Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Гай Дазендберри. Показать сообщения всех игроков
17.02.18 20:34 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Гай Дазендберри
Гай Дазендберри

Гавана знаменита не только архитектурными шедеврами бывшей колониальной столицы, но и почти 20 километрами пляжей, приспособленных для отдыха, водных развлечений и рыбной ловли. На одном из них оказался и я.
Изумрудные волны накатывались на песчаный пляж. Белоснежный песок, чистая вода с изумрудным оттенком, романтичные беседки – все это пляж Гаваны. Пляж окружают кокосовые пальмы, с которыми так любит фотографироваться молодежь. Сегодня на пляже было шумно, несмотря на приближающийся вечер парочки и молодежь продолжали плескаться в воде. Мы с Джульеттой весь день проводили конкурсы и развлекали народ песнями. Я так и не понял как эта девушка оказалась в Гаване и почему она работает аниматором - несмотря на свою болтливость и жизнерадостность, она не раскрывала своих тайн. А как я тут оказался? Да просто отпуск не задался и я потерял бумажник. А им срочно требовался аниматор на замену. Всего два дня и я куплю билет домой. Позвонить родителям и сестре я не спешил, даже сам не знаю почему. Новый опыт, наверное, всегда интересен.
Работа заключалась в развлечении отдыхающих туристов, коим и я был всего лишь вчера.
Пол дня мы таскали реквизит по пляжу и уже порядком устали, однако нужно было продолжать.
- Так, Джульетта, пора объявлять следующий конкурс! Ищем счастливчиков!
Девушка кивнула и кинулась искать по пляжу молодых людей.
Я расчистил свободное место. И стал формировать команды. Резко обернувшись назад я в кого-то врезался.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.02.18 20:59 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Гай Дазендберри
Гай Дазендберри

- Простите, я в вас врезался!
- Все в порядке. Кстати, не подскажете дорогу до набережной?
- Молодой человек, вы получите карту сразу после участия в нашей игре! - я подтолкнул мужчину к Джульетте.
- А вот и наш последний участник! - попросил шепотом представиться молодого человека. - Маркус!
Мужчина попытался что-то мне сказать, но я уже вошел в раж.
- Победившая команда получает призы! Билеты в кино, ужин в ресторане на двоих!
Я слегка отошел от мужчин. теперь им предстоит небольшая игра в пляжный волейбол.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.02.18 21:40 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Гай Дазендберри
Гай Дазендберри

Игра получалась довольно жаркая! Ровно до того момента, как в голову одного из мужчин с силой ударил мяч. Нет, это не повлияло на его игру, а вот ориентацию испортило - он врезался в пальму. Джулс помогла присесть пострадавшему на песок и подала воды. Спорт я люблю, поэтому не найдя желающих, сам стал заменой.
Я сбросил футболку и присоединился к парням. Джулс посмотрела на меня с ухмылкой. Ну а что - выиграем. свожу ее в ресторан. Тапки полетели в сторону. Я поднял мяч и подошел к Маркусу.
- Давай!
Мяч перекочевал к нему. Это было наказанием команде противника за нашего выбитого игрока.
В олимпийском пляжном волейболе нет замен. Но мы же туристы и у нас свои правила!
Джулс с улыбкой громко объявила количество очков у наших команд. Пока что мы проигрывали. Надо поднажать!
Маркус сделал подачу, игра продолжается!

17.02.18 23:36 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Гай Дазендберри
Гай Дазендберри

Джульетта Арчибалд писал(а):
- Девушки! Не проходите мимо, прямо здесь и прямо сейчас битва практически титанов!

Джулс умело привлекала к нашей небольшой игре внимание туристов. Некоторые даже начали апплодировать, но мне это безумно мешало сосредоточиться на мяче. Благо партнер попался отличный.
- Извините, рябята, но люди требуют хлеба и зрелищ! Команду победителя лично поцелую!!!

- Что каждого что ли? - рассмеялся я и едва не пропустил мяч. Второй. Я чего-то не знаю? Удивляться не было времени. Игра стала явно сложнее!
Но и азарта прибавилось. Слаженно играя, мы выбили себе парочку очков, когда я начал уставать.
Я взял себя в руки и сделал несколько отличных подач.
Уперев руки в бока я посмотрел на Джульетту.
- Чествуй победителей!

18.02.18 11:26 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Гай Дазендберри
Гай Дазендберри

Один конкурс был окончен, но он был не последним. Пока народ отдыхал, мы с Джулс быстро надули 2 матраса.
- Итак, мы объявляем игру "Морской бой" открытой! Нам нужна одна очаровательная девушка!
Я быстро прошелся по части пляжа и соблазнял девушек к участию! Но все отдыхающие были уже разморенные солнцем. Но тут я заметил уверенно идущую по пески леди.
- Девушка! Сегодня ваш шанс! - я подхватил ее за руку и повел к матрасам! Итак, леди и джентльмены! вот наш участник, который в случае победы получит романтичную поездку по Гаване!
Я кратко ознакомил девушку с правилами "Участники заплывают на матрацах поглубже (минимум – на глубину собственного роста). По команде ведущего «на старт!» игроки должны попытаться сбросить друг друга с матраца. При этом – использовать руки запрещается. Победит тот, кто сможет удержаться на своем плавсредстве" и узнал ее имя.
Джулс подхватила матрас и пошла к воде, Арлин двинулась следом.

18.02.18 12:21 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Гай Дазендберри
Гай Дазендберри

На этот конкурс народу столпилось много. Все таки две девушки, сексуальные! пытаются скинуть друг друга с матрасов. Я достал раскладной стул и взял себе мохито. Вот это зрелище.
Но Джулс испортила мне зрелище.
Гай, а ты чего замер? Думаешь отсидеться на суше?! Нет уж, пошли! Кто-то же должен судить и следить за правилами!

Я полез в воду.
Девушки подобнее утроились на матрасах.
- Начали!

18.02.18 12:34 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Гай Дазендберри
Гай Дазендберри

Это было поистине смешно. девушки, пытаясь подплыть друг к другу, лишь отталкивали себя подальше. Кто бы не придумал эту игру, он был гением!
Я наблюдал за бесплодными попытками девушек и искренне веселился.
Подбадривал как мог! И видимо моими криками поддержки только отвлекал девушек.

18.02.18 13:18 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Гай Дазендберри
Гай Дазендберри

- Гай! Ты где этот конкурс вычитал?!

- В интернете, где же еще? - я усмехнулся и отплыл подальше.
Девушки, извиваясь, пытались пнуть матрасы противниц. Выглядело это крайне сексуально. Вот Арлин проявила чудеса гибкости, и матрас Джульетты наполнился водой. Девушка скатилась в воду. Я подхватил Джулс на плечо, взял матрас и потащил ее из воды.
Арлин, также упавшая в воду, выплывала самостоятельно. Тут же не глубоко. Вытащив топавшую на берег, я усадил ее в свой стул под апплодисменты зрителей.
- Итак, победитель в этом нелегком конкурсе Арлин! - я нашел сертификат на поездку и вручил девушке вместе с полотенцем. - Спасибо за участие.
Подойдя к хмурой Джулс, я протянул и ей полотенце.
- Совсем скоро можно будет уйти. Я даже свожу тебя в кино вечером, - усмехнулся я.

18.02.18 16:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Гай Дазендберри
Гай Дазендберри
Мне нравится затея Софи и Эдварда! У них весело.
И у Эрика и Анастасии Very Happy

18.02.18 22:21 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Гай Дазендберри
Гай Дазендберри

Мы с Джульеттой успели вкусно пообедать в кафешке около пляжа и вернуться обратно.
- Итак, кого будем мучить следующими? Дам или джентельментов?
Джулс лениво кивнула мне.
- Я не понял ответа.
- Выбирай сам, мне уже так лень и я так устала.
Я нахмурился, а потом в моей голове родился план.
- Тогда девушек!
Теперь нахмурилась Джулс.
Я подскочил за реквизитом и выволок его на берег.
Теперь стал осматриваться в поисках жертв. Мной было отобрано уже три девушки, когда я заметил блондинку, бредущую по берегу.
- Девушка! Остановитесь, - я подбежал к иностранке в странном наряде и улыбнулся. - Вы именно та, кто нам нужен.
Я уточнил имя девушки и подвел ее к остальным.
- Знакомтесь, Саманта. Сейчас у нас конкурс для девушек. Кто будет лучшей русалкой!

18.02.18 23:06 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Гай Дазендберри
Гай Дазендберри

Я раздал хвосты и с улыбкой изрек.
- Утром я спрятал на дне. Совсем не глубоко коробочки -шкатулочки! Вы должны их найти! А в коробочке ответ на 2 вопрос.

Вопросы всем разные я задал.

25.02.18 22:31 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Гай Дазендберри
Гай Дазендберри

Во время приятной беседы мы с девушкой переместились обратно на первый этаж. Заказали кофе и Софи отдала мои книги своей работнице - милой улыбчивой девушке. Присев за свободный столик, я огляделся. Тут было уютно и мило, уходить совершенно не хотелось. Заговорили об истории и увлечениях. Немного рассказал о себе, хотя обычно не практикую такого. Софи вызывала доверие. И девушка в ответ доверилась мне.
- Дела. Я вообще редко позволяю себе отпуск – практически никогда, если быть точной. Но есть еще и…знаете, с детством у меня связано очень много светлых воспоминаний – это было так чудесно, расти в Château de Gudanes, бегать по лесу и виноградникам с крошечными картонными крылышками за спиной, которые специально расписала разноцветными узорами мама…я боюсь, что очарование детства развеется и наполнится новыми воспоминаниями, или все окажется не таким, как я запомнила. Как с той каруселью около Эйфелевой башни, куда меня водил отец – теперь там только шум, толпа туристов и ничего больше.
В голове возникла прекрасная картина, и я улыбнулся. Хотел бы я побывать во Франции, Париж - самый романтичный город мира, так говорят.
- Действительно, прекрасное было место. Мой дом - довольно мрачный особняк, холодные стены и сквозняки, гуляющие по коридорам. Все таки во Франции погода будет получше, чем на Туманном Альбионе. И знаете, пару раз я пытался побывать в дорогих мне местах повторно или повторить кое-что любимое мне - впечатления оказались не лучшими, так что я с вами соглашусь.
Софи грустно улыбнулась мне.
- Но почему же вы не позволяете себе отпуск? Нужно отдыхать! Ваш... кхм..муж/жених не помогает вам?
- Ну, вообще-то я не замужем. Но у меня просто замечательная команда. «Книги и кексы» - это все мы, и наш каждодневный труд делает возможным само существование заведения.
Не зная, как реагировать на ее слова, я лишь покачал головой. Неожиданность была ее свобода.
Сотрудница, которую Софи назвала Ванессой, принесла мои покупки, и я радостно погладил пакет, довольный своим приобретением.
- А как бы вы предпочли проводить свой отпуск? Я, например, жду его с нетерпением, чтобы отправиться на очередные раскопки. Китай... Место для меня уже оставили, и я ни за что не упущу этого шанса. А по выходным постараюсь изучить Лондон и его окрестности... Ведь богатство и история нашей страны неисчерпаемы.
- Китай? Должно быть интересно. Часом не поиски мумии китайского императора? Уверена, это будет незабываемо. Однажды я тоже участвовала в раскопках – античного акрополя в Греции…весьма пыльная работенка, должна заметить, но захватывающая.
Я был удивлен. Интересно все таки, как такая девушка оказалась на раскопках.
- Удивительно, вы меня поражаете! Почему именно вы решили провести свое время?
- Пролить свет на древние тайны, узнать о том как жили люди сотни и даже тысячи лет назад…о чем они думали, и о чем мечтали – вот что здорово. Ну, или отыскать потерянные сокровища или гробницу, как Говард Картер.
- Смотрю вам нравится Говард. А чем вы увлекаетесь? У вас же есть свободное время?! Животные, спорт, книги? - я с теплом улыбнулся Софи.
- Да, все вышесказанное, кроме, пожалуй, спорта. Я люблю следить за матчами, но сама не слишком утруждаю себя, увы. Предпочитаю танцы. Это мне больше подходит, чем просто бегать. Я люблю музыку, кино, искусство – моя мама была художником, так что я обожаю бывать в музеях. Ну, а еще Паддингтон. Это мой мопс. Он занимает чрезвычайно много свободного времени. Вообще-то из-за него я и не езжу в отпуск на долгое время. Собака требует внимания, особенно такая, которая…ну, больше напоминает покемона или плюшевого медвежонка. Но о Паддингтоне я могу разговаривать долго и если не остановите – достану телефон и стану показывать смешные фото и видео, как какая-нибудь чокнутая.
- Чудесная порода. А вот я никогда не планировал заводить животных, сплошная шерсть, куча потраченного на них времени... В общем, хоть и хотел завести себе друга, но не решался. А тут ко мне приехала сестра и подарила мне Вульфа, - я рассказал Софи о породе своего нового друга. - Я, наверное, самый неопытный собачник в мире, кроме книг я буду брать у вас советы по уходу за своим лучшим другом.
- Думаю, вы всему научитесь, Гай. Главное – это любить его, а ошибаются все. Но для животных это главное – они-то готовы любить нас просто так, без какой-либо причины, и им все равно как мы выглядим, где работаем и как себя ведем. Но я с радостью помогу если нужно, с выбором корма или еще с чем-нибудь. Или можем сходить вместе на прогулку – мы с Паддингтоном любим гулять в Кенсингтонском саду, там есть отличные площадки, да и места очень красивые.
- Разумеется, я согласен! - попросил Софи показать мне фото ее друга. - Мне определенно повезло встретить вас сегодня.

08.03.18 09:55 Игровая площадка
Гай Дазендберри
Гай Дазендберри

Мне всегда нравилось преподавать, еще в детстве я тренировался на няне, обучая ее своим новым знаниям. Как представлю, что ей было смешно и неинтересно, мне так стыдно становится. Но жажда учить людей чему-то новому не пропадает. Поэтому, когда друг попросил помочь ему на мастер-классе по созданию ароматных саше, я не задумываясь согласился. Даже если это и не мужское занятие, то знания по этой теме мне точно не навредят.
Когда я пришел в студию, все уже было готово. Но было пусто. Оказывается, меня пригласили заранее, чтобы всему научить. Что ж. Я быстро обучался. Когда в студию вошла первая девушка, я мастерски создавал уже 4 саше. И мне даже нравилась ароматная композиция. Создавать саше оказалось совсем быстро и просто.
Я поприветствовал девушку и познакомился. Шеридан была утонченной и серьезной дамой. Безумно красивая, приятный шлейф духов. Она излучала уверенность, чему же я мог научить такую леди?
Проведя ее к столику, я ознакомил Шеридан с компонентами для саше, рассказав ей об их полезных свойствах. Для начала посоветовал выбрать смесь, а потом уже форму.
Шеридан ловкими пальцами перебиралась травы и веточки, создавая свой неповторимый аромат. Предложила мне изучить композицию. Но мне захотелось изучить эту прекрасную даму. Стройная, подтянутая, сексуальная... Слов не хватало, чтобы описать эту волшебную красоту. Стараясь держать себя в руках, я с улыбкой вдохнул аромат, которых сразу пришелся мне по душе, он оказался освежающим и ярким, как и сама девушка.
Получив мое согласие (как будто ей что-то могло помешать), Шеридан стала выбирать материал. Закусив губу, брюнетка поправила прядку волос, упавшую на прекрасные глаза, и попросила помощи. Я уже был готов помочь всем, чем только можно.
- Не уверена, что будет лучше. Подскажите.
- А какую форму вы хотите?
- Хочу положить ее в сумочку.
- Добавим романтики? Небольшое сердечко из хлопка. Нежно и ненавязчиво.
- Меня устроит, - кивнула Шеридан.
Мы подобрали ткань с нужным рисунком и взяли трафарет.
- Позволите мне помочь? - дождавшись кивка, я принес небольшие белые розочки и помог пришить их на ткань. Получилось очень спокойно и в то же время нежно, а ж аромат был восхитительным. Леди поблагодарила меня и спрятала саше в свою элегантную маленькую сумочку.
- С вами приятно иметь дело, Шеридан.
Девушка улыбнулась и плавной, легкой походкой покинула помещение, оставив мне лишь приятные воспоминания и аромат свои духов.

27.03.18 19:24 Лондон
Гай Дазендберри
Гай Дазендберри
Вечером Лондон удивительно прекрасен. Погода не способна была испортить настрой на прогулку. Вульф тянул поводок, привлеченный каждым деревцем и кустиком.
Я старался избегать шумных улиц, поэтому прогулка наша была по тихим и спокойным закоулкам старого центра города.

Я давно уже попрощался с Софи, забрав с собой прекрасное настроение, маффины и книги.
Цитата:
- Было очень приятно познакомиться, да и поболтать с вами, профессор «Дюжина ягод». Благодарю за компанию. Надеюсь, что это наша не последняя встреча. Все мои контакты на визитке, которую вы найдете в пакете с книгами. Всего хорошего.

Прощаясь, девушка оставила визитку, которая же поселилась в моем портмоне. Это получилась поистине удачная и приятная, а еще очень полезная встреча. Я улыбнулся и слегка натянул поводок, останавливая через чур разогнавшегося Вульфа.
Удивительный и необыкновенный город Лондон. Город, где можно спрятаться от чего угодно, только не от дождя. Я снова раскрыл свой зонт и попытался ускориться. У пса сегодня было необычайно игривое и задорное настроение.
На очередном повороте щенок разогнался и я, едва не выронив зонтик, свернул на ним на полном ходу.
- Аккуратнее можно?! - довольно зло окликнула меня сбитая девушка. Голос показался знакомым. С замиранием сердца, я поднял свой зонт и увидел ее.
- Здравствуй, Барбара.
Она подняла на меня свой взгляд и прищурилась.
- Здравствуй. Может поможешь?
- Прости, нет.
Я подозвал Вульфа и укоротил поводок. И хотя мне захотелось сбежать, а еще лучше телепортироваться. Но бывшей жене я своей слабости не покажу.
Она аккуратно поднялась на ноги, изящно убрала следы падения со своих черных брюк.
- Я как раз хотела с тобой увидеться.
- Я сменил номер и адрес.
- Знаю.
Достаточно тяжелое молчание разбавилось лаем Вульфа.
- Завел себе щенка? - с легкой улыбкой попыталась продолжить разговор Барб.
- Сестра подарила.
- Викки? Она в Лондоне... Жаль. - так уж вышло, что эти две женщины ненавидели друг друга. И вот Викки я понимал.
- Может поужинаем?
- Я с собакой.
- Завтра?
- Я работаю.
- Завтра суббота.
- И что?
Барбара открыла рот и не нашла, что сказать.
- Гай, как с тобой тяжело.
- Только тебе.
- Давно видел Керолайн?
- Барбара, Барб... все, что имеет отношение к мой жизни, тебя совершенно не касается. Это ведь ты не захотела расстаться по-дружески и мы год судились из-за нашего имущества и денег. Я был искренне рад, что детей, за их отсутствием, нам не пришлось делить. Чего ты теперь хочешь?
- Мне нужна твоя помощь, - тихо прошептала Барбара. Она не выглядела ни смущенной, ни сломленной моими словами. Иногда мне казалось, что этого человека невозможно пробить ничем.
- А твой муж тебе помочь не в состоянии?
- Мне нужна помощь с ним... От твоего отца.
- Барбара, ты хоть поминаешь как ты меня оскорбила, унизила и обидела своим поведением? Как наш развод отразился на моей репутации и на репутации моих родителей?
- Я все понимаю, Гай... Но давно пора забыть об этом и поставить точку!
- Я поставил точку на тебе, уже давно.
Снова молчание, даже щенок прижался к моей ноге. Я и не заметил, как повысил голос. С этой женщиной я всегда терял терпение...
- Я могу дать тебе его номер, - протянул Барбаре визитку. - Но просить за тебя не буду. Не ищи меня больше. Мне теперь, действительно, все равно, что с тобой.
Я развернулся и пошел в обратную сторону, не оглядываясь на застывшую женщину, разбившую мне сердце.
Вечер был испорчен. А Лондон больше не казался самым прекрасным городом и огромным в мире.

01.04.18 22:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Гай Дазендберри
Гай Дазендберри
Доброго вечера!
Очень интересная викторина, наблюдал с интересом.

Джеймс Таунсенд писал(а):
Дазендберри, ты женился на подружке Кэролайн из сюжета в прошлом? Интересный поворот)

Да, неожиданно вышло... Спонтанно)
*Вот сразу чувствуеются "высокие, высокие отношения" (с) ))))*

Обиженный мужчина - вредный мужчина.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Гай, тебя тоже) Из серии - алкоголя много не бывает)))

Люблю подарки, даже с опозданием они не менее приятны! Благодарю.
Эстель Скеффингтон писал(а):
Профессор Дазендберри, а вы полны сюрпризов.

Жизнь сама по себе полна сюрпризов, никогда не знаешь, что будет.
читаю вас и петь хочется ваши посты. Так мелодично пишете! И сюжет интересный, мистеру Макнейлу с вами стоит быть поосторожнее)
Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Дазендберри, прошлое всегда настигнет, но все же надеюсь, Лондон снова станет для вас прекрасным)

Город прекрасен лишь тогда, когда в нем есть родные люди и воспоминания, греющие душу, не правда ли?) Я уверен, что станет) Спасибо Flowers
Леони Грин писал(а):
Профессор Дазендберри, а я-то вас считала закоренелым холостяком! )
Хм... Почему же? все настолько плохо?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение