Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
01.04.17 01:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Всем доброго вечера)
вечер-то какой *прижала пальцем вздрагивающее веко* закурить...забухать...сожрать лимон что ли?
Реджик, прости вечного опаздуна. С днем рождения)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.17 15:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*одернула юбочку из пальмовых листьев* Капитан? Капитан?! * выдохнула* Капитан проснулась, напилась кофе и раскачиваясь на лианах обозревает местность* Команда, держитесь! Сейчас присоединюсь)))
С днем рождения МПиБ. Всем отличного настроения и позитива))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.10.17 15:59 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Туда где водятся слоны и бегемоты, орангутанги и другие чудеса... Незамысловатый мотивчик звучал в голове пока пятая тока прибывала в тесном знакомстве с чем-то твердым и шершавым. Открыв глаза огляделась и день сразу перестал быть томным. Влага в воздухе мешала дыханию испариной оседая на футболке и шортах. Оценив озадаченно взгляды соседей ( двое мужчин и девушка выглядели не менее озадаченными). Познакомившись сурово по-мужски пожали друг другу руки и огляделись пытаясь выяснить в какую черную ( более похожую на прямой тоннель из гладких мышц) дыру (и света в конце невидно) забросила нас...
Ведущий писал(а):
Вы правы, это сельва.

Глас свыше зашуршал по верхушкам деревьев отрезая пути к отступлению и не давая шанса на дурной сон.
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Меня смущают поющие и прыгающие рыбы, - сказал я вслух, - Они мне кажется обитают совсем в других местах, но могу ошибаться.

- Да вы везунчик, - стараюсь скрыть панику за улыбкой, - меня смущает еще вон там подозрительная лиана похожа на хвост Каа из мультика.
Девид Торнтон писал(а):
Подойдя к ней и Саманте, передал выбранные ветки, которые более ил менее подошли бы для самозащиты.

- Благодарю, -перекинула палку из руки в руку, не удержав стукнула себя по лбу и слегка успокоилась.
Ну и ладно. Подумаешь. Земля есть ( правда хлюпает и как-то подозрительно пружинит) вода есть ( но в ней какая-то хрень и резвятся микробы размером с кокер спаниеля) это ерунда.
- Будем двигаться на северо-восток, - сказал я и взял на себя ответственность за определение нашего направления.

- Согласна, - пожав плечами наблюдаю как Маркус оглядывая стволы бормочет что-то про мох и сервер, - направление ничем не хуже остальных.
- Думаю, это царство пирань, - поддержал я Девида.

- Чье царство?!
Вопрос замирает не успевая сорваться с губ потому что совсем рядом раздается тихи рык.
- Вашу ж мать! - хорошие манеры слетают как листья на осеннем ветру и холодок винтом поднимаясь по позвоночнику ударяет в голову. Колени слабнут и осев ( надеюсь не на муравейник) наблюдаю за грациозным выходом огромной кошки с большими зубками.
Может ягуар не любил мужчин, а может потому что я оказался ближе всех он молнией бросился на меня. Не могу сказать что не испугался, но всё же среагировал и довольно сильные руки пловца не позволили пасти зверя сжать мою шею. Победа явно качалась на весах между мной и ягуаром. Мы катались по траве, в попытке вымотать соперника и не сдаться самому. Я уже чувствовал как ломят мышцы от перенапряжения, когда оказался снизу и слюна ягуара капнула мне на лицо. Кто стукнул веткой по черепу животного я не понял, но хруст услышал даже с кровожадным удовольствием. Вымазанный кровью животного, я столкнул с себя не мною поверженного соперника, ощущая благодарность:
- Спасибо, - прошептал или прохрипел, согнувшись и пытаясь отдышаться и пока так и не посмотрев на спасителя.

Прыжок. Полет. И Маркус сцепившись в неравной схватке на манер сражающегося со львом Давида пытается разорвать пасть с огромными клыками. Если Маркуса сожрут наши шансы выбраться уменьшаться. Опираясь на палку поднимаюсь.
- Меган! Девид!- голос не слушается, - не дадим сожрать соратника по несчастью.
Подхватив палку луплю по голове ягуара глядя как мои спутники делают тоже самое. Зверь обиженно рыкнув отвлекается от своей жертвы и точный удар Девида отправляет его в нокдаун.
- Вы наш герой, - чмокнув Маркуса в щеку, шарю по карманам в поисках платка.
Ягуар дергает лапой.Взвизгнув от неожиданности бью ломая палку о могучий череп животного. Щепки разлетевшись в стороны впиваются в кору деревьев и остаются торчать в ней. Что? Рембо нервно курит и завидует

- Господа, предлагаю двигаться дальше, - подставляю Маркусу плечо на манер фронтовой сестры, - держим направление. И да, кто-то успел позавтракать?
Мысль о бифштексе отдается мелодичными переливами в животе.
- Предлагаю уйти подальше от скорбного места и постараться поймать что-то вкусное и желательно не очень кусачее.[/b]

01.10.17 16:22 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Маркус едва оправившись после схватки (не отпуская мою талию) встал в авангард, Девид прикрыл собой тылы. Меган посередине. Бодрым шагом, вздрагивая и оглядываясь двинулись в заданном надеюсь правильном (то что Маркус изредка смотрел на стволы внушало надежду) направлении. Вокруг все стрекотало, шуршало, ухало, пищало, капало... Это не внушало оптимизма и радости. Небольшая поляна ( да какая это, на фиг, поляна? просто чуть больше свободного места между пальмами) появилась как обеденный стол. Мысль о еде не отпускала и урчание живота изредка перекрываю звуки дикой природы. Шкурка банана упав под ноги заставила поднять голову. Бифштексы средней прожарки ...то есть обезьяны, сидя на ветке смотрели на нас такими задумчиво- восторженными взглядами, которыми смотрят в вольер впервые попавшие в зоопарк дети.
- Меган, ты макраме занималась в детстве?- шепчу сглатывая набежавшую слюну, - сейчас будем плести лассо.
- Девид,- поворачиваюсь к мужчинам, - постарайся, пожалуйста, развести огонь.
- Маркус, - ты нас уже спас сегодня. Есть шанс повторить подвиг. Тут где-то рядом растут банановые деревья. Набери, пожалуйста, бананов. Не поймаем обезьян так хоть быстрых углеводов наедимся.
Надергав лиан отдаю половину Меган и усевшись на корень (надеюсь это он), матерясь вполголоса, пытаюсь вспомнить уроки скаутов и сделать прочную петлю

З.Ы. Не до конца проснулась и часто попадаю мимо клавиш. Прошу пардона за ошибки. Мне стыдно.

01.10.17 16:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Девид Торнтон писал(а):
Капитан, сейчас отпишу, как дошли до поляны и начали сооружать ловушку. Не знаю как у вас, но у меня перспектива ужинать обезьяной, перебивает аппетит

Девид, с тебя огонь (Искренне надеюсь что ты куришь. Тереть влажные палочки пытаясь выбить искру то еще развлечение))))) Ммм...мартышка запеченная в пальмовых листьях с бананами и кокосовой стружкой (собственноручно наковыряю)))) по моему неплохо. Да и альтернативы нет. Хотяяяяя ... недавно смотрела сериал " Ганнибал" и хоть по сюжету и накалу он даже рядом не стоял с " Молчанием ягнят" было в нем несколько весьма симпатичных рецептов.)))

01.10.17 18:01 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Обезьяны с олимпийским спокойствием продолжали рассматривать нас. С другой стороны им торопиться некуда. И обед и спектакль идеальное сочетание. Готова, не раздумывая, поменяться с ними местами.
- Хорошо, - согласился я, надеясь что наемся парой бананов и то, что задумала Саманта мне не понадобится и отправился в глубь зарослей, вспоминая удачу и молитвы.

Проводив Маркуса взглядам, вздохнув перевела его на горку лиан. Похоже обезьяны слаженно сделали тоже самое. Намечалось некое единение.
Меган Марчмэн писал(а):
- Занималась, - с губ срывается смешок, - вот уж не думала, что умение пригодится.

- Скажи больше, - хмыкнув пытаюсь завязать лиану в узел, - вообще не думала что окажусь в такой жо...так далеко от дома. И ведь главное ничто не предвещало.
Вздохнула, но от вздохов корявая петля не стала лучше.
Меган Марчмэн писал(а):
- Мне кажется, если Маркус найдет бананы, то и идеи с обезьяной отпадет сама собой.
Остановившись на минуту, я посмотрела на остальных.
- А чем приманивать будем, если бананы не найдутся?

- Не думаю, - пожимаю плечами, - что удастся накормить двух взрослых мужчин бананами. На таком питании они быстро ослабеют и нам придется тащить их на своих хрупких плечах, - улыбнувшись смотрю на девушку,- так что если не найдутся бананы наши шансы на успех ( и без того небольшие) будет стремительно приближаться нулю.
Девид нашедший в кармане зажигалку скептически понаблюдал за нашим плетением и присоединился. Ловушка получилась корявой, но вроде прочной.
Меган Марчмэн писал(а):
- Надо и других напоить, - сказала я, очевидную вещь. – Не двигайтесь, - приказала Маркусу, а сама вернулась к тем самым растениям, с большими листьями. С трудом нарвав два листа, вернулась к ручейку. Сложив из них конусообразные конверты, я набрала в них воду. Спасибо NG!
- Давайте вернемся, Маркус. Вашу рану ещё нужно перевязать, неизвестно какую заразу поймаете.

Вернувшиеся Меган и Маркус принесли воды но не принесли бананы.
- Спасибо, - скептически посмотрев на воду снова увидела копошащихся в ней микробов, - вскипятить не в чем, а сырую пить поостерегусь.
Вытащив из кармана платок протянула его Меган. Оставив свою воду на промывание раны Маркуса отправилась в противоположную сторону. Судьба улыбнулась послав пару гнилых ( не прельстивших никого) бананов. На безрыбье и сам раком встанешь, - подумала подбирая дары тропического леса. Вернувшись, торжественно водрузила находку в центр ловушки. Обезьяны смотрели скептически и спускаться не собирались.
Девид Торнтон писал(а):
- Главное нам самим не попасться, - отшутился я, когда нам все же удалось соорудить нечто подобное. Оставалось выжидать, кто ж первым попадет в эти тиски.

- Это да. Давайте не будем смотреть на бананы, а то будущее жаркое, оценив наши голодные взгляды, испугается.
Минуты тянулись медленно со скоростью сползающей по стволу смолы. Надежда таяла. И вот когда идея разделить два банана на четверых и съев двинуться дальше перестала казаться плохой одна из мартышек осторожно спустилась с дерева. Любопытство сгубило не только кошку. С торжествующим криком индейца, Девид дернул за лиану. Петля захлестнув лапу мартышки не дала последней улизнуть на дерево.
- Есть! - точным ударом палки по голове успокоила мартышку да-да Гринписа на меня нет. А то как ягуара бить так все, а как мартышку так жалко.
- Меган, хватай бананы!
Возмущенные нашим коварством приматы принялись закидывать нас дарами сельвы и просвистевший возле уха кокос заставил отступить под защиту деревьев. Спустя пару километров бодрого марш-броска.
Огонь весело потрескивал. Над влажной землей плыл упоительный запах шашлыка. Подобранные при отступлении фрукты были почти съедены, а где-то совсем рядом шумел водопад.
- Не баранина конечно, - сыто вздохнув прикрываю глаза, - но тоже ничего. Еще бы чашку кофе или хотя бы чая.
На сытый желудок шагалось гораздо веселее, но не покидала мысль о смене направления. Шум водопада приближался и вскоре заглушил все остальные звуки. С одной стороны напьемся с другой...а что же дальше. Неширокий, но довольно мощный, поток воды журчал огибая камни и с ревом обрушивался в бездну.
- Возвращаться нет смысла но и идти вперед, - смотрю на торчащие из воды камни по которым можно перебраться на другой берег, а можно быть смытым потоком в бездну, - делаем страховочный трос. Надеюсь все видели фильмы про скалолазов, а кто-то возможно и поднимался в горы. Та же конструкция. Мужчины вперед и замыкающим, мы с Меган посередине. Снова собираем лианы. Можем конечно построить плот, но выплыть поперек течения -утопия. Прыгать вниз - отличный шанс переломать кости и пойти на корм пираньям.

01.10.17 18:10 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Маркус, Меган, все увидела. Исправилась. Поскакали дальше. Нас ждут медовые пряники...наверное)))

01.10.17 18:42 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд

01.10.17 19:14 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд

Страховка получилась так себе, но другой нет и не предвидится. Наклонившись над водопадом опустила покрытые свежими мозолями ладони в воду.Сейчас лопнут, аптечки нет. Сепсис, гангрена и в торжественной обстановке собратья по несчастию меня прикорнуть под какой-нибудь пальмой, в этом забытом богом месте. Ни тебе живительной капельницы, ни красивого медбрата сидящего возле одра и вытирающего испарину с моего лба. А ведь я так молода! Да что там, даже стриптиз мужской видела всего один раз и то в исполнении тренера. Хотя конечно там было на что полюбоваться в отличие от того что вижу сейчас. Из бурлящих вод на меня смотрело красное, покрытое полосами грязи, лицо. Красота да и только. Зачерпнув воды, умылась. Грязь исчезла, но отражение лучше не стало.
Оглянувшись на спутников поняла- все ждут только меня. Со вздохом поднявшись осторожно, вступила на камень. Если кто-то сорвется всем хана.
Холодная вода, попадая на разгоряченную кожу, обжигает, заливается внутрь трекинговых ботинок, мочит футболки. Прыжок- прыжок...ноги скользят и равновесие приходится удерживать с трудом. Берег все ближе, сил все меньше. Последний камень и вот она земля! Не обетованная, но твердая. Прыгающая следом Меган на последнем камне поскальзывается и машинально расставив руки ловлю.
Меган Марчмэн писал(а):
- Пожалуйста скажи, что на этом все!

- Да я бы с удовольствием, - перестав изображать групповую статую отпускаю девушку и с усталым вздохом опускаюсь на землю. Стянув ботинки выливаю из них воду и отжав носки кладу их на солнце, - но боюсь что нет.
Оглядываюсь.
- Все тропинки ведут на холм. И хочешь не хочешь придется подниматься, - выдыхаю, - предлагаю посушиться и двигаться дальше. Если у кого остались бананы, самое время поделиться.

01.10.17 19:45 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Меган Марчмэн писал(а):
- Я не помню как называется эта гора, но я слышала о ней. Чтобы подняться на нее, нужно сделать хорошее приношение. Если его не сделать как должно, мы не сможем подняться на гору, потому что не доходя до вершины начинается дождь, молнии, ветер, град. Гора разрешает спуститься только тем, кто ее задобрил. Если не принести ей дар, взойдем без препятствий до вершины, но все затянет густыми тучами, так что не разглядеть горизонта. Нас будут бить ветра и град, а спуска оттуда не будет.

Слова Меган заставляют обернуться и посмотреть возвышающуюся гору с почтением и страхом.
- Хорошее приношение? - шарю по карманам, - пара монеток, жетон на метро и банковская карта.
Разложив находки перед собой, смотрю скептически.
- Есть подозрение что этого не хватит, - вздыхаю, а лики проступают сквозь камень и холодок бежит по спине, - надо поймать какую -нибудь зверушку и освежевать. Меган, ты случайно не знаешь какой должен быть дар?

01.10.17 20:00 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Меган Марчмэн писал(а):
- Может что-то ценное лично для нас? Отрезать конечности не хочется, но может поступим, как в оккультизме? Прольем свою кровь?

- Не-не-не, членовердительство не наш метод, - выдыхаю оглядываясь, - ничего ценного у меня нет. Но по капле крови, думаю, можем пожертвовать. Проколем пальцы накапаем на листочек, смешаем и размажем по алтарю или подножию.
Натянув просохшие носки на ноги, обуваюсь.
- Думаешь прокатит?

01.10.17 20:27 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
- Добровольно или в бою? - спросил я у девушек.

- С гладиаторскими поединками немного обождем, - закончив шнуровать ботинки поднимаюсь, - потом как-нибудь. Если...когда вернемся домой отдохнувшие и загоревшие (надеюсь нас не поймают дикие племена, а поймав не принесут на алтарь чревоугодия) купим билеты и всей толпой сходим на бои без правил. А пока...
Попрыгав убедилась - зашнуровала хорошо.
Меган Марчмэн писал(а):
- А может сразу на алтарь стоит?, - спросила я у всех.

- Логично, -выдыхаю, - пойдемте искать куда кровью накапать.
Подойдя к подножию палками стали разгребать покрывшие камни листья. Каменные лики проступив отчетливее, казалось, взирали на нас с брезгливым недоумением. Похожая на алтарь площадка нашлась и мы сгрудившись вокруг нее уставились на затейливые письмена.
- Ну что, похоже можно начать отсюда, - взяв острый шип неизвестного дерева, продезинфицировала над огнем одолженной у Девида зажигалки и в торжественной тишине, зажмурившись, ткнула в подушечку пальца, - твою ж мать! То есть, - добавила у голос торжественности, - О великая гора ( или холм) дай нам перелезть...перейти через тебя и не смети громами и ураганным ветром.
Капля крови капает на камень, а на ликах (как мне кажется) отчетливо проступает ахуй шок.

Реджина Таунсенд писал(а):
А если с очередным ягуаром, то за?

Реджик, айда к нам ягуаров валить))))

01.10.17 21:11 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Четыре, украсившие камень, капли медленно сближались притягиваясь друг к другу. Интересно что должно произойти чтобы мы поняли- все правильно и нас не скинет в пропасть? Оглядываю небольшой отряд. Все сурово смотрят на камень.
- Предлагаю перестать изображать групповую статую и попробовать взобраться на холм, - предвидя возражения поднимаю руку с раскрытой ладонью, - а какой у нас выбор? Можем сидеть здесь превращаясь в отшельников-буддистов. Познаем сущность бытия и диаметр колеса Сансары и все такое. Можем снова прыгать через водопад возвращаясь к исходной точке, а можем рискнуть. Вдруг легенды слегка преувеличивают и если мы напортачили с приношением, у нас получится, изобразив ежиков, скатиться с холма. На худой конец приобщимся к древнейшему учению на вершине. Уверена там вид лучше.
Первой ступив на тропинку начинаю нелегкий путь наверх.

01.10.17 21:57 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Вот горы встают перед ним на пути,
И он по горам начинает ползти...
О если я не дойду, если в пути пропаду..
- Как решит большинство, - ответил я и посмотрел на остальных.

- Голосуем, - подняла руку и обвела взглядом остальных,- скоро станет темно и нам настанем большой... Одним словом ничего хорошего.
Посмотрела на поднятые руки Меган и Девида.
Девид Торнтон писал(а):
- Думаю, что то лучше вряд ли придумаем. Это было самое верное решение. Поэтому лучше просто поторопиться.

- Дорогу осилит идущий.
Вздохнув, внимательно глядя под ноги начинаю подъем. Вернусь домой запишусь в секцию спортивного ориентирования, на кросфит, пулевую стрельбу, курсы выживания. Научу разжигать костер от молнии и рвать цепи движением плеча. И да, первым делом придушу своего фитнесс инструктора. Этот гад утверждал что я в прекрасной форме и готова к любым марш броскам. Возможно он не имел ввиду подъем на холм против шквалистого ветра, но ... Ааааааааа! Меня это не волнует. Он труп!
Вцепившись в руку Девида и Меган, упрямо сопя переставляю ноги. Шаг. Еще. Шажок. Оказавшись на вершине сгибаюсь пытаясь перевести дыхание, а когда выпрямляюсь его снова перехватывает.
- Вау!

01.10.17 22:09 Игровая площадка
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ведущий писал(а):
О какой земле/городе идёт речь?

Анды. Мифический город инков Пайтити?
Ведущий писал(а):
Назовите имена трёх правителей.

Инкарри, Кольярри, Негрорри
Ведущий писал(а):
Определите кто из группы больше всего подходит под описание "инка".

Пусть будет Маркус.
Ведущий писал(а):
Придумайте как и вынесите из сокровищницы недостающий фрагмент оберега.

Ох ты ж. Ягуары что прежде были людьми сторожат, а мы должны вынести? Маркус заводит беседу о вечном отвлекая от насущного. Мы с Меган нарисовав на лицах ритуальные полосы танцем нечто среднее между танцем семи покрывал и канкана, а Девид под прикрытием суматохи проскальзывает и утягивает.)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение