Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
31.10.17 23:25 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Каролина Таунсенд |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.17 23:28 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.17 23:31 |
---|---|
31.10.17 23:34 |
---|---|
31.10.17 23:36 |
---|---|
31.10.17 23:38 |
---|---|
31.10.17 23:39 |
---|---|
Эстель Скеффингтон писал(а):
Гоблин Верно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.17 11:53 |
---|---|
Всем привет)
Адам Фостер писал(а):
- Арли, Каролина, примите... и в качестве извинения Адам, за внимание спасибо, правда, не поняла извинения) Арлин Меррик писал(а):
Кэр, знала бы ты сколько раз меня кидало из крайности в крайность)) Зря. Очень зря)) Петер, Сильвия, добро пожаловать)) Удачной вам игры. Интересный у вас старт. И хочу отметить Вашу заботливость, Петер, Сильвия не даст Вам скучать))) Эдди, прошлое вышло совсем не радужное, в тон наброску, который чертили. Кай, вот бы всем так, получить желаемое вне очереди и... выжить)) Редж, кактус поливать не забывай)) В цитаты: Старею: пить надо меньше, а спать больше и желательно одному. Кай Макнейл Стоило прислушаться в кои-то веки к здравому смыслу, хотя как прислушиваться к тому, чего нет и никогда не было? Сильвия Уайатт Дура? Ну что ж. Моя жизнь! Когда хочу — тогда и дура! А претензии в свой адрес я принимаю один раз в неделю — вчера! Сильвия Уайатт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.17 00:29 |
Редакция газеты London's times Каролина Таунсенд |
---|---|
05.11.17 00:37 |
---|---|
Что б воскресное утро было добрым, встречаем новый выпуск Пульса.
Кофе и чай прилагаются)) Интересного вам чтения, дорогие игроки) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.17 17:36 |
---|---|
Доброго вечера, мирок)
Весь день любуюсь Пульсом. Каждый выпуск как праздник) не могу не отметить Белоснежку и трёх гномов - улыбнуло, очень))) и дам в красных шляпках. Спасибо за подбор)) Мэри Энн, с обложкой) Стивен, Бастиан, ожидаемо) Поздравляю вас) Каждая цитата шедевр! Поздравляю всех)) Настя, Керри, Констанс, Молли и Джеймс, спасибо вам всем за ваши труды)) Все шикарны. Всё шикарно! Виктор Кэмерон писал(а):
Кэрчик,я помню ты мне кое-что обещала.жду) Где я тебе средь зимы столько роз найду?! И с возвращением)) Спасибо за внимание к наряду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.17 22:50 |
---|---|
Всем привет)
Дорогая Арлин, поздравляю тебя с Днём рождения. Желаю жизни полной любви и счастливых мгновений. Неиссякаемого энтузиазма тебе и позитива во всём. Будь всегда счастлива. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.17 09:55 |
---|---|
Всем привет
Фиона, Райль, с Днём рождения. Всего самого хорошего вам! Мишель, ну наконец-то!)) Спасибо за замечательною новость Надеюсь, за кадром я от шока счастья в обморок не упала)) *шучу))* Анастасия Синклер писал(а):
Кэр, красивый наряд) Спасибо за внимание Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.17 14:39 |
---|---|
Всем привет
Молли, красавица моя С приездом. Очень понравилось, думаю, можно и в цитаты: Когда все шесть чемоданов и две сумки оказались в холле дома и один из охранников на смеси английского и итальянского решил уточнить, нужна ли мне ещё их помощь, поняла, что пора учить и немецкий. Молли Кендалл Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.17 12:38 |
---|---|
Всем доброго дня)
Гай Дазендберри писал(а):
Разумеется, я буду за мужчин. Уж простите меня, дамы. Это всё, конечно, понятно, мистер Дезендберри, но, по-крайней мере, удачи нам пожелать Вы бы могли... Забавное у Вас вышло катание на роликах. Молли, рожай поскорее, пойдём кататься вместе) а то я мысленно распрощалась с правами Тель, не сомневаюсь, что ты найдёшь выход из этого неприятного положения, и Лора в ближайшем будущем будет не плакать, а улыбаться от счастья) Понравилось: - Леди не напиваются, - так точно выверенная доля возмущения и капелька улыбки за словами, - там, где ты мог бы их увидеть. Эстель Скеффингтон В цитаты: Мужчина может мне купить лишь то, что я позволю снять. Эстель Скеффингтон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |