Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
14.06.12 00:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
София, привет и добро пожаловать!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.12 10:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Доброго утра всем!

Джо, насчет идеи, сказать что-то наверняка сейчас (в июне) сложно: ибо я не знаю, что со мной случится в октябре) А вообще, задумка интересная. Так, что я пока Швейцарии))
Насчет прыжка: мне усе равно)) надо перемещусь на 6 месяцев вперед))
Оливия Синклер писал(а):
И вообще, а что у на за время года в игре сейчас

Лив, смотрю у кого спрашиваешь)) У некоторых уже лето на дворе, у меня, например, начало марта, т.к. я сразу после бала на Бора-Бора свалила)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.12 20:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Кармен, Чейз, Бриттани - добро пожаловать к нам!!!
Евунь, что делать дальше будет в НЙ? Может уже переместимся из марта?

Оооо, Божественный, прости меня грешную!! Got

Кэмерон, с днем медика тебя!!!!

Ной, где бы ты не был, и тебя с праздником!

19.06.12 20:58 Чудо Света USA
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Бардак. На столе. В голове. И в жизни (с)

В последние пару недель каждое мое утро начинается по особому принципу: головная боль, сухость во рту, головная боль, определение места лежания и компании. Впервые я была благодарна головной боли: она отвлекала меня, от вчерашнего происшествия. Боги милосердные, ну почему я не страдаю амнезией?! Сколько нужно выпить, чтобы лишиться памяти? Припомнила, что уже раз просыпалась. Рядом, все так же сопела Ева. По дороге в ванную упрямо отказывалась смотреть на себя в зеркало. Зачем? И так ясно, что не супермодель. Прохладный душ, крепкое кофе и 4 таблетки аспирина, привели меня в норму. Я стояла возле кровати с крепким кофе и аспирином для Евы в руках. Надо сказать, что отсутствие реакции от нее, меня начало уже настораживать. Я, конечно, не гремела на весь дом, но и не старалась придерживаться тишины. Одно успокаивала: Ева мерно дышала.
- Ева, - тихо позвала я ее. Ноль эмоций. Позвала еще раз, но уже громче: та же реакция, то есть отсутствие какой либо. Оставив кофе и аспирин на прикроватной тумбочке, я написала ей записку: «Буду в студии» и с легким сердцем спустилась вниз.

Так не привычно было в студии после полугодового отсутствия. Моя студия, как и мансарда, представляла собой одну огромную комнату, только в уголке была пристроена проявочная. Я подошла к столу с аппаратурой. Взгляд скользнул по пустующему месту, некогда занятым «Ником», но я тут же отвела взгляд. К чему плакать над прошлым? Да «Ник» во многом мне помог: я пряталась за его объективом и смотрела сквозь него на мир. Горестно вздохнув, я потянулась за «Кеном» и повесила его себе на шею. Приятная, такая знакомая тяжесть. Улыбнувшись пустой комнате, я подошла к осветителям и стала раскрывать зонты. Потом пришло время декораций: я проверяла, что у меня есть и что следует заказать. Занятая своим делом и мыслями о недалеком прошлом, в частности о Бора-Бора и вчерашнем «танцем», я не сразу обратила внимания на телефон.
- Ммм?
- Молли, ma chère! L'accident!(1)
- Элайджа, что случилось? – вопреки истеричному возгласу Элайджи, спросила я спокойно. Я привыкла не только к его одержимости французским языком, но и к эмоциональности.
- L'accident! Катастрофа! Я не знаю, как мне быть, chère!
- Эл, почему бы не сказать мне все?
- Лайза!, - выплюнул он имя помощницы.
- И, что с ней?
- Она partir(2)! Покидает меня! У нее tournées!(3)
- Элайджа…
- Comment à m'être la miette ?(4)
- Мы найдем замену на …?
- На три месяца! – воскликнул он.
- Мы найдем замену на три месяца. Не волнуйся, - пыталась я успокоить Элайджу. Вот только вопрос: кто способен выдержать бурный темперамент управляющего галерей? И тут же ответила сама себе: кто-то очень спокойный. Кто-то кого не сможешь разбудить. Ххмммхмм….. – Элайджа, а что если Ева…
- Sur oui! Certes!(5) Ева, это мое спасенье! Я сам ее обрадую, не отвлекайся, у тебя сегодня les prises du film. (6)
- Какие съемки? Я только приехала!, - но возмущаться не имело смысла: в трубке послышались гудки. Наверняка пошел к Еве. Пока же я ходила по студии и не знала, за что взяться в первую очередь. Съемки!,- мысленно возмущалась я. – Какие к черту съемки? Почему я все узнаю самой последней? В студию поднялась Лайза с объемистой папкой в руках. Я тихо застонала. Заказы.
- Неужели в этом огромном городе нет больше фотографов?, - в ответ Лайза лишь пожала плечами.
- Элайджа придерживал эти заказы для тебя. – Фантастика.
- Кто у меня сегодня?
- Мистер и миссис Форест хотят целый альбом снимков своих внуков. Портреты в одиночестве, в компании, за каким-то занятием и так далее и тому подобное, - Лайза покрутила кистью в характерном жесте.- Тебе бы они понравились: милые старики, сорок лет брака, пятеро детей и одиннадцать внуков. Самому старшему то ли шестнадцать то ли семнадцать, а самому младшему три года. Будут сегодня. В три дня.
- Угу, - пробормотала я. Ее я уже не слушала, а с головой погрузилась в изучение содержания папки. В ней содержались материалы на все запланированные съемки. Чета Форест шли первым номер. Они оставили любительские фотографии своих внуков и краткое описание каждого. Милые ребята: день с ними обещает быть интересным. – Лайза, ты мне будешь нужна.
- Хорошо, но завтра я уезжаю. Гастроли, - восторженно поделилась она со мной. Ах ты, черт, теперь и мне нужна будет помощница.
- Да, Элайджа уже плакался, - усмехнулась я. – Надеюсь, Ева согласится помочь. Ладно, давай готовиться.
Для этой фотоссесии я выбрала стандартный синий фон: Форестом нужны снимки внуков, а не шикарных декораций. Ребята прибыли к назначенному времени: кто-то был полон энтузиазма, а кто-то явно недоволен. Съемки длились четыре часа, к концу которых я готова была совершить убийство. Я люблю детей, правда, люблю, но не в таком количестве! Сдав деток на руки их родителей, мы с Лайзой облегченно вздохнули.
- Напомни мне сказать Элу, чтобы больше никаких одиннадцати внуков. Боги, давно я так не уставала, - пожаловалась я. Спина словно одеревенела: я наклонялась из стороны в сторону, чтобы хоть как то снять напряжение. Тут в студию, словно вихрь, влетела Ева, этакий маленький разгневанный эльф. – Ладно, Лайз, спасибо за все. Удачных гастролей. Привет, Ева, как спалось?, - мило улыбнувшись, поприветствовала я Еву.
- Замечательно. – Так же мило улыбнулась она. - Вот только пробуждение было бурным.
- Ээ… Да, видишь ли, Лайза, - я указала рукой в сторону скрывшейся из вида помощницы, - завтра уезжает на гастроли. И Элайджу очень нужна помощница, а так как ты…
- Но ты же меня совсем не знаешь!, - прервала меня Ева.
- Глупости,- отмахнулась я от нее. – Будь ты «плохишом» уже давно бы слиняла, прихватив все ценное с собой. Но если ты не хочешь быть его помощницей, станешь моей моделью,- добавила я безапелляционным тоном.
- А вдруг я что-то напортачу? Я ничего не смыслю в этом!, - воскликнула она, а потом добавила: - Какой еще моделью?
- Не напортачишь, главное давай Элайджу говорить за обоих. Моделью в стиле «ню». Очень давно ищу подходящий типаж, - легкомысленно заявила я ей, при этом рассматривала свои ногти. – Ну так что ты выберешь?
- «Ню» или Элайджа?? Уговорила. Элайджа!

Середина апреля.

- Ева, ну улыбнись разок! И разлепи свои руки! Ты не дерево, а ангел!, - кричала я на весь центральный парк. Ева, сложилась «гармошкой» прикрывая все, что только можно прикрыть. Она мяла не только белую римскую тогу, но и, с таким трудом раздобытые, крылья ангела. – Ева! Этот реквизит стоит прорву денег! Не смей его мять!
Если вам показалось, что мы с Евой не в ладах – это ваши проблемы. С того самого дня, как она предпочла работу у Элайджи, мы стали сближаться. Я уже и забыла: какого это жить под одной крышей с кем-то; какого это, когда вернувшись домой, ты можешь поговорить с живым человеком тет-а-тет, а не через мобильный или скайп. У нас даже выработался особый распорядок дня:

09:00. Подъем.
09:30 Завтрак.
10:00 Ева уходит в галерею, а я спускаюсь в студию.
14:00 Мы идем обедать в какое-нибудь ближайшее кафе. После чего возвращаемся к своим занятиям.
19:00 Ужин.
.. : .. Неизвестное время отбоя.

Примерно две недели спустя нашего знакомства, я попросила отца помочь с временными документами для Евы. Она не вдавалась в подробности своей истории, а я не налегала на нее, поэтому Спенсеру было сказано, что документы вместе с чемоданами были утеряны. Так, что теперь Ева стала гордой обладательницей временного удостоверения личности. За работу в галереи Элайджа платил ей столько же, сколько и Лайзе. Не имело значения, что Ева не различала импрессиониста с сюрреализмом – Элайджа был ее доволен.
- Я не понимаю его, - как то, спустя две недели работы в галереи, недоумевала Ева. – Молли, я совершаю столько ошибок, а он все равно считает, что я гений. Почему?
- Тебя любят покупатели, а самое главное – ты англичанка, - ответила я ей тогда. Лично для меня это все объясняет. Элайджа, скучал по своей стране и любил свой народ, но каждый раз на мое предложение съездить домой отвечал: «Увы, я там чужой. Англичане смеялись бы надо мной, chère.» На это не возразишь: Элайджа довольно таки своеобразная личность, но на Еву он не нарадуется. Прямо папаша в садике. Еще неделю спустя Ева преодолела свою стеснительность по отношению к управляющему и теперь это парочка обсуждает плюсы и минусы своей страны. Я не удивлюсь, если однажды услышу из галереи два голоса поющих: «Боже храни Королеву!» Каждую свободную минуту мы осматривали достопримечательности Нью-Йорка: музеи, церкви, парки, остров Свободы, Манхеттен, Бродвей. Стыдно признаться, но во многих местах я не была. Когда живешь в Нью-Йорке, кажется, что успеешь все посмотреть и откладываешь на потом. И все это время я уговаривала Еву на съемки: от стиля «ню» пришлось отказаться сразу, в этом вопросе Ева проявила стойкость, так что прощай «эльф в лесу». В общем, все, чего я смогла добиться: ангел в центральном парке.
- Ева-а-а-а!,- простонала я. – Ну соберись, прошу! Расправь крылья, улыбнись… Ты ангел с небес! Эй, держи осветитель ровно, - это уже крикнула студенту, согласившегося помочь мне.
- Молли, я чувствую себя идиоткой в тоге и перьях!, - подавлено обратилась Ева ко мне. Вот же черт!
- Ев, ты сможешь! Я знаю! Соберись только! Представь, что всех этих людей нет!
- Ладно, я попробую, - согласилась она и очень медленно стала расправлять плечи. Я крутилась вокруг нее: снимала каждое движение. А потом случилось чудо, Ева улыбнулась. Аллилуйя! И какая это улыбка! Цари небесные! Ева, наконец-то, стала вести себя как модель: она позабыла про окружающих людей и четко выполняла все указания. Не знаю, сколько я снимала ее, прежде чем она застыла, словно изваяние, глядя мне за спину. Улыбки как не бывало. Что за черт? Опустив фотоаппарат, я окликнула Еву, спрашивая: в чем дело?
- Мне, кажется, дело во мне, - проговорил голос за моей спиной.

____
1) Моя дорогая! Катастрофа! – фр.
2) Уезжает – фр.
3) Гастроли – фр.
4) Как мне быть крошка? – фр.
5) О да! Конечно! – фр.
6) Съемки – фр.

22.06.12 15:35 Выход из игры Между прошлым и будущим
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Роуз! Подруга, ты меня до инфаркта доведешь!
Удачной поездки)))

29.06.12 20:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Эдвард Филдинг, добро пожаловать!!! Надеюсь тебе у нас понравится))))

30.06.12 00:34 Чудо Света USA
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Я была так рада видеть свою сестру, что, позабыв обо всем на свете, кинулась ей на шею. Обнимала и что-то говорила, наверняка всякую банальщину, но это и не важно. Важно то, что Мишель снова дома. Моя сестра. Моя половинка. Я уверена, что у каждого человека есть некто, кто дополняет его. За него вы отдадите все и даже больше. «У нас одна душа на двоих»,- так однажды сказала Тень родителям. Так и было. Я всегда знала: хорошо или плохо ей, грустно или весело, одиноко ли. Она скрывает от меня многое из того, что с ней произошло после «великого побега от диктата Спенсера Аддисона», а я не настаиваю: верю, что Мишель в один прекрасный день поделится со мной всей. В чувство меня привело деликатное покашливание за спиной. Ой. Я повернулась, с извиняющей улыбкой на губах, к Еве.
- Прости, Ев. Познакомься, моя сестра Мишель. Мишель – это Ева Севарин.
- Приятно познакомится…
- И мне, - и две фальшивые улыбочки. При этом Ева смотрит настороженно, а Мишель с охотничьим блеском в глазах. Фантастика, только этого мне и не хватало.
- Тень, я смотрю – ты работаешь. «Сексуальный ангел» - интересный типаж. Милые чулочки, Ева,- сарказм, сарказм. Мишель в нем непревзойденный мастер. Ева покраснела, а мой доморощенный помощник все еще подбирал челюсть с земли.
- Мишель, прошу. Ева, ты готова продолжить?
- Конечно, Молли. Как мне встать? - я снимала еще некоторое время, но стало ясно, что лучшие кадры я уже сделала. Ева скорее старалась доказать, что не замечает Мишель, а не позировать. Ладно, хорошего понемногу.
- Ева, думаю достаточно на сегодня, – улыбнулась я ей. Помогавшему парню вручила обещанный полтинник и отправила восвояси. Втроем мы собрали и сложили мою аппаратуру и реквизит в неприметный седан Мишель. Работали почти молча: девочки молчали, а я трещала как сорока. В конечном счете я выдохлась и замолчала. С соседнего и заднего сидения послышался синхронный вздох. – Если я достала вас своей болтовнёй, то сами развлекайтесь, - обиделась я.
- Как погода на Бора-Бора, Тень? - вкрадчиво спросила Мишель.
- Шикарно. Очень жарко и отдых разносторонний, - невинно улыбнулась я ей.
- Под «отдыхом» подразумевается мистер Блондин, с которым ты мелькала в газетах в начале марта?
- Нет, - отрезала я. А потом, подумав, добавила: - Но, это, несомненно, приятный бонус. Сворачивай на Ист-Сайд. Родители будут рады.
- Молли, прекрати сводить меня со Сенсом и Кори! Я сама знаю, что да как!
- Мишель, прекрати вести себя словно обиженный ребенок! Они не вечны!
- Ты много не знаешь, Тень!
- Ну, так скажи мне!
- Нет, - очень тихо и очень спокойно, ответила Мишель.
- Я устала слышать это слово, - в тон ей ответила я. Отвернувшись от сестры, посмотрела Еву. Та ободряюще улыбнулась мне. Знает, что такое младшая сестра? Смотря в окно, обратилась к сестре: – Вези нас ко мне, Мишель. Закажем суши.
Ее ладонь сжала мою. Я закрыла глаза. Вот и помирились.

Дни пролетали один за другим, со скоростью звука. Если вначале я и сомневалась в мирном существование Евы и Мишель, то напрасно: обе вели себя вежливо и отстраненно, да и то, что Тень спала большую половину дня, спасало дело. Мишель больше не интересовалась моими приключениями на острове, а я больше не просила ее съездить к родителям. Правда, в вечер ее приезда, я позвонила Агибель: рассказать, что Мишель в Нью–Йорке. На что я надеюсь? Может на чудеса? Придут родители, обнимут
Мишель, и все будут жить долго и счастливо. Наивная идиотка
– отличная характеристика мисс Молли Аддисон. Не в бровь, а в глаз. Сама Агибель навестила нас на следующий день: кудахтала над всеми тремя и заполнила мой холодильник домашними блюдами собственного приготовления. Элайджа тоже не остался в долгу: расцеловал Мишель в обе щеки и побранил за долгое отсутствие. Вчера я поинтересовалась, что же привело ее в Большое Яблоко?
- Дела, - туманно заявила она мне.
- Эти дела не имеют отношения к началу мая? - ответа не последовало, но и так стало ясно, что имеют. Сама же с каждым днем приближающего мая работала до изнеможения. Не хочу думать. Не хочу вспоминать. Не хочу верить. Вот и сейчас тряхнула головой, отгоняя все мысли прочь, и вернулась к своей модельке - трехлетнему херувимчику Тайлеру. Он сидел на игрушечной лошадке и изображал бандита из вестерна. От роли шерифы он отказался сразу: «Шериф – придурок!»
- Эй, Тай! - окликнула я его. – Улыбнись, как настоящий бандит. Вот так, а теперь прищурься. Отлично! Наведи на меня пистолет, хорошо, - все свои слова я сопровождала жестами, так что Тай просто подрожал мне. Съемка с ним была последней на сегодня, поэтому я растягивала ее до тех пор, пока Тайлер не устал и не стал капризничать. Я помассировала шею, пытаясь снять напряжение. Ноутбук запищал: «Новое письмо». Сейчас посмотрим от кого. Леди Александра Филдинг? Англичане открыли на меня персональную охоту?

« Добрый день, мисс Молли Аддисон.

Возможно, мое письмо покажется странным, но у меня к вам деловое предложение. Прошу связаться со мной в ближайшее время.

С уважением, Александра Филдинг».

Далее шел целый набор всевозможных номеров. Меня раздирало любопытство, поэтому, выбрав один номер, набрала его на мобильном. Интересно, что за деловое предложение? Может, предложит снимать мне отпрысков знатных семейств. Мисс Молли Аддисон – королевский фотограф. Хи-хи.
- Слушаю, - наконец-то отозвались на том конце провода. Томный голосок красотки с обложки «ВОГ». Отлично, мне как всегда везет. Ну-ну.
- Добрый д…вечер, - исправилась я, вспомнив о разнице часовых поясов. – Простите за столь поздний звонок, но вы просили связаться с вами…
- Мисс Аддисон? Мисс Молли Аддисон?,- уточнила она. Интересно скольким «мисс Аддисон» она писала? Надо бы спросить у Тени.
- Угу.
- Я очень рада вашему звонку, - да неужели?
- Ясно, а в чем собственно дело? - не стала я тянуть обмен любезностями дальше. Эти англичане вечно начинают с другого конца.
- Как я уже писала – у меня к вам деловое предложение, - да-да-да, и?
- И оно заключается в том, что?..
- Мне нужен фотограф,- удивила…
- Он всем нужен, мисс Филдинг, - не без усмешки ответила я ей. – Что конкретно вам надобно от меня?
- Скоро мы с подругами открываем модельное агентство. Каролина Торнтон, посоветовала вас на роль главного фотографа.
- А, Каролина Торнтон случайно не сказала, что я бэби-фотограф?
- Она сказала, что вы мастер своего дела. К тому же, какая разница между моделью и ребенком?
- 20 лет, - рассмеялась я. - Ладно, пришлите мне контракт: изучу и дам знать о своем решение.

На этой ноте мы с ней распрощались. Не дав себе передумать, набрала в поиске про эту леди Филдинг. С фотографии на меня смотрела дама в алом платье, открывавшая бал с братом Лины. Ммм… Красотка, конечно, родилась в знатном семействе, бывшая модель, мать двоих детей, бла-бла-бла, ммм…Несколько раз мелькая на обложках журнала «ВОГ». Мдаааа…. Есть над чем подумать. И подумать основательно.

30.06.12 00:41 Чудо Света USA
Молли Кендалл
Молли Кендалл
14 мая. Годовщина смерти Шона.

Для всех людей этот майский день ничем не отличается от других. Природа ожила и радовала своими теплыми денечками. Веселое солнце, отражается в зеркальных окнах небоскребов. На улицах то тут, то там слышится радостный смех. Вопреки обычаю, Мишель не спала утром, а с готовым кофе в руках ждала меня. Первый пошел,- не без иронии, подумалось мне.
- Доброе утро. Как спалось?, - внимательно следя за мной, спросила сестра. Не ответив ей, я потянулась за протянутой кружкой кофе. – У меня возникла отличная идея! Почему бы нам не сходить в парк?
- Спасибо, но нет. У меня другие планы Мишель. Нет, не нужно, не говори ничего. Где Ева?
- В галереи.
- Хорошо. Я уеду ненадолго.
- Молли, знай, ты не одна, - положив руки мне на плечо, сказала моя Тень. В ответ я взяла ее руку в свою и поднесла к своей щеке. Поцеловала открытую ладонь сестры.
- Я знаю, младшая. Но этот день, я должна пережить сама. – Быстро чмокнув сестру в щеку, я прошла к стенному шкафу. Достала коробку с верхней полки: в ней хранились вещи принадлежащие мужу. Перебирая мелочь в виде: бейсбольных карточек, медалей, фотографий и прочего, я чувствовала на себе взгляд Мишель. На самом дне лежал американский флаг, врученный мне во время похорон мужа. Я не помню, кто вручил мне его и, для чего это было нужно. Как напоминание, что Шон отдал жизнь за свою страну? За кучку идиотов, которые, не зная чем себя занять, употребляют наркотики? Я не знаю, но знаю, что мне не требуется напоминание. Аккуратно сложив все обратно в коробку, я вернула ту на место. Не требуются мне напоминания. Не требуется мне и нянька. – Мишель. Я в порядке. Пойду прогуляюсь.
Не дав сестре возможности, схватила сумку и ушла. Ушла от жалости, от сострадания, от взгляда полного любви. Не нужно мне все это. Сегодня я хочу остаться одна. Бродила по улочкам Сохо ища, выглядывая в каждом прохожем его черты. Есть мнение, что у каждого человека, по крайней мере, два «близнеца». И что Молли? Ожидаешь встретить «близнеца» Шона? Глупо-глупо, как же все это глупо! Забежала в ближайшее метро, пытаясь спрятаться от солнечных лучей, улыбок, чужого счастья. Дыши, Молли, не забывай дышать. Остановилась перед огромным стендом с картой метро. В левом углу примостился Нью-Джерси, не давая времени передумать нырнула в вагон.

Нью - Джерси.

Через час я миновала арочный вход в католическое кладбище Нью-Джерси. Моя нога не ступала сюда пять долгих лет, но я сразу нашла могилу Шона. Подошла к невысокому камню, на котором золотистыми буквами было выбито: «Шон Ричард Гаррисон. Возлюбленный муж. Навсегда в моем сердце. 1980-2007». Села на траву возле камня, холодного белого мрамора, провела пальцами по буквам. Закрыла глаза, прислонилась лбом к мрамору и мысленно обратилась к мужу.

Привет, Шон. Прости, что не приходила. Прости, что избегала тебя. А, черт! Тебя ведь нет, правда? Все что под моими ногами, лишь кожа да кости, а то и просто прах. Прах к праху, верно? Мне так не хватает тебя. Я так скучаю по тебе. Прости, что не могла пересилить себя и прийти к твоей могиле. Ты ведь понимаешь почему? Стоит только задумать, что ты там, на глубине двух метров…мертв. Боги. Я хотела быть рядом с тобой. Я хотела лечь в эту коробку, обнять тебя и не отпускать, а мне не дали даже прикоснуться к тебе. Только смотреть я имела право. Они не понимали меня. И никогда не поймут. Да и откуда им понять, правда? Я любила тебя всем своим существом, каждой клеточкой души. А ты ушел, оставив лишь воспоминания. Я ненавижу себя за то, что больше не могу только силой мысли вызвать изображение твоего лица. Прости меня за это. Прости, что я живу… Шон, где бы ты сейчас не находился, знай: ты навсегда в моем сердце. Навеки.

Горькие слезы лились ручьями по моему лицу. Обхватила себя руками, раскачиваясь вперед и назад, вперед и назад. Я старалась проглотить звук рыданий, а потом, не удержавшись, откинула голову назад и зарыдала в голос. Рыдала и рыдала, оплакивая Шона, себя, нас… Я пробыла на кладбище несколько часов. Выплакавшись, я стала рассказывать ему о том, как жила все эти пять лет. Рассказала все-все, ничего не тая. Отдельной темой шли приключения на острове. Я боюсь, что ты зол на меня, но я не могу ничего поделать с собой. Закончив, я просто сидела и смотрела на эти золотые буквы.

На выходе меня ждала Мишель, прислонившись к дверце своего седана. Глупо было ожидать, что она не знает где я. Моя Тень всегда со мной. Я подошла к ней, а она ничего не спрашивала, просто обняла.
- Ты забыла мобильный дома. Вся семья сходит с ума от беспокойства.
- Я надеюсь, ты отвечала как Молли, а не как Мишель.
- Конечно. Ладно, поехали домой. Закажем твою обожаемую пиццу.

Через несколько дней, я рассказала Еве и Мишель о предложении работать в Лондоне. Мишель, впрочем, как и всегда, пожала плечами: мол, сама решай. А вот Ева была полна энтузиазма, но оно и понятно – Лондон ее дом. Родители так же не блистали оригинальностью. «Я буду дурой, если брошу свою карьеру и уеду снимать капризных моделей!» Элайджа заливался слезами отказываясь верить, что я бросаю его, но с другой стороны, был рад, что я одумалась и еду в самый прекрасный город на планете и в галактике. Ри, Редж и Роуз были безумно рады этой новости, а Роуз вдвойне: я же буду работать с ее любимой кузиной. Кстати, насчет Рианы: что-то она подозрительно молчит о своих делах. Ну, нечего, скоро я буду там. На сборы ушли еще четыре дня. Реджина, любезно пригласила пожить у нее, пока я не найду постоянное жилье. А потом, договорившись, что основную часть багажа пришлют немного позже, я вылетела в Лондон.

30.06.12 13:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Каролина Торнтон писал(а):
Молли, обожаю тебя шикарные посты

Надеюсь ты меня любишь и без постов )) Спасибо, Линчик!
Реджина Таунсенд писал(а):
Молли, классный пост)) Умничка!!!

Челом об пол прошу)) Сэнкс, мечта моя))
Добро пожаловать в мою скромную обитель

Ммм...*блестят глаза в предвкушение*
Мебель не жечь, ничего не взрывать, мои любимые вещь не бить,- все остальное можно...

Ну вот, всем мои маленьким радостям пришел конец. Обидно. Ну нечего, перееду и устрою акт сожжения мебели)))
Скучать, надеюсь, нам не придется.

Я тоже надеюсь)))
Крейг Фаррел писал(а):
Молли, восхищен вашей активностью, два поста и не отписок за вечер, это заставляет завидовать.

Крейг, спасибо))
Крейг Фаррел писал(а):
Ну а последний пост с Шоном и правда хорош.

Вгоняете меня в краску)) Спасибо еще раз))

30.06.12 23:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Ииииииииииииии, все идут читать третий выпуск журнала Л.О.К.И.!!!!!!!

Я не Майк, трогать не буду))))

01.07.12 20:11 Выход из игры Между прошлым и будущим
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Эммик,
Буду надеется, что ты вернешься!

02.07.12 19:54 Квартиры Лондона
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Лучшая подруга это та, которой хвастаешься что ты сделала торт, а она вместо того,чтобы сказать 'Супер, молодец, дашь попробывать?', говорит 'Никто не отравился?' (с)

Майский Лондон встретил меня проливным дождем. Не то, чтобы это было каким-то необычным явлением, но хотелось бы хоть раз не промокнуть в этой стране. Пока ждала в зале ожидания, Реджину, задумалась, зачем я вообще сюда вернулась? Работа, Аддисон, место главного фотографа в неизвестном модельном агентстве. Угу, точно. Редж появилась одетая в байкерский костюм (черная кожа – да, да, да) и держа в руках мотоциклетный шлем. Ну, нет… Ни за какие коврижки! Редж, не замечая или не желая замечать моего хмурого взгляда, радостно улыбаясь, направилась ко мне. После приветствия включающий в себя: объятия, поцелую и восторженный визг, я, уперев руки в бока, наотрез отказалась ехать вместе с ней на мотоцикле.
- Нет – нет – нет и еще раз нет! Не за что!
- Да ладно тебе, Молли! Тебе понравится, пошли, прокачу с ветерком!, - уговаривала меня Редж.
- Во-первых: нет, потому что там дождь, а во-вторых: нет, потому что сильный дождь! Реджик, я на такси, ок?
- Вот уж не ожидала, что ты струсишь, - протянула она, а потом, подумав, добавила: - Ну, раз тебе слабо…
- Даже не мечтай, - прищурившись, прошипела я. О, нет, больше на эту уловку я не попадусь! – Меня «слабом» больше не возьмешь! Последние два раза я попадала то на первую полосу газеты, то танцевала стриптиз! Все хватит с меня!, - возмущенно выговорила я Редж.
- Бог любит троицу, - со счастливым видом вставила подруга. В ответ я издала звук очень похожий на шипение кошки. Закатив глаза, Редж покачала головой, а потом подруга посмотрела на меня взглядом «Ну что с тебя взять?»: - Пошли, усажу тебя в такси.

Квартира Реджины Таунсенд.

Благополучно проехав до квартирного комплекса, адрес которого продиктовала Редж, я, таща один огромный чемодан, поднялась в ее квартиру. Та уже успела приехать и даже заварить чай. Оставив багаж у входа, я скинула обувь и погрузила пальцы в пушистый ковер гостиной. Как приятно, ммм. Пока мои ноги блаженствовали, глаза решила осмотреться: милая квартирка, интерьер напоминает саму хозяйку. Реджина, тоже будто бы соткана из солнечных лучей. Я улыбнулась своим сентиментальным мыслям. Скучала я за этой леди Таунсенд, вот бы еще вторую леди-подругу увидеть.
- Редж,- крикнула я подруге, - ты видела девочек?
- Не кричи в моем доме, - раздался возмущенный голос подруги за моей спиной.
- Что еще я не должно делать в твоем доме?, - невинно улыбнулась я.
- Не жечь мою мебель и не ломать мои статуэтки леди, - на полном серьезе ответила подруга.
- Не то, чтобы я собиралась это делать, - растерянно промямлила я.
- Вот и хорошо, об остальном расскажу потом, а сейчас пойдем пить чай, - и, поманив за собой, ушла на кухню. Я скорчила рожицу в след подруги. «Чай-чай-чай, Аве Чаю! Англичане!»,- мысленно напивала я.
- Реджик, - обратилась я к ней, принимая чашку чая, - что слышно о Ри? За все время она позвонила мне всего пару раз, а так отмазывалась е-маилами.
- Молс, я не знаю, - пожала плечами та. Нахмурив лоб, она добавила: - Не о ней не о Роуз, только звонили пару раз и все.
- Хм… Странно-странно,- задумчиво проговорила я, барабаня пальцами по столу. И воздохнув, добавила: - Придется признать свое поражение и обратиться к дяде Коулу. Уж он-то точно знает, где его дочурка.
- Бедняжка, - наигранно-грустным голосом, сказала подруга.
- Ха-ха. Ладно, разберемся. Что ты знаешь о леди Александре Филдинг?, - внимательно глядя на Редж, спросила я. Та, почему то, поперхнулась чаем. – Ну-ну, - иронизировала я, постукивая по ее спине, - не может же быть все так плохо.
- Молли, ну и шуточки! Зачем тебе она? Решила взять пару уроков этикета, янки?
- Смейтесь – смейтесь, леди, - саркастично обратилась я к ней. Знала бы она о Швейцарии и мадам Гербенштейн. Бббррр…- А вообще то, я вроде как, буду работать на, нет не НА, а С ней, - не один англичанин не поработит меня, ха!
- Работать? С ней?
- Угу. Я разве не сказала?,- невинно похлопала я ресницами. Какая я нехорошая, только с Роуз поделилась, ай-ай-ай.
- Мне – нет, видно забыла. Ну и кем же?
- Главным директор по маркетингу в ее корпорации, - усмехнулась я. – Главный фотограф в ее модельном агентстве. «Фигаро» там, «Фигаро» тут, - пропела я. Подруга на мою шутку не отреагировала, наоборот задумалась. Нет ничего хуже, когда твою шутку не понимают. Пока Редж о чем-то там задумалась, я допивала ненавистный мне чай. Кофе поверь, я тебе не изменяю, это просто стечение обстоятельств!
- Нет, не помню, чтобы слышала об этом агентстве. Саму Алекс я не очень хорошо знаю, она дружила скорее с кузеном, чем со мной. – Подала голос подруга. Ну вот все, точно лохотрон. Эх, Молли, простофиля. Сначала, я приуныла, но потом вспомнила восторженный отзыв Розмари о кузине, да и имя Лины проскакивало. Лина! Моя сообщница в «почти прибили Роба на пляже»!
- Ммм… ясно, - протянула я, думая о своем, - завтра навещу Лину,- и скривившись, с пафосом добавила: - Попью чай.
- Кто такая Лина?, - поинтересовалась Редж.
- Каролина Торнтон.
- Ты и ее знаешь?!, - изумилась она. Улыбнувшись, улыбкой чешского кота, я ответила:
- Я знаю всех.

Следующий день.

Утром меня приветствовало солнце и приколотая магнитиком к холодильнику записка от Реджины: «Холодильник в твоем полном распоряжение. Приятного аппетита. PS. Безумно хочу оладий». Милая, гостеприимная мисс Таунсенд, сейчас вытру слезы умиления. Отдав должное наглости подруги, достала все необходимые ингредиенты для оладий. То есть, яйца, молоко, масло и мука – собственно это все, что хранилось у Редж. Она такая милая, отдала в мое полное распоряжение пустой холодильник, нет, точно заплачу. Включила музыку на своем ай-поде, естественно Аэросмит, и занялась завтраком. Приготовив и поев, я вернулась в гостевую комнату, куда меня поселила Редж, и задумчиво уставилась на не разобранный чемодан. Хм, чтобы одеть? Первый раз я предстала перед Линой «аля-замершая оборванка», чего не хотелось бы повторять. Ммм… Брюки? Юбка? Мой Бог, как же все сложно! Перерыв весь свой чемодан, я остановилась на белой рубашке и черных брюках. Классика мадам Шанель. Нарядившись и подкрасивший, я чиркнула записульку Реджины и ушла.

02.07.12 21:21 Родовые поместья
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Стенхоуп парк.

В этот раз я приехала не на автобусе, а на такси, на нем же собиралась доехать до входа. У ворот, стояла на охране, любовь всей моей жизни – Ланселот. Ах, как давно мы не виделись. Выйти обнять, что ли? Но, нет: опустив стекло, я игриво помахала ему и с придыханием пропела:
- Лансик, счастье мое, это все лишь я. Будь зайкой, пропусти меня,- и как последний штрих: послала ему воздушный поцелуй. У бедняги заиграли желваки, да и глаз стал дергаться. Не проронив и слова, он открыл ворота. Вот, что значит правильный подход. Только сейчас я задумалась, что же сказать Лине, если та спросит о Викторе Кэмероне. Врать я не умею, но не буду же я выкладывать все как на духу?! Решила, что буду молчать, как партизан на допросе. Я была невменяема, ага, ничего не помню и так далее. Расплатившись с таксистом, я поднялась по ступеням и позвонила в дверь. Ждать долго не пришлось: дверь мне отворил невысокий мужчина в ливрее. Приподняв бровь, он вопросительно посмотрел на меня.
- Добрый день. Я к Каролине Торнтон.
- Леди Каролина, неважно чувствует себя, мисс, - невозмутимо ответили мне.
- О… Она больна? Чем?
- Да мисс, - вот и все, что сказал дворецкий. Я нахмурилась, обдумывая варианты, как же мне попасть во внутрь.
- Послушайте, я-не-знаю-ваше-имя, но может, спросите у самой леди? Уверяю, она будет рада меня видеть!, - замявшись на несколько секунд, дворецкий с поклоном пустил меня на порок. Попросив следовать за ним, направился к самой дальней комнате. Постучался: в ответ я услышала тихий и трагичный голос Лины.
- Седрик, мне так плохо – так плохо,- простонала она. Сама Лина, лежала на кушетке, прижав ко лбу тыльную сторону ладони. Что тут творится, блин?
- Леди Каролина, к вам гостья, - прокашлявшись, объявил Седрик. Открыв один глаз Лина, с трудом сфокусировала свой взгляд на мне и, чудесным образом преобразилась. Со словами: «Молли, дорогая!» и с улыбкой на лице, подошла ко мне и заключила в свои объятия. Краем глаза заметила, как Седрик вышел из комнаты: наверняка за чаем. Поговорив с Линой с добрых полчаса и выпив чай, я так и не подошла к вопросу о леди Филдинг, но сейчас она подождет, мне безумно интересно: с чего это Лин, симулирует болезнь?
- Лина, объясни мне, почему ты претворяешься больной?, - перешла я в наступление.
- Дело в том, что я и правда устала,- ушла от ответа она. Но не тут-то было: я не собиралась, довольствоваться таким ответом.
- И от чего же ты устала?
- Ото всего, - туманно заявила она мне.
- Линааааа…
- Хорошо, но пообещай, что не выдашь меня.
- Обещаю! Дать письменное заверение?
- Не надо,- рассмеялась она, и покраснев, словно школьница, добавила: - Мне надоело работать на стройке.
Не стой я в тот момент, обязательно упала бы. Вот же черт! А говорят, что аристократы богаты.
- Ох, Лин, если все так серьезно, то почему бы не продать пару картин?, - в ответ она рассмеялась. А что не так?
- Молли, дело не в деньгах,- сквозь смех сказала она. А в чем тогда? У современных леди – необычные хобби? Отделка и строительство? – Мой кузен недавно купил дом. А нас с Дейвом пристроил к ремонту.
- Ясно, - ничего мне не ясно, ну и ладно,- а что он сам не справится? Кузен твой?
- Не-а, он купил заброшенную церковь и хочет все сделать сам, - на это заявление я только хлопала глазами. То, что он сам хочет все обустроить - я могу понять, но покупать церковь? Церковь! Да уж…- Послушай, Молли, я действительно рада тебя видеть.
- Приятно слышать, но?
- Нет не но, просто хотела бы попросить о небольшом одолжении. Недавно в мое владение перешло небольшое здание, не могла бы ты сформировать для меня каталог произведений искусства, хранящийся в этом здание?
- Почему я? Хочу напомнить, что я не искусствовед, - сказала я Каролине.
- Я знаю, но мне нужны качественные фотографии, а в этом ты мастер. И потом, тебе я доверяю и знаю, что все будет в лучшем виде, - все так же улыбаясь, ответила она мне. – Соглашайся.

Час спустя. Хевенхерст.

Я стояла в холе «небольшого здания», которое перешло Лине, и не понимала, какой черт меня сюда занес? Только сейчас я поняла, что так и не спросила у Каролины о леди Филдинг, но это уже не кажется таким уж важным в свете всего остального. Глядя на огромную люстру у себя над головой, я пыталась понять, почему согласилась на этот неблагодарный труд. Ах, да, я же думала, что здание небольшое, следовательно, предметов искусства не очень много, а что оказалось на самом то деле? На самом деле я стояла в просторном холле особняка принадлежащему графу Хевенхерсту. «Или уже не графу?», - нахмурив лоб, вспоминала я. Джордж, дворецкий этого «небольшого дома», оказался очень разговорчивым, видно ему тут скучно, и поделился со мной последней сплетней: бывший граф отказался от титула в пользу своей кузины, леди Каролины Торнтон. Как интересно, хотелось бы взглянуть на этого малого, который швыряется титулами. Вот уж необычное явление. И Лина уже графиня. Это хорошо или плохо? Ладно, потом спрошу. Так зачем я согласилась? Может потому, что Лин решила выплатить мне за эту работу небольшое состояние? Или потому, что я неугомонная такая? Хотя нет, скорее потому, что Лина попросила об этом. Конечно! Так оно и есть.
Джордж ушел (угадайте за чем?) за чаем, я же осталась стоять на месте, не зная с чего начать. Немного подумав, зашла в первую дверь справа. Гостиная, где преобладали голубые и синие тона. Скорее всего, она зовется: голубой гостиной или морская гостиная или еще какое-нибудь идиотское название в том же духе. Что меня привлекло в этой комнате, так это картина. Она изображала сцену из древнегреческой мифологии: кажется Геракл и Немейский лев. А у Геракла смутно знакомые черты лица. Я нахмурилась и подошла поближе. Пока я пристальнее рассматривала эту картину, пытаясь понять на кого, черт возьми, похож этот «Геракл», дверь позади меня открылась и вновь закрылась.
- Джордж, с кого писали эту картину?, - не оборачиваясь, спросила я у дворецкого. Как оказалось, это был не дворецкий, а молоденькая девушка. Невысокая стройная блондинка в клетчатой юбке и рубашке с эмблемой на груди. Школьница: может сестра графа? Девчушка смотрела на меня уничтожающим взглядом. Надо сказать это странно. Нет-нет, не то, что она так на меня смотрит, а скорее то, что она так смотрит при первой встрече, ладно бы на второй. Мысленно обругав Лину за, что не предупредила, что тут кто-то живет, я выдавила из себя улыбку и обратилась к девушке:
- Здравствуйте, я …
- Я знаю, кто вы, - перебила она меня. Я растерянно моргнула. Знает? Откуда? А девица продолжила: - Вы та, кто разбивает чужое счастье! Что за бред?
- Послушайте…
- Нет, это вы послушайте! Я не дам вам разлучить меня с любовью всей моей жизни!, - снова перебила она меня. Что? Где? Куда я попала, вообще?
- Слушай, девочка, во-первых прекрати орать, а во-вторых…,- договорить я не успела, девица вдруг скривила лицо, а после разрыдалась. Прикрыв лицо ладонями, я отказывалась верить в это бред. Ущипните меня кто-нибудь! Смилуйтесь надо мной! Прекратите этот маразматический сон! А девица все рыдала и рыдала, хлюпая носом, весьма смачно. Осмотревшись кругом, заприметила кружевную салфетку, украшающую небольшой столик. Взяв ее, подошла к девице и протянула салфетку ей. Та, даже не поблагодарив, выхватила салфетку из моих рук и от души высморкалась. Фи. Успокоившись, она стала икать. Покачав головой, в недоумение от себя самой, вот зачем оно все нужно спрашивается, я вышла коридор и, не зная как быть, просто проорала: «Джордж, стакан воды!» и вернулась обратно. Вернулась и застала сцену: эта самая школьница, молитвенно сложив руки на груди, запрокинув голову, смотрела на ту же картину, что и я до ее прихода. Перевела свой взор на картину. Присмотрелась. Прищурилась. Прищурилась сильнее. Пока я пыталась поймать смутный образ, дверь снова отворилась.
- Джордж, кто…,- и снова это был он.
- Как приятно вернуться домой,- иронично проговорили за моей спиной. От звука этого голоса я застыла, словно изваяние. Нет-нет-нет, этого просто не может быть! Господи, если ты есть на белом свете, будь милосердным и дай мне проснуться! Девица же, пронзительно взвизгнув и причитая «любимый, любимый, любимый» кинулась на шею… Виктору Кэмерону. Не везет, так не везет.

03.07.12 11:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Эдвард, с почином тебя! Отличный старт))

Кузинка моя, я тобой горжусь! Скоро - скоро, ученик перещеголяет учителя!

03.07.12 16:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Розмари Филдинг писал(а):
Так-с, госпожа Молли, я не поняла, что там про Филдингов? Тут усе я вернулася)) Бегом мну обнимать)))

Правда, только голая правда, мисс Филдинг!
Иди я тебя обниму))) Роуз, детка моя!!!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение