Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
23.10.12 19:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Дилан Браун писал(а):
Ну ты и Ливка-сливка)))

но-но-но! я Оливка
Дилан Браун писал(а):
сейчас усядусь наконец-то... просто ээ вчера не получилось(

ну ладно, верю. *переглянувшись с Сэм* подождем?
Саманта Арчибалд писал(а):
Но если ты настаиваешь...))))))))))))

... то нам придется поизгаляться над твоей жертвой

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.12 13:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Дилан Браун писал(а):
Ноу, без расчленения/распиливания/разрезания моей персоны!

мы просто сделаем пару дырочек, ну или синяков просто. Это же не расчлененка, правда
Ты же понимаешь, что сейчас мне будет оооочень сложно удержаться от выстрела
Ах-ах, призову всю свою выдержку. Наверное.
Три рубля за ляжку, два за голень...и т.д. так глядишь на круг приличная сумма набежит.)))))))))))))

и вот тут, выражение "торговать своим телом", принимает совсем другое значение

Крейг! Поздравляю с днем рождения!

Встречай с улыбкой день чудесный,
Что дверь открыл в прекрасный мир.
Отметь его ты интересно
И закати с друзьями пир.
Я в этот день тебе желаю
Успехов, радости, добра,
Преуспевания без края
И безграничного тепла!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.10.12 10:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Кармен! С днем рождения тебя, красавица!
Мы с мисс Арчибалд, той которая Эмили, спешим поздравить тебя с праздником и пожелать всего самого лучшего, что есть в жизни! Невероятных эмоций, огромного счастья, верных друзей рядом *почувствовав толчок локтем от Эмили, потираю бок* ну и конечно же, не терять рассудительности и быть всегда рациональной и здравомыслящей Леди, красиво мстить обидчикам и никогда не сдаваться)))))))
Прости, мы без подарков ибо с телефона *подошла, обняла, поцеловала в щеку* с днем рождения!!

01.11.12 19:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Джон, отличный пост
Сэм, я тогда жду тебя, или мне писать первой?

02.11.12 21:40 Лондон
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Раньше я очень часто проводила время просто наблюдая за другими людьми. Сидишь себе в кафе, или парке, даже просто у окна в своей комнате, и наблюдаешь за другими, представляя чем занимается человек и что его привело сюда, что он делал до этого и что собирается делать после. Например сейчас, оглядеть бар, который забит полностью, и можно увидеть множество пестрящих своими красками историй.
Через два столика от меня сидит девушка, волосы ее уложены в незамысловатую прическу, легкий макияж и постоянные взгляды, устремляемые в маленькое зеркальце, которое она каждый раз достает из сумочки. Девушка явно волнуется, скорее всего у нее свидание, или просто встреча с человеком, который ей явно не безразличен. Она оглядывается на вход, когда слышит как открываются двери, но каждый раз ее плечи снова опускаются, когда она понимает, что это не тот, кого она ждет.
А немного дальше, за стойкой, уже около получаса сидит мужчина, который одну за другой опрокидывает стопки. Может он поругался с женой и теперь заливает нервы спиртным? Или, быть может, его уволили за ошибку на работе и теперь он остался без заработка, а платить по счетам за него никто не будет, и он, сгорбившись под свалившейся неприятностью, решил расслабиться, напившись. Печально, но тем не менее, такое часто бывает.
Чуть в глубине зала, за столиком сидят две женщины, которые судя по их виду, безумно рады друг другу, скорее всего две подруги встретились после долгой разлуки. Они так отчаянно делятся друг с другом новостями, иногда жестикулируя и негромко смеясь. Вокруг них создается аура легкости и непринужденности, смотришь и улыбается, видя такую искренность в общении.
В углу, за столиком у окна, еще одна одинокая девушка. Ее взгляд иногда блуждает по залу, но непременно замирает на окне, увидеть через которое можно разве что лужи на асфальте, оставшиеся после прошедшего дождя, да колеса редко проезжающих авто. У нее на столе чашка уже остывшего кофе, о которую она греет руки, кажется, не чувствуя, что тепло давно прошло. Она никого не ждет, ни о чем не думает, разве только о том, что долго так не просидишь, все равно наступит тот момент, когда придется встать и уйти. Выйти в серость лондонских улочек и раствориться в тумане, который, словно преданный спутник, окутает своими объятиями, и направиться туда, где ее и сегодня никто не ждет. У нее нет никого, близких подруг она растеряла одну за другой, семьи нет, нет даже кота, который бы лениво потягиваясь на диване, ожидал бы ее прихода, чтобы получить свою порцию вкусного ужина. Строго говоря, у нее даже нет дома. И эта женщина - я сама.
От размышлений меня отвлек появившийся официант с вопросом о том, не против ли я того, что ко мне подсядет девушка, так как мест в баре больше нет. Кивнув, с любопытством смотрю на приближающуюся миловидную блондинку, которая с улыбкой усевшись за стол, поблагодарила меня.
-Добрый вечер, спасибо.

- Добрый,- протягиваю ей руку, - Оливия Синклер.
- Саманта Арчибалд. - выдает девушка, после рукопожатия, чем удивляет меня.
Выяснив, что она приходится родственницей одному из моих знакомых, в который раз поражаюсь тому, как семья Арчибалдов все-таки умеет эпатировать. Совсем недавно появилась внебрачная дочь главы семейства, а теперь оказывается еще и внебрачные племянники есть. Вот уж воистину, весело люди живут. Когда у Саманты звонит телефон, я с любопытством киваю на ее вопрос о брате и называю адрес заведения. Близнец значит? Ммм, симпатичный блондин? Наверняка неплохо. Подозвав официанта прошу принести мне кофе, отдавая ему остывший, и с интересом слушаю рассказ Саманты, которая пересказывает приключения, которые выпали на их с братом долю за последние несколько дней. Когда администратор сообщил, что некий молодой человек пришел к нам, я киваю подтверждая его слова и через несколько секунд обнаруживаю что за столик присаживается не блондин, как я думала, а очень даже брюнет. Но все-таки, в одном я оказалась права - довольно симпатичный.
- А это он, больной зуб, в смысле брат, Оливия, это Джон. Джон, это Оливия

- Рада знакомству, - приветливо улыбаюсь и протягиваю руку для рукопожатия.
Джон оказался не настолько похожим на сестру, как я думала, но наверняка в этом значительную роль играет гендерное различие моих новых знакомых. Что было одинаковым, вне сомнений, так это общительность. Не успел Джон приземлиться на стул, как тут же принялся живо рассказывать какую-то забавную историю о знакомстве, в которую Сэм вставляла свои комментарии. Эти двое явно несли с собой заряд положительных эмоций и уже через несколько минут общения, от моей тоски не осталось и следа.
Решив, что такой интересный вечер не стоит упускать, все вместе решили задержаться и продолжить знакомство. Подозвав официанта, делаем заказ, я прошу принести слабоалкогольнй коктейль, Джон заказывает крепкий черный кофе и джин с тоником, а Саманта, после недолгих размышлений, тоже заказывает коктейль.
Поворачиваюсь к Джону, улыбаясь:
- Сэм сказала, что ты модель, - перевожу взгляд на Саманту, почти подавившуюся кофе, который допивала в тот момент, и с трудом сдерживаю улыбку, - ну и как тебе сей труд? На каких рекламных щитах будешь блистать? - подвигаю к себе бокал с коктейлем, принесенным официантом и делаю глоток.

12.11.12 14:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Благотворительный вечер, это замечательно! Пока не знаю, смогу ли присоединиться, но постараюсь.
Эмили передает, что может заняться организацией, если нужно Или заслать систер, ту которая Саманта

12.11.12 15:24 Лондон
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Когда мне Саманта в нескольких словах описала своего брата, я была готова увидеть что угодно, но не то, что увидела. По рассказам Сэм, ее брат веселый и интересный, а передо мной сейчас сидел угрюмый молодой человек, который никак не вязался с той характеристикой, которую дала ему Саманта. Понимаю, у каждого из нас бывают такие дни, когда все из рук вон плохо идет, поэтому не стала сильно удивляться той разнице между Джоном, сидящим за нашим столиком и Джоном, про которого рассказала его сестра. Кстати говоря, Саманта мне понравилась сразу же, в ней чувствовалась жизнь и драйв. Эту девушку я могла бы представить, например, на гоночной машине, летящей по трассе, или танцующей зажигательный танец в окружении восхищенных ее движениями людей, прыгающей с парашютом, резвящейся в фонтане... Наверное, мне бы хотелось с ней подружиться. Ее брат пока был для меня загадкой, и возможно если бы я не слышала рассказов Сэм, то наверняка бы уже составила о нем впечатление, но расхожесть в том, что я слышала и что я вижу сейчас, заставляла задуматься.
Вздрагиваю, когда чувствую несильный удар по ноге и смотрю во все глаза на Джона, не понимая по правде он сейчас лягнул меня под столом, или у меня такие масштабные галлюцинации. Но, оказалось, все правда. Джон, смутившись и извинившись, уставился в стол и не поднимал взгляд. Пожав плечами, я переглянулась с Сэм, которая тоже, похоже, была удивлена смущением брата. Со сцены донесся голос ведущего, объявляющий караоке-выступления, изюминку этого вечера, открытыми. Повернувшись к сцене, куда выбрался долговязый парень, с широкой улыбкой на лице, уже предвкушала услышать красивое пение, но увы, моим ожиданиям не было суждено сбыться. Зачем люди, не умеющие петь, лезут на сцену? Я не то, чтобы умела петь, но лет в четырнадцать занималась вокалом в школьном кружке, но мне быстро это надоело, и с тех пор, я пела только несколько раз и то, по накурке, дурея вместе с девочками из агентства. Но на сцену, при всех… Нет, на такое я не решусь, и не потому, что мне «слабо», а просто потому, что нет желания и, что немаловажно, таланта. Я всегда считала, что если у тебя нет предрасположенности к чему-то, то не стоит лезть в петлю, доказывая обратное, вот примерно это сейчас делал паренек на сцене, испортив своим пением все впечатление от песни. Пересекшись пару раз взглядами с Сэм, закатываю глаза, когда парень покидает сцену.
- Ну слава богу, еще чуть-чуть и я бы точно с ума сошла, - улыбаюсь, делая глоток коктейля и перевожу взгляд на Джона, который все это время сидел тихо, но я чувствовала его взгляд на себе. Интересно, почему он так пристально смотрит? Словно бы увидел неведомое существо. Ну да, собственно, чего я удивляюсь, я ведь действительно выгляжу неподходящей для этой обстановки. Длинное вечернее платье, высокая сложная прическа, с миллионом шпилек, которые совсем не видны, ошейник, поблескивающий бриллиантами, который почему-то называется «колье». После того вечера, на который сопровождала одного из своих клиентов, я решила не возвращаться в отель, а попросила высадить меня почти в незнакомом районе. О чем я думала? Но, к счастью, тут оказалось довольно симпатичное кафе, куда, собственно, я и забрела. Все бы ничего, но мой внешний вид был мягко говоря, слишком шикарен для такого заведения.
Круто, Лив, как всегда, выглядишь куклой. Неудивительно, что на тебя так пристально смотрят, наверняка думая о том, что вот-вот спадет колдовство, оживившее куклу и я снова превращусь в пластмассовую пародию на человека.
За своими размышлениями я сама не заметила, как таким же пристальным взглядом вперилась в Джона, тот его перехватил и извинившись, подорвался со стула и отправился прочь от нашего столика.
Проводив его внимательным взглядом, поворачиваюсь к Сэм.
- Он всегда такой, или это мне так повезло?
Услышав ответ Сэм, киваю и улыбаюсь.
- Я так и подумала, он забавный.
- Он не забавный, он хороший, просто день…ну да, и забавный тоже.
Когда Джон возвращается, на его лице крайне хитрое выражение и когда я понимаю отчего, то непроизвольно улыбаюсь в ответ на его подмигивание. А конферансье тем временем повторяет, что наш выход и я поднимаюсь вслед за Сэм и, наклонившись к Джону, шепчу на ухо:
- Вот и проверим, насколько, - легкое касание кончиками пальцев его щеки и я убираю руку, выпрямляясь и направляясь к сцене.
Обычно я уверенно себя чувствую на шпильках, но сейчас жутко хотелось их скинуть, потому что думала, что непременно навернусь. Беда не приходит одна ведь, и раз мне предстоит палить свое неумение петь, наверняка я еще и ногу себе сломаю, свалившись со сцены. Но нет, все прошло нормально и вот я уже стою на сцене, сантиметров на пятнадцать возвышаясь над Самантой и чувствуя себя крайне неуверенно, что, собственно, мне совсем не свойственно.
Песня была очень знакомой, проблем со словами не было, но все-таки я обращала внимание на экран с бегущей строкой, которая подсказывала текст. Когда запела Саманта, я улыбнулась, отмечая что голос у девушки довольно приятный и музыкальный, на ее фоне очень не хотелось бы упасть в грязь лицом. Подхватываю припев и с удивлением отмечаю, что мы, похоже, хорошо звучим.

А кого, в сущности, ты ищешь?
Очередного спутника жизни,
Чтобы обижать и обожать его?
Тебе захотелось романтических отношений
Или животной грубости?
Становись на колени!
Не слушай песни о любви,
Если они способны тебя растрогать
И внушить мысль о том,
Что любовь избавляет от страданий
И убивает страх.
Ты веришь в это?
Ты должен верить!

Пою и понимаю, что вот она – наша реальность. Похоже, Робби Уильямс отлично знает это и обрек свое знание в песне. Действительно, люди всегда чего-то ищут и в девяноста процентах, именно любви. Хотя, стоит ли обрекать в это слово то, что подчас руководит этими самыми искателями? Похоть, чувство одиночества, желание разнообразить жизнь и испытать эмоции. Эта иллюзорная любовь вспыхивает, как спичка, разгорается, поддерживаемая эмоциями и так же быстро гаснет, потому, что люди просто напросто ошибаются, верят в мечты или идеалы, созданные когда-то одним очень одиноким человеком. Но для того, чтобы не быть одиноким, не обязательно обманывать себя или кричать «я люблю тебя» первому встречному, можно просто остаться верным себе и тогда жизнь подарит тебе верных спутников. Не ищи и оно само к тебе придет.

Если в твоей жизни нет любви,
Тебе всё не в радость.
Ты уже побывал повсюду
В надежде найти любовь всей своей жизни,
Любовь всей жизни.

Теперь уже Сэм подхватывает и ее голос вплетается в мой, и я начинаю получать удовольствие от происходящего, слегка пританцовывая и сдерживая улыбку, которая так и норовит стать шире.
Когда песня заканчивается, улыбаюсь и легонько хлопаю Сэм по раскрытой ладони, смеясь.
- Это было круто. Ты, кстати, отлично поешь, - подмигиваю, спускаясь со сцены. - Может заставим Джо спеть, чтобы почувствовать себя отмщенными?
- Не это слишком просто, мы придумаем что-нибудь другое,- Сэм хитро улыбается и подмигивает, - поизощреннее…и не сразу.
- Договорились, смеюсь и иду к столику, усаживаясь за него.
В компании новых знакомых я чувствовала себя очень уютно, и это чувство было в новинку. Внезапно почувствовав тяжесть, выдыхаю и запускаю пальцы в волосы, вытаскивая шпильки и руша прическу, волосы распадаются по плечам, а мне кажется, что дышать становится легче. Пальцы перемещаются на шею и расстегиваю замочек на колье, которое тяжелым грузом падает прямо в руки, и отправляется в сумочку, в которой только оно и может поместиться. Улыбаюсь на удивленные взгляды:
- Ну, мне очень неудобно во всем этом антураже сейчас, - пожимаю плечами и с интересом слушаю предложение Саманты.
Улыбка не сходит с лица, оборачиваюсь к тому столику про который говорит Саманта и затем снова к Джону:
- Ты был прав, с вами совершенно не скучно, - повернувшись к Саманте, подмигиваю, - отличная идея.
Откикувшись на стуле и слегка расслабившись, наблюдаю за реакцией Джона и тем, что за ней последует.

16.12.12 16:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Каролина Торнтон писал(а):
Лив , думаю всем известно, что за мат(да,хоть не из твоих уст, но с твой подачи, что читать крайне неприятно) у нас банят.

1) Это не мешает писать иногда маты в постах.
2) писать маты в обсуждалке, при каких-то скандалах
3) я все убрала под спойлер и предупредила, поэтому не читайте, если не нравится. Прочли, это был ваш выбор.

16.12.12 17:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Ну если третий способ действует, то почему всегда не пользоваться первыми и вторыми пунктами?)

Так, те кто хочет, те и пользуются *доверительно* даже не прикрываясь спойлером и переходя на личности. Но в таких случаях все моралисты молчат. Однако...
Всего то? )

А тут вот интересно *мило улыбаясь* чего ж еще изволите?
Ливка, так вот как он оказывается готовится, этот страшный мужской борщ.))))))))))))

Сэм, ты тоже не знала?

16.12.12 17:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Помню всего два случая. Последний из них, с чей то легкой подачи, до сих пор в бане, аха.

*вздохнув* тебе цитат из постов надергать? с матами, прикрытыми звездочками? Увы, не могу привести примеров из обсуждалки (чистят все) где не просто маты, а переход на личности и оскорбления. Вот за это банят.
Резюмируя: моя картинка спрятана под спойлер, сообщение помечено как спам и будет подчищено по истечении установленного срока, я никого не оскорбляла и предупредила о том, что под спойлером содержится.
*беру чашку с чаем и корвалолом и залпом выпиваю* вот и делись после этого с семьей.

16.12.12 17:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер

Окей, удалила. Но предупредила, увижу что в посте или обсуждалке -- молчать не буду. Счастливо.

13.01.13 14:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Мне вот посты Себастьяна Ленгстона и Натаниэля Карстерза, почему-то напомнили фотошопские дуэли, в которых я участвовала Дается тема и ее раскрывают двое человек, у кого получится лучше. Так я вот о чем, было бы прикольно для развлечения и повышения своих писательских способностей, устраивать что-то подобное и в ролевой. Например, двое дуэлянтов обговаривают тему, или ее дает кто-то сторонний, ну так не знаю... Описать свой первый секс, или пакости в школе. Это не конкурс и не будет никто оценивать, просто так сказать передышка от основного сюжета и таки да, улучшение навыков написания постов. Да и вообще интересно узнавать о персах новое, пусть и раскрытое по заданию.

13.01.13 17:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Себастьян Ленгстон писал(а):
Мисс Синклер, я польщен вашим вниманием к моему посту. Правда.

Я читаю всех почти
Но дело в том, что: наши посты были не дуэлью и не соревнованием, и мне правда жаль, что вышло так как вышло

ненене, Себастьян, вы не поняли, либо я не так как-то написала Я не имела в виду, что ваши посты были дуэлью. Сейчас попробую логически свои ассоциации объяснить, чтобы не было недоразумений:
Я третий день не закрываю ФШ и парочку аватарных сайтов, для меня актуальных и вот решив отвлечься, зашла в игру прочитать посты. В одной теме увидела два поста, тема которых показалась мне похожей, потому что там: а) воспоминания детства/юношества б) смерть матерей в) плохие отношения с отцами; и вот прочитав все это, я подумала "хм, а очень похоже на дуэли аватарные, когда два человека раскрывают одну тему, но в присущем каждому из них стиле и видении, почему бы не попробовать в игре такое?". То есть, дается ситуация или тема и два человека (ну или несколько, все кому понравится), которым это интересно, пишут пост, раскрывающий эту тему. Например, в нашей игре нет измен. И можно понять, когда с человеком комфортно играть, то зачем измены? Но неправда ли, интересно увидеть как поведут персонажи себя именно в рамках заданной ситуации? Это не соперничество, а раскрытие перса в тех условиях, которые можно не создавать в основной игре.
Пример: фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" веселый, прикольный, кто захочет посмотрите, там интересно. 5 пар связаны тем что хотят детей и каждая добивается этого как может, кто-то сексом занимается по напоминанию телефона, о том, что наступила овуляция, кто-то усыновляет ребенка из другой страны... Вот о чем я, это интересно увидеть как персы справились бы с заданной ситуацией случись она в их жизни.
Или пример из реальности: две мои подруги забеременели. Обе от муд*ков не джентльменов. Как видите, ситуация одинаковая, но развитие разное: одна по собственному желанию, другая по собственной глупости. Одна корячилась до декрета на работе и терпела яблоки и упреки которые бросал в нее будущий отец, другая спокойно одна переносила беременность. Ситуация одна, а развитие, как вы видите разное.
Неужели не интересно, как в одинаковой ситуации поступят женщина и мужчина? Что сделает женщина, застукав любимого в постели с другой женщиной и что сделает мужчина?
Вот что моя идея в себе несла Возможно, я неверно поступила не высказав все так сразу и назвав дуэлью, дуэль это просто ассоциация.
Теперь по поводу вашего предложения: лично я не намерен ни с кем соревноваться. Пишу так как пишу. Или вы считаете мне стоит повысить талант?

Ну Себастьян, я же сказала, еще в первом посте, что это не соревнование. И уж тем более не считаю себя компетентной в том, чтобы говорить вам повышать свой талант или нет, но как мне кажется подобный опыт значительно расширил для всех нас границы повествования в постах, а так же нашу фантазию. Но это чисто мое ИМХО. Странно, что мое предположение было воспринято в штыки, но видимо я плохо объяснила. Надеюсь, что смогла донести, что имела ввиду

16.02.13 00:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Сабрина спасибо за поздравление!
Всех с прошедшим праздником
Дэн, ты вот не представляешь, как я рада тебя видеть А ваниль от тебя, это нечто
Уайатт-Бенедикт, вы играть-то будете? А то очень хочется почитать вас

22.02.13 15:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Ками! Поздравляю с Днем рождения!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение