тому или иному вопросу.
Элен Стоун писал(а):
- Взаимно, мистер Донован, вполне, только клубничный, если можно.

Нам дают наш заказ, я беру свой бокал виски и продвигаю бокал коктейля с клубникой девушке:
- Какими судьбами здесь мисс Стоун? Что ожидаете от вечера? - спросил, чтоб поддержать разговор.
Джиоия Кендалл писал(а):
А Тодду видишь и самому не плохо,- бросила сердитый взгляд в его сторону. - Ты только посмотри, какой мачо! Уже развлекается на всю!

Я замечаю злобный взгляд Джи и улыбнувшись отсалютовал бокалом, желая приятного вечера.

14.01.14 17:12 Игровая площадка
Тодд Донован
Тодд Донован
После того как Эдвард ушел танцевать с Элен я выпил несколько стаканов и направился к компании за столиком где были девушки. Возле них все больше и больше собирались люди. Коул где то потерялся, оставив меня одного. Обиженная девушка не спешила подходить.
Держа в руках бокал виски, я подошел к Джи и обнял сзади:
- И что долго мы будем играть в кошки мышки? - шепчу, и прикусил за ушко..
Отталкиваю ее и сажусь к остальным:

- Эдвард смотрю ты тут в окружении прекрасных дам наслаждаешься, бросив меня у бара? - улыбнулся.

- Всем добрый вечер, что тут намечается? - поздоровался со всеми присутствующими, - Кстати с кем не знаком, меня зовут Тодд!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение