Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Камилла Валенте. Показать сообщения всех игроков
08.09.14 09:20 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Камилла Валенте |
---|---|
Доброе утро, я с опозданием, но вечер у вас получился занятным)
Фаррел, ты еще и поешь - забавно) и спасибо за выбранную песню - мне понравилась) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.14 11:51 |
---|---|
Фаррел, ты тогда поосторожнее, а то как бы не укачало)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.14 08:30 |
---|---|
Доброе утро!
Фаррел, не спрашивай почему, но решила угостить тебя кофе.) Я не хочу выискивать на исписанных страницах обсуждений - какой твой любимый кофе, поэтому приготовила на свой вкус. Мне кажется, что такой мужчина просто не должен любить всяческие пенки, сливки и ванильную пудру, поэтому просто черный кофе, но к терпкому аромату кофейных зерен добавлю тонкий, для энергии, аромат от палочки корицы.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.14 14:27 |
---|---|
Энджелберт, относительно кофе: утром предпочитаю черный, крепкий с тремя ложками сахара, в остальное время суток - латте с карамельным сиропом, или капучино с корицей.
Неужели будет кофе в постель..., т.е. с доставкой на дом?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.14 08:23 |
---|---|
Доброе утро)
Фаррел, плохо помнишь, но я могу, при желании конечно, почаще напоминать тебе о... себе или о нас, (если Джеймс не возражает)) И да, Крейги, спасибо за ...(судя по сервизу) чай?) И прекрасные розы, люблю желтые цветы) А насчет дружбы: мне кажется бескорыстная дружба (когда без зависти и злого умысла) настолько редкое явление, что впору заносить ее в книгу рекордов Гиннесса. Хорошего вам дня!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.14 21:25 |
---|---|
Карл, знаешь что тебя отличает от всех остальных мужчин? То что ты всегда умел удивлять - меня умел удивлять)
И казалось,предчувствовал каждый виток, Каждый взлёт её или паденье. Он впервые забыл, что был так одинок Под Луной до её появленья. А она возносилась стрелой в небеса За собой его чувствуя силу. И так ярко азартом горели глаза, А его улыбались ей в спину. Волшебные слова. Спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 10:32 |
---|---|
Доброе утро)
Фаррел, дорогой, все замечательно складывается - один отвалился) может теперь ты все свои силы, желания и возможности бросишь на меня и подаришь мне феерический постик) Нехорошо заставлять женщину ждать и томиться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 11:25 |
---|---|
Крейги, позволь мне решать: что мне нужно, а что нет) Поэтому не отвертишься) Как говорится назвался груздем... ) Я жду тебя...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 19:37 |
---|---|
Добрый вечер!
Энджелберт, вы взятки в какой валюте принимаете, за то что нарушаю правила входа и без билета?) Костюм, надетый впервые, поэтому проверим что он принесет: счастье или разочарование... И прежде чем начать отгадывать авторов, могу я попросить того *подходит к стойке бара, вставая рядом с Крейгом* что и мужчина пьет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 19:45 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Даме водки? *удивляется* а может спирту? Предлагаете даме суррогат?) Ну что же, спасибо. А можно икорочку на огурчик заменить, вот не люблю я эту рыбью гадость) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 19:52 |
---|---|
Крейг, мои глаза чуть выше) *приподнимает пальчиком подбородок мужчины*
Крейг Фаррел писал(а):
Может коктейльчик закажем? Я не любитель коктейлей, но от бокала вина не откажусь) красного и чтобы из Италии) Крейг Фаррел писал(а):
Ничего она не нарушает - её билет со мной. Вот он Ты мой спаситель, *поглаживает ладонью по руке* чтобы я делала без тебя) Символичная песня) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 20:13 |
---|---|
Эндж, а как бы узнать, по кому все-таки попала?)
Крейг Фаррел писал(а):
"глаза наконец-то находят серый взгляд и губы растягиваются в улыбке" Вот и я думаю, чтоб ты делала без меня - Ведь счастье - это Я)) Ты не знала? *с улыбкой на губах* Думаю эту тайну ты тщательно скрывал) впредь буду знать. ) И буду знать к кому прийти за этим счастьем) Ожидай... Карл Мэтисон писал(а):
Здравствуй Камилла, давно не виделись Здравствуй и спасибо за песню) угадал) И все-таки неудобно на музыкальном вечере и не выбрать песню. В ней нет слов счастья, но она мне нравится: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 20:41 |
---|---|
И мужчины все разбежались куда-то *смотрит по сторонам* можно мне повторить вино, бармен?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 20:51 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
3 попадания, ога) Вы улучшили результат Черт, меня обошли. Фаррел, признавайся, что ты писал?) Может еще выиграем?) А вообще какая мотивация?) Приз будет или денежное вознаграждение?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 22:16 |
---|---|
Фаррел, я давно тебя жду и зову, но ты все не туда смотришь)) Не хочешь составить мне компанию?)
Эндж, а ты не проверял мои новые ответы, указанные выше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |