Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
08.03.14 20:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Девочки, с праздником нас)))

Крейг Фаррел писал(а):
Добро пожаловать за подарками сюда

Крейг, спасибо за красоту
Всем спасибо за поздравления))
Ричард Маккорд писал(а):
Настасья остается с букетом тЮльпанов !

Вот так всегда, мне то что остается

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.14 10:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Сэм, с Днем Рождения!
Пускай сбудутся все твои желания, а жизнь сверкает только яркими красками.

Маккорд, я соскучилась по нашим упражнениям в сарказме

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.14 09:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Ричард Маккорд писал(а):

Ван лав, как я рад, что ты именно так трактуешь этот термин)

Ричард Маккорд писал(а):
Назначаю тебе свидание когда-нибудь, т.е., когда у нас у обоих будет время в чате

* носиться по квартире с криками* Мне нечего одеть .
Ричард Маккорд писал(а):
ифюминветайноу

Маккорд , вот что-то сразу же вспомнила вот это:

27.03.14 23:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Май дарлинг, Ричард, поздравляю тебя с Днем Рождения!
За то время, что мы с тобой знакомы, ты подарил мне много позитива и я рада, что встретила такого человека как ты: веселого, доброго, порой вредного ( и не спорь)).
В этот прекрасный день твоего рождения, хочу пожелать тебе здоровья, счастья и никогда не унывать, оставайся таким же классным и понимающим. И чтобы все в твоей жизни сложилось так как этого хочешь ты
!

С Днем Рождения

29.03.14 12:15 Лондон
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
— Знаешь, что я сделаю, если ты выиграешь?!
— Не знаю... проиграешь?

Закрыв дверь за Ричардом, прислонилась спиной к двери и улыбнулась, вспоминая происшествие со своей сокурсницей и утренние посиделки. А сосед может быть очаровательным, когда захочет. Хотя о чем это я, он же враг народов, нарушитель спокойствия. Главное чьего спокойствия? Моего? Тряхнув головой, отправилась в спальню, на ходу стягивая одежду. Устроившись на подушке, хмыкнула. Жизнь в Лондоне, без стычек с соседом утратила бы свое очарование и превратилась бы в унылую чреду рабочих дней. Где только были бы, встречи анонимных алкоголиков, семьи с личными проблемами и мистер Вудворт, который так же придирался бы к каждому моему диагнозу, занесенному в личные дела пациентов. С этими мыслями я уснула.

С окна лились яркие солнечные лучи, а звук звонка телефона звучал где-то с под кровати. Простонав недовольно, я наклонилась и достала свой телефон, на экране высветился номер Тельмы, моей помощницы.
- Алло, да Тельма, почему ты не спишь в столь ранний час? – бросила взгляд на часы на прикроватной тумбочке, где светилось ярким цветом 12:35 – не столь оно и раннее. Недолго же длился мой сон.
- Анастасия, на сегодня клиент отменил встречу, и больше в записи никого нет, так что думаю, ничего страшного не будет, если ты отдохнешь еще один день дома, все-таки воскресенье. А я тебя прикрою, если что перед мистером Вудворком. Кстати, я тебе отправила там подарок. Жди курьера.
- Ты чудо! – отключившись, я поднялась с постели и, потянувшись, подошла к стереосистеме. Выбрав с имеющихся дисков, выбрав один с недавно купленных, впихнула его в проигрыватель и сделала звук на всю мощность . Но через минуту, все же убавила его на половину, после того как посмотрела на стенку отделяющую мою квартиру от квартиры соседа. Я же могу быть милой и совсем не сварливой, в благодарность за ночное спасение с участка.
Сделав себе полную чашку ароматного кофе, отправилась к балкону, теплые лучи согревали через стекло. Поставив чашку на столик, я отворила дверь настежь, затянув пояс халата и вооружившись напитком богов, без которого не обходиться утро ни одного американца, вышла на балкон. Прохладный кафель, которым был укрыт пол на балконе, холодил босые ноги, оперевшись на перила и обхватив чашку руками, посмотрела вниз, туда где уже вовсю кипела жизнь. Рядом, с соседнего балкона, раздался звук открывающейся двери и через минуту появился сам сосед. По голому торсу сбегали капельки воды, вокруг талии было обмотано полотенце и еще одно было накинуто на голову, сильные руки с усердием вытирали им волосы.
Я так и стояла, пялясь на голую грудь соседа, с поднесенной чашкой ко рту. И кто мог подумать, что за теми пресными деловыми костюмчиками, может быть что-то стоящее. Ну, прям Кларк Кент.
Сосед как раз закончил свое занятие и застал меня на месте преступления, а именно на разглядыванием.
- Доброе утро, как спалось? – Маккорд оперся на перила своего балкона и вопросительно приподнял бровь.
- Привет, ничего так, спала сном младенца. – Отсалютовала ему чашкой с кофе – Надеюсь и тебя кошмары не мучали?
- Ни капельки – он улыбнулся и взглянул вниз на улицу, как до этого делала я.
- Маккорд, а тебе не кажется, что в таком виде не совсем прилично появляться на людях. Ты травмируешь психику окружающих. – Ляпнула не подумав, и сразу же вспомнила, что с утра обещала себе быть милой с соседом.
Мужчина оглянулся по сторонам и улыбнулся:
- Ты хочешь сказать твою психику? Больше никого я не вижу.
- Не думаю, что вид твоего голого торса и крохотное полотенечко может его травмировать. – Мило улыбнувшись в ответ, пригубила чашку.
- А как насчет угостить спасителя чашкой кофе с утра?
- А у спасителя нет своего кофе? – «быть милой… быть милой… быть милой», как мантру повторяла про себя. – Заходи, только натяни штаны.
- А в штанах, я не буду травмировать твою психику?
- Маккорд, я переживаю за то, в какой неловкой ситуации ты можешь оказаться, если потеряешь свое одеяние посреди моей гостиной.
- Синклер, случись такое я бы сам начал переживать за то, как бы не быть изнасилованным тобой посреди твоей гостиной.
Я закатила глаза:
- Хам!
- Неженка – последовало в ответ.
- Я делать кофе, а ты надевай штаны! – стараясь не рассмеяться из-за нашей перепалки, быстро скрылась в квартире.
Наполнив кофеварку водой и нажав кнопку, поспешила в комнату переодеться. Натянув спортивные штаны и футболку, затянув волосы в хвост, услышала дверной звонок.
- Входи – отворив дверь, пропустила уже одетого соседа в квартиру. Не то чтобы я думала, что он не оденется… но рада была, что оделся.
-Подождите, минуту – услышала, когда почти закрыла дверь. Открыв дверь, обратно посмотрела на молоденького курьера, со службы доставки, о котором недавно говорила Тельма. Оглянувшись, увидела, как Ричард вошел в кухню.
- Слушаю вас. – Улыбнулась парню.
- Вы Анастасия Синклер? – курьер бросил взгляд на конверт и затем на меня.
- Да это я.
- Получите и распишитесь.
Выполнив всё требующееся от меня, поблагодарила парнишку по имени Марк и с конвертом в руках вошла в кухню, где Маккорд, устроившись на высоком табурете, уже попивал кофе.
- Все нормально?
- Да, это с работы помощница прислала – никогда не отличалась терпением, поэтому сразу же вскрыла конверт, достала от туда два билета и записку от Тельмы:
«Событие года. Пригласи кого нибудь»
Глянув на билеты, ожидая увидеть приглашения на благотворительный вечер или что-то в таком роде, с удивлением прочла незнакомые названия.
- Слушай, а что такое ФК "Арсенал" и ФК "Челси"? – устроилась на стул напротив и посмотрела на Ричарда. Тот замер с чашкой в руках и смотрел на меня как на умалишенную.
- Ты, что серьезно не знаешь? – Маккорд перехватил один билет и внимательно посмотрел на него. – Это футбольные команды Лондона и они участвуют сегодня в Лондонском дерби. Удивлен, что тебе удалось достать билеты.
- Ну, так я же с Америки – пожала плечами – у нас не совсем в почете европейский футбол. Мы больше болеем за наши футбольные команды.
- Американский футбол – мне показалось или в его фразе заскользило презрение?
- Тихо – толкнула Маккорда в плечо - ты сейчас разговариваешь с ярой патриоткой!
- Ладно-ладно - усмехнувшись, Ричард передал мне билет обратно – Но все же сходи. Это незабываемое зрелище.
- Сидеть на трибуне, быть облитой пивом и засыпанной чипсами? Милые развлечения – взяла билет и запихнула его обратно в конверт.
Поднявшись, я налила себе в чашку кофе и села обратно, размышляя, что делать с билетами. Во – первых, дать пропасть билетам это неминуемо получить головомойку от Тельмы, которая неизвестно как достала их. Во-вторых, проводить время дома, имея возможность посмотреть на что-то чисто европейское – глупо. И, в-третьих, можно убить трех зайцев сразу же, а именно не дать пропасть билетам, побывать на стадионе и посмотреть игру, и отблагодарить Ричарда за то, что спас с участка, это будет лучше чем запланированная покупка черничного пирога в знак признательности.
- Маккорд, а ты любишь футбол? – осторожно начала зондировать почву.
- Синклер, если это приглашение, то я согласен – мужчина потянулся к конверту и достал от туда билет. – Зайдешь за мной, за полтора часа до матча – он поднялся со стула и отправился к выходу – И не опаздывай!
- Я никогда не опаздываю – безбожно соврала и что бы убедить его, что мои слова правдивы, добавила –всегда прихожу вовремя. И давай, встретимся в коридоре, или мне нужно будет у кого-то отпросить тебя, чтобы ты пошел со мной?
- Только если, собираешься оставить меня у себя на ночь, то непременно.
Пока я подыскивала подходящий ответ, Ричард ушел. Второй раз за утро последнее слово осталось за ним. Закрыв дверь, я пошла, мыть чашки и готовиться к походу на стадион.

31.03.14 22:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Ричард Маккорд писал(а):
Да, я припозднился с "рецензией", но все же.

А я уже все испереживалась, ожидая ее.
Ричард Маккорд писал(а):
что просто иду с тобой на игру Челси

Сыграем на тотализаторе? Если ты болеешь за Челси, то я естественно буду за Арсенал)
Ричард Маккорд писал(а):
Я, конечно, знаю, что ты впечатлительна шибко))

Меня впечатлить полуголой натурой невозможно .Попытайся еще

24.04.14 11:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Май дарлинг, Маккорд, спасибо за поздравление , за столь приятные слова и твою поддержку)))
Открытка и твоя рубрика " сам нашел" очень красивые
Пы.Сы. За усы отдельное спасибо, они сделали мой день)))))))))))))

25.04.14 08:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Спасибо всем за поздравление)) Очень приятно было их получать))
Сэм, спасибо за открыточку и пожелания
Ришка, какой псинка))) Я даже знаю где буду его выгуливать . Спасибо тебе)))
Молли, спасибо за пожелания. От виллы у моря я бы не отказалась))))
Джонни, спасибо)) Очень приятно))
Элен,ты права, много нарядов не бывает)) Спасибо))
Рози, а еще забавней будет посветить ими по правительственному кортежу))) И маски шоу потом и эсскурсия к стражам порядка))) Спасибо
Лика, мои благодарности за подарок))

25.05.14 21:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Маккорд , май дарлинг, что-то я тебя давно не баловала)))

И просто песенка для всех))

25.05.14 23:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Ричард Маккорд писал(а):
В ноги я тебе кидался в позапрошлом посте, не увидела, а больше ведь я не буду

а кто сказал, что не увидела?))) я замерла в ожидании

20.06.14 21:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Ричард Маккорд писал(а):
Рик знает, что лапать нужно.

А Рик знает, что лапать не нужно?)

07.07.14 19:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

18.08.14 00:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Доброй ночи, Между!
Маккорд, Ричард, соскучилась ужас как! Возвращайся скорее, я тебе пончики сама испеку)))

Крейг, тебе ответила все в аське)

03.09.14 10:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Доброго утра всем)))
Спасибо за теплые слова в адрес газеты.
Джи, Энджи, мне было невероятно приятно с вами работать.

Энджелберт Литлтон писал(а):
Джиоия, Настенька, вы просто чудо!!!

Возвращаю комплимент)) Сообразительный и старательный наш)))
Расскажите, кто какой кофе любит и почему?

Люблю кофе. Я можно сказать кофеман, с утра без кофе не проснусь. Предпочитаю черный кофе и побольше. А почему? Ну наверное потому что после такого количества кофеина спать не хочется)))

Рианна Гаррисон писал(а):
Девочки мои, я безумно рада что вы взялись за газету и сделали это на все сто)))

С возвращения, Рианна Спасибо тебе, дорогая))
Рианна Гаррисон писал(а):
Послушав девочек, вы у меня вырисовывались суперски талантливым мужчиной, на все руки))

Ри, захвалишь мужчину . Но соглашусь, впервые встречаю человека с такой фантазией и желанием работать. Энджи, вы с Джийкой, команда о которой можно только мечтать.

Всех новеньких с прибытием!))) Хорошей игры, ребята))

04.09.14 17:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Настеньке

Энджи, угодил . Прям заряд бодрости весь день)))
желающим получить скидку

Осенняя распродажа?)))

Маккорд, Рик, я села за пост, готовься исполнять мое желание

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение