Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Брайан Фостер. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 22:15 |
Игровая площадка Брайан Фостер |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Какие у вас таланты, Брайан! *слушает с удивленным восхищением* - Вам правда понравилось? Значит я уже не проиграл) Айрис Монтана писал(а):
*потянула Брайана к столику, где собирается народ*
Привет, Энджи, Саманта, Оливия, Кэролайн! Привет, всем! - Энджи, и как тебе удается постоянно попадать в серединку роскошных букетов! Отодвигает стул для Айрис и потом садится сам. Закончив с заданиями следую за Айрис к столику, в ожидании решения Алекса. Алекс Аргайл писал(а):
Рианна. Сочувствую))) - Алекс, ты принял верное решение. Рианна, поздравляю у вас очень красивые стихи и песня! Кроме того так и не ясно для кого Айрис приглядела те очки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:46 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Брайан с вами одно удовольствие соревноваться)) спасибо)) - Взаимно! Энджелберт Литлтон писал(а):
Брайан, не расстраивайся! *дружески шлепает по плечу* Все равно тебе эти очки не пойдут - Умеешь ты приободрить, - смеюсь, но в подробности решаю не вдаваться, насчет того что очки не себе хотел. Оливия Синклер писал(а):
- За хороший вечер! - не успеваю сделать глоток, - Айрис, Брайан, привет. Присоединяйтесь, у нас тут места всем хватит. Мы как раз тосты толкаем. - Присоединюсь с удовольствием к тосту, - беру бокал вина и мартини для Айрис. - За хороший вечер, - подняв бокал салютую и делаю глоток. Айрис Монтана писал(а):
Надо попробовать) - Давайте! Буду за вас болеть! Айрис Монтана писал(а):
Вот с этого момента поподробнее *насторожилась* О чем именно вы хотите попросить? - Я еще не определился чего хочу больше. Как только решу, скажу. Айрис Монтана писал(а):
А и проверю! *отвечает на вызов в его заявлении* Назначайте дату! - Мне нравится такое ваше настроение. Давайте завтра, пока вы не передумали! Айрис Монтана писал(а):
А что, обязательно чтобы было для кого-то? *растерялась* Брайан, а если мне перчатки вдруг приглянутся (ну вдруг!)) вы тоже спросите для кого? *невинно хлопает ресничками* - Кажется вы уже говорили что не против нокаутировать ими меня, - отвечаю сосредоточенно пытаясь понять скрывается ли что-то за ее ответом про очки или он параноик. Но мысли об Айрис в красных боксерских перчатках, и кроме них во всего лишь красных... - Кхм, - усилием воли возвращаюсь в настоящее и отгоняю видения, - а вам подошел бы красный, - выдавливаю из себя наконец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:19 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- Ну вот, Брайан, я тоже не выиграла, как и вы *смеется, беря его под руку* - Рад что вы не расстроены. Хотя, надеялся вас по утешать! Айрис Монтана писал(а):
Вот тогда и посмотрим. *серьезно кивает, слегка поджав губки* - Обязательно! - Смотрит на поджатые губки. Айрис Монтана писал(а):
Никогда не любила этот цвет. *небрежно пожала плечом* - И зря! Просто вы не знаете как хороши в нем, - пробалтывается о фантазиях, надеясь что не заметят. Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот - боксерские перчатки. Наконец-то, дю Вилль! Я уже опасался что ты их присвоил (шучу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:45 |
---|---|
Наблюдает за торгами и как только Айрис поднимает руку, понимает что хочет видеть эти перчатки только на ней.
Рианна Гаррисон писал(а):
И еще пиццу пепперони *улыбаюсь* Уже забыла))) *ждет свою бутылку* - Рианна, не продешевите! Пользуйтесь случаем, когда Бастиан готов, кажется, на все. - И было интересно послушать о вас, спасибо! Рианна Гаррисон писал(а):
Айрис, с победой тебя))) Беру у дю Вилля перчатки и вручаю их Айрис. - Вот видите, и вам уыбнулась удача! А уж мне какая! - Ну как? Готовы рассказать мне про себя все? - тихо спрашиваю наклонившись поближе и многозначительно смотрю в газа. Ловлю себя на мысли что с нетерпением жду рассказа девушки. Я все еще знаю о ней очень мало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 02:46 |
---|---|
Вижу как Айрис прижимает выигрыш к груди и завидую собственным перчаткам).
- Спасибо что решили их заполучить, я рад что они достались вам! - откровенно признаюсь и почему-то немного смущен от своего признания. Может я не настолько готов был с ними расстаться, чтобы вручить их кому-то совсем незнакомому? Айрис писал(а):
А надо прямо здесь? *чуть смущенно* Ну ладно.. *вздохнула* Живу в Лондоне, недавно вернулась, а до этого несколько лет жила в Америке. Сейчас не работаю, пытаюсь найти информацию о своих родителях. В отношениях... *замешкалась, на мгновенье опустив глаза, но быстро отогнала грустные мысли* Свободна! Как и Рианна люблю доброту в людях и не люблю лицемерие. Мечтаю... *задумалась* Найти информацию о родителях, наверное сейчас это моя главная мечта.
Смотрю вперед, на уединенные столики в конце зала, к которым стремился но передумываю и решаю не перебивать. - Как интересно. - Только и могу произнести, удивленный тому с какой легкостью девушка спешит ответить на мои вопросы, хотя в тот вечер у меня сложилось впечатление, что она не любит рассказывать о прошлом и о себе в целом. Хотя вполне возможно подобная спешка результат волнения. Хочет побыстрее рассказать раз обещанное? Тоже возможно. Так или иначе полученная информация дает больше вопросов чем ответов, поэтому медленно направляюсь к тем же уединенным столикам. Что с родителями? Кем работала? И что черт побери значит эта пауза, перед итогом - свободна? Айрис писал(а):
Ну, это кратко, а подробнее, если захотите, расскажу завтра на ужине, на который вы меня пригласили (я все помню! Wink ) - Ловлю вас на слове, - соглашаюсь подумав. - И я тоже все помню, не надейтесь что мог забыть! Мы доходим до пресловутых столиков, но не садимся. Увлекаю девушку за раскидистое цветочное дерево и прислоняю спиной к стене. - А что касается вашего поцелуйного вечера, то ... - вместо договорить показываю на деле как хочу к нему присоединиться. Больше того - хочу чтобы он завершился на мне. Поэтому мои губы жадно впиваются в ее губы, этим самим отвечая на вопрос - не хочу ли присоединиться. Но как бы мне не нравилось целовать Айрис, понимаю что нужно остановиться, что и делаю с превеликим трудом, чуть погодя. - Думаю нам пора, - шепчу прислонившись к девушке, куда-то в волосы. - Отвезу тебя домой, пошли. И не дожидаясь пока девушка решит что хочет остаться еще здесь, выводит ее на улицу по пути со всеми прощаясь. - До свидания! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 15:05 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Брайан Фостер |
---|---|
Доброго дня, между!
Ого как разошлись) Даже не буду предпринимать попыток за вами угнаться. Не так давно прочитал последний выпуск газеты. Так много страниц! Это первое что бросилось в глаза, и означает что много вложено работы. Спасибо всем кто над ней трудился, вы молодцы. Помимо того что выпуск больше, он, да - еще и интересный, яркий и красочный. И спасибо всем кто занимался организацией и проведением бала. Акцион оказался интереснее чем я мог предположить. Кажется я давно этого не делал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.14 01:59 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Брайан Фостер, чуть меньше скепсиса к новым начинаниям) никому из игроков не предлагают что-то ужасно второсортное.
Мои извинения, я старался за всем уследить, но если это было слишком быстро для вашего личного сюжета, так вышло да) Надеюсь, все ок. Басти, я аж вернулся почитать что же я такого написал в обед, что ты все так понял.... В общем, не парься, все ок. Эва, кофе я люблю за то что порой проясняет мозг. Это помимо вкуса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.14 15:04 |
---|---|
Рианна, с Днем Рождения!
Пусть в мелодии твоей жизни преобладают веселые ноты! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 22:35 |
---|---|
Добрый вечер, Между! Привет посетителям Гвоздя!
- Бастиан, Джеймс! - приветственно киваю курящим и минуя их вхожу в бар. Тепло, шумно, замечаю резкий контраст с улицей, подхожу и сажусь у стойки. - Кто тут у нас сегодня на разливе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 22:59 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Я, Саманта и док. Выбирай -Вот это выбор. *делает вид что раздумывает* Эндж, при всем уважении к твоему таланту бармена... *поворачиваюсь в сторону Саманты* Саманта Арчибалд писал(а):
- Брайн, добрый вечер, - улыбаюсь, - что налить? У нас сегодня гвоздь программы- глинтвейн. - Здравствуйте, Саманта, замечательно выглядите! *улыбаюсь в ответ* В прошлый раз не успел вдоволь распробовать коктейль который вы для меня сотворили, хочу реабилитироваться. *осматривая полки с бутылками*. - А, глинтвейн так глинтвейн, давайте и мне его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 23:35 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Оборачивается на входящих мужчин. Улыбается Брайану. Вопросительно смотрит на Джея с Басом. *Поймав улыбку девушки приветственно улыбаюсь в ответ* Самира Куркова писал(а):
- Доброго вечера, Брайан, хотя, *смотрит на часы на руке* Уже, скорее, ночь) - Вы правы, но я решил что лучше позже чем никак, и смотрю как раз вовремя. Оливия Синклер писал(а):
*забираясь на стойку* продолжу традицию... *наблюдает за оригинальной декламацией* - Оливия, Бунин бы проникся! Тем не менее осматривает зал в поисках наиболее желанной посетительницы, и не находя решает что видимо все же опоздал. И зачем только медлил? Бастиан дю Вилль писал(а):
Вив)) ничего не было, клянусь))) Вив, они делали это вместе, я свидетель!) Джонни Эллиот писал(а):
Брайан, приветствую.))) - О, Док, - решил присмотреть за Самантой? помочь Сэм помогать Энджи? Понимаю и одобряю! Энджелберт Литлтон писал(а):
Я припишу это тому факту, что мужчина почти всегда предпочтет женщину другому мужчине - Я знал что ты поймешь! *помедлив минуту* - Не знаешь, Айрис уже ушла или ее не было сегодня? Айрис Монтана писал(а):
Брайан, вы как всегда отлично выглядите (прямо завидую иногда) - Айрис, - понимаю что приветственная улыбка начинает переходить в глупую и произношу что первое в голову придет. А оно как обычно правда. - А я уже боялся что не застал вас. Стул возле меня освобождается, предлагаю его девушке. - Не замерзли? - одобрительно осматривает юбку и с сомнением босоножки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 23:39 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Всем спасибо за замечательный вечер) Удачно вам повеселиться) А мне пора, всем до свидания До свидания! Саманта Арчибалд писал(а):
- Хорошо, - взяв стакан, - ты отлично выглядишь и то, что не удалось в прошлую вечеринку, легко можно осуществить сейчас, - наливаю глинтвейн и поставив на стойку, улыбаюсь, - надеюсь понравится. - Почти не сомневаюсь. *отхлебывает* - Отлично, спасибо Саманта! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 00:10 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
*усилием воли заставляю себя сохранять спокойствие и не поддаваться очарованию его улыбки*
- Теперь, надеюсь, страх прошел? - Вполне *наконец прекращает улыбаться*. Но чтобы он вдруг не вернулся, я буду держаться поближе к вам Айрис Монтана писал(а):
- Нет, у меня теплая шубка) - Но здесь лучшее ее снять, нет? *тянется к пуговке намереваясь обслужить девушку и гадая есть ли что под этой шубкой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 01:46 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
а, пожалуй, сниму. Поможете? - Я уже, - пользуясь разрешением расстегивает пуговки и внимает с плеч шубку. То что под ней наверное назовут кофточкой, поэтому решает не спрашивать, лишь взглядом отдавая должное стройной фигурке девушки. Айрис Монтана писал(а):
Привет, Оливия! *машу рукой в ответ* Вы с Сэм опять устроили чтения на столах? По-моему это замечательно!
*тоже захотелось прочесть стих, но поскольку все уже расходятся, подавила в себе это желание* Доброй ночи всем ушедшим! С сомнением смотрит на девушку сбоку, пытаясь понять что у нее на уме. Почему мужчинам нравятся декламирующие на столах девушки ему понятно, а девушкам? На миг представляет что Айрис собралась на стол что-то почитать и тут же понимает что ничего подобного он бы не допустил. Разве у себя дома, на журнальном столике, с которого так удобно было б ее потом снять и... - А не хотите прогуляться? Кажется здесь становится жарко... Да и поздно уже. *взгляд на часы подсказывает что пора уже и домой. Уж очень поздно мы пришли* - Можем пройтись пешком до вашего дома, погода позволяет. Может после удастся напроситься на горячий чай. Джонни, спасибо за предложение, пока больше ничего не надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 02:59 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
А мне не жарко! *дернула плечиком* Шубку-то вы с меня сняли. Выходит я разучился раздевать женщин, раз от этого не становится жарко. *подмигивает и надевая шубку обратно, скользит кончиками пальцев по внутренней части рук девушки* Айрис Монтана писал(а):
Да, это более весомый довод... пойдемте. Только пешком до моего дома далековато, может пройдемся немного, а потом возьмем такси? *похлопала ресничками* - Там посмотрим, - неопределенно бросает, хотя надо признать что идти прилично. Айрис Монтана писал(а):
*позволила ему помочь надеть шубку, попрощалась с Энджи и, взяв Брайана под руку, направилась с ним к выходу* Кстати давно хотела у вас спросить... Я вам о себе рассказала, может расскажете что-то о себе? В конце концов я тоже о вас мало знаю (вдруг вы маньяк? я переживаю)) Прощаясь со всеми следую с Айрис к двери. На улице поворачиваю налево, решая иди через парк, красиво освещенный ночью, покрепче прижимаю рукой к боку руку девушки. - О себе? - вопрос неожиданно застает врасплох, но по размышлении такой интерес кажется приятным. - А что именно вы хотели бы узнать? *спрашивает и тут же начинает потихоньку говорить*. - То что я архитектор вы уже знаете. Родился и живу в Лондоне... ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |