Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Карл Мэтисон. Показать сообщения всех игроков
17.03.15 15:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Карл Мэтисон
Карл Мэтисон

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.03.15 15:49 Лондон
Карл Мэтисон
Карл Мэтисон
Следующий день:
Меня разбудил стон, долгий и протяжный стон мученика. Страдающего он неизлечимого заболевания, именуемого отсутствием чувства меры.
-Черти и преисподняя- стонет Пепо, приглаживая торчащие волосы.
- Черти, черти, чертиии… - тут же разносится радостный визг одного из близнецов.
-Пресподняяя- тянет второй забираясь на диван к человеку пока еще плохо понимающему где он и что делает.
- Па, а что такое преисподняя? – закономерный вопрос, улыбнувшись, поднимаюсь с кресла, в котором провел ночь, пытаясь размять затекшие ноги.
- Это место где живет дядя Макс. – прекрасно осознавая как сейчас подставил итальянца, потягиваясь, направляюсь в душ, на сегодня была назначена встреча. От которой я ждал, хороший вопрос, чего же я все- таки ждал от этой встречи. Учитывая множество моментов прошлого ожидать можно было чего угодно. Точным был лишь один факт. Это будет не просто, ох как не просто обоим.
Спускаясь с лестницы, лишь плотоядно улыбался, наблюдая за атаки близнецов и вялым сопротивлением Пепино, которого по слишком довольному виду Шона развели на многое.
-Мне нужно уйти, останетесь с няней - не просьба, не вопрос, утверждение.
- Но мы хотим с тобой – в два голоса выводят парни
- Нет это только для взрослых – глубоко вдыхая запах кофе, словно впадаю в нирвану, обретая ясность ума, уже много лет не пил столько и столького, хотя могло быть и хуже намного хуже. Образ рвущегося в караоке Пепо, как никогда красочен.

Зоопарк

Сквозняки тут обычное дело, если говорить о весне и Лондоне. Поежившись от дуновения ветра, поднимаю ворот пальто, в кармане деньги. Сначала я думал передать их курьером в тот же день, затем предъявить у адвоката на слушанье, но все это казалось мелким, не тем чего она заслуживала.
- Здравствуй, - отвечаю, повернувшись на ее приветствие. – А где….? –
Она не дает договорить, разразившись долгой террадой о наивности меня в частности и мужчин в целом. Забавно, как она изменилась, ведь я и вправду очень рассчитывал на то, что она возьмет с собой ребенка. Раньше , раньше она была зависима, это я и забыл учесть.
-Всему свое время – ухмыльнувшись, смотрю на безмятежно раскинувшего лапы льва. Расслаблен и свободен, да пусть его ограничили забором и стеклом, но никто и никогда не сможет забрать той свободы, которая родилась с ним, далеко за пределами этого острова. Рядом нервная самка, слоняется из угла в угол вольера, что-то разнюхивая и ища, суматошная, словно загнанная в тупик, она ищет, но не может найти, а страх не позволяет затронуть спящего льва.
-Тебе нужны ответы? - рука ограждает от прикосновения, откровенничать излишне я не собираюсь, по многим причинам. – Вспомни события прошлых лет, когда оставляла ребенка у стен монастыря. Мне ничего не стоило сделать так, чтобы Виктория навсегда осталось со мной, но по моей глупой вере в идеалы, правила, в тебя. Я решил, что у тебя должен быть шанс, стать другой, стать матерью, стать женщиной близкой к идеалу.
Очередной порыв ветра выбивает прядь из идеальной укладки женщины, два пальца ловят ее на лету и легко заправляют за ухо.
- Я хотел, чтобы все вокруг любили тебя так, как это делал я. – слова произнесены тихо, но я был уверен, что ветер донесет до нее их суть – Вы, же мисс Валенте, перечеркнули все, дважды. Мило ужиная с одним из людей, которым я безгранично доверяю и вернувшись в Лондон. О прости трижды – достав из кармана перетянутую пачку евро, вкладываю ее в руку Кэм. – Никогда не пытайся купить меня.
За спиной слышен громкий рык, самка льва пригнувшись к земле оскалилась во все клыки, все-таки разбудила, лев нависает замахнувшись огромной лапой но все не решается ударить. Сцена приковывает внимание.
-Запомни, самка решает все, только до тех пор, пока самец спит. Закон природы- короткий поцелуй в щеку на прощание, несколько шагов в сторону до того как достать телефон. План Б вступил в силу «Где они?» короткая смс Пепо, ответ «Гуляют на детской площадке» и адрес я получил уже в такси.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.15 16:01 Лондон
Карл Мэтисон
Карл Мэтисон
Такси остановилось недалеко от сквера, сочная зелень, прогуливающиеся парочки, молодые родители с колясками, будто убаюкивали сознание, навевая умиротворение. Пепо сидел на кованой скамейке, лениво перелистывая газетные страницы, не читая, он просто ждал, листая газету в разном порядке. Няня и близнецы в нескольких метрах от него играли в мяч.
- Па, мы были в преисподней- завизжал Бью, и кинулся ко мне, чуть не врезавшись в пару студентов, вызвав у них улыбку. Прекрасно, вот нас и запомнили.- Там здорово, там кот, там рыбы…
- А такой огромной вилки, с меня размером не видел ? - подняв ребенка на руки чуть подбрасываю вверх, затем поцеловав опускаю на землю.
- Нет – расстраивается парень, понимая, что пропустил что-то очень важное.
- Ну, в следующий раз обязательно ее поищи,- предвкушаю обыск детьми дома Пепо, улыбнувшись, присаживаюсь к нему на скамейку.
- Спасибо за сатану – ухмыльнувшись, итальянец сворачивает газету.
- Знал, что ты оценишь. Далеко забрались, сегодня.
- Ну, тут воздух свежий – товарищ поворачивает голову в сторону столба на тротуаре, к которому прикручена камера. – детей много, далеко конечно, но мне район нравится. Как встреча?
-Поговорили о повадках львов. - помахав на прощание уходящим няне и детям, смотрю как они садятся в такси. - я ожидал немного большего Макс.
- Ты хороший человек Карл, хороший отец. Я даже помню, то время, когда ты был хорошим мужем. – он продумал все до мелочей, как я и думал, далеко от моего дома, далеко от дома Кэм, в сквере с большим количеством людей и камерой фиксировавшей как я приехал в такси, мы были чисты, с любой удобной для полиции стороны, и не только для нее.
- Это печально закончилось. - закрыв глаза глубоко вдыхаю весенний воздух
- У тебя три сына, это удар по моему самолюбию.
- Могу одолжить двоих на неделю, прочувствовать все прелести отцовства. – легкая вибрация телефона, смс от Джо, - старший зовет обедать, до встречи.
- Мне тоже пора- товарищ бросает взгляд на часы, затем пожав руку, встает, захватив с собой газету. Все, что должно было случиться, уже случилось.

Выбирая из тарелки с пастой мидий, я строил их в линию по ободу тарелки, никогда не понимал их вкуса, да и на внешний вид, не самое приятное зрелище. Однажды, Корвин заставил на спор съесть улитку, она выглядела куда аппетитнее.
- Как прошел твой день ? - отпивая сок, спрашивает Джо, разглядывая меня, наклонив голову, как это делала его мать.
- Терпимо, пара встреч, погулял с мелкими в сквере, не далеко от дома Макса. Бью впечатлился его аквариумом. Как твои успехи?
- Вполне, намечается роль в пьесе- как и положено Джо выдержал паузу – главная.
- Поздравляю сын …- речь прерывает звонок, няня сбивчиво начинает рассказ о эффектной женщине, обшарившей весь дом и угрожавшей мне. Да, птичка моя быстро спохватилась, любопытно и что ты мне сделаешь, пригрозишь судом, адвокатом, что ты еще можешь. Ах да еще кинешь в меня деньгами, началась большая партия в покер, теперь главное выдержать время и лицо.
- Дорогая, впредь, не открывайте двери незнакомым личностям. Правильнее сказать никому кроме меня и Джо. Вам повезло это эта женщина всего лишь моя бывшая – поднявшись из-за стола и подойдя к окну, я начал отповедь на последнем слове слегка сбавив, тон, Джо прекрасно понимал многое, но говорить в его присутствии я не хотел – любовница. В следующий раз последствия могут стать необратимыми. Для Вас.
Рыбка плотно села на крючок, покрутив в руках телефон, я вернулся за стол. Звонить ей, значит признать свою причастность, значит сломать образ «хорошего человека», «хорошего отца»
-Все хорошо? – вполне логичный вопрос от старшего
-Все хорошо- утвердительный ответ.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение