Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Брайан Фостер. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 22:15 Игровая площадка
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
Какие у вас таланты, Брайан! *слушает с удивленным восхищением*

- Вам правда понравилось? Значит я уже не проиграл)

Айрис Монтана писал(а):
*потянула Брайана к столику, где собирается народ*

Привет, Энджи, Саманта, Оливия, Кэролайн!

Привет, всем!

- Энджи, и как тебе удается постоянно попадать в серединку роскошных букетов!
Отодвигает стул для Айрис и потом садится сам.

Закончив с заданиями следую за Айрис к столику, в ожидании решения Алекса.
Алекс Аргайл писал(а):

Рианна.

Сочувствую)))

- Алекс, ты принял верное решение. Рианна, поздравляю у вас очень красивые стихи и песня!

Кроме того так и не ясно для кого Айрис приглядела те очки

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.14 22:46 Игровая площадка
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Рианна Гаррисон писал(а):
Брайан с вами одно удовольствие соревноваться)) спасибо))

- Взаимно!
Энджелберт Литлтон писал(а):
Брайан, не расстраивайся! *дружески шлепает по плечу* Все равно тебе эти очки не пойдут

- Умеешь ты приободрить, - смеюсь, но в подробности решаю не вдаваться, насчет того что очки не себе хотел.

Оливия Синклер писал(а):
- За хороший вечер! - не успеваю сделать глоток, - Айрис, Брайан, привет. Присоединяйтесь, у нас тут места всем хватит. Мы как раз тосты толкаем.

- Присоединюсь с удовольствием к тосту, - беру бокал вина и мартини для Айрис.
- За хороший вечер, - подняв бокал салютую и делаю глоток.

Айрис Монтана писал(а):
Надо попробовать)

- Давайте! Буду за вас болеть!

Айрис Монтана писал(а):
Вот с этого момента поподробнее *насторожилась* О чем именно вы хотите попросить?

- Я еще не определился чего хочу больше. Как только решу, скажу.

Айрис Монтана писал(а):
А и проверю! *отвечает на вызов в его заявлении* Назначайте дату!

- Мне нравится такое ваше настроение. Давайте завтра, пока вы не передумали!

Айрис Монтана писал(а):
А что, обязательно чтобы было для кого-то? *растерялась* Брайан, а если мне перчатки вдруг приглянутся (ну вдруг!)) вы тоже спросите для кого? *невинно хлопает ресничками*

- Кажется вы уже говорили что не против нокаутировать ими меня, - отвечаю сосредоточенно пытаясь понять скрывается ли что-то за ее ответом про очки или он параноик.
Но мысли об Айрис в красных боксерских перчатках, и кроме них во всего лишь красных...

- Кхм, - усилием воли возвращаюсь в настоящее и отгоняю видения, - а вам подошел бы красный, - выдавливаю из себя наконец.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.14 23:19 Игровая площадка
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
- Ну вот, Брайан, я тоже не выиграла, как и вы *смеется, беря его под руку*

- Рад что вы не расстроены. Хотя, надеялся вас по утешать!
Айрис Монтана писал(а):

Вот тогда и посмотрим. *серьезно кивает, слегка поджав губки*

- Обязательно! - Смотрит на поджатые губки.

Айрис Монтана писал(а):
Никогда не любила этот цвет. *небрежно пожала плечом*

- И зря! Просто вы не знаете как хороши в нем, - пробалтывается о фантазиях, надеясь что не заметят.

Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот - боксерские перчатки.

Наконец-то, дю Вилль! Я уже опасался что ты их присвоил (шучу)

04.10.14 23:45 Игровая площадка
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Наблюдает за торгами и как только Айрис поднимает руку, понимает что хочет видеть эти перчатки только на ней.

И еще пиццу пепперони *улыбаюсь* Уже забыла))) *ждет свою бутылку*

- Рианна, не продешевите! Пользуйтесь случаем, когда Бастиан готов, кажется, на все.
- И было интересно послушать о вас, спасибо!

Айрис, с победой тебя)))

Беру у дю Вилля перчатки и вручаю их Айрис.
- Вот видите, и вам уыбнулась удача!
А уж мне какая!
- Ну как? Готовы рассказать мне про себя все? - тихо спрашиваю наклонившись поближе и многозначительно смотрю в газа. Ловлю себя на мысли что с нетерпением жду рассказа девушки. Я все еще знаю о ней очень мало.

05.10.14 02:46 Игровая площадка
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Вижу как Айрис прижимает выигрыш к груди и завидую собственным перчаткам).
- Спасибо что решили их заполучить, я рад что они достались вам! - откровенно признаюсь и почему-то немного смущен от своего признания. Может я не настолько готов был с ними расстаться, чтобы вручить их кому-то совсем незнакомому?
Айрис писал(а):
А надо прямо здесь? *чуть смущенно* Ну ладно.. *вздохнула* Живу в Лондоне, недавно вернулась, а до этого несколько лет жила в Америке. Сейчас не работаю, пытаюсь найти информацию о своих родителях. В отношениях... *замешкалась, на мгновенье опустив глаза, но быстро отогнала грустные мысли* Свободна! Как и Рианна люблю доброту в людях и не люблю лицемерие. Мечтаю... *задумалась* Найти информацию о родителях, наверное сейчас это моя главная мечта.

Смотрю вперед, на уединенные столики в конце зала, к которым стремился но передумываю и решаю не перебивать.
- Как интересно. - Только и могу произнести, удивленный тому с какой легкостью девушка спешит ответить на мои вопросы, хотя в тот вечер у меня сложилось впечатление, что она не любит рассказывать о прошлом и о себе в целом. Хотя вполне возможно подобная спешка результат волнения. Хочет побыстрее рассказать раз обещанное? Тоже возможно.
Так или иначе полученная информация дает больше вопросов чем ответов, поэтому медленно направляюсь к тем же уединенным столикам.
Что с родителями? Кем работала? И что черт побери значит эта пауза, перед итогом - свободна?

Айрис писал(а):
Ну, это кратко, а подробнее, если захотите, расскажу завтра на ужине, на который вы меня пригласили (я все помню! Wink )

- Ловлю вас на слове, - соглашаюсь подумав. - И я тоже все помню, не надейтесь что мог забыть!

Мы доходим до пресловутых столиков, но не садимся. Увлекаю девушку за раскидистое цветочное дерево и прислоняю спиной к стене.

- А что касается вашего поцелуйного вечера, то ... - вместо договорить показываю на деле как хочу к нему присоединиться. Больше того - хочу чтобы он завершился на мне. Поэтому мои губы жадно впиваются в ее губы, этим самим отвечая на вопрос - не хочу ли присоединиться.

Но как бы мне не нравилось целовать Айрис, понимаю что нужно остановиться, что и делаю с превеликим трудом, чуть погодя.
- Думаю нам пора, - шепчу прислонившись к девушке, куда-то в волосы. - Отвезу тебя домой, пошли.
И не дожидаясь пока девушка решит что хочет остаться еще здесь, выводит ее на улицу по пути со всеми прощаясь.

- До свидания!

07.10.14 15:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Доброго дня, между!

Ого как разошлись) Даже не буду предпринимать попыток за вами угнаться.

Не так давно прочитал последний выпуск газеты. Так много страниц! Это первое что бросилось в глаза, и означает что много вложено работы. Спасибо всем кто над ней трудился, вы молодцы.
Помимо того что выпуск больше, он, да - еще и интересный, яркий и красочный.

И спасибо всем кто занимался организацией и проведением бала. Акцион оказался интереснее чем я мог предположить.

Кажется я давно этого не делал...

08.10.14 01:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Брайан Фостер, чуть меньше скепсиса к новым начинаниям) никому из игроков не предлагают что-то ужасно второсортное.
Мои извинения, я старался за всем уследить, но если это было слишком быстро для вашего личного сюжета, так вышло да) Надеюсь, все ок.

Басти, я аж вернулся почитать что же я такого написал в обед, что ты все так понял....
В общем, не парься, все ок.

Эва, кофе я люблю за то что порой проясняет мозг. Это помимо вкуса.

10.10.14 15:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Рианна, с Днем Рождения!

Пусть в мелодии твоей жизни преобладают веселые ноты!

11.10.14 22:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Добрый вечер, Между! Привет посетителям Гвоздя!

- Бастиан, Джеймс! - приветственно киваю курящим и минуя их вхожу в бар.
Тепло, шумно, замечаю резкий контраст с улицей, подхожу и сажусь у стойки.

- Кто тут у нас сегодня на разливе?

11.10.14 22:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Я, Саманта и док. Выбирай

-Вот это выбор. *делает вид что раздумывает* Эндж, при всем уважении к твоему таланту бармена...
*поворачиваюсь в сторону Саманты*
Саманта Арчибалд писал(а):
- Брайн, добрый вечер, - улыбаюсь, - что налить? У нас сегодня гвоздь программы- глинтвейн.

- Здравствуйте, Саманта, замечательно выглядите! *улыбаюсь в ответ* В прошлый раз не успел вдоволь распробовать коктейль который вы для меня сотворили, хочу реабилитироваться.
*осматривая полки с бутылками*. - А, глинтвейн так глинтвейн, давайте и мне его.

11.10.14 23:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Оборачивается на входящих мужчин. Улыбается Брайану. Вопросительно смотрит на Джея с Басом.

*Поймав улыбку девушки приветственно улыбаюсь в ответ*
Самира Куркова писал(а):
- Доброго вечера, Брайан, хотя, *смотрит на часы на руке* Уже, скорее, ночь)

- Вы правы, но я решил что лучше позже чем никак, и смотрю как раз вовремя.
Оливия Синклер писал(а):
*забираясь на стойку* продолжу традицию...

*наблюдает за оригинальной декламацией*
- Оливия, Бунин бы проникся!

Тем не менее осматривает зал в поисках наиболее желанной посетительницы, и не находя решает что видимо все же опоздал. И зачем только медлил?

Вив)) ничего не было, клянусь)))

Вив, они делали это вместе, я свидетель!)

Джонни Эллиот писал(а):
Брайан, приветствую.)))

- О, Док, - решил присмотреть за Самантой? помочь Сэм помогать Энджи? Понимаю и одобряю!

Я припишу это тому факту, что мужчина почти всегда предпочтет женщину другому мужчине

- Я знал что ты поймешь! *помедлив минуту* - Не знаешь, Айрис уже ушла или ее не было сегодня?

Айрис Монтана писал(а):
Брайан, вы как всегда отлично выглядите (прямо завидую иногда)

- Айрис, - понимаю что приветственная улыбка начинает переходить в глупую и произношу что первое в голову придет. А оно как обычно правда.
- А я уже боялся что не застал вас.

Стул возле меня освобождается, предлагаю его девушке.
- Не замерзли? - одобрительно осматривает юбку и с сомнением босоножки.

11.10.14 23:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Каролина Торнтон писал(а):
Всем спасибо за замечательный вечер) Удачно вам повеселиться) А мне пора, всем до свидания

До свидания!

Саманта Арчибалд писал(а):
- Хорошо, - взяв стакан, - ты отлично выглядишь и то, что не удалось в прошлую вечеринку, легко можно осуществить сейчас, - наливаю глинтвейн и поставив на стойку, улыбаюсь, - надеюсь понравится.

- Почти не сомневаюсь. *отхлебывает* - Отлично, спасибо Саманта!

12.10.14 00:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
*усилием воли заставляю себя сохранять спокойствие и не поддаваться очарованию его улыбки*
- Теперь, надеюсь, страх прошел?

- Вполне *наконец прекращает улыбаться*. Но чтобы он вдруг не вернулся, я буду держаться поближе к вам

Айрис Монтана писал(а):
- Нет, у меня теплая шубка)

- Но здесь лучшее ее снять, нет? *тянется к пуговке намереваясь обслужить девушку и гадая есть ли что под этой шубкой*

12.10.14 01:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
а, пожалуй, сниму. Поможете?

- Я уже, - пользуясь разрешением расстегивает пуговки и внимает с плеч шубку. То что под ней наверное назовут кофточкой, поэтому решает не спрашивать, лишь взглядом отдавая должное стройной фигурке девушки.

Айрис Монтана писал(а):
Привет, Оливия! *машу рукой в ответ* Вы с Сэм опять устроили чтения на столах? По-моему это замечательно!
*тоже захотелось прочесть стих, но поскольку все уже расходятся, подавила в себе это желание*

Доброй ночи всем ушедшим!

С сомнением смотрит на девушку сбоку, пытаясь понять что у нее на уме. Почему мужчинам нравятся декламирующие на столах девушки ему понятно, а девушкам?
На миг представляет что Айрис собралась на стол что-то почитать и тут же понимает что ничего подобного он бы не допустил. Разве у себя дома, на журнальном столике, с которого так удобно было б ее потом снять и...
- А не хотите прогуляться? Кажется здесь становится жарко... Да и поздно уже.
*взгляд на часы подсказывает что пора уже и домой. Уж очень поздно мы пришли*
- Можем пройтись пешком до вашего дома, погода позволяет.
Может после удастся напроситься на горячий чай.

Джонни, спасибо за предложение, пока больше ничего не надо.

12.10.14 02:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Брайан Фостер
Брайан Фостер
Айрис Монтана писал(а):
А мне не жарко! *дернула плечиком* Шубку-то вы с меня сняли.

Выходит я разучился раздевать женщин, раз от этого не становится жарко. *подмигивает и надевая шубку обратно, скользит кончиками пальцев по внутренней части рук девушки*

Айрис Монтана писал(а):
Да, это более весомый довод... пойдемте. Только пешком до моего дома далековато, может пройдемся немного, а потом возьмем такси? *похлопала ресничками*

- Там посмотрим, - неопределенно бросает, хотя надо признать что идти прилично.
Айрис Монтана писал(а):
*позволила ему помочь надеть шубку, попрощалась с Энджи и, взяв Брайана под руку, направилась с ним к выходу* Кстати давно хотела у вас спросить... Я вам о себе рассказала, может расскажете что-то о себе? В конце концов я тоже о вас мало знаю (вдруг вы маньяк? я переживаю))

Прощаясь со всеми следую с Айрис к двери.
На улице поворачиваю налево, решая иди через парк, красиво освещенный ночью, покрепче прижимаю рукой к боку руку девушки. - О себе? - вопрос неожиданно застает врасплох, но по размышлении такой интерес кажется приятным.
- А что именно вы хотели бы узнать? *спрашивает и тут же начинает потихоньку говорить*. - То что я архитектор вы уже знаете. Родился и живу в Лондоне...
...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение