Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Челси Роджерс. Показать сообщения всех игроков
22.02.16 20:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Шеридан, с Днем Рождения! Любви, счастья, понимания, ярких и незабываемых моментов, исполнения желаний и всего самого прекрасного!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.02.16 23:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Дорогие наши мужчины, прошу прощения что с опозданием (но пить же никогда не поздно), поздравляю вас с прошедшим праздником и желаю вам оставаться такими же мужественными и терпеливыми. А это вам на все случаи жизни.

Что касается сыр-бора, то я ничего не поняла, и оно наверно к лучшему. Но что хочу сказать. Девчонки, праздник вышел отменный. Я получила море удовольствия читая о том, что вчера происходило. Понравилось задание, где нужно было найти кота. Некоторых в упор не видела Mr. Green . И мне кажется, что праздник прошел замечательно, но это всего лишь субъективное мнение.

И забыла сказать за журнал. Прекрасный номер, замечательное оформление. Девчонки, вы умницы!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.02.16 18:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Молли, с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего! Побольше ярких моментов в жизни, преданных друзей, безграничной любви и исполнения желаний!

17.03.16 01:18 Отголоски прошлого
Челси Роджерс
Челси Роджерс

Я знаю, что искусство совершенно необходимо, только не знаю зачем.. © Жан Кокто

- Скажи мне, радость моя, куда ты меня везешь? - пейзажи за окном сменяли друг друга, а внутри нарастало волнение от безысходности.
И дернуло же Джен тащиться непонятно куда невесть зачем, так она еще и меня потянула. И за весь день мне не удалось вытащить из нее ни слова о том, где же находится конечный пункт нашего путешествия и зачем вообще она все это затеяла.
- Терпение, осталось совсем чуть -чуть. Могу поспорить на любую пластинку из своей коллекции, что ты оценишь то место, куда я тебя везу.
Интриговать подруга умела всегда, этого у нее не отнимешь. И волнение уступило место предвкушению, поскольку Джен никогда не бросала слова на ветер.
- Но знай, если я разочаруюсь, то пощады тебе не будет. Я не для того вставала в такую рань, чтобы просто полюбоваться пейзажами.
- Ты же любишь природу. И вообще, какая рань? Вечер на дворе.
- Поверь, свою кровать я люблю больше, чем пейзажи. И вообще, что ты на меня нападаешь? Знаешь же, что режим у меня сбит. Так что сейчас день. И вообще, смотри на дорогу, кажется мы приближаемся к твоему месту Х.
Конечной точкой нашего путешествия являлся замок. Припарковавшись, Джен сразу же потащила меня внутрь. На деле замок оказался не таким уж и большим, но очень красивым. И я бы не за что на свете не догадалась бы, что здесь может происходить какое-то мероприятие. Но вот я, в полном смятении и с буклетом в руках, стою посреди зала, в котором расположены предметы, являющиеся причиной собрания здесь всех ценителей высокого.
- Аукцион? Ты серьезно? Зачем мы здесь?
В детстве мама часто брала меня с собой на подобного рода мероприятия, она их просто обожала. Мне же просто было интересно смотреть на всякие штуки, ценность которых я в том возрасте вряд ли могла оценить. Однако это не помешало мне поднять табличку, когда ведущий загнул баснословную цену за вещь, которую можно было бы приобрести в любом антикварном магазине в десятки раз дешевле. Такой злой свою мать я до того случая еще не видела. С тех пор ничего не изменилось, разбираться в искусстве я лучше не стала, а аукционы стали для меня не самым приятным времяпрепровождением.
- Не задавай глупых вопросов. И если ты забыла, то позволь напомнить, что не у моей мамы скоро день рождение. И ей будет приятно получить от тебя в подарок ценную вещь.
- Поверь, даже если бы я подарила ей ненужное барахло, она бы все равно была счастлива. И вообще, я уже заказа ей подарок.
- И это будет какая-нибудь жалкая копия известной картины с ибея?
- Ты такого плохого обо мне мнения?
- Ты не разбираешься в предметах искусства. Поэтому мы здесь. Это же твоя мама, ты должна думать о ней. Неужели тебе не хочется сделать ей приятно? Просто представь как она будет счастлива, когда получит от тебя в подарок такую драгоценную вещь. Посмотри вокруг, это же все шедевры. И твоя мать их достойна.
- Добавь еще немного пафоса в свою речь и будет вообще идеально, на твердое золото.
- Так, у тебя есть двадцать минут, чтобы выбрать своей маме подарок, так что не трать их впустую.
Смирившись со своей нелегкой судьбой, я направилась рассматривать лоты, заявленные на аукцион. Сделав три круга по залу, я остановилась около статуэтки Гейши. Из всех предметов именно она привлекла мое внимание. Эта статуэтка прям тянула к себе, словно магнит. Осмотрев ее со всех сторон, я пришла к выводу, что маме останется довольна таким подарком. Она, в отличии от меня, безумно любила и восхищалась восточной культурой, поэтому смогла бы оценить работу по достоинству. Словно из под земли рядом нарисовалась Джен и стала пристально рассматривать Гейшу.
- А может все не так уж и печально, мне нравится твой выбор.
- Я польщена. Не поверишь, но мне самой нравится эта вещица.
- О, мне нравится этот огонек в твоих глазах. Я тоже кое-что себе присмотрела, так что пошли.
Мы направились в зал занимать свои места. Аукцион вот-вот должен был начаться, а в моей голове витала всего одна мысль. Я должна приобрести эту статуэтку, чего бы мне это не стоило

24.03.16 22:41 Отголоски прошлого
Челси Роджерс
Челси Роджерс

Я уже откровенно заскучала, слушая истории о всех этих произведениях искусств, представленных на аукционе. Джен же глотала каждое слово, сказанное ведущим. Хотя могу поспорить, она бы могла намного больше рассказать о каждой из этих вещиц. И, кстати, эта неугомонная дама уже успела стать счастливой обладательницей какой-то там картины, которая была одной из последних работ какого-то известного художника. Если честно, то мне было абсолютно все-равно кто, что и зачем. Единственное, что меня сейчас волновало, как бы не уснуть. Поэтому я просто наблюдала за людьми, сидящими около нас и впереди. У всех был такой важный вид, будто бы они присутствуют на важном симпозиуме и решают жизненно важные проблемы. Дамы были одеты в элегантные платья, а мужчины в дорогие костюмы. И на фоне их я чувствовала себя немного некомфортно, потому что моя одежда явно не соответствовала формату мероприятия. И от этого я еще больше злилась на Джен, поскольку мы выделялись среди толпы и были белыми воронами.
Из раздумий меня вывел болезненный удар локтем по ребрам.
- Эй, не спи, а то проспишь свое счастье, - сказала Джен, указывая головой на сцену, где ведущий уже рассказывал историю статуэтки, которая стояла около него.
Изначальная ставка была не очень высока и несколько людей сразу же начали предлагать больше. Я же не торопилась кидаться в омут с головой, выжидая нужный момент. И он настал. Моим главным конкурентом стала пара, сидящая чуть дальше нас. Изначально ставки делал мужчина, но в какой-то момент инициативу переняла его спутница. Они вновь подняли ставку, но так просто сдаваться я не собираюсь.
- Челси, они нервничают и явно недовольны. Поднимай ставку, еще чуть-чуть и они сдадутся.
Моя рука с табличкой вновь взлетела вверх, повышая ставку, но в следующий же миг наши соперники перебили ее. И так несколько раз, пока девушка в очередной раз не подняла ставку. И в этот момент я заставила себя задуматься, а стоит ли отдавать такие деньги за одну несчастную статуэтку, пусть даже такую красивую. В этот раз из раздумий меня вывел голос ведущего.
- Пять тысяч двести пятьдесят фунтов раз.
- Челси, не смей сдаваться. Я видела, как она колебалась с последней ставкой. Поднимай руку, они не смогут дать больше, я клянусь тебе. Посмотри на них, они на грани отчаяния, особенно мужчина, - Джен смотрела на меня с таким взглядом, будто решается ее судьба.
- Пять тысяч двести пятьдесят фунтов два, - продолжал ведущий и кинул на меня быстрый взгляд.
- Пять с половиной тысяч, - рука сама поднялась вверх, а голос чуть ли не дрожал, когда я делала очередную ставку.
- Пять тысяч пятьсот фунтов раз, пять тысяч пятьсот фунтов два, пять тысяч пятьсот фунтов три. Продано!
Удар молотка символизировал о моей победе. Я оглянулась, чтобы взглянуть на наших конкурентов. Они выглядели подавленными и поверженными. Но я не могла уступить. Хотя бы потому, что я уже представила себе, как мама обрадуется этому подарку. После аукциона мы сразу отправились еще раз осмотреть свои трофеи и расплатиться за них. Дело было сделано и я, с чувством выполненного долга, уже шла к выходу из замка, когда Джен остановила меня и виновато улыбнулась.
- Я знаю, что ты итак сердишься на меня, но нам нужно остаться здесь.
- Ты шутишь? Если хочешь, можешь оставаться, но я на это не подписывалась.
- А у тебя выбора нет. Пойдем, нам нужно привести себя в порядок. Скоро начнется ужин. И мы должны на нем присутствовать. Так принято, не надо сверлить во мне дыру взглядом. Идем, приведешь себя в порядок.
Сопротивляться было бесполезно, поэтому я просто подняла в след за подругой в нашу комнату. Джен сразу же побежала к чехлам, в которых висели наши платья. Вот же хитрая лиса, все спланировала, а меня в известность не поставила. Чтобы привести себя в порядок нам понадобилось не так уж много времени. И вот мы уже спускаемся в холл, где потихоньку собираются все гости. Нацепив на лицо приветливую улыбку, как того требует приличие, мы сразу же направились к одному мужчине, который, если мне не изменяет память, сегодня приобрел какой-то перстень за баснословную цену. Он прям сиял от счастья и рассказывал всем подряд о важности этой вещи для него. Джен, в силу своих знаний в искусстве и истории, удавалось поддерживать с ним беседу, в то время как я просто мило улыбалась. Вскоре подруге тоже надоело слушать этого джентльмена, и мы, распрощавшись с ним и его спутницей, пошли к другим ценителем прекрасного. Мы общались с очередным коллекционером, когда в зал вошла та парочка, что буквально недавно пыталась увести у меня из-под носа статуэтку. Они быстро заметили нас. Я не придумала ничего лучше, чем просто кивнуть им головой в знак приветствия. Они ответили тем же. Манеры, что тут еще сказать. Мы продолжали разговор, когда Джен легонько дотронулась до моей руки, привлекая к себе внимание и указывая головой на пару, которая направлялась в нашу сторону.

29.03.16 21:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Реджина, с Днем Рождения! Пусть у тебя все в жизни складывается самым наилучшим образом и рядом всегда будут верные друзья!

Ричард, с прошедшим Днем Рождения! Успехов во всем!

15.09.16 05:09 Отголоски прошлого
Челси Роджерс
Челси Роджерс

Утро выдалось солнечным и теплым, что приятно удивляло, поскольку мы уже давно привыкли к туману и серой мгле, встречающих нас каждый день на улице в ранний час. Однако вылезать из мягкой и уютной кровати безумно не хотелось, хотя настроение было самым прекрасным, каким только оно может быть, когда на часах еще нет и восьми. Мысль, что через пару часов мы уедем отсюда, да еще и не с пустыми руками, воодушевляла на все сто процентов. Я сладко подтянулась и села на кровать, все еще кутаясь в одеяло. Даже странно, что я сама смогла встать в такую рань, учитывая, что вернулись мы вчера довольно-таки поздно.
Кстати об ужине. Он прошел без инцидентов, если не учитывать того факта, что мы любезно пообщались с нашими соперниками целых десять минут. Стоит признать, что Гарри и Каролина мне даже понравились. И то, как первый рассказывал о статуэтке, окончательно подтвердило мои догадки, что данная вещица была для него очень важна. У меня даже сложилось впечатление, что я забрала у него из-под носа ценность всей его жизни. Но как только я представила, в какой восторг придет мама, когда получит такой подарок, то сразу отбросила все глупые мысли из своей головы и просто наслаждалась атмосферой и приятным общением с ценителями прекрасного. Вскоре после ужина гости начали расходиться. В их числе были и наши новые знакомые. Сначала ушел Гарри, а вскоре за ним и Каролина. А мы с Джен просидели еще хороший час в обществе семейной пары, которые не хотели отпускать мою подругу после того, как узнали, что она прекрасно разбирается в искусстве. Они обсуждали все подряд, начиная с представленных на аукционе экспонатов и заканчивая редкими экземплярами из их домашней коллекции. В какой-то прекрасный момент я поняла, что больше не выдержу в их обществе и минуты, поэтому, сославшись на усталость, я отправилась в номер спать.
И вот сейчас я уже минут десять безрезультатно пытаюсь заставить подругу встать. А она лишь отмахивается и просит отправиться в далекие края. Но на то я и хорошая подруга, поэтому еще через десять минут Джен все-таки проснулась и поплелась в ванную, чтобы привести себя в порядок. А я тем временем решила собрать наши вещи. Взяв чемодан, в который я вчера на скорую руку закинула свой выигрыш, и, открыв его, мне показалось, что земля ушла у меня из-под ног. Он был пуст. Вернее не так. В нем было всякое ненужное барахло, которое непонятно для чего Джен взяла с собой. А вот статуэтки там не было. Я обвела взглядом комнату, надеясь, что статуэтка будет стоять на какой-нибудь из тумбочек, но обманывать себя было тщетно. Статуэтку я положила точно в чемодан. Ошибки быть не может. Находясь будто в каком-то трансе, я села на кровать и схватилась руками за голову. Ко мне медленно, но верно начало доходить, что сама статуэтка уйти не могла, значит ее отсюда вынесли. Вопрос только один. Кто Это Сделал?
- Челси, с тобой все хорошо? Ты чего такая встревоженная? – я и не заметила, когда Джен вышла из ванной и оказалась рядом.
- Гейшу украли, - ответ был краток и лаконичен.
- Как это? Ты уверенна?
- Более чем. Ты сама вчера видела, что я положила ее в чемодан, а сейчас ее нет. Нигде нет. Я осмотрела комнату.
- Но никого кроме нас не мог зайти в комнату. И сама она уйти тоже не могла. Я ничего не понимаю.
- А что тут понимать. Ее выкрали. Вчера. Пока мы развлекались на ужине. Или даже ночью, когда мы спали.
- Кто мог бы пойти на такое? За такое же посадить могут. Причем надолго. Неужели эта статуэтка для кого-то так важна?
Последняя фраза подруги заставила шестеренки в моем мозгу очень быстро зашевелиться. Ну конечно! Бинго! Для кого эта вещь была так важна? Кто вчера так восторгался ею? Как говорят во всяких там детективах, пазл сложился сам собой.
- Я кажется догадываюсь о том, кому она так важна. Одевайся, у нас мало времени.
Натянув на себя то, что первое попалось под руку, мы отправились на поиски хоть одной живой души, способной помочь нам в сложившейся ситуации. Попросив помощи в поисках кого-нибудь из организаторов аукциона у обсуживающего персонала, мы направились в одну из гостиных, где нас попросили подождать некого мистера Донсона. Им оказался англичанин средних лет, который любезно согласился помочь нам, позвоним своему знакомому сержанту. Выпив по чашке кофе, мы договорились, что не будем разглашать всем о краже, поскольку начнется настоящий скандал, доводить до которого никто не хотел. Сержа прибыл довольно таки быстро и сразу же начал расспрашивать меня обо всем с момента приезда на аукцион и заканчивая тем, как я обнаружила пропажу. Рассказ затянулся, но я старалась не упустить ни одной детали, ведь все может помочь нам в поисках статуэтки. И даже поделилась своими гипотезами на счет того, кто мог бы оказаться вором.
- Мисс Роджерс, вы же понимаете, что это очень серьезное обвинение? Из вашего рассказа я сделал вывод, что они хотели бы заполучить эту вашу гейшу, но неужели вы думаете, что такие серьезные люди способны на такой поступок?
- Сержант Харрисон, мы же можем проверить их комнату? Если окажется, что это не они, я принесу свои извинения.
- Разумеется, мы все проверим. Но для начала я хотел бы осмотреть вашу комнату.
Сержант внимательно осмотрел нашу комнату, но ничего так и не нашел. Я начинала все больше нервничать. Мы напрасно теряем время, ведь они могли уже давно уехать, и тогда возможности вернуть гейшу уже точно не будет. На счету каждая секунда. Еще раз окинув взглядом нашу комнату, сержант наконец-то согласился пойти к главным подозреваемым, при этом он попросил нас вести себя сдержано, ведь их вина еще не доказана.
Сержант долго стучал в дверь, прежде чем ему наконец-то открыли. В какой-то момент я уже отчаялась, думая, что наша парочка уже сделала ноги, но увидев в дверном проеме Каролину, я восстала духом. Не все еще потеряно.
- Леди Торнтон? – вежливо спросил мужчина, в то время как я теряла последние капли самообладания.
- Даа. Что то случилось?
- Возможно. Позвольте представиться – сержант Харрисон.У меня есть пару вопросов к вам. Что вы делали этой ночью?
- Какое вы имеете право врываться в мою комнату и задавать подобные вопросы?!
Ха! Она еще и спрашивает. Небось уже придумывает оправдания или прокручивает в голове отрепетированное алиби. Но больше всего меня выводило из себя ее лицо, на котором отражалось полное непонимание того, что происходит. Подумать только! Да по такой актрисе все самые лучшие театры плачут!
- Офицер, я уверена, это все она и ее дружок! – я уже не смогла держать себя в руках.
-Что? Что за чушь вы тут несете и что вообще здесь происходит?!
- А то вы не знаете дорогая! Вы и ваш Гарри украли у меня статуэтку гейши! Вот что происходит!
- Вы в своем уме? Как вам вообще могло подобное в голову придти?
- Дамы, пожалуйста, сохраняйте спокойствие. Мисс Торнтон, ночью в замке произошло ограбление. У мисс Роджерс пропала очень ценная вещь. И сейчас мы проверяем всех гостей. Поэтому я буду признателен, если вы окажите помощь следствию и разрешите осмотреть ваши апартаменты.
Каролине не оставалось ничего иного, кроме как впустить сержанта в комнату. Пока он проводил осмотр первой комнаты, мы прожигали друг друга взглядами. Я все еще не могла понять, правильно ли поступила, обвинив в краже эту парочку. Ведь на самом деле украсть экспонат мог кто угодно, гостей в замке было более чем достаточно. Но что-то внутри мне подсказывало, что не все с этими двумя так чисто. Однако в этой комнате статуэтки не оказалось.
- Что же, теперь нам нужно проверить комнату вашего спутника. Не могли бы вы его разбудить?
Не сказав ни слова девушка направилась в соседнюю комнату и вскоре оттуда показался тот самый Гарри. Он пребывал в таком же недоумении как и Каролина, когда увидел нас. Объяснив ему что к чему, сержант попросил разрешения осмотреть его комнату. Тот не стал препятствовать. Пока проводился осмотр комнаты, мы стояли в гробовой тишине, однако я чувствовала на себе осуждающий взгляд Гарри. И вскоре он не выдержал.
- Как Вы могли потерять столь ценную вещь? Это же уму непостижимо! Я знал! Я чувствовал, что что-то случится! И вот вам, пожалуйста. Не в те руки попал этот прекрасный экспонат! Я бы никогда не допустил такого!
Отвечать Гарри я не стала, но меня задели его слова. Мне вдруг стало безумно стыдно, что я допустила такое. Может быть, если бы Гарри выиграл аукцион, то гейша сейчас бы была в надежных руках. В сохранности. Но ведь я всего лишь хотела порадовать маму. И вот мне боком выходит все это.
- Итак, мисс Роджерс, никакой статуэтки я не нашел. Поэтому напоминаю Вам о нашем договоре!
- Да, разумеется, - очнулась я от своих мыслей. – Я прошу прощения, что нарушила Ваш покой и обвинила в таком серьезном преступлении. Мне действительно очень жаль.
Не дожидаясь ответа я развернулась и направилась по коридору в сторону своей комнаты. Пока мы собирали свои вещи, сержант Харрисон и мистер Донсон заверяли нас, что обязательно найдут пропажу и будут сообщать нам о всех новостях. Оставаться в замке больше не хотелось, поэтому, попрощавшись со всеми, я взяла чемодан и поспешила на улицу. Джен следовала за мной. Мы молча погрузились в машину и уже собирались уезжать, когда я заметила выходящих из замка Каролину и Гарри. Последний выглядел немного странно. Складывалось ощущение, что он очень нервничает. Или я просто уже вижу то, что мне хочется. Но интуиция подсказывала мне, что все-таки не все с этой парой чисто.
Джен завела машину, но с места не тронулась. Она ждала моих действий, а я в свой голове пыталась придумать какой-нибудь план, но ничего не приходило на ум. А в это время наши подозреваемые уже выезжали.
- Ну и чего ты стоишь? – я не понимала, почему Джен медлит, ведь мне вдруг стало очевидно, что нам надо делать. – Рули за ними!

15.09.16 05:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Всем доброе утро!
Я смотрю у вас тут весело) Даже удивилась, увидев тут оживление!

Каролина, если что не так - говори. Все исправлю!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Челси, Элен, вы Так затянули, а уже очень хочется почитать продолжение)

Каюсь! Постараюсь впредь до такого не доводить и наверстать упущенное!

Джереми, я плохая сестрица, но все же я прочитала вашу с Рианной встречу. Мне она безумно понравилась. Пришлось же вам однако нервишек потратить!
Шаня, хоть ты о нем позаботься)

Эмма Круз писал(а):
Угроза и есть)))) *страаашшшным голосом говорит* Не выполнишь свое обещание, приду к тебе и съем все твои печеньки!

*прячу печеньки в другое место* А вот и не съешь!
И вообще. Кто угрожает печеньками! Приходи, и я тебя не только печеньками накормлю, еще и налью чего-нибудь. Что предпочитаешь? Чай? Кофе? Потанцуем?

И на сколько я поняла, то утро принято начинать с чая. Еще раз всем доброго! И хорошего дня!

01.10.16 15:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Дорогие жители мира МПиБ, поздравляю Вас с шестилетием игры!
Желаю нам всем море вдохновения на написание постов, неиссякаемой фантазии и, разумеется, побольше свободного времени!
Ну и какой День Рождения без сладкого!

Карта безумно красивая! tender Спасибо тем, кто трудился над ней!

Всем новеньким - добро пожаловать!

И еще раз всех с праздником!

24.10.16 16:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Крейг, с Днем Рождения! Всех благ!

И спасибо за прекрасное видео к дню рождения игры! Оно мега крутое!

Софи, с прошедшим! Море счастья и удачи во всем! И цветы для тебя!

Прочитала обсуждалку, сколько же тут всего происходило. А сколько цитат. Однажды я до них доберусь (как и до постов). Я так понимаю тут у многих интересные сюжеты!

Каролина Торнтон писал(а):
Челси!!!!! Спасибо за совместную игру, за содействие и за то, что была на одной волне со мной)) я рада, что у меня был такой потрясающий партнер по игре и, надеюсь, эта встреча у нас будет не единственной)

Каролина, тебе спасибо за предложенный сюжет и за эту встречу! Мне все очень понравилось!

Эрик Нортон писал(а):
Кстати, где ты, подружка стритрейсера?) Совсем пропала.

Я утонула в одеялке с чашкой чая и книгой. Это все осень. Но я таки периодически появляюсь!

Байрон, добро пожаловать и интересной Вам игры!

19.01.17 13:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Ребята, спасибо всем огромное за ваше внимание и поздравления! Мне очень приятно, что вы не забываете блудного попугая) И по традиции - все для вас!

А еще я хочу поздравить вас всех с прошедшими праздниками и пожелать всего самого наилучшего!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Я помню о твоём обещании. А ты?)

Я тоже все помню, работаю над этим)

Джереми Роджерс писал(а):
Сколько я кругов намотал, чтобы его достать)))

Ты мой герой! И поверь, мяч в надежных руках! Кстати, проверь личку)

Эрик, тебе отдельное спасибо за терпение! Я это очень ценю, правда! И постараюсь больше не злоупотреблять! И за маленький подарок - . Очень приятно!

22.02.17 21:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Шеридан, с Днем Рождения!

23.02.17 18:20 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Легкий мандраж не покидает Челси ни на минуту. Впереди одно из самых грандиозных мероприятий, все должно пройти на уровне. Собравшись с духом, облачившись в прекрасный наряд и обув безумно неудобные туфли, Челси отправляет вслед за Эммой на свои места. Время праздновать!

23.02.17 18:25 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Под оглушительную музыку выхожу после Эммы на сцену. Осматривая собравшихся в зале, подхожу к микрофону и произношу свои слова:

Раз в году, на исходе зимы,
И военных мужчин, и штатских,
От Лондона и до Нью-Йорка,
Ждут цветы, подарки, овации.

23.02.17 18:31 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Подхватываю эстафету от Эмма, беру свой микрофон и обращаюсь к пришедшим:
-В этот зимний вечер, мы хотим, чтобы вы улыбались и веселились от души. Поэтому устраивайтесь поудобней в ваших креслах. Сегодня вы будете отдыхать и просто наслаждаться приятным общением. Никаких заданий и загадок (даже можно по клавишам компьютера не нажимать)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение