Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
13.01.18 00:42 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Саманта Арчибалд |
---|---|
Аврора Арчибалд писал(а):
Систер, ты в угаре ударе! * едва заметно ухмыльнувшись* На этом стояли, стоим и стоять будем. Главное что зашло хорошо.)))) Аврора Арчибалд писал(а):
*без энтузиазма глянула на костюм, ограничилась марлевой повязкой* и не смотри на меня так, укладку портить не буду)) * прищурившись* Ну если не хочешь портить укладку * посмотрела на прорезиненный шлем с пластиковым забралом* Хотя тут две укладки влезут. То хоть перчатки надень * протянула резиновые краги * А то кто знает чем этот монстр питается, не говоря уже про процесс размножения почкования.))))) Аврора Арчибалд писал(а):
Джонни, не отвлекайся от коньяка *отдала с трагизмом в глазах свой бокал агенту* я ухожу творить и вытворять)) * с грациозностью истинной дочери семьи Арчибалд перехватила бокал* За тебя, систер! * показав язык Джо, отсалютовала бокалом Роре* )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.18 22:36 |
---|---|
Всем пламенный привет.
Новеньким хорошей игры. * послала воздушные поцелуи* Джеймс Чарльзович, надеялась что минует меня участь выпадет честь приобщиться к тугому клубку единомышленников созданию газеты. * вкинув руку в скаутском салюте* Оправдаю! Отслужу! Отстрадаю! Отсижу! (с). Добей мою и без того нервную систему.))) Присылай фронт работ и сроки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.18 06:55 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Саманта Арчибалд |
---|---|
Все что не делается, то делать и не обязательно. Клуб "Элит". Виски определенно знает толк в выборе теплых мест и издевательствах. Когда мы с сестрой подошли к дивану, кошатина с удобством возлежала на косой сажени расправленных плеч стильно небритого мужчины, а сидевший на полу пес одаривал её такими взглядами что если бы у котички были карманы в них стоило бы поискать рубли. Не знаю сколько бы ещё продержался представитель сильной половины хвостатого мира животных, но когда Рора, с присущим ей тактом, взяла Виски на руки, раздалось три вздоха. Каждый со своей интонацией. Присев на диван я постаралась пройти по тонкой грани правил приличия и заинтересованности, коснувшись бедром ноги мужчины и украдкой посмотрела в сторону. Дядя, оттеснив, назначенную ему на вечер, даму в угол, излучал волны обаяния, брызги которых долетали до нашего диванчика, временами перекрывавшем музыку, женским смехом. Обхаживаемая дама строила из себя истинную леди, но сущность проглядывала прорываясь сквозь веселье легким хрюканьем. Поймав взгляд Леонардо послала ободряющую улыбку - no pasarán и повернулась к нашему с сестрой объекту. Светская беседа потекла по привычному руслу, плавно скользя между берегов с дежурными вопросами. Виски муча как трактор постукивала кончиком хоста и щуря желтые глаза обозначала наличие когтей выпуская их и тут же пряча. Джович с восторгом на морде настойчиво пытается подлезть мне под ладонь. Не стала отказывать красавцу. Несколько раз проведя рукой по мягкой шубке, почесала за ухом и сочла свою миссию выполненной. Стук хвоста об пол стал напоминать чечётку, а во взгляде Виски отчетливо читалось «теперь сможешь погладить меня только после того как три раза вымоешь руки». – Крис. К вашим услугам, дамы, - завладев нашими с сестрой ладонями, мужчина склоняет голову и касается губами сначала одной, затем второй. - Рада познакомится, Крис, - улыбаюсь так будто выиграла в лотерею больше десяти центов, - Саманта. Давно приехали в наш город? - Аврора, - систер осторожно вытянув руку, незаметно вытирает ее о шерсть Виски, и выдает одну из лучших своих улыбок, - так Вы занимаетесь финансами? Наверное, это так скучно. Режим «блондинка» включен на полную мощность. Теперь главное светить улыбкой, вздыхать полной грудью, добавить во взгляд восторга а в голос переливов колокольчика (не перепутать с колоколом). Теперь главное не забыться и донести этот столь любимый мужчинами образ незапятнанным. Фигуры расставлены и противники сверлят друг друга взглядами. Белые начинают. Пешка перепрыгивает на клетку вперед. Игра началась. - Разумеется, - не даю мужчине вставить слово и как бы незаметно касаюсь предплечья пальцами, - что может быть интересного в финансах. Мы с сестрой как-то пытались поиграть на бирже, но у нас ничего не получилось. Крис, Вы смогли бы проконсультировать как лучше распорядиться средствами. - Саманта, - официант подчиняясь знаку Роры приносит ещё бокалы, - у нас нет столько средств чтобы сделать из них состояние. - А вдруг получится, - взяв бокал смотрю сквозь тонкое стекло в угол. Дядя перейдя к решительным действиям уже уводит свою визави, - все миллионные состояния начинались с маленьких сумм. Ну так как? Добавив во взгляд умеренного восторг заглядываю в глаза мужчине, а систер, чтобы не было заметно как от сдерживаемого смеха подрагивают руки, гладит кошку. «Уф, уф, уф» хвост Джовича уже не столь активен. - Прямо сейчас?- Крис кажется слегка обескуражен, - обстановка не располагает к рабочим разговорам. Хочется воздать должное прекрасным напиткам и досмотреть представление. Давайте в другой раз. - Простите мою бестактность, - подавив разочарованный вздох, улыбаюсь, - тогда быть может пригласите нас в свой офис? Джович продолжает излучать обаяние, но хвост замирает и представители сильной половины обменивается быстрыми взглядами. - С удовольствием, - Крис вытаскивает кошелек и заглянув в него поднимает растерянный взгляд, - закончились визитки. Может вы оставите свой адрес чтобы я мог прислать её завтра утром. И в номинации актер года побеждает Крис и его верны соратник Джович. - Нет, что Вы. У нас очень строгая тетушка. Она перехватывает всю нашу корреспонденцию и никогда не подзывает к телефону, - слегка давлю на жалость, проверяя границы. «Мря» развалившаяся на коленях Виски бьет кончикам хвоста всем своим видом показывая что даже ей не удается избежать тирании и проповедей. - Как жаль,- в голосе Криса звучит неподдельное огорчение, - хотел вызваться проводить вас. - Нет. Ни в коем случае, - качаю головой, - тетушка думает - мы ходим на ночные проповеди. Пока мы живем в ее доме, должны повиноваться правилам. Нам и деньги-то нужны, - усиливаю давление. Склонив голову промокаю салфеткой сухой уголок глаза, - чтобы снять квартирку и съехать. Так Вы поможете нам заработать? « Уаф уаф» Джович ломается первым и носом тычется в переливающиеся на ошейнике Виски бриллианты. Мгновенный взмах лапы и блеснувшие в свете ламп когти заставляет его отшатнуться. - А это не наше, а тетушкино, - Рора вздохнув, незаметно придерживает рвущуюся в бой лЭди,- мы не можем выковырнуть из него ни камушка. Вы не представляете, как может быть несправедлива судьба и жестоки родственники. Виски прищуривается и в её взгляде читается все что она сделает если кто-то посмеет протянуть к украшению не важно руки или лапы. Дом, милый дом. Сквозь пуленепробиваемое, тонированное стекло автомобиля очертания домов кажутся слегка расплывчатыми. - Итак, что мы имеем? – Рора крутит руль петляя по переулкам чтобы убедиться- хвоста нет. - Фото, образец почерка, отпечатки пальцев и ощущение Крис врет каждое третье слово, - закрываю лежащую на коленях папку, - надо выяснить что удалось выяснить дяде. Возможно он уже расколол мадам и нам останется просто использовать агентство по назначению - Хорошо бы, - сестра накатавшись поворачивает на нашу улицу, - завтра надо поговорить с информатором. - Обязательно, - заметив стоящую на пороге дома Розану и оценив горящий взгляд и вздымающуюся грудь, вздыхаю, - готовься. Сразу уйти спать не удастся. «Мря-мря» что в переводе значило « кому как» Виски выскочила из машины и скрылась в доме. - Девочки! Вы просто не представляете что тут творилось… Прослушав короткий ( часа на полтора) эмоциональный ( с лирическими отступлениями) рассказ о возвращении блудного Леонардо пошли спать. - А дядя –то молоток, - под похрапывание, видящей десятый сон, котички вытягиваемся на своих кроватях. - Не то слово, - с улыбкой закрываю глаза, - это сколько надо было выпить чтобы натянуть женские стринги поверх брюк и в таком виде заявиться домой. Доиграется и нянюшка завесит своими работами его окна снаружи. - Ты главное ей эту идею не подай, - систер обнимает подушку, - а то насмотревшись на кривых ангелов отъедет дядюшка в желтый дом и все. - Это может случиться с любим гением, - прикрыв ладонью рот, зеваю, - но лучше поздно чем рано, а в идеале никогда… Продолжение следует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.18 15:24 |
---|---|
Всем нескучного выходного дня.)
Кай, Мэри, спасибо за комплименты. * крутанувшись показала наряд во всей красе* Мне и мастеру приятно. * задумчиво*Или мастеру и мне? Не суть)) Джеймс Таунсенд писал(а):
Саманта, стринги в 20-х годах 20-го века?)) Пост отличный)) *в сторону* Значит летающий матрас уже не смущает. Это хорошо * повернувшись улыбнулась* Спасибо. )))) Петер Линд-Уайатт писал(а):
Да он вполне пристойный )))) Можно и не в личку))) Прикольно.))) Пока читала все ждала что дама переставит акценты и получится: "О да. Ты мой, супермен." и развернет несчастного к раковине. Не позитивные мысли о бытовухе в субботний день.)))) Рафаэль Салинас писал(а):
Саманта, ваш пост и мне зашёл хорошо. Дядя ваш хорош. Рафаэль, спасибо * послала воздушный поцелуй* Неожиданно и от этого вдвойне приятно. И чтобы не сваливать в разврат туман на сухую, предлагаю выпить кофейку.))) *ушла напевая* А за окно то дождь, то снег. Трындец какой-то творится вокруг...)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.18 15:33 |
---|---|
Во первых строках своего послания * в сторону* пока склерозом не накрыло. * повернулась* Эрик, Софи, поздравляю. Своя тема это круто. Как говорится побольше щедрых посетителей и поменьше жадных проверяющих.))))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Саманта, что за матрас?) Ощущение, что слона-то я и не приметил) Так это * старательно смутившись* систер матрас еще в первом посте обрисовала. * улыбнулась* Так что он у нас как рояль в кустах ружье на стене которое в третьем акте обязательно выстрелит и разнесет всю логику вдребезги пополам.))) Рафаэль Салинас писал(а):
Саманта, вы прекрасны не только в постах *слушает песню и наслаждается кофе* Знаете у меня после "трындец какой-то" немного другое слово в рифму идет)))) *потерев ладонями щеки добавила образу румянец и, потянувшись к уху оппонента, перешла на заговорщицкий шепот* Так оно правильно идет слово это * важно кивнув продолжила* вот только * вложила во вздох всю тоску ходоков Моисея на тридцать девятом году скитаний на которую способна* Ведь я же типа лЭди. Мне не пристало рифмовать как душа просит правильно. Выкручиваюсь как могу.)))) Шери, Леони, спасибо за внимание. Приятно что пост понравился.) Джонни Эллиот писал(а):
Хоть и не возвращаетесь домой в стрингах. Или да?) * прищурилась* Я вот хоть и стесняюсь, но все-таки спрошу. Вы с какой целью интересуетесь, а? * постаралась незаметно поправить, слегка выбившиеся из-под юбки, розовые, атласные панталоны с кружавчиками которые, перед выходом, заставила надеть нянюшка мотивировав " колени не замерзнут"*)))))) Аврора Арчибалд писал(а):
Виски прелесть, крестный жжот напалмом)))) Систер * стиснула в объятиях* а то! Семья это не просто кровное родство, это еще и общность мыслей и схожесть поступков. Вот прямо чувствую как вздрогнул агент, а Ведька полез в шкаф за каской пробковым шлемом.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.18 00:30 |
---|---|
Софи, спасибо а песню. Классная и в настроение))
Саманта, тебе)) * с опаской заглянула под спойлер* Вау! * перевела взгляд на часы, глубоко вздохнула, снова посмотрела на торт* А ну и ладно * заварила чай, притянула тортик* Джеймс, за что?! балуешь. * отрезав кусок кусочек положила его на блюдечко и протянула* Откат Делюсь.))) Рора, Джо, идите сюда. * разрезала оставшийся торт на куски* Вы же не думали что я буду толстеть пить чай одна.))) Если кто желает перекусить - присоединяйтесь. Ночной дожор обычно прекрасен.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.18 17:08 |
---|---|
Вот так проснешься в воскресенье днем...
Не удержусь от вопроса: Кто внушает?)) Так дамы и внушают. *пожала плечами* Как только вдалеке замаячит мало-мальски приличный объект для воздыханий все, к нему подкатывают окружая вниманием/котлетами/чаем/выпечкой и милыми сюрпризами. Готовы поступаться принципами, принимать: глупость за проявление характера/воспитанность за флирт/хамство за брутальность и т.д. и т.п. и, разумеется, звучит коронная фраза всех дам " ты лучший". Тут мужчина расцветает ( а, положа руку на сердце, кто бы не расцвел))) у него становится: гордый профиль, твердый шаг, со спины так чистый шах... А корону ( чтобы на ушах не висла)))) дама сама ему поправит . Смеркается, идут годы... Получивший такой посыл представитель сильной половины задумывается: раз я весь такой распрекрасный, что рядом со мной делает эта самая обычная женщина? Ведь единственное ее достоинство: говорить мне обо мне ( тавтология, мать ее)) правду и... уходит/делает вид/поглядывает на сторону. А что делает в ответ дама? Вместо того чтобы развернуться и, сохранив достоинство, уйти в закат/найти новый объект/заняться макраме... начинает страдать. Возвышенно и предметно, чтобы мужчина увидел/понял/устыдился и... вернулся. Но вся загвоздка в том что мужчина, спиной чувствуя алчущий взгляд, ещё больше увеличивает свою самооценку (и скорость отдаления))). Может он бы и вернулся но только к женщине которая в ответ на: я ухожу/собираюсь/ ты не оправдала/ а может пересмотришь... улыбается и уходит/ выставляет вещи продолжая жить дальше. Счастливо и полнокровно. Тогда мужчина может и почешет между ушей (чувствуя как корона съезжает на нос)))) задумываясь на тему: чегой-то она не переживает ( и то не факт). Во всех остальных случаях добавляет (101))) плюсик к своей офигенности и уверенной поступью шагает дальше.) Много слов получилось.))) Джеймс Таунсенд писал(а):
Поговорим на тему отношений сразу с двумя?)) Безумству храбрых, венки со скидкой.)))) Но при наличии несклонных к собственническим инстинктам партнеров и полетел кирпич может получится интересно. Джонни Эллиот писал(а):
Сэм, ты почему в меня, до сих пор, ничего не вложила?)) * задумчиво* А надо было? Убеждена что вкладывать/переделывать/воспитывать взрослого человека - только портить. Так что- извини дорогой, но так получилось.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.18 18:31 |
---|---|
Скобки, Саманта, скобки) Это просто шутка)) Так ты пошутил я тоже посмеялась.)) Джеймс Таунсенд писал(а):
Ничего не представляющих из себя женщин ничуть не меньше. При этом многие цены себе не сложат. Так тридцать копеек за это двадцать за то... итого полтора рубля набегает...за пучок. ))))))) На этой щемящей ноте предлагаю перейти к выпивке, а то договоримся до: скобок/многоточий/междометий и предлогов. не покидает ощущение что начали за здравие а закончили... Шампанским, ага.)) Джеймс Таунсенд писал(а):
С удовольствием, но без поправки на мужчин. А поправка была зачеркнута. Так что * улыбаюсь* возвращаю скобки.))))) P.S. Чуть не забыла. Джульетта, приветствую и хорошей игры.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.18 23:06 |
---|---|
Серьёзно? Конечно же нет.)))) Джо, спасибо за пост. Вы с Джовичем идеальные напарники. Рассуждения в кустах центрального парка это нечто. Вот все-таки суровый ты хозяин, держишь Ведьку в черном теле с дешевым шампунем без кондиционера. Рора *широко улыбнулась* еще чуть-чуть и агент Эллиот или Джович ( что вернее) примет взятку сахарными косточками/новым ошейником или удобной лежанкой. Хотя...мы не жадные, дадим щену все.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.18 02:52 |
---|---|
-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Надо взять себя в руки. Ведь если посчитать недоброжелателей, самоубийц среди них мало. Если быть точной то только мистер Эллиот. Готова спорить Виски дорого продавала свою свободу (место у камина и полную миску). Поливальные машины в это время года не ездят, а значит за воротами должны быть лужи крови. Если лЭди все же не разукрасила агента (вдруг не успела) я исправлю это упущение. Закончив мысленно перебирать последние изобретения дяди, которые прекрасно ложились на светлый лик мистера Эллиота (украшая его по самое дальше некуда), продолжила поиски и распахнув резную калитку вышла на улицу. Явление хмурого Джонни под наши ворота было не то чтобы неожиданно, но крайне неприятно. Безвременно, безвременно. Мы здесь ты там, мы там ты здесь... С трудом остановив потянувшиеся к могучей шее руки выдохнула: - Как понимать что? То, что солнце еще не взошло, а Вы уже под воротами без серенады, но с…- присматриваюсь к полоске кожзаменителя зажатой в пальцах, - ошейником? Позволите? - Пожалуйста, - протягивает то что осталось от Джовича, - и учтите Ведька мой друг… - Да-да и Вы этого так не…- разглядываю срез,- оставите. Такой ровный край мог получиться от удара лезвием или… когтем нашей милой котички. Когда Виски была чуть моложе, манеры ее были не столь утонченные и подобные срезы мы находили везде. Солнечный луч скользнув по траве преломляется тысячей граней. А это что такое? Наклонившись поднимаю измочаленный ошейник. В лучах утреннего солнца бриллиантовыми гранями переливается, чудом удержавшаяся на нем, подвеска. Немногим ранее. Неспокойно как-то. Подушечки лап слегка зудят, шерсть на хвосте сама собой дыбом встает, а девочки мои возмутительно спокойны. Кончиками усов чувствую не зря появилась эта парочка. Надо было порвать пиджак одному и начистить нос другому. Не вовремя вспомнила что я лЭди. Ох как не вовремя. Вроде сутки прошли, а не покидает тревога. Даже на кожаном сиденье с подогревом не получилось подремать, будто кто-то в затылок дышал шевеля шерсть. Готова поклясться серебряной миской это кобель блохастый воду мутит. Виски потянувшись перевернулась, подставляя к камину другой бок и повернув ухо в сторону столовой прислушалась. Может перекусить и все пройдет? Хорошая идея, но сначала легкий променад. Усами чуяла что этот кабыздох что-то задумал. Лежа на подветренной стороне и сливаясь с забором Виски смотрела вниз кончиком хвоста отбивая такты похоронного марша. Ведь не поленилась эта столовая для блох за машиной бежать. Время идет, а пес не уходит. Наверное, ждет того, с удобными плечами. Чтоб их обоих мыши затоптали! Побежать в дом предупредить? Так спят все. Эх! Вот так всегда, не хочешь нарушать режим питания –делай все сама. Хоть у меня и девять жизней, но все их хочу прожить в тепле и комфорте. Виски сжалась как пружина и шерсть на загривке встала дыбом. Джович почуяв неладное поднял морду вверх, но было поздно. «Мряяяяя!» Десять килограмм покрытой мехом ярости метнулись с забора и выпустив когти вцепились в холку лежащего в засаде пса. «Уаф?!» Меховой клубок покатился по дороге то разлепляясь, то снова сплетаясь. Силы были примерно равны. Все! Вам конец! Вы поняли! Крышка вам! Еще не остывшая от драки и сбросившая тонкий налет интеллигентности Виски металась по клетке. Выпустите меня! Вы что в глаза долбитесь?! Не видите ошейник?! - Смотри что творит. Она же сейчас клетку разнесет. Сначала чуть кобеля в землю не затоптала, а сейчас на фургон покушается, - мужчина в темном комбинезоне проверил щеколду, - похоже бешеная. Надо предупредить, чтобы первой усыпили. - Да непохожа на бездомную, - второй мужчина защелкнул замок на клетке Джовича, - вон какая толстая. Я?! Я не толстаяяяяя! Я пушистаяяяяяя! Виски зашлась в негодующем мявке, но дверь фургона захлопнулась и наступила темнота. В соседней клетке тяжело вздохнул собрат по несчастью. Понимание- они в глубокой прямой кишке внезапно накатило и шерсть на загривке встала дыбом. Возле дома. Театрально всхлипнув давлю желание вытереть нос о рубашку агента. Похоже так называемый Крис ожидал чего угодно только не того что на его плечах будут рыдать. Интересно, о чем он сейчас думает? Может о том, как проламывает наши блондинистые макушки или мысленно осуществляет фантазии о двух блондинках. Мужчины такие непредсказуемые создания. Кстати, пора заканчивать изображать групповую статую и рассыпавшись заняться делами. - Крис, помните я Вам рассказывала про нашу строгую тетушку? Так вот, если мы сейчас не закроем ворота она прибежит со скалкой в руке и будет кричать что ей в кухне дует. - А если заметит мужчину, - Рора театрально вздохнув подхватывает повествование, - не выпустит нас из дома даже на воскресную проповедь. - Подождите пару минут, мы все уладим и выйдем, - не дожидаясь согласия подхватываю сестру под локоть, - никуда не уходите. Обсуждая план действий идем к гаражу и, немного попрепиравшись, кидаем монетку. - Всегда мне все самое сложное, - Рора припудривает носик, - удачи, систер. - И тебе, - подмигнув, завожу машину. Проезжая мимо агента машу ему рукой и в зеркало заднего вида вижу как Аврора, что-то щебеча, повисает на локте мужественного мистера Эллиота. Немногим ранее в приюте. Поняв-дело пахнет ветеринаром, Виски поумерила пыл. Пока фургон подбрасывало на ухабах, котичка недобрым словом поминала, не предусмотревшего на эту модель мягкие рессоры, производителя и, рискуя прикусить язык, приглаживала шкуру, не забывая выплевывать пыль. Все из-за тебя, кобель блохастый! Бросала многообещающие взгляды на притихшего лабрадора. Чтоб ты несвежими консервами траванулся! Ну ничего, дай только выбраться отсюда, и я надену на тебя ошейник током бьющий. Вздыхает он! Успокойся, будущее удобрение! Не повышай влажность без того тошно. Фургон вздрогнув остановился и котичка, сплюнув пыль на пол, уселась обернув хвост вокруг лап. Вспомнив библейские творения Розаны попыталась придать морде похожее выражение и замерла. Дверь распахнулась. Щурясь от ударившего в глаза света, Виски набрала в грудь воздуха и мурчание чарующими переливами наполнило фургон. «Уаф?!» Любуясь ошарашенным выражением на морде заклятого врага, котичка поддала децибел. - С кошкой аккуратнее, она чуть кобеля не загрызла, - уже знакомый мужчина в комбинезоне шагнул в фургон, - веди сразу на усыпление - Может, попробуем пристроить? – вошедшая следом женщина умилилась глядя на Виски. - Я бы не стал, - мужчина пожал плечами, - это сейчас спокойная, а вот когда поймали… «Мряяяяяя» От открывшихся перспектив у Виски перехватило дыхание, она глубоко вздохнула и из глаз полились крупные слезы. Хрустальные капли бежали по мордочке, падая на грязный пол, пока котичка, пронзительным взглядом обводила всех присутствующих не забывая и Джовича. Ну давай же, бесполезная псина. Ну! Дома. - Вот ты артистка, - кошусь на развалившуюся на сидении Виски, - умеешь устроится с комфортом. «Мря» Постукивает кончиком хвоста по сидению всем своим видом показывая - кобеля стоило оставить в клетке. - Значит, как в приюте так он тебе друг и товарищ. Видела, как ты на спине у Джовича устроилась с комфортом пока он на холодном полу лежал. Смотрительница ещё рассказала, что ты и до клетки на широкой спине пса ехала. Смотрелось как битый небитого везет. «Мы, женщины, можем делать с мужчинами все что захотим»,-читается в желтых глазах котички. Виски, распространяя вокруг себя аромат клубничного шампуня, восстанавливает силы и нервную систему третьей порцией. - Ну что, Джович, - присаживаюсь на корточки возле, покрытого шрамами, пса, - будем дружить или вернуть тебя в приют? Только смотри какая перспектива открывается. Город большой, приютов в нем много. Возможно хозяин надет тебя быстро, но скорее всего нет. Улыбнувшись вытаскиваю из кармана новый кожаный ошейник. На стальной бирке гравировка «Ведуин Джович». - Это подарок, - смотрю в глаза, - сейчас Розана тебя вымоет, накормит, и мы отведем тебя к хозяину. Ты же покажешь где вы остановились? - Саманта, - Розана возникает за моей спиной держа в руках бутылку дорогого шампуня для собак и махровое полотенце, - мальчику надо в душ. - Минутку, - смотрю Джовичу в глаза, - мы договорились? «Уаф.» Поднявшись, тычется носом в мою руку, подставляя под почес украшенную порезами, зеленкой слегка припорошенную пылью шкуру. Внутренняя борьба завершилась победой разума над долгом. Осталось дождаться сестру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.18 16:31 |
---|---|
Хотела поерничать, но настроение на удивление лиричное.
Всем хорошего дня.) Систер мой * стиснула в объятиях* как же хорошо иметь родственную душу. Человека который понимает с полуслова. С праздником, родная.) Джонни, ооо ес! Спасибо за Валентинки они шикарные. Сказать хочется так много, но * сокрушенно вздохнув посмотрела снизу вверх* ты и сам все знаешь * похлопав ресничками, улыбнулась* Знаешь же,да? * обняла за шею и, потянувшись, встала на цыпочки чтобы губами коснуться, покрытой легкой щетиной, щеки* С праздником * заглянув в глаза, улыбнулась * И не говори что у тебя есть открытка)) Леони, спасибо за внимание к сюжету. Виски передает "мря" и распушив (слегка пожеванный) хвост бодро лежит у камина.)))) Джеймс, не за что. * утянула кусок пиццы* Именно то чего не хватало.) Газету успела только просмотреть. Читать буду позже. Всем участвовавшим в создании мои восторги по поводу оформления.) Между... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.18 17:53 |
---|---|
Нескучного дня всем)
Кейт, вау! Вот просто вау! Спасибо огромное! * стиснув в объятиях безжалостно расцеловала в обе щеки* Неожиданно и от этого приятно вдвойне.)))) Джо, не помню писала тут или нет? Неважно, повторюсь. Валентинки просто волшебные и да, с битами стала моей любимой. * широко улыбнулась* Я тебя за них поцелую...потом...если захочешь)))))) Маркус, Каролина, приятно осознавать что наш сюжет поднимает настроение. Мы его пишем на кураже и с удовольствием.))) Аврора Арчибалд писал(а):
После улицы и питомника она готова сражаться за свою сытую жизнь и лежанку с подогревом)))) *пожав плечами* Только мужчина мог принять за агрессию желание защитить то что котичка намурчала непосильным трудом.))))) Аврора Арчибалд писал(а):
Все вы не там учились, вот меня в школе учили гнать самогон и есть гречку с маслом перед пьянкой))) Т-с-с * протянула сестре печеньку* Не пали контру школу любимую. А то пойдут в нее ходоки косяком и выведают секреты фуршетные. Будут потом на приемах вальсировать не спотыкаясь и колонны не сшибая.))) Каролина Торнтон писал(а):
Кажется, Виски будет первой кошкой, которой удалось меня покорить. Да уж. Пушистый, гордо поднятый, хвост этой красотки ведет за собой сквозь сюжет, как Данко сквозь лес. * в сторону* Какие странные у меня ассоциации. *в голосе появляется задумчивость* Наверное гречка была несвежая.))))) Аврора Арчибалд писал(а):
Желательно не здесь, читая обсуждалку, я хочу позитива, а не ущерба своим гастрономическим вкусам, как наверное и все, кто тактичнее меня)))) Систер моя * приобняв за плечи, заглянула в глаза* ты же понимаешь что желание поделиться подробностями своего счастья часто неостановимо. * стараясь не рассмеяться* А счастье оно такое, у всех разное. Бывает что и подгоревшее местами. Ну так на то оно и... Давай запьем это дело чаем. Зеленым. Без сахара.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.18 02:06 |
---|---|
Саманта
Саманта Арчибалд писал(а): *пожав плечами* Только мужчина мог принять за агрессию желание защитить то что котичка намурчала непосильным трудом.))))) На мой взгляд (а про агрессию говорил я) агрессивное поведение выражается в следующем: Джеймс Таунсенд писал(а):
Скобки, Саманта, скобки) Это просто шутка)) Возвращаю. Скобки, Джеймс, скобки) Это просто шутка)) А если развивать тему агрессии Висыча и миролюбия Джовича * откашлявшись приготовилась ораторствовать но, не выдержав, рассмеялась* ... Вот серьезно?! ))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.18 16:57 |
---|---|
Всем нескучного дня))
Кай Макнейл писал(а):
Саманта, вашей кошке нужен юрист, чтобы представлять ее поведение защитой интересов) Кай, вот это я понимаю предложение. * Виски, грациозно взлетев на стол адвоката, села с прямой спиной и обернув хвост вокруг лап постукивает его кончиком по столешнице. В янтарных глазах горит " представляйте меня, подставляйте меня полностью". * Мы согласны. Надеюсь сумма вашего гонорара не превысит нашу благодарность. ))))) Аврора Арчибалд писал(а):
Виски не агрессивнее Северной Кореи, которая как может защищается от США) Кстати. Внезапно вспомнила что мы не обозначили породу. Аврора Арчибалд писал(а):
*села возле ведущего, достала вискарь в кружке-непроливайке развернула транспорант* Сэм и Джо! *уселась в аккурат под транспарантом и, не глядя, протянула систер пустой пластиковый стаканчик* Плесни. * подняв голову посмотрела на хлопающее на ветру полотнище* По какому столь бурное боление?)))))) Ведущий писал(а):
предложение "Кошку на обложку!" звучит не в первый раз)) * стараясь не угорать* Народу отказывать нельзя. Тем более что у Висыча есть адвокат о цене почти договорились готовый представлять ее интересы и составить райдер.)))) Рора, ты понимаешь что нам так не жить никогда.)))))) Рафаэль Салинас писал(а):
*подсел к блондинки с другой стороны, пристроил у ног упаковку пива. Одну бутылку передал Ведущему, вторую предложил мисс*
Участникам удачи! Виски без пива -деньги на ветер.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.18 21:00 |
---|---|
Под солнцем южным как под грудью у мадам, немного жарко но до одури приятно. И все фланируют под ним туда-сюда, а я фланирую под ним туда–обратно.(с)
Ничего не планируй на праздничную дату. Эта фраза, произнесенная Джо за ужином, сопровождалась столь загадочной улыбкой что в пору было насторожиться, но в голове крутились дела рабочие и не обратила внимание и не сразу вспомнила какой грядет праздник. Каюсь. Итогом загадочных переглядываний и перешептываний Джо с Мейз стал лежащий на тумбочке билет до Гаваны. Док улетел на день раньше чтобы выступить на конференции, а я должна (как лягушенка в коробченке) прибыть следом, чтобы вместе встретить прекрасный день, который в народе носит название…впрочем не буду о грустном. Достаточно того что ненавижу сюрпризы, -думала выходя из здания аэропорта под жаркое солнце Кубы. Такси без кондиционера, который легко заменили открытые окна, звучащая из приемника хрипловатая сальса и сверкающий глазами загорелый таксист. Настроение от отметки « приеду и покусаю» поднимается к «а впрочем все не так печально». Машина петляла по узким улочкам вдоль обшарпанных фасадов домов и внезапно нахлынуло понимание - мне здесь нравится. Все вокруг пропитано свободой и упоительным южным колоритом щедро сдобренным соленым океанским бризом. Цивилизация и хаос прочно сплелись в тугой клубок и виднеющиеся высотки стоящих на берегу отелей Потемкинской деревней скрывают за собой обшарпанные дома позапрошлого века. В номере отеля Джо не оказалось на столе открытка ждала в виде жо…сердца. «Бульвар Прадо. Жду» Прочитав закрыла и выдохнула. Убью. Потом реанимирую, поцелую и снова убью. И так пока до него не дойдет что… Но это потом, а сейчас пора собираться. Сарафан, сандалии из тонких полосок кожи, солнцезащитные очки. Слиться с толпой не получится, но в местный колорит вписываюсь идеально. Закинув на плечо сумочку, сдала ключи и покинула отель на ходу набирая Джо. Послушав «абонент временно не абонент» выдохнула, собрала все своё человеколюбие в кулак и открыв купленную на ресепшен карту углубилась в построение маршрута. Ничего сложного. Бодрой походкой вступила на пересечение уходящих вглубь домов улиц. Направо, налево и снова направо. Улицы квадратами, ничего сложного. Разглядывая лепные, обшарпанные фасады пропустила свой поворот…или нет…или да. Внимательно разглядывая стены поискала взглядом название места. - Заблудилась? – ослепив улыбкой женщина возникла рядом со мной и поставив сумки на землю, заглянула в карту, - надо же как мелко рисуют. - Да уж. Ощущение что все карты рисуют для диверсантов, чтобы они никогда не попали куда им нужно, - улыбаюсь в ответ. - Т-с-с, - женщина оглянувшись переходит на шепот, - а куда тебе надо? - Бульвар Прадо, - проникнувшись серьезностью момента тоже переходу на шепот. Кто знает что на уме у победившей капитализм нации, - вы знаете как туда попасть? - Тут недалеко, - отодвинув карту начинает тараторить размахивая руками, - направо, еще направо. Не промахнешься. «Кооператив Ромео и Джульетта» - Так мне не к нему, - пытаюсь возразить, но проще остановить несущегося на тебя бизона. - От него совсем недалеко. Скажешь от донны Анны сделают скидку, - женщина снова ослепляет улыбкой, - мне пора. - Но… Женщина удобнее перехватив сумки исчезает за поворотом. Ладно, спрошу дорогу у гоняющих на проезжей части мяч мальчишек. Черт! Они бегают быстрее меня. Приходится следовать заданным маршрутом. Если есть скидка значит есть люди. На крайний случай куплю сигар и презентую Джо. И наплевать что он не курит. В одном женщина была права заблудиться не удалось. Лишь только свернула в очередной переулок как запах табака, появившись, позвал за собой. Можно было не смотреть по сторонам. Улица привела к аккуратному дворику в котором кипела бурная деятельность. Несколько девушек, под пристальным взглядом мужчины, ловко работая пальцами сворачивали большие, коричневые листья табака в сигары. На то как другие работают можно смотреть бесконечно, но мне нужно узнать дорогу. - Добрый день, - войдя во двор, улыбаюсь, - я немного заблудилась. Можете мне помочь?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |