Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Майкл Мондвэйл. Показать сообщения всех игроков
01.02.12 11:42 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Майкл Мондвэйл |
---|---|
ВСЕМ привааа, народ))))
Что значит уйти в незапланированную спячку))))) Народ, братья, я нереально рад, что вы у меня появились. И кстати не два а три))) Джонатан Коннели, ты тоже ибо по молодости я писал в постах о неком брате с фамилией Коннели))) Артур, Дэй, ну теперь то вы раскроете тайны нашего детства))) Короче, буду рад вам показать, прокомментировать и посоветовать (предпочтительно баб) Эмма... *отдал глаз, почку и правую ногу* детка, я рад. да прибудет с тобой сила эротишных смайлов (для повышения моей потенции) Адри))))) я в общем знал, но исполнение авки - кончил три раза ты красотка, горжусь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 21:27 |
Нечто чудесное Майкл Мондвэйл |
---|---|
За несколько часов
Наконец, мы прилетели на Мальдивы. Сразу же поселились в отеле, в центре этой сетки островов, Мале. Именно здесь самая большая вероятность найти всех и вся, кто нужен, чтобы организовать свадьбу Энда. Скоро женатая птичка шепнул мне, что орг вопросами занимаемся не только мы с Рин, но и Кэр. Хорош пострел, уважаю. За то, что не позволит сорваться собственной свадьбе . Мужик.Скоро он сам, добровольно будет носить трусы в горошек и спать только с Рейчел. Ну что ж, брат. Стоя на балконе, я взял телефон и отправил емайл другу : «Друг, если что – я готов принять твою задницу у себя дома – успокоить и выслушать жалобный вой. Дерзай,Энд!» . Я как всегда, хотел как лучше, а получится.. посмотрим как. Мне такая поддержка, когда знаешь, что если в будущем пойдет что-то не так - тебя не оставят, помогает. Посмотрим как женатику Ховарду. Я отправил сообщение и вошел в номер, напоследок насладившись видом Мальдив. - Рин, к вечеру нам нужно найти священника и место для свадьбы, а сейчас.. - Не вечер! – закончила мою мысль Эд Я подошел к кровати, на которой лежала Ади, и стянул ее за ноги с постели: - Нельзя терять время даром, идем.. - Если не отпустишь, будем собирать твой позвоночник в твоих же семейках, - сдерживая смех, но не природное занудство, проговорила Рин. - Женщина, тебя я готов носить даже под угрозой умереть молодым, - я закинул девушку на плечо и шлепнул по ленивой попке, вышел из номера, закрыл его на ключ. Пока мы спускались вниз, Рин, намеренная слезть любым путем, била меня по спине: - Что люди подумают? - Что ты сексуально озабоченная девушка, не равнодушная к моему заду, - ухмыльнулся я, в ответ надеясь получить удар ещё сильнее, но Эд удивила меня, рассмеявшись. С этой девушкой приходится забывать о всех стереотипах и полностью менять свое представление о людях. С невозмутимым видом я зашел в главный зал, держа на плече все ещё смеющуюся Адриану. Мы подошли к ресепшн и прежде чем сдать ключ, я купил пару дешевых черных очков. Стоило нам выйти из отеля, как сразу же открылся вид на бескрайние воды Индийского океана. Казалась, этот изолированный мирок, в котором мы находимся - жил своей жизнью. - Майк, а полотенца хотя бы нельзя было взять? – спросила Рин, когда я вошел в чистую воду. - На солнце высохнешь И зайдя немного глубже, я снял Эд с плеча и кинул в воду. Спустя несколько секунд со множеством брызг девушка вынырнула и бросилась на меня, пытаясь утопить и сесть на плечи. Пробыв под водой пока воздух в легких не кончился, я выскочил, поднимая девушку ещё выше. Она не удержалась и шлепнулась в воду, соскальзывая с плеч. Так мы веселились, пока нос, уши, рот не залило водой. - Пошли погуляем? – предложила Рин, плавая вокруг меня на спине, - Тяни меня! Как истинный тамада, я подплыл к ногам девушки, схватился за них и потянул её к берегу. Это продолжалось, пока голова Рин не проехалась по земле. Я подал руку и поднял Эд, плечом к плечу мы побрели по пляжу, людей на котором было мало. - Наверное, уже пора возвращаться. Найти кафолического священника дело непростое, Майк, - с присущей бдительностью девушкам, Рин уже было повернула назад, но вдалеке.. Я был уверен, что промелькнула чья-то голая задница. - Рин, идем! Все потом! Мы бегом добежали до места назначения и я увидел не просто голую задницу… Множество голых задниц и не только! Разные девушки, мужчины, бабушки, дедушки… Нудисты! Вауля, господа, снимайте штаники и присоединяйтесь. - Можно к вам? – прокричал я, чем привлек внимание. Люди, нисколько не смутившись кивали, приветливо улыбаясь. Я быстренько стянул плавки и прикрывая Майка-младшего, посмотрел на Рин: - А ты? - Ммм... я пожалуй, на такие подвиги еще не способна. - Разочаровала. Я натянул штаны, и сделав великим людям ручкой, повернулся. - Ты такая скучная. Вы все скучные. Какой фиг тебя увидит? Я? Так видел уже, - нечто подобное я говорил весь путь до отеля. Рин молчала, ага, я знаю, что все ещё не может сдержать восхищения от увиденных прелестей. Вернувшись в отель, мы приняли душ, и я отправился искать священника. Мале предлагал скудный выбор компаний – организаторов свадеб, но я не хотел пользоваться их услугами. Энд заслуживает больше, чем среднестатистическую свадьбу. Я отправился в город, а Рин осталась в отеле, чтобы после ванны найти место для бракосочетания. Примерные характеристики данного участка я ей дал, но упрямой Эд чертики движут, поэтому, что она выберет, ещё не известно. Наконец, такси довезло меня до маленькой кафолической церквушки, двери в которую были открыты. Я попросил водителя подождать и быстро взбежал вверх по ступенькам. - Есть кто? - Проходи, сын мой, - раздался глубокий мужской голос. И первый раз в жизни мне захотелось войти в церковь. Конечно, в детстве меня несколько раз туда водили, но как только смог, я перестал её посещать. - У меня есть просьба. Не могли бы вы провести свадебную церемонию сегодня вечером, на пляже.. Деньги не проблема, церковь всегда нуждается в материальной поддержке. - Такое уж время… - задумчиво проговорил священник и вышел ко мне. Обычный старичок, одет, как и все богослужители. - Вы выполните мою просьбу? – спросил я - Заполни бланк заказа и распишись - О, свадьба не моя. Я и не соби.. , - черт, надо держать язык за зубами. Не хватало ещё ляпнуть что-нибудь. Скажут, бесы во мне… Зачем надо - Тогда просто оформи заказ и оставь координаты. Я сделал все так, как сказал священник и вышел. Сел в такси и возвратился в отель. Дело уже было к вечеру. Нечто чудесное И вот.. Этот час. Мой друг женится, а я счастлив. За него, за эту девушку – Рейчел. Стою позади и сжимаю плечи Рин, отчего она слегка подрагивает. Эндрю совершил поистине героический поступок, и теперь я смело могу требовать пять касарей. За тот спор в юношеские годы – что никто из нас не женится, не заведет ребенка до 35-летия. Едва сдерживаюсь, чтобы сейчас не отпустить пробку шампанского, которую уже более пяти минут держу. Давайте уже, ребятки. Мы все поняли, что вы созданы друг для друга и проживете вечность вместе и прочие красивые слова. Наконец-то! Парочка вернулась, казалась, обезумевшая от счастья. И не скрывают этого, красавцы. Священник произносит свою речь, молодожены добровольно соглашаются соединить свои жизненные пути. Милая сцена. После поцелуя Энда и Рейч, я наконец отпускаю пробку и громко заявляю: - Выпьем за счастье голубков!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 16:31 |
Другие страны мира Майкл Мондвэйл |
---|---|
Мы возвратились в Нью-Йорк по слезной просьбе моей девочки. Ее родители вот-вот приедут, и если увидят нашу квартиру как она есть, боюсь, Эд больше не будет. Заберут. Энд просит меня, ибо я уверен, что моего отсутствия он и не заметит. Им с Рейчел не до свадьбы, деток бы делать поскорее. Это же очевидно.
Прилетели мы другим рейсом, и вышли в другом аэропорту, более доступного для всех слоев общества. Правда, располагался он не близко от нашего района. Я и не заметил, мимо какого места шел. - Боже, это сироты? – Рин не переставая идти, кивнула на высокий железный забор, за которым бегали дети. - Да, - подтвердил очевидное я. - Так жаль… - Адриана остановилась Я не стал ждать ее дальнейших действий, и толкнул Рин вперед, не желая самому смотреть на это - Идем, у нас ещё много работы в клубе, - я сказал первое, что пришло на ум. Эд повернулась и удивленно посмотрела на меня: - Ты бесчувственный… Эти дети.. ведь мы можем помочь… Я повернул голову и посмотрел на цветы жизни. Почему каждый из них оказался здесь? Не всем нужны цветы. Одной секунды мне хватило, что бы увидеть брошенных детей. И рассмотреть лишь одну… Рин ускорила шаг, и почти бегом, свернула за поворот. Когда я догнал ее, предчувствие чего-то очень важного возросло в несколько раз. Оно не покидало меня с посадки в аэропорту Мале, а сейчас, после этой картины.. - Я не желаю с тобой разговаривать. - Видно, полет утомил тебя. Скоро дом, отдохнешь… - Не прикидывайся, Майкл. Ты понимаешь, о чем я - Понимаю Я не хотел развивать эту тему. Показать свои чувства равносильно капитуляции. Я ненавижу то, что не могу изменить. Эти бесчисленные детские дома, по всему миру.. Нищета, бродяжничество, попрошайничество. Особенно детское. Я не понимаю, как можно оставить своего ребенка. Родители всегда заботились обо мне, и я привык считать такое отношение приемлемым. Мир не жесток, мы сами жестоки. И чтобы изменить вселенную, нужно начать с себя. Я прекрасно понимал чувства Адрианы. Женщины относятся к подобным вещам слишком эмоционально и глубже. А мужчины… мужчины не показывают ничего, но это не значит, что нам все равно. Мы вернулись домой. Ничего не говоря друг другу, разложили вещи и разошлись по комнатам. Я собирался в клуб, надевая черную рубашку и такого же цвета штаны. - Ты будешь есть? – нарушила долгое молчание девушка - Нет, пообедаю с девочками. Мне не нравилось это чертово напряжение между нами, я прошел через гостиную и поцеловал Рин в голое плечо. - Извини, на что ты там обижаешься… - Ничего Это не перемирие, но гранаты в огороде уже искать не буду… Выйдя за дверь, желаемого спокойствия после примирения я так и не обрел. Спустя несколько дней Кого я обманываю? Третий день образ жизнерадостной девочки не выходит у меня из головы. В отличие от всех находившихся на этой полянке детей, она играла с подобием куклы на скамейке. Ее глаз я не разглядел, но уверен, что они прекрасны. Как и сам ребенок. Ее судьба больше всего волновала меня. Эти дни, засыпая, я видел сгорбившуюся фигурку. Просыпаясь, перед глазами стояла та же картина. Черт возьми, что же происходит? Я не хочу семью. Я не хочу детей. Я не хочу любить… Слишком много проблем с этим, но черт.. Думая о ребенке, я обретаю потерянное спокойствие и желание защищать, оберегать. И это чувство растет с каждым днем. Даже Адриана заметила перемены, часто спрашивая «ничего не произошло?», а однажды вообще удивила меня словами «сегодня ночью ты разговаривал, что ты говорил, я так и не поняла». Мучить себя – больше у меня не было никакого желания. Я хочу удочерить эту девочку, и получу. - Рин, я нормально выгляжу? – одетый в лучший костюм, который надевал всего несколько раз, я смотрел на Эд. - Нормально. А куда собрался? – спросила девушка, всем видом показывая безразличие. - Менять нашу жизнь, детка. Сама мысль об этом ребенке, о его появлении в моей жизни, сделала меня счастливым. И выражение о крыльях возымело свое. Юридическое образование как ничто пригодилось мне в жизни.. Я собрал все необходимые документы и отправился в детский дом Кони-Айленда. Наручные часы показывали четверть третьего, когда я подъехал к воротам этого места милосердия. Прежде гуляющих на поляне детей не оказалось. - Не ждите, - я заплатил таксисту и вышел на улицу. Открывая тяжелые двери и с каждым шагом приближаясь к своей цели, я не испытывал желания повернуть назад. Изменить свое решение, вернуть прошлую жизнь. Я хотел перемен. Собравшись с духом, я открыл дверь и вошел в старое здание. - Здравствуйте, - поприветствовала меня женщина, сидевшая за низким столом, - Вы пришла кого-то проведать? - Нет, я хочу удочерить ребенка. - О! – удивилась женщина. Понимаю ее чувства, в этот район мало кто заезжает, что уж говорить о детях. Ее удивление быстро сменилось оценивающем взглядом, будто она хотела узнать – не преследываю ли я иных целей - Пройдемте за мной, мистер… - Мондвэйл Женщина ещё раз повторила мое имя и повела по коридору, на второй этаж. Она остановилась у двери с табличкой «Директор» и сказала что-то вроде «дальше без меня». Я вошел, и дальше все произошло будто по разработанному плану. Стандартное собеседование, вопросы, предоставление документов. Я хотел забрать ребенка как можно быстрее, поэтому в бой пошли не только умственные способности, но и материальные. Сумма удовлетворила директора этого заведения. Вероятно, она хотела ещё поговорить, но мне не терпелось увидеть девочку. - Могу я увидеть детей? - Да.. – спохватилась довольная женщина и встала, - Они сейчас как раз играют в общем зале - Ведите, мисс Дикинсон Мы опустились на первый этаж и по мере продвижения по все тому же коридору, громче и яснее слышались детские голоса. Когда директор распахнулась передо мной белые двери, я вошел. И несколько десятков глаз устремились на меня. С надеждой и ожиданием… Но я знал, кто сегодня покинет эти стены. И искал глазами свою девочку… Обводя каждого ребенка взглядом, наконец, я нашел ее. Боги, что я испытал Неконтролируемое, неудержимое желание обнять, это прекрасное существо с удивительно грустными глазами. Ноги сами понесли меня к ребенку - Как тебя зовут? – я не слышал, что хриплю и разобрать мои слова трудновато - Либерти, - проговорила девочка, не отстраняясь, не пытаясь убежать, спрятаться от незнакомого человека так близко сидящего к ней - Либерти, какое красивое имя, - на автомате, не понимая, что говорю, создавал звуковые колебания я, - Ты пойдешь со мной, Либерти? Я хочу забрать тебя с собой. Обещаю заботиться о тебе и оберегать тебя. - Мне нужно подумать, - впервые, на лице девочке появилась робкая, но уже дорогая мне улыбка, а ее глаза с каждым мгновением светились все больше - Я тебя не тороплю, Либерти. Буду вот тут сидеть и ждать вашего решения, - я важно кивнул и уселся на детский пластмассовый стул. Раздался хруст. Когда я оказался на полу, по комнате пробежал смешок - Это не я! – мне так хотелось сделать Либерти ещё приятнее, поднять ее настроение, поэтому я продолжил смешить молодую аудиторию Кто-то засмеялся, и все дружно поддержали беззубого малыша - Я возмещу ущерб, - сказал я улыбающейся директорше и повернулся к девочке Она смотрела на меня умными глазками и улыбалась: - Давай я тебя подниму, не хочу, чтобы над моим мужчиной смеялись Я удивился, очень. А потом понял, что передо мной – моя дочь. Не биологически, но моя. - Воспринимать ли это как согласие? – я, делая вид, что поднимаюсь благодаря ее силе, встал на свои две - Да! А как тебя зовут? - Майкл, но ты можешь звать меня просто папа, - как бы в шутку сказал я, не прекращая смотреть на девочку. Это создание было прекрасно: коричневые волосы, которые на свету отливали рыжим, большие коричневые глаза, пухлые щечки. - Так мы идем, папа? – привычно, будто всегда так и называла меня, спросила Либерти. - Я тоже не хочу задерживаться, - я улыбнулся девочке и осторожно поднял ее на руки, и слегка прижимая к себе, вынес из комнаты, позади которой остались несчастные дети. - Пройдемте в мой кабинет, вам нужно поставить несколько подписей и забрать личное дело Либерти. Я сделал все, как велела директор. Так как на моих руках сидела дочка, я прочитал ее историю про себя. Оставлена в родительском доме… Я был даже рад, что ребенок не помнит прежних родителей. - Мистер Мондвэйл, социальный работник будет посещать вас каждый день в течении года, - более официально проговорила мисс Дикинсон и пожала мне руку, - Может заберете вещи Либерти? Я отказался от всего. Новая жизнь должна начинаться с кординального изменения всех сфер окружающих человека. Вместе с Либерти мы попрощались с женщиной, и вышли из старого здания. - Обещаю, больше ты сюда не вернешься, - шепнул я Либерти и прижимал ещё сильнее, пока мы спускались по ступенькам., - давай немного погуляем прежде чем я покажу тебе наш дом? - Давай, хочу увидеть новые места. А пошли есть мороженное? – Лира даже повернулась вперед, оставляя бедный район за спиной. С ожиданием взирая на меня своими огромными глазами. - Конечно! Все что захочешь. Мороженное, куклы, платья.. - Куклы?! Я хочу куклу, потому что свою забыла там, - Лира махнула рукой назад. - У тебя будет новая, - я поймал такси и сел на заднее сидение вместе с дочерью. Эта перемена в моей жизни прошла очень легко. Я принял как должное то, что раньше бы отвергал всеми силами. - Ты бывала в Парке аттракционов? – зная ответ, поинтересовался я, усаживая Лиру на колени. - Нет, а мы поедем? – затаив дыхание, повернулась ко мне девочка, - Я отказываюсь от мороженного Я рассмеялся, называя водителю место назначение. Парк аттракционов – достопримечательность Бруклина. Его фото украшают каждое уважающее себя местное газетное издание. Пока мы ехали, я рассказывал Лире о колесе обозрения и парашютной вышке. А она вертела головой по сторонам, стараясь увидеть каждый пролетающий пейзаж. Когда же она поняла, что это ей не удасться, то села поближе, задавая вопросы, чем доказала, что мою болтовню все же слушала. Мы подъехали к работающему до глубокой ночи парку, и я расплатился с таксистом. Взяв девочку за руку, я повел ее в глубь этого места. К мигающим разными цветами аттракционам и других разных удовольствий. - Не против, если я буду звать тебя Лира? – спросил я у маленького человечка, медленно шагающем рядом со мной. - Да как хочешь! – воскликнула Либерти. - Тогда, Лира, показывай где мы с тобой покатаемся. Сначала было «Солнце» - аттракцион для детей. Нас невысоко поднимали, и за 3 минуты медленного кружения над всем центром развлечений, мы успели разглядеть все предоставленные карусели. Затем Лира изъявила желание прокатиться на машинках. Сколько я не уговаривал персонал, меня с ней не пустили, показывая на табличку «до 6 лет». Пока авто проезжала запланированный маршрут, я любовался счастливой дочкой, которая весело махала мне, как только проезжала мимо. Колесо обозрения, батут, гигантские лебеди – мы попробовали все, рассчитанное для семейного отдыха. На последок я решил оставить кривые зеркала. Лира весело смеялась, тыча в меня-толстого пальчиком. Я купил сладкую вату и на низком бетонном ограждении, на моих коленях, дочь ее съела. Дело уже было к вечеру, и я предложил пойти домой, по пути заходя в магазины. Так мы и сделали. Купили долгожданную куклу, много мороженного. По дороге я показывал и рассказывал засыпающей на моих руках девочке близкие к дому места. - Ничего, если я сейчас засну? Ты меня уморил, папа. - Спи, Лира, - я для вида усмехнулся, - Завтра новый, не менее веселый день. - Не хочу, чтобы этот заканчивал, - прошептала дочка, и я замедлил шаг, стараясь идти бесшумней. Давно я так не прогуливался. Весь Бруклин обходили в поисках куклы, а потом и килограммового мороженного. Уставший, но счастливый, я подходил к нашему дому. Рин не дремлет, уверен. В это время я только ухожу в клуб. Осторожно, я открыл замок, рукой придерживая Лиру. Толкнул дверь и сделав шаг, я встретился с сердитым взглядом Эд. Ротик которой постепенно открывался. - Познакомься, Ади, это Либерти, моя дочь, - я протянул онемевшей девушке большой пакет с документами и нашими покупками, - Кинь на мой диван ещё одну подушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.12 21:17 |
---|---|
МЕЖДУ!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Рей, жена моего друга-моя жена.очень рад, что мы наконец поняли друг друга. хоть в чем-то.. в том, что любим друг друга Энд, не бей ногами, милый. тебя я тоже люблю. ну у меня большой и толстый сердце (мы парни из Дагестана ощщеняма горячие, начаника ) Каролина Торнтон, моя сестра, жена, любовница (в персективе/мечтах), друг, подруга, жилетка, стена, детка да ты крута ! Очень тебя люблю и в обиду не дам. Катерина , у тебя прекрасное имя. Просто замечательное. и сама ты крута со своими гребанными точками Виктор , милый, милый божок ты крут, брат. твоя Ливия загнала меня под стол и заставила просидеть там в режиме нереального истерического хохота. ты крут, оя круче Лилиан Фостер, Лили, душа, девочка, кроленок, ручонок Ты меня делаешь ну просто мега счастливым . и за это спасибо.мой второй мальчик очень дорожит тобой и прости за регулярный вынос мозга, я не спецом Луиза Арчибалд(Севарин), пожалуй запомни меня, а не посты. Ты моя самая неоднозначная любофь. спасибо за добром слове , приятно Молли Аддисон, малыш, ты меня удивило спасибо , а в каком месте пирсинг? я хочу под лопаткой, а ты? Шарлин Джилберт, пасибо Джорджия дю Вилль, не не так. нна до так - ДЖООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ПРИНИМАЮ ОБА ПОДАРКА!!!!!!!!!!!!! Джо, надеюсь на нашего совместного ребенка. а то твои два и моя одна как то не круто Адриана Стоун, моя маленькая ненасытная девочка люблю тебя по максимуму , и есть за что. достоинств море, а места мало перечислять. люблю)) сина сина, моя не подросток пасиба за подарок, поставил на рабочий стол Дэймон Мондвэйл, боже как горжусь!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!! и тебе - всего!!! Ронни, мой милый друг: я прифоол к тебе с приветом рассказать что что-то встало, и не на тебя! вот такой обломчик а серьезно - спасибо за поздравления!! мне приятно ощеень Реджина Таунсенд, детк, я уже встретил свою единственную и неповторимую женщину - Либерти. но буду искать ещё если настаиваешь!!спасибо, колючка Артур Мондвэйл , бухни за меня!! спасибо!! Кэролайн Торнтон,детка моя милая доченька нас с тобой связывает СТОЛЬКО всего, что прям ухххх я горжусь тобой. мое лучшее плодородное творение просто люблю. а посмотрев видео просто слезинку пролил ))) спасибо, доченька. *целую в макушку, продолжая купать в ванне* Ева Севарин, ты моя самая .... жена! послушная, смешная, любимая. любишь делать так ))) ф общем, настоящий мужчина навестит тебя этой ночьЮ! спасиб за поздравления)))))) Я честно, хотел написать кучу слов каждому из вас. Но надеюсь вы найдете заложенный мною смысл и в этих скудных строчках любви и страсти )))))) Я ВСЕХ, с кем препирался, ссорился, и прочее обожаю. за эмоции доставленные мне. это было круто и незабываемо Между это круто Между это класс Вместе мы крутые Как античный хуяс Сапсибо всем большое. очень и очень приятно и дорого все это. надеюсь меня не забанят )))))) п.с. от столбняка делают в попу!!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.12 14:41 |
---|---|
Джорджия дю Вилль писал(а):
На счет деток, мы подумаем)))) Может футбольную команду, а ? Джо, ты идеальная женщина. Давай футбольную, мальчики это круто, приступаем прямо сейчас? Я всегда готов Аарон Арчибалд писал(а):
А так? Ронни))))) ты меня скорее чувством юмора возьмешь, нежели своей упругой попкой и умоляющими глазками)))))) Мэтью Смит писал(а):
Ну и такой презент Мэт, спасибо!)))))) Ощщень увлекательная игра, обязательно попробуем с Джо )))) Мэтью Смит писал(а):
Даже не надейся ну уж надежды ты меня не лишишь ))) Катерина, Молли Аддисон писал(а):
Ну я думала про немного другие места)) все таки про пятку?) Саша, Саша... для тебя, так и быть, я снова засну в торте с припущенными штанами )))) Спасибо за коллажик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.12 12:22 |
---|---|
Мэтью, прошу прощения за все гадости, что сказал. Если чем-то обидел, я не специально. Надеюсь на твою широкую душу, умеющую прощать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.12 21:22 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.12 15:43 |
---|---|
Поздравляю всех жителей МПиБ с прекрасным днем
Великолепное оформление валентинок, Джо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.12 22:20 |
---|---|
Доча, папа счастлив. Папа в шоке. У папы эйфория, которая круче оргазма
Кэр, я тебя тоже люблю Минерва Николетти писал(а):
Если я вздумаю попытать силы на поприще модели, то лучше тебя менеджера не найти) Будь уверена, найдешь. Стоит только захотеть) Эди, детка, С праздником, пацанка моя ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - ЛЮБИТЬ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.12 22:35 |
---|---|
Бруклин
Обычно, утром я жалею о том, что сделал. Какие бы решения я не принял, но начало дня - час расплаты. Но сейчас, открыв глаза я не почувствовал ничего подобного. Сделанный мною выбор казался мне тем правильным ориентиром, от которого стоит отталкиваться. Я был уверен, что игра стоила свеч. Проснувшись, я не обнаружил рядом маленькое теплое тело дочи, и от поисков меня остановили только приглушенные голоса и смех, доносившиеся из кухни. Лира и Эд ели блины, радуясь не столько процессу, сколько своим чумазым рожицам. Чтобы отвлечь дочь, я включил ей мультики, а сам подошел к Рин: - Мы идем гулять, а ты выбери и поставь девочке кровать. Я уже обо всем договорился - Хорошо, Майк, - улыбнулась Ади, - И кстати- чудесная девочка. - Лира, папа работает не только адвокатом, - я сел перед моей девочкой и показал пальцем на двери клуба, - Это то место, которое достанется тебе, но сейчас ты можешь мне просто помогать - Что значит «Стриптиз клуб»? – проявляя природную любознательность после прочтения огромной надписи на крыше здания, поинтересовалась Лира. Как объяснить? Я не хотел врать даже в таких щекотливых вопросах, говоря правду, но не всю - Тут разные девушки танцуют… А ещё посетители клуба пьют самые необычные напитки, но ты должна пообещать мне, что никогда их пить не будешь - Обещаю, - незамедлительно ответила Лира. Она так зачарованно смотрела на вешний вид клуба, что у меня складывалось впечатление, будто это и есть что-то вроде сказочного замка. Восторг, нетерпеливое желание в бегающих глазах мне безумно нравились. Если я приучу с детства ее «быть близко к огню, но не касаться его», в будущем будет намного проще. Что с того, если Лира увидит женский стриптиз? Это искусство, и в этом нет ничего вопиющего. Но вот секс в красных комнатах сего заведения… Мне придется запретить ходить туда, все-таки надо с чего-то начинать. Пересаживая Лиру на другую руку, я вошел в клуб. Громкая музыка, шесты с крутящимися стриптизершами, аншлаг возле бара (не каждый день хозяин проставляется в честь появлении дочери). Пока я шел, мои девочки отвлекались от клиентов и приветствовали нас, поздравляли. Лира, личико которое весь путь до моего кабинета выражало калейдоскоп эмоций, все крепче прижималась ко мне, шепча на ухо: - Почему эта тетя раздета? - Зачем этот дядя залез к ней.. в кофту?! - Как этот мужчина упал под стол? - Мне понравилось как станцевала та тетя в красном. Это было последним высказыванием Либерти, перед тем как я захлопнул дверь кабинета и закрыл ее на ключ. Сто раз пожалел, что привел ее сюда. Но, черт, с другой стороны.. Какой садик? Не отдам. Мы с Рин целыми днями в клубе, значит, с дочкой некому сидеть дома. А тут, в «Зоне», она всегда под моим контролем. - Лира, - я сел на диван, и девочка оказалась на моих руках, - то, что ты увидела в зале, никогда, ни при каких обстоятельствах повторять нельзя. То, чем занимаются эти люди – неправильно, но каждый делает свой выбор. - Согласна с тобой, пап, - кивнула Лира, встала с моих колен, и прошлась по просторной комнате, не забывая поглядывать на меня, - Мне тут нравится. Но я была бы не против, если вот тут, - ее пальчик указал на стол, - стояла наша фотография Меня это позабавило. Никогда бы не подумал, что четырехлетние дети такие сообразительные. - А чего ещё ты хочешь? – я встал и подошел к Лире - Хочу мороженного и много-много лимонада! - Наши желания совпадают, пошли? – я взял Либерти за руку и повел к двери, ведущей в зал разврата - Кстати, вот туда , - я показал на отдел с надписью «Сладкая ночка», - ходить нельзя. Я потеряю к тебе доверие, если ты ослушаешься, - откровенный шантаж возымел свое - Обещаю, - девочка повернулась и серьезно посмотрела на меня. Это чудо слишком воспитанно, чтобы не сдержать слово Постояв у бара, Лира съела свое мороженное и запила лимонадом. Затем я научил дочь смешивать ликер с абсентом. Едва успел перехватить от ее первой дегустации сего творения - Ты же обещала мне не пробовать, Лира - Я хотела только понюхать! Честно! – изумительные у нее глаза. Сомневаюсь, что они хоть когда-нибудь выдадут мою девочку. Но сейчас я верил ей, и дело совсем не в честном взгляде В кармане завибрировал телефон, пришел е-майл. От Рин, моей второй девочки. Не менее любимой и красивой. А сообщение гласило «Все готово, идите. Не забудь купить одежду… Хотя бы на день». Ха, сомневается в моих качествах. Зря, я же стилист в третьем поколении С Лирой мы прошли по магазинам, она сама выбрала платья, юбки, и что там ещё нужно девочкам. Я только платил, и забирал большие пакеты. Нет, огромные пакеты. Моя красавица прирожденная модница. И для меня нашлась выгода в этих хождениях - невероятно люблю улыбку Лиры, и от лишней порции никогда не откажусь. - Доча, мы с Рин приготовили подарок для тебя. Очень надеюсь, что тебе понравится, - я открыл дверь нашей квартиры и пропустил ребенка вперед, ибо с пакетами я заслоню весь проход, - Иди в нашу комнату Либерти убежала, а я кинул вещи в первую попавшуюся дверь и пошел за ней. Встречала меня Рин, мимо которой только что пронеслась девочка. - Сегодня я был смотрящим, стилистом, проводником, - я чмокнул Рин в всегда открытую для меня шею, - Смотри не заплачь от умиления - Платочек не взял? Теряешь хватку, Майки, - подытожила Ади. Я усмехнулся и пошел в некогда свою комнату. Лира лежала на кровати , и ручками трогала все подряд. - Папа, Ади, мне очень, очень, очень, очень нравится!!! Спасибо!! Смотрите сколько места, мы можем спать вместе! - Да нет, боюсь я снова переезжаю на кухню, - пошутил я. Рин рассмеялась, вероятно, вспомнив, как нашла меня однажды там после курения травки. Снова в штанах у меня вибрирует электроника. - Алло! – грубовато получилось, но отвлекаться от дочери я не хотел. - Майк? – как только я услышал этот голос, сразу же сделал «исключение» - Энд! Брат! Ну наконец-то, сколько можно работать над Рэнди, пора и о друге вспомнить - Да.. замотался, - друг дней моих суровых усмехнулся, и я сразу представил его кривую ухмылку - А я девочку удочерил, - о таком важном событии я сообщил так же, как и Энд о свадьбе – в лоб, без какой-либо моральной подготовки. Пусть понервничает парень - Если ты сейчас не скажешь мне, что это шутка, я собираю вещи и еду к тебе. Вместе с женой - Жду вас - До встречи, брат. Удивил! Попрощавшись, я повернулся к Рин и Лире: - Девчонки, к нам едет Эндрю и Рейчел, будем встречать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.12 21:38 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
Тихонечко подкрадываюсь к папке, наклоняюсь и у самого уха как крикну: Папа С Днем Защитника отечества!!!
Ты не оглох?? Хорошо)) Хочу рассказать тебе стишок: К тебе тихонько подойду, И нежно, трепетно я обниму. С Днём Защитника тебя поздравлю, Всю свою любовь тебе направлю. Я знаю, когда возле меня ты рядом, Охраняешь трепетно ты даже взглядом. *оторвался от взрослого фильма* Доча, Папа в приятном экстазе, правильно заметила - пусть кто-нибудь даже косой взгляд посмеет бросить на тебя. ЗарЭжу! Кэролайн Торнтон писал(а):
Не большая открыточка от меня Обязательно дай мне адрес этой автомойки))))) Кажется я выбрал тебе маму! Доча, папа гордится своим ребенком. Спасибо! Ты как никто меня понимаешь )))))) И вкусы выучила! молодец! *шлепаю по заднице* ух какую я вырастил Ромыч, обидишь мою кобылку - и не вспомню что бухали вместе Девы, спасибо за поздравление Ролик - отпад! ДЖОООООООООООООООООООООО)))))))))))))))))))))))))) не мог не написать)))) Кэр, для тебя все что хочешь, знаешь же. красотка моя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.12 14:23 |
---|---|
Кэм, добро пожаловать!
Если желаешь, мы с парнями собираемся у меня в клубе и отрываааааемся ))))) Выпивка, бабы, полный расслабон. А теперь - МУЖЧИНЫ, носящие гордое подтверждение между ног! Предлагаю нам с вами встретить завтра в чате в 20.00... Тот, кто не сможет придти - может в любое время спросить у меня, либо у ведущей что за шухер намечается. Очень рассчитываю вас увидеть. БАБАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 20:17 |
---|---|
Девушки, поздравляю вас с праздником!
Оставайтесь такими же вредными, своевольными, красивыми, сильными! Будьте счастливы! всех-всех девушек " Между" с праздником! пляшем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 21:38 |
---|---|
После событий, произошедших в моем доме, на глазах у Лиры, мы с Эндом решили посетить мой клуб. Чтобы отвлечься, забыться. Я и сам был не против, имея собственные проблемы и переживания. Лира осталась с Рин, которая была как никогда понимающей.
Который час, вместе с Энди, мы сидела в моем кабинете и пили. Здесь – потому что в основном зале «Зоны» возможности поговорить не было. Как и приват комнатах, которые сегодня были заполнены. Энди сидел за моим столом, а я на столе, лицом к другу. Мои ноги были раздвинуты, а среди них стояли две рюмки и бутылка. Чего, Энд как раз пытался прочесть, водя пальцем по букоффкам: - Во-га-ка… - силился он, потом ещё раз, осознавая провал очередной попытки, - Во-да-го - Не понятно написали, черти… - поддержал я друга, и отнял бутылку. Разлил по рюмкам. - За мою жену, - Энд поднял бокал и чокнулся с моим, - За мою верную опору… Сарказм? А ну да пофиг… Мне всегда нравилось, как друг бухает. Он быстро выпивает то, что надо, а затем нюхает рукав. Мой. Однажды перед серьезной водохлепкой (наш университетский друг устаивал мальчишник) я намазал рукав перцем. И вот, когда Энди занюхал… В общем, я впервые увидел, как он плачет. А сейчас, после того, как Ховард опрокинул рюмку, он просто скривился. Что с парнем брак сделал… - Знаешь, Энд… Бабы это такие существа, что, наверняка, только мужчинам планеты Земля посланы… - я наполнил рюмки, - И как не странно, чтобы мы их защищали, заботились… - Ну а что нам ещё делать… - Да, - я согласился с уточнением друга, - И вот, сейчас они все сами испортили… Ну не дуры.. Зачем стали феминистками? Нет бы быть хрупкими и невинными, учить их всему - Жизни, например, - Энд серьезно на меня смотрел, а пальцами на ощупь искал рюмку - Можно и жизни, - я на мгновенье соединил наши мини-стаканчики, и выпил. Энд повторил за мной. - Но мы, как последние *охи, умудряемся их любить… - Майк, я чувствую себя девственницей, - серьезно поделился Энди, забирая у меня бутылку и наполняя наши рюмки, - Но ты продолжай, все равно интересно. - Любить их за… стервозность, колючесть, язвительность.. То, что они приобрели в процессе эволюции.. - Мы тоже приспособились, если смогли их принимать такими.. стервами! – друг заулыбался. - Истину несешь, друг мой… - Только знаешь, моя Рейч совсем не такая. Она добрая, нежная, ранимая… Я себя матерью-Терезой чувствую рядом с ней.. Не представляешь, как люблю. - Не представляю.. Завидую тебе, - я хлопнул рюмочку. Энд пить не стал, а наклонил голову: - Да чему тут… Женился, а она беременна не от меня. Ещё завидуешь? - А какая разница, чей ребенок? – я серьезно не понял проблемы. – Отец тот, кто вырастит. Вот моя Лира… Я ее не рожал, а люблю как свою. Да она и так моя - Почему она не сказала? Мне, до свадьбы? Ничего не изменилось бы, да.. но черт, я имею право знать, не находишь? - А кто ее знает… Сам бери, звони и спросишь - Не хочу. - Ее не хочешь? - Не хочу. Я встал со стола, причалил к стенке, и для пущей уверенности, опираясь на нее, дошел до двери. - Джессика! Иди сюда, красавица, - сказал первой попавшейся на глаза стриптизерше, которая была свободна. Она вошла к нам, и стала, ожидая указания. - Стриптиз, давай по быстрому Девушка исполнила. Я особо на нее не смотрел, больше привлекал Энд. В смысле его реакция на древний танец . Когда Джесс ушла, я спросил: - Встал? - Вообще нет. Может от спиртного? - я удивился. Дажу у меня Майк-младший проснулся. - Вряд ли. Энд, тебе нужна Рейч, - я подвел итог всех действий. - Я и так знал, - друг нахмурился и встал с моего кресла, - Я сейчас ей позвоню, все выскажу Я подошел к нему и прихлопнул по плечу: - У меня есть вариант лучше. Сейчас мы домучаем эту бутылку и пойдем спать, ко мне. Клуб скоро закрывать. - А я уже было забыл, что ты мамаша.. ээ то есть папаша, - Энд постарался быстро ретироваться к двери, но споткнулся на пол пути и шлепнулся на пол. - Разучился ты пить… Что с тобой сделала эта женщина - Нормальная она женщина! - Да я ж не спорю. Вставай, Энди-женатик. *** Следующие дни Энд был поглощен первыми семейными проблемами. Устраивал слежку за благоверной, звонил. Я его отговаривал самому поехать к ней, пусть баба ползает на коленях. Ее проблемы. Раньше я считал, что мне тоже пора обзаводиться семьей, женой. А сейчас понимаю что лишний геморрой ни к чему. Мне и так хорошо. Люблю Рин и Лиру, как двоих дочерей. Вот они мне в старости и подадут водички… Я дозвонился Рейч, потому что эта особа подала на развод. Нормально? Для приличия пожили бы годик, хотя я понимал всю абсурдность своих мыслей. Зачем соблюдать чертовым стереотипам? Утопить их в слюне! Жить нужно один мгновеньем, днем, часом, ибо вспоминать мы будем поступки, а не мысли. А когда делаю то, что хочу, то и помнить все буду. Разговор с Рейч получился очень насыщенным и интересным! Она пару раз хлопнулась в обморок, я как следует поорал, Энд скакал вокруг меня требуя телефон. Лира плакала видя как я кричу, Рин скакала вокруг нее. Ну, Рейч умеет поднять ахунт. Когда жена Энди наконец вернулась в реальность, говорить с ней стал муж. И они договорились! Энди быстро собрал вещички, поцеловал Лиру в шеку и свалил. - Ну что, бабоньки… - я вернулся домой и посадил Лиру на плечи, - мы снова вместе - Майк, по электронке письмо пришло. Приглашение на бал, в Лондоне, едем? - оповестила Адриана красивая. - Нет, не едем. Куда я без своей принцессы, - я поцеловал Лиру в ногу, которая была на одном уровне с моим лицом. Девочка рассмеялась. Рин тоже усмехнулась. - Я пошла в клуб, ведите себя хорошо, - сказала Эд и ушла работать. Мы остались одни, я решал что делать. - Так, Либерти Батьковна, хочешь спать или посмотрим телек? - Телек! На том и порешили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.12 21:32 |
---|---|
Я стал просыпаться. Возвращение к реальности никогда не было быстрым делом для меня, даже если нужно. За часы, которые я провел без движений, ибо рядом была дочь, потревожить которую равносильно добровольной смерти, тело так освоилось в данном положении, что пошевелиться казалось чем-то греховным. Я поднял голову и осмотрелся. На одном уровне со мной ребеночка не наблюдалось. Я подложил руку под голову и смог заметить рыжий волосок, ведущий под одеяло. Откинул его, и увидел Лиру в спящем положении «звезды». Руки раскинуты в стороны, ноги тоже. Мне повезло, голова принцессы была на моем бедре.
Я не воспринимал Лиру как девочку, и вообще представительницу женского рода. Она была многим больше для меня, не подходя ни под одно из определений. Даже слово «ребенок» стоило исключить. Какое это дитя? Лира за сравнительно недолгое время, которое мы провели вместе, сумела покорить мое желание не брать на себя ответственность, впуская кого-то, кто заставит испытать отнюдь не повседневные чувства. И справилась она превосходно! Очаровала это желание быть свободным и независимым, и добавила маленькое исключение – себя. Да, я не стал с этого времени, как по-настоящему полюбил кого-то кроме родителей, искать ещё «приближенных», а просто наслаждался своей почти крохотной Свободой с зелеными глазами и рыжими волосами. Скоро чудо проснется, и потребует есть. Не покормлю же обещаниями… Надо встать и выполнить роль папаши-мамаши. Я тихо, стараясь не шуметь, сначала сел на детской кровати, аккурат переложил голову девочки на кровать, а потом слез по крохотной лестнице, явно не рассчитанной на такого бугая, как я. На кухне сделал бутерброды и налил кока-колы. Лично продегустировал свое творение. Решил, что пойдет. - Привет, папа, - прошептала Лира уже сидя за столом. Как она двигается так бесшумно? Я подпрыгнул на балконе, отделяющегося от кухни одной стеклянной перегородкой. Вокруг одни цветы – Рин любит, и где, скажите, погасить сигарету? Только зажег, и уже гасить. Печалька. Но из книжек, которые Рин подсовывает адресованных «молодых мамашах», ясно, что подавать плохой пример детям нельзя… Моя принцесса курить не будет. Я затянулся и кинул окурок в цветок. А куда ещё.. Рин увидит – побьет, но оно того стоило. Уже представляю визги Эд – Майк! Моя герань! Иди сюда, несносный, я откручу тебе –цензура-! - Мой цветочек проснулся, - поприветствовал я Лиру, и подвинул к ней бутерброды, - вкушай пищу, но сначала не забудь помолиться на своего папу… Шучу! – моя принцесса всегда так серьезно относится к моим словам, что в первый раз в жизни, я начал задумываться о том, чтобы следить за речью. Что делается, святые яйца… - Пап, - начала дочь, - А что означает слово «надутая телочка»? - Что?! – я поперхнулся колой, и уставился на дочь, - где ты это услышала? Лира, удивленная моей реакцией, сомневалась, отвечать или нет, и пришла к правильному выводу: - Рин всегда так говорит, когда ты уходишь на работу… Услужила Эдька.. Не скажу ж, что это баба, которую трахнуть легче остальных? - Понимаешь, эта такая тетя, которая постоянно надутая.. ну, обиженная, а телочка потому что очень большая, как коровка в период спа…. - Большая обиженная тетя! – подвела итог дочь. Я выдохнул. С первым «интересным» вопросом из уст ребенка справился. Мы пообедали и собрались пойти погулять, как встал вопрос, а идея не брызнула. Что делать с волосами? С горем пополам завязали Лире хвост. Помог дочери надеть куртку и штаны, оделся сам. Рин обычно уже возвращается. Но сейчас традиция не сработала. На всякий случай отправил смс «Не волнуюсь, ибо надеюсь все хорошо. Но если сейчас не появишься, будешь жить на улице. А мы пошли гулять.. мимо клуба». *** Гуляем. Лира все время отвлекается на искусственные деревья, которые недавно разместили вдоль тротуара, как украшение. Я ее понимаю, сам бы удивился розовому или зеленому кустарнику. Завибрировал телефон, звонила Рин. Я ответил: - Хай, пропажа. Вы сегодня явите свой лик? - Ага, Майк, привет. Я потом все объясню, сейчас домой – страшно устала. Я на такси. - Давай, а мы ещё погуляем. Накрылась встреча возле клуба. Зато прогулялись, что есть гуд. - Пошли, красавица, Ади пришла. - С работы? – поинтересовалась моя принцесса. - А кто ж ее знает, наверное, - ответ я себе под нос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |