Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Каролина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
26.11.17 16:00 |
Игровая площадка Каролина Таунсенд |
---|---|
Челси Роджерс писал(а):
тогда 40?
Всё таки думаю, что мужчины давно перебороли свои первобытные инстинкты. Даже лучше 35 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 16:19 |
---|---|
*вертится на стуле и барабанит по подлокотникам*
- Что-то мальчики в этот раз долго))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 16:43 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Каролина, ты любишь музыку? А впрочем, мы сейчас узнаем.
Michael Jackson - Smooth Criminal Queen - We Will Rock You. Но ещё может Файв быть Боб Марлей - A lalala long Johnny Cash Ring of Fire *Разводит руками* а пятую так и не узнала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 16:56 |
---|---|
Электра - Челси
Чёрная вдова - Наверно всё же Керри Вот не сомневаюсь что Настя - Чёрная кошка Ну и я наверно Мистик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:03 |
---|---|
В прошлый раз было легче.
Вот даже замуж не выдали, а уже вдова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:16 |
---|---|
Не удивлюсь, если скоро нас в анкете попросят указывать ещё и размер груди.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:24 |
---|---|
Сладкий, аппетитный, вкусный)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:38 |
---|---|
Тель, ты шикарна)))
26.11.17 18:31 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Почему отвечает только одна и даются ответы не на все вопросы?
думали и одного нет достаточно. Зачем всем одно и то же говорить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 18:40 |
---|---|
Кай, ты всё равно молодец.
*Похлопала* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 18:45 |
---|---|
Керри, я в тебя верю! Удачи, родная
Керри, Керри, Керри Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 19:06 |
---|---|
Керри, ты всё равно умница)))
26.11.17 19:27 |
---|---|
58%ов? Многовато.
Дамы!!! Ура-ура))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 19:35 |
---|---|
Не знаю
26.11.17 19:38 |
---|---|
Мойра