Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
22.10.10 20:05 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Мы стояли очень близко друг к другу, моя рука накрытая его ладонью, наши взгляды устремленные друг к другу. Сердце билось так часто, и мне казалось, что оно выпрыгнет из груди. Где-то недалеко, нервно топтался Бертран. Но мне было все ровно, я нечего не замечала. В то миг меня мало что волновало. Я была в оцепенение, в плену, и тонула в синеве его глаз. Аромат его парфюма укатал меня, аромат свежести, морского бриза…

В реальность нас вернул вой сирены, темноте засветились огни полицейских машин. Роберт пробормотал что-то не внятное, и наклонившись к моему уху, прошептал.
Роберт писал(а):
- Надеюсь, вы согласитесь побыть со мной наедине, как-нибудь.

Я в недоумение метнула в него взглядом.
Роберт писал(а):
- Может в ресторане или на прогулке? .

Добавил он, и с надеждой в глазах стал ждать ответа.
В нутрии меня шла борьба, мое бедное сердечко сражалось с разумом.
- Алекс, Алекс, Алекс, кричал разум, ты его даже не знаешь…
- Его зовет Роберт, - Шептало сердце в ответ…
- И больше нечего, - Не унимался разум.
- И у него очень красивые глаза, а глаза отражение души… - И сердце одержало победу…

- Роберт... – Прошептала я, - Я наверно сумасшедшая, но да... Я согласна.
Его лицо озарила улыбка, такая нежная, добрая, волшебная…
Только, я успела договорит, как недалеко от нас остановилась полицейская машина. Офицер – худощавый мужчина, со смешными усами направился к нам. Тем временем второй полицейский уже осматривал место происшествия. Я убрала руку со лба Роберта, но он так и не освободил мою руку, из своей ладони. Я старалась вспомнить, законодательство соединенного королевства, что будет Роберту за неаккуратное вождение…
- Офицер Харлоу, ваши документы пожалуйста... – Роберт протянул ему свои. Офицер выжидающе посмотрела на меня. - Мисс... – Недовольным голосом произнес он.
- Леди... – Вздернув подбородок поправила его я. Что-то а быть высокомерной занудой, когда нужно, я умела, - Леди Виктория Александрина Филдинг, - Уверенным голосом произнесла я, словно пять минут назад вовсе и не я, трепетала от одного взгляда стоявшего рядом мужчины, - Я дочь герцога Атертона. – Недовольное выражение лица Харлоу сменилось настороженностью. - Обычно я не ношу с собой документы, отправляясь на приемы,
- Леди Филдинг… - Попытался что-то вставить Бертран, - но я пронзила его взглядом, это подействовало. Уроки маменьки не прошли даром, она всегда говорит «Женщина смогла бы управлять миром, одним лишь взглядом». А я вновь обратилась в полицейскому.
- Произошел несчастный случай, но как вы уже могли убедиться, никто не пострадал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.10 13:05 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Фамилия Филдинг, часто я ненавидела ее. Она выделяла меня из толпы, выделяла среди тысяча людей вокруг. Мое имя заставляло людей, смотреть на меня иначе, по другому. Именно по этой причине, я терпеть не могла, когда меня называли леди Александра, леди Филдинг, не говоря уже о полном имени – Виктория Александрина... Но иногда, я могла себе позволить, бессовестно воспользоваться им. Особенно в таких случаях, как сейчас.

Пока я была занята разъясняя полицейскому кто я такая, Роберт стоявший рядом, приоткрыл рот от удивления, я улыбнулась. Наверно думает, как ему со мной «повезло».

Выслушав мою триаду, полицейский изменился в лице, и кинулся заполнять протокол. Роберт, тем временем вызвал эвакуатор для Вольво, и позвонил кому-то, скорее всего, адвокату. Расписавшись в протоколе, он обязался перед полицейскими, приехать в участок следом на ними, и они уехали.
Мое сердце сжалось, нам пора прощаться...
Роберт писал(а):
- Алекс, я надеюсь, что лимузин не сильно пострадал и вы сможете добраться до дома.

Только я собиралась ответить, но увы, не судьба. Мой обожаемый Берти, на дал мне и рта раскрыть.
Бертран писал(а):
- Уж и без вас разберёмся как добраться.

Я закатила глаза, тоже мне, наседка, он до сих пор думает, что мне пять лет...
- Все хорошо, не стоит беспокоиться... Хотя на самом деле стоило. Бертран незамедлительно донесет мамочки о нашем приключение, а если и не донесет, царапина на бампере и разбитая фара, говорит сама за себя. Да, скандала не миновать. «Но об этом я подумаю завтра» - процитировала я Скарлетт О*Хара..
- Я... я волнуюсь за тебя. – Вновь заглянув ему в глаза прошептала я, удивляясь сама себе. Разве так бывает? Разве можно так волноваться за человека, которого знаешь всего десять минут?
Роберт писал(а):
Прости, сейчас мне нужно ехать, но, может, ты будешь завтра на показе у Дю Вилль?

Я удивилась, откуда он знает о показе? Может он друг Джо? -
- Буду, теперь уже точно буду... – Кивнув, радостно пропела я, а Роберт улыбнулся.
Роберт писал(а):
- Тогда завтра там и увидимся. Я заеду за тобой?

- Да, записывай адрес, Аппер Брук Стрит 7, Атертон Хаус...
Ну все, все было сказано, мы договорились о новой встрече, его ждал адвокат и полиция, а мне давно пора домой. Я посмотрела на свою руку, которую, Роберт до сих пор крепка сжимал. Проследив за моим взглядом он виновато улыбнулся, затем неохотно разжал ладонь.
- До встречи Роберт, - прошептала я, и повернувшись пошла к лимузину.
- До встречи Александра... – Прошептал он мне в след.
Бертран приоткрыл мне дверь, и я устроилась на том же самом месте, где и сидела пол часа назад. Но все было уже не так, все изменилось.Я помахала рукой Роберту, и не отрывая взгляда смотрела, пока его фигура не исчезла из виду. Откинувшись на кожаные сидение, я прикрыла глаза, рука все еще горело от его прикосновений, во второй я сжимала свой шарф.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.10 18:51 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Очень скоро мы были дома. Дом тонул во мраке, еще бы, ведь уже почти утро. Попрощавшись с Бертраном, и пожелав ему спокойной ночи, я устало побрела к дому, прокручивая в голове, событие сегодняшнего дня. Но так, или иначе, мои мысли возвращались к Роберту Марчмену. К этому загадочному незнакомцу, который ворвался в мою жизнь, в полном смысле этого слова. Парадная дверь, как я и ожидала, была не заперта. Добрый, милый, Гиггз подумала я. На как оказалась, Гиггз здесь не причем. Едва переступив порог, я уткнулась в широкую грудь брата. Не успела я опомниться, как он пошел в атаку.

Бен писал(а):
- И так Александра, тебе не кажется, ты должно мне кое-что объяснить? Ты уезжаешь от Криса, и говоришь что домой. По идеи, оставив тебя, Бертран должен был вернуться за нами, но нет. Так это еще полбеды. Возвращаясь, домой, я узнаю, что ты еще не заявилась. И так, юная леди, я жду объяснений!

Бен изо всех сил старался, выглядеть строгим, но пряча беспокойства за гневом и возмущением, но со мной это не работало. Я ведь не просто зритель, которого он старается ввести в заблуждение, я его сестра.
- Прости Бенни … – Неуверенно прошептала я, обнимая его.
Бен писал(а):
- Алекс..
Он крепко обнял меня, прижимая к своей груди.
Бен писал(а):
– Ты представляешь, как я волновался?

- Я и правда собиралась домой… просто кое-что случилось... – Бен насторожился. - Твой лимузин немного пострадал в дорожном происшествие. – Брат издал не то стон, не то рык, и в следующий миг, я уже была в гостинной, и яркий свет ослепил меня. А Бенни начал осматривать меня с ног до головы.
- Бенни, - Постаралась успокоить его я, - Я же сказала, пострадала не я, а лимузин...
Бен писал(а):
- Бертран,
Взревел братец, и я его еле удержала, этим спасая Бертрану жизнь. В гневе братец страшен, очень...
- Бен, прекрати истерику, Бертран тут не причем, это Роберт в нас врезался...
Бен писал(а):
- Так, и что за Роберт?
Сейчас он напоминал одного из своих персонажей.
- Роберт Марчмен, который в нас врезался. Тихо добавила я.
Ее светлость герцогиня Атертон писал(а):
- Александрина Виктория Филдинг...
С лестницы раздался властный голос.
- О нет, - простонала я. К нам направлялась ее светлость, сама, герцогиня Атертон, и глаза ее полыхали пламенем гнева.
-- Мне только что сообщили...
Кто бы сомневался, без твоего ведома, тут и муха не пролетит, зло подумала я.
- Давайте для полного состава позовем папеньку, и вы будете хором меня пилить.
-- Александра, ты представляешь...

- Нет, не представляю, и даже представить не хочу, что бы было без этой аварии. Ведь именно, благодаря ей, я познакомилась с Робертом, и завтра он заедет за мной, мы вместе поедем на показ Джорджии Дю Вилль. А теперь, разрешите откланяться, я устала и хочу спать. - Я, направляясь к лестнице, оставляя маму и Бена в полном недоумении.

Зайдя в свою комнату, на ходу раздеваясь, я вспоминала его глаза, высокие скулы, волевой подбородок, аромат его парфюма. Алекс, что с тобой? Так не должно быть, это не правильно... Но это случилось... Он не просто врезался в лимузин, он запал в мое сердце. И теперь, мне остается лишь ждать, ждать рассвета, ждать нового дня, ждать встречу с ним.

На следующий день...

Я проснулась от пристального взгляда. Мне не надо было открывать глаза, чтобы увидеть мою обожаемую мамочку.
- Доброе утра, мами. – Сонно пропела я, поворачиваясь на другой бок.
Мамочка писал(а):
- Алекс, твое поведение заставляет меня задумываться, а все ли с тобой в порядке...

- Со мной все хорошо, даже слишком. - Я открыла глаза.
Мамочка писал(а):
- Александрина..

- Черт!!! – Я подпрыгнула в постели, увидев на противоположной стене часы, они показывали час дня.– Мам, я в душ! – Наспех поцеловав ее в щеку, я скрылась в ванной.
Мамочка писал(а):
- Тебе не убежать от разговора Александра.
Услышала я, сквозь шум воды.

Когда я вышла из душа, маман уже не было, за то, меня ждала Мегги, готовая заняться моим внешним видом, а на кровати аккуратно разложено мое белое платье от Версаче, и украшение к ним.
- Ее светлость сказала, вы захотите это одеть. – Да, мама как всегда, знает все на перед.
Мегги очень просто уложила мне волосы, макияж я накладывала сама, то и дела поглядывая на часы. Время летело медленно, а ожидание было очень мучительным.

Около четырех, когда я спустилась в гостинную, там был лишь отец.
Отец писал(а):
- Ну, добрый день Александра. Рад тебя видеть.
Почти с улыбкой сказал он.
- Добрые ут... Добрый день, папа. – Промямлила я, то и дела поглядывая на часы.
Отец писал(а):
- Так значит, вчера с тобой произошла маленькая неприятность...
Я ожидала, что он добавит слово «опять», но нет, его не последовало.
- Да... – Я молилась, чтобы наш разговор кто нибудь прервал, и бог услышал мои молитвы.
Мамочка писал(а):
- Да, и причина ее неприятностей, только что подъехал к дому.
Ледяным голосом произнесла мама. По телу прошла дрожь, щеки покрылись румянцем. Мама недоумение уставилась на меня.
- Ваша светлости, миледи, леди Александра, - Раздался голос Гиггза. - Мистер Роберт Марчмен.

23.10.10 19:59 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Я глубоко вздохнула и постаралась взять себя в руки. Вот, он появился в дверном проеме, подходит ближе и здоровается с родителями. Отец, не плохо его встретил, но вот мама. Она напоминала Снежную Королеву
Роберт писал(а):
- Герцог Атертон, мне очень жаль, что вчера произошло такое недоразумение, просто я был ослеплён красотой вашей дочери, и не справился с управлением.

Я не узнавала своего отца, вместо того чтобы начать читать нотации, он хмыкнул и пожал Роберту руку. Затем, наста очередь мамы. Роберт учтиво поцеловал ее руку, и даже выдала подобие улыбки.
Герцогиня писал(а):
-Надеюсь, сегодня , вы будете смотреть в основном на дорогу, чтобы не быть ослеплённым.
Она еще спрашивает, от кого у меня слишком длинный язык. Нечего не поделаешь, дочь все в маменьку. Роберт ответил на ее язвительность, очаровательной улыбкой.
Роберт писал(а):
- Можете быть спокойны, со вчерашнего вечера для меня нет ничего важнее, чем безопасность вашей дочери.

Маман осталось удовлетворенной его ответом.
И вот наконец, настала и моя очередь, под пристальным взглядом родителей, Роберт подошел ко мне. Наши взгляды встретились, и я поняла что пропала…
Роберт писал(а):
-Ну, что леди, готовы полететь со мной в сказку?

С тобой, хоть на край света, захотелось ответить мне, но пристальное внимание родителей, не дало мне такой возможности. Кивнув ему, я сказала:
- Готова, едем.
Я взяла Роберта под руку, и попрощавшись с родителями, мы вышли из дома. Едва дверь за нами закрылась, как Роберт вновь захватил в плен мою руку, и мы весело прошагали к машине.
Да, самое страшное уже позади... Черт, нет.... Еще осталось познакомить Роберта с Беном. Но я поспешила отогнать эти мысли..
Сегодняшний день должен, нет, просто обязан быть замечательным.
Даже погода сопутствовала этому.
Усадив меня на переднем сидение, Роберт обошел машину и занял место водителя.

Ну, Александра, добро пожаловать в сказку.

23.10.10 23:58 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Часть дороге мы молчали. Роберт уверенно лавировал по Лондону. Он отлично водил машину. И как его вчера угораздило не заметить огромный лимузин…
Мило болтая, мы ехали в особняк Дю Вилль.
- Тебя вчера не очень доставали в участке? -
Роберт писал(а):
- Нет, думаю они испугались твоего испепеляющего взгляда.

Мне было с ним уютно, комфортно, тепло. Словно мы знакомы всю жизнь.
- У тебя странный выговор? Италия? Поинтересовалась я.
Он кивнул, одарив меня очередной очаровательной улыбкой.
Роберт писал(а):
- Была там?
Я закатила глаза.
- Кончено. Еще до того как мне исполнилось десять лет, объездила все музеи Рима и Ватикана. А сейчас часто там бываю по работе.
Роберт писал(а):
- Значит, та самая Алекс Филдинг…
Я покраснела до корней волос.
- Та самая.

Он улыбнулся, и вновь сосредоточился на дороге. И тут рука Роберта потянулась к моей, вновь захватив ее в сладостный плен. Его прикосновение обожгло мне руку.

И вот особняк Дю Вилль, построен в английском стиле, скорее всего во времена короля Георга, так не равнодушного к симметрии. Но больше всего меня поразил сад. Он был великолепен. Повсюду был чарующий аромат цветов, словно мы попали в цветочный Рай.
Роберт остановил автомобиль не далеко от главного входа.
Роберт писал(а):
- Предупреждаю заранее, я тут никого не знаю.

Я подмигнула ему.
- Нечего страшного, я кажется тоже… По крайней мере, с хозяйкой я точно не знакома.
Выйдя из машины, Роберт галантно открыл мне дверь, и вновь взявшись за руки, словно знаем, друг друга тысячу лет, мы пошли в глубь сада, где, кажется и должен состояться показ.

На встречу к нам шла виновница торжества – Джорджия Дю Вилль. Я поспешила ей на встречу, уже оценив для себя ее белое платье. Как только ее одежда появится в магазинах, буду постоянной клиенткой, главной почитательницей ее таланта.
- Добрый день мадмуазель Дю Вилль. Я протянула ей руку, - Я Александра Филдинг, а это мой … Роберт Марчмен. – Мое замешательство явно пришлось Роберту по вкусу. Но я постаралась полностью сосредоточиться на разговоре с мадмуазель Дю Вилль. - Я очень давно мечтала с вами познакомиться, но у нас все время не получалось. И наконец-то это свершилось. Поздравляя вас с таким знаменательным событием, и желаю успехов, моя дорогая.

Но мы не смели задерживать Джо очень долго, вновь прибывшие гости не дали нам поближе познакомиться. Но нечего, у нас еще будет время. И все-таки, тут было очень много людей, которых я знала. Не успела, Джорджи отойти от нас, как к нам подошла Ив.
Иви писал(а):
- Так, так Алекс, а где твой братец? Вчера он очень за тебя беспокоился.
И тут она заметила Роберта, и то, что мы держались за руки. Ив вздернула бровь.
- Привет родная. Братец гневается. Так что, не будем о нем. – Я улыбнулась Робу, - Роберт, знакомься, леди Иветт Уэстморленд, Ив, Роберт Марчмен.
Иви писал(а):
- Рада знакомству, можно просто Ив. Ты не представляешь, кто тут… Мой братец – Стефан сменил гнев на милость, и явился на показ с Софи.

- Может он изменился к лучшему? – Предположила я.
Иви писал(а):
- Алекс, это не реально, это ведь Стефан.…

И тут к нам подошла Софи. Выглядела она очень расстроенной.
Софи писал(а):
- Алекс, Иветт, ну наконец-то, я вас встретила. Никого здесь не знаю, и если честно чувствую себя ужасно. Еще и Стефан куда-то пропал.

- Привет Софи, - я чмокнула ее в щеку.
Иви писал(а):
- Стефан в своем репертуаре. И вообще, я сюда работать пришла, а не развлекаться, долг зовет, еще увидися.
Ив улыбнулась мне и кивнув Роберту навравилась искать Джо Дю Вилль.
- Софи, знакомься это Роберт Марчмен, Роберт - леди София Уэстморленд. - Софи улыбнулась.
Софи писал(а):
- Рада знакомтсву, Роберт.
И многозначительно посмотрела на меня, словно спрашивала, где я откопала такое богатство. Ах Софи, если бы ты только знала...

26.10.10 19:08 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Мы с Робертом и Софи весело болтали, когда вдруг я увидела его.
Он окинул нас мрачным взглядом...
- Вот черт... - Еле слышно, выругалась я.
Роберт писал(а):
- Что случилось?
Спросил сидевший рядом Роберт.
- Не что, а кто... - Я взглядом указала на спешившего к нам Бена.
Бен Роберту явно не понравился...
Роберт писал(а):
- Это твой парень?
Да, сейчас Роберт выглядел не веселее Бена. Брови сошлись на переносице, губы в полоску... – Я сильней сжала его руку.
- Нет, у меня нет парня... – Весело пропела я, наслаждаясь его замешательством. Тем временем, Бен пробирался к нам сквозь толпу.
Роберт писал(а):
- Он ведь не му..
Я не выдержала и рассмеялась.
- Роберт, - Я заглянула ему в глаза, - Это мой брат.
Из груди Роберта вырвался поток воздуха.
Роберт писал(а):
- Отлегло...

- Я бы на твоем месте не расслаблялась. Он злой как черт. Ты покалечил лимузин, когда в нем находилась его драгоценная сестричка – то есть я. – И тут, я тоже смогла глубоко вздохнуть, Ив перехватила Бена, в десяти шага от нас. – Ну все... Ив его успокоит, а нам сразу после показа, лучше смыться отсюда. Бену нужно остыть.. Ив поцеловав Бена, отвела в противоположную от нас сторону, а я в знак благодарности, послала ей воздушный поцелуй.

Мы расселись по местам, и вскоре показ начался. Одна за другой, стройные девушки, в красивых и сногсшибательных нарядах, сменяли друг - друга на цветочном подиуме. Но, даже, потрясающая коллекция мадмуазель Дю Вилль, не смогла привлечь мое внимание, вернее, отвлечь меня, от мыслей о молодом человеке, сидевшим рядом.
Да и Роберт, очень преуспел, отвлекая меня. Подушечками пальцев он нежно ласкал мою руку.
- Роберт... – Прошептала я.
Роберт писал(а):
- Алекс...

В тон мне ответил Роберт.
- Ты меня отвлекаешь... – Стараясь унять дрожь в голосе, прошептала я.
Роберт писал(а):
- Ты меня тоже, твое присутствие не дает мне возможности по достоинству оценить эти замечательные наряды...

Я лишь хмыкнула в ответ, а Роб еще сильней сжал мою руку, безразлично гладя по сторонам.
- Ты скучаешь. Предлагаю смыться отсюда, сразу после показа, и я не забыла, ты обещал мне сказку.
Роберт писал(а):
- С удовольствием, принцесса...
– Он поднес мою руку к губам, и поцеловал, теплым, нежным поцелуем, от которого, по телу пошла дрожь.

Мне не сиделось на месте, и наконец, свершилось, показ закончился. Все это время сидевшая рядом Софи...
Софи писал(а):
- По-моему эта коллекция произведет фурор, как ты думаешь?

Как я думаю, «о чем», чуть не вырвалось у меня...
Ну да, Алекс, в отличие от тебя, все остальные были поглощены просмотром коллекции.

- Соглашусь, - рассеянно ответила я,
Софи поняла, насколько мои мысли далеки от шедевров Джорджии Дю Вилль.
Софи писал(а):
- Пойду, поищу Стефана.

И Софи попрощавшись, отошла от нас.
Что-то с ней ни так, и надеюсь это «ни так», обошлось без Криса.

Я бы очень хотела попрощаться с Джорджией Дю Вилль, но ее уже обступили репортеры и поклонники. А Бенни оглядывался по сторонам.
Роберт писал(а):
- Ну что, едем?

Спросил меня Роберт, в его глазах плясали бесенята.
- Едем. – Радостно согласилась я.
Быстрыми шагами, настолько, насколько позволяли мне каблуки в пятнадцать сантиметров, мы пошли к выходу. Роберту то и дела, приходилось меня поддерживать, чтобы я не упала. Его рука крепко сжимала мою талию.
Да, ради такого можно и упасть, и даже в белом платье от Диора...

Мы были так увлечены побегом, что не сразу заметили девушки мчавшуюся за нами.
Кэт писал(а):

- Роберт!

Роберт оглянулся.
Роберт писал(а):
- Оо, Кэт, что ты здесь делаешь?

Кэт писал(а):
- Могу спросить тебя о том же.

Минатюрная брюнетка подошла к нам, и поцеловала его в щеку. Ее озорные глазки остоновились на мне. Роберт представил нас друг другу.
Роберт писал(а):
- Кэт, это Алекс Филдинг. Алекс это ...

Нетерпеливая девушка не дала Роберту договорить.
Кэт писал(а):
- Привет, я Кэт.
Она протянула мне руку, лукаво улыбаясь.
Ох, не нравится мне, как она улыбается.
Кэт писал(а):
- И я его еее..

Мое сердечко остановилась...
Кэт писал(а):
... кузина.

Уточнила девушка. Ставя ударение на «кузине».
Отлегло...
Да, Алекс, тебя бьют твоим же оружием...

Я глубоко вздохнула, надеясь что ни чем не выдала минутное беспокойство.
Роберту же, шутка сестры явно понравилась.
- Рада знакомству, Кэт.
Девушка с интересом осматривала меня.
Кэт писал(а):
- Я тоже... А мы раньше не встречались?

Но Роберт не дал мне ответить... Властно охватив мою талию..
Роберт писал(а):
- Кэт, малыш, ты же не обидишься, если мы тебя оставим...
– Он улыбнулся сестре, улыбкой, которая не может оставить равнодушной. –
Роберт писал(а):
И еще, начинай собирать вещи, я снял квартиру...
– Девушка обрадовалась, и на прощание помахала нам рукой.
- У тебя очаровательная сестра... – Заметила я.
Роберт писал(а):
- Ты, очаровательна...
Пропел Роберт, открывая для меня дверцу автомобиля.
Благо уже стемнело, и он не увидел, как мои щеки покрылись румянцем.
И уже через минуту, мы с Робертом мчались по ночному Лондону...

04.11.10 00:34 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Роб писал(а):
- Ну, что, красавица, поехали в сказку?

- Я за. – Веселым голосом пропела я, - А куда мы едем?
Роберт рассмеялся.
Роб писал(а):
- Скоро узнаешь.

Своим ответом лишь поджег мое любопытство.
Через двадцать минут мы подъехали в место, где я наверно не была лет десять.
Почему-то именно с этим местом у меня было много светлых и веселых воспоминаний из детства. Как еще мой покойный дед – Бенджамин Филдинг старший, возил нас с Беном сюда. Как давно это было, столько лет прошло… Я встряхнула голову, сейчас не время для грустных воспоминаний.
Роберт протянул мне руку, я не уверенно протянула свою.
- Роберт, уже поздно он ведь работает…
Он лишь усмехнулся мне в ответ, и покрепче сжав мою руку, повел за собой.
Навстречу нам шел мужчина, который внешностью напоминал сказочного гнома. Очень маленького роста, с выпуклым животиком, и красным носом.
Нет, я точно попала в сказку…
- Мистер Марчмен, леди – Обратился он к нам, Добро пожаловать в «Торп Парк».
Мне оставалось лишь молча следовать за этим загадочным принцем, так неожиданно ворвавшимся в мою жизнь. Из всех аттракционов, Роберт предпочел Колесо обозрение.

Мы уселись в кабинку, напротив друг друга, гигантская карусель начала двигаться, и мы постепенно стали подниматься ввысь.
Погода была даже слишком благоприятной для осеннего Лондона, но все - таки было прохладно, а мое платье, было не самым подходящим нарядом для ночной прогулки. Кажется, Роберт тоже так думал, сняв с себя пиджак, он накинул его мне на плечи, не желая слушать возражений. В один миг и мне стало тепло, даже очень тепло. Но вопреки этому я еще больше закуталась в пиджак, который все еще хранил тепло его тела.
- Спасибо, - Поблагодарила я его с улыбкой. Роберт улыбнулся в ответ.

Под нами лежал древний и величественный Лондон, освещенный многочисленными огнями. Отрывками до нас доносилась романтическая мелодия, игравшая где-то неподалеку.
Роб писал(а):
- Ты никогда не летала в ночную Лондонскую сказку, вот так, как сейчас?
тихо спросил Роб, почти шепотом, пронзившим все мое существо. Я покачала головой.
- Нет, это впервые.
Роб протянул руку, и дотронулся до моей руки.
Роб писал(а):
- Не разочарована? Может, хочешь в ресторан, или просто погулять? Может, домой?

Я отчаянно замотала головой, как ребенок, у которого хотят отнять что-то желанное.
Дом, ресторан, нет, это не то…
- Нет, что ты... Я хочу быть только здесь и сейчас. Больше нигде. – На одном дыхание выговорила я.
И ни с кем другим, только с тобой.
Наша кабинка постепенно достигла вершины и замерла.
В какой-то момент меня окутал страх. Роберт сжал мою ладонь и нагнулся ближе. Его дыхание обожгло мою щеку.
Роб писал(а):
- Алекс, ты когда-нибудь целовалась над Лондоном?

Прошептал он мне на ухо.
Прикусив губу, я заглянула в его глаза.
Ох, Александра, зря ты это сделала. Если до этого в твоей голове и присутствовал здравый смысл, то теперь его не осталось вовсе.
- Нет, - Прошептала я в ответ, и губы сами потянулись навстречу его губам.

13.11.10 00:20 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Его теплое дыхание окатило меня горячей волной, его губы нежно коснулись моих. Это не был нежным, робким поцелуем… Это был поцелуй намеком на продолжение.
Одного поцелуя хватило, чтобы опалить меня огнем, огнем страсти. И я сгорал, огонь бушевавший у меня в груди, поглощал мой разум, плавил тело…
Страстно отвечая на его поцелуи, забывая дышать… Пиджак Роберта, плавно скатился с моих плеч, теперь он был не нужен.
Когда его язык требовательно проник в мой рот, я не смогла сдержать стон, вцепившись в его плечи, словно утопающий в спасательный круг.
Роберт Марчмен писал(а):
- Господи, девочка моя, ты с ума меня сводишь,

Роб, притянул меня к себе, одно легкое движение, и я оказалась у него на коленях.
Его горячие руки прошлись вдоль моей спины, еще сильней прижимая меня к своему разгоряченному телу. Его губы скользнули по моей шее, и в следующий миг его зубы слегка сжали мочку уха.
- Роберт… - Вбирая в себя воздух, простонала я, зарываясь руками в его волосы, в немой просьбе – «еще»...
Когда его рука скользнула по полушарию груди, по телу пробежала дрожь, сердце затрепетало… И…
И тут, он отстранился. Раскрыв глаза, затуманенные страстью, я столкнулась с его взглядом. Он был полон страсти и желания.
Роберт Марчмен писал(а):
- Алекс, девочка моя, если мы сейчас не остановимся, я за себя не ручаюсь.

Поглаживая меня по волосам, прошептал Роберт.
- И не надо, - словно поз гипнозом прошептала я в ответ. И вновь, наши губы и руки находят друг – друга, в танце страсти.
Я знала, это не правильно, так не должно быть. Но чувства, бушующие у меня в груди, заглушали все остальные чувства.
Его губы, зажигали во мне огонь, его руки, ласкавшие мое тело, лишали рассудка. Весь мир, заключался в одной кабинке колеса обозрения. И в этом мире были только Роберт и я.

13.11.10 15:46 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Я была инструментом в руках искусного музыканта, и он умело играл на нем. Его нежные пальчики, игравшие, с моими сосками… Мои стоны заполняли собой всю кабинку.
Он осторожно поднялся на ноги, бережно прижимая меня к себе, не прерывая поцелуй, мы подошли к стеклянной стенке кабинки, за которой был ночной Лондон.

Развернув меня спиной к себе, охрипшем от страсти и желания голосом, Роб прошептал мне на ушко:
Роберт Марчмен писал(а):
- Я хочу, чтобы ты видела сказку, которую я подарю тебе. Смотри.

Ночной Лондон, поражал своей красотой, разноцветные огни завораживали. В любое другое время, я бы восхитилась красотой своего города… Но не сейчас…
Руки Роберта ловко справились с молнией моего платья…
Еще бы… Долгие годы практики, мелькнула у меня в голове…
Он покрывал влажными поцелуями, каждый кусочек открывавшейся ему наготы. Очень скоро, моя платье было у меня, а ногах, перешагнув через него, я предстала перед Робертом в одних кружевных трусиках и в шпильках на высоких каблуках. В стеклянной стенке кабинки, я увидела свое отражение. Спутанные волосы, струившиеся по плечам, губы, припухшие от поцелуев, и глаза горевшие огнем страсти, что он зажег во мне.
Александра… Ты теряешь голову, и не только голову…
Обернувшись, я дала Роберту несколько секунд насладиться зрелищем, его взгляд жадно скользил по мягким изгибам моего тела, Пожирая его взглядом, принялась лихорадочно расстегивать рубашку. Пальцы не слушались, лихорадочно дрожа от нахлынувших чувств, несколько пуговиц отлетели в сторону, но мне было все ровно, и кажется Роберту тоже. Нечего не имело смысла, только он и я, и еще дикое, необузданное желание, сжигавшее нас изнутри, которое требовало удовлетворение…
И вот наконец-то рубашка отлетела в дальний угол кабинки. Мои пальцы скользнула по обнаженной груди, немного царапая кожу длинными ногтями. Из горла Роберта вырвался стон. Мне нравилось доводить его до края, и отступать… Мои губы скользили по его губам, затем по подбородку. Его сильные руки прижимали меня к себе, я чувствовала силу его желания, он хотел меня, так же как и я его.
- Роб, ты сводишь меня с ума, лишаешь рассудка… ты это знаешь?
Конечно, он знал…. А я хотела лишь одного, почувствовать его в себе, хотела, чтобы он вошел в меня, заполнил меня собой, всю без остатка. Мои руки потянулись к пряжке его ремня, Но справиться с этим не позволил Роб… Он вновь доминировал, повернув меня спиной к себе, Один миг, и, я лишилась последнего предмета своего гардероба … Роберт оставил след своих губ у меня на шее. Я хотела его, хотела развернуться и впустить его в себя. Но Роб мягким движением удержал меня на месте…
- Вот так, девочка моя… - И он вошел в меня…
Мой стон пронзил ночную тишину…
- Роб, не останавливайся… - молила я, а он и не собирался.
С каждым толчком проникая в меня все глубже и глубже, его руки сжимали мою грудь, доводя до изнеможения. С каждым движением мы становились все ближе и ближе к звездам. Пика наслаждения мы достигли одновременно, а потом уставшие и безумно счастливые молча, наслаждались зрелищем под названием ночной Лондон.

14.11.10 00:16 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Разве это правильно, разве так бывает? Ты знаешь человека только второй день, а ощущение, словно всю жизнь.… Двадцать четыре часа хватило обнимавшему меня мужчине, чтобы войти, нет влететь в мою жизнь, и перевернуть вверх дном весь мой внутренний мир, нарушить душевное спокойствие.… А один день, он стал очень близким и дорогим мне человеком, и еще, он сумел разбудить во мне ту Алекс, о существование которой я и не подозревала раньше. С ним мне хотелось летать, парить в облаках, смеяться, совершать безумства.… И еще, мне нравилось касаться его, ощущать тепло его ладоней, его дыхание… Мне нравилось просто стоять в его объятиях и наблюдать за ночным городом, спавшим под нами.
Роберт писал(а):
- Дурочка моя, что же ты не говоришь, что замёрзла?
Роберт развернул меня к себе, и обнял.
- Так не хотелось терять этот миг спокойного счастья... – Пожав плечами, почти шепотом сказала я.
Роберт писал(а):
- А голос терять по причине ангины, хотелось?
Я рассмеялась. В какой-то миг, он напомнил мне Бена. Тот тоже вечно заботится обо мне… "Бен" … Прозвенело в мозгах. Он наверно с ума сходит от беспокойства. Но тут Роберт поцеловал меня, прижимая к себе, и все остальные мысли вылетели из головы.
Роберт писал(а):
- Быстро одевайся, и я буду тебя греть.

Как будто мне нужна одежда, чтобы он меня согрел.
Но я все-таки натянула платье, и Роберт застегнул молнию на спине. Затем, я помогла Роберту с пуговицами, вернее, то, что от них осталось.
- Кажется, твоя рубашка пострадала от моих рук, - прикусив губу, заметила я. Роб лишь улыбнулся, подобрав пиджак, и накинул его на мне на плечи и вновь притянул к себе.
Роберт писал(а):
Иди сюда,

Он вновь усадил меня к себе на колени, один звонок, и через пару минут мы стали медленно опускаться вниз. И тут Роб рассмеялся заразительным смехом, в его глазах плясали бесенята.
- Что случилось? – поинтересовалась я.
Роберт писал(а):
Да вспомнил один случай из детства, связанный с чёртовым колесом.

- Расскажи, - попросила я, поудобнее устраивая голову у него на плече, уткнувшись в шею. – Чмокнув меня в губы, он стал рассказывать.
Роберт писал(а):
Мне было лет 8 должно быть и мне очень хотелось попасть на колесо обозрения. Но мама и папа строго-настрого запретили это делать. Сам не знаю почему. И вот, однажды я каким-то немыслимым способом умудрился пробраться в кабинку. Один. Без взрослых. Едва колесо начало своё движение, как внутри у меня проснулся восторг. Потом, с каждым метром, восторг всё сменялся и сменялся страхом, пока, как ты сама понимаешь, моя кабинка не застряла на самом верху. Что со мной происходило тогда, это не описать словами. В общем, конечно, я запомнил это на всю жизнь. Но знаешь что?

- Что? – Удивилась я.
Роберт писал(а):
Сейчас могу с уверенностью сказать, что мне очень нравится застревать на верху колеса обозрения.

- Хочешь, открою секрет, - Заманчиво прошептала я. – Мне тоже…
И он накрыл мои губы своими…
Все хорошее, когда нибудь кончается, колесо обозрение вновь остановилось, на этот раз на земле. Охранник с улыбкой смотрел на нас, наши горящие взгляды и припухшие губы говорили сами за себя…
Держась за руки, мы пошли к машине. Он уже открыл для меня дверь, и собиралась сесть, как тут Роб заговорил:
Роберт писал(а):
- Алекс, девочка моя, сейчас я предложу тебе выбор. Знаю, я спешу, и твой отказ не обидит меня, обещаю. Но ты должна выбрать: либо сейчас я провожаю тебя до дома. Либо мы едем к тебе за вещами... А потом приезжаем ко мне. Потому что терять я тебя не могу.

Он выговорил это на одном дыхание и посмотрел мне в глаза в ожидание ответа.
- Да – хотелось прокричать мне. Но тут перед глазами промелькнули родители, отец, который сделал первый шаг, чтобы нормализовать наши отношения, Бен, который только вернулся, и с которым мы так и не побыли наедине, не поговорили по душам.
- О, черт… - простонала я, - Не могу.… Очень хочу, но не могу. Не так быстро…
Я виновато смотрела в его глаза,
- Я бы очень хотела, правда. Но дай мне время…
Роберт грустно улыбнулся, открывая для меня дверь автомобиля.… Весьма неохотна я уселась в машину. Роб занял водительское место рядом. Я придвинулась поближе, и устроила голову у него на плече. мы плавно тронулись с места.
- Я только стала налаживать отношение с отцом…
Роберт писал(а):
- Не ладите?

- Мы не понимаем друг – друга, мама говорит, что мы слишком похожи, оба упрямы, своенравны, вот и вечно ругаемся. И вот на днях он пошел мне на встречу, я не могу опять побросать вещи в сумку и хлопнуть дверью, это было бы жестоко.… И еще, - я с улыбкой посмотрела на Роберта, - Бен еще не простил тебе ночное происшествие…
Роберт писал(а):
- У меня нет не единого шанса?

- Если уж его светлость улыбнулся тебе, то с Беном проблем не будет, просто он очень за меня волнуется….
Роберт писал(а):
- Я его понимаю…

Взглянув в окна, я увидела, что мы почти доехали. Сердце сжалось в груди, я так не хотела с ним расставаться.

20.11.10 12:11 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Ну вот, Роберт остановил машину у Атертон Хауса.
- Пока, Роберт, до встречи. И спасибо тебе за сказку. - Спокойно сказала я, хотя мне хотелось кричать от досады.
Я не хочу чтобы этот день кончался, я не хочу чтобы он уезжал!!! [i/]
Роберт, обойдя машину, галантно приоткрыл мне дверь. И едва моя ножка коснулась твердой земли, я оказалась в нежных и теплых объятиях Роба. Стоило этому мужчине прикоснуться ко мне, и я начинала тонуть в омуте его глаз, Его губы, властно, жадно завладели моими, танцуя танец страсти.
Роберт писал(а):
- Если бы ты только знала, как больно покидать тебя сейчас,
Прошептал он, прерывая поцелуй. Держась за руки, маленькими шагами, пытаясь растянуть время, мы преодолели ступеньки.
Роберт писал(а):
- А теперь беги, родные, наверное, с ума сходят.

Я не хотела отрываться от него, не хотела отпускать.
- Чем скорее мы расстанемся, тем быстрее встретимся вновь, ведь так? – Роб кивнул в знак согласия. И я опустив его руку, вошла в дом.

Осторожно, стараясь действовать абсолютно бесшумно, я прикрыла входную дверь, С дурацкой улыбкой на губах, словно паря в облаках, я уже собиралась взлететь по лестнице, не замечая нечего вокруг, даже моего отца, стоявшего у порога своего кабинета.
- Доброе утро Александрина Виктория.
- Доброе утро, папа. - – Стараясь убрать с лица довольную улыбку.
- Как прошел вечер или лучше сказать ночь? – Невзначай поинтересовался он.
- Просто замечательно.- [i]Да, папочка не может без укоров в мой адрес.

- Да, думаю, можно было догадаться. Как я вижу, ты не торопишься уснуть, составишь мне компанию за чашкой утроенного чая?
Я посмотрела на старинные часы, висевшие в гостиной, и чуть не упала в обморок. Стрелки показывали пять утра.
- Конечно. – Весьма недовольно промямлила я, но отец сделал вид, что нечего не заметил.
Мы прошли в его кабинет, и я, поджав под себя ноги, уселась в свое любимое кресло. Когда мы были маленькими, мы часто заходили сюда с Беном, по вечерам, и отец, отбросив все дела, читал нам сказку на ночь, это было до тех пор, пока он не ушел в политику. Потом времени у него стала совсем мало, а Бен уехал учиться…
- Чай? – Спросил меня отец. Я кивнула. - Значит, ты осталось довольно временем, проведенным в обществе мистера Марчмена. – Это был не вопрос, а утверждение. Неужели у меня на лице написано насколько хорошо…
- Да, - Смущенно пробормотала я. Отец решил поговорить со мной о моей личной жизни. Да, дела обстоят гораздо хуже, чем я думала…
- Пап, ты очень обсудить со мной, моего парня?
- Александра! Зачем воспринимать все в штыки? Ты – моя дочь! Единственная дочь!
- Как будто, что-то изменилось бы, будь у тебя их две. – Проворчала я, принимая чашку, из его рук.
- Верно. И я хочу, чтобы у тебя все было хорошо.
- Я тоже этого хочу, папа…
- Тот футболист, мне совсем не нравился, Алекс.
- В этом, наши мнение схожи, мне Криштиану, тоже не нравился, мы просто работали вместе.
- Да уж, видел, как вы работали, это весь мир увидел…
- Пап, это моя работа.
- Твоя работа доведет меня до больницы…- Я закатила глаза, ну все, начинается, морально я не была готова к очередной битве. Но, увы, углубляться в разговор, о моей профессии отец не стал. - А как же доктор Уэстморленд? Как ни в чем не бывало, спросил отец, усаживаясь на свой трон – любимое кресло всех герцогов Атертонов, которому черт знает сколько лет.
ППЦ.… Да, папочка осведомлен о каждой подробности моей личной жизни. Интересно, кого я должна за это благодарить? Мамочку или Бена…
- Пап… - Но договорить мне не дали, отец протянул мне газету, на обложке которой я красовалась вместе с Ноэлем и какой-то блондинкой, кажется Кэр, нас познакомили в Арене, на концерте.

- Вот черт… - Простонала я, бегло прочитав статью…
- Да, моя милая, это Англия, и тебе давно пора к этому привыкнуть – Сегодня у папочки явно было хорошее настроение.
- Что за черт? Какой треугольник!!!
- Ему не обязательно было быть, самое главное, лица – а историю всегда можно приписать.
А что если статью прочитает Роберт.… Только не это, не сейчас.… Пожалуйста…
Роберт, при одном его имени, мое сердце совершало скачок, в мыслях возникали пикантный сцены, из нашего путешествия в сказку.
- Александра? – Вернувшись на землю, я посмотрела на отца. - Tы в порядке? Тебе жарко?
- Что?
- Ты покраснела, я спрашиваю, тебе жарко?
"Очень", хотелось ответить мне, но я во время воздержалась.
- Нет, все в порядке, папа. – Я отвела взгляд, пригубив чай.
- Сегодня звонила твоя бабушка, и нажаловалась на тебя…
Еще раз черт… Из горла вырвался стон, как я могла забыть и не звонить ей уже неделю..
-.Я совсем забросила ее.
- Она этим весьма недовольна, таких выражений я от своей матери еще не слышал.
- Завтра, вернее, уже сегодня, у меня фотосессия, но завтра, обязательно поеду в Уэйкфилд Парк.
- Она рвет и мечет, будь осторожно. А теперь, и иди спать…
- Да уж, лучше мне пойти, - Я отложила недопитый чай, и поднялась с кресла. - Спокой… Доброе утро папа.
- Александра, ты не хочешь поцеловать отца? – Я застыла.
Папочка явно не здоров. Но возражать против поцелуев я не стала.
Подойдя к нему, я встала на цыпочки, даже на каблуках, он был гораздо выше меня. Отец нагнулся и теплыми губами прикоснулся к моему лбу. И приобнял за плечи, прижал к груди. И тут я ощутила давно забытые чувства, поразительного спокойствия, надежности. Как за каменной стеной.

Едва, переступив порог своей комнаты, я вновь погрузилась в воспоминания прошедшей ночи. И конечно Роберт. Мне так не хотелось расставаться, но теплый разговор с отцом, убедил меня в правильности моего выбора. Мне так хотелось позвонить ему, услышать его голос. Не выдержав, я набрала заветный номер. А вдруг он уже спит… и решила написать смс-ку.
«Привет, Я уже скучаю… Сегодня много работы, а завтра надо проведать бабушку за городом, ты не составишь мне компанию? Жду встречи. Пока»
Отправив сообщение, раздеваясь на ходу, даже не приняв душ, я завалилась спать окутанная приятными воспоминаниями.

Из глубокого сна меня вывел чей-то настойчивый телефонный звонок, голосивший на всю спальню. Кто бы это мог быть… «Роберт» прозвенело в голове, и я кинулась к телефону.
- Bonjour! Сестренка! - Из трубки доносился звонкий женский смех и веселый голос моего братца.
- Бен? – Удивилась я, разве сейчас он не должен отсыпаться в комнате напротив?
- Конечно Бен! А ты звонка? Разочарована? Увы, я не Роберт Марчмен.
- Бен, - серьезным тоном сказала я. – Ты где?
- В Париже, солнышко, в Париже. Мы с Ив вчера решили немного попутешествовать. Я бы попрощался с тобой, но ты заимела привычку, прибывать домой под утро.
Да, если бы он это не подчеркнул, это был бы уже не Бенни.
- Ив привет, и пусть позаботится о моем братце.
Который, кажется, потерял голову.
- Конечно, малыш. Маме, папе привет! – И он отключился.
Вот дают ребята, раньше такой безрассудности я от брата не ожидала. Кажется, Иви хорошо не него влияет.
И тут телефон затрезвонил вновь, Я опять с надеждой взглянула на дисплей. Увы, звонил не Роберт, а мой агент…
- Лекс, ты куда пропала, мы уже час ждем тебя…
Я подпрыгнула на кровати…
- Анна, я проспала, уже лечу, - Бросив трубку, забежала в душ.
Обычно я люблю понежиться в ванне, но теперь, на это не было времени. Контрастный душ, джинсы и футболка, и я готова. Ключи, от моего Астон Мартина аккуратно лежали на комоде. Мегги, я люблю тебя…
Бегом, спустившись по лестнице, я едва не сбила с ног маму.
- Александра… - Ее светлость собиралась отчитать меня. За непристойное поведение.
- Извини мамочка, тороплюсь… - Я наспех чмокнула ее в щеку.
- Совсем от рук отбились. Один, заявляется домой среди ночи, и потом улетает, один бог знает куда, вторая взяла привычку появляться дома лишь под утро. Мои нервы этого не выдержат просто.

20.11.10 23:55 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Я не ехала, а просто летела по Лондону, на своем Астон Мартине. Несколько раз мне пришлось нарушить правила дорожного движения. И вот наконец-то я жестко затормозила перед главным зданием, где находилась студия фотографа Метью Хьюза.

Кое как припарковав машину, я бодрыми шагами вошла в здание. Навстречу мне бежала мой агент, Анна Эдриан.
- Ты конечно голубых кровей, радость моя, но даже короли не позволяют себе так опаздывать. – Съязвила Анна
- Анна, ты не поверишь, легла только под утро и проспала… - Попыталась оправдаться я. Анна мою попытку не оценила.
- Думаю, Метью будет все ровно, почему ты опоздала. Он в ярости.
Черт, да уж, Метью Хьюз, был далеко не самым любезным человеком на земле.

Вместе с Анной мы вошли в студию Метью. Сам он, сложив руки на груди, ожидал нас.
- А, ее английское высочество явилось? – Сверкая глазами, процедил Метью.
- Совершенно верно, мистер Хьюз, и теперь мы можем начать работу. - Я незамедлительно пошла в гримерную, игнорирую пронзительный взгляд фотографа. Отчитываться перед ним, я не собиралась.

Метью был профессионалам, лучшим на данный момент, и знал свое дело. Около двух часов мне накладывали грим, а в студии Метью регулировал свет. И вот началось.
И все таки, мне нравилась моя работа, нравилась купаться в лучах фотокамер, и позировать.

- Алекс, голову повыше…
- Улыбку шире…
- Александра, переставь ногу, да, вот так…
- Черт бы вас побрал, уберите свет, она же ослепнет…
- Господи, какого черта вы наложили на нее столько белил? Она похоже на приведение…

И все в этом роде… Когда все закончилось, я не чувствовала ног. Глаза слипались…
Но это того стоило.

Весь день, я не забывала поглядывать на дисплей своего телефона, в ожидание звонка Роберта, но, увы, он так и не позвонил.
- Что-то ты загрустила, ближе к вечеру, подруга. – Анна догнала меня у выходи из здания.
- Точно, ее высочество грустит. – С Иронией добавил Метью.
- В больших городах, случаются маленькие неприятности. – С улыбкой выговорила я. И тут у меня зазвонил телефон.
«Роб» - но нет, это была Софи…
- Алекс, это Софи, - тихо услышала я в трубке - ты, что не дома. Ох, и задаст же Бен тебе трепку, если узнает, что ты разгуливаешь в такое время.
- А ты сама, что не спишь, или развлекаешься с Крисом, - спросила я подругу.
- Нет, мы с Крисом… Да, мы с ним, хотели тебя позвать.
- Алекс, тебя подвезти? – И тут, Метью бесцеремонно прокричал мне в ухо.
- Нет, дорогая, прости, я бы с радостью, но…
- Алекс, я не хочу тебя отвлекать, от интересных занятий, так что до завтра. Завтра позвони.
- Обязательно, мне столько всего нужно тебе рассказать. – Мне очень захотелось рассказать ей про Роберта.
- Знаешь Метью, тебе хотя бы иногда полезно соблюдать самый правила этикета, я же говорила по телефону…
- Что ты, дорогуша, я же не принц… Зачем мне это?
Помахав нам ручкой, Метью пошел к своему БМВ.
- Ты так и не рассказала, почему твои глаза светились как звездочки на небе, а теперь так грустны? з Анна, начала допрос.
- Как нибудь в другой раз Ани, потом. – Усевшись в свой Астон Мартин, я помахала ей на прощание и завела мотор.

Приехав домой, я поразилась, что ни мама, ни папа не встретили меня в холле, в столь поздний час.
- Гиггз, почему так тихо? – Спросила я дворецкого, открывшего мне дверь.
- Ее светлости, уехали в оперы, мисс. – Забирая у меня ключи от машины, сообщил Гиггз.
- Вот и хорошо. – Я глубоко вздохнула. – Гиггз, мне ни кто не звонил? Может, кто заезжал? – С надеждой спросила я. Гиггз покачал головой.
Черт, черт, черт…
Я устало поплелась в свою комнату, и завалилась спать.

21.11.10 13:34 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
- Всем доброе утро, пропела я, спускаясь в гостиную. Из столовой доносился звон посуды, и умопомрачительный запах.
- Доброе утро Александра, - Раздался голос отца.
- Доброе утро папа, - поздоровалась я, пройдя мимо. – Вы с мамой уже позавтракали?
- Да, французские булочки были великолепны.
- Спасибо.
Войдя в столовую, я уселась на свое место. Обычно по левую сторону от меня сидел Бен. Тоска окутала меня невидимым туманом. Стало очень грустно, и даже хорошая погода не радовала. Роб не звонил…
- Мисс мистер Таунсенд прости мастера Бенджамина, что ему сказать?
Крис? Удивилась я, и отложим булочку, взяла трубку.
- Привет Крис, как поживаешь?
- Привет Алекс, а где Бен?
- Крис, он укатил в Европу, с Ив Уэстморленд, когда будет, не знаю, он даже когда уезжал, не попрощался.
- Вот засранец. Ну да ладно. Я его понимаю. Как жизнь? Уже разбила дюжину несчастных сердец?
- Если бы…Уж лучше мне разбивать, чем видеть в осколках свое
- Что случилось? – Озабоченно спросил Крис.
- Вот именно что, нечего не случается. - Глубоко вздохнула я, - Ты чем занят, как там Эмми
- Я? Да как всегда, ничем - отшутиться попытался - Эмми отлично, не успела приехать, как уже играет на нервах. Бессердечная, не ценит такого брата как я. - улыбаясь
- Чем займетесь сегодня? Я собиралась в Уэйкфилд, проведать бабушку Клариссу, ты ее помнишь? Не хотите составить компанию?
- Не знаю. Эмми еще не встала. Как можно забыть бабушку Клариссу? С удовольствием с тобой поеду. Она ж тебя съест
- Отлично, мне заехать за вами с Софи? Или вы приедете?
- Мм... Софи не поедет
- Крис, что-то случилось?Да Алекс, чувства такта, ты, кажется лишилась.
- Да ничего такого, из-за чего тебе стоило переживать. Так, когда за тобой заехать?
- Давай сейчас. Холи напекла французских булочек, поторопись, пока горячи.
- О! Уже лечу!

Через 15 минут, Крис бодро входил в нашу гостиную, за ним шла очаровательная леди – Эмма Таунсенд.
- Привет Алекс, - Он плюхнулся на стул, что стоял рядом, и чмокнул меня в щеку.
- Привет, красавчик! – Я встала на встречу Эмми, - Родная, рада тебя видеть. Присаживайся. Мегги, будь добра, принеси его светлости чай и Эмми чаю. – Повернувшись к Крису, - Спасибо, что решили составить компанию. Встречаться один на один с бабулей, не хотелось бы.
- Прорвемся. Бабуля хоть и грозная снаружи, но милая и добрая внутри. Я предпочитаю верить в это. - Добавил Крис в ответ на удивленный взгляд
- Нечего Лекс, если что, мы тебя спасем. – Воинственно заявила Эмми.
- Да уж, очень добрая, что даже моя мамочка ее побаивается. - Почти шепотом проговорила я. Не успела я договорить, как моя мамочка – ее светлость герцогиня Атертон вплыла в гостиную.
- Крис, дорогой, я так рада тебя видеть. – Крис встав с места, приложился к ее руке. – Эмми, милая, как же давно я тебя не видела, ты так повзрослела, я бы сказала, расцвела. Что нового в Хоторне?
- Благодарю, пока все просто замечательно.
- Это точно, пока. Как я поняла, вы составите Александре компанию при поездке в Уэйкфилд? Искренне желаю вам удачи, мои хорошие – Проговорила маман, и с легкой иронией и удалилась.
Сама мамочка, бывала в Уэйкфилде довольно редко, без веской причины ее невозможно было туда затащить. Под веской причиной подразумевалось – не исправимое. Два раза в год, моя бабушка Кларисса созывала нас, к своей постели, убеждая, что собирается отойти в мир иной. И каждый раз господь - бог не торопился призвать ее к себе. Бабушка благополучно возвращалась к жизни. Вот уже пять лет, как у меня вошло в привычку звонить бабушке каждую неделю, и навещать раз в месяц. В прошлом месяце я так и не смогла выбраться, вот бабуля и гневается.
- И чего они не ладят? - Невзначай поинтересовался Крис.
- Потому, что они слишком похожи. Допивайте чай и поехали.

25.11.10 16:49 Окрестности Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон

25.11.10 23:06 Окрестности Лондона
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Уэйкфилд Парк

Всю дорогу жизнерадостная Эмми, болтала без умолку, а мы с Крисом были благородными слушателями. Я то и дело поглядывала на телефон, который предпочитал молчать. Кажется, у Криса настроение не лучше чем у меня. Дела сердечные…
По дороге, я сбросила смс-ку Бену и Ив, надеясь, что хотя бы у них все хорошо.

И вот, мы подъехали к Уэйкфилд парку, и я, не дожидаясь друзей, пробежала в дом. Где вход, неизменно, вот уже более двадцати лет, сторожил Нортроп.
- О, леди Александра! Добро пожаловать домой! – Радостно приветствовал меня дворецкий.
- Нортроп, я тоже очень рада вас видеть.
- Ее светлость…
- Думаю, в это время ее светлость пьет чай в малой гостиной. – Прервала я его, Нортроп лишь кивнул. Моя бабушка, обожала традиции, и вот уже больше полувека не меняла привычек. Ровно в полдень она пила чай, в малой гостиной. А часы, как раз показывали полдень.
Я торопливыми шагами пересекла отделанную мрамором приемную залу, и заглянула в малую гостиную. Бабуля сидела спиной к двери, на столике разлитый чай и печенья. Глядя на нее, совсем одну, в огромном доме, у меня сжалось сердце, мне стало так совестно, что мы совсем забыли о ней.
- Ваша светлость, я могу войти? – Виноватым голосом проговорила я.
- Мерзцская девчонка, явилась? – Прошипела бабушка, суетливо оборачиваясь ко мне.
- Ваша светлость, я очень соскучилась по вас. – Я подхожу ближе.
- Вы только посмотрите, врет и не краснеет, вся в мамочку, скучала она… – Герцогиня обидчиво отворачивается от меня, демонстрируя обиду.
- Ты неисправима. – Я целую ее в щечку, и заглядываю в глаза, такого же оттенка, как и мои, но бабуля пока холодна со мной. Ну что же, ваша светлость, будем мириться. – И тут я замечаю уголочек журнала, выглядывающего из-под пледа, накрытым на ее ногах.
- Это что такое? – Как бы невзначай спрашиваю я, усаживаясь в кресле напротив.
Мой интерес бабулю явно не обрадовал, и она резко дернулась, и из-под пледа, прямо к моим ногам упал женский журнал, а на обложке… «бог ты мой» почти обнаженный Дэвид Ганди.
- Бабушка!!! – Вскрикиваю я, вскакивая с кресла, за спиной раздаются смешки, Крис и Эмми входят в комнату.
- А что? Ты ведь можешь позволить видеть все это живьем, а я смотрю картинки. - Заметив моих друзей, бабуля как по волшебству, расцвела. Откашлявшись, выпрямила спину, вздернула подбородок.
- Так, я смотрю, ты не одна. Добро пожаловать молодые люди.
- Доброе утра, ваше светлость, - Эмми сделала книксен, вызвав улыбку на лице у бабушки.
- Бабуля, мои друзья Эмми и Кри… - Я попыталась как полагается, представить их, но бабуля никогда не была терпеливой.
- Аа, Кристофер Таунсенд, ныне, герцог Хоторн, который однажды чуть не спалил Уэйкфилд парк, на пару с моим бессовестным внуком Бенджамином. Я помню вас, молодой человек, очень хорошо.
«Да, не смотря на возраст, память у бабули была что надо».
- Ваша светлость, добрый день! Мы хотели выглядеть героями в ваших глазах!! Вдруг пожар, а мы, бравые пожарники, спешим вам на помощь!! - он улыбнулся, словно желая растопить лед.
Подействовало, бабуля, всегда неровно дышала к обаятельным молодым людям.
- Негодник. Иди и поцелуй меня, только не в губы. А то, ночью мне будут сниться кошмары, с ее дедом. Он был очень ревнив.
-Только с вашего разрешения, мадам. – Крис подошел ближе и крепко поцеловал в щеку.
- Бабуль, можешь собой гордиться, тебя поцеловал Кристофер Таунсенд, один из самых завидных женихов во всем Лондоне.
Моя старушка, явно довольная собой, улыбается Крису, и вовсе не смотрит не меня.
Вот упрямая!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение