Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Ноэль Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
11.10.10 15:05 Клиника Harley Medical Group
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Девушка Аарона посмотрела на меня с благодарностью в своих прекрасно-печальных глазах и сразу же вошла в палату.
Надеюсь, общение с ней пойдёт Аарону на пользу.

Иветти вроде как вздохнула с облегчением - по-видимому, роль психолога давалась ей нелегко.
Девушка, которую я знал по кафе, выглядела какой-то странно-подавленной, возможно, Аарона она знала так же хорошо, как и его любимая.
София, стоящая рядом с ними, посмотрела на меня и мне снова стало неловко. Я подошёл к девушкам и обнял кузину.
- Ну, привет, малышка! - поздоровался я, прижимая её к себе, - Я был занят, прости, сложный случай, - Я кивнул на дверь палаты, за которой лежал Аарон. - Пойдём поговорим ко мне в кабинет, у меня есть чудесный кофе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.10 17:42 Клиника Harley Medical Group
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
София с радостью согласилась на моё предложение и я расслабленно выдохнул: Ив бы точно стала дуться.
Мы прошли в мой кабинет и Софи присела в одно из широких кожаных кресел.
Я протянул ей чашку кофе и она с благодарностью приняла её.
Я уселся за стол и поглядел на неё.
Она сильно изменилась с того момента, как мы последний раз виделись - стала ещё красивее и женственней, настоящей леди.
И всё же какая-то затаённая грусть всё равно светилась в её глазах.
Что ж, она расскажет мне об этом...Если захочет...
София тоже разглядывала меня из-под полуопущенных ресниц.
Наконец, мы закончили игру в "гляделки" и Софи проговорила:
София Уэстморленд писал(а):
- Ты весь в делах. Я не вовремя, прости, зная твою загруженность могла и предположить это. Но просто очень хотела тебя увидеть. А ждать уже не было сил.

Я улыбнулся ей.
- Ты правильно поступила, милая, что приехала ко мне. Я так же надеюсь, что ты остановишься в Клейморе, если, конечно, у тебя нет других планов. А теперь...
Мою речь прервал звонок мобильного.
Неужели опять что-то стряслось?
Я посмотрел на дисплей - звонила Алекс.
Пришлось извиниться перед сестрёнкой и поднять трубку:
Алекс писал(а):
- Привет! Это я!
- сразу поздоровалась Алекс и я улыбнулся. Я уже успел соскучиться по её голосу.
- Привет, малыш! - отвечаю я.
Алекс писал(а):
- Как дела?

- Сейчас уже нормально. Был тяжелый пациент, но сейчас все нормализовалось.
Я гадал, зачем Алекс звонит мне, что может быть причиной и в тот же миг она объяснила причину звонка:
Алекс писал(а):
- Я рада. Я еду домой, решила вернуться в отчий дом.

Кажется, я с облегчением выдохнул и не сразу осознал, что даже рад этому отъезду.
Находясь рядом с ней, я не смог бы контролировать свои желания, а это неминуемо привело бы к сексу. Однако, Алекс ясно дала понять, что именно ждёт от наших отношениях. И не только она, но и её родители. А к браку на таком раннем этапе знакомства я уж точно был не готов.
Я помолчал, не зная, что ответить, но Алекс сама прервала молчание:
Алекс писал(а):
- Ноэль, ты будешь по мне скучать?

Ну что я могу ей сказать? Что не буду? Я совру, если скажу это.
- Алекс, малыш, ты же знаешь, что буду…
Мы ещё немного поболтали и Алекс попрощалась.
Я положил трубку и снова посмотрел на Софи, которая осматривалась в кабинете.
- Ну что малышка, рассказывай как ты, надолго ли в Лондон? В общем, всё-всё.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.10 14:47 Клиника Harley Medical Group
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Софи начала рассказывать и я понял, что ей было нелегко и она многое перенесла. Но рядом со своей семьёй она могла ни о чём не волноваться.
Уэстморленды очень влиятельная семья и мы не дадим её в обиду.
Я как всегда: вроде куча проблем, но приехав сюда, они как-будто отступили на второй план. Ох, Ноэль так здорово вернуться домой. Я так рада видеть тебя и Иветт, даже Стефана, хотя он очень изменился, стал агрессивным. Насчет надолго ли - не знаю. Но на то время пока я здесь, мне бы хотелось подыскать квартиру. Не хотелось вы вас стеснять, да и я привыкла жить одна, поэтому....

Она не успела договорить, как её прервал стук в дверь. Вошла Элис и сообщила мне, что пациенту из третьей смотровой снова плохо.
Софи поднялась с диванчика и произнесла:
-Ну что служба зовет, иди, ты им нужней. А с тобой мы встретимся дома. Только не надейся увильнуть, я бы хотела попросить тебя выступить моим гидом. Девять лет - большой срок отсутствия. Лондон изменился, хотелось бы заново на него взглянуть.

Я кивнул, снова обнимая её.
- Конечно, милая, я весь в твоём распоряжении.
Она поднялась на цыпочки и чмокнула меня в щёку. Потом посмотрела мне в глаза и наказала мне:
- Береги себя, ты выглядишь уставшим.

Я снова улыбнулся ей.
- И ты, милая, скоро увидимся!
Она вышла из кабинета, а я направился в третью смотровую следом за ней.

После осмотра пациента я решил позвонить Каролине. Она очень обидела меня пренебрежением к моей просьбе сегодня, но я должен был удостовериться, что с ней всё в порядке.
Я набрал её номер и почти сразу услышал её голос:
Сбежавшая пациентка писал(а):
- Ноэль, привет, только не ругайся сильно, я знаю, я очень виновата.

Я хмыкнул. Уж в этом она была точно права.
- Ничего, Каролина, я просто звоню узнать, как твоё состояние.
Я постарался, чтобы голос звучал как можно равнодушнее.
Каролина выдохнула.
- Со мной всё хорошо, но я...

Она замолчала ненадолго, но потом заговорила.
- Мне очень неловко, что я вот так сбежала и я хотела бы загладить свою вину. Как насчёт ужина? Сегодня часов в восемь вечера. Я приглашаю.

Она выпалила всё это на одном дыхании и замолчала, ожидая ответа.
Я не торопился. Пусть немного подождёт.
- Ну, хорошо, - наконец, проговорил я. - "Paradise Bay" устроит?
Каролина снова выдохнула, похоже она переживала, что я откажу ей. Но разве на неё можно злиться?
- Отлично, очень устроит!

- Тогда я заеду за тобой в полвосьмого. Диктуй адрес.

Она рассказала, как до неё доехать и мы попрощались.
Что ж, посмотрим, как вы будете заглаживать свою вину, мисс Торнтон.

12.10.10 20:21 Квартиры Лондона
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Я приехал по адресу, данному мне Каролиной за десять минут до предполагаемой встречи.
Швейцар встретил меня у дверей и объяснил, как я могу найти квартиру Каролины.
Она распахнула дверь и я обомлел: на ней было вечернее платье небесно голубого цвета, и туфельки в тон. Волосы у неё были убраны наверх, и вообще она выглядела как нежный цветок.
Я откашлялся и протянул ей букет синих роз.

- Вот, взамен тех, что подарили тебе сегодня. Надеюсь, ты не будешь по ним страдать.
Кэр с благодарностью взяла цветы и я протянул ей руку.
- Ну, что, моя самая своенравная пациентка, ты готова поужинать со своим доктором?

12.10.10 23:24 Квартиры Лондона
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Каролина отступила в сторону и кивнула, чтобы я проходил в квартиру.
-
Каролина Торнтон писал(а):
-Прошу, проходи,присаживайся, пока я возьму накидку и сумочку.Может,что нибудь выпьешь? А что ты сделал с моими цветами,которые остались в палате? А то мне не безразлична их судьба

Я тоже улыбнулся в ответ.
- Нет, милая, выпить я не хочу, потому что сегодня мы едем в моей карете. А вот цветы...Цветы я перенёс в свой кабинет, чтобы они напоминали мне о том, что я должен лучше присматривать за своими пациентами.
Каролина рассмеялась и отошла за сумочкой и накидкой.
Я огляделся в квартире - она была обставлена с большим вкусом. Никаких кричащих оттенков и вычурных вещиц. Однако, здесь была очень тёплая и уютная атмосфера.
Наконец, Каролина была готова и я снова протянул ей руку.
- Идём, красавица, расскажешь мне, почему ты всё-таки сбежала.

13.10.10 12:19 Квартиры Лондона
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Кажется, все мамы Лондона сговорились звонить своим дочерям, едва мы с ними решаем пойти поужинать!
Вот и Каролина взяла трубку и голос её сразу потеплел.
Судя по приветствию звонила её мама.
Я облокотился бедром о косяк открытой двери и приготовился ждать.
Витая в своих мыслях, я разглядывал Каролину. Она вся как будто светилась изнутри, временами улыбка освещала её и без того чудесное лицо и она вся становилась похожей на ангела.
Иногда она запрокидывала голову и смеялась нежным музыкальным смехом.
Было видно, что мама для неё - очень близкий человек.
Наконец, она положила трубку и я вернулся на землю.
- Ну, как там мама? Тоже волнуется о твоём здоровье?

13.10.10 13:15 Квартиры Лондона
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Каролина повернулась ко мне и одарила меня улыбкой.
- Да, волнуется. Но зачем ты им звонил?

- Звонил, потому что переживал за тебя, и просил обеспечить тебе домашний уход. Я просто рассчитывал, что твои родные тоже в Лондоне.
Каролина поблагодарила меня за то, что я не рассказал о её самовольном уходе и проговорила:
Ну что, пойдем?

Я кивнул, распахивая перед ней дверь и мы вышли из квартиры.
Потом спустились вниз и я усадил Каролину в свою машину.
Какое-то странное чувство охватило меня...Такое, будто я перенёсся на несколько лет назад.
Что ж...Это чувство мне даже нравилось...

13.10.10 19:10 Лондон
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
До ресторана "Paradise Bay" мы доехали гораздо быстрее, чем мне хотелось.
В машине у нас завязался чудесный разговор. Мы болтали так, будто и не расставались на эти годы. Я наслаждался общением с Каролиной - меня окутало чувство чудесной ностальгии. От неё немного саднило в груди, но всё равно, я не променял бы минуты этого общения ни на что.
Наконец, я понял, что мы давно уже стоим возле ресторана, а рядом с машиной вежливо застыл парковщик.
Я вышел из Ауди и открыл дверцу Каролине. Потом подал ей руку и мы прошли в ресторан.

В ресторане было как-то по солнечному-светло, впрочем, обстановка соответствовала моему внутреннему состоянию - такая же светлая и нежная грусть.
Официант тут же проводил нас к заказанному столику и мы с Каролиной сели.
Пока мы изучали меню, я вдруг вспомнил кое-что.
- Представляешь, Кэр, сегодня утром твоя подруга Джорджия рассказала, что она нашла какие-то письма от моих предков к её предкам. И я обещал, что на показ принесу письма от её предков моим.
Я нашёл недавно целую пачку.

13.10.10 21:38 Лондон
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд

-Как интересно.Так вот в чем дело,а мне утром показалось,что вы уже давно знакомы.

- Нет-нет, мы не знакомы, точнее не были знакомы. Хотя, честно, я чувствую какую-то связь с ней...как-будто она идёт из тех времён. Пусть это и покажется глупо...
Я задумался.
Это действительно казалось глупостью, но это было так...
Так ты собираешься на показ? Я жду не дождусь его.

Я растёр лицо рукой...Этот вопрос так и остался для меня открытым. Точнее...
Я собирался на показ...До последнего времени.
Но сейчас со мной происходило что-то странное. Я сам не понимал себя: весь мой мир перевернулся с ног на голову и я не знал причины.
Чёрт подери... Ещё вчера утром я чувствовал себя абсолютной константой...и вот сегодня...сегодня всё слетело ко всем чертям...
Рассказать кому о том, что со мной случилось - ведь никто и не поверит...Нет, нужно остаться одному, уехать...разобраться...
Я лелеял в себе это чудесное чувство, которое охватило меня сегодня за несколько секунд, боялся его и...бежал от него?
Возможно, это выглядело, как побег, но по-другому я не мог.
Взяв Кэр за руку, я посмотрел на неё и серьёзно проговорил:
- Скорее всего сразу после того, как я провожу тебя домой, я сяду в свой самолёт и улечу куда-нибудь...Пока сам не знаю куда...А сейчас, я не хочу портить наш волшебный вечер, поэтому давай просто поужинаем, потанцуем и будем говорить о приятном.

13.10.10 22:39 Лондон
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
-Не знаю,что с тобой произошло,но надеюсь,что ничего серьезного.А теперь,действительно,не будем о неприятном и насладимся вечером.А то я не помню,когда в последний раз сидела вот так в приятной компании и не говорила о чертежах и тому подобном.

Я тоже улыбнулся ей, вертя в руках бокал с водой.
Официант принёс наш заказ и мы принялись за еду.
Мысли мои почему-то витали далеко...за несколько часов до этого ужина.
Чёрт подери, Ной...Нужно взять себя в руки и прекратить это, пока ты не натворил глупостей.
- Кэр, расскажи, откуда ты знаешь Джо? Вы кажется хорошо знакомы?

14.10.10 00:24 Выход из игры Между прошлым и будущим
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Меня не будет некоторое время, не знаю сколько...
Днём доиграю и ухожу.

14.10.10 12:31 Выход из игры Между прошлым и будущим
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Дорогие друзья, у нас всё хорошо и никто никуда не уходит. Я подумывал о том, чтобы отдохнуть недолго, но...не думаю, что это выход. Спасибо за то, что переживали и извините. Маркус...я воспользуюсь твоим советом.

15.10.10 00:17 Лондон
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Самолёт ждал только меня, но я всё не мог решиться. Стоял и смотрел на расстилающийся вдалеке город. На душе было как-то муторно. Нехорошо...Больно...
Я позвонил сестрёнке и попросил её передать Алекс, что мне срочно нужно уехать.
Она стала расспрашивать, но я не мог ей ничего объяснить, так же, как не мог объяснить это самому себе. Так же, как не мог объяснить это никому вокруг.
Сразу после ужина с Каролиной я отвёз её домой и по дороге позвонил в клинику, чтобы отдать необходимые распоряжения. Потому что знал: я улечу отсюда, сегодня же...Просто я не мог по-другому.
За что я и любил то, что создал мой отец - никто не задал и вопроса, и я знал - я могу положиться на каждого из своих сотрудников.
Я в последний раз бросил прощальный взгляд на Лондон и поднялся по трапу в самолёт. Впереди был перелёт, как раз такой, чтобы времени хватило на то, чтобы прикончить бутылку виски.
Я сел в кресло и пилот почти сразу же повёл машину по взлётной полосе....Я сам не знал, что ждёт меня впереди...А в душе моей была пустота....

15.10.10 00:18 Выход из игры Между прошлым и будущим
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Скоро вернусь...как только разберусь в себе, я СКОРО вернусь

15.10.10 15:39 Другие страны мира
Ноэль Уэстморленд
Ноэль  Уэстморленд
Деревушка Домреми Франция

Я прилетел сюда ближе к утру...Сбежал, сбежал от себя самого, и как я надеялся от чувств...Но каким же дураком нужно быть, чтобы считать, что уезжая далеко ты оставляешь пустым своё сердце. Это не так. Оно всё так же полно странным чувством...Разве так бывает. РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ???
Бывает...ещё как бывает...
Погода плакала вместе со мной, когда я прогуливался по деревне, которая была расположена в относительной глуши. Как раз то, что нужно мне...
Неожиданный звонок вывел меня из задумчивости.
Я сосчитал до двадцати, но звонок всё не прекращался.
Мелькнула безумная мысль: а может звонит ОНА? Какая же это глупость...Хотя что только не взбредёт в мой воспалённый мозг.
Я вытащил сотовый из кармана и грустно улыбнулся - звонила Каролина - мой золотой ангел, напоминание о том, что было...Напоминание о том, что могло бы быть...
Перед глазами тут же встали любимые родители и их желание, чтобы я стал счастливым...
Простите, родные...я не смог...не смог...
- Алло, - ответил я, еле сдерживаясь. Пытаясь показаться счастливым.
Мой золотой ангел писал(а):
-Ной привет...Это Кэр...

- Привет, солнышко, прости, что вчера так всё вышло.
Каролина помолчала немного.
Мой золотой ангел писал(а):
-Ты вчера был таким грустным,что я не находила себе места и решила позвонить,узнать,как ты?Хотя ты вчера меня уверял,что все у тебя в порядке,но на самом деле я чувствую,что это не так.И....Ной...Может я могу чем-то тебе помочь?

Я помолчал...В мыслях отчаянно билось: да! Можешь! Только ты одна способна напомнить мне КТО я есть...Как это всегда было в моей жизни - мне нужно что бы кто-то напомнил мне, что я Уэстморленд...потому что это огромный...невыносимый груз.
Другая часть моего сердца кричала: нет, не надо! Это ничем хорошим не закончится!!
Я отключил ту часть сердца, которая кричала "нет" и сдавленно прошептал в трубку.
- Если сможешь...прилетай. Франция, Домреми...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение