Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Шанель Меррик. Показать сообщения всех игроков
03.10.15 19:34 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Наблюдаю за происходящим и тихонько хихикаю в ладошку. Шепотом спрашиваю у Шеридан:
-А участники подсказки давать могут?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.15 19:35 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
-Басти, мы с тобой уже опоздали с подсказками. - смеется.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.15 19:37 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Сажусь рядом с Челси.
-А с чего бы и не радоваться, праздник же. День рождения!)

03.10.15 19:46 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Подбегаю к Джи, целую в щеку.
-Привет, дорогая. Потрясно выглядишь! Как дела? И да, с праздником. - Улыбаюсь.

03.10.15 20:44 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Смею соотнести последнее задание с Бастианом))

03.10.15 20:49 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Итак. Кот - это Епик, близняшки - у Басти есть брат близнец, молоточек - аукцион, торчащие ребра - Джей Басти тощим величает, фонтан - экскурсия по Парижу, сова - Моник.

03.10.15 20:54 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Эрик Нортон писал(а):
- Епик, Пьер, аукцион и Тощий - засчитано. Дали - это очень хорошо, но может тут чуть точнее? И Париж, это не просто Париж, - надеется, что подсказки действенные.

-Можно и обновить. А насчет задания - по Дали, я обновила ответ, а по Парижу.. Думаю

03.10.15 20:57 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Эрик Нортон писал(а):
- Епик, Пьер, аукцион и Тощий - засчитано. Дали - это очень хорошо, но может тут чуть точнее? И Париж, это не просто Париж, - надеется, что подсказки действенные.

Просто у Басти с Парижем много что связано.. Я даже не знаю, о чем именно речь. Он живет ведь там.

03.10.15 21:06 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Эрик Нортон писал(а):
- Шанель, честно заслуженная

-Спасибочки. А когда нам расскажут, для чего они?))

03.10.15 21:15 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Давится мохито. Откашливается.
-Двенадцать!? А мы сегодня спать будем?))

03.10.15 21:54 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
-Пап, ты прирожденный певец. Браво,люблю)))

Оттаскивает от столика стульчик, залезает на него. Прокашливается.

-Итак, пять способов, как я бы пригласила Эрика на свидание:
Первое: Просто подошла бы, и сказала, пошли на свидание.
Второе: Маячила бы у него перед глазами *туды-сюды*, или ходила бы вокруг него, пока он сам не догадался бы пригласить.
Третье: Отправила бы через кого-то записку с приглашением.
Четвертое: Поиграла бы бровями, и сказала: твоей мама нэвэстка нэ нужэн?
Пятое: Стукнула бы чем-то тяжелым по голове и утащила бы на свидание.
Раскланялась и слезла со стульчика.

03.10.15 22:05 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Эрик Нортон писал(а):
Шанель, но на свидание со мной дала согласие Челси. Извини?

-Извиняю, ибо это были лишь теоретические варианты Smile

03.10.15 22:33 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Челси Роджерс писал(а):
- Да будет тверк!

-Ура!
Начинаю трусить попцом в такт музыке, Челси тоже трусит и я шлепаю ее рукой по попе и хихикаю. Трясу попцом энергичнее. Песня заканчивается. Неверный шаг в сторону и я лечу со стойки. Упс...

03.10.15 22:39 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Мадам, вы заблудились? - глядя на довольную собой девушку. - Не ушиблась?

-Нет, целая. Спасибо. - Хихикаю, целую в щеку, соскакиваю с рук и иду к барной стойке за коктейлем.
Шеридан О`Хара писал(а):
Леди, я объявляю белый танец. Не стесняйтесь, пригласите Его. Того, кого хочется в эту минуту, видеть и чувствовать рядом

Хватает за рукав своего спасителя.
-Пошли потанцуем, Бастиан?)

03.10.15 22:51 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Чуть менее лукавое выражение, мисс Меррик, - с улыбкой глядя на Шанель сверху вниз.

Сильно стараюсь быть серьезной.
- Где ты увидел лукавое выражение?
Покачиваюсь в такт музыке, сомкнув руки на шее у Бастиана.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение