Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Фиона Коллингвуд. Показать сообщения всех игроков
22.01.16 12:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Маркус, добро пожаловать!) Pester Приятной и интересной игры!)

Джеймс Таунсенд писал(а):
и не зевайте))

*взяла на заметку)*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.01.16 14:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Адель Ховард писал(а):
искусствовед, писатель, фотограф, любит готовить, спортивный, спокойный, весёлый. Класс!

Кстати, да))
Я прочитала твою анкету, Маркус) И от фотографа фотографу большой привет!))) preved Но особенно мне по нраву пунктик - "любит готовить"!))) *мечтательно протянула* Ведь я и кастрюля - не совместимы!))) Только если не нужно приготовить взрывоопасное вещество)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.01.16 14:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Шеридан О`Хара писал(а):
Кажется, вам уже грозит растерзание, надеюсь, вы не из пугливых)

Оооу)) Ну что ты))) Я предпочитаю, чтобы дрались за меня, а не наоборот))) Так что меня Маркусу не нужно боятся))))

22.01.16 20:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Маркус Уэстморленд писал(а):
Фиона Коллингвуд писал(а):
*взяла на заметку)*

Кажется, меня посчитали!))

Ты прав!))) Тебе кажется))))

И от фотографа фотографу большой привет!)))
Щёлкнемся или запечатлеемся?))

А где подвох?) *с подозрением прищюрилась*

особенно мне по нраву пунктик - "любит готовить"!))) *мечтательно протянула* Ведь я и кастрюля - не совместимы!)))
Надеюсь вы не веганка и аппетитная с хорошим аппетитом?

Я люблю хорошо покушать, если ты об этом, и не нужно меня на Вы!)))

Только если не нужно приготовить взрывоопасное вещество)))))
Этого в моих книгах ещё не было.

Ну... *невозмутимый вид кулинарного профессионала... наверно по направлению 007* Случайности случаются))))

Договорились, бояться не буду, но раскрою секрет, я - пацифист.

Это замечательно!!!!))) С полицией объясняться не придется))))

Планирую написать фантастический роман!

Любопытно))))

23.01.16 09:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Леди и джентльмены, угощаю!

Спасибо) *взяла мохито и клубнику*

Фиона, на брудершафт?

Почему бы и нет?!))) *протянула бокал с мохито, чтобы взякнуть о бокал Маркуса* За твое появление в нашей большой компании и за знакомство!)

07.02.16 15:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Эрик Нортон писал(а):
*насвистывая под нос весёлый мотивчик, клеит на дверь "Гвоздя" афишу*

О, как любопытно!) Обязательно загляну)

Эрик Нортон писал(а):
Буду рад словоохотливому помощнику или очаровательной помощнице) Есть желающие?)

А в чем заключается помощь? ))))

07.02.16 18:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Эрик Нортон писал(а):
Фиби *улыбается* пирожное будешь? *двигает блюдо с пирожным к девушке* Элен сейчас свежий кофе принесёт)
*смотрит* А ты хочешь мне помочь? Задача помощника будет такой же, как у Шерри на ДР игры) Заботиться о гостях заведения, подкидывать им интересности, ставить музыку и не давать скучать)

Спасибо за пирожное и кофе)
У Шерри там было что-то в виде грандиозного сценария))) У тебя есть сценарий?)) *смотрю в ответ* В принципе, ничего сложного нет в том, чтобы найти что-то интересное и музыку. К тому же на это есть неделя. Это при условии, если у тебя нет какой-либо задумки. Я могла бы помочь с этим. Единственное, что так как это будет воскресенье, то до глубокой ночи я не смогу сидеть (с утра на работу).

Айрис Монтана писал(а):
Привет, Фиона! Какая у тебя интересная подпись)) Все по полочкам и такой близкий мне подход)

Привет) Да) Такая подпись вынужденная мера, поскольку все (или большинство) считает меня и Эдди парой, коими мы не являемся) И игру нашу не многие могут понять))))) Как и мое отношение к игре в целом. Вот и решила расписать)

Челси Роджерс писал(а):
Добрый вечер, МПиБ

Привет!) Отличная подборка) Неожиданно увидела там себя... Crazy
Выбирать одну цитату/отрывок?

Элен Стоун писал(а):
Фиона, Айрис, Каролина, привет

Привет.)

07.02.16 20:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Фиона, вот теперь ты у меня умничка) Отличный нашла выход)

Да, спасибо) А что, получается раньше я умничкой не была?) Печально...

Эрик Нортон писал(а):
У меня есть мысли и намётки. Поделись своими и мы создадим что-то совместными усилиями?)) Жду тебя в личке, Фиби)

Написала тебе)

Крейг Фаррел писал(а):
- Фиона, не в бровь, а в глаз. Четко и без малейших сомнений)

А что поделать? Пришлось) Спасибо за цветочки)

08.02.16 14:14 Окрестности Лондона
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Вместо разносчика пиццы я увидела перед собой Хоторна. Стук сердца в одно мгновение взлетел и грудную клетку сдавило. С округлившимися глазами и приоткрытым ртом, хватаю кислород и смотрю на не прошенного гостя. Сказать, что я была удивлена — мало. Я была шокирована. Я не могла понять, как он меня нашел, да еще и так быстро. Ответить себе на этот вопрос не могла. Растерянно смотрю на самодовольную ухмылку на лице мужчины, и даже не противлюсь ему, когда тот отодвигает меня в сторону и проходит в квартиру. Даже пропускаю его заметку о пижаме на мне. Стою перед открытой дверь и смотрю, как Эдди будто у себя дома разгуливает по комнате. И только заметив, как он смотрит в монитор ноута, я хлопнула дверь, быстро подбежала к ноуту и захлопнута его.
- Какого черта?! - выйдя из оцепенения выпалила я, сверля не добрым взглядом мужчину. - Как... Как ты меня нашел? Ты что следил за мной? - схватила блокнот со стола, едва не зацепив бутылку с вином. Он не мог следить за мной, я никого не видела, никто не ехал за мной это совершенно точно. Но как?..
- Интересуешься моей родословной? - спросил рыжий и потянулся за ноутом. Я тут же наклонилась и хлопнула по крышке ладонью, не давая ему его открыть.
- Не трогай! - сжала губы.
То, что он увидел открытую вкладку со статьей меня забеспокоило, и нужно было срочно выходить из положения. Его приход выбил меня из колеи, а я ведь совсем недавно в нее вернулась, пытаясь забыть его хамское поведение. И что теперь? Снова, да ладом?
- Проваливай отсюда! Пока я полицию не вызвала! - взяла ноут, и прижала его к своей груди вместе с блокнотом. Хоторн опять растянул свои губы в ехидной улыбке, я же свои недовольно сжала в ответ. Так, спокойно. Скоро принесут пиццу и я позову на помочь, если он раньше не соизволит уйти. Чего ему нужно, зачем он приперся ко мне? Неужели все из-за того, что он не может простить своему богатенькому эго то, что его откалышматила хрупкая беззащитная девушка? Или же он пришел требовать от меня компенсацию за разбитое авто? Что, черт подери, ему нужно?!
- Успокойся, мелкая!
- Не говори мне успокойся! Ты вломился в мою квартиру! - со злостью проговорила я, угрожающе трясу блокнотом в сторону мужчины. Обхожу стол с другой стороны так, чтобы Эдди оказался ближе к выходу из комнаты, с противоположной стороны от меня, и так, чтобы между нами стоял стол. - Еще раз говорю тебе... Проваливай! - повысила голос, взволнованно дышу, сжимая в руках свои вещи. - Пошел вон! - прокричала я, не сумев сдержать свое волнение. Видимо, еще и алкоголь играл свою роль. - Если сейчас же не уйдешь, я буду кричать!

08.02.16 18:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Айрис Монтана писал(а):
Оригинальный способ донести мысль) И главное - действенный!)

Вот я очень надеюсь, что он действенный)))

Фиона, мы с тобой продолжаем учиться понимать и ценить друг друга. И, по-моему, у нас начинает получаться))
Кстати, мне нравится твой подход к игре и готовность играть с любым и каждым. Это здорово)

Дааа?))))) Я сделала такой баннер, потому что мне не один, не два и не три перса спрашивали/утверждали об этом. Мне надоело по нескольку раз разъяснять всё. И то, что я и Эдди не пара, и что играю свободно, et cetera, et cetera... Но если ты считаешь, что это как-то помогло нам понять друг друга, то я рада!))))))
И конечно я готова играть с любым и каждым, кто будет писать часто, не пост в месяц (без предупреждения и логичного оправдания. отсутствие вдохновения - не логичное оправдание для меня)...

Айрис Монтана писал(а):
Там надо:
а) обговорить с другим все важные детали (где, когда, во сколько)
б) обговорить что писать (я видела, в сообщениях "встреч" все пишут за себя и "того парня", а значит есть договор)
А я как раз люблю спонтанность, как в миньках.

Ну... К слову говоря... Я люблю неожиданности и спонтанности, но в своих постах с Эдди мы ничего не обговаривает, хотя и мы пишем "за того парня", но только несколько реплик, не выходящих из канона персонажа и чтобы они не сильно влияли на сюжет, а также пару действий. Пишем так, чтобы это развивало сюжет, но не ломало характер персонажей. Это, на мой взгляд, разумно. В любом случае, есть личка, куда можно постучать и попросить что-то подправить. Если же писать только за себя, то сюжет будет продвигаться шагом улитки, а тут хотя бы черепашьим шагом) Я не тороплю, но и не люблю, когда сюжет стопорится. От этого теряется нить происходящего и потом уловить тот настрой и атмосферу уже трудно... Но Это мой взгляд))) Каждому свое)

Неторопливо оглядел всех собравшихся. *пожалел что не взял свой фотоаппарат, потому как было что запечатлеть*

Ух! Не переживай!))) У меня фотоаппарат будет) Я все успею снять)))) *снять в кавычках*

- Посоветуйте, что можно подарить леди, которая является мне мачехой на сорокапятилетний юбилей, чтобы это было запоминающе и изысканно?

Могу предложить изысканно преподнести компрометирующие фото в скандальной газетенке!)))) На практике показано, что это точно никогда не забудется))) Laughing *кошусь на Эдди подавляя ухмылку *

Надо? Нет, Айрис, можно, но не нужно. И разница между игрой, о которой говорит Фиона, и "Случайными встречами" не такая уж и большая. Вот, смотри. Завтра я напишу пост, в котором сбил тебя на машине - это будет "вариант Фионы", а во "Встречах" получив меня в партнёры, ты можешь предвосхитить своё попадание в больницу, ответив "Не-е-ет" на вопрос "Сыграем аварию?")

Совершенно верно))))) Да, это мой случай, Джеймс все верно привел)))))) *Надо же, неужели мы и правда начали понимать друг друга?))) * Однако я знаю, что есть такое, когда "напарник" просит не писать так или иначе в самом посте)))) И поэтому "Встречи" мне не нравятся, я не хочу чтобы меня спрашивали о чем-то, и не хочу играть в другом времени. К тому же... Найти того, кто пишет быстро - раритет!))))))))) Mr. Green

Айрис Монтана писал(а):
- Страшный вы человек, Джеймс! *картинно поежилась* Но между прочим об этом... *хмурится, размышляя* Если кто-то меня собьет машиной, то я потом буду или в больничке лежать без сознания (и со мной уже не поиграешь) или вообще лежать совсем мертвенькая (и со мной никто уже не поиграет))
И какой во всем этом смысл? ))

Как-то ты ограничила себя в выборе))) На самом деле здесь вариантов очень много, и они будут завесить от того, что именно будет в посте том, с машиной) Можно обыграть это по-разному) Можно и попасть в больницу, и очнуться на месте и будучи под аффектом врезать по моське водителю, или окровавленной рукой ткнуть пальцем в глаз этому горе-водителю, можно разыграть драму/комедию/трагедию... Да много чего можно)))

14.02.16 16:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Айрис!) Очень неожиданно и очень приятно!)) Спасибо большое!)

Всех с праздником!)))

*натираю столики к приходу гостей, и подпеваю музыке*
Для настроения)))

14.02.16 17:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Эрик Нортон писал(а):
- Фиби, не забудь что входной билет - анкета! - Улыбаюсь, видя за дверью первых посетителей. - Без неё никого не впускаем)

- Хорошо!) - откликнулась я, пряча обертку от конфетки с ликером. Посмотрела на часы. - Надо же, какой пунктуальный... - поправила лямку у платья и подошла ко входу. - Может мне в руки что-нибудь взять? Ну, что бы наверняка без анкеты никто не вошел?))) - ухмыльнулась. - Что-то у меня настроение боевое)))))

14.02.16 17:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Эрик Нортон писал(а):
Не в вазочку с цветами, я надеюсь?)))

*сделала непонимающий взгляд*
- Нет, ну что ты!) - посмотрела на вазочку. Вроде не видно.

Эрик Нортон писал(а):
*Фиби, запри дверь и возвращайся. Какая к чёрту вечеринка? Давай устроим приватную)))*

- Что-что? Не расслышала из-за музыки)))

Эрик Нортон писал(а):
- Сногсшибательно выглядишь! - поднял кверху большой палец.

- Спасибо))) Ты тоже ничего! - подмигнула, коварно улыбаясь.

Эрик Нортон писал(а):
- Не надо, - разглядывая девушку со спины, - они сами тебе всё отдадут, плюс номера телефонов и банковские карточки))

- Да? Мне бы наличные не помешали, а карточка у меня у самой есть) Хотя... - обернулась к Эрику. - Как думаешь, может кто-нибудь согласиться стать моим щеф-поваром? За поцелуй)) - улыбнулась.

14.02.16 17:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Каролина Торнтон, добро пожаловать к нам в бар!))
Проходи, присаживайся на понравившееся место, у барной стойки или же за столик, - указала рукой и пробежалась взглядом по анкете. - Пункт пять. Как это знакомо... - вздохнула и улыбнулась. - Выбирай напиток, а наш бармен подсуетится) - посмотрела на Эрика и улыбнулась. - Первый есть!)))) Вечеринка может считаться открытой!)) Laughing

Ричард Маккорд, и тебя с праздником!) Не желаешь присоединиться к нам на вечеринке?))))

14.02.16 17:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
- Маркус, Шанель! Добро пожаловать! - забрала у девушки анкету.

- Фиби, вы потрясающе выглядите!

- Спасибо Маркус, ты тоже, - улыбнулась. - И давай на ты, пожалуйста, - пробежалась по анкете. - Да ты романтик!) Салют из бабочек... Даже представить не могу, насколько потрясающе это было. Приятного вечера! - отдала заказ коктейля Эрику.
Эрик Нортон писал(а):
- Не умеешь готовить?

- А что тут такого? Не умею! Мне и не приходилось учиться, у нас свои повара дома... - показала язык и повернулась к Шанель.
- Ты классно выглядишь! - чмокнула девушку в щечку. Остановилась на шестом пункте анкеты девушки и вздохнула. - Да, и я, определенно... - вновь вздохнула. - Секс на пляже! - выкрикнула я на весь бар. А что такого?)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение