Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Виктор Кэмерон. Показать сообщения всех игроков
30.05.12 14:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Не Редж, ты конечно молодец,но можно я спрошу...причём тут силденафил?)Он ж для потенции)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.12 14:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
пардон Редж, всё время забываю,что есть еще и вы)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.12 22:27 Другие страны мира
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Бора- Бора

Ты пахнешь чем-то пряным, похожим на корицу. Ты такая же, как и она. Если тебя мало, то хочется еще, сильно много, становиться невозможно дышать и сладость убивает, но тебя по-прежнему мало… Может быть и я под таблетками? Её кожа блестит от пота и удовлетворения. Но невозможно остановиться, поэтому после перерывов продолжаем опять. Ты пьянишь меня девочка корица…
Она сильная, не только как человек, но и как личность. Поэтому наша постель стала полем боя. Мы словно примитивные, изголодавшиеся. Я хочу, чтобы она знала мою власть над ней сейчас, когда усаживаю сверху, когда держу и наполняю её, когда нахожусь сзади, устремляясь в самую глубь. Не хочу знать границ.
Мне нравится ощущать твоё тело. Как твои груди прижимаются ко мне, трутся твердыми сосками.
Любишь дразнить и мучить, провоцируешь…и я отвечаю тем же. От этого ты кусаешься и оставляешь царапины на мне когда находишься на грани, требуя своё. Ты вся дрожишь и эта дрожь передаётся мне. Мы близки к освобождению. Оно накрывает нас.

Молли еще спала, когда я проснулся и направился душ. И что теперь? Таблетки это весело, но не хочется, чтобы это выглядело так, будто я кем-то воспользовался. Мерзость… Спина и плечи немного от воды обжигало, из-за царапин которые оставила Молли
Обернул вокруг бедёр полотенце как услышал трезвонящий звук телефона. Быстро подошёл и поднял его.
- Да. – коротко ответил, стараясь не разбудить Молли.
- Это офицер полиции Джонсон, с кем я говорю?
- Виктор Кэмерон.
На заднем плане послышался истерический возглас, что-то типа он меня знает, и что это он виноват.
- Вы знаете Риану Гаррисон? – устало поинтересовался офицер.
Первой мыслью было ответить нееет…
- Да я её знаю. Что- то с ней случилось?
- Она напала на человека, её выпустят под залог, если же вы его внесёте.
Пресвятые угодники….
- Да, конечно, мы скоро будем.
Потом сообщив куда нас следует приехать и начал будить Молли.
- Уйди…. Я спать хочу… - отмахивалась она от меня.
- Я бы тоже поспал, но твоя родственница зря время не теряла в отличии от нас, - и видя как слегка щёки её порозовели, - продолжил, - напала на беззащитного мужчину и изнасиловала!
Не знаю, почему мне захотелось так сказать, хотя как потом оказалось не зря. Пророк я!
- Вот молодец! Девушки нашей семьи не пропадут! – гордо ответила Молли натягивая простынь обратно на голову.
- Ага, молодец, только она в тюрьме за свои эти старания, - едко заметил я.
- Как в тюрьме? А как же я?
- Тебе напомнить где ты была? – приподнимая бровь интересуюсь.
- Мог бы и промолчать как джентльмен, - бросила Молли вставая вместе с простынёй с постели и направляясь сначала к шкафу, а потом в ванну.
- Да что вы мне все этим тыкаете? – возмутился я, - на лбу что ли написано я джентльмен? Врут все!
- Ну да, ну да…
Стерва, - в сердцах сказал я и начал одеваться.
Через каких-то 30 минут мы оказались в участке и выслушивали о том, как же повеселилась Риана.
- И где это вы были всю ночь? Я до вас дозвониться не могла! – вместо спасибо, что освободили услышали мы.
Молли как первоклассница опустила глаза и только оставалось еще ножкой покрутить. Взгляд упёрся в меня.
- А я что? Что сразу я? Я вообще за кофе пойду…
Нагло бросил девушек одних ждать вещи Рианы которые у неё забрали в полиции.
Эхх…вот так всегда…трудишься всю ночь, прилагая силы. А на утро и жалкого бутерброда не дождёшься. А потом хотят и подвигов, и джентльменов откуда-то взять. Желудок жалобно заурчал, протестуя против гадкого кофе из автомата.

04.06.12 22:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Ри)))а так всегда....найдётся друг который всё испортит!)

04.06.12 22:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Ахах)))Ри)вот твоя кара божественная)за плохие дела в роли Дэя!)
Дэй,она виновна)))во всех тяжких! если что)

05.06.12 01:56 Отголоски прошлого
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Это случилось, когда прошло всего три дня после моего дня рождения. Только утром они уехали и вечером ко мне приехала вся моя родня, чтобы сообщить эту печальную весть. Я не понимал их и не хотел понимать. Не верил. Я будто провалился в бездну, из которой не хотел выбираться. Там мне было тепло и уютно, спокойно.

Я не плакал на похоронах. Мне было непонятно, почему эти люди все тут? Большую часть я совершенно не знал! Зачем они говорят, какие были хорошие родители мои, что они замечательные люди, если не знали их! Лицемеры и лжецы! Все! Дань уважения, не смешите меня! Лишний повод показать новое черное платье и одеть вуаль, а другим завести новые знакомства! Ненавижу и презираю!!

День за днём проходили. Я помню лишь отрывки, мозг выборочно их оставил. Что-то Кэр говорит, потом бабушка, а за ними и остальные. Я понял лишь единственную вещь, чтобы от тебя отстали нужно с ними соглашаться и поддакивать. Так я и оказался у психолога.

Я сижу с ним час и ухожу. Так уже происходит неделю. Я не знаю, что от меня нужно, что я должен сказать, а психиатр ничего не требует. В последние время я привык, что от меня чего-то ждут, а я не могу оправдать их надежды. Тётя с дядей постоянно смотрят на меня как-то странно после этих визитов, спрашивают как дела и я им отвечаю, что всё нормально и ухожу к себе.

Иногда хотелось закрыть глаза и не просыпаться. Потому что там, я был еще со своей семьей. Тамм не было удушающей пустоты в душе и чувства что тебя выпотрошили на изнанку и бросили. От этого иногда бывают приступы ярости, которые я вымещаю в бассейне. Наверно отращу скоро жабры. Я до сих пор жду, когда войдёт отец и мама в дом и заберут меня к нам в Хэвенхёрст.

Мужчины не плачут когда им больно, нужно терпеть. Но это относится к физической боли, а что ж касается душевной?
Сегодня я первый раз заговорил за последние три месяца с психологом. Я был там больше часа. Попросил просто воды и всё… я ему рассказал кажется всё что было. А он слушал и слушал, совершая свои пометки.

Мне не стало легче от своего монолога у психолога ни за неделю, ни за месяц. Просто пришло понимание, что я по сути один. Что как бы меня родственники не любили, я всё равно останусь один. Что родители теперь не вернуться. И я перестал ждать. Попрощался и закрыл за ними дверь. Мне теперь нужно держать марку графа Хэвенхёрст. А для этого стоит переехать обратно домой. И выкинуть дневник. Много соплей тут…как у девчонки.

Отрывки из дневника

05.06.12 20:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
значит первая кровь пошла Молли...
Окей)следующий мой удар)

05.06.12 20:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Риана Гаррисон писал(а):
Так люди, мои милые Молли и Вик..что тут твориться..только все было нормуль...и на тебе... объясните, вашей ничего не понимающей "преступнице" Laughing

Дорогая преступница.
Пишу тебе,чтобы так же выразить своё не понимание, к так возросшему интересу моей и Молли личной жизни)
Я не понимаю. что тут нужно объяснять,если это происходит между мной и Молли!)
На сколько я знаю правила хорошего тона,то некрасиво лезть в чужую жизнь))))
Для справки,мы совершенно не в соре,но мы и как таково не пара.Это просто игра. Довольно приятная игра для нас двоих.
С наилучшими пожеланиями Вик!

12.06.12 22:03 Лондон
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Раз, два, три, четыре, пять, я выхожу играть.
Нужно снова собрать себя. Нет больше графа и нет поместья, дома который я любил и вырос. Он принадлежит теперь Кэр. Как она ругалась… Что я отказываюсь от всего. Но, всё уже сделано. Для новой жизни необходим план и сначала мне нужна моя жена…

Квартира Сабрины
Удивлённо выгнутая светлая бровь, скрещенные руки на груди и скептический взгляд встретили меня, когда я пришёл к Сабрине домой. Не звонил, не предупреждал, не знаю вообщем на что надеялся, но она была тут.
- Ого, кто ко мне пожаловал собственной персоной! – слегка издевалась Сабрина.
- Привет милая, не впустишь на вечерние посиделки за чаем?
- Боюсь сервис у меня не как островах Бора-Бора, -едко заметила.
Так, ясно…кто-то читает журналы и жалкие газетёнки.
- Не переживай, я не прихотлив.
- Я верю, верю, - сказала она, открывая дверь пошире, чтобы я прошёл.

- Ну и?
-И? – передразнил я её.
- Зачем явился Вик? За разводом? – наливая чай, спрашивает Сабрина.
- Ну, почему сразу за разводом?! Что я не могу прийти просто так? Ах…ты мне разбила сердце!
- Вот только попрошу без смертей тут! Мне трупы некуда уже прятать и что у тебя с губой?
Тьфу…напомнила…
- Лучше не спрашивай дорогая. Ладно, Сабринкин, мне твоя помощь нужна.
- Я вся во внимании, - подперев голову рукой ответила она.
- Мне нужна квартира. А так как ты…
Тут меня перебили
- Работала Вик, я уволилась оттуда.
- Да?
- Ага, ты бы еще чаще появлялся.
- Вот черт, прости тогда за беспокойство.
- Да чего уж там, говори, что хочешь, а я поговорю кое с кем о тебе.
- Ну, вообщем мне, нужна квартира….

Еще где-то час мы проговорили а после попрощался, чтобы завтра с новыми силами идти и снова возвращать свою работу.

Следующий день. Клиника.
- Да вы шутите!
- Нет, Виктор, я совершенно серьёзен. Сейчас новые нормы пришли и правила. А по ним, раз ты не практиковал долго, то должен сдать экзамены, но поверь у нас нет на данный момент свободной вакансии.
Зашибись…
- И что мне прикажете делать? В медсестры пойти? Их ж как всегда не хватает.
- Это да, их всегда не хватает, но…я думаю смогу тебе помочь.
- Я вас внимательно слушаю…

Три месяца…Три месяца… Бился я головой об руль на парковке в клинике. Три месяца в грёбанной школе мне нужно будет проработать и как раз появится свободная вакансия. А кем проработать? И психолог и врач. Ааааа….Ненавижу этих малолеток! Мои слова по поводу того, что у меня нет диплома психолога сразу отмелись. Мол это старый друг директора клиники…и они всё обговорили. Три месяца. Я смогу. Где я только не был! И столько видел! Мне школа покажется тьфу…

Школа.
Чем я только не занимался. Кидал орешки вверх и ловил их ртом. Играл в ноуте в игры. Общался в нете. На бумаги, которые оставили мои предшественники я честно забил, там черт ногу сломит. Хаотично лежат наверно со дня основания школы.

- Мистор Кэмерон, можно? – в кабинет заглянула мордашка я бы сказал 8ми классницы. В этот момент я как раз качался на стуле и пытался найти равновесие, поэтому её приход застал меня в расплох и я грохнулся со стула.
- Да, да…входи…я тут запонку как раз искал,- вылезая из под стола соврал я.
- Я упала в спорт зале и поранилась, тренер отправил к вам.
- Сейчас тебя полечим.

Это было самое тяжёлое что произошло за две недели происшествие. А после него будто мёдом стали ходить ко мне… По причине и без…

- Он меня бросил, я видела как он целовался с другой, - сейчас Моника размазывала сопли сидя у меня в кабинете. Молча, протянул ей бумажную салфетку и продолжился чатиться при этом изображая умный вид. От безделья чем только не займёшься…

Адонис: Привет, Конфетка. Как ты выглядишь?
Конфетка: На мне красная шелковая кофточка, миниюбка и туфли на каблуках. Я работаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои размеры 90-60-90. А ты?
Адонис: Мой рост 182. Я работаю в больнице и с удовольствием тебя бы полечил или сделал осмотр…
Конфетка: Я тебя хочу. А ты хочешь меня?
Адонис: Конечно.
Конфетка: Мы в моей спальне. Играет негромкая музыка, горят свечи на тумбочке у кровати и у зеркала. Я улыбаясь смотрю тебе в глаза. Моя рука опускается, я расстегиваю молнию на твоих джинсах, ощущаю тепло и чувствую, как плоть увеличивается в размерах.

- А потом я увидела как он с моей лучшей подругой, - раздались еще большие рыдания. Тяжело вздохнув протянул ей уже целую коробку бумажных салфеток.
Вот так не вовремя отвлекает.
- Моника, ты не должна зацикливаться на этом парне. Ты молодая, привлекательная, а он идиот что этого не видит… - одним глазом следил за монитором.

Конфетка: Я вытягиваю из штанов твою рубашку и целую тебя в грудь.

- Вы так думаете мистер Кэмерон?
- Если бы я так не думал, то не сказал. Так что успокойся.
- Спасибо. А у в-вас есть девушка?
Я не ожидал такого.
- Не понимаю причем тут это, но нет.
- А хотите я её стану? – так просто сказала Моника. Ну ващеее
- Я не думаю, что это хорошая идея… - осторожно сказал я
- Я и для вас недостаточно хорошааа… - вновь зарыдала девушка.
Абзац…Спасите…Обещаю быть хорошим!!!!

15.06.12 23:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
чес сказать...не сильно меня заинтересовала эта перспектива.То ли информации мало,то ли,что скорее всего,я себя совершенно не представляю потерянным в другой реальности.Я и там спокойно приживусь и на кого я тут всё оставлю? Без Бога тут никак...

16.06.12 16:36 Лондон
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
- Я не понимаю тебя! Тебе в каждой квартире что-то не нравиться! Одна маленькая, другая большая, третья женская, - возмущалась Сабрина сидя в моём авто, когда мы ехали на очередной показ квартир.
- Нет, ну она действительно была женской! Все эти рюшечки, маленькие оконца…уси-пуси…- оправдывался я.
- Эти уси-пуси между прочим быстро расходятся! – возразила она.
- Меня не интересует, что там и как расходится. Я выбираю не костюм, который поношу и выкину, а свой дом. Я хочу, чтобы дом ассоциировался со мною.
- Ну, думаю если ты переедешь жить в клинику, то все поймут…
- Нет, это было бы мило и дом и работа в одном флаконе, и всё же хочется чего-то более необычного…
- Куда уж необычнее? Морг? – от слово морг Сабрина передёрнула плечами.
- Да хоть церковь! Если это будет то место!
- Церковь говоришь? – прищурившись проговорила она, - поворачивай на следующем перекрёстке на лево, - скомандовала.

- Ты серьёзно Сабрин? – спросил я, осматривая место, куда мы приехали.
- Нет, а почему бы нет? Ты сам хотел необычного! Правда, от города далековато…
- Я и раньше жил, знаешь ли, не в центре.
- Ладно, посмеялись и поехали дальше, - устало проговорила Сабрина, - еще одну квартиру посмотрим и поедем.
- Зачем куда-то ехать если я хочу приобрести это здание.
- Здание? Это церковь Вик! Ты собрался жить тут? – удивлённо спросила она.
- Ну не сразу жить, реставрировать внешне, гараж рядом достроить и переделать внутри, - мысленно я уже представлял, что да как.
- Тебе дешевле обойдётся купить три квартиры в центре Лондона, не глупи и давай поехали.
Сказав это она открыла дверь моей машины и забралась на переднее сидение. Подойдя я постучал по стеклу и оно медленно открылось.
- Сабрин, я не шучу. Это именно то, что я хочу. Поэтому скажи, где подписать и куда перевести деньги.
- Тебе лечиться пора… поехали в контору. Там документы на твою – рухлять.

На следующий день я был владельцем уже этой рухляти и не теряя времени принялся выстраивать рядом гараж для своих “игрушек” и реставрировать внешний вид. Основную часть работы я хотел сделать сам. Это и понятно, после рабочего дня в школе как никогда нужно сломать одну или две стенки…На всё остальное и более громоздкое нанял рабочих.

И так моя стройка продолжалась и продолжалась пока… не появляется она, новая графиня Хэвенхёрст или просто Кэр на пороги теперь можно было точно назвать моей обители.
- Церковь? Вик! – ошарашено смотрела она по сторонам.
- Радость моя и я рад тебя видеть, только смотри побольше под ноги, пол весь еще до конца не поменяли.
- Привет Вик, - уже более миролюбиво ответила она, - но серьёзно? Церковь? Ты в неё больше средств вложишь, чем обошлась бы тебе покупка квартиры.
- Ну если мои финансы тебя так волнуют, то не переживай, если закончатся приду к вам жить приживалкой, - и отряхнувшись немного от пыли приобнял сестру, - я тебя сейчас всё покажу. Уверяю, ты влюбишься в это место.

- И всё же мне твоя идея с ванной понравилась, - констатировал я, наливая из термоса ей кофе, после того как мы всё обошли.
- Уверяю тебя, это будет нечто, вот с гостиной придётся повозиться… - В этой милой головке уже рождались планы как превратить моё жильё из серого камня во что то милое или подобно пуси-муси…Чего я кстати не переживу.
- Так, стоп! Остановись женщина! Иначе ты превратишь всё что можно и нельзя тут с рюшами! Но, я готов обсудить с тобой некоторые твои проекты, при условии, что ты сама лично, своими рученьками, - она посмотрела на них, - да вот этими самыми поможешь мне со всем этим, - тут я обвёл рукой, которая держала стаканчик с кофе всё вокруг. Честно говоря, я надеялся, что она откажется и мне это только на руку.
- Идёт Вик, тогда увидимся завтра, - сказала она обычным своим тоном.
Я аж подавился горячим кофе.
- Кэр ты уверена? Это не то что сидеть на твоём кресле в офисе и руководить всеми.
- Что я за дизайнер, который сама не может спроектировать сама? Я в студенческие годы и не такое делала! Так, что завтра я буду у тебя.

И правда. Пришла. А через пару дней на пороге показался и Дейв. Он как раз вошёл, когда мы с Кэр отчаянно спорили о моей спальне.
- Я то думаю, куда пропала моя сестра. А Вик, её просто завербовал, - сказал он осматривая нас. Ладно там я, но Кэр редко когда увидишь в заляпанных джинсах и футболке да с небольшим разводом грязи на щеке.
- О чем спор?
- Дейв, привет, ты представляешь она не даёт мне собственную спальную сделать по своему желанию! – начал жаловаться я.
- Не даю? Да как тебе в голову только пришла такая идя?!
- А в чем собственно идя?
- Дейв, он хочет зеркала по всем стенам в спальне! Будто бардель!
- Брат мой, ну ты же понимаешь о чём я… - заговорщицки подмигнул ему.
О дааа…видеть как ты с девушкой и так и этак….
- Кстати интересная идея, - задумчиво протянул Дейв. – надо бы и у себя такое сделать.
- Дейв!
Спасаясь от сестры я увёл его показывать свой дом и что планируется. В итоге уже через два часа он со мною вместе держал балку, которую нужну было прикрутить к потолку. И кто он прикручивал и мастерски владел шуроповёртом?
- Я не буду! В руки его не возьму! – упиралась Кэр 10 минут назад
А теперь она ходила с шуроповертом и всё что можно и нельзя прикручивала.
- Балго зарядка аккумулятора не вечна, - глубокомысленно изрёк Дейв, глядя на нашу сестру.

04.07.12 21:24 Родовые поместья
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
За эти несколько месяцев, была сделана колоссальная работа. Поменяна вся электрика, стены которых не доставало снова появились, а дыры исчезли в стоящих. И пол, благодаря которому можно было полетать со второго этажа на первый поменян. Вообщем голые стены и пол, теперь осталась вся декоративная хрень… Которой должна руководить моя сестрица, но она сказала что заболела и в наглую отлынивает от работы…Этой дезертирщице достанется еще, когда я соберусь с силами и заеду “проведать её”. А сейчас моё уставшие тело и особенного мозг нуждались в отдыхе. Почему особенно мозг? Просто одна ученица из старших классов портит мне жизнь… Бесконечные записочки и приход в мой кабинет по пустякам…Бррр…влюблённой малолетней дурочки только мне и не хватало. Директор школы уверяешь что это пройдёт и пока не стоит сообщать родителям этой особы о её навязчивом поведении… Хотя моё тщеславие ликует. Значит, я еще ого го!
- Джодж, друг мой, - с порога я поприветствовал дворецкого, который шёл ко мне, - пусть мне сделают большую чашку капучино карамельного и тот пирог с вишнями о котором ты говорил с утра.
- Конечно сэр…и тут к вам.
- Да и массажистку пригласи, в течении двух часов пусть подъедит, - не стараясь вслушиваться что говорит Джордж прошёл дальше и споткнулся о … сумку. Хмм..Там что то звякнуло. Взялся за ручки соседней комнаты.
- Джордж, кто…, – и договаривать не пришлось. Немая сцена. Мило. Осталось узнать кто из этой компашки нашкодил в тапки…
- Как приятно вернуться домой, - добавив толику иронии в голос сказал я. Где-то в глубе душе что то дьявольское шевельнулось. Аля дичь прибыла…
И всё бы хорошо если бы не визг и причитания этой школьница которая висла на моей шее.
- Стэфания Вурдсон, вас разве в школе не учили, - попутно пытаюсь расцепить её руки, дабы снять с шее, - что кидаться на шею не прилично.
В жизни не отдам своих детей в эту забегаловку под прикрытием…
- О Виктор, я вас ждала!
- Мистер Кэмерон это раз и что вы меня тут ждали я вижу… Меня больше интересует вопрос как тут очутились?
- Меня провела она!- и тыкнув своим пальчиком в сторону Молли.
- Я?!
- Так, так, так…- многозначительно на неё посмотрел.
- Я, - ткнув уже себя в грудь Молли начала свою тираду, - никого сюда не приводила, это враньё чистой воды! И вообще, я эту девицу первый раз вижу!
- Это ты врёшь, - высказалась девица…
И началось…
- Да я тебя за уши оттаскаю за такую наглую ложь! – гарпия включилась у Молли.
- ТАК! – прикрикнул я на дам, - Джордж, - позвал я дворецкого, - вызови такси для мисс Стэфании Вурдсон, и сообщи её родителям, что их дочь влазит в чужие дома.
- Нет только не родителям!
- О да, родителям! Это комедия затянулась. Из этой комнаты не на шаг!
Разбушевался я что-то.
Пропал во мне дрессировщик.
- А вторая, с вещами за мной, - развернулся и открыв дверь вышел, благополучно опять споткнулся об эту сумку в которой что то опять звянькнуло, чуть из-за неё не поцеловался с полом, но в критический момент смог удержатся и направился вверх по лестнице.
- У тебя есть две минуты, чтобы объяснить мне, какого черта ты тут делаешь женщина, - не оборачиваясь сказал я.
- А что так много то? Боюсь не успею сказать как “рада” тебя видеть!
- Минута тридцать осталось…
- Ладно..зануда! Меня Лиин попросила пофотографировать тут обстановочку там, ценные вещицы, для каталога вообщем.
Я резко остановился, что Молли врезалась мне в спину
- Кто тебя попросил?
- Лина, ну Каролина Торнтон, она владелица вот этого…
- Я знаю, кто такая Кэр, и что она владелица вот этого, но когда она успела это сделать, в смысле попросить тебя?
- Эээ…сегодня…
Вот симулянтка…
Продолжил подниматься
- А это важно? – будто осознавая, что сказала, секретную информацию спросила Молли.
- Угу, степень её наказания решается, - ответил я скорее себе, чем своей собеседнице.
Никого не пускает, лежит умирает….ладно, ладно…наступит война..попросит кусочек хлеба.
Перед своей спальней я остановился и повернулся к своей точнее Кэр гостье лицом.
- Дом значит в твоём распоряжении, фотографируй. Но я пока тут живу и мне еще нужна спальня моя, поэтому сюда в последнюю очередь.
Открыв дверь я скрылся в своих чертогах. Джакузи… вот она моя спасительница…
Через пару часов я тихо блаженствовал в руках массажистки, когда раздался робкий стук в дверь.
- Да? – то ли промурчал, то ли промычал. Но знаю одно, если массаж продлиться подольше я точно замурчу, хотя ненавижу этих кошек.
Дверь открылась и в комнату вошли…
- Я помешала?
А я уже успел и забыть, что Молли тут.
- Нет, можешь пока по фотографировать вааанную…охх..Натали, - уже обратился я к массажистке, - еще раз там пройдись… дааа….
- Кхм .. напомнила о себе гостья.
- Ну так, о чем я, ванную и гардеробную. Кровать, и тот угол.Мы как раз тут закончим.
- Переворачивайся Вик, - скомандовала Натали.
И придерживая на бёдрах полотенце перевернулся на спину. И руки Натали начали разминать шею, грудь…
- Если это продлиться до вечера, то я на тебе женюсь Натали…
Где-то с того конца комнаты послышалось фырканье…

09.07.12 13:16 Родовые поместья
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Как пишут умные книжки, больше не подавляй гнев . Чтобы не осталось внутри, это нужно выразить вовне, потому что это единственный способ по-настоящему успокоиться.
Ты можешь утихомирить себя, но такое спокойствие рано и поздно снова будет нарушено, потому что под ним все еще кипит гнев и ждет своего часа. Это как сидеть на вулкане. Кажется, что все спокойно, когда вулкан неактивен, но внутри он готовится к извержению. Часть гнева вышла, часть осталась внутри…но гнев, который вышел, был поверхностным. Тот гнев, который нужно, чтобы он вышел, находится намного глубже.
Одним словом я был в гневе уже пару часов. Мне хотелось его выразить сжать руки на её шее и сжимать их, сжимать, пока из её тельца выходит жизнь, медленно и мучительно. Как она скорее всего будет царапаться в этот момент, как глаза будут на выкате и этот прекрасный, лживый ротик будет открываться как у рыбы, чтобы глотнуть немного так ей необходимого воздуха А я бы тогда наслаждался этим моментом, может быть граничившим с оргазмом.
Я не представляю, как сдержался, пока она дрожащими руками искала ключ в прикроватной тумбочке. Прикрываю глаза, ибо боюсь, что один только её вид заставит позабыть, что девочек не бьют. Не хочу с ней говорить, поэтому молча жду, пока она расстегнет второй наручник. Молча встаю и направляюсь в ванну.
- Вик, - слышу сзади.
Не оборачиваюсь. Не хочу смотреть на неё…слышать…
- Вон, - коротко бросаю ей через плечо.
-- Что? Вик, я хотела…
- Пошла вон, - вновь повторяю.
Когда я скрылся в ванне слышал как хлопнула дверь. И глядя в зеркало я мысленно представлял, как она сейчас сбегает по ступеням, ей Джордж открывает дверь и она проносится кляня меня на чем свет за то что я такой идиот и чурбан, и себя клянёт, за то что поддалась совести, что пришла.
Почему же всегда она? Потому, что это у друзей и у знакомых есть имена, прозвища и всякая подобная фигня. А у те, кто лишаются этого права становятся безликими местоимениями.

Пару часов у косметолога творят чудеса. И раскрас индейца был удалён. Жаль, что так же нельзя забыть о его появлении.

09.07.12 13:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Ал,если разочаровал прости.не знал,что ты возлагала на меня большие надежды! Smile
Я пишу лишь только для себя, а не ради того, чтобы потешить кого-то.

09.07.12 13:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Виктор Кэмерон
Виктор Кэмерон
Крейг Фаррел писал(а):
Виктор, иногда потешить кого-то так приятно Wink

Увы и ах..не клоун я.И дом мой не арена. И даже не актёр я, потому, что не живу на сцене...
Пусть тешит тот,кому за это платят, кто любит людям угождать...
А я прошу,всего лишь, от меня ничего не ждать.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение