Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
01.10.17 22:43 |
Игровая площадка Саманта Арчибалд |
---|---|
Город раскинувшийся у ног искрился на солнце пригоршнями разбрасывая солнечные зайчики.
- Иго-го себе, - восхищенно выдохнув заворожено смотрю вниз, - мифический город инков. Даже не знаю повезло нам или лучше сразу о гору самоубиться. Когда глаза привыкают к золотому великолепию понимаю- он похож на муравейник. - Насколько помню инки не практиковали каннибализм...вроде, - выдыхаю, - так что предлагаю пуститься и разжиться золотишком. В смысле водой и едой. Если кто-то вдруг появится, споем квартетом песню " сами мы не местные, поможите чем можете". Все помнят как выглядели нарисованные в учебниках индейцы? Оглядываю мужчин. Высокие, хорошо сложенные, на индейцев похожи будут только если смотрящий примет на грудь ведро огненной воды. Вздыхаю. - Меган, как думаешь кого выберем солистом? - Маркуса, - после минутного колебания отвечает, - у него и волосы подлиньше. - Тоже верно, - качаю головой - дожились. Ладно. Пошли. Спуск прошел гораздо легче подъема. Оказавшись у ворот города выставляем Маркуса вперед. Повернувшись спиной к воротам стучу по ним пяткой. - Мы к вам пришли навеки поселиться, - голос разрывает звенящую тишину, на всякий случай продолжаю, - то есть пустите воды испить. Который день по вашим джунглям шарясь дизентерию зарабатываем. Ноги по самые уши стерли. Не дайте погибнуть от обезвоживания. Ворота, вздрогнув, медленно со скрипом открылись и мы ступили на золотые, нагретые солнцем плиты. Несмотря на жаркий день страх холодом коснулся спины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 23:43 |
---|---|
Маркус Уэстморленд писал(а):
Саманта, я уточнил - город пустой, никаких инков, только если у тебя большое желание чтобы они были. Ок. Пустой так пустой. Баба с возу-полку развлечение. Концовку сейчас подправлю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 17:12 |
---|---|
Осмотр достопримечательностей вызвал легкий укол зависти. Красиво жить не запретишь. Тут видимо и нужники золотом отделанные. Унитаз не унитаз, а мысль о полочке в ванну и инкрустированной парой небольших ( каратов на семь-восемь) бриллиантов мыльнице, возбудила фантазию и отключила ( минутная слабость ей богу) инстинкт самосохранения. Но последствиями этих пары минут явилось поднятие мной золотого кругляшка. Точно такой же рисунок украшал обелиск ( или тотемный столб, никогда не была сильна в терминологии)
Девид Торнтон писал(а):
- Думаю, это какой то талисман, - высказываю предположение.
- Видите? - Меган обращает наше внимание на обелиск, - здесь изображён точно такой же. Только на этом обереге не хватает фрагмента - головы. - Наверно стоит его найти, - предлагает наш вождь. Я оглядываясь: - Только бы понять где. И вообще зачем он нам нужен. Кажется я когда-то читал об этом городе. Думаю где-то здесь должна быть сокровищница. Может там что будет? Сокровища это хорошо. Нужно только найти мешок побольше да и голову оберега тоже можно. Искать так искать Ради такого готова пожертвовать свою футболку. Размер у меня не пять икс, но если завязать рукава и горловину, то внутрь войдет достаточно золота. Перед мысленным взором мелькнули балы, особняки и путешествие на воздушном шаре вокруг света. И это все в радужных переливах с блестками по бокам. Меган Марчмэн писал(а):
- Помогите-е-е-е!!! От взмаха косы воздушный шар лопается и вместо прекрасных видений передо мной древняя старуха. Капюшон бросает тень на ее лицо и только черные провалы глаз смотрят прямо на меня. Твою мать! Страх винтом поднявшись по позвоночнику ударяет в голову. Инстинкт самосохранения включившись орет благим матом и ледяной ветер на миг касается кожи. Маркус Уэстморленд писал(а):
- Надеюсь, Меган не свалилась на гору ядовитых змей, - сказал я Девиду и Саманте, когда мы пытались найти что приводит в движение камень и как сделать, чтобы можно было достать Меган из ловушки. Предложил сделать страховочную веревку из лианы и опереться на тот камень:
- Если что-то сдвинется, просто заблокировать этот камень в таком положении чем-нибудь тяжелым и спустить лиану вниз, чтобы я или Девид по ней спустились, вдруг Меган сама не сможет подняться. Все логично и правильно. Камень, открывший Меган вход , нашелся довольно быстро и заглядывая в открывшийся провал снова испытываю чувство легко страха к которому примешивается предвкушение. Надеюсь там неглубоко. Судя по бодрому голосу девушка ничего не сломала, а значит опасности почти нет. Девид Торнтон писал(а):
- Мееегааан! - Зовём уже все вместе.
- Я здесь, - слышим её приглушённый голос. - Кажется тут какой то склад. Применив небольшую силу, упираю ногу о камень. И он сразу поддаётся. - Нужно чем-то подпереть, - предлагаю я. Ветку в руке вряд ли выдержит вес камня. - Сэм, тебе придётся спуститься к Меган. Я буду держать лиану, а Маркус камень. Как думаете, справитесь? Меган, там у Вас всё в порядке? - Логично, - соглашаюсь с Девидом, - зажигалку одолжи. Забрав огниво, надежно прячу в карман. Меган Марчмэн писал(а):
- Я цела, - кричу, - ничего не сломано. Люди, - мой голос обрывается, когда понимаю на чем сижу и что меня окружает. – Если мы выживем, станем очень и очень богаты. - Ключевое слово в этом предложении " если", - мне кажется энтузиазм моих спутников несколько преждевременен, - Меган, ничего не трогай. Сейчас спущусь и посмотрим что день идущий приготовил. Поворачиваюсь к спутникам. - Девид, Маркус, вам ничего не кажется странным? Золото есть, толпы золотоискателей нет. Легенды есть, а очевидцев нет,- выдохнув обматываю лиану вокруг пояса, - и главное никакой охраны, - добавляю в голос завываний, - вам страшно? Мне нет. Маркус Уэстморленд писал(а):
Камень, который мы притащили застопорил проход очень хорошо и держать его не пришлось. Я сделал из лианы петлю похожую на страховочный пояс, а потом уже взял край в руки, чтобы не выпустить, когда буду вытаскивать девушек. Девид стал впереди меня.
Саманта направилась к проёму. Прибавив к обширному списку планов курсы скалолазания, заглянула в проем из которого пахнуло энтузиазмом и могильным холодом. - Если не вернусь, - ухмыляюсь, то вы останетесь без огня. Так что держите крепче. Повернувшись спиной к проему и ухватившись руками за страхующую лиану толкаюсь, пытаясь применить случайно увиденное на канале " живая планета" и дюльфером спуститься вниз. Через пять минут мата, болтания, сбитых коленок приземляюсь рядом с Меган. Вокруг темно и сухо. Пошарив по стене нащупываю факел (что? во всех фильмах это непременный атрибут сокровищницы) и поджигаю. - М-да, - сокровищница сорока разбойников стыдливо опустив глаза удаляется добирать монетки, - это мы удачно зашли. Повернувшись к Меган смотрю в глаза: - Давай уймем нездоровый энтузиазм и начнем рассуждать здраво, - вздыхаю, - фильм о пиратах смотрела? Там вот тоже разжились золотишком, а потом только в полнолуние по-человечески выглядели, - вздыхаю, - но соблазн велик. Ладно, сначала выбираемся сами, потом вытягиваем сундук. Иначе с возвращением домой возможны варианты. - Девид, Маркус, - кричу вверх, - скиньте ещё пару крепких лиан. Когда края самодельной веревки падают в проем, одну передаю Меган. - Привязывай к ручке сундука, - сопя пытаюсь продеть лиану со своей стороны. Минут десять возни и мата и сундук надежно зафиксирован,- делай с нами делай как мы делай лучше нас. Мы готовы, тяните! Оказавшись на поверхности поднимаю лицо к солнцу. - А теперь можно вытащить сундук. Вот эти две лианы наш путь с безбедной жизни. Сундук оказался тяжелее нас с Меган, но мужчины справились. Горка золота не успела блеснуть на солнце когда за спинами раздался рык. - А вот и охрана,- повернувшись замираю, непроизвольно вцепившись в Меган. Ягуары окружив смотрят, но не бросаются. В их взглядах нет человеколюбия, но и голода тоже нет,- упс! Не надо так смотреть, мы уже уходим. Рык прокатившись отражается от стен. - Маркус, - шепчу, - ты больше нас всех похож на инка. Условно конечно, но все же. Кисы не проявляют агрессии, так что вдруг удастся договорится. Сделай вид что ты пришел за своим наследством. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 22:06 |
---|---|
Так и знала то моя пламенная речь не сработает. Спрятавшись за могучими спинами Маркуса и Девида.
- Жалко факел не захватила, - вздыхаю нащупав в кармане зажигалку. - Да не нужен он на улице, - разумно замечает Меган. - Это да, - оглядываясь замечаю валяющуюся палку, - можно повторить подвиг Маугли. Когда он из Шерхана пытался шашлык сделать. Ладно, - привстав на цыпочки выглядываю из-за плеча Девида. Большие кошки сидят, мы стоим, ничего не поменялось. - Мы не приченим вам зла, - после этих слов на мордах хищников появилось озадаченно- ехидное выражение, - гуляли по джунглям и внезапно попали сюда. Сами не понимаем как это произошло. Мы устали, проголодались и хотели переночевать под крышами вашего гостеприимного города... - На это была воля богов, - отмирает Маркус, - они привели нас сюда и показали пещеру. Мы бы погостили ещё, но обстоятельства непреодолимой силы зовут нас домой. Привал закончен и мы отдохнувшие и полные сил готовы покинуть это место... - Налегке, - добавляет Девид берясь за ручку сундука, - Маркус, помогай. Животные, вероятно, охренев от такой наглости осели в пыль. - А мы прикрываем отход, - шепчу Меган протягивая ей найденную палку, - если что бей по мордам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.17 01:16 |
---|---|
Девид Торнтон писал(а):
- Смотрите, ребята. Кажется мы нашли недостающую часть оберега. У кого он? Давайте попытаем счастья, - Оберега? - не выпуская палку из рук хлопаю по карманам, - посмотрела бы да время неподходящее. Давайте попробуем обойти бдительных стражей Шальная идея, что сможем унести отсюда золото растаяла как снег на весеннем солнце и все мысли переключились на то как унести отсюда ноги. Хищники не моргая смотрели на нас, то ли пытаясь определить степень калорийности каждого, то ли распределяя кого сделать аперитивом, а кого основным блюдом. Время прозрачным маревом застыло в воздухе, упала последняя песчинка в часах и в жаркий день дохнул могильным холодом. Меган Марчмэн писал(а):
- Саманта! Может он поможет умаслить ягуаров?
Мужчины вновь тянутся к сундуку, но ягуары протестующие рычат. - Оставьте вы его в покое, - мой голос, даже мне слышится змеиным шипением. - Попробую. Вдруг прокатит. Рык раздается неожиданно. Ударом хлыста проходит по нервам взвивая страх. Пошатнувшись на внезапно ослабевших ногах, опираюсь на палку. Вдох- выдох. - Смотрите что у нас есть, - произношу едва слышно, отчаянным усилием воли заставляя голосовые связки работать. Взяв фрагмент на который указал Девид показываю его, - мне кажется это часть рисунка, - рычание становится глуше и, кажется, в нем слышится одобрение, - хотите помогу поставить его на место? Ягуары переглянувшись расступаются давая пройти к стеле (или тотемному столбу). - Можно да? - снова рык, - иду, иду. Не надо на меня рычать. От страха все мышцы сведены в тугую пружину и несколько шагов кажутся километровым подъемом. Дойдя до столба пытаюсь приставить недостающую часть оберега, но руки трясутся как у алкоголика в похмелье. Животные не отводят взгляды. - Да что ж такое-то?! - выдохнув, прилаживаю оберег, - так нормально? Ягуары прорычав переглядываются и встают по бокам от нас. С отлаженной четкостью опытных конвоиров ведут к выходу из города. Открытый сундук провожает разбрасывая по стенам солнечных зайчиков. - Разбогатеть не получилось, - страх отступает. - Зато живые, - Меган вздыхает. - Рада бы возразить, да нечего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.17 20:09 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Саманта Арчибалд |
---|---|
* прыгая на одной ноге, пыталась попасть второй, в зажатую в руке, туфлю. акробатический этюд чуть не закончился в травмопункте, но обошлось. встав у большого зеркала одернула юбочку из пальмовых листьев и поправила лиф сделанный из половинок кокоса вечернее платье. войдя споткнулась на натертом до зеркального блеска паркете устремилась к трибуне.
Раз-раз! * постучала пальцем по микрофону* Раз-два три четыре! * откашлялась* Моя огромная благодарность организаторам квестов. Представляю сколько вложено сил и времени. Получилось очень здорово. Отдельное спасибо членам моей команды. Меган, Маркус, Девид, мы сделали это! * понизив голос* Мелькала мысль что на нас выпустят какую-нибудь кусачую прелесть, но обошлось. * громко* А съеденная мартышка ( оценила что все попробовали)))) сделала нас почти родственниками)))) И если где-то нам не хватало скоординированности действий мы с лихвой перекрывали это задором. Савана и контуженный ягуар запомнит нас надолго)))))) Ливка, Редж, Молли, наша стихийно возникшая пьянка была недолгой, но веселой. Всех обнимаю и целую))))) Джеймс * улыбаюсь* снимаю шляпу. Ты отличный некромант ведущий и организатор. Это было гениально. На волне эйфории готова тебя поцеловать...потом...если захочешь (с))))))) Джеймс Таунсенд писал(а):
Раз ты настаиваешь, следующим рейсом постом вылетаю в Мельбурн. Посмотрим, зажмёшь ли ты разврат)) *заговорщицким шепотом* Ливка в Сиднее, туда лететь надо))))) * поставив попкорн в микроволновку, уселась чинно сложив ладони на коленях и посмотрела самым невинным взглядом* Что? Просто сижу.))))) З.Ы. Финал приключения сейчас напишу))) З.З.Ы Так и знала что что-то забуду. Значок шикарный. Спасибо))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.17 20:21 |
---|---|
Да что ж такое-то?! * вернулась с полдороги*
Кэр, извини что с опозданием. С прошедшим))) Софи, спасибо за красивую песню. Приятно)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.17 22:48 |
---|---|
Золотой город остался позади и сельва, распахнув объятия, приняла нас под негостеприимную сень флоры. Фауна обозначила свое присутствие громкими звуками, а приближающиеся сумерки сделали ощущение приближающегося ... ещё ярче. - Может вернемся? А что? С ягуарами попробуем договориться, - вздохнув оглядываюсь. Все оттенки зеленого играют переливаясь в лучах заходящего солнца, а золотого нигде не видно. Сбившись с шага, останавливаюсь, - бррр. Я одна это вижу...в смысле не вижу. - Не одна, - Меган, вздохнув, оглядывается, - что делать будем? - Надо было взять золото и навалять ягуарам, - Девид улыбнувшись уголками губ пытается разрядить обстановку, - тем более что у Маркуса богатый опыт общения с этими милыми животными. - Они бы нас на месте порвали, - Маркус, вероятно вспомнив как пытался завалить ягуара, морщится, - да и поздно уже. Обратной дороги нет. - Тогда вперед! - стараюсь одновременно: игнорировать стертые ноги и чтобы в голосе зазвучал оптимизм. Получилось не очень, - нас ждут великие дела. - Лучше привал, - Меган перекладывает палку в другую руку. - Это чуть позже, смотрите вроде просвет, - показываю направление, - надеюсь там не болото с аллигаторами. - Портмоне из натуральной кожи было бы кстати, - Девид настроен решительно. - А бы хотела сумочку, - Меган улыбается. - Ремни тоже прекрасно смотрятся, - Маркус подхватывает настрой. - Так чего же мы ждем?! Второе дыхание открывается неожиданно на волне куража и забыв обо всем бодро движемся вперед. - Шумит что-то... Деревья смыкаются за спинами и над нами, как маяк в бурю, пролетает, вращая лопастями, вертолет. - Эээээй! Мы здеееесь! Подпрыгиваем крича и размахивая руками. ------- Все замазанные зеленкой и заклеенные пластырями сидим в вертолете глядя как проплывает под ним зеленое море сельвы. - Вам очень повезло, - раздается в наушниках голос пилота. Повернувшись он передает нам термос и одноразовые стаканчики, - скоро прилетим к благам цивилизации. А чтобы не скучно было... Голос затихает, в наушниках раздается щелчок и начинает звучать лютня. После незамысловатого проигрыша в её звуки вплетается мужской голос. " Милая моя, солнышко лесное..." самозабвенно выводит он а мы, переглянувшись, хохочем. Конец Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.17 23:00 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
Что это происходит вообще?! *возмущенно смотрю на Сэм* подруга, я не ожидала от тебя такого, вот зачем ты сказала где я? Ведь было бы намного веселее, если бы Джеймс прилетел в Мельбурн! Эх. Где твоя тяга к пакостям? Испортил тебя док! Гы! * достала тазик с попкорном* а ты хотела чтобы Джеймс, как в том пошлом анекдоте начал медленно и печально в Мельбурне. Постепенно развращая австралийский континент неторопливо двигался вдоль побережья пока не достиг Сиднея? * стараясь не ржать* И док тут не при чем, я за Австралию переживаю)))) Команда, финал я написала. И да, не удержалась, всех поюзала.) Если что не так - простите пишите, исправлю)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.17 20:44 |
---|---|
* одернув старенькое платьишко не намекаю, нет вошла в обсуждалку*
Всем хорошего вечера) Как много новых лиц. Всех приветствую и желаю интересной игры))) Пульс пока не прочитала, но обязательно наверстаю упущенное. Закончив с политесами. Систер Рора, пост роскошный! Немного переживаю за Нью Йорк и совершенно не переживаю за спецагента. Уверенна Джо ещё попьет у нас кровь виски. А если не удастся подкупить подружиться, натравим на него котичку. )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 18:50 |
---|---|
*стряхивая капли дождя снежинки вошла напевая* Кто зажег нам елочку такую неужели главный пироман...
Что значит где? Здесь * широко улыбнулась* Джеймс , ты же понимаешь - в Австралии разгар лета и поэтому подготовка к НГ занимает уйму времени. * вложив во вздох всю скорбь еврейского народа на тридцать девятый год хождения в поисках земли обетованной, начала загибать пальцы* Льда наморозить, снежные пушки поставить, кенгуру в красные колпачки обрядить... Да мало ли дел упоротых важных. Поэтому Джо спасаясь от моей бурной деятельности жары, свалил делегировался сюда первым. Мое украшение для елки. А число задумчиво посмотрев на оставшиеся числа и мысленно молясь чтобы не заставили влезать на табуретку или встав у рояля выдать нечто отдаленно напоминающее " в лесу родилась елочка" произнесла 35. Аврора Арчибалд писал(а):
покрутилась за спиной у Санты, сунула нос в мешок. Систер, руку надо было. А лучше две * важно кивнула*)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.17 19:20 |
---|---|
Ведущий писал(а):
Новый год в разгар лета - это даже звучит, как вы говорите, упорото)) Рада бы возразить да нечего))) Спасибо, классные украшения. Поставлю на подоконник пусть кенгуру обалдеют)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.17 00:54 |
---|---|
* завороженно глядя как, обрисовывая контур могучих плеч, медленно скользит кожаный ремень по шелковой рубахе залом выпила молоко. занюхав корицей отбросила ее в сторону и двумя руками потянулась к...посту*
Агент Эллиот, пост просто бомба.))))) Систер, и как теперь спать?! Когда отечество бизнес в опасности! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.18 22:53 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Саманта Арчибалд |
---|---|
Жизнь, она как зебра. Сначала красивая мордочка, потом идут полоски: белая, чёрная, белая, чёрная, а заканчивается… Да-да, тем самым местом, в котором ноги теряют своё гордое имя. Вот почему честным гражданам из антикоррупционного отдела не спится перед Рождеством?! Взяли бы мешок Санты и прошлись по местам, которые кажутся им подозрительными. И всё. Дети в колледже, жены в брюликах, сами на Гавайях или в любой другой точке, которую собственноручно наметят на чучеле земли. Но нет, зависть человеческая границ не знает. И сейчас бизнес, что мы с сестрой бережно выстраивали, может, вылетев в чёрную дыру, растаять в глубинах космоса. - Как жить в этом суровом мире? – отправляю запрос в небеса, но небеса безмолвствуют, поэтому продолжаю подчищать финансовые документы. - Хорошо жить, хорошо, - отвечает сидящая напротив сестричка и изящным прикосновением острого лезвия вырезает страницы из гроссбуха. Пару мгновений полюбовавшись филигранно отточенным движением, возвращаюсь к лежащим передо мной бумагам. Спонсор нашей прекрасной бухгалтерии дядя Леонардо. Изобретённая им самовоспламеняющаяся бумага и исчезающие чернила позволяют не бояться финансовых проверок. Но вот от ушлых представителей закона мы не застрахованы. Если усилия, затраченные нами на конспирацию, перевести в энергию, то без труда можно месяц освещать небольшой город. Папенька, царство ему небесное, обладал хорошей деловой хваткой, но при этом обладал буйной фантазией, любил женщин и был большооооой затейник. Если первое помогло ему заработать капитал, то остальное помогло его просаживать и так как остального было больше… Поэтому получив в наследство «Элит» мы какое-то время отбивались и откупались от плодов его страстной, но недолгой любви, а посчитав сухой остаток и вовсе прослезились. Но отчаиваться не в характере сестёр Арчибалд. Так что промокнув уголки глаз шёлковыми платочками, помянули папА тихим добрым словом и подняли бизнес, как Феникса, практически из пепла при этом стараясь держаться в тени. Прошло совсем немного времени и, слегка подскисшие от непомерного употребления спиртосодержащих напитков, сливки общества забыли кто является настоящими владелицами клуба. Чтобы поддерживать имидж не причастных к штурвалу нам с сестрой приходится пару раз в неделю выходить на сцену чтобы поразить не омрачённых музыкальным слухом слушателей исполнением весёлых песенок. Публика сплошь приличная потому непристойных предложений не поступает…почти. Согласитесь, вряд ли кто-то захочет продолжения знакомства пусть даже с такими красавицами как мыс сестрой, после задушевного разговора с могучими охранниками и последующего проезда в гробу не до клуба, а до берега океана. Чайки кричат, волны покачивают забитый гроб из которого слышатся отчаянные крики одного весьма уважаемого в городе адвоката, а дядя Леонардо, искажённым до неузнаваемости голосом, вещает о пользе целомудрия и воздержания. Жена и две любовницы, ненадолго ставшего трезвенником адвоката, пару недель были счастливы. Мы с сестрой повеселились посмотрев видео. Хотели сохранить на память, но плёнка самоуничтожилась после второго просмотра (все-таки наш дядя гений), а адвокат хоть и продолжил посещать «Элит» руки больше не тянул. И вот сейчас, когда у клуба репутация, у нас налаженные поставки и солидные банковские счета, у дяди огромный спрятанный под землёй переоборудованный под лабораторию бункер, нам на головы, внезапный, как снег в июне, падает непонятный агент. Дом, милый дом. - Девочки, нельзя столько работать. Нянюшка она же домработница, она же повар, она же женщина, умудрившаяся стать нам почти родной матерью и при этом не сойти с ума, она же мисс Розана возникает на пороге едва только распахиваю дверь. Виски изящным скачком запрыгивает на подставленные руки сухонькой няни и прикинувшись воротником и, подёргивая кончиком хвоста, мурчит всем своим видом показывая кто работал, а кто нет. - Как думаешь, - подцепив кружевной край чулка неторопливо скользя ладонями вниз собираю невесомую ткань, - когда появится этот таинственный агент? - Не знаю, - Аврора тяжело вздохнув кладёт на трюмо серебряную расчёску и поворачивается,- не удалось даже выяснить как он выглядит. Ни досье, ни фотографии. Держа в зубах инкрустированный ошейник Виски проскальзывает в гардеробную. Встав на задние лапы вытянулась во весь рост и пристроив своё украшение рядом с расчёской уселась на пуфик. «Мря-мря-мря» слегка прищурившись смотрит на нас с сестрой и в жёлтом взгляде читалось «всему вас учить надо». - С такой группой поддержки нам никакой агент не страшен, - резюмирует Аврора. - Коня на скаку котичка конечно не остановит, - улыбаюсь, - но работы пластическому хирургу добавит запросто. «Мря» Виски потянувшись выпускает похожие на лезвия когти и слегка помяв пуфик прячет их обратно. Солнечный свет как ни старался не мог пробиться сквозь тяжёлые, закрывающие окна девичьей спаленки, портьеры. Мирно похрапывает развалившаяся на, стоящем между кроватей сестричек, диване котичка. Стрелки часов медленно скользят по циферблату и утро плавно перетекает в день. Несколько раз пытавшаяся нарушить идиллию сна нянюшка каждый раз жалела мирно спящих девушек и раз за разом закрывала дверь. Лишь когда пробило три часа мисс Розана решительным шагом вошла в комнату и распахнула портьеры. - Ещё минуточку. - Лучше две. «Мря-мря-мря». Недовольно понеслось со всех кроватей, но нянюшка была непреклонна. У её милых девочек всегда так много дел, но она продолжала надеяться, что когда-нибудь сестрички будут приходить не под утро, а, как приличные леди, вечером. И как в детстве, выпив по стакану тёплого молока будут ложиться спать не позже двенадцати. Заведут семьи и детей. Ведь когда Саманта и Аврора выросли, у Розаны появилось слишком много свободного времени, которое она не знала чем заполнить. Вышивка и макраме не прижились. Вязанные свитера, варежки, носки, шапки были у всех членов семейства в огромных количествах. Даже стоящие в гаражах машины были укрыты вязанными пледами. Живущий в противоположном крыле дома дядя начал закрывать дверь на кодовый замок сразу после того как Розана украсила его холл «hand made» ковром с библейскими мотивами. Потому что вернувшись под утро навеселе ничего не подозревающий дядя открыл дверь в свою обитель. Увидев перед собой архангела с перекошенным лицом и слегка ассиметричными крыльями, замер, резко протрезвел и пару раз перекрестившись рванул в подвал. Без сна и отдыха до ночи следующего дня возился с замками устанавливая их по периметру своего жилища, так чтобы иметь возможность занять круговую оборону. По его половине могли передвигаться только он сам, Саманта и Аврора и то только после того как сестрички на Библии поклялись что не сдадут нянюшке код. Теперь все свободное время Розана, держа в руке очередной вязанный шедевр, акулой кружила под окнами стремясь попасть внутрь и украсить пару стен своими, пусть и не бессмертными, но все же творениями. Клуб "Элит" Первые гробы ещё не доставлены, а жизнь в клубе уже кипит. Все моется, чистится, протирается, расставляется… Сегодня один из тех вечеров в которые мы радуем публику и себя выступлением. Не зря папА вкладывался в наше музыкальное образование. Медведя удалось отогнать и в ноты мы с сестрой попадали всегда. Сидя в гримерке просматриваю свежую «Таймс» в то время как Аврора сверяется со списком изъявивших желание прикупить себе последнюю обитель. - Хмм… - Смущает какая-то фамилия? – смотрю поверх газеты. - Нет, - Рора, постукивает кончиком карандаша по списку, - вчера был заказан гроб на двоих. - Ужасно. На что только не пойдут люди лишь бы сэкономить на второй половине, - вздохнув собираюсь вернуться к чтению. - Нет, - систер хмыкает, - тут другое. Мужчина и собака по рекомендации сына мэра. Ещё один новый по рекомендации прокурора и женщина, которую рекомендовал известный в узких кругах актер. - Если бы не папа мэр ноги бы этого мажора тут не было, - смотрю на сестру, - остальные вроде надежные, но как же не вовремя появляются новые лица. - Именно, - Аврора задумчиво перебирает висящие на вешалке сценические костюмы, - а что если вот это. Выходим на сцену, когда подогретая горячительным публика уже жаждет зрелищ. Оркестр начинает играть, а мы с сестрой сверкнув улыбками, пайетками, стразами поем и танцуем, отбивая такт каблучками. Последний аккорд летит в зал, и мы замираем с свете софита. «Биииис!» несётся из-за столика в правом углу. Это помощник прокурора набрался раньше чем обычно. Взявшись с сестрой за руки, раскланиваемся собираясьпокинуть сцену и тут как в сказке скрипнула дверь распахивается дверь зала и на пороге появляется палевый лабрадор следом заходит высокий мужчина. - Смотри, - шепчет Аврора, - один новенький уже здесь. Переоденемся и в зал? - Давай посмотрим на него со сцены, - подхожу к оркестру чтобы сказать какую песню мы споем. Музыканты берут инструменты… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.18 23:47 |
---|---|
А тут просто музыкальный обоз))))
Посты пишу подо все. Смотря какой пост нужен. Если укуренный то что-то типа ... Если без ярких акцентов, то ... Если резкий то... И т.д. и т.п. Разумеется это просто примеры. А еще * понизила голос до шепота* бывает что пишу... в тишине.)))) Из вышесказанного понятно, что я человек настроения. Поэтому мой плейлист похож на хреновый салат в который пьяный повар накидал все что нашел в холодильнике, на кухне и в саду)))) Аврора Арчибалд писал(а):
Систер, Джонни говорит в песне, что от монстра надо держаться подальше, но мы же должны рассмотреть поближе и потрогать?)) Разумеется. * важно кивнув вытащила из кармана костюм химзащиты* надеваем и идем щупать монстра. )))) Аврора Арчибалд писал(а):
Джонни, пока ждем Саманту надо по коньячку для разогрева и настроения))) * утянула бокал* Нормально. Значит пока я руки в масле, попа в мыле пишу, они выпивают. * залпом осушив бокал поморщилась и занюхала зажевала кусочком шоколадки*)))) Дописано))) Джеймс Таунсенд писал(а):
Залип на великолепных верхних 90 Монро. Форма, размер, голые почти! но постоянно в тени - жизнь несправедлива. О да. И спереди и сзади есть на чем взглядом задержаться. Роскошная женщина Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |