Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Элен Стоун. Показать сообщения всех игроков
21.01.14 17:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Гликерия Константинос писал(а):
правду так правду *улыбаюсь* во время секса ты пользуешься какими-то игрушками и если да, то какими?

о как все запущено Hun
Стою, никого не трогаю примус починяю, как вдруг летит он
Анастасия Синклер писал(а):
Слепила снежок, обвела взглядом полигон и пульнула в Элен, прямо в спину

ох, ничего себе, повернулась к обидчице, скатала снежок и перекидываю его из руки в руку, прицеливаюсь
а она тем временем ехидно так
Элен, твой выбор?)

Правда, правда и ничего кроме правды

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.01.14 22:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Задумалась, что же такое спросить* Опиши идеального мужчину, на твой взгляд)))

МММММ, задумалась. Умный, обаятельный, с чувством юмора, понимающий, щедрый, начитанный, не скучный, ну и... целуется отменно, - рассмеялась
Тодд Донован писал(а):
Девочки, я все помню и прекрасно вас самих запомнил!

Что я слышу? Звучит не айс. Получай снежком. Размахнулась и кинула снежок Тодду в грудь. Желание, правда или фото?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.01.14 01:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Гликерия Константинос писал(а):
Это я еще скромно себя веду не раззнакомилась еще со всеми, проверяю границы допустимого

*так же полушепотом* я тут тоже мало кого знаю, может, вместе проверим?

Тодд Донован писал(а):
*улыбнулся девушке* Давайте правду, мисс Стоун! Отвечу на ваш любой вопрос!

- Хорошо, мистер Донован. Вопрос такой - как вы предпочитаете завтракать?

А теперь - обнимашки)))

Обняла Сэм, Настю, Лику, Оливку
Оливия Синклер писал(а):
Элен, тыкни в Фусю чем-нить, пусть просыпается и играйте

А Фуся, это кто?

24.01.14 22:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Тодд Донован писал(а):
Какай легкий вопрос мисс Элен)))) Мой завтрак - кофе! А утро начинается тогда когда я встаю! Принимается ответ?))

Вероятно. В вопросе был подвох, но раз его не заметили, видимо, не так задала. Мы играем дальше или уже нет?

30.01.14 15:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Себастьян Ленгстон писал(а):
Леди Колючка, ты заставила меня слишком долго ждать.

Главное, что дождался, рада за вас очень.
Дилан Браун писал(а):
А поцеловать за то, что с Джоном сидел?

и за то, что с Джоном сидел и за то что со мной возился

30.01.14 20:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Дилан Браун писал(а):
Элен, милая, ты меня удивляешь) Неужели соскучилась?)

Конечно, соскучилась)) некому совсем с Зайцем баловаться, да и мне с тобой веселее)) Теперь я знаю, как тебя вызывать - надо оставить на денек с Джоном и ты тут же появишься Laughing

15.02.14 17:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Всем привет, с праздником,
Ри, Сэм, Настюша, спасибо за поздравления

Девочки, мальчики - вот тут еще можно отправить Валентинку
до позднего вечера воскресения, если вдруг забыли - не успели, осенило, или в ответ кому-то.

23.02.14 21:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Сэб, Чип и все остальные мужчины, с праздником!

08.03.14 21:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Мальчики, огромное спасибо за поздравление. Его автор - потрясающий мастер. Никогда не думала о себе, как об изысканной, но... Мне очень понравилось.

Эдвард, Ричард, спасибо большущее за поздравление и пожелания. Очень приятно. Вам вместо цветов

23.04.14 00:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Майкл, с первым местом в рассылке
Майкл Мондвэйл писал(а):
ЭЛЕН, СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!! Отрезать мне руки!!!!

Резать не надо ни в коем разе
Майкл Мондвэйл писал(а):
Элен, спасибо тебе огромное за помощь!!!! Ты согласилась работать в полевых условиях - когда журнал вот-вот нужен, сроки, как и мои пальцы от клавы горят огнем!!! Спасибо! И кстати, у тебя очень красивый, глубокий голос. Guby
Мне было интересно, а про голос мне уже говорили, но спасибо еще раз.

14.05.14 23:50 Другие страны мира
Элен Стоун
Элен Стоун
Свои несчастья можно научиться принимать без ропота; но спокойно взирать на чужие несчастья, которые так часто кажутся незаслуженными, - на это способны только философы, одержимые совершенством абсолюта.
Сомерсет Моэм

Klarmont House
некоторое время назад

Проснувшись утром с дикой головной болью, долго не могла прийти в себя. Хорошо, что кто-то позаботился о Джоне – радостный крик малыша слышался с улицы – потому что я была бы совершенно не в состоянии сейчас ни заниматься с ним, ни отвечать на его многочисленные «почему?» У меня своих хватало.
Приняв душ и выпив крепкого кофе, постепенно восстановила в памяти вчерашний день.
Банк, разговор с Себом, ах да, коктейль с неизвестным названием моего собственного изобретения. Именно из-за него так болит голова, да еще я Себу всякой ерунды наговорила. Мечта у меня есть. Ну, допустим. Только для ее осуществления надо много поработать и еще иметь кучу денег. С поработать справлюсь, а вот с деньгами и импресарио – не уверена.

Первым делом даю объявление в газету, на все возможные сайты, что Себастьяну Ленгстону требуется помощница-секретать – ну и все, что полагается в таких случаях – образование, воспитание, умение говорить и писать, владение ПК и так далее…
День проходит в суматохе, вечер – в компании Зайца и книги сказок.

Несколько следующих дней занималась собеседованием с приходившими по объявлению девушками. Координаты трех, на мой взгляд, наиболее приемлемых, записала и отослала Себастьяну по электронке.
В один из вечеров, который я снова собиралась провести к компании Зайца и книги сказок, неожиданное явление Чипа спутало мне все карты, но в клубе получилось оторваться – давно я так не веселилась. Потом, вспоминая все шутки, выкрутасы и игры, краснела, бледнела и радовалась, что сын меня такой не видел.
Утром после вечеринки, подытожив все минусы и плюсы, поняла, что последних больше. Во-первых я настолько раскрепостилась, что пела на публике, и пела, вроде неплохо, во всяком случае сорвала аплодисменты, а не тухлые помидоры, да и потом я снова танцевала, веселилась, и настроение было хорошим, то есть я ожила, и это было главным, наверное, что было положительного в этом спонтанном для меня сборище. То, что я там пила, курила травку и играла в бутылочку, можно оставить за кадром, зато у меня теперь много знакомых вне Клермонт-Хауса, и возможно, кто-нибудь из них посоветует мне, как и где лучше снять квартиру, куда устроить Джона, а возможно и для меня место певицы найдется в каком-нибудь клубе или ресторане для начала. Заодно, наверное, могу петь и благотворительно – в больницах, детских домах, правда, на это не проживешь.
Медленно передвигаясь по комнате, собрала вещи – свои и Джона – на первое время, пока устроимся, села на кровать. Почему-то стало очень грустно и страшно – куда я в самом деле собралась? Может, лучше пока оставить малыша тут, если Себ согласится, хотя бы пока я не устроюсь и не встану на ноги.
Встала, походила по комнате, выглянула в окно – Заяц играл на лужайке совершенно безмятежно – ну и куда я, спрашивается, его заберу? Нет, определенно надо поговорить с Себом или с кем-нибудь еще, кто более меня сведущ в этом вопросе. Разобрала вещи обратно, разложила все по местам, но мыслями постоянно возвращалась к своей идее.
Думала об этом весь день и эти же мысли преследовали меня на другой день, когда неожиданно выяснилось, что леди Александра срочно улетает в Сидней. Наш дом покинул и мистер Филдинг, к присутствию которого я уже успела привыкнуть и даже думала просить его помочь мне с продвижением на сцену, но, с другой стороны, может, оно и к лучшему – со сценой подожду, пока не будет настоящей свадьбы. Там и попробую выступить перед настоящей публикой, потом перееду, найду для Зайца няню. Кстати, насчет перееду, надо бы риэлтера найти. У кого-то вроде был знакомый…
Мысли бегали туда-сюда, а на сердце почему-то было неспокойно. Странное что-то происходит вокруг. Включив телевизор, послушала новости – ничего интересного.
Уложив Зайца спать, решила пойти спросить у Себа, как долетела до Сиднея леди Алекс, потом передумала заявляться к нему в такой поздний час, и просто отправилась спать.

Утро началось довольно рано, потому что мелкий решил, что ему пора встать. Кое-как уговорив сынишку полежать еще немного, пока мама проснется, выторговала целых полчаса – больше не дали.
Потом он был умыт, накормлен и отправлен в сад, а я спокойно отправилась в душ.
Спустившись через какое-то время в столовую, не обнаружила там никого из мужчин, зато на столе лежал свежий номер «таймс», и крупный заголовок которого «Самолет Лондон-Сидней» не прибыл в место назначения» бросился мне в глаза. Я схватила газету и не сразу поняла, что читаю. Строчки перестали расплываться и сложились в осмысленный текст только с третьего прочтения.
Самолет пропал с радаров. Власти Австралии ищут тех, кто выжил.
Господи, – я ущипнула себя за руку, чтобы удостовериться, что не сплю, – увы, сном это не было.
Схватив газету, ринулась к Себу.
Он спал на диване в кабинете.
– Себ! Себ, проснись! Себастьян, просыпайся, – попыталась разбудить его, подергав за плечо.
– Черт, Эл, ты не могла бы… – он открыл глаза, с трудом фокусируя взгляд на мне.
– Себ, прочитай, – я сунула ему в руки газету. – Себ, мне очень жаль… – тольок бы не разреветься.
– Она жива, Элен, и я ее найду, – волевой голос и уверенность Себа вселяют уверенность и в меня.
– Надо ехать, я закажу билеты, думаю, несколько дней Джонни побудет под пресмотром миссис Брадшо и не разнесет поместье? – стараюсь говорить весело, чтобы не думать о плохом и как-то разрядить обстановку.
– Да, Эл, на ближайший рейс и не бери ничего лишнего, с экономкой я договорюсь.

Лондон – самолет – Сидней

Полдня проходит в суматохе сборов, и ближайшим рейсом мы вылетаем в Австралию.
Не люблю самолетов в принципе, а уж после случившегося тем более – сижу как кукла – спина прямая, руки сжаты.
– Элен, все хорошо, эээй, – успокаивает Себ, пытаясь заставить меня поесть и выпить кофе.
С трудом соглашаюсь, но оказывает, он прав, это немного успокаивает, и я даже могу уснуть.
Просыпаюсь от строгого голоса стюардессы, вещающего, что надл пристегнуться, потому что самолет идет на посадку.
Застегиваю ремень, удобнее устраиваясь в кресле, украдкой поглядываю на Ленгстона. Он какой-то очень сосредоточенный и уставший. Словно случившееся придавило как каменной плитой. Смотрит на меня, пытаясь улыбнуться, потом машет рукой и отворачивается.

Вышли из самолета, груз получили довольно быстро.
Вокруг суетились люди, кого-то встречали, провожали, радовались, слышался детский смех, а мы оба были какие-то отрешенные, словно эта катастрофа отгородила нас от всех невидимой стеной, и их веселье нас не касалось, как их не касалось наше горе или наша надежда. Ленгстон надеялся, что леди Алекс спаслась. Я тоже. Хотелось верить в то, что знакомые тебе люди выжили. Это просто не укладывалось в голове, что может быть иначе.

В отеле Себ взял мой паспорт и пошел оформлять номера и куда-то звонить, чтобы узнать, что и как делать дальше – куда идти, ехать, обращаться.
Я осталась в холле.
Видимо, мы с ним разговаривали достаточно громко, потому что неожиданно ко мне подошла девушка с бейджиком отеля.
– Простите, вы из Лондона? По поводу… катастрофы.
– Да, – я удивленно посмотрела на нее, – а что такое?
– Видите мужчину? – показывает она мне на какого-то парня, чье лицо кажется смутно знакомым, у него тоже кто-то был там. Спросите, вдруг он что-то знает. Они приехали раньше вас.
– Спасибо, киваю я девушке и, встав с кресла, подхожу к мужчине. – Простите, мне сказали, Вы… из Лондона… Вы… у Вас… – увидев его лицо, я теряюсь и никак не могу сформулировать фразу.

14.05.14 23:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Пост выложен, мы в холле отеля, Джонни я подошла к Вам - вопрос знакомы - не знакомы - на Ваше усмотрение - у меня в посте описана вечеринка, но устроит любой вариант

27.05.14 18:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Всем привет)
Настя - какой красивый авик, просто супер.

Всем, кто на острове, хочу сказать, что мы с Себом в Сиднее, ищем. Кто желает быть найденным - кооперируемся, всех оттранспортирую в Лондон. Можете не торопиться. Я лично никуда не спешу.

14.08.14 00:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элен Стоун
Элен Стоун
Крейг Фаррел писал(а):
пришел к вам с новостью)) долго говорить не буду, ибо сам засыпаю, поэтому дам ссылку , которая лучше меня все расскажет.

Шла я с новостью, но Крейг уже)) Я долго собиралась, но раз пришла, то хоть баннер оставлю

03.09.14 02:32 Другие страны мира
Элен Стоун
Элен Стоун
Сидней

Главное – это то, как человек сам оценивает свои поступки.
Маргарита Наваррская

Время словно остановилось.
Себ уезжал утром, приезжал вечером, я сидела в номере, постоянно слушая новости, не отрываясь от скайпа и держа телефон все время рядом.
Звонили из дому, просто какие-то люди, родственники тех, кто был на самолете.
Иногда приглашали на опознание, но мы не ходили – были уверены, что там, среди мертвых – никого из «наших» нет. После гневной отповеди Себа в первый день, я больше не предлагала ему убедиться. А он был так уверен, что леди Александра жива…
Я сама не знаю, во что верила и на что надеялась.
Просто очень хотелось, чтобы они были живы и нашлись.
Тем более что Джонни нашел девушку, которая была на самолете.
Значит, и остальные должны найтись, ну несправедливо было бы, если б это было не так. Я понимала, что это по-детски, что тут своя справедливость, и каждому отмеряно столько, сколько уготовано судьбой, Богом, но… надежда как всегда умирает последней.

Периодически я звонила по скайпу домой.
Спасибо Дилану, он как-то умел поднять настроение несколькими словами, шуткой, анекдотом, да и маленькому Джону было с ним хорошо.
Первые дни он немного плакал и куксился без меня, но потом привык.

– Чип, привет, как вы там?
– Класс, все тип-топ, не переживай.
– Тут все так беспросветно, я уже устала ждать.
– Сама говорила – ждать и догонять, хуже нет, но надежда-то остается.
– Конечно. На Себа страшно смотреть, и я ничем помочь не могу.
– Все будет хорошо, тут Джон рвется. Требует маматьку.

Я поговорила с сыном, он обещал слушаться всех и хорошо себя вести, если я привезу ему котика. Милый малыш, если б все проблемы можно было так решить.

В один из таких разговоров Чип сказал, что для меня есть письмо из Штатов. Я рассылала свое резюме и пару роликов с записью песен в несколько театров в Европе и Америки. Пришел ответ. Дилан хотел вскрыть конверт, но я запретила – не могу сейчас ни радоваться, ни огорчаться. Вот вернусь… тогда…

Прошло пару дней. Все настолько смешалось, что день-ночь, еда, отдых, были неважны и несущественны. Себ приходил вымотанный, падал на диван и засыпал, а утром, наскоро перекусив, уходил снова – искать.
Я не знала, чем помочь, кроме как сидеть и мониторить звонки.
Да и кто я – всего лишь личный помощник, секретарь, что я могла сделать для человека, который искал любимую женщину. Ничего. Только ждать вместе и просить высшие силы, чтобы она была жива, чтобы все были живы.

И наши ожидания оправдались. Утром, когда Себ спал, позвонили спасатели и сообщили, что вертолет нашел еще живых на острове. Несколько человек.
Одну девушку звали Шеридан О’Хара. Мне это имя было не знакомо, но я надеялась, что среди спасенных была и Алекс, и мистер Филдинг.

– Себ, Себастьян, – я тихонько позвала спящего, потрогав за плечо.
– Мммм, что? Элен, что случилось, – он тут же вскочил, протирая глаза, видимо от напряжения сон был очень чутким.
– Толком не знаю, но передали, что спасатели нашли большую группу людей. Одно имя точно известно. Шеридан О’Хара. Мне оно не знакомо.
– Мне тоже, – Себ вскочил. – Сделай мне кофе с собой, я поеду, надеюсь… – он не договорил, но мне и так было понятно, потому что я надеялась тоже.

Он умчался к спасателям, а я осталась ждать.
Вскоре от Себа пришла смс-ка «Все в порядке, все живы. Скоро будем в Сиднее».
Слава Богу. Я тут же сообщила по скайпу в Лондон, и мы стали вместе ждать, когда привезут спасенных.

Я уже вконец извелась, когда позвонил Себ.
– Привет, ну что там? – спросила после его короткого доброй ночи.
– Привезли несколько человек, все в порядке, но Алекс хотя оставить на ночь в госпитале.
– Для чего? У Алекс серьезные травмы? – не могу совладать с волнением. Мне страшно, что могло случиться что-то серьезное.
– Конечно, досталось, но не так как можно было ожидать. – Себастьян не говорит ничего толком.
– Но... – я откровенно не могу ничего понять. Зачем ее оставляют там, почему он не может уехать, если ничего страшного?
– Элен, я пока не готов, оставлять ее, пусть и в госпитале. Тут заходил Эдвард, он поехал в гостиницу. Встреть его там. До скорого. – Себ нажал на отбой.

Хорошо сказал – встреть – Где? Когда? Куда его селить? Как скоро он подъедет? – бурча себе под нос. Что с мужчинами каши не сваришь, спустилась в  холл и села так, чтобы видеть входную дверь и стойку портье.

Прошло уже довольно много времени, и я даже слегка задремала – сказывалось напряжение последних дней, когда неожиданно услышала чей-то знакомы голос.
– Элен, только не говорите, что мой будущий зять притащил вас через полмира, чтобы вы скучали в холле гостиницы, – мужчина приветливо улыбался и кажется готов был поцеловать мою руку, но он был мне совершенно не знаком и выглядел… небрежно, это очень мягко сказано. Бородатый, волосы на голове взъерошены, брюки и рубанка неопределенного цвета и ужасно мятые, а туфли… На помойке их оставить – не кажный нищий позарится.
– Кто вы? И что хотите? – от его достаточно откровенного взгляда мне стало немного неловко, и я отодвинулась вглубь кресла. – И откуда вам известно мое имя?
Мужчина неожиданно приосанился и слегка поклонился. При этом стал похож на большого добродушного кота, которому наступили на хвост. Так и казалось, что он вот-вот зашипит на меня.
– Мисс Стоун, позвольте представиться… – он на секунду замолчал, а я попыталась вглядеться и представить, как бы этот мужчина выглядел без бороды и в приличной одежде и, кажется, я …его узнала.
Когда же он представился, пазл сошелся. Мне стало жутко неловко за свою отповедь, особенно когда услышала его последнюю фразу.
– Прошу прощения за свой внешний вид, мне сейчас бы не помешало бы принять душ и побриться. Ваш босс пообещал, что вы поможете мне в вопросе поселения в гостиницу. Я, к сожалению, сейчас без денег и документов, – он извиняющеся улыбнулся.
– Простите, мистер Филдинг, Эвард, – я вскочила с кресла, – просто не ожидала… - я посмотрела на него сверху вниз и обратно и показала рукой, – вот этого. – снова заминка.
А чего ты ожидала, Эл? Что он появится перед тобой гладко выбритый во фрачной паре. Глупая клуша, человек едва на ногах держится. – Пойдемте, я договорюсь с администратором, или … – я притормозила, – можете остановиться в номере Себа. Так будет быстрее. Только скажите мне свои размеры, я пошлю гарсона в магазин за одеждой.
Филдинг похоже, готов был пойти куда угодно, лишь бы там была ванная с горячей водой и кровать, поэтому без лишних разговоров мы двинулись к лифтам.
Ехали молча, потом Эдвард посмотрел на меня и неожиданно выдал.
– 52… – я непонимающе уставилась на него, тогда он повторил, – размер одежды, который я ношу, 52-й.
Я кивнула, выходя из лифта, и направилась к двери номера.
Достав из кармана карточку, открыла дверь и остановилась на пороге.
– Мисс Стоун, как поживает Джон? – неожиданно спросил Филдинг.
– Хорошо, спасибо, – я улыбнулась, – с ним Дилан, и они определенно, не дают друг другу скучать.
Я прошла в номер и открыла дверь в ванную.
– Там свежие полотенца, халат. Бритву я наверное попрошу купить или, – я на секунду замялась, – у меня есть новый станок, могу принести. Пока вам купят вещи, думаю, можете найти что-то у мистера Клермонта, и Вы не сказали размер обуви.
Повернувшись к Филдингу поймала его какой-то отрешенный взгляд, но он тут же спрятал его за улыбкой.
Он назвал размер обуви, согласился принять мой станок, но отказался от одежды Себа, да она ему, наверное, и не подошла бы. Когда он говорил про халат, улыбка из просто доброй стала озорной. Интересно, чем он собрался меня смутить? Я ж не институтка и никогда не была ею, хоть и владею хорошими манерами в полной мере.
Кивнув, вышла за дверь и вскоре вернулась с бритвой.
– Входи Элен. Знаешь, почему бы нам не перейти на ты? – ответил Эдвард из-за двери, и я вошла, и остановилась… От мужчины у зеркала веяло недюжинной силой… Мне почему-то стало неловко… я только кивнула и опустила глаза.
– Вот, возьми, пена там есть на полочке в ванной, – протянув руку, стояла, не решаясь приблизиться.
Эдвард поворачивается на звук моего голоса и подходит ближе.
– Спасибо – мужская рука касается моей, неожиданно ласково поглаживая запястье. Бритва летит куда-то в сторону, а вторая рука Филдинга обнимает меня за шею, притягивая ближе. Его губы, жесткие и обветренные… и странно нежный поцелуй… Ощущение «дежа вю» – коридор Клермонт-Хауза, мужская рука, обнимающая меня и поцелуй… Только это был другой мужчина, и поцелуй был иным, и тогда я нашла в себе силы отстраниться и даже чуть не залепила Дилану затрещину. А что теперь? Эл, что происходит? Я не понимала, что со мной, почему я сейчас стою здесь и целуюсь с этим мужчиной, почему позволяю ему себя целовать и… отвечаю. Наверное, мир сошел с ума, и мы вместе с ним…

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение