Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
14.02.17 18:37 Отголоски прошлого
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
А помнишь, как мы с тобой разбили стекло в окне миссис Джекобс и свалили вину на того толстяка забияку?! Как там его… - пытался вспомнить я.

- Хигинсс! Бред Хигинсс! – смеясь, ответила Адель. – Помню, он ещё потом после своего наказания специально пробил нам мяч. Но оно того стоило – его месяц не выпускали гулять.

Тогда это было таким важным и увлекательным, а теперь стало лучшими воспоминания беззаботного детства. С возрастом ностальгия нападает чаще, а уж когда воспоминаниям с тобой придаётся человек, который разделял твою историю, то улыбка не сходит с лица.

Беззаботное детство. Я, папа, друзья и мама …

Погрустнев, кивнул официанту, который услужливо наполнил наши бокалы. То что я захотел сказать, окрасит встречу в другой цвет, но промолчать я не мог:

- Спасибо, что не смотря на всё, ты приехала на похороны мамы. Я тогда не смог с тобой поговорить, но твоё участие и поддержка были важны для меня.

Посмотрев на меня, Адель тихо взяла меня за руку и, крепко пожав её, ответила:

- Я любила миссис Аманду.

Выпив, мы приступили к десерту, а я понял, что так и не узнал у подруги важное:

- У тебя кто-то есть или ты вообще уже замужем.

- О, Маркус, да ты стал смелее, - ответила Адель шуткой, позволив мне догадаться , что сейчас девушка не состоит в отношениях.

Вот не знаю, как приходят идеи другим, но ко мне они всегда прилетают со звуком тыдыщь.

Тыдыщь! И вот она – идея!

**Только потом понимаешь что это скорее был выстрел мозга логика на пропускном пункте отсеивающем нелегалов- бредовые мысли.

И вот сейчас как раз прозвучал тыдыщь у меня в голове. Времени рассуждать не было и я просто сказал:

- Знаешь, мне тут пришла идея, - начал я, но заметив как после этих слов Адель прыснула, остановился. – Ты чего?

- Я только сейчас поняла, что все наши детские проказы начинались после этих твоих слов.

Немного прокрутив в голове события на много лет назад, я уверился, что подруга права. Широко улыбнувшись, продолжил:

- Но согласись – было весело!? – подмигивая. Я точно знал, что чтобы Адель над моими словами подумала, её надо заинтриговать. – Ну что, готова выслушать идею Фантаста?

- Давай уже, не томи, - потребовала Ховард, шутя, - А то мне придётся ещё один десерт заказать, а это с твоей стороны будет вредительством.

- Будешь моей невестой, - предложил я.

Глядя на лицо девушки, я точно мог собою гордиться. Ричард всегда говорил, что я предсказуемый тип и совсем не могу удивлять. А вот сейчас я явно удивил Адель. Может удивил не то слово, потому как её ответом сразу стало:

- Маркус!

- Ну вот, это случилось, я обескуражил Ховард, - улыбнулся я подруге, – А что – ты привлекательная, я чертовски привлекателен, - зачем-то подмигнул, - И у меня есть семья, которая уже всю душу мне истрепала попытками оженить меня «уже не молодого».

Потянувшись к бокалу, Адель пригубила вино, пряча удивление или пытаясь решить, как давно её друг детства сошёл с ума и по какой причине.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.17 22:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго и романтичного)

Кейт Картер писал(а):
Маркус, спасибо за выбор ресторана. Он правда был интересным.))
Рад, что всё понравилось

Спасибо создателям праздничного выпуска "Пульса времени"

Всех жителей МПиБ с днём Всех Влюбленных!
Любви и счастья много-много!

Все валентинки очень красивые
но одна самая замечательная! Wink

Софи, спасибо что читаешь и приятно что понравилось

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.02.17 21:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Джереми, с днем рождения!
Здоровья и успехов!

17.02.17 00:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Молчунам будет присвоена цифра лично мной. Без обид, господа!

Не знаю почему, но Фантаст испугался))

Миссис Кендалл, выбираю 2

21.02.17 16:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Адель, спасибо за пост и согласие!

22.02.17 18:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Шеридан, с днем рождения!

23.02.17 15:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Доброго)

Дорогие леди МПиБ, благодарю за поздравления и оценку.
удивлён, что за плохиша не было ни одного голоса,- я же плохо пою, когда нетрезв и ужасно рассказываю анекдоты)
Спецвыпуск газеты шикарен!
Читая, улыбался))

Отдельное спасибо автору коллажа!

23.02.17 18:20 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Получив утром письмо от самой Королевы с приглашением на праздничный вечер
я немного разволновался, что погода может испортить мою поездку, но решил заранее не накручивать.
спецвыпуск газеты Пульс Времени улучшил моё настроение. Я не любил когда про меня писали, но эта газета всегда была особенной и её статьи позволяли ощущать себя довольным и даже гордым.
День прошёл в мелких делах и заботах. Вечер наступил быстро, практически незаметно.
Оделся поприличнее - всё-таки на встречу с Королевой собрался и в назначенное время был в назначенном месте.

Зайдя в зал, поздоровался и, решив осмотреться - может встречу знакомых, выбрал для себя удобное место.

23.02.17 18:39 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Эмма Круз писал(а):
говорю уже в зал:
- Здравствуйте, наши уважаемые джентльмены и прекрасные леди. Сегодня, 23 февраля, мы собрались на церемонию вручения званий нашим достопочтенным джентльменам. В это праздник мы отмечаем все доблести наших защитников, их силу и таланты.

Сев поудобнее, слушал девушек, вспомнил характеристику - пай-мальчик, улыбнулся, попытался представить эти звания, но глаза так и спускались к их красным туфлям -

"Как они на них ходят, танцуют и ещё и бывает что бегают?!"

Это явно было за пределами моего понимания и уверен, что и моих возможностей.

23.02.17 22:28 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Он вышел когда объявили танцы, потом посетил буфет.
Коньяк оказался нужен - снял лёгкое волнение и стеснение.
Вернулся в зал как раз на появление кузины:
Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
На сцену приглашается Флоранс Уэстморленд! Фло, дорогая наша, прошу к нам!

Был рад её видеть и хлопал с большим удовольствием, решив что после праздника постараюсь её найди.

Кэролайн Торнтон писал(а):
Сейчас смотрим фильм.

Видео посмотрел с большим удовольствием. Оно было замечательное и мне понравилось.

Увидел несколько знакомых, но подходить пока ни к кому не стал.

23.02.17 23:03 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Оказалось, что я вернулся вовремя)
Реджина Таунсенд писал(а):
- Сегодня мне выпала честь поздравить мужчину, который не только весьма и весьма... симпатичный, но еще и смелый настолько, что не убежал при виде злой меня, - рассмеялась. - А это, поверьте мне, показатель храбрости. За мужественность перед лицом проблем, за поведение джентльмена в любой ситуации, за любовь к кофе Маркусу Уэстморленду присуждается следующее звание – Полковник (сухопутные войска).

Полученное звание было очень высоким, но более потрясающим оказалась девушка, вручающая мне грамоту.
Так приятно удивлённым я давно себя не чувствовал.

Отдала микрофон и спустилась со сцены, попутно забрав у официанта свой заказ.
- С праздником, Марк, - протянула награду и маленький подарок. - Я ведь правильно запомнила? По-венски? И только попробуй опрокинуть на кого-нибудь... буду ревновать

- Привет, Реджи, - улыбнувшись сказал девушке с которой провёл самый лучший день из моей поездки в Прагу. - Спасибо! Сказав с чувством, за подарком потянулся раньше чем за наградой. - Запомнила верно и... - заговорщически произнёс, - обещаю ни на кого не проливать, - и окинув шикарный наряд, хитро прищурился, - Хочу уточнить, если вдруг пролью на тебя, что мне будет и согласишься ли на мой пиджак? С ней было легко шутить и улыбаясь, я спросил: - Как твои дела?

23.02.17 23:36 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Услышав поздравление сестры:
Флоранс Уэстморленд писал(а):
- Поздравляю! Марк! - крикнула.

улыбнулся и махнул ей:
- Спасибо, Фло!

- Если только на рубашку, - подмигнула. - Но учти, никто не даст тебе гарантию, что сняв рубашку с тебя, я ограничусь только ею. Уверен, что не боишься расстаться с... галстуком?

- А если я поделюсь сливками с кофе, - тихо спросил, показывая глазами на свой аппетитный подарок, - я смогу оставить себе хоть галстук? - представлять снятие рубашки было моей не самой хорошей идеей, но улыбался Реджи я легко.
- Отлично... разве что у меня четкое подозрение, что скоро я сбегу в Бразилию. Беременные подруги они такие... беременные, - сама поразилась своей логике.
- А ты как? Больше ни с кем так эффектно не знакомился?

Хотел спросить она сбежит с беременной подругой или от неё, а заданный девушкой вопрос отвлёк:

- Я получил звание полковника, - улыбаясь ответил Реджи, - и так эффектно ни с кем не знакомился, - подмигивая. - Ты тут одна или с кем-то? Ещё в программе участвуешь?

24.02.17 00:12 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
- В этом случае ты сможешь еще и носки оставить, - рассмеялась. Не долго думая, отобрала ложечку и нахально свистнула самую вкусную часть кофе.
Когда так легко от того что кто-то переходит границу твоего личного пространства это о чём-то говорит. Проводив взглядом ложечку, посмотрел на хитрую улыбку Реджи и, отобрав её, демонстративно доедая остаток сливок: - Носки, галстук, да мне будет жарко, Реджи!

- Так значит офицер? - усмехнулась. - Мммммм, не боишься теперь, что в атаку пойдут девушки? Офицеры во все времена привлекали особое внимание...
Мне не могло казаться, но было очень похоже на то что Реджи флиртует, как и я. Это было возбуждающе: - Инициативные молодые и красивые девушки тоже привлекают внимание немолодых офицеров

- Увы, - огорченно ответила, - больше мне мужчин не дали. Сказала, что я слишком жадная. Поэтому я абсолютно одна и издевательски свободна. Хочешь разбавить мое одиночество?

- То что ты жадная я понял ещё в Праге, - шутливо, - Свитеров было несколько, помнишь? Честно даже рад, что больше мужчин тебе не досталось и у меня есть шанс разбить твоё одиночество. Рука легла на тонкую талию Реджи. - Так что - свидание?

Джеймс Таунсенд писал(а):
Уэстморленд,
- Не подсказывай, сам знаю))

24.02.17 01:21 Игровая площадка
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Челси Роджерс писал(а):
-Что же, подходит к концу наша церемония. И самое время пригласить на сцену непревзойдённую леди Каролину Торнтон с поздравлением и заключительной речью! Каролина, просим на сцену!

Поздравительная речь леди Каролины не была короткой и, слушая её мы не разговаривали с Реджи, а после аплодисментов, продолжили:

- В таком случае, поскольку я хорошая и добрая девочка, разрешаю тебе избавиться от одного носка, - кивнула своим словам. Я просто гений Smile

- В одном носке я буду выглядеть негармонично, - пытаясь сделать вид что идея не по нраву, но не выдержал и негромко засмеялся.

- Немолодых???? Молодые гораздо интересней, хотя опыт... опыт приходит с годами.

- Ты настоящий провокатор! - вечер был бы не так хорош, если бы Реджи не умела так легко подначивать.

- Ну так и чашек кофе на моих свитерах было несколько, - в том же тоже напомнила я обстоятельства нашего знакомства.
Напоминания о моей "грации" как и тогда в Праге заставили немного смутится: - Зато как эффектно познакомился, - находя плюс.

Челси Роджерс писал(а):
Дорогие Дамы и Господа! Благодарим Вас за то, что провели этот прекрасный вечер с нами!
Мы официально объявляем церемонию в честь "Лиги защитников МПиБ" закрытой!

- Как бы ты ни пожалел потом, что мужчин больше не осталось. Уверен, что сможешь пережить свидание со мной? - прищурившись, посмотрела на него и прошептала на ухо: - Если рискнешь, это может быть занятно.

- Если я пережил тот день в Праге, уверен что теперь точно останусь жив, - после шёпота Реджи отказываться было бы просто глупостью или страхом, а ни к дуракам ни к трусам я себя не причислял. Наклонился и также прошептал ответ в ушко: - Я тебя поймал на слове "свидание".

Я думал, что подарки кончились, но видимо ошибся:
Кэролайн Торнтон писал(а):
Теперь, я приглашаю Кейт с ее подарком!

Посмотрев ещё одно позитивное видео, улыбнулся и, аплодируя Кейт, спросил Реджи:

- Ну что, вперёд? За приключениями?! - беря девушку за руку и выводя из зала с каким-то куражным настроем.

Дорогие леди, спасибо за все ваши подарки. Они потрясающие!

Реджина, спасибо за замечательный вечер! rose

01.03.17 01:38 Лондон
Маркус Уэстморленд
Маркус Уэстморленд
Лондон. Вечер после празднования в честь "Лиги защитников МПИБ"

После того как Реджи сказала, что прогулка будет короткой, я только и мог, что думать как сделать чтобы леди не замерзла. Мне захотелось провести с ней побольше времени.
Девушка отказалась переодеться и не согласилась ничего покупать из вещей.

*Сам себя обнадёжил, что она просто не захотела потерять настроение, которое ощущалось после этого праздничного вечера между нами. В Праге наше общение было совсем другим, и тогда, исчезнув, Реджина заинтриговала. Та её записка и сегодняшние слова про "попробуй опрокинуть на кого-нибудь... буду ревновать" взбодрили. Может голова, а может сердце, а может и то и другое пытались правильно понять, увидеть, угадать, почувствовать.
Думалось вообще плохо. Всё было очень волнительно и душевно. Реджи вызывала интерес, желание нравится и увлечь.

- Чувствую себя экспонатом на выставке, - пробурчал я, когда понял, что нас с Реджиной рассматривают как экспонаты музея Мадам Тюссо.
- Привыкай. Такова участь человека, отличающегося от других. Или смотри не на них, а на меня… Едва ли это будет неприятно, - ответила мне девушка.
- Сегодня я действительно выделяюсь, - вспомнил про бабочку, поправил её и улыбнулся, - да и не смотрел я ни на кого кроме тебя. И это доставило мне море эстетического удовольствия. Признание далось легко, а взгляд, снова метнулся к стройным ножкам в ноголомательных туфлях Реджины, заставляя быстрее соображать.

Мы находились на южному берегу Темзы в пяти минутах от метро Waterloo, а это значит, что мы были практически там, где можно было попробовать устроить запоминающийся вечер и при этом не заморозить Реджи гуляя по вечерним улицам Лондона в это время года.

- Ты мне доверяешь? – спросил я девушку.
Постучав пальчиком по уголку рта, она улыбнулась и тихо сказала:
- Не на все 100, но достаточно чтобы совсем тебя не боятся и участвовать в твоей затее, если у тебя такая появилась.

- Тогда дай мне пару минут, чтобы уж наверняка, - попросил я и, когда она кивнула, немного отошёл, чтобы решить вопрос с билетами или искать другие варианты проведения вечера.
Сегодня мне везло. От этого настроение стало ещё радостнее.
*Видимо это компенсация за нашу несостоявшуюся поездку на Пражский танкодром, о которой я до сих пор кисну. **

Вернувшись к Реджи, как раз когда нам принесли наш заказ, расплатился за кофе и вывел девушку из кафе.
Времени у нас было немного, но и торопить Реджину я не стал. Стараясь идти с ней в ногу, мы не спеша попивали каждый свой кофе и вспоминали встречу и знакомство в Праге:
- Ты посетила ту выставку, что я рекомендовал - "Прага Мистика"? – спросил я у Реджи.
- Нет, не получилось, - ответила она мне и видимо догадываясь, что я сейчас начну рассказывать, как она много потеряла, продолжила, хитро улыбаясь, - Зато я съездила в Миловицу на танкодром. И погоняла там классно, ты себе даже представить не можешь, какой это был адреналиновый кайф.
Мой стон сопровождался её смехом.
- Ты меня без ножа зарезала, - признал я, улыбаясь и смотря на Реджину.

Мы пришли. Реджи закинула вверх голову, смотря на аттракцион, а я смотрел на неё.
*Как она там сказала: «Ты так уверен, что это не я тебя заманила? – Мы, девушки, коварные особы. И заметить не успеешь, как окажется связанным по рукам и ногам.» А теперь оказалось, мне абсолютно всё равно кто кого поймал или заманил. Я рад находиться сегодня с этой девушкой. И совсем не имело значение где, - даже если бы просто провожал в такси и держал за руку. И мне очень захотелось, чтобы моя задумка её порадовала.**

- Ты не замерзла? – уточнил я, прежде чем зайти с Реджиной в приватную капсулу London Eye.
- Уверена, внутри тепло, - сказала Реджи, забирая мой стаканчик от кофе и выбрасывая вместе со своим в мусорку, прежде чем мы зашли в кабинку. – Это чтобы платье осталось чистым , - пошутила она.

- У меня есть шанс испортить всё вином, - показав на столик, на котором стояла бутылка, два бокала и тарелка с фруктами. Ничего грандиозного заказать я уже не успел, но вино у них есть всегда. Пройдя следом за Реджи, которая подошла к поручням у смотровых окон, я тихо спросил: - Ты не дашь мне забыть про кофе и мою грацию?
Капсулу закрыли и я услышал:
- А ты бы хотел забыть?
- Нет, - сомнений не было.

Став позади девушки, ощутил подъём кабинки и, смотря как нас поднимает всё выше над городом, расположил свои руки с двух сторон от неё. Реджи была намного ниже меня и стоять так было удобно и очень приятно:

- Я отказался от гида, но если хочешь могу рассказать наверное то что ты и сама знаешь, - улыбаясь, - Лондонский глаз имеет 32 полностью закрытые и кондиционируемые кабинки-капсулы для пассажиров, сделанные в форме яйца. Капсулы символизируют собой 32 района Лондона. Высота аттракциона 135 метров (приблизительно 45 этажей). Это сегодня последний круг. 30 минут, за которые мы можем увидеть с тобой всю красоту ночного Лондона.

Вот только все красоты ночного Лондона для меня отошли на задний план.
Вдыхая её запах, находясь так рядом, смотря так близко, хотелось коснуться, обнять, поцеловать.
Лёгкий страх, что этим испорчу такие замечательные отношения, не позволял отдаться порыву.
*Хотя мужское терпение перед искушением иногда такое слабое, что в этом можно винить только женщин.*

Реджи сбила напряжение, когда предложила:
- А давай споём ? Громко! Здесь же можно петь?! Её рука легла сверху моей и наши пальцы переплелись и на душе у меня стало тепло:
- Всё что пожелаешь, - сказал я девушке и спросил, - вино наливать или ты на трезвую?
- Почему "ты"? Мы, Маркус! Ты и я сейчас на высоте 135 метров что-нибудь споём и да лучше вина, всё-таки ноги немного подмёрзли, но давай никуда не наливать, а?! – Ты вообще когда-нибудь пил из горлышка?

Реджи умела "выбить из седла":
– Из бутылки я пил, как и любой мужчина, когда-то бывший студентом, - мой тон был серьёзен даже близок к чопорному, но мысленно я показал Реджи язык и потому не выдержав, засмеялся. - Я ужасно пою, - открывая вино, сделав жалостливый взгляд, признавался я Реджи, но милосердие в ней так и не пробудил.
* Видимо по тому, что мысленно согревал её ноги своими руками.**

- Ничего, тебя тут никто кроме меня не услышит, а я после посещения с тобой несколько магазинов и Музея секса ничего не боюсь. Первый глоток из бутылки сделала она, а потом, облизав губы, с лёгкой хрипотцой в голосе – видимо от вина, предложила:
- Теперь твоя очередь.

Что-то в этом было такое интимное, что заставило меня пристально смотреть в глаза Реджи пока я пил и думать о том, есть ли жизнь в далёких Галактиках и останется ли у меня мой "Орден за Терпение" или я буду недостоин его.

- Что поём? – спросил я, возвращая вино девушке.
- То что знаем лучше всего, - ответила Реджина, отпивая.

Лучше всего я знал песни "Квинов" и прокрутив в голове остановил выбор на замечательной песне. Реджи согласилась. Но замечательной она была не в нашем исполнении.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение