Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Айрис Монтана. Показать сообщения всех игроков
12.10.14 02:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Энджелберт Литлтон писал(а):
Может быть еще что-то хотите?

Спасибо, Энджи, мне всего хватает. *улыбнулась*

Брайан Фостер писал(а):
- А не хотите прогуляться? Кажется здесь становится жарко...

А мне не жарко! *дернула плечиком* Шубку-то вы с меня сняли.

Брайан Фостер писал(а):
Да и поздно уже.

Да, это более весомый довод... пойдемте. Только пешком до моего дома далековато, может пройдемся немного, а потом возьмем такси? *похлопала ресничками*

*позволила ему помочь надеть шубку, попрощалась с Энджи и, взяв Брайана под руку, направилась с ним к выходу* Кстати давно хотела у вас спросить... Я вам о себе рассказала, может расскажете что-то о себе? В конце концов я тоже о вас мало знаю (вдруг вы маньяк? я переживаю))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.14 03:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
На улице поворачиваю налево, решая иди через парк, красиво освещенный ночью, покрепче прижимаю рукой к боку руку девушки

Брайан неожиданно сворачивает в парк, но я не возражаю, завороженная таинственной и даже какой-то интимной атмосферой. Падающие листья в желтом свете фонарей, осеннее, меланхоличное настроение и этот странный, загадочный мужчина рядом. Мужчина, которому, вопреки всем доводам рассудка, хочется доверять.

Брайан Фостер писал(а):
- А что именно вы хотели бы узнать? *спрашивает и тут же начинает потихоньку говорить*. - То что я архитектор вы уже знаете. Родился и живу в Лондоне...

Хочется спросить многое. Есть ли у него жена или подруга. Как он относится ко мне. Поцелует ли он меня опять сегодня вечером?..
Но вместо этого спрашиваю что-то стандартное, скашивая на него на мгновенье глаза и снова устремляя взгляд вдаль:
- Есть ли у вас братья и сестры? Чем увлекаетесь в свободное от работы время?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.14 04:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- Есть. Сестры. Три. - На лице расплывается теплая улыбка, при воспоминании о семье. Бросаю взгляд на Айрис, почему-то уверенный что ее это удивит.

Счастливый - проносится мысленно. Я молчу, завистливо слушая, с какой теплотой он рассказывает о них.

Брайан Фостер писал(а):
Так что я знаю все ваши женские секреты и уловки, - добавляю с улыбкой.

Качаю головой с усмешкой.
- Не уверена.

Брайан Фостер писал(а):
- Хобби имеете ввиду? Конкретного нет, - пожимает плечами. - Но кое-кто тут обещал научить меня стрелять из лука... - останавливается и смотрит на кое-кого.

Пожимаю плечами.
- Я не отказываюсь от своих обещаний.

Мы доходим до конца парка и Брайан ловит такси. Я разрешу ему проводить себя до дома, но и только. На чай времени, увы, уже нет. (показала язык)

17.10.14 18:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Добрый вечер!

*захожу осторожно, получаю карточку, рассматриваю, вздыхаю, цепляю на одежду*

Саманта Арчибалд писал(а):
На один вечер забываем, что мы в Лондоне, в баре «Ржавый гвоздь» и телепортируемся в Россию, в студенческое общежитие при институте расположенном вдалеке от столицы, где-то между Усть- Камчатском и Белгородом. Стоящее на тихой улочке, обшарпанное пятиэтажное здание, на входе стол с телефоном, за которым сидит строгая бабушка- вахтер, представляющая из сея нечто среднее между полковником ФСБ и пограничником.
...

Саманта, какие ужасы ты рассказываешь! неужели в России все на самом деле так? Ты там была?

17.10.14 18:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Опять двойку получила? Я вынесу вопрос о твоей успеваемости на общее собрание, имей в виду!

*виновато хлопаю глазами* Ну, Энджичек, ну пожалуууйста! Я обещаю все-все исправить!

Дам тебе поручение: сходи по соседям, собери тарелки для праздника.

Уже бегу!

Ой, это дикая страна. Во время путешествия по золотому кольцу, автобус сломался и пришлось ночевать в уездном городе, вот в таком общежитии, - понизила голос до трагического шепота. И это нам ещё повезло. Когда ехали обратно, экскурсовод рассказывала страшные истории о том, как медведи вооружившись балалайками нападали но отставших от групп туристок. Отогнать их было невозможно, окружив женщину они играли незамысловатые мотивы, и пока им не приносили в откуп авоську с водкой

Звучит как байка *улыбаюсь* Что-то мне не верится, что там все именно так (наверное меня смутили медведи, берущие взятки авоськами с водкой Laughing )

17.10.14 19:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Шеридан О`Хара писал(а):
Добрый вечер! -Оглядывает зал, морщит носик.

Привет, Шерри! Дай списать конспекты по физике, а? А то я Энджи обещала исправить двойку *шмыгнула носом*

- Не знаю, - пожимаю плечами, - медведей я там не видела, но ... Мало ли.)))

Мне стало спокойнее Laughing

Рианна Гаррисон писал(а):
- Всем привет!!! - *помахала рукой, в знак приветствия* - Ооой - вместе с "приветствием" замахнулась своим новым айфоном, который пролетел через всю комнату и ударился об стену* - Черт, что ж я такая неудачница то, а! - *бегом взяла телефон и начала проверять его работоспособность*

Ой! *с беспокойством подхожу к Рианне* Надеюсь, не сломался? Такой хорошенький айфон, шпаргалки на нем хорошо подсматривать...

Вот хорошая девочка, учится отлично! Айрис, бери пример!

*вздыхаю, опуская глаза, и сажусь за стол* Смотрю заварка нашлась, давайте чай попьем, а?

17.10.14 20:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Джонни Эллиот писал(а):
Айрис, детка, - обнимаю девушку за талию и выразительно смотрю в глаза. Она из своих, поймет, - нам нужна веревка и пакет, какой праздник без выпивки?

Хулиган ты, Джонни! *смеясь, снимаю его руку с талии и иду искать пакет и веревку*

Подойдет такой пакет?)

Эванджелина Мейтленд писал(а):
Здравствуйте всем. Я смотрю сегодня будет женский сабантуй)) И как всегда Энджел вокруг девушек))

Привет, Эванджелина!
Если ты у Шерри конспект просишь, то после меня, я первая на очереди)

* с криком забегаю в комнату и случайно спотыкаюсь и падаю* - ААаа - *не поднимаясь подняла голову и взглянула на то что натворила.... со стоном закрыла лицо и лежала дальше*

Ой, Ришечка! *грустнею* Что ж тебе так не везет?

давайте надуем

давайте подарки поглядим?

Я будильник купила... нужная ведь вещь, правда?

Брайан Фостер писал(а):
- Привет, Айрис!
Смотрю на ее табличку и улыбаюсь.
- Ай -ай, кто-то у нас не успевает по предметам? Могу помочь позаниматься, - предлагаю, но вспомнив "кто я" поправляюсь. - Могу помочь с оценками, только попроси - многозначительно подмигиваю и порчу сыгранную роль рассмеявшись.

Привет, Брайан! Вы сегодня такой красииивый! *отхожу на шаг, рассматриваю* Ну, то есть я не хочу сказать, что обычно вы не красивый... *чуть покраснела, чувствуя, что запутываюсь* В общем, не важно!
А по предметам помогите, да *хлопаю глазками* буду благодарна)

Оливия Синклер писал(а):
Оглядываюсь и машу рукой всем знакомым.

Привет, Ливи!

Шеридан О`Хара писал(а):
*поправив хвостик подходит к Айрис* конечно дорогая, *проводит ладонью по волосам Айрис* как я могу бросить человека в беде, ты и так позоришь нашу группу. 500 р.

Так дорого? Неее, у меня столько нет *улыбаясь, развожу руками* Придется мне продолжать позорить нашу группу!

Энджи, если я не сдам, будет Шерри виновата, так и знай!)

17.10.14 20:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Джонни Эллиот писал(а):
Айрис, шикарно подойдет!)

Точно? А то я тут подумала, что маскировка содержимого нам бы не повредила)

Ничего не знаю! *сложил руки на груди* Ты сама должна ходить на лекции и писать свои конспекты!

*капризно надула губки* Вот еще! На лекциях скучно, я лучше с друзьями потусуюсь.

- Айрис, молодец, - киваю на пакет, - бери следующий. И не нужно списывать, хочешь я с тобой позанимаюсь и ты все сможешь выучить сама.

Заниматься тоже скучно, я лучше у Брайана попрошу и он мне поможет...Правда ведь? *оборачиваюсь к Брайану и хлопаю глазками*

Шеридан О`Хара писал(а):
*закатывает глаза, оборачивается на Энджи пожимает плечами, шепчет* 350 последняя цена)

Все равно дорого! Однокурсникам надо помогать бескорыстно!)

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Заматывает шарфик , натягивает моднячие розовые тапки-кролики и топает на пьянку

Привет, Вив! *машу рукой* Чем это у тебя так вкусно пахнет из пакета?)

Брайан Фостер писал(а):
Чуть поднимаю бровь, наслаждаясь замечанием и замешательством девушки.
- Договорились, - сокращаю расстояние между нами и обняв девушку за талию склоняюсь к ушку, - пойдем в машину, обсудим детали, - киваю головой в сторону выхода, - завтра будешь отличницей.

Надеюсь, вы меня в машину не заниматься зовете? *подозрительно смотрю, но, чувствуя его руку на талии, понимаю, что мысли начинают разбегаться и я вот-вот выйду из роли* Брайан, не стойте ко мне так близко! *шепчу возмущенно, пытаясь снять его руку с талии*

Джиоия Кендалл писал(а):
- Всем привеет, - кричу с порога!

Привет, Джи! Какая у тебя шляпка красивая! По чем брала?)

17.10.14 21:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
- Шери, я поняла свою ошибку, - киваю, - больше никакой благотворительности.

Ну Саманточка, я же пытаюсь исправиться,честно-честно! *делаю виноватые глазки* Но не получается у меня никак
Видимо такая судьба)

Брайан Фостер писал(а):
Конечно! *окидывает медленным взглядом*

*под его внимательным взглядом хочется опустить глаза и оглядеть себя, но я держусь* Что-то не так?

Брайан Фостер писал(а):
- Я же сказал, детали обсудить! Еще не хватало время тратить на учебники!

Да? Ну тогда ладно, я согласна)

Брайан Фостер писал(а):
- Не хочу *шепчу в ответ*
Но труба зовет двигать мебели и вынужден был уйти.

Слава богу он отошел и я смогла спокойно вздохнуть...

Энджи, что еще надо помочь?

Джиоия Кендалл писал(а):
Привет Айрис* улыбаюсь, поправляя шляпку* уже и не помню, давно это было. На распрадаже понравилась, вот и взяла.

Очень красивая! *искренне хвалю* Жаль, что я не была на той распродаже (кажется, это был один из тех разов, когда я решила-таки посетить лекцию Laughing )

Саманта, ты видишь теперь, как вредны лекции?)

Джиоия Кендалл писал(а):
А я вот смотрю на твою аву и все время хочу тебе что то показать.

Красота какая!!!)

17.10.14 21:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
- Айрис, каждый сам строитель своей судьбы, - наставительно, - так что не надо списывать на нее все. Работать надо, - вздохнула, - и учить. Много учить.

*отвожу глаза и понимающе вздыхаю* Да-да, я знаю....

Я не Энджи, но нужно накрыть на стол,

Порежь сосиски))

Брайан Фостер писал(а):
*Выходит на улицу и пытается пронести все мимо вахтерши. Женщина оказывается не робкого десятка, делает много шуму, подкупу не поддается. Приезжает полиция, которая очень даже против шумных вахтерш и не против денег. Конфликт скажем так утрясен. Прихожу с ребятами которые заносят всю выпивку что была и что довезли.*

*прячусь за чью-то спину, а потом осторожно выглядываю* Брайан, они все с вами?

Аааа, новенький! *хлопает в ладоши, привлекая внимание* Товарищи, у нас тут новичок, его зовут... *поворачивается к Басти* напомни-ка, как тебя зовут?

Привет! *машу рукой Басти, который сегодня за новенького*

Джиоия Кендалл писал(а):
Лекции посещать надо тоже, Айрис. а то наш староста ноги себе сотрет, чтоб за всеми уследить, чтоб на парах были. А на распрадажи ходить между пар, или в выходные можно.

Но это скучно же ж! *подернула плечиком* Распродажи веселее!)

Шеридан О`Хара писал(а):
Приходская школа напротив *кивает головой в сторону окна* там альтруизм практикуют, я слышала

Но там, как я слышала, не дают дипломов, а мне мама сказала, чтобы я без диплома домой не возвращалась *вздыхаю, вспоминая о маме*

17.10.14 22:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Придирчиво отсмотрев сервировку
- Отлично, - вздохнула, - Айрис, у тебя столько талантов, а ты из убиваешь своей ленью. Подумай об этом.

Да ну, это ерунда *отмахиваюсь* Экзамены сдавать гораздо сложнее...

Где эта Машка?

А ей вообще сказали, что мы готовим ей праздник? Laughing

- Вау, какой стол накрыли! *сфоткала на айфон и выложила в инстограм*

Красиво, да? дай посмотреть? *заглядываю в телефон Рианны*

17.10.14 23:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
- Ничего не сложнее, - пожимаю плечами, - точно так же тщательно и планомерно шаг за шагом готовишься и все.

Неа! Стол украсил - и все, а там готооовиться надо *устало качаю головой*

Да какая разница? Но вообще-то это она нас пригласила, так что должна догадываться, но если не придет, ей же хуже.

Она пригласила? Тогда должна прийти, будем ждать)

Брайан Фостер писал(а):
- А тебя я искал, кстати, - отстраняет в сторону чью-то спину и подходит ближе. Тут же не сходя с места, обхватывает девушку двумя руками за талию и притянув к себе, начинает двигаться в ритме мелодии, что звучит.
- Кажется я еще не говорил сегодня как ты красива, - шепчет на ушко, вдыхая аромат волос.

- Нет... кажется, не говорил... *танцую, прижимаясь к нему, вдыхаю запах его одеколона и чувствуя, как снова начинает кружиться голова*

17.10.14 23:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
Провожу руками чуть вверх-вниз по спине.
- Мне нет прощения, - шепчу.
- Ты очаровательна, как всегда.

Ерунда какая-то, какое прощение... *отвечаю, сама не понимая на что и зачем*

Брайан Фостер писал(а):
- Кстати о двойках, уже поздно, но без обсуждения деталей никак, - шепчу вновь наклонив голову к Айрис, - пойдем?

Куда? В машину?

Брайан Фостер писал(а):
Подвожу девушку к столу *точнее поворачиваю* и подаю пластиковый стакан с чем-то для тоста.

А это точно можно пить? *подозрительно смотрю внутрь стакана*

Брайан Фостер писал(а):
- Кхм, - поправляюсь, - то есть... ну ее эту Мэри. Таую тусу мне сорвала в шикарном баре, а сама не пришла.

Почему сорвала? Мне понравился вечер... *залпом выпиваю жидкость из стакана, слегка морщусь - крепкая!* Ты будешь пельменный торт?

18.10.14 00:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Доброй ночи уходящим!

Брайан Фостер писал(а):
- Мне тоже, - смотрит поверх стаканчика в глаза девушке. - Разве мажор во мне страдает немного, - не выдержав рассмеялся.

Неужели настолько глубоко погрузился в роль? *смеюсь*
Брайан Фостер писал(а):
- Теперь точно пора. - Взгляд намекает на то что пельмени не утолили жажду в десерте. Беру из рук девушки пустые стакан и тарелку, ставлю на стол и взяв ее за руки поглажиаю большими пальцами внутренние части тонких ладошек. Затем отпускаю одну руку, а за другую веду к выходу.

Но еще ведь рано... мы уже уходим? *поднимаю глаза на него и понимаю, что спорить больше не хочется, а хочется почему-то спрятаться от его глаз и прикосновений* Ладно, как скажешь. *тихо соглашаюсь, стараясь отогнать мысли о другом похожем вечере, когда мы шли по парку и казалось, что во вселенной кроме нас никого не существует*

- Поедем на такси?..

25.10.14 22:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Крейг, с прошедшим Днем Рождения!
Пусть каждый новый день приносит тебе счастье

Брайан, Энджи, спасибо за кофе (надеюсь, никто из вас не будет возражать, если я выпью обе чашечки? )

Тема - Выставить песню, которая многие года будоражит ваше сердце.. заставляет подпевать.. слушать по нескольку раз, снова и снова. Даже не смотря на новые предпочтения в песнях, натыкаясь на нее обратно, вы по новой влюбляетесь в эту песню.. и все опять повторяется. Есть такая песня?

Какая интересная тема)
Думаю, такие песни есть у каждого (и наверное даже не по одной, у меня так точно не одна, но под настроение разное что-то хочется слушать)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение