Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Розмари Филдинг. Показать сообщения всех игроков
30.05.12 00:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Алекс, я сама едва сдерживаюсь)))

Вик, это было эффектно))) почти вписывается в значение мести, если бы не нарочно)))
Александра Филдинг писал(а):
Держись! Усе будет ОК!
вхахах я так и думала)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.12 19:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Молли Аддисон писал(а):
Надеюсь, вы удовлетворены!

ха-ха-ха или заезжены до полуобморочного состояния)

Молли, ма шери, ты просто супер-пупер!!! Я балдю! Это поистине достойный мастер-класс, замечательное наглядное пособие))) Почти)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.05.12 21:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Принцесса, завтра буду самоотверженно тебя спасать.

Эд, ну я надеюсь, ибо сил может не оказаться у меня) Мало ли что я натворю в таком состоянии)

30.05.12 22:37 Другие страны мира
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Блаженно расслабившись на кровати, я наматывала на палец локон волос, слушая с помощью Mp3 любимые композиции Linkin Park и Muse. Им что-то еще подпевали Kasabian. Подпевая задорные мотивчики, воспроизводила в памяти все, что приключилось с нашей компанией на безлюдном острове. Как потом вспомню, что Молька охарактеризовала нас монашками, и вовсе расхохоталась. Завибрировал телефон на прикроватной полочке. О я к нему даже не касалась с тех пор, как ввалилась уставшая после приключений. Напоминание. "Позвонить маме".
Нет, не хочу. Потом позвоню как-нибудь. Обнаружила у себя целую уйму пропущенных звонков. В том числе, и несколько от неизвестного номера. Интересно. Это кому я нужна была? Из чистого любопытства решила позвонить по неизвестному номеру, откладывая в сторону большие наушники и плеер. Странно, не отвечали. Очень странно. Пожав плечами, отбросила телефон и вновь натянула на голову наушники... Засыпала.

Вскоре мы с дамочками наслаждались шампанским с занимательными тостами. К нам как раз вернулся Виктор. Куда он отлучался?
- Ну, наконец! Говорил, шампанское еще не принесут, а мы второй раз заказываем, между прочим, - заметила я.
- Такое чувство, что ты на похоронах, не порть настроение нам,- возмутилась Молли.
- Девушки, у нас, похоже, проблемы, - протянула Редж, некоторое время спустя.
И кажется, я могу представить, о чем идет речь. Вроде.
Я пыталась понять, о чем собственно речь, когда почувствовала странное... ммм... очень странное ощущения. Меня озаботило мое состояние. Черт, вот оно! Я чувствовала некоторую странную озабоченность, непонятно чем вызванную, черт побери. Кажется, до меня начало медленно доходить, что такое ощущение появилось не только у меня, судя по тому, что дамы заелозили на стульях. Забавное, конечно, зрелище по пополам с печалью.
- Что произошло?
- Какой-то идиот подсыпал нам Виагру, только для женщин. Извращенец. Поэтому, я думаю, вы понимаете, что нам грозит.
Я прищурилась, резко вздохнув, вздрагивая всем телом. Такой чувствительной почему-то стала кожа, что прикосновение одежды раздражало. Хотелось все немедленно стянуть с себя. Я могла думать только о том, что становится просто невыносимо. Такое со мной творилось впервые.
- Вик, скажи, что это не ты. Я тебя умоляю,- прошептала между тем Реджина. Как ей удается думать??? Все мои мысли крутились вокруг одного - поскорее сними с себя тряпки все, Роуз! Черт... фууу.... это было ужасно.. я была в отчаянии и растерянности. Что нужно предпринимать в таких ужасных ситуациях? Я впервые наверное в жизни была так шокирована положением, что создалось по случайности или нет...
Я никогда не унывала, почти никогда. Но сейчас. Черт, у меня даже глаза воспалились от непролитых слез, что странным образом накопились в глазах.
- Конечно, не я, - отрицал Кэмерон.
В диалог более никто не вступал. Посмотрела на дам. Да, они тоже в шоке, как и я. Не знаю, как реагировать, как поступать.
Сама мысль, что я могу быть самкой во время течки доводила меня до сказа. Честно, уж лучше, много-много ... холодного душа. Тем более. там же всякие-разные насадки... Может... Черт! Тем более, можно ведь и мастурбировать в душе... Нет-нет... Ах, жаль у меня не было вибратора... наверное, жаль...
Помню, Реджина совершенно вышла из себя. Накричала на Вика. Я мало что понимала тогда. Ибо могла бы составить компанию по убийству Кэмерона. Но затем и Молька с Виком ушли, оставив нас с Ри вдвоем.
- Ри, мне так галимо.. мне так галимо, - не своим голосом молвила я.
Кидало то в холод, то в жар. Благодаря действию непонятного препарата, что мы выпили. Я, наверное, после этого не смогу употреблять алкоголь! Никогда в жизни! Я слышала много плачевных случаев из жизни, когда над девушками так издевались бестолочи, подмешивая им какую-то дрянь в выпивку. Но чтобы испытать сие на собственной шкуре!!!
Блин, я сейчас расплачусь. Зудит, ужасно зудит. Всюду. Нестерпимо...
- Как на счет лунной дорожки? - хрипло спросила Ри.
Я настойчиво держала ладони на столе, чтобы руки невольно не принялись успокаивать зудящие места.
- В смысле? - черт! Как заставить себя думать не о том, чтобы... о черт!
- Поплаваем?
- Я же не умею! Черт!
- Ну вода все равно холодная.
- Надо валить отсюда, Ри, а то... мы слишком уязвимы...
- Идем.
- Давай, - протягиваю ей руку.
- Роуз, только без рук, пожалуйста, - усмехнулась она, подняв ладони.
- Ладно. Я поняла. Ри, я не соображаю. Что будем делать?
- На пляж идем. Ты что забыла?
- По ходу, - я попыталась засунуть руки в несуществующие карманы мини-юбки.
Ри решительно двинулась на выход из ресторана. Я за ней, держа дистанцию. Черт! Я всего на мгновение задержала взгляд на ее клевой попке! Всего на миг, честно. Я не виновата! Попыталась вспомнить. Ага. да. Мы с ней почти одинаковы фигурами. Значит, у меня не больше, наверное. Я случайно наткнулась на официанта. Блин, что ж так зудит-то?! Отскочила от парня, как ошпаренная. Обратила взор вперед. Проклятие! Что это такое? Ри флиртовала с каким-то молодым человеком. Настойчиво так флиртовала. Мне не показалось или она сама полезла его целовать?! Я подбежала к ним. Дернула Риану за руку. Она мне еще спасибо за это скажет.
- Детка, не задерживаемся. Нам надо спешить.
- Но...
- Ри, просто держи себя в руках. И меня заодно.
Мы расхохотались над двузначностью моих слов. И покинули общество очумелого парня. Спустились по ступенькам на пляж. Горячий песок. Еще не успел остыть. Я скинула вьетнамки и куда-то их отбросила.
- На старт!
- Что?
- Будем отвлекаться физической нагрузкой!
Все подозрительно двузначно звучит однако.
- Что-что?
- Внимание!
- Роуз... - Ри уперла руки в боки. - Что мы будем делать?
- Марш! - я сбросила кофточку и юбочку и кинула вещи на вьетнамки и устремилась на встречу пенящимся волнам. - Догоняй, слабачка!
- Это не смешно! И я не уверена, что подействует!
- Вода холодная, Ри! Ужасно! Наверное, из-за бури, что была на море прошлой ночью.
Я бежала навстречу бурно накатывающим волнам, понимая, что это не приносит никакого облегчения, желаемого эффекта. Риана некоторое время смотрела на меня. А затем и сама сбросила сарафанчик. оставшись в купальнике и побежала за мной. Я убегала от нее. В боку уже кололо. Я поскользнулась и упала, и тут меня всю окатило волной.
- Роуз!
- Все нормально, Ри! - охр***ь можно, как плохо...
Она упала рядом со мной. Я откашливала соленую воду. Риана хотела как-то помочь мне, но вовремя отдернула руку. Мы лежали, закинув руки за головы, глядели в небо, а волны безжалостно дергали нас туда-сюда по песку.
- Так паршиво, - пробормотала я, вскакивая. Завела руки за спину, чтобы развязать завязки бюстика от купальника.
- Роуз, нет!
- Меня все это бесит! - я откинула лифчик подальше и прикрыла грудь руками.
Риана во все глаза уставилась на меня.
- Ри, что?
- Роуз, сзади... - прохрипела она, ошарашенно глядя то ли на меня, то ли..
Я медленно развернулась. Верхняя часть моего купальника оказалась зажатой в мужской руке.
- Случайно, не ваше?
Ага, как же. Все, случайности - закономерности. Точно!

31.05.12 19:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Молли Аддисон писал(а):
конечно, грех смеяться над вами, но я не могу...
вечно ты так0) кинула нас в отчаянно состоянии))) хорошо, там кактусы на растут)))
Каролина Торнтон писал(а):
Ну не думаю, что Эд будет против такого натиска. Даже наоборот)
ах это обнадеживает)
Каролина Торнтон писал(а):
Рози, могу одолжит
мине??? оооо

Доменик Ди Форза, добро пожаловать!)

04.06.12 13:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Молли Аддисон писал(а):
И что тебе не нравится?

Ты чито усе мне нравится, конечно! Но за последствия я отвечать не буду!!!
Молли Аддисон писал(а):
А может мисс Александра родит еще одну лялю?

Действительно)) я буду счастлива получить еще одну племяшку)))

04.06.12 13:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Дамам только повод дай)) начинают тут))
Молли Аддисон писал(а):
Я не в курсе, будет ли конец света в декабре 2012 года, НО догадываюсь что нет )
все равно)) как там в песне)) "Просто ты слишком много знаешь... " "...тебе пора..." шучу)

Александра Филдинг писал(а):
Систер, а тебе стоит подумать, надо счет сравнивать
усе one, two, three, я подумала) НЕААА))) Мне нравятся мои племяшки) еще и счет сравнивать))

05.06.12 17:22 Другие страны мира
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
- О Боже... - выдохнула я.
- Ну нет, детка, это уже слишком, - прохрипел Брайан и накрыл мои губы своими.
Он целовал так, что мысли не смели задерживаться в моей больной голове. Я сжала ноги на его бедрах, не позволяя ему выйти из меня. Крепче прижала к себе, обнимая за крепкие плечи, и, скорее всего, оставляя царапинки на его гладкой загорелой коже своими ногтями. Зарылась в его короткие волосы. Через минутку едва сумела прервать поцелуй.
- Погоди, - улыбнулась я, тяжело дыша, потому что банально не хватало воздуха. - Я рада тебя видеть, Хартфорд! - призналась ему, пытаясь ослабить объятия.
- Неужели, принцесса? - на его лице появилась такая знакомая кривоватая усмешка.
- Не злоупотребляйте, мистер Хартфорд, - нарочито строгим тоном произнесла я. - И, кстати, ты тяжелый, - выгнулась под ним дугой и рассмеялась.
Я действительно была рада ему, пусть и безмерно удивлена его присутствию на островах. Кого-кого, но его уж точно я не смела ожидать здесь... рядом... во мне. Глаза невольно расширились, и я вопросительно уставилась на Брайана.
- Только не говори мне... - я пыталась воспроизвести то, что только что случилось во всех подробностях, не заостряя внимания на особо понравившихся вещах,.. особенно, когда он языком исследовал... Черт! Роуз, неужели так сложно сосредоточиться?! - Проклятие! - воскликнула я, явственно понимая, что он кое-что забыл надеть на себя и в этот раз. Ладно, я сама на него накидываюсь уже во второй раз. На этот раз под действием ... хммм... Я отпихнула его и вскочила. - Ты снова сделал это, черт бы тебя побрал! - крикнула я, оглядываясь по сторонам в поисках купальника.
- Не хочешь повторить? - нахально осведомился он.
Испытывая облегчение от того, что пляж пустовал, а до ближайших домиков и отеля далековато, я все никак не могла глазами отыскать свое бикини.
Брайан лежал нагой на спине, закинув руки за голову и не отводил похотливого взора от меня. Попыталась прикрыться руками, чем вызвала его хохот.
- Только не говори, что ты опять забыл!
- Что забыл?
- Защиту!
- Защиту? - он округлил притворно глаза. - О чем ты, Роуз?
Так я и поверила, что он не понял, о чем я. Я сжала зубы и поежилась от порыва ветра.
- Презерватив, Хартфорд! Ты не в курсе, что это такое, дьявол подери? - теряя терпение, крикнула я. И тут заметила голубой лоскуток ткани в его руках. - Отдай мои трусики, немедленно!
- А ты забери, - усмехнулся он.
- Пожалуйста, Брайан.
Он покрутил мои трусики на пальце у себя над головой. Разве можно разговаривать с подобным человеком? Он нарочно испытывал мое терпение, изводил меня. И кроме того, он во второй раз допустил промах. А это непростительно! Как можно в наше время заниматься сексом без презерватива?! В мозг прорвалась предательская мысль о том, что меня латексные колпачки тоже не очень интересовали, когда я наслаждалась его ласками. Но я ведь ни о чем не могла думать, когда все тело ломило от возбуждения! Черт!" Я вновь почувствовала настойчивый прилив ненужного в данный момент возбуждения. Поглядела на мужчину, что наслаждался моим замешательством, ибо я не знала, как отобрать у него свои трусики, при этом вновь не оказавшись под ним.
Тяжело вздохнула, сгруппировалась и выдавила самую обольстительную улыбку, на которую только была способна.
Нагнулась над ним так, что оказалась почти на нем. Потерлась о него, усиливая его возбуждения, тем самым изводя свое, ненасытевшееся кратковременным соитием, тело.
- Брайан, верни, пожалуйста, - прошептала я и прикусила мочку его уха. С наслаждением услышала его прерывистый вздох, а в следующее мгновение оказалась заключена в его объятия.
- Ты должна заработать их, детка, - выдохнул он, лизнув ключицу.
- Да пошел ты! - не выдержала я и вскочила. Будучи абсолютно обнаженной, побрела по пляжу, зарываясь пальчиками в песок, ища глазами юбочку и кофточку с вьетнамками, которые так неосмотрительно сняла с себя ранее. И кстати, было бы неплохо найти и бюстик. Черт! Только я могла оказаться в столь глупой ситуации!
- Ты что голой собралась щеголять? - крикнул мне Брайан.
- Представь себе! - огрызнулась я и решительно направилась в ту сторону, где располагался отельный комплекс.
Я шла, понимая, что ни за что в жизни не появлюсь на людях обнаженной. Но и не находила выход из ситуации. Не намерена я плясать под дудку этого... хммм... Брайана. Радовалась, что к попе прилип песок. Хоть какое-то... облачение. Услышала, как выругался Хартфорд. А затем он последовал за мной, на ходу одевая шорты. Догнал меня и накинул на плечи свою рубашку-поло. Я повела плечиками и сбросила ее с плеч.
- Обойдусь.
- Не вздумай!
Он остановил меня и надел на меня свою рубашку, которая едва прикрыла бедра. Выглядела я, наверное, глупее некуда. Ну и пусть. Как-то стало в миг приятно. Он застегнул все пуговицы, под самое горло, поправил воротничок и приобнял меня за талию.
- Идем, - пробурчал он, повертел моими трусиками у меня перед носом и сразу же засунул в карман своих шорт. Негодяй!
- Я в твоих услугах более не нуждаюсь, - сладко улыбнулась и убрала его руку, которая теперь гладила мое бедро, приподнимая край рубашки. Возбуждение было уже не таким острым как тогда. Я невольно покраснела, прикусив губу и бросив на мужчину косой взор. Одежду свою я так нигде и не увидела. Идиотка! Только я могла потерять свои вещи!
- Я провожу тебя и все. А то вдруг еще на кого-то набросишься...
- Это не твое дело.
Злясь на него, на себя за то, что не довела разговор о презервативах до конца, я молчала, пока мы не добрались к моему бунгало. А ведь хотела ему сказать, чтобы он не вздумал больше никогда забываться со мной. Даже не спросила, почему он оказался здесь. Столько всего упустила! Этот мужчина сведет меня окончательно с ума.
- И не пригласишь?
- Нет, конечно.
- Уверен, ты передумаешь, - и Брайан потянулся ко мне.
Черт! Ну не могла я ему противостоять! Тем более в моем состоянии.
- Определенно, передумала, - выдохнула я чуть позже, прижатая к двери домика, открывая ее аккуратно и не слишком грациозно вваливаясь внутрь.
Шаг. Еще шаг. И я уже в постели, а Брайан около меня. Он осыпает мое лицо поцелуями, расстегивая пуговицы, что несколько минут назад так тщательно застегивал.
- И на этот раз, не забудь, - пробормотала я между поцелуями.
- Как скажешь...
Его рука нашла на тумбочке злосчастный презерватив, подаренный Виктором Кэмероном.
- О нет! Нет! - я разорвала объятия и попыталась отнять у него квадратный миниатюрный конвертик.
- Что, Роуз?... Ты же сама...
- Это чужой!
Его глаза злобно сузились.

06.06.12 00:14 Personage
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
1. Роберт Джейсон Филдинг (Эрджей)
2. 49 лет
3. Бизнесмен
4. Предпочитает жить в США, куда переехал после окончания Оксфордского университета в целях самореализации и самоутверждения. Преодолел тяжелый путь, прежде чем сумел хоть чего-то достичь в жизни. Хотя и не оставался без поддержки семьи.
5. Младший брат нынешнего герцога Атертона. Женат на прекрасной женщине. Отец вздорной капризной девчонки. Бесконечно любит свою семью.

P. S. И эти знаменитые голубые глаза Филдингов ему тоже достались.

07.06.12 22:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Добро пожаловать, Дилан!

Эд, родной, ты когда меня порадуешь?

16.06.12 01:58 Другие страны мира
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
А я всегда ошибочно полагала, что это женский приоритет "Возбудим, но не дадим". Черт! Ну и наивная же я дура-то! Кусала губы, глядя на закрытую дверь, за которой поспешно скрылся Брайан. На глаза наворачивались слезы. По коже, подобно электрическим разрядам, проходила дрожь нетерпения, желания, наверное. Со мной впервые такое случилось. Я совершенно не понимала, что делать, как самой справится с потребностями тела, которые были утрированы невероятным образом с помощью злосчастного непонятного препарата. Очевидно мне было лишь одно - пусть только попробует вот так вот кинуть меня беспощадно. Я ему устрою. Розмари Филдинг нельзя кидать, когда она лежит и хочет, чтобы ее... поим... Черт! Роуз! - мысленно крикнула себе. Я хочу, чтобы он немедленно вернулся и завершил начатое. А он так жестоко обошелся со мной. Но наступать на собственную гордость у меня желание тоже не возникало, не смотря на мое нынешнее состояние. Безрассудство и импульсивность так и искрились во мне, как трансформатор под большим напряжением. Черт побери! У меня таких ассоциаций давненько не мелькало в мыслях. Интересно, они совсем безграмотные, учитывая мою любовь к физике?! Раскинула руки подальше от тела. Новая волна дрожи пронеслась по телу. Теперь, когда он меня развязал я хоть сама могла к себе прикасаться. Однако это было так невыносимо, так... не то. Мне не хватает его рук на своем теле. Мне не хватает его губ на моих. Мне не хватает его ... во мне. Мне не хватает его всего... Мне так больно от того, что он покинул меня и куда-то удалился. Я все продолжала смотреть на двери, а в глазах все продолжали наворачиваться слезы. Одно прикрытие века, и все... Они побегут по щекам. Я чувствовала это. Я была вся влажная. Всюду и везде. Мое тело помнило все его прикосновения и горело в неге по новым касаниям. Его ласки горячили и будоражили. И я не могла бороться с желанием. Да и не хотела. Мне было так хорошо, что больно. Но не сейчас. Сейчас мои мысли заполонили мысли о сексе. Животном, диком, быстром, таком, какого у меня никогда не было. Я только и могла думать о том, что о совокуплении. Грязном. Хотя, наверное, любое бы соитие мне подошло бы в данный момент, учитывая все... обстоятельства. Хотя, учитывая, что я уже кончала под ним... там на пляже. Мало, мне все мало. Я нуждаюсь в большем. Я слышала свои вздохи и хрипы, вырывающиеся их груди, как у задыхающейся. Помотала головой, пытаясь прогнать образовавшееся в мыслях наваждение. Бездарь. Рука невольно потянулась к местечку соединения ног. Отдернула прочь. Так ... оо черт, так пусто там. Так горячо и так холодно одновременно. Огляделась по сторонам в поисках сигарет. Где же я их дела? Может, холодный душ, хоть немного уменьшит степень желания. Может, поможет? Я страдаю. Мне больно.
Вскочила с постели и пронеслась к двери, чтобы посмотреть, куда он все-таки отправился. Распахнула настежь, не смотря на то, что была абсолютно нагой и кто-то мог меня увидеть в моем первозданном виде. Но тогда мне просто некогда было о таком задумываться. И наткнулась ему в грудь, покрытую бисеринками пота. Он выдохнул мне в лицо дым. Моя сигарета? Это моя. Я вырвала у него на половину выкуренную сигарету и дрожащими пальцами поднесла ко рту. Сделала затяжку. Думала: легкие не выдержат такого количества дыма сразу. Закашлялась и выдохнула ему в лицо, так же, как он мне до этого.
- Негодяй ты, Хартфорд! - это у меня такой странный голос? Хотела воскликнуть со всей обидной, что ощущала. А получился какой-то шепот с хрипотцой.. такой соблазнительный, что я сама себе удивилась.
- Я в курсе, детка. Ты не открыла мне Америку, - кажется, его совсем не трогало мое обнаженное тело.
- Жаль, - вздохнула я. Сделала последнюю затяжку и выкинула окурок прочь. - Ты не можешь меня вот так оставить.
- Интересно, что меня остановит? Или кто?
- Меня не достаточно? - я набиралась наглости со стремительной скоростью. Продолжаю себя удивлять. Я с ним торгуюсь. С ним, с этим бессовестным, но потрясающе сексуальным мошенником.
Он с сомнением и долей показной небрежности (по крайней мере, меня утешала мысль, что это была именно показная небрежность) оглядел меня с ног до головы, намеренно задержав взор на возбужденных сосках и пахе.
- Это все, что ты можешь предложить? У меня по-прежнему нет резинок.
- Я не предлагаю, Брайан. Ты путаешь. Я лишь.. мм.. как бы это охарактеризовать. Ты волен сам выбирать, но я могу пойти за помощью и к кому-нибудь другому. Ты не один носитель причандал на этом острове.
- Ты забываешься, Роуз. С кем ты решила пререкаться, детка? Не мала ли для таких подвигов?
- Нет, сейчас не мала. Мне так плохо, - о блин.. мои тактики сменяются на глазах. Включила дурочку, попавшую в несчастье. - Брайан, мне очень хреново. Везде. Мне постоянно хочется трах... Понимаешь? И ладно, обойдемся без презервативов, так и быть. Я, конечно, боюсь, но все же. После безлюдного пришлось принять две таблетки, чтоб цикл не сбился.
Он лишь вскинул брови и сложил руки на груди.
- Безлюдном?
- Долго объяснять. Захочешь, я все тебе расскажу. Но потом, а сейчас, не мог бы ты... гммм... - я умоляюще воззрилась на него.
Впервые напрашиваюсь на секс. Черт, мне никогда не приходилось заниматься таким... почти унизительны делом. Все происходило по обоюдному желанию всегда и без унижений.
- Плохо стараешься, - прокомментировал мужчина.
Я тяжело вздохнула и.. Вот черт! Новая волна дрожи. С придыханием закатываю глаза и вешаюсь ему на шею, тут же ощущая, что он все-таки возбужден не менее, чем я.
- Пожалуйста, - шепчу ему на ухо.
Ощущаю, как он берет меня ну руки и заносит обратно в домик.
- Ты будешь должна мне до конца жизни. Вовек не расплатишься, - шептал он по пути.
- Буду расплачиваться натурой, - успела пробормотать я.
Его смешок, и я вновь таю в его объятиях. Я уношусь на новые высоты, с которых так больно и страшно падать. Возвращаюсь попеременно к реальности и понимаю, что сама уже наваливаюсь на него, что напрашиваюсь, что не оставляю его в покое. Я не могу насытиться. Мне мало. Мне так его мало. А спустя некоторое время он, кажется, догадался, что со мной. Он не хочет повторять наши упражнения. Он говорит, что я буду здорово жалеть. Говорит, что мне будет завтра больно от такого количества проникновений за ночь. Он что-то шепчет, утешая меня. А я почти не слышу его и реву, потому что он не дает мне то, что я так жажду. Я думала, что утро никогда не наступит. Думала, что сгорю. Не будет забвения. Наслаждение может приносить боль. Несказанную и непередаваемую. У этой боли совершенно другой уровень. У нее иная степень преодоления, иная степень тяжести. Ее нельзя сравнить ни с какой другой болью. С головной, с болью в конечностях, с болью, что у некоторых возникает в сердце из-за любовных терзаний. Это тоже физическая боль, примитивная до отвращения. Она такая другая. Но она поражает так, как никакая другая. Ты чувствуешь себя сплошным сгустком похоти, жаждешь лишь повторения. Теряешься в наслаждении. И вновь эта боль, которой нет конца. Я уношусь. Я бы не удивилась, если бы утро никогда бы не наступило. Я едва преодолеваю новый порог боли сквозь удовольствие. Это болезненное удовольствие. И он рядом. Я теряюсь и боюсь открыть глаза. Приближение утра ощущается в том, что моя боль постепенно сходит на нет. Она сменяется другой болью. Между ног саднит. Кожа в раздражении. На запястьях тоже синяки. Черт! И как на люди появиться после такого. Засыпала я счастливая. Его объятия успокаивают. Его присутствие рядом. Почему он мне так необходим?

17.06.12 17:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Бриттани, Кармен, Чейз! Добро пожаловать!!!

Джо, сложно пока ориентироваться) Однако что-то есть в предложенной тобой задумке) Но лично я совершенно не знаю, как себя впишу в мир фэнтези) Ладно еще полгода перемещения) Это описать не составляет проблемы)

21.06.12 17:40 Другие страны мира
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
- Так, я в душ. Ты со мной? - спросил он утром.
Я и так смотреть на него не могу, испытывая ужасную неловкость.
С облегчением выдохнула, когда он скрылся в ванной комнате. Реальность медленно накрывала меня с головой. Я сидела на кровати - явном свидетельстве нашей бурной ночи. Постель перекосилась, простынь свисала, подушка валялась где-то рядом. Я никогда не проводила всю ночь в обществе мужчины. Только с ним. Есть повод пораскинуть мозгами. Но черт! Нет, не сейчас, когда я слышу шум воды и представляю его обнаженное красивое тело, усыпанное тысячами мелких капель. Я представляю, как он намыливает губкой себя. Сглатываю. Опираюсь локтями о колени. Что делать? Как вести себя в его присутствии? Я же взрослая девочка, в принципе. А как они поступают? Как ведут себя в самые интимные моменты своей жизни? Как? Кто бы сказал?! Благо, окунуться в невеселые мысли не дал звонок его мобильного с крутым рингтоном. Я сидела и смотрела на мобильный, не решаясь подойти и ответить. Это ведь чужой телефон. Не имею морального права. Перезвонят. Но звонок все продолжался, настойчиво и невыносимо для ушей, для взбудораженных нервов. Я подошла к телефону. Собралась с духом. И не глядя на имя, что высвечивалось на дисплее, нажала кнопку ответа на звонок.
- Бэнкрофт, что так долго?
Этого было достаточно, чтобы я немедленно откинула телефон. Бэнкрофт?! Черт побери! Где-то я уже слышала эту фамилию. Не оставалось сомнений в том, что позвонили именно тому, кому нужно. Потому что из ванной вышел Брайан, и я все поняла. Он - не Брайан Хартфорд. Он - Бенкрофт. Какой-то. Неизвестный тип, с которым я тра*** всю ночь, черт побери! И в которого, по ходу, имела несчастье влюбиться! Что собираешься делать, Филдинг?
- Бэнкрофт? - слабо спросила я не своим голосом, вглядываясь в выражение его непроницаемого лица.
- Эдриан Бэнкрофт, - ответил он.
Черт! Мне даже легче стало! Какая на фиг разница? И тут я вспомнила нашу первую встречу в самолете. Не тогда ли он говорил, что он не Брайан? "На самом деле, меня зовут не Брайан, и моя фамилия не Хартфорд, а совсем иная. Пару месяцев назад меня обвинили в убийстве человека, пришлось наспех делать ноги из Нью-Йорка, в Лондон. Тут подвернулась отличная работенка, могу неплохо подзаработать, и заодно оказать услугу человеку, который может помочь мне с мокрым делом. То есть, найти сукина сына, что меня подставил. Сейчас меня ждут в Монако, куда я везу ценный груз, не совсем законный, конечно.… Так что, если поймают, посадят. А если посадят, то груз не дойдет до места назначения, и тогда тюрьма не спасет мою грешную тушку от страшной расправы. Ну как вам?"
Я медленно соображала, переваривая и воспроизводя полученную тогда информацию от него. Черт, ну я ведь ожидала чего-то такого. Я знаю, что он непосредственно связан с преступной деятельностью. Он шантажировал меня. Я участвовала в краже. Я отняла у него краденные камушки. А как он здесь очутился и почему? Я думала, что тогда все окончено, когда он не пошел за мной. Когда я так хотела, чтобы он пошел вслед. Чтобы прижал к груди и целовал бесконечное число раз.
- Почему ты здесь? Сейчас? Со мной? - вопросы посыпались из меня, как из рога изобилия.
Брайан. Эдриан. Черт, он... скривился, как от зубной боли.
Я не отрывала от него глаз, потуже затянув узел простыни над грудью. Дрожь пробирала тело. Я боялась. Да, мне было страшно, услышать нечто чудовищное в ответ. Я не знала, чего от него... этого нового человека в моей жизни, что внезапно стал значить так много для меня, ожидать. Действительно, почему он здесь оказался? Зачем? Неужели новое задание или что? Нечто подобное? А могу ли я сама быть причиной его присутствия здесь? Мое бунгало не в счет. Да и он ведь не сразу сыскался. Я встретила его случайно. Он здесь отдыхает? С кем-то или сам? Сам? Да ну... Такие, как он сами не отдыхают. Только в компании крошек со светлыми волосами, голубыми глазами, большим бюстом, длинными ногами и IQ ниже среднего. Меня передернуло, как только я представила. что его руки обнимают кого-то другого, а пальцы гладят чужие пальцы, губы целуют чужие. Черт! Мать его! Я не хочу об этом думать! Потому что не должна. Мне должно быть все равно. Это не мое дело. Он мне никто. Так, мимолетный секс. Самый великолепный секс в моей жизни. С потрясающим мужчиной, у которого темное прошлое и не менее темное настоящее, судя по всему.
- Брайан... - пробормотала я. Он не спешил отвечать. - Прости, Эдриан... Расскажи мне все, пожалуйста.

22.06.12 15:33 Выход из игры Между прошлым и будущим
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Я не прощаюсь надолго. Уезжаю всего на треть месяца. Надеюсь вы будете по мне скучать. Потому что я оченно-оченно уже. Мыслями с Вами, товарищи!

Пы.сы. я обязательно вернусь)) бе-бе-бе

03.07.12 16:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Розмари Филдинг
Розмари Филдинг
Так-с, госпожа Молли, я не поняла, что там про Филдингов? Тут усе я вернулася)) Бегом мну обнимать)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение